SARDEGNA – Tumballa de arrosu

Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Sardegna-Timballo_di_riso  

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura di CAST Alimenti (16)

Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Opera del Gusto 2 – Le ricette (36)

  “Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato   Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Trofeo Giovani Fic – Selezione Trofeo Mille

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

A Matera l’Assemblea Nazionale FIC 2024 tra lavori istituzionali e visite nel territorio

Un ricco programma ha scandito l’evento della Federazione Italiana Cuochi nella Città dei Sassi, sostenuto da Regione Basilicata, APT Basilicata e GAL Start 2020 È stata la bella e affascinante città di Matera ad accogliere quest’anno l’Assemblea Nazionale dei Soci della Federazione Italiana Cuochi. L’evento federativo 2024, infatti, si è svolto domenica 7 e lunedì

Gal Start 2020

Il GAL START2020 è una partnership di sostenitori di natura pubblico/privato, estremamente eterogenea e garante dello sviluppo locale della macro-area “Collina Materana, Metapontino e Basso Sinni”. Il GAL, inteso come Agenzia di Sviluppo Locale, intende promuovere, attraverso l’attuazione del proprio Piano di Azione, azioni mirate a beneficio delle piccole e medie imprese locali, messa a

COMUNICATO D’APERTURA

ASSEMBLEA FIC – MATERA 7/8 APRILE 2024. REGIONE BASILICATA E GAL START 2020 CON CENTINAIA DI CUOCHI FIC Il 7 e l’8 aprile centinaia di chef provenienti da ogni parte d’Italia e dalle associazioni estere FIC saranno a Matera in occasione dell’Assemblea annuale della Federazione Italiana Cuochi. Si tratta di un felice ritorno nella suggestiva

ACCREDITA LA TUA IMPRESA!.

L’Hub Digitale del Turismo (TDH), Italia.it, grazie ai fondi del PNRR, vuole mettere in relazione domanda e offerta turistica, incentivando la crescita del settore. Un’ iniziativa creata dal Ministero del Turismo, promossa in collaborazione con il Sistema camerale italiano, destinata alle aziende presenti nel Registro delle Imprese che svolgono attività identificate tramite i codici ATECO

Federazione Italiana Cuochi e Prodemar di Stolt Sea Farm, insieme per promuovere una cucina di alta qualità

Siamo lieti di annunciare che abbiamo stretto una collaborazione con la prestigiosa Federazione Italiana Cuochi (F.I.C.), un ente che conta ben 120 Associazioni Provinciali, 20 Unioni Regionali e numerose Associazioni e Delegazioni Estere, per un totale di circa 20.000 associati fra Cuochi Professionisti, Chef Patron, Ristoratori, Docenti e Allievi degli Istituti Alberghieri di ogni ordine

Al via alla rubrica con ricette speziate in collaborazione con Montosco Professional

Abbiamo il piacere di presentare la nuova rubrica creata in collaborazione con Montosco Professional dedicata alle ricette che hanno come protagonisti ingredienti versatili ed originali: Erbe, spezie, decori e vegetali disidratati. Montosco Professional, azienda italiana, si distingue per la produzione e lavorazione a basse temperature di erbe e spezie di filiera italiana, caratterizzata anche da

Buscicchio presenta le ricette di Felix Lo Basso

Una formazione “stellata” su Tradizione Moderna e Combinazioni Sensoriali? Il 16 aprile alle 15.00 partecipa al webinar di Unilever Food Solutions “A tu per tu con…” dedicato allo Chef Felix Lo Basso. Potrai seguirci online e se sei della provincia di Bari potrai partecipare dal vivo anche alla masterclass tenuta dall’ Executive Chef Unilever Food

L’Italia conquista la Top Ten del Bocuse d’Or Europa

L’Italia conquista la Top Ten del Bocuse d’Or Europa, il più grande concorso di cucina al mondo, ideato nel 1987 dallo chef Paul Bocuse. Nella Spektrum Arena di Trondheim, in Norvegia, la nostra squadra si è infatti aggiudicata il settimo posto, con un team fortemente internazionale: l’italo argentino Marcelino Gòmez, il commis danese Benjamin Sørensen