Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 09-09-2019
Azienda: MYRIAM MORELLI
Qualifica : Diploma Alberghiero e Corsi Professionali post Diploma
Attività da svolgere: Demi Chef/Commis de Cuisine
Zona: Nord Italia
Note: Gentilissimi,
sono una giovane Demi Chef de Partie con esperienze professionali maturate in Italia e all'Estero in Hotellerie 4*S e 5*L in brigate strutturate medio/grandi; valuto nuove opportunità di lavoro e crescita professionale, preferibilmente in strutture alberghiere con ristoranti gourmet e/o fine dining, con contratto annuale e/o stagionale lungo per poter avere un po' più di stabilita e con possibilità d'alloggio.
Per ulteriori informazioni, potete contattarmi all'indirizzo email: ericande93@gmail.com
Ringrazio in anticipo.
Myriam
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 08-09-2019
Telefono: 3311647658
Qualifica : Diploma Alberghiero
Attività da svolgere: Aiuto cuoco
Zona: Nord Italia
Note: Siamo due ragazzi giovani uno di 21 e uno di 23 anni,facciamo entrambi l'aiuto cuoco, siamo in cerca di un team che ci prenda entrambi e ci aiuti a crescere professionalmente; entrambi abbiamo esperienza sia qua in Italia che in Europa, ma nonostante siamo sicuri di dover imparare ancora. Per maggiori info contattatemi vi anticipo i nostri ringraziamenti.


Cordiali saluti
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 08-09-2019
Azienda: ANGELO SUMMA
Telefono: 3291894428
Qualifica : diploma alberghiero di stato
Attività da svolgere: exsecutive chef euro 2 000 al mese
Zona: puglia
Note: Angelo chef trentennale specializzato e abituato allo stress a a alti numeri con tra villaggi alberghi ristoranti alla carta completa autonomia della gestione cucina.gestione attrezzatura assetto e manutenzione.completa autonomia della gestione merci di cui stoccaggio e mantenimento tra frigo.congelatori magazzino.scrivo i menu in base la stagione con prodotti freschi di prima qualità cerco euro 2.000 con alloggio di almeno un mese iniziale cerco annuale possibilmente
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 08-09-2019
Azienda: COSIMO DAMIANO MARINO
Telefono: 3245644667
Qualifica : qualifica professionale ipseoa
Attività da svolgere: sous chef, chef de partie
Zona: Italia, Europa
Note: Salve, mi chiamo Cosimo Marino, ho 25 anni e vengo da Trinitapoli (BT). Sono in cerca di un'occupazione preferibilmente annuale sia in Italia che all'estero, negli ultimi anni ho gestito le cucine di due ristoranti in Puglia e Sicilia, ma ho lavorato anche in Francia, Germania e Inghilterra. Resto a disposizione per eventuali contatti ed invio CV e colgo l'occasione per porgere cordiali saluti.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 08-09-2019
Azienda: ANGELO SUMMA
Telefono: 3291894428
Qualifica : diploma alberghiero di stato
Attività da svolgere: chef di cucina per gestione cucina
Zona: cerignola/italia
Note: Angelo chef trentennale specializzato e abituato allo stress a a alti numeri con tra villaggi alberghi ristoranti alla carta completa autonomia della gestione cucina.gestione attrezzatura assetto e manutenzione.completa autonomia della gestione merci di cui stoccaggio e mantenimento tra frigo.congelatori magazzino.scrivo i menu in base la stagione con prodotti freschi di prima qualità accetto consigli di miglioramento o mantenimento della clientela della azienda libero da subito
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 08-09-2019
Azienda: ANGELO SUMMA
Telefono: 3291894428
Qualifica : diploma alberghiero di stato
Attività da svolgere: chef di cucina per gestione cucina
Zona: cerignola/italia
Note: Angelo chef trentennale specializzato e abituato allo stress a a alti numeri con tra villaggi alberghi ristoranti alla carta completa autonomia della gestione cucina.gestione attrezzatura assetto e manutenzione.completa autonomia della gestione merci di cui stoccaggio e mantenimento tra frigo.congelatori magazzino.scrivo i menu in base la stagione con prodotti freschi di prima qualità accetto consigli di miglioramento o mantenimento della clientela della azienda libero da subito
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 08-09-2019
Azienda: Terzi massimo
Qualifica : Chef di cucina
Attività da svolgere: Chef di cucina
Zona: Incarico come responsabile di cucina per tutta l'Europa del nord è tutto l'estero
Note: Mi chiamo Massimo terzi sono di origine piemontesi da parte di papà da parte di mamma del Sud Italia un grande connubio per una grande cucina il nord e il sud che si incontrano e questo l'ho potuto anche sviluppare per molti anni per ben sette anni di seguito in una grande città è molto fornita livello di ristoranti che è Stoccarda Germania con un ristorante con una livello di professionalità e di cibo molto superiore alla media molto buono sono stato molto bene tanti anni sempre consecutivi. Chiaramente cerco sempre di poter e come è stata questa situazione stare molti anni nelle mie esperienze ho avuto sempre contratti lunghi e duraturi come quest'ultimo dove c'è stato un legame fortissimo che ci lega ancora purtroppo per una sorpresa imminente si è dovuto chiudere ma comunque ci lega la buona referenza che il titolare mi lascia perché abbiamo fatto un locale di grande livello con ottimissimi risultati una cucina di livello italiano autentico premiata all'estero .Grazie Aspetto delle vostre notizie con un cordiale saluto
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 09-09-2019
Qualifica : CUOCO
Attività da svolgere: CUOCO CAPO PARTITA
Zona: ROMA
Note: SI CERCA UN CUOCO CAPO PARTITA E UNO CHEF PER RISTORANTE DI PESCE IN ROMA. MAX. 40 ANNI ED ESPERIENZA IN PESCE. NON CE' DISPONIBILITA' DI ALLOGGIO DA PARTE DEL RISTORANTE. CHIAMARE FEDERICO TEL. 3381439690
EMAIL: info@trattoriadelpesce.it
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 09-09-2019
Azienda: Gardaland srl
Telefono: 0456449625
Qualifica : Commis di cucina, pizzeria e pasticceria, Chef Capi partita, Pasticcere,
Attività da svolgere: Servizio ristorativo alberghiero
Zona: Castelnuovo del Garda
Note:
Per le nostre strutture ricettive alberghiere siano alla ricerca delle seguenti figure:
• Commis di cucina;
• Commis di pasticceria e pasticcere con esperienza nella preparazione di impasti base, dessert al piatto, mono porzioni, pasticceria da colazione hotel, pasticceria secca, competenze in gelateria, torte e pasticceria moderna per buffet;
• Aiuto-pizzaiolo con buona esperienza nella preparazione e lavorazione di impasti indiretti con lievito naturale con alta idratazione, cottura in forno a legna;
• Cuochi capi partita con competenza organizzativa e gestionale dalla materie prima alle risorse umane dedicate (commis di cucina) al proprio reparto.

