Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 23-07-2019
Azienda: pierre bosco
Telefono: 00393883456985
Qualifica : Chef di cucina 2* livello CCNL
Attività da svolgere: Chef Di Cucina 2* Livello CCNL - Italia -
Zona: Italia /Estero / Lussemburgo / Belgio francese /
Note: Salve .
CCNL Cuoco 2° livello - Chef di cucina di Agrigento .
Offresi disponibilta'…..dal 20 Novembre in poi.
CV DA ISPEZIONARE SUL MIO WEBSITE PERSONALE.
www.cucinawork.com
Per chi si volesse prenotare fin d’ora , possiamo instaurare un rapporto di apertura dialogo , pacato , professionale e decisamente produttivo nel comune interesse.

Aerea interessata : Italia / Estero.
Per lunga stagione comprendente 7/8 mesi l'anno o Annuale.
Personale website: www.cucinawork.com ( descrizione & foto ).
DISPONIBILITA DAL 20 NOVEMBRE IN POI.
Per chi si volesse prenotare fin d’ora , possiamo instaurare un rapporto di apertura dialogo , pacato , professionale e decisamente produttivo nel comune interesse.
Ci si prefigge:
- vitto & Alloggio.
-completa autonomia nella gestione del reparto da me scelto ovvero la cucina.
-massima trasparenza nello svolgere le mie funzioni con dedizione promettendo di fare gli stessi interessi della casa facendo di conseguenza attenzione agli sprechi ed ottenendo nella misura accettata lo stesso -ed anche il piu' - risultato attraverso il cosiddetto termine riciclaggio,in considerazione del fatto che in cucina nulla va buttato ma preferibilmente tutto o quasi ri-trasformato.
-piena e totale possibilita' nello stilare i vari menu' che insieme successivamente verranno vidimati ed eventualmente corretti fino al passaggio ultimo che è l'approvazione.
-dialogo sempre sincero e garbato con ogni soggetto, caratteristica assai importante x lo svolgimento dei lavori.
- POSSIBILITA' DI INSTAURARE UN RAPPORTO DURATURO DI BUSINESS/ SOCIO-AFFARISTICO POICHE’ SPESSO ALQUANTO CONVENIENTE AD ENTRAMBI SUL RUOLO E NELL'INTERESSE COMUNE . (Oggigiorno sono assai meno le figure professionali mentre abbondano i sfaccendati ed è un rischio alto per la propria Azienda , da qui l'impegno ed il sodalizio con chi puo' avere interesse aggiunto a rendere il servizio conforme e costante , coabitando e collaborando al 100% nel suo stesso personale interesse.
PERSONE CHE VI DIMOSTRANO CON I FATTI LA LORO LUNGA ESPERIENZA , DEVONO ESSERE CONSIDERATE DELLE RISORSE E NON UNA SPESA ECCESSIVA. Questa è una carta vincente per la propria Azienda.
-massima trasparenza nello svolgere le mie funzioni con dedizione promettendo di fare gli stessi interessi della casa facendo di conseguenza attenzione agli sprechi ed ottenendo nella misura accettata lo stesso -ed anche il piu' - risultato attraverso il cosiddetto termine riciclaggio,in considerazione del fatto che in cucina nulla va buttato ma preferibilmente tutto o quasi ri-trasformato.
-completa affidabilita' e forte senso di attitudine sull'operato.
-giusto riscontro economico in base al periodo di durata prefissato .
- no perdi tempo in quanto è un lusso che non ci si puo' permettere.
-reciproco rispetto da ambo le parti senza mai dimenticare il proprio ruolo.
-- Personale Website: www.cucinawork.com ( descrizione & foto ).
Questo è in sintesi lo scopo che ci si prefigge di donare e di ricevere.
il sottoscritto è ben lieto di valutare proposte che si avvicinano a queste richieste poiche' è assai necessario che tutto risponda ad una buona logica di condotta.
Astenersi nel ricercare uno Chef coadiuvato da semplice aiutante ......Non è il ruolo che ci si prefigge svolgere.
NON PERDITEMPO , CIARLATANI E FARLOCCHI .
La mansione di uno Chef è ben altro !!
Altresi' si richiede: Necessaria copertura da parte di chef de partie nelle varie partite di cottura.
Vitto & alloggio.
Si dispone DI PERSONALE ALL’OCCORENZA . Soggetti che a tal proposito posso reperire....no ubriaconi, avventurieri e ne' lestofanti ma , gente seria e proletaria.
Personale Website : www.cucinawork.com (descrizione & foto ).
Altresi' Collaboratori come lavapiatti e Camerieri chef de rang - Donne delle pulizie .
Ultima considerazione..........in tutte le cose affinche' non ci siano mai screzi e dolori è necessario che si trovi la persona giusta ed il clima adatto.
PS non fatevi ingannare dalla presunta eta' elevata , che di certo abbiamo tanto dato sinora ma, allo stesso modo possiamo ancora maggiormente dare.
Qui parliamo di persone quale io con 35 anni di lavoro sulle spalle che conoscono bene l'entourage che ci ha sempre circondato , e che non pensa certamente a serate di sballo , di ubriachezza o di spinelli. Abbiamo di fronte Gente matura e disciplinata....da sempre !!
Prefenze : alberghi e/o Ristorante.
Per chi quindi interessato si prega di visualizzare il mio Curriculum Vitae + foto , sul mio Website personale ossia: www.cucinawork.com
Grazie.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 23-07-2019
