Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 12-09-2019
Azienda: Miramonti di Cogne
Qualifica : Aiuto cuoco e aiuto pasticcere
Attività da svolgere: Antipasti e pasticceria
Zona: Cogne Valle d'Aosta
Note: Stagione invernale da fine Novembre ad Aprile propungabile a stagione estiva 11 mesi all'anno
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 12-09-2019
Azienda: RISTORANTE SULLE PISTE DA SCI
Telefono: +39 335 5926254
Attività da svolgere: cucina e bar
Zona: VALLE D'AOSTA
Note: Cercasi per la stagione invernale 2019-20 le seguenti figure professionali:
capopartita cucina
commis cucina
pasticcere
aiuto bar
Inviare e-mail con cv allegato foto e lettera di presentazione solo se realmente interessati.
Grazie.

Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 12-09-2019
Telefono: +393277451364
Qualifica : 3-4
Attività da svolgere: Chef de partie
Zona: Trentino-Alto Adige
Note: Sono alla ricerca di una posizione come chef de partie in Trentino-Alto Adige, possibilmente con vitto e alloggio.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 12-09-2019
Azienda: MYRIAM MORELLI
Qualifica : Diploma Alberghiero e Corsi Professionali post Diploma
Attività da svolgere: Demi Chef de Partie
Zona: Nord Italia
Note: Gentilissimi,
sono una giovane Demi Chef de Partie con esperienze professionali maturate in Italia e all'Estero in Hotellerie 4*S e 5*L in brigate strutturate medio/grandi; valuto nuove opportunità di lavoro e crescita professionale, preferibilmente in strutture alberghiere con ristoranti gourmet e/o fine dining, con contratto annuale e/o stagionale lungo per poter avere un po' più di stabilita e con possibilità d'alloggio.
Per ulteriori informazioni, potete contattarmi all'indirizzo email: ericande93@gmail.com
Ringrazio in anticipo.
Myriam
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 11-09-2019
Azienda: NICOLAS BONETTI
Telefono: 3388738467
Qualifica : Tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione
Attività da svolgere: Capopartita antipasti per stagione Invernale 2019/2020
Zona: Ovunque, disponibilita' dal 30 Novembre
Note: Con la presente sottopongo alla Sua attenzione il mio curriculum vitae, che penso possa essere in linea con le Sue necessità.



Come potrà notare nel curriculum allegato, ho una buona conoscenza dell'inglese sia scritto e parlato

Sono interessato a svolgere un'esperienza lavorativa in qualità di aiuto cuoco e credo che il vostro rstorante possa permettermi di affinare le mie competenze e costruirne di nuove.

Grazie alla precedente esperienza, sono abituato a lavorare ad orari flessibili e a sostenere ritmi serrati. Sono a Sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento e, nel ringraziarLa per l'attenzione,
Le porgo i miei migliori saluti.

Nicolas Bonetti


Curriculum Vitae
Nicolas Bonetti
Residenza: Via S.Pietro 3 27030 Suardi (Pv)
Domicilio: Borgo Garibaldi 56 37011 Bardolino (Vr)
Cell. 3388738467
e-mail: suardi.londra@gmail.com
Nato a Mede (PV) 26-06-1990
Nazionalità Italiana.
Stato civile celibe
Patente di guida B.
Automunito

FORMAZIONE
• Diploma di tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione conseguito il 26 Luglio 2009 presso
l’Istituto professionale ‘’Ciro Pollini’’ Mortara (PV) con il punteggio di 75/100
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) ottimo.
CONOSCENZE INFORMATICHE
Buona conoscenza del pacchetto Office (word, excel, access, power point), Internet e posta elettronica

ESPERIENZE DI LAVORO
Capopartita agli Antipasti presso ''La Rocca camping Village'' loc. Bardolino (Vr) dal 3-4-2019 al 3-11-2019
Cuoco presso ''Locanda del Ponte'' in Lomello (PV) dal 01-05-2018 al 29/03/2019
Aiuto cuoco e aiuto pasticcere presso Ristorante Respvublica in Pavia dal 14-09-2017 al 10-04-2018
.Aiuto Cuoco presso il Rifugio Stella Alpina in Val Genova (Strembo) dal 23-06-17 al 1 -9-2017
• Aprile 2013-Febbraio 2017 Capo partita presso la Compagnia ‘’Greene King pub Company’’ in Newcastle
upon Tyne (England)
• maggio-luglio 2010 aiuto cuoco presso Charlie Italian restaurant in Londra
• 2008-2009: generico cucina presso Ristorante sottovento La Maddalena Sardegna

CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• attitudine a lavorare per obiettivi
• ottime doti comunicative
• Buone capacità organizzative
• Elevata flessibilità

CARATTERISTICHE PERSONALI
Entusiasmo, iniziativa e dinamismo mi hanno da sempre spinto ad andare avanti nel lavoro così come nello
studio.
Quello che cerco di fare è pormi degli obiettivi da raggiungere: una volta realizzati, vado alla ricerca di un
qualcosa che mi consenta di crescere personalmente e professionalmente.
Mi adatto con facilità a nuovi ambienti e situazioni lavorative.
Autorizzo il trattamento dei dati in conformità a quanto previsto dal DL 196/03.

Nicolas Bonetti
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 11-09-2019
Azienda: Patrizio vitelli
Qualifica : Chef responsabile della cucina
Attività da svolgere: Chef di cucina
Zona: Estero e tutta germania
Note: Patrizio vitelli Sono un responsabile di cucina abituato a lavorare in ambiente di lavoro con professionalità e rispetto delle persone ma soprattutto rispetto alla gerarchia dopo tre anni di Svezia 4 anni di Inghilterra un anno di Australia e 5 anni di Germania Berlino mi trovo a potere rimettermi in gioco un'altra volta. Tenendo presente i primi 8 anni della mia vita lavorativa in Italia a Torino per ristoranti stellati e quindi sono quasi 19 20 anni di lavoro fatti sempre bene cambiando non tanti posti ma cambiando il giusto in modo da potere acquisire l'esperienza giusta dicendo subito direttamente quello che cerco cerco una situazione di lavoro dove si possa entrare a lavorare in un ambiente corretto pulito dove ci sia la possibilità dove io posso fare la mia cugina che una cucina dove ci sono referenze una cucina Dai Sapori intensi professionalità e modernità ma soprattutto chiaramente non cerco posto dove c'è gente che lavora magari da anni e dove chiaramente non può subentrare un responsabile nuovo in modo che non ci siano invidia lo dico per giustezza e rispetto.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 11-09-2019
Azienda: ANGELO SUMMA
Telefono: 3291894428
Qualifica : Chef di cucina
Attività da svolgere: quando il tuo chef sta in malattia posso tampobarlo
Zona: cerignola e italia
Note: Angelo chef trentenbale tra ristoranti alla carta.villaggi.alberghi. agriturismo.cerco lavoro a chiamata posso tamponare quando il tuo chef a bisogno di tempo libero per motivi personali o famigliari o malattia o quando ce troppo da fare e a bisogno di un aiuto chiamami e posso aiutarti nel tuo poblema cerco euro 70 al giorno per extra
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 11-09-2019
Azienda: MYRIAM MORELLI
Qualifica : Diploma Alberghiero e Corsi Professionali post Diploma
Attività da svolgere: Demi Chef/Commis de Cuisine
Zona: Nord Italia
Note: Gentilissimi,
sono una giovane Demi Chef de Partie con esperienze professionali maturate in Italia e all'Estero in Hotellerie 4*S e 5*L in brigate strutturate medio/grandi; valuto nuove opportunità di lavoro e crescita professionale, preferibilmente in strutture alberghiere con ristoranti gourmet e/o fine dining, con contratto annuale e/o stagionale lungo per poter avere un po' più di stabilita e con possibilità d'alloggio.
Per ulteriori informazioni, potete contattarmi all'indirizzo email: ericande93@gmail.com
Ringrazio in anticipo.
Myriam
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 10-09-2019
Azienda: Ristorante
Telefono: +393402934256
Qualifica : Diploma alberghiero
Attività da svolgere: Cuoco capopartita
Zona: Nord italia
Note: Stagione invernale
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 10-09-2019
Azienda: DANIELE MANGHINI
Telefono: 3498379831
Qualifica : Chef
Attività da svolgere: Chef
Zona: Stagione invernale
Note:
salve mi chiamo Daniele Manghini.. sono un giovane chef che cerca interessanti proposte di lavoro per la prossima stagione invernale come responsabile di cucina !! !! lieto di un vostro contatto