SARDEGNA – Tumballa de arrosu

Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Sardegna-Timballo_di_riso  

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura di CAST Alimenti (16)

Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Opera del Gusto 2 – Le ricette (36)

  “Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato   Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Trofeo Giovani Fic – Selezione Trofeo Mille

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

Opera del Gusto 2 – Le ricette (57)

Lombo di vitello glassato al chinotto, tortino di broccolo siciliano e petto di pollo alla ventricina scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Opera del Gusto- Lombo di vitello glassato al chinotto

Campionati della Cucina Italiana: le ricette… (59)

Amuse bouche Team Marche Raviolo cacio e pepe, ricci di mare, jus di erbe aromatiche e limone candito scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  CCI-Amuse bouche Team Marche

Progetto HORIZON: le ricette… (1)

  Gazpacho di cicoria cruda e cotta, semi-sorbetto allo yogurt greco e pepe Qubebe, cremoso al tarassaco e limone di Amalfi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Gazpacho di cicoria cruda e cotta

Campionati della Cucina Italiana 2024 – Classifiche

Si è conclusa il 20 febbraio l’8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, competizione che ha avuto luogo dal 18 al 20 febbraio 2024, all’interno della manifestazione “beer & food attraction”, presso Rimini Fiera, Expo Centre. Di seguito pubblichiamo le classifiche CCI_CLASSIFICHE_2024  

Firmato un nuovo protocollo d’intesa

Firmato il protocollo d’intesa tra Regione Umbria, Unione Cuochi Umbri e Federazione Italiana Cuochi. La presidente della Regione On. Donatella Tesei, con l’Assessore Regionale alle politiche agricole e alimentari On. Roberto Morroni sottolineano “l’attenzione crescente su cibo e gastronomia quali elementi di cultura e identità di un territorio”. “La nostra amministrazione fin da subito ha messo

Bando e Criteri per la candidatura General Manager NIC – Prossimo Mandato 2024-28

Giunto a scadenza il precedente mandato per il General Manager NIC, si ripropone il bando che secondo pregresse delibere del Consiglio Nazionale, indica i criteri per la candidatura del General Manager NIC secondo una specifica struttura e conseguenti funzioni che il responsabile del compartimento dovrà gestire, confrontandosi con la Presidenza FIC e amministrando risorse economiche

Campionati della Cucina Italiana 2024

Un’altra edizione da record dei Campionati FIC Culinary Team Avellino Campioni d’Italia 2024 Si è conclusa ieri, martedì 20 febbraio, un’altra edizione da record dei CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA della Federazione Italiana Cuochi, che viene archiviata con un +30% di iscrizioni alle competizioni, soprattutto da parte dei giovani. Così come il contesto in cui è

Opera del Gusto 2 – Le ricette (56)

Risotto con salsiccia di mora romagnola, Sangiovese e salsa al formaggio di fossa scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Opera del Gusto-Risotto con salsiccia di mora romagnola