Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic.  La validità di un annuncio è di 45 giorni. Trascorsi i 45 giorni non verrà più visualizzato.

Non puoi inserire nuovi annunci: negli'ultimi 45 giorni hai già inserito il numero massimo di annunci consentiti.

Cerca: Resetta filtro
Stato
Regione
Provincia
Tipo Annuncio
Cerco lavoro
07-05-2021
DAVID BROGIONI
3396686058
Chef Executive
50
Maschio
Chef executivo menageriale e organizzativo
SONO UNA PERSONA SERENA SERIA E DISPONIBILE. È PIÙ DI 35 ANNI CHE FACCIO QUESTO LAVORO E NON HO MAI SMESSO DI AGGIORNARMI E STUDIARE NUOVE TECNICHE CULINARIE. MI BASO MOLTO SAPERE SE È POSSIBILE CREARE UN PROGETTO DI CRESCITA LAVORATIVO INSIEME ALL'IMPRENDITORE CON UNA ETICA AZIENDALE PER ME È MOLTO IMPORTANTE. PRIMA DELLA PANDEMIA HO CREATO E CAPITO DOPO DOVUTI ANNI DI LAVORO E STUDI UN SISTEMA CHIAMATO "TECNICA GESTIONE" MI HA PORTATO PERSONALMENTE MOLTE SODDISFAZIONI, MI RIFERISCO A PUNTI BEN PRECISI E SONO : TECNICHE DI COME È L'AMBIENTE DI LAVORO, TECNICA DI COME REALIZZARE IL MENÙ, TECNICHE DI ISTRUIRE IL PERSONALE DI CUCINA, FOOD COST PREVENTIVO E CONSUNTIVO, TECNICHE DI IGIENE HACCP, TECNICHE DI GESTIONE E CONSERVAZIONE FOOD, TECNICHE DI AGGIORNAMENTI SULLE ATTREZZATURE SUFFICIENTI PER RIDURRE ORE LAVORATIVE, INFINE TECNICHE PER MONITORAGGIO COSTI GIORNALIERO IN FORMA PRIVATA INSIEME ALL'IMPRENDITORE . CREARE UN BEL RAPPORTO LAVORATIVO CON L'IMPRENDITORE È IMPORTANTE PER POI FARGLI CAPIRE LA STRADA DEL SUCCESSO DELLA SUA AZIENDA.
LASCIO IL MIO CV SOLO DOPO AVER AVUTO UN CONTATTO TELEFONICO O UNA VIDEO TELEFONATA.
CELL 3396686058
GRAZIE DELLA VOSTRA ATTENZIONE
CHEF EXECUTIVE BROGIONI DAVID
Cerco lavoro
04-05-2021
Tommy
00
Cuoco
30
Cuoco, sous chef, chef di cucina
Salve a tutti.

Mi chiamo tommy
Sono fermo per colpa del covid quindi non ho lavorato.
Per non rimanere fermo frequento corsi di cucina

Esperienza c'è ma voglio imparare sempre di più.

Ho lavorato sia da solo sia in brigata.

Per ulteriori informazioni vi lascio a disposizione i miei contatti

3200958940 solo per whatsapp

3274612180 solo chiamata

Tommyc491
Contatto Instagram

Vi saluto e vi ringrazio in anticipo.
Cordiali saluti
Cerco lavoro
04-05-2021
Casa lounge
Cuoco
18 50
Cuoco addetto ai primi e/o secondi
Per nuova apertura ristorante in francia zona Savoia.
Ricerchiamo 2 cuochi ai primi e secondi.

Esperienza Comprovata in un ristorante di medie dimensioni, rispetto e pulizia.


