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Stato
Regione
Provincia
Tipo Annuncio
Cerco lavoro
24-10-2021
Ennio Fedi
3713086516
Executive chef di cucina
Maschio
executive chef e consulente per aperture
Executive chef di cucina serio professionista del settore della ristorazione e gastronomia dalla panificazione alla pasticceria .
Esperienza maturata sia in Italia che Estero per società e strutture di lusso , in hotel villaggi e ristoranti , valuta serie proposte di lavoro di pari livello in Italia e Estero.
Offresi per consulenze per nuove aperture e riqualificazioni di Azienda.
per maggiori informazioni contattare o visitare il sito Web www.chefcucinaitaliana.com
Cerco lavoro
22-10-2021
Roberto
0039 327 2274954 solo whatsAPP
Chef Di Cucina
58
Maschio
Chef Di Cucina
Chef di cucina con massima esperienza in cucina internazionale e cucina italiana piemontese, si offre con disponibilità immendia a prestare il suo operato . Ho esperienza 25 ennale in hotel 5 stelle del gruppo Marriott hotel.
Esperto di cucina, esperto in pasticceria, buffet, menu alla carte ottimo leader per FAR AMARE E NON ODIARE IL FNTASTICO MONDO DELLA CUCINA AI MIEI COLLABORATORI.
Scrivete su whatsapp e vi ricontatterò nell'immediatezza. Valuto anche proposte in Europa. Grazie
Cerco lavoro
19-10-2021
Thomas
3515301549
Cuoco
30
Cuoco ai primi/Chef/Sous chef
Cerco lavoro in ristorante gourmet cucina creativa, bistrot, hotel

Esperienza nel gestione del personale Gestione del pass
Ragazzo serio
Ho molto da imparare disponibile subito

Se volete vedere foto dei miei piatti potete vederli su instagram tommyc.491
Cerco lavoro
19-10-2021
Seleziona
Pasticceria
Ragazza diplomata cerca lavoro annuale in Francia a Marsiglia come pasticcera. Persona educata e seria nel lavoro. Invio su richiesta il curriculum vitae. Grazie
Cerco lavoro
19-10-2021
3938509590
ALBERGHIERO
34
Maschio
CHEF DE PARTIE/ SOUS CHEF
SALVE A TUTTI CERCO LAVORO A MILANO LAVUTO ORARIO SPEZZATO CON ALLOGGIO GRAZIE
Cerco lavoro
19-10-2021
3485152449
CHEF
50
Maschio
Chef di cucina
Chef di cucina
esperienza internazionale pluriennale valuta proposte d' impiego all' estero. Foto piatti, menu e referenze disponibili.
Cerco lavoro
19-10-2021
Riccardo Polzone
00393285459442
cuoco
Maschio
cuoco
Salve sono un cuoco con esperienza più che decennale, appena tornato dalla stagione estiva in Sardegna come responsabile di cucina in struttura a medio/alti numeri, sono alla ricerca di una nuova esperienza sia stagionale che annuale in Italia oppure all' estero.
Mi ritengo serio e puntuale, capace di gestire una cucina, realizzare menù, fare ordini, gestire i fornitori e far rispettare elevati standard di pulizia, conoscitore delle norme HACCP.
sono disposto ad inviare CV e foto dei piatti solo dopo un primo contatto sia via mail ma anche tramite Wapp, a tal fine scrivo nuovamente il mio numero di cellulare 00393285459442,
Grazie e buona giornata
Cerco lavoro
18-10-2021
Chef executivo DAVID BROGIONI
3396686058
Chef Executive
53
Maschio
Chef executivo menageriale e organizzativo
Mi ritengo una persona seria serena e disponibile, sono molti anni che svolgo questa professione credetemi che non ho mai smesso di aggiornarmi e studiare nuove tecniche culinarie. Creare uno staff che collabori e crede nel proprio posto di lavoro è molto importante per me. Mi baso molto se è possibile costruire un buon rapporto lavorativo basato di fiducia, trasparenza e professionalità insieme all'imprenditore per il bene della sua azienda. Prima della pandemia ho creato un sistema che ho chiamato tecnico-gestionale: Come gestire gli acquisti portando attenzione sulla forza lavorativa della propria azienda in cui si lavora. Tecnica ambientale come muoversi in cucina per lavorare con più organizzazione e meno stress. Tecnica visiva del menù, che ci sia curiosità, creatività, l'attenzione della cultura culinaria territoriale, pietanze vegetariani e vegane sono importanti di questi tempi , la quantità delle pietanze del menù deve raffigurare la freschezza perciò non devono essere molte le pietanze, tutto ciò da stile ed eleganza, carattere ma un grande successo alla propria azienda. Importante seguire e monitorare il Food cost preventivo e congiuntivo. Tecnica dell'igiene come gestire giornalmente la cucina e la HACCP. Tecnica gestione conservazione del food in frigo. È fondamentale avere attrezzatura sufficiente e moderna per ridurre ore lavorative. Monitorare i costi giornalmente in collaborazione con la proprietà è importante . Tutto il resto che ho descritto porta alla stabilità lavorativa e successo aziendale.
RICORDO CHE SONO IN POSSESSO DI GREEN PASS COVID-19.
NB HO IL MIO STAFF DI CUCINA A DISPOSIZIONE (CON IL GREEN PASS) , SECONDO LE VOSTRE ESIGENSE STRUTTURALI.
Lascio il mio cv dopo aver preso conoscenza telefonicamente o per videotelefonata su Skype o WhatsApp
Cell 3396686058
Chef Executive Brogioni David
Cerco lavoro
16-10-2021
3318575035
Chef de partie
29
Cuoco/ chef (prima esperienza ) / chef de partie
Mi chiamo davide ed ho 29 anni . Disponibile da subito per una prova , ma dal 1 gennaio per lavoro stabile , siccome al momento sto gia lavorando .
Per il curriculum contattatemi su whatsapp.
Sono in cerca di lavoro annuale e non stagionale , grazie
Cerco lavoro
14-10-2021
Cuoco
28
Femmina
Demi Chef de Partie/Chef de Partie
Giovane Demi Chef de Partie con formazione in ALMA – Colorno e CAST Alimenti – Brescia; esperienze professionali maturate in Italia e all'Estero in Hotellerie 4*S/ 5*L e Ristoranti valuto nuove opportunità di lavoro e crescita professionale, preferibilmente in strutture alberghiere con ristoranti gourmet e/o fine dining, con contratto annuale e/o stagionale lungo e con possibilità d'alloggio.
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• attitudine a lavorare per obiettivi
• buone doti comunicative
• buone capacità organizzative
• Elevata flessibilità
• Standard elevati di pulizia
• Conoscenza delle normative di igiene e sicurezza HACCP.
Le esperienze professionali all'estero mi consentono di adattarmi con facilità a nuovi ambienti e situazioni lavorative.
Per ulteriori informazioni, potete contattarmi all'indirizzo email: ericande93@gmail.com
Ringrazio in anticipo.
Myriam