Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 20-03-2019
Azienda: La cave des amis chatillon
Telefono: 335 1419518
Qualifica : Pizzaiolo
Attività da svolgere: Pizzeria e collaborazione con cucina e altro staff
Zona: Chatillon valle d’aosta
Note: LA CAVE DES AMIS CERCA PIZZAIOLO CHE ABBIA VOGLIA DI COLLABORARE CON TUTTO IL NOSTRO GRUPPO DI LAVORO.

QUI SI LAVORA INSIEME SI COLLABARA E CI SI AIUTA.

SE SIETE VERAMENTE DISPONIBILI E INTERESSATI
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 19-03-2019
Azienda: PAOLO VENEZIAN
Qualifica : capo partita
Attività da svolgere: capopartita ai secondi
Zona: Ginevra (Svizzera francese)
Note: ristorante di alto livello cerca capopartita ai secondi o primi esperienza per cucina espressa e tradizionale italiana, contratto a tempo indeterminato vitto e alloggio se necessario.Disponibilità immediata Inviare CV
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 18-03-2019
Azienda: ristorante
Qualifica : cameriere - chef de rang
Attività da svolgere: montecarlo
Zona: MONTECARLO - PRINCIPATO MONACO
Note: PER RISTORANTE ITALIANO IN MONTECARLO CERCASI CAMERIERE CHEF DE RANG . OFFRESI ALLOGIO DALL'AZIENDA. INVIARE C.V. PER EMAIL : amministrazione@navonagroup.it
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 18-03-2019
Azienda: VINCENZO SERRAO
Telefono: +4973166220
Attività da svolgere: Capo Partita Antipasti
Zona: Ulm - Germania -
Note: Ulm - germania

Ristorante Boccaccio, cucina italiana, situato ad Ulm (Germania), cerca, con disponibilità immediata, un capo partita esperto agli antipasti.

I nostri giorni lavorativi sono il lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi, sabato e domenica pranzo .

Martedi e domenica sera, sono le giornate di chiusura.

Si offre contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio. Lo Stipendio è commisurato all’esperienza.

Inviare CV con foto e referenze verificabili, a info@ristorante-boccaccio.de o contattare il signor Enzo Serrao 0049-731-66220
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 18-03-2019
Qualifica : CUOCO
Attività da svolgere: CUOCO SERVIZIO ALLA CARTA
Zona: PISTICCI
Note: PER RISTORANTE RINOMATO NELLA PROVINCIA DI MATERA, RICERCHIAMO COLLABORATORE CUOCO CON ESPERIENZA NEL SERVIZIO ALLA CARTA -FULL TIME-.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 18-03-2019
Azienda: Love for food
Telefono: 3386124793
Qualifica : Aiuto cuoco
Attività da svolgere: Cuoco
Zona: Roma centro
Note: Cercasi cuoco con esperienza per ristorante in zona centro
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 18-03-2019
Azienda: Love for food
Telefono: 3386124793
Qualifica : Chef de partie
Attività da svolgere: Aiuto cuoco esperto
Zona: Roma centro
Note: Cercasi per ristorante a Roma centro cuoco con esperienza per lavoro part time
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 19-03-2019
Azienda: DAVIDE DUCOLI
Telefono: 3245870656
Qualifica : Chef di cucina
Attività da svolgere: Ristorante hotel
Zona: Italia estero
Note: Chef di cucina 45 anni esperienza Italia estero.
Cucina mediterranea artigianale.
Ricerco ristorante dove sviluppare una cucina moderna stagionale.
Per ulteriori informazioni inviatemi email
Saluti
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 18-03-2019
Azienda: MATTEO ABBRESCIA
Telefono: 3939348089
Qualifica : chef di cucina esperto
Attività da svolgere: chef di cucina
Zona: tutta italia
Note: chef esperto cucina di mare e italiana no vizi molto professionale e serio lavorazione pasta fresca in possesso di attestato hccp esperienza maturata presso hotel ristoranti in possesso del diploma dei servizi di ristorazione buon rapporto team e direzione agli interessati invio curriculum con foto piatti e referenze controllabili valuto proposte lavorative fisse o stagionali grazie tel chef matteo tel 3939348089
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 18-03-2019
Azienda: GIUSEPPE STORARI
Telefono: 3382978710
Qualifica : cuoco
Attività da svolgere: cuoco
Zona: milano,como,lecco,varese,monza brienza
Note: Buon giorno sono un cuoco con trentennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale e collettiva ho lavorato per venti anni in una mensa aziendale come chef mi occupavo della gestione del personale, haccp e merce conto acquisti, e della preparazione dei menù settimanali, preparazione di tre primi tre secondi e tre contorni e somministrazione degli stessi.
dopo ho lavorato per varie aziende tra cui mense dei carabinieri, mense sanitarie, rsa rsd ,mense ospedaliere, mense aziendali tra cui la veneranda fabbrica del duomo Milano, centri di cottura ecc.
Ho partecipato a eventi importanti sia in ambito nazionale e internazionale come Gran premio di formula uno di Monza, finale Champions League Milano, expo Milano, evento Gucci, mico evento,Milano moda, evento borsa italiana turismo evento Vanity fayr.
Sono una persona seria e affidabile cerco lavoro