Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 17-02-2018
Azienda: Ristorante alla carta sul mare
Telefono: 3917951112
Qualifica : Cameriere/a
Attività da svolgere: Servizio alla carta pranzo e cena
Zona: Porto Cesareo lecce puglia
Note: Offro vitto alloggio
Per staggione estiva servizio ai tavoli alla carta pranzo e cena
Bella presenza puliti educati
No perdi tempo
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 17-02-2018
Azienda: tentazioni cucina italiana
Telefono: 0033632743500
Attività da svolgere: Cuoco Capopartita e commis
Zona: MONTMARTRE - PARIS
Note: Tentazioni, un’insegna di ristorazione e gastronomia italiana a Parigi, con 4 locali attivi nell"esclusivo quartiere di Montmartre, cerca, con disponibilità immediata,
1 capopartita ai primi con comprovata esperienza
2 commis di cucina
1 barman
Si richiede capacità di di lavorare in squadra, adattamento a un ambiente di lavoro multiculturale, senso dell’organizzazione e della pulizia.
Si offre contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio, Stipendio commisurato all’esperienza e comunque in grado di soddisfare candidature qualificate.
Inviare CV con foto e referenze verificabili, a bruno.leopardi@free.fr
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 17-02-2018
Azienda: antica trattoria alla fortuna
Telefono: 043185343
Qualifica : sous chef de partie
Attività da svolgere: responsabile partita
Zona: Grado
Note: avviato ristorante nel centro storico di Grado, provincia di Gorizia
recensito e premiato dalla Guida Gambero Rosso 2 forchette e TCI, guida Espresso

ricerca sous chef de partie - aiuto cuoco da affiancare al nostro resident Chef e di sostituirlo in caso di necessità.
Serietà, capacita di collaborare in team, responsabilità delle proprie mansioni, capacita nel organizzare la propria partita in particolarità (antipasti e primi piatti) ampia conoscenza delle materie prime e dimostrata capacità all'uso dei prodotti ittici.

Necessaria conoscenza procedure haccp e relativa normativa relativa ai prodotti ittici e loro consumo, fantasia, elasticità, modernità e capacità di adattamento sono requisiti indispensabili,
richieste inoltre conoscenze di pasticceria e panificazione
contratto di lavoro annuale a partire da febbraio 2018 rinnovabile con ampia possibilità di avanzamento di carriera

alloggio disponibile

inviare CV a info@allafortuna.it
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 17-02-2018
Azienda: HOTEL SOLE***
Telefono: 388-1749393
Attività da svolgere: CAPOPARTITA - Primi e secondi
Zona: LAGO DI GARDA - Limone sul Garda
Note: RISTORANTE SUL LAGO DI GARDA
ricerca cuoco capo partita sia nei primi che nei secondi.
Si richiede passione ed ottima capacità di lavorare in team.
Educazione, pulizia, serietà, integrità morale.
--------------------------------------------------------
Il ristorante è aperto ogni giorno a pranzo dalle ore 12:00 alle 15:00 e la sera dalle ore 17:30 alle ore 21:30.
Cucina mediterranea.
ATTUALE MENU' DEL RISTORANTE ALL'INDIRIZZO WEB:
http://www.hotelsolelimone.com/Immagini/MENU-RISTORANTE.jpg
---------------------------------------------------------------------
TEMPO DETERMINATO da aprile 2018 a fine ottobre 2018
LAVORO GIORNALIERO CON ORARIO SPEZZATO.
Lavoro su turni.
4gg. di riposo al mese.
Retribuzione: 2.400 mensili - tasse
Alloggio e vitto fornito dall'azienda.
LUOGO DI LAVORO: Limone sul Garda - Lago di Garda (zona nord)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
contatto via telefono al 388-1749393 (10:00 - 12:00 e 14:00 - 19:00)
inviare curriculum a hotelsolelimone@gmail.com
preferibilmente corredata di propria foto e
,se possibile, di immagini di preparazioni già realizzate
---------------------------------------------------------------------
TOTALE PERSONE IN CUCINA = 5

Descrizione dell'azienda
L'Hotel*** con ristorante, bar, gelateria e cocktail bar.
Locale direttamente a lago, sulla passeggiata principale, con ottima vista.
Capienza di 160 coperti, distribuiti tra la sala interna e la terrazza che si affaccia sul lungolago di Limone sul Garda, ed e` frequentato ormai da anni da una clientela prevalentemente straniera.
Locale stagionale da aprile ad ottobre.

Il ristorante offre una cucina mediterranea di alta qualità a prezzi ragionevoli.
E' aperto ogni giorno a pranzo dalle ore 12:00 alle 15:00 e la sera dalle ore 17:30 alle ore 21:30.

