• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Campionati della Cucina Italiana 2018

Valeria Pizzutilo 08 Dicembre 2017
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Al via la 3° edizione dei Campionati della Cucina Italiana 2018, competizione che avrà luogo dal 17 al 20 febbraio 2018, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova dunque la collaborazione fra Rimini Fiera e Federazione Italiana Cuochi per la più estesa e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef.

Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che, oltre a rappresentare una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana, avrà quest’anno anche un respiro internazionale.

REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE
L’Iscrizione, dovrà essere effettuata on-line compilando in ogni sua parte le schede sottostanti.

Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:

SQUADRE
• concorso caldo + concorso freddo (COMBINATA): euro 300,00
• solo concorso caldo: euro 200,00
• solo concorso freddo: euro 200,00
• Cauzione: le squadre hanno l’obbligo di versare un acconto di € 400,00 che verrà restituito in seguito tramite bonifico bancario. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine previsto per le iscrizioni (10/01/2018), la cauzione verrà trattenuta dall’organizzazione insieme alla quota di iscrizione.

INDIVIDUALI
• concorso caldo (programmi K1 - K2): euro 70,00 a partecipante (senior e junior);
• concorso caldo (programma mistery box): euro 90,00 a coppia;
• concorso freddo e pasticceria (programmi: Culinary Art e Pastry Art) euro 70,00 a programma (senior e junior).

• CONCORSO ARTISTICA 2018 (programmi: D1, D2 e D3) aperto a concorrenti individuali;
• opere dal Vivo (Prog. D1 Live - opere dal vivo) euro 60,00 a partecipante (senior e junior)
• opere già Pronte (Prog. D2 e D3 opere pronte) euro 60,00 a partecipante (senior e junior)
• due opere in diverse categorie: euro 100,00 a partecipante (senior e Junior)

TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DELLE SQUADRE 10/01/2018
TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DEI SINGOLI 28/01/2018

Il versamento della Quota d’iscrizione dovrà essere effettuato tramite Bonifico Bancario presso:

Bonifico bancario su c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
UBI BANCA - Filiale 5681 - V.le delle Provincie, 34 - 00162 Roma
IBAN - IT89K0311103212000000001542
SWIFT - BLOPIT22 (solo per bonifici Esteri)

Causale: Nome e Cognome (se singolo) o denominazione squadra + rif. Associazione e Categoria Programma.

La scheda di partecipazione deve essere compilata on-line e si dovrà far pervenire all’organizzazione il riscontro (ricevuta) del pagamento all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al numero di FAX 06 44246203.

Attenzione: Le domande di iscrizione prive di riscontro del versamento della quota vengono considerate come non pervenute sino al completamento dell’iscrizione e non potranno concorrere senza conferma dell’avvenuto pagamento nei tempi dovuti.


N.B. PER IL CONTEST MISTERY BOX

Specifichiamo i parametri che saranno adottati per il contest:

ogni giorno si confronteranno 6 coppie in 3 batterie (quarti di finale); ne usciranno le migliori 4 squadre che si confronteranno nella semifinale per scegliere le 2 migliori squadre, le quali si confronteranno a loro volta nella finale per il 1 e 2 posto. Con questo sistema due squadre potranno confrontarsi fino a 3 volte nella giornata.


calendario campionati cucina 2018

 

Categoria

edizione 2018

Visite

18582 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Classifiche e risultati

Campionati cucina News

  • edizione 2022

  • edizione 2021

  • edizione 2020

  • edizione 2019

  • edizione 2018

  • edizione 2017

  • edizione 2023

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Event partner

Italian Exibition Group
beerattraction
ITQI
Host Milano
Fiera Milano
veronafiere
ExpoRivaHotel
EXPOCOOK  Restaurant Business Exhibition
Gustus

Media partner

Italia a tavola

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits