Campionati della Cucina Italiana 2019 - Info e regolamento

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Siamo giunti alla 4° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, competizione che avrà luogo dal 16 al 19 febbraio 2019, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova dunque la collaborazione fra Rimini Fiera e Federazione Italiana Cuochi per la più estesa e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef.

Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che, oltre a rappresentare una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana, avrà anche quest’anno un respiro internazionale.

Calendario OKk1 cambiamenti

 

 

REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE
L’Iscrizione, dovrà essere effettuata on-line compilando la schede in ogni sua parte e contestualmente si dovrà obbligatoriamente allegare la ricevuta di pagamento a conferma dell’iscrizione (senza la ricevuta non si potrà finire di compilare la scheda per cui l’iscrizione non sarà valida).

Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:

SQUADRE 
• COMBINATA (concorso caldo + concorso freddo):  300,00
• CONCORSO CALDO:  200,00
• CONCORSO FREDDO:  200,00
• Cauzione: le squadre che competono per la cucina calda hanno l’obbligo di versare un acconto di  400,00 che verrà restituito in seguito tramite bonifico bancario. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine previsto per le iscrizioni (05/01/2019), la cauzione verrà trattenuta dall’organizzazione insieme alla quota di iscrizione.

SINGOLI
• CONCORSO CALDO (Cat. K1 - K2):  70,00 a partecipante (senior e junior);
• CONCORSO CALDO (programma Mistery Box  90,00 a coppia;
• CONCORSO FREDDO E PASTICCERIA (programmi: Culinary Art e Pastry Art)  70,00 a programma (senior e junior).

CONCORSO ARTISTICA (programmi: D1, D2 e D3) aperto a concorrenti individuali;
• OPERE DAL VIVO (Cat. D1 Live - opere dal vivo)  60,00 a partecipante (senior e junior);
• OPERE GIÀ PRONTE (Cat. D2 e D3 opere pronte)  60,00 a partecipante (senior e junior);
• DUE OPERE IN DIVERSE CATEGORIE:  100,00 a partecipante (senior e Junior).

TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DELLE SQUADRE 05/01/2019
TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DEI SINGOLI 13/01/2019

Il versamento della Quota d’iscrizione dovrà essere effettuato tramite Bonifico Bancario presso:

Bonifico bancario su c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
UBI BANCA - Filiale 5681 - V.le delle Provincie, 34 - 00162 Roma
IBAN - IT89K0311103212000000001542
SWIFT - BLOPIT22 (solo per bonifici Esteri)

Causale: Nome e Cognome (se singolo) o denominazione squadra + rif. Categoria, Programma e Associazione.

La scheda di partecipazione deve essere compilata on-line (come indicato in precedanza) e si dovrà far pervenire all’organizzazione il riscontro (ricevuta) del pagamento all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Attenzione: Le domande di iscrizione prive di riscontro del versamento della quota vengono considerate come non pervenute.