Limone è collocato in un golfo nella parte nord-ovest del Lago di Garda, sul confine delle 3 regioni Lombardia-Trentino-Veneto.

Cerchiamo persone appassionate che portino entusiasmo e soluzioni,
lavorino con l'obiettivo di svolgere al meglio la mansione e abbiano la capacità di essere autonomi di fronte ai piccoli problemi lavorativi.

L'azienda e il personale
ESSENDO PRESENTI IN QUESTO CAMPO DA 60 ANNI ABBIAMO SEMPRE DIMOSTRATO DI ESSERE IN GRADO DI FORNIRE UN AMBIENTE SERIO A COLORO CHE CREDONO IN QUESTO LAVORO, NON SEMPRE FACILE, CON LA PASSIONE INNATA DI VIVERLO E POTENZIARLO A 360 GRADI.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 16-02-2018
Azienda: GARDEN BEACH HOTEL & RESORT****
Telefono: 00000
Qualifica : CHEF DI PARTITA
Attività da svolgere: CHEF DI PARTITA GARDE MANGER (ANTIPASTI)
Zona: Castiadas - loc. Cala Sinzias CA
Note: Il Garden Beach H&R situato al sud Sardegna per la prossima stagione ricerca la seguente figura professionale:
CHEF DI PARTITA GARDE MANGER
Il profilo ricercato dovrà avere conoscenza ed essere in grado di preparare antipasti e gestire grandi buffet oltre all'organizzazione del settore.
Riporta direttamente allo chef di cucina.
Offriamo contratto da Maggio ai primi giorni Ottobre
Vitto ed alloggio compresi.

Inviare cv. con il proprio profilo e foto alla seguente e-mail:
you.estate2018@gmail.com

Grazie sin'd'ora per i cv. inviati.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 17-02-2018
Azienda: Vito Fornaro
Telefono: 3450172627
Qualifica : Cuoco Capo partita
Attività da svolgere: Cucina
Zona: Emilia Romagna
Note: Salve Sono un cuoco con 15 anni di esperienza lavorativa in hotel e 3 anni di esperienza lavorativa in Romagna ho perfetta conoscenza cucina Romagnola . Valuto offerte di lavoro zona Emilia Romagna hotel stellati richiesta vitto e alloggio. A interessati invio cv.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 16-02-2018
Azienda: ANDREA GENTILI
Telefono: 3388632886
Qualifica : CUOCO CAPO PARTITA
Attività da svolgere: RESPONSABILE DEI PRIMI O SECONDI PIATTI
Zona: ESTERO -ITALIA
Note: CUOCO CAPO PARTITA DISPONIBILE PER INPEGNO DURATURO -SINGOL NON INPEGNI DI FAMIGLIA CONOSCENZA LINGUA FRANCESE ,SPAGNOLO ..
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 16-02-2018
Azienda: PASQUALE FIORENZA
Telefono: 3398197608 0818491988
Qualifica : primo pasticciere gelatiere esperto su manufatti salati
Attività da svolgere: pasticciere gelatiere esperto su manufatti salati
Zona: tutta italia
Note: Buongiorno sono un pasticciere in cerca di lavoro sono esperto in tutti i settori e non ho nessun problema di lavorazione,ho una lunga esperienza maturata in tanti anni passati a lavorare in pasticcerie ,hotel ,villaggi ecc,sono disponibile sia fisso che stagionale però avrei bisogno di un alloggio.Comunque per tutte le informazioni che eventualmente avete bisogno resto a vostra disposizione ai numeri sopra indicati,grazie.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 15-02-2018
Azienda: Cuoca e cuoco a chiamata
Telefono: 3291894428
Qualifica : Chef di cucina
Attività da svolgere: Pastaia e cuoco
Zona: Cerignola foggia
Note: Rosa pastaia faccio pasta fresca in sala davanti ai clienti faccio orecchiette cavatelli troccoli tutti i tipi di pasta fresca corta lunga e farcita angelo marito cuoco completo specializzato alla carta e di pesce cerchiamo lavoro a chiamata ed euro 100 al giorno la coppia nella zona di cerignola e paesi limitrofi
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 15-02-2018
Azienda: ALEXANDRU STEFAN BERARU
Telefono: 3891446443
Qualifica : Qualifica del terzo anno Alberghiero di Villa Santa Maria
Attività da svolgere: Commis di cucina
Zona: Italia o preferibilmente Estero
Note: Sono un ragazzo di 18 anni e cerco lavoro con contratto determinato per il periodo estivo. Ho fatto esperienze come responsabile agli antipasti freddi e caldi di pesce, aiuto cuoco ai primi anche capace nella cottura della carne ai ferri e nell'igienizzazione del luogo di lavoro.
Per CV contattarmi in privato preferibilmente con vitto e alloggio.