SARDEGNA – Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al
Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle
Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato
“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata
Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille
da GAMBERO ROSSO, 20 Mar 2024, 19:22 | a cura di Sarah Scaparone L’Italia conquista la più alta posizione dal 2001 al Bocuse d’Or e accede alle finali mondiali di Lione del 2025 L’Italia del Bocuse d’Or salta un turno (selezione 2022) e si qualifica settima in Norvegia. Succede oggi nella Spektrum Arena di Trondheim con il team più internazionale
Spaghetti all’acqua di mare con astice in court bouillon e olio al mandarino scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera del Gusto-Spaghetti all’acqua di mare
Culinary World Cup – Dessert Lombata di vitello con sale aromatico, terrina di funghi con croccante allo speck, stufato di vitello con polenta, sformato di bietole e rafano, carote glassate, patata fondente e purea di cipolla scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Main course-Culinary World Cup
Trofeo Miglior Allievo – Denise Ambrosio Baccalà, cioccolato e tartufo scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Trofeo Miglior Allievo-D. Ambrosi
La Collina Toscana Spa, conosciuta nel mercato con il brand Montosco, ha il piacere di annunciare il secondo corso di formazione in presenza presso l’ IIS PANZINI di Senigallia il 26.03.24, in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e il rinomato Chef Lorenzo Alessio. Il corso, dal titolo “Come Dare Sapore e Colore in Cucina
Gianluca Tomasi guiderà ancora la Nazionale Italiana Cuochi come Generale Manager. Lo Chef veneto, infatti, ha visto riconfermato il suo mandato durante l’ultimo Consiglio Nazionale di Palermo, dove come da scadenza, era previsto il rinnovo della carica nella squadra azzurra di cucina. Mai come adesso, dunque, varrebbe il detto: “Squadra che vince non si cambia!”. Davvero brillanti, infatti, sono stati
Baccalà alla ghiotta scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sicilia-Baccalà alla ghiotta
Trofeo miglior allievo – Giuseppe Saporito Baccalà saporito scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato CCI-Trofeo miglior allievo-Giuseppe Saporito
Zucca e amaretti con crema speziata scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera del Gusto-Zucca amaretti crema speziata
Gentili Associato/a Vogliamo condividere con te questo modulo di registrazione online per il comparto Pasticceria Fic 2024/25. https://forms.gle/fYcWDfE2JByMrAkE7 Insieme al Resp. Pasticceria FIC Mario Ragona stiamo avviando alcune attività, news ed eventi in cui poterti coinvolgere. Non perdere occasione per registrarti! Certi di fare cosa gradita, con la speranza che venga divulgato a tutti gli
Piazza delle crociate 15/16
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