Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 22-02-2019
Azienda: Tassi. Chef
Qualifica : Chef Di cucina
Attività da svolgere: Chef
Zona: Estero. Tutte le destinazioni
Note: Disponibile per ristoranti di buonissimo livello disponibile per strutture alberghiere disponibile per qualsiasi forma di ristorazione l'importante è che sia di buon livello abituato a lavorare in ristoranti o ristoranti hotel con buonissimo livello con una responsabilità come chef di cucina sistemando la cucina e tutto quello che è dietro la cucina e soprattutto stando sempre in prima linea Scrivetemi alla mail. periodo di lavoro a tempo indeterminato.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 21-02-2019
Azienda: Chef di cucina con brigata
Telefono: 3291894428
Qualifica : Chef
Attività da svolgere: Chef di cucina con brigata
Zona: Gorizia
Note: Sono specializzato alla carta lavoro sopratutto con il pesce ma anche carne e ortaggi svilupoo piatti piu delicati e con sapori decisi ed equilibrati come la cucina della puglia che con solo il pesce e qualche pomodorino fanno degli ottimi primi di pesce cerco lavoro fisso e stagionale con aiuto cuoco e cameriera
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 21-02-2019
Azienda: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3713086516
Qualifica : Executive chef di cucina
Attività da svolgere: chef di cucina
Zona: Italia ed Estero
Note: Chef di cucina serio professionista nel settore della ristorazione a 360 gradi.con esperienze in Italia ed estero in strutture analoghe di lusso hotel villaggi ristoranti .con conoscenza della cucina Italiana e Internazionale e di tutte le materie dalla panificazione alla pasticceria valuta serie proposte di lavoro di pari livello.
Astenersi perditempo grazie.
sito web. www.chefcucinaitaliana.com
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 21-02-2019
Azienda: Diliberto stefano
Qualifica : Chef Di cucina
Attività da svolgere: Direzione totale della cucina
Zona: Tutte estero/
Note: Dopo un periodo importante passato lavorando per dei ristoranti con una posizione molto importante per quanto riguarda l'alta gastronomia tedesca in Berlino mi sposto in Belgio e Parigi per poter è sempre di più modellare l'alta e buona cucina ad oggi posso chiaramente dire che cerco un lavoro come responsabile di cucina quindi alla gestione di tutta la cucina alla gestione e il completamento del menù alla carta bianca da poter gestire la cucina in modo sereno . Con alla base il rispetto reciproco che ci deve essere tra un capo cucina è un datore di lavoro ma anche molto importante questo rapporto il datore di lavoro deve riferirsi al capo cucina dietro abbiamo una squadra che è molto importante ma deve rispettare la gerarchia questo è molto importante se si vuole raggiungere degli obiettivi la squadra è importante ma importante anche saper fare il capitano un grazie a tutti Aspetto vostre risposte sono una persona molto flessibile non ci sono problemi per orari per ritmi di lavoro per livello di lavoro Scrivetemi.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 21-02-2019
Azienda: MATTEO ABBRESCIA
Telefono: 3939348089
Qualifica : chef di cucina esperto
Attività da svolgere: chef di cucina
Zona: tutta italia
Note: chefesperto di cucina di mare e italiana appena uscito da una societa ristorativa dopo 13 anni serio pulito no vizi in possesso di attestato hccp attento ai foodcoost e alle esigenze aziendali mi ritengo persona umile e professionale esperienze lavorative presso hotel ristoranti no probblemi lavoro team agli interessati invio curriculum con foto e referenze controllabili esamino proposte stagionali o fisse tel chef matteo 3939348089 grazie
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 21-02-2019
Azienda: Valerio FRESILLI
Telefono: 3279232361
Qualifica : Cuoco
Attività da svolgere: Chef, capopartita
Zona: Europa, mondo
Note: Mi chiamo Valerio ho 35 anni e da più di dieci anni lavoro in cucina, partendo con fare il lavapiatti fino alla gestione completa della cucina di piccole e medie realtà ristorative (50/60 coperti). La mia è una cucina classica italiana regionale e mediterranea, con predilezione per i primi piatti, pasta fresca e ripiena pane e focacce. Cucino indifferentemente carne e pesce e dolci classici da ristorante.
