Cerco e offro lavoro: elenco annunci

Bacheca degli annunci di ricerca e offerta lavoro riservata ai soci Fic. 

Cerco Lavoro Offro lavoro Inserisci annuncio

Tipo Annuncio: Offro lavoro
Data: 22-06-2017
Azienda: GARDEN BEACH HOTEL & RESORT****
Telefono: 00000
Qualifica : CHEF DI PARTITA
Attività da svolgere: CHEF DI PARTITA
Zona: Costa Rey CA
Note: Il Garden Beach Hotel & Resort situato al sud Sardegna in provincia di Cagliari, per la stagione estiva 2017 in corso ricerca le seguenti figure professionali:

Chef di Partita
Commi di cucina

Inviare cv. dettagliato con foto e trattamento dei dati personali alla e-mail seguente:
chef.estate2017@gmail.com

L'azienda fornisce vitto ed alloggio e contratto immediato.

Grazie fin d'ora per il cv. inviato
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 20-06-2017
Telefono: 3481402781
Qualifica : CHEF
Attività da svolgere: Chef
Zona: nord europa
Note: Chef veneto esperto , primi, secondi, griglia e spiedi, di carne, pesce, selvaggina e cucina tipica italiana, professionale e serio, libero subito disposto a trasferirsi , lingue parlate inglese e spagnolo.
Agli interessati invio curriculum con foto e referenze, offro e chiedo massima serietà tel +39 335 345427 e-mail enricobassan@gmail.com
Grazie .


Italian Chef , able to cook all kind italian pasta dishes, second, grill and spit, meat, fish, game and typical italian cuisine. Professional and serious, free immediately willing to move, I speak English and Spanish languages.
If you are interested I’ll send You curriculum with photos and references , I offer and ask for maximum seriousness tel +39 335 345427 e-mail enricobassan@gmail.com
Thanks.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 20-06-2017
Telefono: 3463516592
Attività da svolgere: Aiuto cuoco
Zona: Frosinone
Note: Cerco lavoro (anche stage non retribuito) come aiuto cuoco a Frosinone e provincia.
Non ho ancora nessun tipo di esperienza in questo ambito ma tantissima passione per la cucina.
Come gia scritto, sono disposto ad uno ''stage'' non retribuito poichè ho moltissima voglia di fare esperienza e imparare tanto.
Serietà, puntualità, spirito di sacrificio, lavoro di squadra. NO alcool, fumo, droghe ecc..

Contattare preferibilmente tramite messaggio o whatsapp 3463516592
Valerio
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 19-06-2017
Telefono: 3348803904
Qualifica : diploma di tecnico della ristorazione
Attività da svolgere: chef
Zona: italia\mondo
Note: chef di cucina 33 enne cerca proposte di lavoro serie disponibile da novembre ,ho sempre lavorato in strutture di medio e alto livello,svolgo una cucina mediterranea rivisitata con nuove tecniche di cucina moderna per qualsiaSI INFORMAZIONE IL MIO CELL è 3348803904
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 19-06-2017
Telefono: 3334018723
Qualifica : commis di cucina
Attività da svolgere: commis di cucina aiuto cuoco
Zona: estero svizzera italia
Note: Salve sono alla ricerca di un posto di lavoro come aiuto cuoco.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 18-06-2017
Telefono: 3245870656
Qualifica : Chef di cucina
Attività da svolgere: Ristorante
Zona: Italia Estero
Note: Chef di cucina 45 anni Milano
Ricerco ristorante con progetto valido dove sviluppare una cucina di livello in qualsiasi parte del mondo.
Professionalità internazionale ventennale.
Buona giornata.


Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 17-06-2017
Telefono: 3711612522
Qualifica : Chef di cucina(Executive)
Attività da svolgere: Chef di cucina(Executive)
Zona: Milano,Europa,Medio-Oriente,Asia,Estero
Note: Buongiorno,sono uno chef di cucina(executive) 39enne italiano di Milano,diplomato presso la scuola alberghiera con esperienze in hotel 5*Lusso e ristoranti gourmet e Michelin in Italia,Europa e Medio oriente.Ho buone capacita di creazione di menù di cucina mediterranea classica ma anche creativa e fusion.Ottime capacità di calcolo del food cost e gestione magazino con contatto dei fornitori,gestione della brigata e del budget.Spiccate qualità nella gestione della banchettistica.Durante la mia carriera ho gestito e assistito diversi imprenditori durante le operazione di pre-opening di ristoranti e locali.Valuto proposte serie da persone serie(in Milano,Europa,Medio-Oriente,Asia ed Estero)che necessitano di una figura come la mia.Astenersi chi alla ricerca di altre figure e stagionali.Contattarmi via mail o what's up per un primo contatto.Grazie e buon lavoro.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 17-06-2017
Azienda: Chef
Telefono: 3299130872
Qualifica : Cuoco
Attività da svolgere: Chef esecutivo
Zona: Siena,Europa,estero
Note: Salve mi chiamo Antonio è ho 42anni,di cui 24 anni di lavoro da chef,cerco un offerta di lavoro adeguata e professionale,(il viaggio lo voglio pagato gentilmente),io faccio una cucina per ciliaci,italiana,Toscana,mediterranea,pesce,carne,vegano,panificazione,matrimoni,cerimonie,eventi su misura€......,sono sicuro del mio lavoro e prestazioni di lavoro ,voglio il mio spazio per dimostrare le mie capacità,e lo stipendio non voglio l'elemosina.pultropo mi ritrovo sensa lavoro per l'incapacità di posti che ho girato non sono a l'altezza di un galateo educativo sia nel cibò è malfidati avendo anche debiti,ma non lo sanno che l'arroganza si paga,.
Io Antonio so di essere una persona umile,determinata,e nei posti che sono stato ho preso premi della Michilen e gambero rosso il cravattino d'oro ecc......
Se c'è qualcosa che non mi torna lo vedo subito.
Saluti chef Antonio B.
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 16-06-2017
Telefono: 333/4768162
Qualifica : cuoco 3 livello
Attività da svolgere: cuoco ristorazione aziendale
Zona: torino
Note: buongiorno,italiano, esperienza trentennale nelle cucine per motivi di famiglia non posso spostarmi da torino e devo rivedere la mia vita professionale ,cerco lavoro presso strutture aziendale o sanitarie,scolastiche ,in quanto aventi orari più consoni,attualmente impiegato, info 3334768162. luigi.chef@alice.it
Tipo Annuncio: Cerco lavoro
Data: 16-06-2017
Azienda: hotel & restaurant gourmet
Telefono: 3711555947
Qualifica : sous chef / capo servizio cucina
Attività da svolgere: no cuoco unico
Zona: Europa
Note: Note: esperto in cucina mediterranea; regionali. creativa fusion ,internazionale,
food cost control ,molto stiloso e dall'aspetto curato,
(lavoro solo in brigata ) il presente è rivolto a strutture medio -alto livello o gourmet