Offro lavoro
12-05-2023
ANDREA MIACOLA
info@laripa.net
3485748189
Seleziona
Chef De Partie
Descrizione del lavoro
L'offerta di lavoro che proponiamo è rivolta alla posizione di Chef De Partie all'interno del nostro organico di cucina.
Quest'anno siamo stati premiati dalla Guida Gambero Rosso con un punteggio di 78/100, nel 2023 il nostro Chef è uscito nel libro appena pubblicato da Massimo Bottura ed altri Chef come Dominique Crenn, Troisgros, Sat Bains e altri Chef .
Lo Chef del Ristorante La Ripa è Andrea Miacola, Ex Alunno Alma della XIII edizione, dove propone una cucina Pugliese strettamente pensata di lavorare con le cooperative locali e dove quasi tutti i prodotti vengono dalla zona del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.
le caratteristiche del Ristorante La Ripa è che ha 40 coperti circa, siamo molto attenti alla qualità di servizio, il ristorante è aperto solo a cena mentre a pranzo invece bisognerà preparare solo per il servizio del Dinner, quindi l'organizzazione della propria postazione in termini di tempistica e organizzativi saranno importanti peril candidato .
Alcune figure del nostro organico sono dall' estero, interessante anche per chi vuole migliorare il proprio inglese. Cerchiamo una figura che come noi lavora con passione e determinazione. Se interessati inviateci la Vostra Candidatura su info@laripa.net "Alla Cortese Attenzione dello Chef Andrea Miacola".
Auguriamo a tutti un Grandissimo in Bocca Al Lupo e Buona Giornata a Tutti
Salario mensile al netto in base alle esperienze del candidato e ovviamente seguendo i contratti di lavoro nazionali, CCNL.
La Proprietà offre alloggio in una casa solo per 3 persone con 45 mq2 di casa appena restaurata e ammobiliata nuova
A Fine Stagione lo Chef da anche un sostegno al candidato di fare un esperienza lavorativa in un 3 Stelle Michelin, oppure in un 2 Stelle Michelin all'estero dove ha lui lavorato precedentemente.
Dipartimento: F&B Cucina
la Proprietà se interessati può dare anche un appartamento di 40 m2 da utilizzare massimo con un altro collega. L'appartamento è autonomo, da poco rinnovato e restaurato, fornito anche di angolo cottura. é situato sempre nel Borgo Storico in modo da non necessitare di spostamenti auto, per via della ZTL.
Potete inoltrarci la vostra candidatura all email dello Chef, email: andreamiacola@virgilio.it indicando nell oggetto della vostra candidatura " Offerta Di Lavoro Fic"
Offro lavoro
12-05-2023
Sandro Passariello
passariellocoquinaria@gmail.com
+351968208578
Seleziona
Capo partita
: Prestigioso ristorante in Algarve (Portogallo) cerca per stagione estiva ( giugno-Ottobre) capo partita ai primi.
Possibilita di contratto fisso e di carriera.
Requisiti indispensabili : serietà´, pulizia, onesta´, organizzazione.
Conoscenza della lingua inglese necessaria, portoghese will be a plus.
controlli periodici delle urine per l'uso di sostanze stupefacenti vengono effettuati a tutto il personale del ristorante quindi astenersi persone dedite all'uso di queste sostanze.
Shift di 5 servizi a settimana solo serali con 2 giorni completi di riposo e tutte le mattinate : si inizia alle 14h00 fino a chiusura che non e´mai oltre le 23h00.
Alloggio fornito in prossimità´di una delle più belle località´balneari del Portogallo.
inviare cv all mail oppure al whatsapp +351968208578