SARDEGNA – Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al
Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle
Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato
“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata
Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille
Rivista “Il Cuoco” N. 375 Edizione Digitale – Gennaio Febbraio 2024 Per scaricare il pdf completo vai in Area Associato. Se non sei associato puoi Iscriverti o rinnovare qui.
Al via alla seconda ricetta delle Rubriche Montosco. Oggi vi presentiamo un primo che unisce tradizione con innovazione, colore e gusto: Gnocchetti agli spinaci con ricotta e limone Ingredienti per 4 persone Uova medie 4 Polvere di spinaci Montosco 10 gr Acqua 20 gr Olio extravergine d’oliva 10 gr Burro 40 gr Panna 60 gr
Ospitiamo con orgoglio la selezione della Nazionale Italiana Cuochi 2024 Una conferma di autorevolezza e collaborazione tra CAST e Federazione Italiana Cuochi: saremo la sede delle Selezioni per fare parte dei sei team che costituiscono la Nazionale Italiana Cuochi. Giornata di grande importanza il prossimo 13 maggio per Nazionale Italiana Cuochi (NIC) e per CAST
6 chef di FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI, 12 ricette, un anno di frittura per la realizzazione di un ricettario con protagonista lo street food d’autore… Fabio Potenzano Chef, siciliano DOC, cittadino del mondo. Dalla formazione alla cucina stellata, incarna l’eccellenza culinaria. Un viaggio tra sapori e insegnamenti, dove la passione diventa arte. Con un solo motto:
Edizione nr. 158 del 26-04-2024 Scarica vita-associattiva/158.pdf oppure sfoglia qui sotto
Oggi vi sveliamo la ricetta del Risotto mantecato alla robiola, polvere di barbabietola Montosco Professional e lime. Un piatto che unisce tradizione e innovazione, perfetto per stupire con nuove e intriganti sfumature di gusto. Per Contatti Sabrina Bocci s.bocci@collinatoscana.it Sergio Spagnoli s.spagnoli@collinatoscana.it Link https://www.montoscoprofessional.com/risotto-mantecato-alla-robiola-polvere-di-barbabietola-e-lime/ Risotto mantecato alla robiola, barbabietola e lime Ingredienti per 4 persone Riso
Una formazione “stellata” su Tradizione Moderna e Combinazioni Sensoriali?Non perderti l’ appuntamento “A casa di” con il Pastry Chef Tommaso Foglia offerto da Unilever Food Solutions. Segui la live-streaming e parla con lo Chef. Ti aspettiamo il 29 Aprile alle ore 15:00 Registrati subito!https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/food-art/nuovo_calendario_livestreaming_acasadi/iscrizione_livestreaming_foglia.html Se sei un associato della regione Basilicata, puoi partecipare dal vivo alla formazione dello Chef Tommaso Foglia, che
Edizione nr. 157 del 12-04-2024 Scarica vita-associattiva/157.pdf oppure sfoglia qui sotto
Un ricco programma ha scandito l’evento della Federazione Italiana Cuochi nella Città dei Sassi, sostenuto da Regione Basilicata, APT Basilicata e GAL Start 2020 È stata la bella e affascinante città di Matera ad accogliere quest’anno l’Assemblea Nazionale dei Soci della Federazione Italiana Cuochi. L’evento federativo 2024, infatti, si è svolto domenica 7 e lunedì
ANSAAssemblea Fic a Matera, ‘siamo ambasciatori del territorio’ ‘Negli ultimi anni immagine mediatica ma poco realista’ (ANSA) – MATERA, 08 APR – “La più genuina immagine del cuoco resta sempre quella di ambasciatore del territorio, interprete responsabile della sua cultura e del suo saper fare”: lo ha detto oggi a Matera il presidente della Federcuochi, Rocco Pozzulo,
Piazza delle crociate 15/16
00162 ROMA
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