Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 21-04-2019
Azienda: HOTEL CASTOR
Telefono: 0125307117
Qualifica : Chef e capopartita ai primi
Attività da svolgere: Responsabile di cucina, menu, ordini, organizzazione collaboratori
Zona: Champoluc centro
Note: Cercasi chef e capopartita ai primi piatti dalla stagione estiva 19 ed eventuali stagioni successive. Si offre vitto e alloggio
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 19-04-2019
Azienda: tentazioni cucina italiana
Attività da svolgere: cuoco
Zona: MONTMARTRE - PARIS
Note: Tentazioni, un’insegna di ristorazione e gastronomia italiana a Parigi, con 4 locali attivi nell"esclusivo quartiere di Montmartre, cerca, con disponibilità immediata, per nuova apertura e per integrare l'equipe esistente
2 cuochi con solida padronanza dei piatti tipici della tradizione.
Si richiede capacità di lavorare in squadra, adattamento a un ambiente di lavoro multiculturale, senso dell’organizzazione e della pulizia.
Si offre contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio, Stipendio commisurato all’esperienza e comunque in grado di soddisfare candidature qualificate.
Inviare CV con foto e referenze verificabili, a bruno.leopardi@free.fr
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 17-04-2019
Azienda: MICHELE GIORDANO
Telefono: +40758622301
Qualifica : aiutante cuoco
Attività da svolgere: ristorante
Zona: timisoara romania
Note: cerco giovani cuochi da inserire nel nostro progetto che si svolgera tra TIMISOARA -ROMANIA , Isola dei Caraibi e Miami.
E necessario buona volonta di impararee disponibilita di spostarsi. Il periodo e indeterminato.
Per info, contattate Chef Michele Giordano
+40758622301
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 17-04-2019
Azienda: Ristorante
Telefono: 3207042236
Qualifica : 1Capo partita antipasti, 2 capo partita ai secondi
Attività da svolgere: Gestire autonomamente la propia partita .
Zona: Puglia Otranto
Note: Mandare il currículum per email o wzapp grazie .
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 19-04-2019
Azienda: CARLO
Telefono: 3928812944
Qualifica : chef
Attività da svolgere: EXECUTIVE CHEF,HEAD CHEF
Zona: estero
Note: chef di cucina Italiana origini Toscane ,serio professionista del settore della ristorazione .
esperienza maturata in ristoranti sia di carne che di pesce ,valuta serie proposte di lavoro di pari livello .
attestato di maestro pizzaiolo , pasticcere, e panificazione
per maggiori informazioni chiamare al 3928812944
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 19-04-2019
Azienda: MATTEO ABBRESCIA
Telefono: 3939348089
Qualifica : chef di cucina esperto
Attività da svolgere: chef di cucina
Zona: tutta italia
Note: chef esperto cucina di mare e nazionale vastissima esperienza maturata presso hotel ristoranti no vizi lavorazione pasta fresca in possesso di attestato h.c.c.p.diplomato i.p.s.s.a.r.molto professionale e umile attento ai food cost e alle esigenze aziendali valuto proposte lavorative fisse o stagionali agli interessati invio curriculum con referenze e foto piatti grazie
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 18-04-2019
Azienda: Rastelli mario
Telefono: Contatta mail
Qualifica : Chef di cucina
Attività da svolgere: Chef di cucina
Zona: Estero
Note: Un saluto a tutti mi chiamo Rastelli Mario sono un responsabile di cucina con un'età di 39 anni avendo fatto moltissimi anni fa la scuola alberghiera e dopo il diploma chiaramente tutti gli stage che comprendono la gavetta di un cuoco dopo mi sono spostato a viaggiare conoscendola materia prima in sfaccettature diverse oggi dopo ben 5 anni con un ristorante di auto livello del Nord della Germania e soprattutto in Francoforte e tra Svezia è Olanda mi trovo a potere prendere la decisione di cambiare in maniera serena e quindi mio offro come responsabile di cucina con un buonissimo curriculum avendo fatto anche guide internazionali con chiaramente risultati molto importanti dove cerco di avere sempre