Cerco e offro lavoro: elenco annunci

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Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 14-03-2019
Azienda: Rossi Stefano
Attività da svolgere: Cuoco capo partita
Zona: Tirano (Sondrio)
Note: Ristorante di medio - alto livello a Tirano (So) cerca fin da subito cuoco capo partita con esperienza. Stipendio rapportato alle capacità dimostrate.
Possibilità di alloggio.
Inviare curriculum a info@ristoranteparravicini.it
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: Accordion Ricevimenti
Telefono: 3393439933
Qualifica : Chef
Attività da svolgere: Chef di cucina
Zona: Fondi (Latina)
Note: Cerchiamo uno Chef per implementare il nostro staff di cucina.
Il lavoro è annuale
La retribuzione non comprende vitto e alloggio
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: Ristorante
Qualifica : Capo partita
Attività da svolgere: Ristorante
Zona: Saint Tropez Francia
Note: Saint Tropez ( Francia ) ristorante italiano rinomato , di grande capacita cerca per stagione estiva 2019 (da fine marzo al 15 ottobre) cuoco capo partita , pasticere, pizzaiolo. Richesta esperienza minimo 7- 8 anni nel setore, serieta, forte passione, buona resistenza alla stres ,maxima pulizia . Il ristorante offre vitto e allogio Buono stipendio. Inviare il curiculum aggiornato con foto a indirizio mail serrajoseph@free.fr
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: Cuoco unico con brigata
Telefono: 3291894428
Qualifica : Diploma
Attività da svolgere: Cuoco unico con brigata
Zona: Cerignola
Note: Angelo chef di cucina trentennale specializzato alla carta e di albergo di villaggio abituato allo stress ed ai numeri elevati di ospiti cerco stagione estiva e cerco con mia moglie aiuto cuoco e figlia comi di sala da fine maggio a settembre
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: Ristorante, pizzeria
Telefono: 3402934256
Qualifica : Diploma Alberghiero
Attività da svolgere: Cuoco capopartita, pizzaiolo
Zona: Tutta italia
Note: Lavoro bene in gruppo, ho varia esperienza nel campo culinario,disponibile da fine luglio in poi.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: pierre bosco
Telefono: 00393883456985
Qualifica : Chef di Cucina - Inquadramento CCNL 2* Livello - www.cucinawork.com
Attività da svolgere: Mansione Chef Cucina
Zona: Italia - Sicilia - /Estero / Lussemburgo / Belgio francese .
Note: : ATTUALMENTE OPERATIVO ...Chef Italiano / Formazione Made in Italy trentennale e piu'. VEDASI : WWW.CUCINAWORK.COM
PS Mi trovate su facebook con il nome di : DANYLEO PIERRE.
email: falastur@alice.it
OFFRESI DISPONIBILIA' PER MAGGIO 2019
Volendo ci si puo' incontrare prima per colloquio , a secondo della disponibilita' e della distanza che ci separa.
PER OGNI EVENTUALE INTERESSAMENTO o/e CONTATTO SI PREGA DI VISUALIZZARE IN ANTEPRIMA IL MIO CV PRESSO IL WEBSITE PERSONALE OSSIA ALL'INDIRIZZO WEB: WWW.CUCINAWORK.COM.
DA QUI SI PUO' CHIARAMENTE VISUALIZZARE GRAN PARTE DEL MIO PROFILO PROFESSIONALE....nonche' alcune foto lavori attuali e precedenti.
E' GIUSTO AVERE INNANZITUTTO UN QUADRO GENERALE SULLA PERSONA A CUI AVETE MOSTRATO INTERESSE INTERLOCUTORIO .
DOPODICCHE' CIO' CHE POSSO IVI AGGIUNGERE POSSONO ESSERE CIO' CHE CI SI PREFIGGE....ossia:
- VITTO E ALLOGGIO Necessariamente ....
-completa autonomia nella gestione del reparto da me scelto ovvero la cucina.
- POSSIBILITA' DI INSTAURARE UN RAPPORTO DURATURO DI BUSINESS/ SOCIO-AFFARISTICO POICHE’ SPESSO ALQUANTO CONVENIENTE AD ENTRAMBI SUL RUOLO E NELL'INTERESSE COMUNE . (Oggigiorno sono assai meno le figure professionali mentre abbondano i sfaccendati ed è un rischio alto per la propria Azienda , da qui l'impegno ed il sodalizio con chi puo' avere interesse aggiunto a rendere il servizio conforme e costante , coabitando e collaborando al 100% nel suo stesso personale interesse.
-massima trasparenza nello svolgere le mie funzioni con dedizione promettendo di fare gli stessi interessi della casa facendo di conseguenza attenzione agli sprechi ed ottenendo nella misura accettata lo stesso -ed anche il piu' - risultato attraverso il cosiddetto termine riciclaggio,in considerazione del fatto che in cucina nulla va buttato ma preferibilmente tutto o quasi ri-trasformato.
-piena e totale possibilita' nello stilare i vari menu' che insieme successivamente verranno vidimati ed eventualmente corretti fino al passaggio ultimo che è l'approvazione.
-dialogo sempre sincero e garbato con ogni soggetto, caratteristica assai importante x lo svolgimento dei lavori.
-completa affidabilita' e forte senso di attitudine sull'operato.
-giusto riscontro economico in base al periodo di durata prefissato .
- no perdi tempo in quanto è un lusso che non ci si puo' permettere.
-reciproco rispetto da ambo le parti senza mai dimenticare il proprio ruolo.
Questo è in sintesi lo scopo che ci si prefigge di donare e di ricevere.
il sottoscritto è ben lieto di valutare proposte che si avvicinano a queste richieste poiche' è assai necessario che tutto risponda ad una buona logica di condotta.
Periodo considerato: Lunga stagione Estiva / Annualita' a secondo dove.
Astenersi nel ricercare uno Chef coadiuvato da semplice aiutante ......Non è il ruolo che ci si prefigge svolgere.
La mansione di uno Chef è ben altro !!
Altresi' si richiede : Necessaria copertura da parte di chef de partie nelle varie partite di cottura. Vitto & alloggio.
Si dispone per chi interessato di un Bravo , volenteroso pizzaiolo. Soggetti che a tal proposito posso reperire....no ubriaconi,avventurieri e ne' lestofanti ma , gente seria e proletaria.
Altresi' Collaboratori come lavapiatti e Camerieri chef de rang - Donne delle pulizie .
Ultima considerazione..........in tutte le cose affinche' non ci siano mai screzi e dolori è necessario che si trovi la persona giusta ed il clima adatto.
PS non fatevi ingannare dalla presunta eta' elevata , che di certo abbiamo tanto dato sinora ma, allo stesso modo possiamo ancora maggiormente dare.
Qui parliamo di persone quale io con 33 anni di lavoro sulle spalle che conoscono bene l'entourage che ci ha sempre circondato , e che non pensa certamente a serate di sballo , di ubriachezza o di spinelli. Abbiamo di fronte Gente matura e disciplinata....da sempre !!
Prefenze : alberghi e/o Ristorante.
Per chi quindi interessato a, si prega di visualizzare il mio Curriculum Vitae , sul mio Website personale ossia: www.cucinawork.com

Contattatemi tramite Cellulare oppure inviatemi una email a falastur@alice.it.
Ringrazio.
B.pierre.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: Vito Fornaro
Telefono: 3450172627
Qualifica : Cuoco Capo Partita
Attività da svolgere: Hotels Resorts Cucina
Zona: Emilia Romagna,Veneto, Friuli Venezia Giulia
Note: Salve sono un cuoco capo partita 15 anni di esperienza lavorativa in hotel resort in Sicilia e Emilia Romagna ottima conoscenza della cucina italiana e Romagnola e mediterranea partita antipasti freddi e caldi secondi carne e pesce buffet e alla carta sono in possesso di Attestato HACCP e Attestato AIC diploma scuola alberghiera professionale richiesta di alloggio. Ad interessati invio il mio curriculum vitae grazie mille.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: MYRIAM MORELLI
Qualifica : Diploma Alberghiero e Corsi Professionali post Diploma
Attività da svolgere: Demi Chef/Commis de Cuisine
Zona: Nord Italia
Note: Sono una Demi Chef de Partie Garde Manger e Tournant sulle partite dei primi e secondi ,con esperienze professionali maturate in Italia e all'Estero in Hotellerie 4*S e 5*L; valuto nuove opportunità di lavoro con contratto annuale e/o stagionale con possibilità d'alloggio. Per ulteriori informazioni potete contattarmi all'indirizzo email ericande93@gmail.com
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: EMANUELE DIANA
Telefono: 3403625741
Qualifica : chef
Attività da svolgere: sous chef
Zona: roma Italia estero
Note: salve sono un cuoco che dispone di tutti i requisiti tra cui accademie di cucina e pasticceria. Ho maturato le mie esperienze in ristoranti gourmet e stellati di hotel di lusso sia in Italia che all'estero. Disposto e abituato a lavorare in grandi brigate,predisposto a lavorare in un team. Svolgo questo mestiere in maniera seria e per questo valuto solo proposte serie e professionali .Disponibile da subito
Emanuele diana
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: NICOLAS BONETTI
Telefono: 3388738467
Qualifica : Tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione
Attività da svolgere: Aiuto cuoco
Zona: tutte
Note: Nicolas Bonetti
Residenza: Via S.Pietro 3 27030 Suardi (pv)
Domicilio: Via S.Pietro 3 27030 Suardi (pv)
Cell. 3388738467
e-mail: nicolas.bonetti@icloud.com
Nato a Mede (PV) 26-06-1990
Nazionalità Italiana.
Stato civile celibe
Patente di guida B.
Automunito

