• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Campionati della Cucina Italiana 2020 - Info e regolamenti

Valeria Pizzutilo 25 Ottobre 2019
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Dal 15 al 18 febbraio 2020 avrà luogo la 5° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova anche quest'anno la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef.

Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che rappresenta una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana e internazionale.


FAQ: Leggi le domande e risposte frequenti)

 Attenzione: all'interno di ciascuna scheda sarà possibile selezionare la categoria di partecipazione (se prevista) come ad esempio Cucina calda, fredda, ecc...

singoli page 0002

Calendario CCI2020

 

 

REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE

L’Iscrizione, dovrà essere effettuata on-line compilando la scheda di partecipazione in ogni sua parte allegando la ricevuta di pagamento a conferma dell’iscrizione (senza la ricevuta non si potrà finire di compilare la scheda per cui l’iscrizione non sarà valida).

Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:

SQUADRE 
• COMBINATA (concorso caldo + concorso freddo): € 500,00
• CONCORSO CALDO: € 300,00
• CONCORSO FREDDO: € 300,00
Cauzione: le squadre che competono per la cucina calda hanno l’obbligo di versare un acconto di € 300,00 che verrà restituito in seguito tramite bonifico bancario. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine previsto per le iscrizioni (05/01/2020), la cauzione verrà trattenuta dall’organizzazione insieme alla quota di iscrizione.

SINGOLI

• CONCORSO CALDO (Cat. K1 - K2): € 80,00 a partecipante (senior e junior)
• CONCORSO FREDDO E PASTICCERIA (programmi: Culinary Art e Pastry Art) € 80,00 a programma (senior e junior)

CONTEST

• CONCORSO CALDO (programma Mistery Box) € 90,00 a coppia
• CONCORSO CALDO (programma Street Food) € 120,00 a squadra

CONCORSO ARTISTICA (programmi: D1, D2 e D3) aperto a concorrenti singoli e squadre

• OPERE DAL VIVO (Cat. D1 Live - opere dal vivo) € 70,00 a partecipante (senior e junior)
• OPERE PRONTE (Cat. D2 e D3 opere pronte) € 70,00 a partecipante (senior e junior)
• DUE OPERE IN DIVERSE CATEGORIE: € 120,00 a partecipante (senior e Junior)

• OPERE PRONTE A SQUADRE (Cat. D2 e D3 opere pronte): € 120,00 a squadra (senior e Junior)

TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DELLE SQUADRE 05/01/2020
TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DEI SINGOLI 13/01/2020

Il versamento della Quota d’iscrizione dovrà essere effettuato tramite Bonifico Bancario presso:

Bonifico bancario su c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
UBI BANCA - Filiale 5681 - V.le delle Provincie, 34 - 00162 Roma
IBAN - IT89K0311103212000000001542
SWIFT - BLOPIT22 (solo per bonifici Esteri)

Causale: Nome e Cognome (se singolo) o denominazione squadra + rif. Categoria, Programma e Associazione di iscrizione.

Ricordiamo che la scheda di partecipazione deve essere compilata on-line allegando obbligatoriamente nell’apposito spazio il riscontro (ricevuta) di pagamento.

L’organizzazione informerà, in modo automatico, i concorrenti (singoli e squadre), le Unioni regionali, le Associazioni Provinciali o Delegazioni Estere dell’avvenuta iscrizione ai Campionati.

IMPORTANTE: scarica e leggi attentamente i regolamenti delle gare

Allegati

  • ARTISTICA 2020 regolamento.pdf (pdf, 1.34 MB)
  • CONCORSI K1e K2 2020 regolamento.pdf (pdf, 930 KB)
  • CONTEST MYSTERY BOX 2020 regolamento.pdf (pdf, 837 KB)
  • CONTEST RAGAZZI SPECIALI 2020 regolamento.pdf (pdf, 968 KB)
  • CONTEST STREET FOOD 2020 regolamento.pdf (pdf, 1.19 MB)
  • CUCINA CALDA e FREDDA squadra 2020 regolamento.pdf (pdf, 1.13 MB)
  • CUCINA FREDDA singoli 2020 regolamento.pdf (pdf, 750 KB)
  • TROFEO MIGLIOR ALLIEVO 2020 regolamento.pdf (pdf, 848 KB)

Categoria

edizione 2020

Visite

23949 Volte
  • Indietro

Classifiche e risultati

Campionati cucina News

  • edizione 2022

  • edizione 2021

  • edizione 2020

  • edizione 2019

  • edizione 2018

  • edizione 2017

  • edizione 2023

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Event partner

Italian Exibition Group
beerattraction
ITQI
Host Milano
Fiera Milano
veronafiere
ExpoRivaHotel
EXPOCOOK  Restaurant Business Exhibition
Gustus

Media partner

Italia a tavola

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits