Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 01-04-2019
Azienda: ANDREA MEI
Qualifica : Chef di cucina
Attività da svolgere: chef di cucina
Zona: estero
Note: Chef di cucina 45 enne con lunga esperienza e molto ben referenziato disponibile da fine aprile. Pulito, educato, serio e professionale parlo inglese, francese e basi tedesco. Conoscenza cucina internazionale, piemontese, ligure, paste fresche, pasticceria, utilizzo roner e buona gestione delle risorse. Valuto con grande interesse offerte in Irlanda, Lussemburgo, Austria o Svizzera ma anche realtà montane in Italia (Livigno, ALto Adige, Valtellina). Buone conoscenze del marketing e comunicazione. Esperienza anche da imprenditore della ristorazione. Necessito alloggio. Grazie per il tempo che mi dedicherete.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 01-04-2019
Azienda: TINDARO LENZO
Telefono: 3397540597
Qualifica : CHEF DI CUCINA 3° LIVELLO
Attività da svolgere: CHEF DI CUCINA
Zona: LECCO-COMO BERGAMO
Note: BUON GIORNO SONO LO CHEF DI CUCINA TINDARO LENZO DELL'ASSOCIAZINE CUOCHI LECCO VALUTERI PROPOSTE D I LAVORO SIA STAGIONALE O TUTTO L?ANNO COOSA GRADITA DA ME GRAZIE MILLE IN SEGUITO VI INVIERO IL MIO CV
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 31-03-2019
Azienda: Gian Luca
Qualifica : Diploma alberghiero
Attività da svolgere: Aiuto cuoco/demi chef
Zona: Italia /Spagna
Note: Cerco lavoro come aiuto cuoco...diplomato alla scuola alberghiera esperienza sia in ristorante che albergo..... Cerco impiego in cucina, anche fuori dalla sardegna serio educato onesto ..
Mi piacerebbe anche una esperienza in Spagna
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 30-03-2019
Telefono: 3348272744
Qualifica : Quarto anno ipssar
Attività da svolgere: Commis
Zona: Italia ed estero
Note: Cerco lavoro come commis di cucina in italia e all'estero come commis di cucina per la stagione estiva 2019
Grazie a chi mi chiamerá
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 01-04-2019
Qualifica : HEAD CHEF
Attività da svolgere: HEAD CHEF RISTORANTE ITALIANO DUBLINO
Zona: DUBLINO
Note: HEAD CHEF RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della cucina del ristorante, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi.
Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - Età compresa tra 30 e 45 anni. - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Ottima conoscenza lingua inglese
Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.


Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 01-04-2019
Qualifica : sous chef
Attività da svolgere: sous chef
Zona: Piemonte
Note: Stagione da aprile a novembre
Possibilità di proroga
Ristorante buon livello ma non gourmet
Per completamento brigata cerca sous chef 3 livello
alloggio disponibile
Trattamento economico interessante
Inviare mail con curriculum a lagomonti19@virgilio.it
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 01-04-2019
Qualifica : sous chef
Attività da svolgere: sous chef
Zona: Piemonte
Note: Stagione da aprile a novembre
Possibilità di proroga
Ristorante buon livello ma non gourmet
Per completamento brigata cerca sous chef 3 livello
alloggio disponibile
Trattamento economico interessante
Inviare mail con curriculum a lagomonti19@virgilio.it
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 01-04-2019
Azienda: PIETRO CRIGNA
Telefono: 3289607167
Qualifica : RESPONSABILE PASTICCERIA
Attività da svolgere: PRODUZIONE PASTICCERIA
Zona: CALABRIA
Note: SI RICERCA PER STAGIONE ESTIVA 2019 IN HOTEL 4 STELLE SUPIRIOR LA FIGURA DI RESPONSABILE DI PASTICCERIA CON DURATA DI CIRCA 7 MESI , PERSONA DINAMICA E APPASSIONATA AL PROPRIO LAVORO ,L'OFFERTA E' RIVOLTA AD ENTRAMBI I SESSI ,SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO.
TELEFONARE O INVIARE CURRICULUM VITAE
GRAZIE.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 01-04-2019
Attività da svolgere: commis pasticceria
Zona: Distretto laghi nord
Note: Inserimento immediato
Di pasticceria in ristorante a la carte
Addetto/addetta con conoscenza linea dessert
salato/impiattamento antipasti
Alloggio incluso
Trattamento economico interessante
Inviare curriculum a repa2019@virgilio.it
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 31-03-2019
Azienda: HOTEL RISTORANTE SOLE
Telefono: 388-1749393
Attività da svolgere: CUOCO CAPO PARTITA
Zona: LAGO DI GARDA
Note: per PRIMI E SECONDI PIATTI a turnazione RISTORANTE TURISTICO IN LIMONE SUL GARDA Stagione estiva 2019 > aprile-ottobre
NS. MENU: http://www.hotelsolelimone.com/RESTAURANT.html
Requisiti irrinunciabili: pulizia, passione, serietà, umiltà
Offriamo vitto alloggio gratuiti.
EUR 2.600/mese - tasse
INVIARE CURRICULUM + FOTO A htlsolelimone@tin.it