Offriamo alloggio vitto contratto a tempo indeterminato 2 giorni di riposo assicurazione sanitaria e copertura assicurativa sul lavoro
Inviare cv

Cerco lavoro
03-05-2021
3485265467
Capo partita
23
Preparazione primi, dolci
Cerco lavoro frosinone e dintorni.
Per maggiori info contattatemi e sarà mia premura inviarvi il mio cv al più presto. Cordiali saluti
Cerco lavoro
02-05-2021
JUAN DE DIOS BALDUSSI
3487961009
Aiuto cuoco
21
Maschio
Aiuto cuoco.
Diploma di maturita, presso l istituto nautico trasporti e logistica.
Formazione tecnica ALMA scuola internazionale di cucina italiana.
Attestato di formazione dei lavoratori in materia si sicurezza e salute sui luoghi di lavoro.
Attesto di formazione HACCP per il personale alimentarista per le mansioni di livello 1 e 2.
Attesto di frequenza corso di lingua inglese livell base.
Attestato di frequenza corso ISFORCOOP per percorso formativo la cucina tra tradizione e innovazione.
Cerco lavoro
02-05-2021
ANTONIO ROSARIO CALDERAZZO
3711737868
Chef
46
Seleziona
Hotel ristorazione
Oggetto, Calderazzo Antonio nato a Gioia Tauro il 30/05/1973
Richiesta di occupazione di lavoro nella qualità di Chef
DICHIARA quanto segue
CHIEDE
N/B La presente candidatura di lavoro e richiesta per tutta l'Italia
Al Sig, Direttore i, indirizzo e di tanto si scusa per il disturbo si permette di indirizzare a lei direttamente la presente richiesta ,nella qualità di responsabilità della direzione amministrativa indicata in oggetto. a conferma di quanto sopra nella qualità specifica di "Chef" . Ora da anni riveste la categoria e svolge l'attività di lavoro tutt'oggi con le effettive identità sempre più acquisite ricca di modesta esperienza e competenza del settore della gastronomia ,singolare finezza preparate nella capacità e sapersi organizzare e distribuire gradualmente il lavoro nel settore operativo .S i augura che la presente richiesta troverà accoglienza e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto .Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, Distinti Saluti
in fede lo Chef
Cerco lavoro
30-04-2021
3291571273
Cuoco-capopartita
24
Cuoco- secondo chef
Giovane cuoco siciliano di 24 anni, esperianza maturata fin dai 16 anni in ristoranti e hotel sia in Italia che all estero, specialita cucina mediterranea dalla tradizio all’innovazione.
Cerco lavoro
29-04-2021
pierre bosco
+393883456985
Chef di Cucina - Inquadramento CCNL 2* Livello - www.cucinawork.com
Maschio
MANSIONE ; Chef di Cucina - Inquadramento C.C.N.L
OFFRESI DISPONIBILIA' FINE MAGGIO
Zona: Italia - Sicilia - /Estero / Lussemburgo / Belgio francese .
Note: ATTUALMENTE OPERATIVO ...Chef Italiano /Formazione Made in Italy trentennale e piu'. VEDASI : WWW.CUCINAWORK.COM