Libero da metà aprile cerco per stagione estiva o annuale in Europa o mondo. Per questioni linguistiche prediligo paesi di lingua spagnola o Svizzera francese avendo già avuto esperienze lavorative in quei posti ma valuto qualsiasi offerta. Per ulteriori chiarimenti resto a disposizione. Grazie.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 22-02-2019
Azienda: VINCENZO
Telefono: 3348803904
Qualifica : Diploma
Attività da svolgere: Chef di partita
Zona: Massa lubrense
Note: Cerco capo partita zona Massa_lubrense penisola sorrentina, solo persone professionali e serie che conoscono realmente bene il lavoro della cucina italiana, svolgiamo una cucina mediterranea tradizionale rivisitata, offriamo alloggio massima serietà no perditempo solo persone serie no perditempo 3348803904
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 22-02-2019
Azienda: COCCODRILLUS di SEBASTIANO TERZITTA
Qualifica : CUOCO e PIZZAIOLO
Attività da svolgere: CUOCO capopartita e PIZZAIOLO
Zona: SARDEGNA nord-ovest
Note: Note: Siamo un Ristorante in località turistica del Nord Sardegna affermato da decenni come verificabile sui Social.
Cerchiamo per integrare staff prossima stagione estiva a partire da aprile: CUOCO CAPOPARTITA E PIZZAIOLO
Con esperienze maturate possibilmente anche in precedenti stagioni estive
Collaborativi per raggiungere obiettivi di qualità e soddisfazione del cliente (nostro datore di lavoro)
Esperti nella lavorazione del pesce, innovativi nella presentazione e aperti alle nuove tendenze
Capacità organizzative per affrontare i momenti di picco lavorativo coi colleghi
No droghe fumo alcool
Requisiti irrinunciabili:pulizia passione serietà umiltà
Offriamo vitto alloggio rispetto e paga adeguata
Inviare CV dettagliato CON FOTO
N.B: Si accettano inoltre C.V. di personale di sala con conoscenza lingua inglese
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 22-02-2019
Azienda: COCCODRILLUS RESTAURANT
Qualifica : CUOCO CAPOPARTITA e PIZZAIOLO
Attività da svolgere: CUOCO capopartita e PIZZAIOLO
Zona: SARDEGNA NORD-OVEST
Note: Note: Siamo un Ristorante in località turistica del Nord Sardegna affermato da decenni come verificabile sui Social.
Cerchiamo per integrare staff prossima stagione estiva a partire da aprile: CUOCO CAPOPARTITA E PIZZAIOLO
Con esperienze maturate possibilmente anche in precedenti stagioni estive
Collaborativi per raggiungere obiettivi di qualità e soddisfazione del cliente (nostro datore di lavoro)
Esperti nella lavorazione del pesce, innovativi nella presentazione e aperti alle nuove tendenze
Capacità organizzative per affrontare i momenti di picco lavorativo coi colleghi
No droghe fumo alcool
Requisiti irrinunciabili:pulizia passione serietà umiltà
Offriamo vitto alloggio rispetto e paga adeguata
Inviare CV dettagliato CON FOTO
N.B: Si accettano inoltre C.V. di personale di sala con conoscenza lingua inglese
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 21-02-2019
Azienda: Luciano Fancello
Qualifica : Cuoco capo partita di cucina
Attività da svolgere: Cuoco capo partita di cucina
Zona: Cala Gonone Fraz. di Dorgali Sardegna
Note: Cercasi Cuoco Capo Partita per struttura alberghiera 4 stelle, con servizio di colazione, pranzo e cena a buffet. Periodo di Lavoro dai 10 Maggio 2019 a 30 Settembre 2019.