• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Un team manager trascinatore del gusto… Gaetano Ragunì al Congresso Nazionale FIC

Valeria Pizzutilo 20 Ottobre 2017
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Ci sarà anche lui, con la carica e l’entusiasmo che lo contraddistinguono, con quella passione contagiosa che fa di Gaetano Ragunì un trascinatore del gusto, così come si richiede ad un allenatore. Al Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi, dal 19 al 21 novembre nella suggestiva location della Mostra d’Oltremare a Napoli, anche il Team Manager della Nazionale Italiana Cuochi darà il suo importante contributo dinanzi a migliaia di partecipanti e all’interno di un programma sempre più fitto e interessante.

“Farò certamente il mio cooking show, – ci dice Gaetano al telefono – non me lo perderei per nulla al mondo. Oggi come non mai sento la presenza di tutti i nostri associati nella Nazionale. È da nove anni che sono un componente NIC e da quest’anno la guido da Team Manager. Un onore, ma anche una grandissima responsabilità. Credo che il Congresso sia l’appuntamento più importante per la grande famiglia FIC in termini di confronto, di crescita e di dialogo”.

Da pochi giorni ha compiuto 53 anni, da tempo ormai è lo Chef ufficiale di Orogel, tra le aziende partner FIC più importanti, è consulente gastronomico di alcuni ristoranti e ha un’agenda fittissima di impegni, che condivide con i suoi ragazzi.

“Il nuovo anno accademico – aggiunge il Team Manager – è iniziato con Medinfood a Vittoria, nel Ragusano, dove la NIC si è distinta nella preparazione di cooking show entusiasmanti. Tra poco saremo ad Host, poi ad Artigiano in Fiera con il ristorante Artimondo, abbiamo appena vinto le tre prove del Global Chef a Praga, che ci aprono le porte per la finale mondiale in Malesia nelle tre categorie: junior, senior e pastry, stiamo lavorando per la coppa del mondo in Lussemburgo nel 2018 e per le Olimpiadi a Stoccarda nel 2020. Anche in vista di tutti questi eventi, la NIC ha allargato i propri compartimenti, affidando a Cuochi FIC di grande spessore e professionalità il proprio ruolo. Il Congresso, ripeto, resta l’appuntamento per noi più importante in termini di condivisione. Quindi… Cuochi FIC d’Italia e dell’estero, la NIC ci sarà al completo e con l’entusiasmo già in valigia! Non mancate!” 

Parola di Gaetano Ragunì!

Categoria

29° Congresso

Visite

1922 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Congresso Nazionale News

  • 30° Congresso

  • 29° Congresso

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Event partner

Italian Exibition Group
beerattraction
ITQI
Host Milano
Fiera Milano
veronafiere
ExpoRivaHotel
EXPOCOOK  Restaurant Business Exhibition
Gustus

Media partner

Italia a tavola

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits