Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 24-10-2018
Azienda: LEONARDO PERRONE
Telefono: 3711555947
Qualifica : sous chef- capo servizio
Attività da svolgere: reparto cucina
Zona: world
Note: esperto in cucina mediterranea -fusion-creativa-legata al territorio e alla stagionalità. panificazione artigianale, capacità comunicative, food cost control. banchettistica ed eventi di charme . No cuoco unico (solo in brigata),aperto all'innovazione ,non fumatore ne bevitore,molto stiloso e dall'aspetto curato, ma solo ed esclusivamente per strutture di medio alto livello o gourmet. valuto anche proposte per l'estero.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 22-10-2018
Telefono: 3466692840
Qualifica : Commis
Attività da svolgere: Commis di cucina
Zona: Italia
Note: Buongiorno,
Sono una ragazza di 20 anni alla ricerca di un impiego dopo diverse esperienze nei ristoranti di vari alberghi di prestigio.
Sono disposta a spostarmi senza problemi.
La mia email è: giorgiapanacciulli@gmail.com
Vi auguro buona giornata!
Giorgia Panacciulli
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 22-10-2018
Azienda: David Brogioni
Telefono: 3396686058
Qualifica : Diploma alberghiero statale pellegrino artusi
Attività da svolgere: Chef exsecutive
Zona: Toscana, europa e ex europa
Note: Mi ritengo una persona seria Serena è disponibile. Credetemi che è più di 35 anni che faccio questo lavoro e non ho mai smesso di aggiornarmi e studiare nuove tecniche culinarie.
Monitorare il Food cost giornalmente è importante cioè come acquistare preparazione conservazione e gestione del food. L'igiene personale ambiente alimentare è fondamentale in cucina. Creare un team affiatato significa avere coerenza lavorativa è successo delle propria azienda e aumento di fatturato. Creare un buon rapporto professionale lavorativo con L'imprenditore è importante per fargli capire la strada del successo della sua azienda. L'attrezzatura deve essere di buona qualità e funzionale per arrivare ai risultati. Oggi ho la mia Brigata pronti a rispondere alle esigenze aziendali. Sono a disposizione per informare e pianificare il lavoro per nuove aperture come ristorante albergo ristorante e pizzeria.
Sono a vostra disposizione per qualsiasi chiarimento Grazie della vostra attenzione e serietà
Chef Exesecutive Brogioni David Cell 3396686058
NB LASCIO IL MIO CV AGLI INTERESSATI SOLO DOPO UNA NOSTRA CONOSCIENZA TELEFONICA O VIDEOTELEFONATA SU SKYPE grazie
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 22-10-2018
Azienda: FRANCESCO GENTILE
Telefono: 3297863045
Qualifica : Chef
Attività da svolgere: Chef
Zona: Italia/Estero
Note: Buona sera a tutti,
ho maturato esperienze in Hotel 5 Stelle Lusso di catena e ristoranti Stellati con grandi Chef e Pasticcieri in grosse brigate, acquisendo competenze di gestione sia di risorse umane che economiche riguardo impostazione di menù, food cost ecc..
Attualmente gestisco una brigata di 15 persone..
Per il CV contattatemi in privato via WhatsApp o via mail..
Nell'attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 22-10-2018
Azienda: MATTEO ABBRESCIA
Telefono: 3939348089
Qualifica : chef di cucina esperto
Attività da svolgere: chef esperto
Zona: italia e tutta europa
Note: chef esperto cucina di mare e mediterranea in possesso di attestato hccp diplomato ipas con trentennale esperienza maturata presso hotels ristoranti in italia e all estero lavorazione pasta fresca no vizi sono umile e grande lavoratore agli interessati invio curriculum con foto piatti e referenze controllabili attento ai food coost tel chefmatteo 3939348089
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 24-10-2018
Azienda: LUIGI BARBARO
Telefono: 00436767257710
Qualifica : Chef di partita e commis di cucina
Attività da svolgere: Mansioni di cucina
Zona: Centro di Vienna
Note: Cerchiamo personale qualificato, disposto a venire a Vienna e sottoscrivere almeno un’anno di contratto aziendale. Ottima remunerazione e vitto e alloggio a disposizione. Assunzione subito a partire dal 1 novembre 2018
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 23-10-2018
Azienda: Tre Ombre
Qualifica : cuoco
Attività da svolgere: chef
Zona: costa azzurra Francia
Note: cerco cuoco che d'inverno possa manadare avanti da solo cucina di ristorante con una ventina di coperti e che in stagione (metà aprile metà settembre) possa mandare avanti brigata di 5/6 persone.
disponibilità inizio dicembre 2018
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 23-10-2018
Azienda: GIULIO LO PRESTI
Telefono: +33770700770
Qualifica : CAPO PARTITA
Attività da svolgere: CUOCO AI SECONDI -CUOCO ANTIPASTI
Zona: PARIGI CENTRO
Note: Prestigioso Ristorante specializzato in cucina tipica siciliana sito nel centro di Parigi nel quartiere degli Champs-Elysee cerca un cuoco capo partita ai Secondi Piatti -carne e pesce -e 1 Capo Partita agli Antipasti ,referenziati e con esperienza dimostrabile, per ampliamento del proprio organico,
? necessario essere abituati a lavorare con grandi numeri e una carta con ampia scelta di pietanze.
Stipendio da concordare tramite trattativa privata ma molto attrattivo come importo.
Inviare curriculum .
giulioconvivium@icloud.com
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 23-10-2018
Azienda: Feat Food
Qualifica : Sous Chef
Attività da svolgere: Gestione ristorante/laboratorio centro Milano
Zona: Milano
Note: Ricerchiamo un sous chef a Milano pronto per il next step con almeno 5 anni di esperienza lavorativa da assumere come Sous Chef con contratto a tempo determinato 12 mesi con bonus su target annuali.