Azienda: Carlo Ricci
Telefono: 3928812944
Qualifica : Chef
Attività da svolgere: Cucina
Zona: Spagna italia svizzera
Note: chef di cucina ,serio professionista del settore della ristorazione con esperienza di quasi 20 anni,
Attestati maestro pizzaiolo ,panificazione ,pasticceria.
Lavoro pesce e naturalmente la carne valuta proposte di lavoro serio e duraturo per progetti a lunga durata
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 22-07-2019
Telefono: 3348272744
Qualifica : Istituto alberghiero
Attività da svolgere: Commis di cucina
Zona: Italia
Note: Cerco lavoro
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 22-07-2019
Azienda: GIUSEPPE STORARI
Telefono: 3382978710
Qualifica : cuoco
Attività da svolgere: cuoco
Zona: Milano,Lecco,Monza,Como,Varese
Note: Buon giorno sono un cuoco con trentennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale e collettiva ho lavorato per 19 anni in una mensa di 350 coperti ero lo Chef mi occupavo della preparazione di tre primi, tre secondi, tre contorni ,pizza dolci casarecci per lo più torte rustiche mi occupavo della gestione merce conto acquisti dell'haccp della coordinazione del personale e preparazione dei menù settimanali e eventi inerenti all'azienda dopo ho lavorato per mense dei carabinieri di Monza e Brianza e varie mense aziendali mense ospedaliere rsa e rsd ho partecipato a eventi come cuoco o capo partita es Gran premio di formula uno di Monza ,evento Gucci a Milano,Borsa italiana turismo ,Finale Champions League a Milano, evento Villa Necchi per Milano Moda, miko eventi fiera Milano city, evento per Vanity Fair e Expo Milano con Cir, e Citterio,
Cerco lavoro
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 21-07-2019
Azienda: Longo mauro
Qualifica : Chef di cucina
Attività da svolgere: Responsabilità di cucina
Zona: Estero tutte . Germania è tutta Europa compreso
Note: Una buona lettura a tutti voi che mi prestate a leggere questo annuncio Sono un responsabile di cucina mi chiamo Mauro Longo Ho un'età di 39 anni sono stato nelle cucine già da 21 anni che faccio questo mestiere sono stato molti anni in Svezia da parenti Dopodiché mi sono trasferito a 30 anni in Germania dalle parti di Berlino in Berlino ho lavorato in un ristorante di buonissimo livello dove ho passato quasi Adesso 9 anni dove sono stato veramente bene dove fatto una ristorazione italiana di alto livello. Chiaramente un ristorante fatto bene a Berlino si in Germania dando la buona cucina italiana ma di alto livello Quindi anche presente in guide internazionali e guide tedesche chiaramente finisco il rapporto di lavoro perché ho voglia di nuove e ambiziosi avventure che possono portarmi sempre a rimanere in un posto come adesso dai 9 ai 10 anni per lungo termine non cerco lavoro per poco tempo cerco lavoro a lungo termine persona seria persona educata quindi cerco altrettanto chiaramente Cerco un posto dove ci possa essere la possibilità di prendere la responsabilità della cucina e di agire col menù avendo già una buona esperienza Grazie a tutti
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 19-07-2019
Azienda: alessandra blandino
Telefono: 3891676377
Qualifica : Attestato Corso Formazione Pasticceria
Attività da svolgere: AIUTOCUOCO/AIUTO PASTICCERE
Zona: PALERMO
Note: Salve cerco lavoro come aiuto cuoco/ Commis di cucina o Commis di Pasticceria. Attualmente ho un attestato di Formazione Operatore di Pasticceria e sto finendo un altro corso di formazione presso la scuola ELIS DI Palermo come Aiuto Cuoco. DISPONIBILE ANCHE SOLO PER I WEEK END O PER FINIRE QUESTA STAGIONE ESTIVA.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 23-07-2019
Azienda: Sergio Fragiacomo
Qualifica : Pasticcere
Attività da svolgere: Pasticcere
Zona: Venezia
Note: Noto ristorante a la carte in Venezia cerca Pasticcere capace e referenziato.Il candidato, che avrà dimostrato professionalità, si dovrà occupare della preparazione di dessert al piatto, di gastronomia fredda (pane, focaccia, grissini, dolcini fine pasto etc.) e preparazione di pasta fresca (saltuario).Il pasticcere farà parte di uno staff di cucina di 9 cuochi.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 23-07-2019
Azienda: da robertas restaurant
Telefono: 091585808
Qualifica : istituto alberghiero
Attività da svolgere: cuoco,aiuto cuoco,cameriere
Zona: irlanda
Note: cercasi cuoco,aiuto cuoco e cameriere per ristorsante situato a galway in irlanda x lavoro annuale.astenersi perditempo e persone non qualoificate.
Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 21-07-2019
Azienda: Ristorante sul mare
Telefono: 3276307116
Qualifica : Cuoco
Attività da svolgere: Capo Partita - Primi Piatti ( Paste )
Zona: Otranto
Note: In una cornice fantastica circondati dal mare di Otranto, importante ristorante letteralmente nell'acqua ricerca :

