Cerco e offro lavoro: elenco annunci

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Stato
Regione
Provincia
Tipo Annuncio
Offro lavoro
17-10-2021
Sergio Iannelli
0041792876881
CUOCO
Maschio
CUOCO
Il ristorante Pizzeria Kirchplatz la Lupa a Zofingen Svizzera canton Argovia cerca un giovane Cuoco.
Il ristorante è da 40 anni gestito dalla nostra famiglia, cucina italiana, contratto a tempo indeterminato, possibilità di alloggio, ottima retribuzione.
Sito web www.lupazofingen.ch
Solo sei interessati, grazie.
Offro lavoro
16-10-2021
Ristorante MarcoPolo aps
004597127003
commis di cucina
20-25
Maschio
nel ambito della cucina
Sono alla ricerca di un commis che abbia almeno 3-4 anni di esperinza. Disposto a trasferirsi in Danimarca offro ottime retribuzione + vitto e alloggio contratto a tempo indeterminato! Email kundeservice@marcopolo-hernig.dk
Offro lavoro
15-10-2021
Unione cuochi valle d’aosta
3488586078
Chef, cuoco, aiuto cuoco
Qualsiasi
Cucina
Vi pubblico le offerte odierne e vi ricordo che potete visionare gratuitamente tutte le offerte di lavoro in valle d’aosta di cucina sala bar nel nostro gruppo basta chiedere di accedere qui https://www.facebook.com/groups/2785383755036319/
E mettete mi piace sulla nostra pagina per essere sempre informati https://m.facebook.com/.../Nonprof.../UnioneCuochiVdA/posts/

Ci sono moltissime altre offerte di lavoro in continua crescita!

Belvedere a Cogne cerca un cuoco
INFO@ALBERGOBELVEDERE.NET

Hotel la madonnina Cogne un Capo partita per i primi stagione invernale
vittosnow67@lamadonnina.com

Il braciere Gressoney per la stagione invernale noi della trattoria il braciere di gressoney stiamo cercando un cuoco da affiancare ad un validissimo aiuto cuoco...la durata sarebbe da fine novembre a maggio
ristokarma@libero.it

Ristorante LO TATA ‘ di la Thuile Cerca 2 aiuto cucina con esperienza , e 2 camerieri conoscenza inglese, per stagione invernale. Offre vitto e alloggio .
ristorante.lotata@gmail.com

Bar ristorante sulle piste da sci, in Gressoney La trinite', Fraz staffal, cerca cameriere e barista per la stagione invernale.
barbari87.finco@gmail.com

Katia Papandrea
Cerco AIUTO CUOCO con Urgenza a BRUSSON
lorenzinalessandro@gmail.com

La Cave des amis di Chatillon e Le Clocher Bistrot di Saint-Vincent cercano personale di sala e di cucina a partire da subito. Contratto annuale. Contattare Enrico Priarone al 3351419518
Offro lavoro
15-10-2021
SIMONE BALEANI
3358257519
Aiuto Cuoco
Seleziona
Ristorazione
Il Ristorante PASTORIE di Roma cerca un aiuto cuoco full time. Una persona giovane, dinamica, collaborativa e con voglia di crescere in un contesto stimolante e creativo. Crediamo nel lavoro in team dove ognuno con le proprie responsabilità è parte del successo della squadra. Se sei interessato all'opportunità invia il tuo cv a: info@pastorie.it

Per conoscerci meglio visita le nostre pagine Facebook, Instagram e il sito web www.pastorie.it
Offro lavoro
14-10-2021
VINCENZO SERRAO
+4973166220
Seleziona
Cuoco primi piatti / Cameriere / Banconista
Ulm - germania

Ristorante Boccaccio, cucina italiana, situato ad Ulm (Germania), cerca, con disponibilità immediata, un capo partita esperto ai primi piatti e un cameriere o banconista .

I nostri giorni lavorativi sono il lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi, sabato e domenica pranzo .
Martedi e domenica sera, sono le giornate di chiusura.

Per la mansione di cameriere cerchiamo una persona con fleunte conoscenza della lingua tedesca

Si offre contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio. Lo Stipendio è commisurato all’esperienza.

Inviare CV con foto e referenze verificabili, a info@ristorante-boccaccio.de o contattare il signor Enzo Serrao 0049-731-66220

