Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: Vito Fornaro
Telefono: 3450172627
Qualifica : Cuoco Capo Partita
Attività da svolgere: Hotels Resorts Cucina
Zona: Emilia Romagna,Veneto, Friuli Venezia Giulia
Note: Salve sono un cuoco capo partita 15 anni di esperienza lavorativa in hotel resort in Sicilia e Emilia Romagna ottima conoscenza della cucina italiana e Romagnola e mediterranea partita antipasti freddi e caldi secondi carne e pesce buffet e alla carta sono in possesso di Attestato HACCP e Attestato AIC diploma scuola alberghiera professionale richiesta di alloggio. Ad interessati invio il mio curriculum vitae grazie mille.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: MYRIAM MORELLI
Qualifica : Diploma Alberghiero e Corsi Professionali post Diploma
Attività da svolgere: Demi Chef/Commis de Cuisine
Zona: Nord Italia
Note: Sono una Demi Chef de Partie Garde Manger e Tournant sulle partite dei primi e secondi ,con esperienze professionali maturate in Italia e all'Estero in Hotellerie 4*S e 5*L; valuto nuove opportunità di lavoro con contratto annuale e/o stagionale con possibilità d'alloggio. Per ulteriori informazioni potete contattarmi all'indirizzo email ericande93@gmail.com
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: EMANUELE DIANA
Telefono: 3403625741
Qualifica : chef
Attività da svolgere: sous chef
Zona: roma Italia estero
Note: salve sono un cuoco che dispone di tutti i requisiti tra cui accademie di cucina e pasticceria. Ho maturato le mie esperienze in ristoranti gourmet e stellati di hotel di lusso sia in Italia che all'estero. Disposto e abituato a lavorare in grandi brigate,predisposto a lavorare in un team. Svolgo questo mestiere in maniera seria e per questo valuto solo proposte serie e professionali .Disponibile da subito
Emanuele diana
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: NICOLAS BONETTI
Telefono: 3388738467
Qualifica : Tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione
Attività da svolgere: Aiuto cuoco
Zona: tutte
Note: Nicolas Bonetti
Residenza: Via S.Pietro 3 27030 Suardi (pv)
Domicilio: Via S.Pietro 3 27030 Suardi (pv)
Cell. 3388738467
e-mail: nicolas.bonetti@icloud.com
Nato a Mede (PV) 26-06-1990
Nazionalità Italiana.
Stato civile celibe
Patente di guida B.
Automunito

FORMAZIONE
• Diploma di tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione conseguito il 26 Luglio 2009 presso
l’Istituto professionale ‘’Ciro Pollini’’ Mortara (PV) con il punteggio di 75/100
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) ottimo.
CONOSCENZE INFORMATICHE
Buona conoscenza del pacchetto Office (word, excel, access, power point), Internet e posta elettronica

ESPERIENZE DI LAVORO

.Aiuto cuoco e aiuto pizzaiolo presso Ristorante Pizzeria ''Locanda del Ponte'' in Lomello (PV) dal 1-05-2018 al 10-05-2019
.Aiuto cuoco e aiuto pasticcere pesso Ristorante Respvublica in Pavia dal 14-09-2017 al 10-04-2018
. Cuoco presso il Rifugio Stella Alpina in Val Genova (Trentino Alto Adige) dal 23-06-17 al 1 -9-2017
• Aprile 2013-Febbraio 2017 Capo partita presso Ristorante Crows Nest Newcastle upon Tyne (Regno Unito)
. Aiuto cuoco presso Ristorante Novikov, Londra (Regno Unito) da Novembre 2010 a maggio 2013.
• aiuto cuoco presso Charlie Italian restaurant in Londra da Maggio-Ottobre 2010.
• generico cucina presso Ristorante Sottovento isola della Maddalena Sardegna da Luglio 2009 a Ottobre 2009

CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• attitudine a lavorare per obiettivi
• ottime doti comunicative
• Buone capacità organizzative
• Elevata flessibilità

CARATTERISTICHE PERSONALI
Entusiasmo, iniziativa e dinamismo mi hanno da sempre spinto ad andare avanti nel lavoro così come nello
studio.
Quello che cerco di fare è pormi degli obiettivi da raggiungere: una volta realizzati, vado alla ricerca di un qualcosa che mi consenta di crescere personalmente e professionalmente.
Mi adatto con facilità a nuovi ambienti e situazioni lavorative.
Autorizzo il trattamento dei dati in conformità a quanto previsto dal DL 196/03.

Nicolas Bonetti
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 12-03-2019
Azienda: Vincenzo Bentivegna
Qualifica : Diploma alberghiero
Attività da svolgere: Comis si cucina
Zona: Sicilia, Sciacca
Note: Salve sono Vincenzo , cerco lavoro nel settore cucina, alla ricerca di un luogo stabile e di qualità nella formazione culinaria da cui apprendere ogni dettaglio
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 12-03-2019
Azienda: CARLO
Telefono: 3928812944
Qualifica : chef
Attività da svolgere: EXECUTIVE CHEF,HEAD CHEF
Zona: italia/estero
Note: Cuoco esperto di ristorante , preparazioni di mare e terra selvaggina pasticceria pasta E panificazione buon carattere affidabilità igiene e sicurezza valuta proposte.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 12-03-2019
Azienda: Marco Di Giacomo
Telefono: 3347077055
Qualifica : Diploma alberghiero 96/100
Attività da svolgere: Capo partita-demi chef
Zona: Italia-europa
Note: Salve,cerco lavoro come capo partita sia stagionale che annuale,un'esperienza che mi faccia crescere professionalmente e personalmente.
Ho avuto esperienza come capo partita presso strutture alberghiere"mondotondo"****(stagione estiva 2016 e2017)
capo partita presso "hotel Tieflehner**** (stagione invernale 2017 e 2018)
responsabile di cucina presso "ristorante Marsqueria "Ventotene stagione estiva 2018)
Disponibile da subito.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 12-03-2019
Azienda: MYRIAM MORELLI
Qualifica : Diploma Alberghiero e Corsi Professionali post Diploma
Attività da svolgere: Demi Chef/Commis de Cuisine
Zona: Nord Italia
Note: Sono una Demi Chef de Partie Garde Manger e Tournant sulle partite dei primi e secondi ,con esperienze professionali maturate in Italia e all'Estero in Hotellerie 4*S e 5*L; valuto nuove opportunità di lavoro con contratto annuale e/o stagionale con possibilità d'alloggio. Per ulteriori informazioni potete contattarmi all'indirizzo email ericande93@gmail.com
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 13-03-2019
Azienda: Ristorante
Qualifica : Capo partita
Attività da svolgere: Ristorante
Zona: Saint Tropez Francia
Note: Saint Tropez ( Francia ) ristorante italiano rinomato , di grande capacita cerca per stagione estiva 2019 (da fine marzo al 15 ottobre) cuoco capo partita , pasticere, pizzaiolo. Richesta esperienza minimo 7- 8 anni nel setore, serieta, forte passione, buona resistenza alla stres ,maxima pulizia . Il ristorante offre vitto e allogio Buono stipendio. Inviare il curiculum aggiornato con foto a indirizio mail serrajoseph@free.fr
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 12-03-2019
Azienda: Luis Mironi
Telefono: 3396573236
Attività da svolgere: capo partita
Zona: Anacapri
Note: cercasi capo partita per estate 2019, possibilità di vitto e alloggio compresi a carico dell'azienda.
almeno 4 anni di esperienza richiesti, tipo di cucina ,mediterranea, la partita vacante e quella dei secondi terra e mare.