• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Festa Nazionale del Cuoco 2019

Valeria Pizzutilo 19 Luglio 2019
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Matera, Capitale Europea della Cultura, quest’anno ospita la “Festa Nazionale del Cuoco” il 13 e 14 ottobre 2019. Un’occasione nella quale le Associazioni Provinciali, le Unioni Regionale e le Delegazioni Estere della FIC, promuoveranno, con varie iniziative, dibattiti e degustazioni pubbliche, i grandi valori civili di condivisione e aggregazione dei quali la cucina è espressione.


Caro associato,

se desideri effettuare le degustazioni in occasione della Festa del Cuoco 2019 puoi riservare un posto a tavola scegliendo tra le opzioni di seguito elencate:

  • 13 ottobre Gala dinner  contributo spese  € 35,00 associato - € 40,00 accompagnatore
  • 14  ottobre Pranzo         contributo spese  € 15,00 associato - € 20,00 accompagnatore

La tua prenotazione dovrà pervenire tramite bonifico bancario entro il 30 settembre:

UNIONE REGIONALE CUOCHI LUCANI

Banca Popolare dell’Emilia Romagna - Filiale di Potenza 2

IBAN: IT42E0538704203000009340587

Causale: Festa del Cuoco 2019 – Nominativi socio ed eventuale accompagnatore

 

Leggi la brochure allegata per avere più informazioni

 


COME ARRIVARE A MATERA

Arrivare a Matera non è certamente agevole come raggiungere una media o grande città italiana, ma arrivare nella città dei Sassi è di sicuro più semplice di quello che spesso si pensa.

In aereo

L’aeroporto più vicino è Bari Palese (60 km), da cui è possibile raggiungere Matera nei seguenti modi:

  • tramite servizio bus navetta diretto (visitare la sezione Ricerca Corse Bus di Aeroporti Di Puglia);
  • tramiste servizio bus navetta gestito dalla compagnia Cotrab (visualizza la tabella degli orari);
  • tramite servizio bus navetta diretto gestito dalla compagnia Grassani & Garofalo (visualizza la tabella degli orari);
  • tramite prenotazione di transfer privato scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

In autobus

  • Da Roma, Firenze, Pisa e Siena si raggiunge Matera con le autolinee Marozzi e Liscio.
  • Le autolinee Marino collegano Matera a Milano, Ancona, Bologna, Napoli.
  • Le autolinee Petruzzi collegano Matera a Bologna, Modena, Parma, Chieti, Pescara e Rimini.
  • Le autolinee Miccolis collegano giornalmente con 3 corse rapide Lecce, Brindisi, Taranto, Matera, Potenza, Salerno e Napoli.
  • Inoltre, Flixbus collega Matera a diverse destinazioni.

In treno

Per chi vuole raggiungere Matera in treno diverse sono le possibilità. I FrecciaLink, ora, sono 2 da Bari Centrale (in connessione con le Frecce da e per Foggia, Pescara, Ancona, Rimini, Bologna, Milano e Torino) e 4 da Salerno (in connessione con le Frecce da e per Napoli, Roma, Firenze, Bologna, Milano e Torino). Ci sono poi 2 Frecciarossa Milano-Taranto e 4 Intercity Roma-Taranto, tutti con fermata a Ferrandina – Scalo Matera. Infine, 26 Treni Regionali giornalieri per Ferrandina – Scalo Matera: 2 collegamenti da/per Napoli, 4 collegamenti da/per Salerno, 10 collegamenti da/per Potenza e 10 collegamenti da/per Taranto.

DOVE DORMIRE A MATERA

Per conoscere le convezioni leggi l'allegato

Categoria

2019

Visite

4984 Volte

Festa del Cuoco News

  • 2019

  • 2018

  • 2017

  • 2016

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Event partner

Italian Exibition Group
beerattraction
ITQI
Host Milano
Fiera Milano
veronafiere
ExpoRivaHotel
EXPOCOOK  Restaurant Business Exhibition
Gustus

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Media partner

Italia a tavola

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits