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Campionati della Cucina Italiana 2020 - Info e regolamenti

Valeria Pizzutilo 25 Ottobre 2019
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Dal 15 al 18 febbraio 2020 avrà luogo la 5° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova anche quest'anno la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef.

Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che rappresenta una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana e internazionale.


FAQ: Leggi le domande e risposte frequenti)

 Attenzione: all'interno di ciascuna scheda sarà possibile selezionare la categoria di partecipazione (se prevista) come ad esempio Cucina calda, fredda, ecc...

singoli page 0002

Calendario CCI2020

 

 

REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE

L’Iscrizione, dovrà essere effettuata on-line compilando la scheda di partecipazione in ogni sua parte allegando la ricevuta di pagamento a conferma dell’iscrizione (senza la ricevuta non si potrà finire di compilare la scheda per cui l’iscrizione non sarà valida).

Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:

SQUADRE 
• COMBINATA (concorso caldo + concorso freddo): € 500,00
• CONCORSO CALDO: € 300,00
• CONCORSO FREDDO: € 300,00
Cauzione: le squadre che competono per la cucina calda hanno l’obbligo di versare un acconto di € 300,00 che verrà restituito in seguito tramite bonifico bancario. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine previsto per le iscrizioni (05/01/2020), la cauzione verrà trattenuta dall’organizzazione insieme alla quota di iscrizione.

SINGOLI

• CONCORSO CALDO (Cat. K1 - K2): € 80,00 a partecipante (senior e junior)
• CONCORSO FREDDO E PASTICCERIA (programmi: Culinary Art e Pastry Art) € 80,00 a programma (senior e junior)

CONTEST

• CONCORSO CALDO (programma Mistery Box) € 90,00 a coppia
• CONCORSO CALDO (programma Street Food) € 120,00 a squadra

CONCORSO ARTISTICA (programmi: D1, D2 e D3) aperto a concorrenti singoli e squadre

• OPERE DAL VIVO (Cat. D1 Live - opere dal vivo) € 70,00 a partecipante (senior e junior)
• OPERE PRONTE (Cat. D2 e D3 opere pronte) € 70,00 a partecipante (senior e junior)
• DUE OPERE IN DIVERSE CATEGORIE: € 120,00 a partecipante (senior e Junior)

• OPERE PRONTE A SQUADRE (Cat. D2 e D3 opere pronte): € 120,00 a squadra (senior e Junior)

TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DELLE SQUADRE 05/01/2020
TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DEI SINGOLI 13/01/2020

Il versamento della Quota d’iscrizione dovrà essere effettuato tramite Bonifico Bancario presso:

Bonifico bancario su c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
UBI BANCA - Filiale 5681 - V.le delle Provincie, 34 - 00162 Roma
IBAN - IT89K0311103212000000001542
SWIFT - BLOPIT22 (solo per bonifici Esteri)

Causale: Nome e Cognome (se singolo) o denominazione squadra + rif. Categoria, Programma e Associazione di iscrizione.

Ricordiamo che la scheda di partecipazione deve essere compilata on-line allegando obbligatoriamente nell’apposito spazio il riscontro (ricevuta) di pagamento.

L’organizzazione informerà, in modo automatico, i concorrenti (singoli e squadre), le Unioni regionali, le Associazioni Provinciali o Delegazioni Estere dell’avvenuta iscrizione ai Campionati.

IMPORTANTE: scarica e leggi attentamente i regolamenti delle gare

Allegati

  • ESEMPIO ricetta SQUADRE.docx (docx, 2.40 MB)
  • ESEMPIO ricetta SINGOLI.docx (docx, 2.49 MB)
  • Tabella dei 14 allergeni alimentari.pdf (pdf, 407 KB)
  • Scheda di Prenotazione Alberghiera FIC 2020.pdf (pdf, 324 KB)
  • Piano HACCP esempio.pdf (pdf, 286 KB)
  • ARTISTICA 2020 regolamento.pdf (pdf, 1.34 MB)
  • CONCORSI K1e K2 2020 regolamento.pdf (pdf, 930 KB)
  • CONTEST MYSTERY BOX 2020 regolamento.pdf (pdf, 837 KB)
  • CONTEST RAGAZZI SPECIALI 2020 regolamento.pdf (pdf, 968 KB)
  • CONTEST STREET FOOD 2020 regolamento.pdf (pdf, 1.19 MB)
  • CUCINA CALDA e FREDDA squadra 2020 regolamento.pdf (pdf, 1.13 MB)
  • CUCINA FREDDA singoli 2020 regolamento.pdf (pdf, 750 KB)
  • TROFEO MIGLIOR ALLIEVO 2020 regolamento.pdf (pdf, 848 KB)
  • regulation ARTISTIC.pdf (pdf, 1.44 MB)
  • regulation BEST STUDENT TROPHY.pdf (pdf, 839 KB)
  • regulation COLD DISPLAY.pdf (pdf, 843 KB)
  • regulation K1-K2 INDIVIDUAL.pdf (pdf, 986 KB)
  • regulation MYSTERY_BOX.pdf (pdf, 838 KB)
  • regulation Special Needs.pdf (pdf, 1.00 MB)
  • regulation STREET FOOD EVENT.pdf (pdf, 1.21 MB)
  • regulation TEAM HOT COLD COMBINATED.pdf (pdf, 1.15 MB)
  • LAB.ATTREZZATURE Artistica.pdf (pdf, 336 KB)
  • LAB.ATTREZZATURE Freddo-Notturno.pdf (pdf, 714 KB)
  • LAB.ATTREZZATURE MigliorAllievo.pdf (pdf, 2.83 MB)
  • LAB.ATTREZZATURE MysteryBox.pdf (pdf, 2.24 MB)
  • LAB.ATTREZZATURE RagazziSpeciali_caldo.pdf (pdf, 2.24 MB)
  • LAB.ATTREZZATURE RagazziSpeciali_Freddo.pdf (pdf, 431 KB)
  • LAB.ATTREZZATURE Singoli.pdf (pdf, 2.83 MB)
  • LAB.ATTREZZATURE Squadre.pdf (pdf, 4.02 MB)
  • LAB.ATTREZZATURE StreetFood.pdf (pdf, 3.05 MB)

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