Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic.  La validità di un annuncio è di 45 giorni. Trascorsi i 45 giorni non verrà più visualizzato.

Non puoi inserire nuovi annunci: negli'ultimi 45 giorni hai già inserito il numero massimo di annunci consentiti.

Cerca: Resetta filtro
Stato
Regione
Provincia
Tipo Annuncio
Cerco lavoro
04-12-2022
Cuoco
3318575035
Diploma cucina
30
Chef de partie o cuoco unico
Salve mi chiamo davide ed ho 30 anni .
Cerco lavoro come chef de partie o anche responsabile di cucina , di piccole cucine e brigate. Ho 7 anni di esperienza come sous chef , chef de partie e friggitore
Cerco lavoro
04-12-2022
David Brogioni
3396686058
Chef Executive
53
Maschio
Chef esecutivo menageriale e organizzativo
Mi ritengo una persona seria, serena e disponibile sono molti anni che svolgo questa professione, credetemi che non ho mai smesso di aggiornarmi e studiare nuove tecniche culinarie. Creare uno staff che collabori e crede nel proprio posto di lavoro è molto importante per me. Mi baso molto se è possibile costruire un buon rapporto lavorativo basato di fiducia, trasparenza e professionalità con l'imprenditore per il bene della sua azienda, visto le difficoltà di gestione che aumentano tutti gli anni dopo studi e duro lavoro, ho capito che bisogna avere delle basi fondamentali, lo chiamata tecnica gestionale: Come gestire gli acquisti, portando attenzione sulla forza lavorativa della propria azienda in cui si lavora. Tecnica ambientale, come muoversi in cucina e lavorare con più organizzazioni e meno stress. Tecnica visiva del menu, più curiosità e creatività, l'attenzione colturale culinaria territoriale, pietanze vegetariane e vegane ormai indispensabili, tutto questo offre funzionalità e professionalità alla struttura dove si lavora. Il menù deve far comunicare al cliente non solo lo stimolo di voler gustare quella pietanza ma dare curiosità, novità ed un ricordo, le pietanza devono essere limitati da quattro al massimo 6 per caratteristiche oltre alla stagionalità far capire la qualità e la freschezza del cibo al cliente. Importante è seguire e monitorare il FOOD Cost preventivo e congiuntivo. Tecnica dell'igiene, come gestire totalmente la cucina HACCP, tecnica gestionale e conservazione del food in frigorifero. È fondamentale avere una attrezzatura sufficiente e moderna per ridurre ore lavorative. Monitorare i costi giornalmente in collaborazione con la proprietà è fondamentale per capire meglio come lavoriamo e anche poter correggere gli errori di programmazione progettuali, tutto il resto che ho descritto porta alla stabilità lavorativa e aumento di fatturato.
NB HO LA POSSIBILITÀ, SALVO IMPREVISTI DI AVERE UNA BRIGATA e ATTREZZATURE PERSONALI PROFESSIONALI PER COLLABORARE ALLA CRESCITA DELLA VOSTRA REALTÀ.

PER CONTATTARMI
WHATSAPP CELL 3396686058 OPPURE
INVIARE UN EMAIL davidbrogioni27@gmail.com
GRAZIE DELLA VOSTRA ATTENZIONE
CHEF EXECUTIVE BROGIONI DAVID
Cerco lavoro
01-12-2022
daniele barca
3479935875
chef di cucina
42
Maschio
chef
Chef

Roma anni 42,
Automunito, Haccp regolare, Green pass, pulito, concreto, puntuale,
ex forze armate, 10 anni america bar, 12 anni cuoco.

Ultimo contratto 4° livello francese (1° livello italiano)

Ultime esperienze post covid
Apertura Art Café di Roma estate 2021
Estate 2021 cortina d'ampezzo
Settembre-Novembre 2021 salt lake city USA

primavera 2022 catering e banqueting Roma

Giugno - Luggio 2022 collaborazione Mamo restaurant - Costa azzurra - Francia come souschef (350 px di media)

Pre covid, epserienze Inghilterra e Sardegna e Roma

Collaborazione con Fabrizio Boca, executive chef del quirinale
Collaborazione con Igles Corelli
Collaborazione catering Stadio Olimpico di Roma

Formazione accademica,
Cucina - Pasticceria, Pizzaiolo diploma europeo presso INP

Associato AIC, FIPGC, FIC

Chef, consulente e formatore

Inglese fluente

Master specializzazione
Pasta fresca
Panificazione
Pasticceria da forno, moderna, classica
Cottura Sous Vide

