SARDEGNA – Tumballa de arrosu

Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Sardegna-Timballo_di_riso  

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura di CAST Alimenti (16)

Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Opera del Gusto 2 – Le ricette (36)

  “Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato   Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Trofeo Giovani Fic – Selezione Trofeo Mille

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

Nazionale Italiana Cuochi: rinnovo delle cariche Gianluca Tomasi riconfermato General Manager

Gianluca Tomasi guiderà ancora la Nazionale Italiana Cuochi come Generale Manager. Lo Chef veneto, infatti, ha visto riconfermato il suo mandato durante l’ultimo Consiglio Nazionale di Palermo, dove come da scadenza, era previsto il rinnovo della carica nella squadra azzurra di cucina. Mai come adesso, dunque, varrebbe il detto: “Squadra che vince non si cambia!”. Davvero brillanti, infatti, sono stati

Opera del Gusto 2 – Le ricette (59)

Zucca e amaretti con crema speziata scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Opera del Gusto-Zucca amaretti crema speziata

Registrazione Comparto Pasticceria

Gentili Associato/a Vogliamo condividere con te questo modulo di registrazione online per il comparto Pasticceria Fic 2024/25. https://forms.gle/fYcWDfE2JByMrAkE7 Insieme al Resp. Pasticceria FIC Mario Ragona stiamo avviando alcune attività, news ed eventi in cui poterti coinvolgere. Non perdere occasione per registrarti! Certi di fare cosa gradita, con la speranza che venga divulgato a tutti gli

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura di CAST Alimenti (21)

Lo chef Marcellino Gòmez si allena in CAST per il prestigioso Bocuse d’Or 2024 Ancora una volta CAST è sede di eccellenza per “fare allenamento” dei più prestigiosi concorsi internazionali. Dopo i successi alle Olimpiadi della Cucina tenutesi a Stoccarda, dove il team azzurro che si è allenato in CAST è salito su tutti i

Progetto HORIZON: le ricette… (2)

  Maritozzo cicoria e polvere di alici  scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Maritozzo cicoria e polvere di alici