• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Innovazione e creatività: il futuro della ristorazione si presenta a HostMilano 2019

Valeria Pizzutilo 14 Giugno 2019
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Gli italiani hanno sempre più voglia di fuoricasa. Secondo Istat e Censis, nel 2018 vi abbiamo dedicato ben 85 miliardi e oltre un quinto di noi (il 22,5%) ha mangiato fuori almeno una volta la settimana.

Dal design all’impiattamento, il contesto di una cucina che mixa tradizione e innovazione in nuove preparazioni abilitate dalle tecnologie innovative. Per mettere le ali alla nostra creatività è indispensabile disporre di attrezzature efficienti e sostenibili, smart e connesse, ma anche conoscere i nuovi stili di consumo e i nuovi format.

L’appuntamento per scoprire tutto questo in anteprima è HostMilano 2019, a fieramilano dal 18 al 22 ottobre, la manifestazione leader mondiale nell’ospitalità professionale. Presenteranno le loro novità le maggiori aziende italiane e internazionali: a oggi sono ben 1.912 quelle già registrate (+8% rispetto al periodo corrispondente nel 2017) di cui il 41% estere da 54 Paesi, incluse le new entry Albania, Argentina, Colombia, Iran, Lettonia e Libano.

E la Ristorazione Professionale sarà una delle indiscusse protagoniste: quasi la metà degli espositori (il 44%) afferisce infatti a questo settore insieme con quello Pane-Pizza-Pasta, riuniti in un’unica macro-area che valorizza le affinità di filiera per offrire spunti nuovi e originali ai cuochi professionali.  Impianti, attrezzature, e tutte le soluzioni innovative dedicate ai ristoranti saranno protagonisti del settore, insieme coni metodi di lavorazione e conservazione degli alimenti e con gli accessori – grandi e piccoli – che in cucina fanno la differenza.

Completano il percorso espositivo le altre due macro-aree Caffè-Tea con Bar, Macchine per Caffè, Vending e Gelato-Pasticceria; Arredo-Tavola e Tecnologia. Ma non è tutto: HostMilano è infatti anche un’imperdibile occasione di crescita professionale grazie a oltre 500 eventi. Quest’anno, in particolare, la partnership con FIC – Federazione Italiana Cuochi si concretizzerà in un palinsesto di corsi ad hoc e un’Academy dedicata.

Per ulteriori informazioni:  host.fieramilano.it

Categoria

Edizione 2019

Visite

1272 Volte
  • Indietro

Host Milano

  • Edizione 2019

  • Edizione 2018

  • Edizione 2017

Main Partner

Lurisia
Bracard
Marr dove c'è ristorazione
Unilever Food Solutions
barilla
Cirio Alta Cucina
Electrolux

Premium partner

Surgital
Royal Greenland
Pentole Agnelli
Bonduelle
Kimbo
Provolone Valpadana
Caimi Brevetti
Italmill
Bonomi
NT Food
Pivetti
Bayernland
Zorzi
Sanelli
Sirman
ZAPPALA

Official e Technical Partner

Nova Crem
Senna
Reflexx
tre spade
hopla
Boscovivo
Tre Valli
Valfrutta
Nimar
EFCEM
È Così
qodeup

Event partner

Italian Exibition Group
beerattraction
ITQI
Host Milano
Fiera Milano
veronafiere
ExpoRivaHotel
EXPOCOOK  Restaurant Business Exhibition
Gustus

Media partner

Italia a tavola
My Social Recipe
Informatore agrario

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits