Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic.  La validità di un annuncio è di 45 giorni. Trascorsi i 45 giorni non verrà più visualizzato.

Non puoi inserire nuovi annunci: negli'ultimi 45 giorni hai già inserito il numero massimo di annunci consentiti.

Cerca: Resetta filtro
Stato
Regione
Provincia
Tipo Annuncio
Cerco lavoro
10-06-2021
Davide
3318575035
Diploma alberghiero
28
Cuoco / chef de partie
Salve , cerco lavoro a siena dal 1 di luglio possibilmente siccome attualmente lavoro , con contratto che finisce il 30 del mese .
Cerco lavoro
08-06-2021
Francesco
+393711612522
Executive chef di cucina
43
Maschio
Executive chef di cucina MILANO,MIDDLE EAST,ASIA,U.S.A.
Buongiorno sono un executive chef italiano diplomato presso l'alberghiero di Milano,ho esperienze maturate in hotel 5 stelle Lusso,ristoranti Gourmet e Michelin in Italia e all'estero.
Ho ottime capacita di creazione di menu sia di cucina mediterranea che creativa e fusion.
Capace nella gestione e calcolo del food cost,gestione fornitori e mantenimento magazino.
Durante la mia carriera ho collaborato e creato standards nelle operazione di pre-opening di start up aziendali con imprenditori sia italiani che esteri.
Valuto proposte serie a lungo termine nelle aree sopracitate.
Contattarmi via mail o what's up astenersi gentilmente chi alla ricerca di altre figure o stagionali.
Grazie e buon lavoro.
Cerco lavoro
06-06-2021
MARCO PEDRETTI
3384680146
Executive Chef
50
Maschio
Executive Chef
Buongiorno,
cerco lavoro come Chef in strutture Alberghiere 4*-5* in Italia.
Ultimo impiego in compagnia Hilton Worldwide con apertura di un 4* a Como ed un Curio 5* a Roma.
Vi invito a visitare il mio sito web www.marcopedretti.it
per foto ed info sulla mia esperienza.
Vi invito a contattarmi al numero 3384680146.
Grazie.
Marco
Cerco lavoro
02-06-2021
Wibe
3661946805
Alberghiero
Capo partita secondi e primi piatti
Cerchiamo un capo partita da gestire in autonomia la linea dei primi piatti e secondi piatti contratto full-time 1 giorno e mezzo di riposo alla settimana il ristorante si trova in centro a monza
Cerco lavoro
31-05-2021
David Brogioni
3396686058
Chef executivo
50
Maschio
Chef executivo menageriale e organizzativo
Sono una persona serena seria e disponibile sono molti anni che faccio questo mestiere, Credetemi che non ho mai smesso di aggiornarmi e studiare nuove tecniche culinarie.Creare uno staff che collabori e crede nel proprio posto di lavoro è molto importante per me. Mi baso molto se è possibile creare un progetto di crescita lavorativa e professionali insieme all'imprenditore per il bene della sua azienda. Prima della pandemia ho creato un sistema che ho chiamata tecnica gestionale mi riferisco: tecnica ambientale come muoversi in cucina, tecnica di Come realizzare menù specifico del tipo di lavoro che vogliamo fare, tecnica di Come istruire il personale di cucina, Food cost preventivo e consuntivo, tecnica di come gestire giornalmente l'igiene in cucina HACCP, tecnica della conservazione e gestione food, fondamentale avere attrezzature sufficienti e moderne funzionale per ridurre ore lavorative, importante monitorare giornalmente i costi insieme all'imprenditore, ho capito con gli anni con tutto quello che ho descritto porta alla stabilità lavorativa e successo aziendale
GRAZIE DELLA VOSTRA ATTENZIONE
Lascio il mio curriculum vitale solo dopo aver avuto un colloquio telefonico o una video telefonata
Cell 3396686058
Chef Executive Brogioni David
Cerco lavoro
28-05-2021
3482747854
Diploma professionale alberghiero (enogastronomia)
21
Chef, sous chef, capopartita

Nonostante l età precoce ho gia svolto varie esperienze tra stage scolastici ed esperienze lavorative stagionali e non solo.

Lavoro in cucina da quando ho 15 anni, ho svolto svariati concorsi e master culinari tra cui l ultimo a Barcellona con formazione di 6 mesi in una delle università culinarie piu prestigiose del mondo e, per terminare, uno stage di 6 mesi (3 in un altro stage e tre in questo master) dentro un ristorante 2 stelle Michelin (Ristorante La Trota) .

Per quanto riguarda i lavori svolti, ho lavorato per 3 anni presso un ristorante di pesce passando da aiuto cuoco a sous chef. Successivamente ho lavorato in due ristoranti diversi come capo-partita ai secondi/antipasti e pasticceria.

L ultima esperienza è da Chef in un ristorante Italiano in Francia.

Sono disponibile anche come extra, cerco sul territorio di Roma e provincia.

Per ulteriori informazioni rilascio i miei recapiti. Grazie mille del vostro tempo e interessamento.
Cerco lavoro
25-05-2021
3661946805
Alberghiero
Lavapiatti/ cuoco
Siamo in cerca di una persona per la preparazione di piatti freddi e pulizia di stoviglie e cucina in vineria dei tintori a monza
Cerco lavoro
25-05-2021
cristina ciannilli
3495067438
Pasticcera
36
Femmina
Pasticcera
Cerco lavoro come pasticcera, decennale esperienza nella produzione di pasticceria e gelateria. Diplomata nel settore.Residente a Milano, automunita. Valuto proposte lavorative sia in Italia sia all’ estero. Esperienza in hotel, ristoranti, bar, pasticcerie. Persona seria ed educata. Offro massima serietà. Invio curriculum vitae al primo contatto. Interessata a collaborazioni a lungo termine, con possibilità di crescita professionale . Grazie
Cerco lavoro
23-05-2021
Stefano Vocaturo
3289321333
Chef capo cuoco
56
Maschio
Cuoco
Capo cuoco molto motivato nel settore della ristorazione (età 56 anni).
Mira ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di
profitto. Eccellenti capacità di comunicazione e di leadership.
Esperto nella gestione dello staff di cucina e nella preparazione dei cibi a costi
ridotti, senza comprometterne la qualità e il gusto.
Operatore di ristorante e catering, esperto in servizi di alimenti e bevande agli
ospiti. Esperto di grandi eventi come cene gourmet, intime e servizio di tè
pomeridiano. Meticoloso, eccelle nel servire più attività contemporaneamente e nel
lavorare sotto pressione.
Invio mio cv dopo contatto telefonico.
P. S. Abitando in Veneto per me sarebbero gradite offerte nella mia regione o regioni limitrofe.
Grazie