Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic.  La validità di un annuncio è di 45 giorni. Trascorsi i 45 giorni non verrà più visualizzato.

Non puoi inserire nuovi annunci: negli'ultimi 45 giorni hai già inserito il numero massimo di annunci consentiti.

Cerca: Resetta filtro
Stato
Regione
Provincia
Tipo Annuncio
Offro lavoro
07-05-2023
Hotel Courmayeur
3355994389
Cuoco capo partita ai primi
Seleziona
Cuoco capo partita ai primi
Data:07/05/23
Azienda: Hotel Courmayeur
Telefono: 3355994389
Email: info@hotelcourmayeur.com
Qualifica: Cuoco capo partita ai primi
Hotel Courmayeur cerca cuoco capo partita ai primi per la stagione estiva da giugno con la possibilità di rinnovo contratto per la stagione invernale
Curriculum potete mandare al indirizzo email:
info@hotelcourmayeur.com
Offro lavoro
07-05-2023
Rifugio Walter Bonatti
3891268431
cuoco capo partita,camerieri
Seleziona
cuoco capo partita,camerieri
Data 07/05/2023
Azienda:Rifugio Walter Bonatti
Telefono:3891268431
Rifugiobonatti@gmail.com
Qualifica:cuoco capo partita,camerieri
Rifugio Walter Bonatti cerca per la stagione estiva :
cuoco capo partita,
Camerieri per la sala con la conoscenza lingua inglese,francese
CV mandare al indirizzo email rifugiobonatti@gmail.com
Offro lavoro
07-05-2023
Lou Ressignon
349 7447492
1 commis cucina e camerieri
Seleziona
1 commis cucina e camerieri
Data 07/05/2023
Azienda:Lou Ressignon
Telefono:349 7447492
info@louressignon.it
Qualifica: 1 commis cucina e camerieri
Attività: secondo mansione
Paese: Cogne
Regione: Valle d'Aosta
Provincia: Ao
Note:Cerchiamo collaboratori per la prossima stagione estiva a partire da metà maggio fino a fine ottobre. Lo Chef Davide ha bisogno di un giovane commis di cucina per gli antipasti e le preparazioni. In sala cerchiamo 2 ragazze/i con un minimo di esperienza e soprattutto con la passione per l'accoglienza! Offriamo vitto e alloggio. Possibilità di assunzione annuale. Contatti: 016574034 oppure info@louressignon.it
Offro lavoro
07-05-2023
brasserie Paul Verlain
335 7103841
Cerchaimo due figure 1-aiuto cuoco per la stagione estiva e 2- cuoco da prossima stagione invernale in avanti a Gressoney Saint Jean ristorente Brasseie Paul Verlain, diamo Alloggio.
Seleziona
Cerchaimo due figure 1-aiuto cuoco per la stagione estiva e 2- cuoco da prossima stagione invernale in avanti a Gressoney Saint Jean ristorente Brasseie Paul Verlain, diamo Alloggio.
Data 07/05/23
Azienda: brasserie Paul Verlain
Telefono:335 7103841
Email:Tea.Zanotti@teasas.it
Qualifica: 1 aiuto cuoco
Stato: italia
Comune: Gressoney Saint jean
Provincia: Aosta
Note: Cerchaimo due figure 1-aiuto cuoco per la stagione estiva e 2- cuoco da prossima stagione invernale in avanti a Gressoney Saint Jean ristorente Brasseie Paul Verlain, diamo Alloggio.
Offro lavoro
07-05-2023
American Bar
338 6374149
REPARTO CUCINA cuoco e aiuto cuoco per stagione estiva con possibilità tutto l'anno. REPARTO BAR. direttore bar con esperienza. barman per turno serale. vitto e alloggio inclusi. possibilmente
Seleziona
REPARTO CUCINA cuoco e aiuto cuoco per stagione estiva con possibilità tutto l'anno. REPARTO BAR. direttore bar con esperienza. barman per turno serale. vitto e alloggio inclusi. possibilmente
Data 07/05/23
Azienda: American Bar
Telefono:338 6374149
Email:fabgla@live.it
Qualifica: 1 aiuto cuoco 1 cuoco 1 direttore bar
Stato: italia
Comune: Courmayeur
Provincia: Aosta
Note: bar a Courmayeur cerca: REPARTO CUCINA cuoco e aiuto cuoco per stagione estiva con possibilità tutto l'anno.
