Cerco e offro lavoro: elenco annunci

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Stato
Regione
Provincia
Tipo Annuncio
Offro lavoro
26-02-2021
il faggio di Gatti e Zanone snc
3357598592
chef di cucina
Maschio
chef di cucina
cercasi persona giovane e dinamica che voglia rimanere a lavorare a lungo in azienda
Offro lavoro
23-02-2021
Ristorante
Cuoco capo partita
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Cuoco capo partita
Rinomato ristorante italiano sito in Francia Costa azzurra ricerca per la stagione estiva un cuoco capo partita con esperienza (minimo 6-7 anni di esperienza).Il ristorante offre vito e alloggio. Inviare il Cv aggiornato con foto a indirizzo mail:
iuliansebastian78@gmail.com
serrajoseph@free.fr
Offro lavoro
21-02-2021
Ivano Usseglio Gros
Executive Chef, Chef 6K per 2 mesi
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Cuoco Esperto
Ristorante Pizzeria Italiano in località sciistica Francese fronte piste, Ricerca Executive Chef per Stagione Estiva LUGLIO E AGOSTO
Ci sono 170 coperti interni e 80 esterni, Il lavoro viene organizzato con prenotazione dei tavoli in modo da occupare 40/50 posti ogni mezzo’ora d’ estate il lavoro è molto più calmo rispetto all’ inverno ovviamente... Si lavora principalmente la sera a pranzo non molto è una media di 60/70 coperti al giorno in totale che vengono divisi con la pizzeria.
Il Candidato deve essere in grado di organizzare il lavoro per una cucina alla carta, con l'uscita dei piatti in tempi ragionevoli coordinandosi con la pizzeria per le comande. NO BUFFET.
La Cucina è munita delle seguenti attrezzature:
8 Piastre induzione, Grglia Elettrica GrillVapor zero fumo 90x90, 3 friggitrici, 2 cuocipasta “Marcellino Hendi”, Forno a convenzione Angelo Po 6 Teglie, Abbattitore, 2 celle frigo positive, 1 cella frigo negativa, 3 banchi frigo, 2 armadi frigo un armadio congelatore, tutti i vari macchinari (tritacarne, cutter, planetarie, polentiera, bagnomaria, sottovuoto 2 affettatrici) tutte professionali. La zona Lavaggio è separata dalla cucina. La Pizzeria non interviene in nulla con la cucina in quanto dotata di attrezzature e laboratorio proprio per la produzione di impasto e linea
Il menu da sviluppare è il seguente:
Antipasti:
Taglieri di Salumi e Formaggi, Arancini
Primi:
Spaghetti Carbonara, Tagliatelle Ragù, Lasagne Ragù, Penne pomodoro, Tagliatelle ai Funghi, Penne al Salmoe.
Secondi:
Entrecote, Hamburger, Hamburgher Vegan, Cotoletta alla milanese “orecchia di Elefante di filetto, Filetto al Gorgonzola, Petto di Anatra, Cote de Boeuf (tipo Fiorentina)
Tutti i secondi vengono serviti con un accompagnamento fatto di ratatuille di verdure, patate al forno e insalata messe nello stesso piatto della carne.
Insalate:
Nicoise, Cesar, Salade de Chevre, Caprese, Insalata di base (Verde, pomodori e carote)
Specialità di montagna:
Raclette ( pezzo di formaggio montato su una macchina che lo scioglie servito con patate bollite, tagliere di salumi)
Fonduta Valdostana o Savoyarde ( Pentola con formaggio fuso servito con tagliere di salumi, pizza fritta e ciotola di insalata)
Pierrade ( Vassoio di carne cruda che viene cotta dal cliente con una macchina al tavolo, servita con 5 salse) Questo piatto lo proponiamo solo su prenotazione per questioni di organizzazione.
Tartiflette (servito in cocotte come le lasagne, composto da patate formaggio tartiflette, bacon e cipolla)
Polenta ( servita con tre ciotoline contenenti salsa di gorgonzola, ragu, salsiccia)

Dolci:
Tiramisu, Creme Brulèe, Panna cotta, Tortino al Cioccolato, Tarte Tatin.

Questo menu lo proponiamo dall inizio alla fine della stagione.

Il pasto per il personale è compito della cucina per il pranzo e per 4 sere su 7, le altre 3 sere è compito della pizzeria, il pasto per il personale prevede un piatto unico a discrezione della cucina ( Pasta o carne e contorno). Lo staff prevede 1/2 aiuti cuochi
L’ orario di pasto è alle 11 e quello della cena è alle 18, Salvo occasioni particolari dove ci si organizza sul momento con un pò di elasticità richiesta

Diamo l’ alloggiamento in appartamenti di fronte al Ristorante, non c’è bisogno di prendere mezzi per raggiungerlo. L’ alloggio è in condivisione con i colleghi è dotato di tutto. Le camere sono da 2 persone. Possibilità di posto auto coperto.