FORMAZIONE
• Diploma di tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione conseguito il 26 Luglio 2009 presso
l’Istituto professionale ‘’Ciro Pollini’’ Mortara (PV) con il punteggio di 75/100
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) ottimo.
CONOSCENZE INFORMATICHE
Buona conoscenza del pacchetto Office (word, excel, access, power point), Internet e posta elettronica

ESPERIENZE DI LAVORO

.Aiuto cuoco e aiuto pizzaiolo presso Ristorante Pizzeria ''Locanda del Ponte'' in Lomello (PV) dal 1-05-2018 al 10-05-2019
.Aiuto cuoco e aiuto pasticcere pesso Ristorante Respvublica in Pavia dal 14-09-2017 al 10-04-2018
. Cuoco presso il Rifugio Stella Alpina in Val Genova (Trentino Alto Adige) dal 23-06-17 al 1 -9-2017
• Aprile 2013-Febbraio 2017 Capo partita presso Ristorante Crows Nest Newcastle upon Tyne (Regno Unito)
. Aiuto cuoco presso Ristorante Novikov, Londra (Regno Unito) da Novembre 2010 a maggio 2013.
• aiuto cuoco presso Charlie Italian restaurant in Londra da Maggio-Ottobre 2010.
• generico cucina presso Ristorante Sottovento isola della Maddalena Sardegna da Luglio 2009 a Ottobre 2009

CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• attitudine a lavorare per obiettivi
• ottime doti comunicative
• Buone capacità organizzative
• Elevata flessibilità

CARATTERISTICHE PERSONALI
Entusiasmo, iniziativa e dinamismo mi hanno da sempre spinto ad andare avanti nel lavoro così come nello
studio.
Quello che cerco di fare è pormi degli obiettivi da raggiungere: una volta realizzati, vado alla ricerca di un qualcosa che mi consenta di crescere personalmente e professionalmente.
Mi adatto con facilità a nuovi ambienti e situazioni lavorative.
Autorizzo il trattamento dei dati in conformità a quanto previsto dal DL 196/03.

Nicolas Bonetti