Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 11-06-2018
Azienda: ANDREA MEI
Qualifica : sous chef
Attività da svolgere: sous chef
Zona: Lussemburgo
Note: Ricerca per conto terzi . Cercasi con disponibiltà immediata sous-chef per ristorante in Lussemburgo. L’annuncio è rivolto a persona seria, educata, onesta, pulita e professionale.
L’azienda propone vitto e alloggio non lontano dal locale e stipendio da concordare. Conoscenza della lingua francese è considerata un plus.
Inviare cv, obbligatoriamente con foto, a nuovesfide@virgilio.it
Il titolare contatterà direttamente le persone interessate nel giro di pochi giorni per cui se non riceverete risposta rimangono i miei più sinceri auguri di buona continuazione.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 10-06-2018
Azienda: Vigna del Borgo
Telefono: 3442289636
Qualifica : chef di cucina
Attività da svolgere: Chef di cucina
Zona: Umbria
Note: Ristorante di prossima apertura ricerca primo cuoco con disponibilita' immediata. Caratteristiche del candidato/a : conoscenza cucina regionale umbra - carni e selvaggina - pasta fatta in casa - tecniche di cottura su bbq e smoker - dessert al piatto . Lavoro annuale - contratto a tempo indeterminato - Brigata composta da aiuto cuoco e lavapiatti . Possibilita' di portarsi il secondo chef.. Coperti 70 - Alloggio nelle vicinanze del locale, se richiesto.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 09-06-2018
Azienda: Fabio Moschini
Qualifica : Capo Partita Secondi Piatti
Attività da svolgere: Pesce e Carne
Zona: West Malling, UK
Note: Sto cercando un capo partita posizione secondi piatti con esperienza pesce e carne, per completare la brigata di cucina in un nuovo ristorante completamente italiano in Kent, UK, alle porte di Londra. Si offre salario £24.000/25.000 lordo, significa 1.600/1.700£ nette, pensione. Eventualmente possibile alloggio temporaneo e possibilità di crescita. 48 ore lavorative settimanali in 5 giorni, più 2 di riposo, 28 giorni di ferie. Assistenza per la preparazione delle documentazioni relative al trasferimento e per lavorare negli UK, lì dove necessario. Inizio immediato.
La cucina è piacevole e vibrante, per questo motivo cerco persone serie e professionali ed offro una posizione permanente. La conoscenza della lingua inglese è desiderabile, ma non necessario.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 08-06-2018
Azienda: GRAN CAFFE CONVIVIUM
Telefono: +33770700770
Qualifica : CUOCO
Attività da svolgere: CAPO PARTITA SECONDI PIATTI
Zona: PARIGI
Note: PARIGI , Ristorante Italiano di Tradizioni Siciliane Ricerca Urgentemente Capo partita ai secondi
si offre vitto alloggio con possibilità contratto a tempo indeterminato
Ottima paga
Per chiarimenti chiamare al Sig.Lo Presti +33 7 70 70 07 70
dopo avere inviato CV giulio@convivium.fr
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 09-06-2018
Telefono: 3347226674
Qualifica : Chef 1-mo livello
Attività da svolgere: Aiuto cuoco
Zona: Roma
Note: Buongiorno, ho superato esami 15.05.2018. Con qualifica di Chef 1-mo livello presso scuola professionale di cucina A tavola con lo Chef e ottenuto la diploma riconoscuta dalla Regione Lazio.Nonostante ho esercitato la professione presso famiglie Italiane da piu di 10 anni,sto cercando lavoro dal 1-mo luglio.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 09-06-2018
Azienda: GIUSEPPE STORARI
Telefono: 3382978710
Qualifica : cuoco
Attività da svolgere: cuoco
Zona: lombardia
Note: Buon giorno sono un cuoco con trentennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale e collettiva ho gestito una mensa di trecento persone per venti anni come chef mi occupavo della gestione del personale merce conto acquisti e haccp .Ho lavorato per evento Milano Expo per Cir e Coldiretti e Citterio ho fatto diversi eventi come finale Champions League Milano evento gran premio di formula uno Monza evento Villa Necchi per Milano moda evento Borsa italiana turismo Mico eventi Milano.Ho lavorato con diverse realtà della ristorazione Ladisa per mense carabinieri di Monza e Brianza per Compas per varie mense in Lombardia ecc.Per centri di cottura con Cir Milano ristorazione Amis ecc.Ho lavorato pre mense ospedaliere con Seris e mense per Rsa.
Sono in possesso dell'attestato haccp in corso di validità e attestato gluten free.
Cerco lavoro
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 09-06-2018
Azienda: Marco
Telefono: 3481087458
Qualifica : Lava piatti
Attività da svolgere: Aiuto cuoco
Zona: Tutta Italia...altro: olanda,Spagna,Svizzera,
Note: Lava piatti
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 09-06-2018
Azienda: Antonio Congi
Telefono: 3276853133
Qualifica : Studente
Attività da svolgere: Aiuto cuoco
Zona: Calabria
Note: Sono uno studente al 3 anno di scuola alberghiera , cerco lavoro come tirocinante.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 08-06-2018
Azienda: PASQUALE FRONTINO
Telefono: 3477946457
Qualifica : pasticcere 95/100
Attività da svolgere: Pasticcere
Zona: Emilia Romagna Toscana
Note: Cerco lavoro come pasticcere in hotel 4 5 stelle solo lavoro annuale e non stagionale pasticcere sia dolce che salati ho frequentato un corso di wedding cake valuto proposte annuali e non stagionali per maggiori informazioni potete contattarmi grazie mille
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 08-06-2018
Azienda: Salvo landi
Telefono: Mail
Qualifica : Chef Di cucina
Attività da svolgere: Chef
Zona: Tutte estero
Note: Mi chiamo Salvo Landi sono uno chef di cucina io mi presento in questo modo perché dopo almeno vent'anni di lavoro e soprattutto gli ultimi 5 anni passati nella bellissima Colonia città tedesca dove viene praticata una ristorazione anche molto fine ho lavorato in un ristorante con una stella Michelin con grandi risultati. In questo momento arriva un cambio di gestione quindi mi sembra giusto chiudere questa esperienza . Nel rispetto della vecchia proprietà. Quindi la mia cucina è un tipo di cucina nazionale Ed internazionale ristrutturando anche tutto quello che è l'alimento e lasciandolo però nei suoi aspetti organolettici a livelli visivi ma soprattutto di gusti sempre al massimo e nel rispetto dell'ambiente e dei prodotti una giusta conservazione una giusta gestione della cucina una giusta Armonia nel rispetto delle persone prima di tutto perché andiamo a parlare soprattutto di questo il rispetto delle persone rispetto dei colleghi Il rispetto della cucina Io vi ringrazio per la gentile attenzione.