Possibilità di conferma per la stagione invernale dicembre aprile

Proposta per i due mesi 6K
Offro lavoro
18-02-2021
Cuoco capopartita
18-45
Cuoco capopartita
Noto ristorante italiano sito in Svezia ricerca per stagione estiva con possibilità di contratto indeterminato cuoco capopartita con esperienza. È richiesta professionalità,igiene e pulizia. Richiesta almeno un anno di esperienza. Inviare e-mail con curriculum e foto.
Offro lavoro
18-02-2021
HOTEL in riviera Romagnola
Capo partita
Seleziona
Preparazione buffet, preparazione secondi
Hotel 3 stelle sup a Bellaria, seleziona per la stagione estiva 2021 da metà maggio a metà settembre circa:
1 capo partita ai secondi
1 capo partita al buffet
1 Comis tuttofare
Ambiente giovane e moderno
Si richiede Massima serietà e professionalità, pulizia, e puntualità.
No fumatori durante L orario lavorativo
Inviare la propria candidatura e curriculum a
staffcuochiromagnoli@gmail.com
Offro lavoro
18-02-2021
RISTORANTE
Seleziona
CAPO PARTITA, CHEF E CAMERIERE
PER RISTORANTE IN ROMA ZONA PIRAMIDE SI CERCANO LE SEGUENTI FIGURE PROFESSIONALI: CHEF, CAPO PARTITA E CAMERIERE. SI CERCA PERSONALE SU ROMA L'AZIENDA NON OFFRE ALLOGGIO. INVIARE EMAIL I C.V. : lorella.ciullo@gmail.com
Offro lavoro
12-02-2021
Pizzeria Nuova Apertura
Pizzaiolo
27
Maschio
Pizzaiolo Campano
PER NOVEMBRE 2021
Cercasi Pizzaiolo Campano esperto per nuova Pizzeria.
Nuova apertura in una serena cittadina di 15.000 persone, incastonata tra le montagne e a 30 min dalle piu belle spiagge d'Italia. Offresi retribuzione proporzionata al livello di esperienza dell'operaio scelto e alloggio esclusivo. 6 giorni lavorativi. Vincolo contrattuale, dopo 30 giorni di prova (retribuita), di almeno 24 mesi.
Offro lavoro
08-02-2021
Osteria dei Desideri
0175218872
cuoco/a
Seleziona
aiuto preparazione linea e servizio
Annessa al ristorante abbiamo da poco aperto la gastronomia e ci serve una terza persona da affiancare in cucina per preparare le linee (ristorante e gastronomia) e per svolgere i servizi del ristorante
Offro lavoro
02-02-2021
Hotel 4 S
Commis di cucina
Seleziona
Addetto alle colazioni
Si ricerca una commis di cucina che si occupi del servizio delle colazioni per la stagione estiva. Se interessati inviare curriculum
Offro lavoro
01-02-2021
Massimiliano Ruocco
Cuoco Capo Partita e Commis di Cucina
Maschio
Cuoco Capo Partita ai Primi e Cuoco Capopartita Antipasti ed Insalate
Per la stagione 2021 il Ristorante Buonvento sull’isola di Paros in Grecia, seleziona un cuoco di partita ai primi piatti, un cuoco di partita agli antipasti ed insalate ed un Commis di Cucina ai fritti e di supporto alle altre partite.
I candidati alla posizione di Cuochi di Partita devono avere esperienza documentata, e devono inviare un curriculum dettagliato indicante periodi precisi, mansione, compiti effettuati, elenco delle proprie competenze ed autonomie. Il curriculum deve contenere una propria fotografia e deve essere accompagnato da una presentazione del candidato nella quale, dopo essersi documentato in rete sul nostro ristorante, spieghi le proprie competenze e la compatibilità professionale ed umana con il nostro progetto di ristorazione.
Il Commis di Cucina può non avere molta esperienza, ma deve essere pratico, veloce, educato, pulito e deve provenire da percorsi di studio specifici e deve avere le stesse prerogative caratteriali, le stesse attitudini richieste ai cuochi.
Il Ristorante è dotato storicamente del proprio Chef non necessitiamo di figure diverse da quelle elencate e richieste.
Il candidato ideale, uomo o donna, deve essere innamorato della cucina e della lavorazione degli ingredienti di qualità - deve essere capace di gestire volumi importanti e deve saper lavorare senza prodotti precotti e prelavorati. - Deve essere una persona perbene, umile, educata, positiva, pratica e veloce, deve avere grandi capacità di pulizia,igiene ed ordine - deve essere “astemio” e “non deve fare uso di droghe”, - deve essere una persona dal carattere amabile e collaborativo e deve ricercare esclusivamente un ambiente sereno, professionale ed allegro nel quale lavorare per ottenere la massima soddisfazione degli amici clienti.
Si offre vitto, alloggio gratuito condiviso con altri colleghi, stipendio da concordare commisurato alle proprie competenze, esperienze e grado di autonomia, bonus di fine rapporto a rimborso forfettario delle spese di viaggio sostenute.
Tutte le esperienze citate nei curriculum saranno verificate direttamente con i datori di lavoro precedenti.
Gli interessai possono inviare quanto richiesto via mail a buonventoparos@gmail.com Saranno escluse le mail contenenti solo curriculum allegati e privi delle motivazioni alla candidatura.
Saranno esclusi tutti i candidati che non sono professionisti della ristorazione e che provengono da altri settori.