Offro lavoro
14-10-2021
lacledeschamps-hotels
+33603733022
Cuoco Chef
50
Maschio
Chef di cucina
Hotel-ristorante 3 stelle in Montmelian (Francia-Savoia), è alla ricerca di uno chef con esperienza capace di dirigere la cucina, che vuole crescere anche all’interno della nostra azienda, persona seria e volenterosa. La conoscenza del Francese è preferenziale. Le persone interessate possono mandare una mail al seguente indirizzo : direction@lacledeschamps-hotels.com
Offro lavoro
13-10-2021
Azienda Agricola Pratello
0309007005
Cuoco Chef
Femmina
Gestione della cucina
Cerco cuoco con esperienza in grado di gestire una piccola brigata.
Tipo di lavoro Full time annuale.
Offro lavoro
13-10-2021
Il bistrót
3335441325
Cuoco e aiuto cuoco
33
Maschio
Gestione cucina
Cerco cuoco ed aiuto per gestione della cucina di un piccolo bistròt a Sersale 88054 Contratto a tempo indeterminato, solo residenti nella provincia di catanzaro , calabria .
-no possibilità di alloggio! !!
- no curriculum inviare solo “scheda professionale del lavoratore “( rilasciata dall inps o dai servizi decentrati per l’impiego)
Offro lavoro
08-10-2021
Ivano Usseglio Gros
3336213606
EXECUTIVE CHEF
49
Maschio
EXECUTIVE CHEF OPERATIVO
Ristorante Pizzeria Italiano in località sciistica Francese fronte piste, LES ORRES 05200, a circa 2 ore da Torino, Ricerca Executive Chef, CON GREEN PASS, per Stagione Invernale.
Ci sono 170 coperti interni e 80 esterni, Il lavoro viene organizzato con prenotazione dei tavoli in modo da occupare 40/50 posti ogni mezzo’ora
La Cucina è munita delle seguenti attrezzature:
8 Piastre induzione, Grglia Elettrica GrillVapor zero fumo 90x90, 3 friggitrici, 2 cuocipasta “Marcellino Hendi”, Forno a convenzione Rational i-combi 10 teglie, roner per cottura a bassa temperatura, Abbattitore, 3 celle frigo positive, 1 cella frigo negativa, 3 banchi frigo, 2 armadi frigo, 2 armadi congelatore, tutti i vari macchinari (omogenizzatore, tritacarne, cutter, planetarie, bagnomaria, sottovuoto 2 affettatrici) tutte professionali. La zona Lavaggio è separata dalla cucina. La Pizzeria non interviene in nulla con la cucina in quanto dotata di attrezzature e laboratorio proprio per la produzione di impasto e linea
La cucina è in servizio NO STOP dalle 12 alle 22, Le figure presenti saranno per la cucina 3 più 1 lavapiatti.
Il menu da sviluppare è il seguente, ma ci si potrà confrontare per eventuali modifiche:
Antipasti:
Taglieri di Salumi e Formaggi, Arancini
Primi:
Spaghetti Carbonara, Tagliatelle Ragù, Lasagne Ragù, Penne pomodoro, 1 Zuppa, Tagliatelle ai Funghi
Secondi:
Entrecote, Hamburger prodotto da noi, Cotoletta alla milanese “orecchia di Elefante di filetto, Filetto al Gorgonzola, Petto di Anatra, Spezzatino di cinghiale, Cote de Boeuf (tipo Fiorentina)
Tutti i secondi vengono serviti con un accompagnamento fatto di ratatuille di verdure, patate al forno e insalata messe nello stesso piatto della carne.
Insalate:
Nicoise, Cesar, Salade de Chevre, Caprese, Insalata di base (Verde, pomodori e carote)
Specialità di montagna:
Raclette ( pezzo di formaggio montato su una macchina che lo scioglie servito con patate bollite, tagliere di salumi e verdure in agrodolce fatte da noi)
Fonduta Valdostana o Savoyarde ( Pentola con formaggio fuso servito con tagliere di salumi, pizza fritta e ciotola di insalata)
Pierrade ( Vassoio di carne cruda che viene cotta dal cliente con una macchina al tavolo, servita con 5 salse) Questo piatto lo proponiamo solo su prenotazione per questioni di organizzazione.
Tartiflette (servito in cocotte come le lasagne, composto da patate formaggio tartiflette, bacon e cipolla)
Polenta ( servita con tre ciotoline contenenti salsa di gorgonzola, ragu, spezzatino di cinghiale
Dolci:
Tiramisu, Creme Brulèe, Panna cotta, Tortino al Cioccolato, Tarte Tatin.

Questo menu lo proponiamo dall inizio della stagione, verso la meta di marzo iniziamo a ridurre la proposta fino alla chiusura.

Il pasto per il personale è compito della cucina per il pranzo e per 4 sere su 7, le altre 3 sere è compito della pizzeria, il pasto per il personale prevede un piatto unico a discrezione della cucina ( Pasta o carne e contorno). Lo staff è composto da 13/15 persone.
L’ orario di pasto è alle 11 e quello della cena è alle 18, Salvo occasioni particolari dove ci si organizza sul momento con un pò di elasticità richiesta

Diamo l’ alloggiamento in appartamenti di fronte al Ristorante, non c’è bisogno di prendere mezzi per raggiungerlo. L’ alloggio è in condivisione con i colleghi è dotato di tutto. Le camere sono da 2 persone.

SI RICHIEDE CONOSCENZA E PADRONANZA DELLA MATERIA PRIMA, ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO CON STOCCAGGIO DI SEMI LAVORATI E DURANTE IL SERVIZIO CONOSCENZA DELL’ UTILIZZO DELLA CATENA DEL FREDDO PER RIDURRE AL MINIMO GLI SPRECHI.

Lo Stipendio è di € 3 000 al mese il periodo va da Dicembre a metà Aprile, e per la stagione estiva (in cui il lavoro è meno intenso) da metà Giugno a fine Agosto
NO ALCOOL, NO DROGHE, In più visto il periodo si richiede un comportamento, anche al di fuori dell’ ambito lavorativo,che tenga conto di limitare i rischi di contagio.
Abbiamo anche affittato 2 appartamenti che utilizzeremo solo in caso di contagio per isolare eventualmente la persona per il tempo necessario
Iniviare il cv a ivanojb@libero.it
Offro lavoro
08-10-2021
Angelo Piccione
0045-42569939
49
Maschio
Sous-chef-capo Partita ai Primi
Ristorante Italiano situato a Herning (Danimarca)
cerca con disponibilita´ immediata un Capo Partita ai Primi
per servizio serale dal Lunedi al Sabato.Si offre contratto a
tempo indeterminato con vitto e alloggio.
Inviare CV con foto a angelopiccione72@live.it