La risorsa andrà a gestire l'apertura di un nuovo ristorante/laboratorio nel centro di Milano.

Competenze necessarie per la posizione:

Buone capacità di utilizzo computer e sistemi informatici/operativi
Capacità di gestione di produzione di linea
Saper realizzare un diversificato numero di preparazioni gastronomiche
Saper gestire grossi volumi di produzione
Coordinare le risorse in cucina e in sala
Gestire il magazzino, con riferimento anche all’approvvigionamento e al costo delle derrate
Garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza
Proattività e capacità di risoluzione problemi operativi
Attenzione al cliente
Resilienza
Contratto di lavoro: Tempo determinato

Stipendio: da €27.000,00 a €33.000,00 /anno
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 22-10-2018
Azienda: Bluserena SpA
Qualifica : Chef | Capi partita | Pasticceri | Macellai | Pizzaioli | Commis
Attività da svolgere: Cuoco in Villaggi 4 Stelle
Zona: Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna
Note: Bluserena Villaggi 4 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna:
- Executive Chef
- 1^ e 2^ Chef
- Cuochi Capi Partita
- Pasticceri
- Pizzaioli
- Macellai
- Commis di Cucina
Inserisci la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito www.bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2019.
Vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione!

o Torino 24 - 25 ottobre
o Milano 26 ottobre
o Pescara 6 novembre
o Vieste (FG) 6 novembre
o Teramo 7 novembre
o Bari 7 novembre
o Fasano (BR) 8 novembre
o Castellaneta marina (TA) 9 novembre
o Cagliari 13 novembre
o Licata (AG) 13 novembre
o Reggio Calabria 13 novembre
o Viterbo 13 novembre
o Catania 14 novembre
o Lamezia Terme (CZ) 14 novembre
o Napoli 14 novembre
o Roma 14 novembre
o Cosenza 15 novembre
o Latina 15 novembre
o Messina 15 novembre
o Olbia 15 novembre
o Salerno 15 novembre
o S\assari 16 novembre
o Palermo 17 novembre
o Macerata 20 novembre
o Perugia 20 novembre
o Firenze 21 novembre
o Pesaro 21 novembre
o Bologna 22 novembre
o Livorno 22 novembre
o Parma 23 novembre
o Brescia 26 novembre
o Mantova 27 novembre
o Vicenza 28 novembre
o Trieste 30 novembre

I dettagli delle location delle selezioni saranno disponibili sul sito www.bluserena.it