Descrizione personale,
Finito il diploma, esperienza nelle forze armate per alcuni anni, poi scuola di bartending e bartender pe 10 anni, dopodiché avendo la passione per la cucina, mi iscrivo all'italian chef academy conseguendo il massimo punteggio si nei corsi di cucina che pasticceria,
La formazione militare è importante nella cucina poiché le due vite si somigliano sotto certi aspetti; sono una persona di presenza, pulita, corretta, a cui piace sperimentare e fare in modo che il cliente torni curioso per provare altre pietanze. purtroppo ultimamente la cucina italia sta perdendo valore nel nostro paese , anche se resta sempre la cucina migliore.

Sono disponibile a viaggiare e prendere in considerazione solo società serie

Referenze e contatti se necessario saranno forniti senza problemi
Cerco lavoro
30-11-2022
GIUSEPPE STORARI
3382978710
Cuoco
58
Maschio
Cuoco
Buongiorno,sono un cuoco con trentennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale e collettiva ho lavorato come Chef in una mensa per venti anni, mi occupavo della preparazione di tre primi, tre secondi , tre contorni, merce conto acquisti,haccp, gestione del personale, dopo ho lavorato per mense aziendali ,mense ospedaliere, rsa,rsd, mense dei carabinieri, centri di cottura, e a eventi.
Cerco lavoro
Cerco lavoro
30-11-2022
Ennio Fedi
3713086516
Executive chef di cucina
Maschio
executive chef e consulente per aperture
Executive chef di cucina serio professionista della ristorazione , con esperienza sia in Italia che all'estero in hotel e ristoranti di lusso anche stellati , valuta serie proposte di lavoro di pari livello .
mi offro per consulenze e nuove aperture sia in Italia che all'estero.
per maggiori informazioni contattare.
Cerco lavoro
26-11-2022
Tommy
3515301549
Cuoco
31
Chef, sous chef, capo cuoco
Salve
Cerco lavoro come chef
Sono sardo sono un ragazzo serio
Esperienza nel settore sia da sia in brigata
Creazione menù
Creazione pasta fresca
Gestione cucina, personale, merci

Potete cercarmi tramite Whatsap
Anche su instagram: tommyc.491

Vi ringrazio per l'attenzione
Cerco lavoro
26-11-2022
Chef de partie
3318575035
Diploma
30
Chef de partie
Salve a tutti cerco lavoro come chef de partie, ho esperienza sia in cucina toscana che campana . Cerco anche in piccola realtà un esperienza che mi faccia formare come responsabile di cucina . Grazie e per maggiori info non esitate a contattarmi

Ps: per buone proposte disposto anche ad andare all’estero , ma se mi fate proposte indecenti resto in italia . Grazie
Cerco lavoro
26-11-2022
RIDA MHAH
3454294807
Chef di cucina
31
Maschio
Chef di cucina
Scrivo quest'annuncio per candidarmi come chef di cucina presso ristoranti/hotel che credono nella cucina contemporanea (gourmet) , ho 31 anni con 16 anni di esperienza in hotel 4/5 stelle e ristoranti stellati in Italia e Francia Opero una cucina artigianale , stagionale e diretta Nella mia cucina si produce tutto esclusivamente in casa dal amuse-bouche alla panificazione naturale (pane grissini focacce ) gelati , pasticceria dolce e salata , paste fresche ecc Fornisco tutto il necessario a chi faccio parte della sua ricerca Disponibile da subito Abito in Veneto e valuto proposte anche in Friuli , Trentino e Lombardia Grazie
Cerco lavoro
24-11-2022
Ilaria Mongelli
3208986435
Cameriera
26
Cameriera ai tavoli
Mi chiamo Ilaria, sono una ragazza dinamica, sveglia, volenterosa di lavorare, apprendere nuove informazioni lavorative, attenta al lavoro, disponibile, allegra, altruista, e pronta a mettermi in gioco in ogni occasione.. cerco lavoro come cameriera ai tavoli oppure banconista o barista ma senza esperienza.. disposta a lavorare fuori sede stagionalmente.. potete contattarmi in ogni occasione tramite mail o su whatsapp.. grazie mille
Cerco lavoro
24-11-2022
GIOVANNI SABATINO
3664237441
Chef
36
Maschio
Chef
Buongiorno cerco lavoro come chef in campania ho esperienza decennale e una piccola brigata al seguito se richiesto. Cerco lavoro su un solo turno non orari spezzati