• Commis di cucina con esperienza
Indicazioni generiche (per tutti i singoli profili):

Le persone selezionate si occuperanno di predisporre operativamente i vari servizi/menù richiesti, assicurandone l’implementazione in termini di procedure e standard qualitativi.
- E’ preferibile Diploma di Scuola Alberghiera, nonché esperienza nel servizio à la carte, banqueting e buffet in strutture ristorative e ricettive alberghiere di medie e/o grandi dimensioni.
- I candidati ideali posseggono buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro, particolare attenzione alla qualità e al servizio.
- I candidati ideali sono giovani, dinamici e motivati a crescere in un ambiente serio e professionale a vocazione internazionale.
- Costituirà titolo preferenziale la residenza o il domicilio in zone limitrofe.
- Si offre inizio immediato con contratto a tempo determinato.
- Possibilità di rinnovo stagionale, periodo lavorativo stagionale di nove mesi l’anno.
I candidati interessati possono inviare il proprio CV creando il proprio profilo sul nostro portale al sottostante link allegando il proprio cv
https://merlin.csod.com/ats/careersite/createprofile.aspx?c=merlin&site=4&returnurl=~/ux/ats/careersite/4/home?c=merlin&lang=it-IT

oppure inviando la documentazione al seguente indirizzo email selezione@gardaland.it
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 09-09-2019
Azienda: MAURICE SICOLI
Telefono: +33610825649
Qualifica : pizzaoilo
Attività da svolgere: bar restaurant pizzeria
Zona: saint jean de maurienne -savoie
Note: Bonjour,
Je cherche un pizzaïolo avec expérience sachant parler et lire le français.
Possibilité de logement.
appeler le 06 10 82 56 49 et demander Maurice
Envoyer également un cv avec photo par mail
sicoli.maurice.old@orange.fr
Merci
Grazie