1 Cuoco Capo Partita Serio


Caratteristiche :

-Professionista
-Meticoloso
-In grado di condividere il progetto gastronomico portato avanti dalla compagnia
-senza vizi che influenzano l'attività quotidiana di cucina
-amante del nostro fantastico lavoro
-propenso alla perfezione e a perfezionarsi
-collaborativo
-educato


Non desideriamo ricevere candidature da :

- Persone che si sentono già arrivate
-irrequieti con caratteri non compatibili all'armonia necessaria nel nostro lavoro
-frequentatori delle più specializzate scuole di cucina mondiali, che non hanno esperienza di vita vissuta di cucina


In cambio la compagnia offre:

Un salario davvero interessante
lavoro continuativo
un gruppo fantastico e affiatato con cui lavorare di ragazzi e ragazze brillanti , orientati alla massima soddisfazione dei nostri ospiti.

Il ristorante e sempre aperto ( tranne a novembre - parte di gennaio , Febbraio ) per poterci riposare. Il resto dell'anno siamo sempre aperti.

Se pensate di rientrare in questa descrizione , la posizione e subito disponibile. L'azienda offre vitto e alloggio. L'appartamento e in condivisione con al massimo 2 persone e si trova a 700 mt a piedi dalla struttura.


Per partecipare a questa selezione , vi prego di inviare il vostro CV con una foto a : info@work-food.com


Grazie e buona selezione



Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 19-07-2019
Azienda: Bluserena Spa
Qualifica : Commis di Cucina | Aiuto Cuoco
Attività da svolgere: Aiuto Cuoco
Zona: Abruzzo, Puglia
Note: Commis di Cucina | Aiuto Cuoco, Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia

Richiesta precedente esperienza nella mansione

Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it