REPARTO BAR. direttore bar con esperienza. barman per turno serale. vitto e alloggio inclusi. possibilmente automuniti. buona conoscenza inglese
Offro lavoro
07-05-2023
Lou Ressignon
349 7447492
2 camerieri/ a
Seleziona
2 camerieri/ a
Data 07/05/2023
Azienda:Lou Ressignon
Telefono:349 7447492
info@louressignon.it
Qualifica: 2 camerieri/ a
Attività: secondo mansione
Paese: Cogne
Regione: Valle d'Aosta
Provincia: Ao Note : cerchiamo cameriere/a per la stagione estiva da metà Maggio fino ai santi . Offriamo vitto e alloggio. Chiediamo un minimo di esperienza e soprattutto passione per l accoglienza. La nostra squadra di lavoro è ben preparata e professionale . Possibilità di lavoro annuale. Contatti : 0165/ 74034 oppure info@louressignon.it
Offro lavoro
07-05-2023
Hotel Ristorante Santorso
3282253395
1 commis di cucina
Seleziona
1 commis di cucina
Data: 07/05/2023
Azienda: Hotel Ristorante Santorso
Email: filippo@cognevacanze.com
Telefono: 3282253395
Qualifica : 1 commis di cucina
Attività da svolgere: secondo mansione
Comune: COGNE
Provincia: Aosta
Note: Ristorante & Hotel Sant'Orso ricerca per la stagione estiva da fine maggio o metà giugno e fino a fine settembre o metà ottobre, una commis di cucina da inserire nel proprio organico. Gradita esperienza di almeno una stagione. Si offre vitto e alloggio a carico dell'azienda e contratto di lavoro full time.
Offro lavoro
07-05-2023
osteria cave de cogne
3282253395
1 cameriera di sala
Seleziona
1 cameriera di sala
Data: 07/05/2023
Azienda: osteria cave de cogne
Email: filippo@cognevacanze.com
Telefono: 3282253395
Qualifica : 1 cameriera di sala
Attività da svolgere: secondo mansione
Comune: COGNE
Provincia: Aosta
Note: Osteria Cave de Cogne ricerca per la stagione estiva da fine maggio o metà giugno e fino a fine settembre o metà ottobre, una cameriera di sala da inserire nel proprio organico. Gradita esperienza di almeno una stagione. Si offre vitto e alloggio a carico dell'azienda e contratto di lavoro full time.
Offro lavoro
07-05-2023
il calvino
3486502650
si ricercano 2 camerieri e due aiuto cuovo
Seleziona
si ricercano 2 camerieri e due aiuto cuovo
Data: 07/05/2023
Azienda: il calvino
Email:Info@hostariadelcalvino.net
Telefono:3486502650
Qualifica : 2 aiuto cuoco 2 camerieri
Stato: Italia
Comune: Aosta
Provincia: Aosta
Note: si ricercano 2 camerieri e due aiuto cuovo
Offro lavoro
06-05-2023
Chalet lago dei caprioli
3454407664
Cuoco capo partita
41
Maschio
1 Entremetier e 1 saucier
Cerco 2 capi partita, uno ai primi e uno ai secondi nel nostro ristorante alla carta. Cerchiamo persone con voglia di crescere assieme all'azienda. La stagione parte dal 1 giugno a fine settembre con possibilità di proseguire nei fine settimana e per la stagione invernale oppure anche di contratto annuale. Stipendio da discutere con l'interessato. Vitto e alloggio. Giorno di riposo.