Volendo ci si puo' incontrare prima per colloquio , a secondo della disponibilita' e della distanza che ci separa.
PER OGNI EVENTUALE INTERESSAMENTO o/e CONTATTO SI PREGA DI VISUALIZZARE IN ANTEPRIMA IL MIO CV PRESSO IL WEBSITE PERSONALE OSSIA ALL'INDIRIZZO WEB: WWW.CUCINAWORK.COM.
DA QUI SI PUO' CHIARAMENTE VISUALIZZARE GRAN PARTE DEL MIO PROFILO PROFESSIONALE....nonche' alcune foto lavori attuali e precedenti.
E'GIUSTO AVERE INNANZITUTTO UN QUADRO GENERALE SULLA PERSONA A CUI AVETE MOSTRATO INTERESSE INTERLOCUTORIO .
DOPODICCHE' CIO' CHE POSSO IVI AGGIUNGERE POSSONO ESSERE CIO' CHE CI SI PREFIGGE....ossia:
- VITTO E ALLOGGIO Necessariamente ....
-completa autonomia nella gestione del reparto da me scelto ovvero la cucina.
- POSSIBILITA' DI INSTAURARE UN RAPPORTO DURATURO DI BUSINESS/ SOCIO-AFFARISTICO POICHE’ SPESSO ALQUANTO CONVENIENTE AD ENTRAMBI SUL RUOLO E NELL'INTERESSE COMUNE . (Oggigiorno sono assai meno le figure professionali mentre abbondano i sfaccendati ed è un rischio alto per la propria Azienda , da qui l'impegno ed il sodalizio con chi puo' avere interesse aggiunto a rendere il servizio conforme e costante , coabitando e collaborando al 100% nel suo stesso personale interesse.
-massima trasparenza nello svolgere le mie funzioni con dedizione promettendo di fare gli stessi interessi della casa facendo di conseguenza attenzione agli sprechi ed ottenendo nella misura accettata lo stesso -ed anche il piu' - risultato attraverso il cosiddetto termine riciclaggio,in considerazione del fatto che in cucina nulla va buttato ma preferibilmente tutto o quasi ri-trasformato.
-piena e totale possibilita' nello stilare i vari menu' che insieme successivamente verranno vidimati ed eventualmente corretti fino al passaggio ultimo che è l'approvazione.
dialogo sempre sincero e garbato con ogni soggetto, caratteristica assai importante x lo svolgimento dei lavori.
-completa affidabilita' e forte senso di attitudine sull'operato.
-giusto riscontro economico in base al periodo di durata prefissato .
- no perdi tempo in quanto è un lusso che non ci si puo' permettere.
-reciproco rispetto da ambo le parti senza mai dimenticare il proprio ruolo.
Questo è in sintesi lo scopo che ci si prefigge di donare e di ricevere.
il sottoscritto è ben lieto di valutare proposte che si avvicinano a queste richieste poiche' è assai necessario che tutto risponda ad una buona logica di condotta.
Periodo considerato: Lunga stagione Estiva / Annualita'a secondo dove.
Astenersi nel ricercare uno Chef coadiuvato da semplice aiutante ......Non è il ruolo che ci si prefigge svolgere.
La mansione di uno Chef è ben altro !!
Altresi' si richiede: Necessaria copertura da parte di chef de partie nelle varie partite di cottura. Vitto & alloggio.
Si dispone per chi interessato di un Bravo , volenteroso pizzaiolo. Soggetti che a tal proposito posso reperire....no ubriaconi,avventurieri e ne' lestofanti ma , gente seria e proletaria.
Altresi' Collaboratori come lavapiatti e Camerieri chef de rang - Donne delle pulizie .
Ultima considerazione..........in tutte le cose affinche' non ci siano mai screzi e dolori è necessario che si trovi la persona giusta ed il clima adatto.
PS non fatevi ingannare dalla presunta eta' elevata , che di certo abbiamo tanto dato sinora ma, allo stesso modo possiamo ancora maggiormente dare.
Qui parliamo di persone quale io con 33 anni di lavoro sulle spalle che conoscono bene l'entourage che ci ha sempre circondato , e che non pensa certamente a serate di sballo , di ubriachezza o di spinelli. Abbiamo di fronte Gente matura e disciplinata....da sempre !!
Prefenze : alberghi e/o Ristorante.
Per chi quindi interessato a, si prega di visualizzare il mio Curriculum Vitae , sul mio Website personale ossia: www.cucinawork.com

Contattatemi tramite Cellulare oppure inviatemi una email a falastur@alice.it.
Ringrazio.
B.pierre.

Cerco lavoro
28-04-2021
MATTEO ABBRESCIA
3939348089
chef di cucina
Maschio
chef di cucina
chef esperto cucina di mare esperienza maturata presso hotel ristoranti in italia e all estero attento ai food cost e alle esigenze aziendali valuto proposte di lavoro fisse o stagionali referenze controllabili lavorazione pasta fresca agli interessati invio curriculum serieta e professionalita in possesso di hccp
Cerco lavoro
28-04-2021
DAVIDE DUCOLI
3478842699
Chef di cucina
50
Maschio
Ristorante
Chef di cucina
Esperienza trentennale Italia estero
Cucina italiana internazionale
artigianale e stagionale
Libero di trasferirmi ovunque con progetto serio e con prospettiva economica valida.
Cv su richiesta