un ambizione chiaramente rimanendo a lungo termine perché non vado per stare solo pochi mesi ma per potere fare per parlare con me ho sempre fatto da 5 a 6 anni. Privilegio Naturalmente la cucina italiana la buona cucina italiana presentata chiaramente ad alti livelli è presentata sempre con la massima correttezza Perché è importante la provenienza è importante la tradizione Dopodiché mi applico potendo utilizzare le nuove tecniche di lavorazione moderna. uso le etichette di scadenza uso sottovuoto e cerco di tenere sempre in ordine la prima cosa importante in cucina che la pulizia Il rispetto della squadra ma soprattutto rispetto della gerarchia Cerco una situazione dove c'ho la possibilità di potere portare avanti un discorso di cucina di buonissimo livello e potere lavorare Chiaramente in armonia Francoforte per me è stata un'esperienza importante dove ho passato 5 anni meravigliosi con il carissimo amico proprietario e su questo chiaramente voglio spendere solamente una parola perché con la proprietà ci deve essere un rapporto cordiale e di armonia. Potete contattarmi tramite mail e dopodiché avremo il contatto telefonico
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 18-04-2019
Azienda: ANDREA VANA
Telefono: 3476356430
Qualifica : Cuoco
Attività da svolgere: Cuoco
Zona: Roma e Provincia
Note: Salve, mi chiamo Andrea Vana, sto cercando un nuovo lavoro a roma e provincia. Esperto in cucina tradizionale romana, moderna, pasticceria da ristorante e piccola lievitazione. Al momento sto lavorando, ma sono disponibile il martedì per eventuali colloqui, oppure reperibile telefonicamente dalle 15:30 alle 18:00 tutti i giorni. Per maggiori informazioni sulla mia figura professionale disponibile ad inviare curriculum su richiesta.
Distinti saluti,
Andrea Vana.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 17-04-2019
Azienda: pierre bosco
Telefono: 00393883456985
Qualifica : Chef di cucina 2* livello CCNL
Attività da svolgere: Chef Di Cucina 2* Livello CCNL - Italia -
Zona: Italia /Estero / Lussemburgo / Belgio francese /
Note: ATTUALMENTE OPERATIVO ...Chef Italiano /Formazione Made in Italy trentennale e piu'. Vedasi IL MIO CV sul mio Web site:
www.cucinawork.com
email: falastur@alice.it
Mi trovate su Facebook : danyleo pierre.
Non Piu' disponibile.
Grazie a chi mi ha considerato e contattato finora.
PRECEDENTE CONTRATTO RINNOVATO DALLA DIREZIONE DEL RISTORANTE SITO IN MAASTRICHT DOVE OPERO DA BEN 8 ANNI.
" La valenza di una persona viene sempre riconosciuta a secondo di come ci proponiamo sia professionalmente che umanamente "
Un giorno che si vorra' terminare un rapporto di lavoro , sara' stato soltanto perche' il sottoscritto l'avra' voluto fare in quanto bisognoso di avvicinamento alla famiglia ed un suo coinvolgimento della stessa in un'altra realta' nuova e molto piu' gratificante.
Per chi volesse in futuro immergersi in un contesto di nuova apertura locale e considerare l'appoggio di un valore aggiunto quale una figura professionale , coinvolgendo lo stesso nell'apporto dell'investimento /profitto , ebbene mi si contatti poiche' è questo uno dei obiettivi futuri che ci si prefigge.
Sebbene del settore Cucina qui non si scherza con il fuoco e nemmeno con il cibo .....no alle caramelle sui piatti ma, una Cucina sostanziosa e corposa .
Il mio motto è e rimarra' sempre " Quando si mangia si deve mangiare per gratificare il palato e oltremodo saziarsi. "
Grazie e Buon lavoro a tutti.
Lunga vita & Prosperita'.
Pierre Bosco.

Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 17-04-2019
Azienda: roma
Telefono: 3473331130
Qualifica : chef 3 livello
Attività da svolgere: chef responsabile di cucina
Zona: ROMA
Note: Un caloroso saluto a tutti, mi chiamo Stefano sono di Roma ho 49 anni e sono uno chef professionista con 30 anni di attività. Sto selezionando varie opportunita' sia alberghiere che ristorative. Responsabile di cucina, haccp, ecc.. Anche per consulenze. Solo per Roma no Estero. No perditempo grazie