• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Alessandro Circiello: la salute parte dalla tavola. Il Congresso FIC ottima occasione per ribadirlo!

Valeria Pizzutilo 24 Ottobre 2017
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Abbiamo imparato a conoscerlo per la sua simpatia, oltre che per la sua professionalità, ma soprattutto dobbiamo ammettere che Alessandro Circiello è un comunicatore gradevole. Arriva dritto all’empatia del pubblico, si fa apprezzare da chi lo ascolta e, cosa non certo indifferente, lo seguono anche le giovani e giovanissime generazioni, come i bambini, per i quali ha scritto dei libri di ricette e dedicato molti appuntamenti gastronomici. Se ci pensiamo un attimo, è un gesto didattico e formativo piuttosto importante, dato che ci troviamo ogni giorno a sottolineare il valore della comunicazione e dell’educazione dei più piccoli ad una corretta e sana alimentazione.  

Bene, nonostante sia un volto noto e amato delle trasmissioni tv, come Buongiorno, Benessere in onda il sabato mattina su Rai Uno, dove è presente come ospite fisso, il nostro Dirigente, romano di nascita e di simpatia, potremo incontrarlo questa volta dal 19 al 21 novembre prossimi a Napoli, al Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi. Anche il Responsabile di Pubbliche Relazioni FIC e presidente dell’Unione Regionale Cuochi Lazio, infatti, ha dato la sua incondizionata adesione all’evento della grande famiglia dei Cuochi, guidati dal presidente Rocco Cristiano Pozzulo e da una dirigenza sempre più dinamica.

“Sarà un’occasione importante – dice lo chef Circiello – per ribadire ancora una volta il forte impegno che FIC sta mettendo nella divulgazione della cultura di una sana alimentazione, di cui la dieta mediterranea è la prima bandiera. Il mio cooking show, del quale stiamo definendo i particolari, sarà certamente legato al mondo della salute e del benessere, associando i cibi ad una precisa strategia nutrizionale e funzionale, spiegando ai partecipanti come agisce uno specifico alimento sul corpo umano. Nutraceutica, wellness, salute… insomma, ciò che fa bene, partendo dalla tavola, sarà spiegato dal nostro Alessandro Circiello! Un altro buon motivo per non mancare a questo grande appuntamento targato FIC!

Categoria

29° Congresso

Visite

2601 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Congresso Nazionale News

  • 30° Congresso

  • 29° Congresso

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
Montosco Professional
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Event partner

Italian Exibition Group
beerattraction
ITQI
Host Milano
Fiera Milano
veronafiere
ExpoRivaHotel
EXPOCOOK  Restaurant Business Exhibition
Gustus

Media partner

Italia a tavola

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits