ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante altopalato 4b aps
Telefono: 0045 39619405    email: altopalato97@yahoo.it
Citta: copenaghen    Indirizzo: duntzfelts alle`3 2900 hellerup---DK
Attivita: RISTORAZIONE
Note: RISTORANTE A COPENAGHEN CERCA GIOVANE CAPO PARTITA,LIBERO DA IMPEGNI FAMIGLIARI,CON ESPERIENZA IN RISTORANTI DI QUALITA´.SERIO E DISINVOLTO NEL LAVORO ALLA CARTA CON OTTIME CAPACITA´PER PASTA FRESCA-RISOTTI-PASTICCERIA.DISPONIBILE A TRASFERIRSI AL PIU`PRESTO (MIN.1 ANNO).OFFRIAMO ALLOGGIO E CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO.INFO.:RIST. 50 POSTI-SOLO DINNER-BRIGATA 4 PERSONE.CHIUSO LA DOMENICA-MESE DI LUGLIO- 2SETTIMANE A NATALE.INVIARE CV CON FOTO N. TEL..SE NON SARETE CONTATTATI ENTRO 1 SETT.SIGNIFICA CHE ABBIAMO GIA TROVATO UN COLLABORATRE.RINGRAZIO TUTTI ANTICIPATAMENTE AUGURANDOVI BUON LAVORO.CORDIALI SALUTI. ROLANDO ORSI

Data: 12/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: nuova apertura ristorante dublino
Telefono: xxxxxxxxxxxxx    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: centro
Attivita: HEAD CHEF APERTURA NUOVO RISTORANTE
Note: HEAD CHEF PER APERTURA NUOVO RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della cucina del ristorante, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Buona conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 11/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Bice Mare Dubai
Telefono: 000000000000000000    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: Dubai    Indirizzo: souk al bahar
Attivita: ristorante italiano
Note: Il mio nome e' Francesco Guarracino e sono lo Chef di "Bice Mare di Dubai", Bice e' un gruppo molto grande che ha ristoranti in tutto il mondo www.bicegroup.com. Ogni anno assumiamo rqgazzi italiani, che andranno a sostituire quelli che hanno terminato il loro contratto, ormai siamo al quarto anno. Io sono alla ricerca di numero 1 ragazzo/a giovane con almeno 4 o 5 anni di esperienza maturati in cucine di rilievo , idealmente con eta' compresa tra i 22 ai 26 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che siano molto motivati e che abbiano tanta voglia di imparare mettendosi in gioco.

La nostra cucina e’ una cucina con base classica ed interpretazione contemporanea , prevalentemente di pesce dove gli ingredienti di prima qualita’ sono fondamentali.

Facciamo la pasta fresca e i vari ripieni, pane, dolci e gelati e tutto questo fatto da noi. E' un, esperienza che vi arricchira' molto e vi fara' crescere professionalmente, per esempio, quest’anno 4 ragazzi della brigata andranno ha collaborare per un mese in ristoranti bistellati Italiani.

La brigata e’ composta da 20 elementi di cui 10 italiani Il contratto sara di 24 mesi con uno stipendio per il primo anno di 1200 euro netti al mese mance comprese. La data di inizio per questo posto disponibile e' il 20 novembre 2014. Vi sara' fornito un alloggio, camera singola all'interno di un appartamento in condivisione co un altro membro della brigata, acqua , luce e gas pagati dalla compagnia e il trasporto da e per il ristorante. Vi sara fornito un biglietto aereo di andata e ritorno dopo un anno di lavoro ed i 30 giorni di vacanze pagate.

Passato un anno all'interno del nostro ristorante, se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 12 ore al giorno, il livello di stress e’ molto alto e tutto questo per garantire un ottimo standard.

Se avete voglia di investire su voi stessi e migliorare la vostra esperienza ed il vostro futuro questa e' un occasione che vi consiglio vivamente, durante l’anno collaboriamo con chef stellati italiani che vengono a lavorare con noi per proporre un menu’ a 4 mani per 4 serate.

Mandate il vostro cv contenente una vostra foto, quelle di piatti di vostra creazione, inoltre la vostra email deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato.

Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione. Dovete anche mandare un video curricumulum della lunghezza massima di 5 minuti dove fate un piatto a vostra scelta caricatelo su youtube , fatemi avere il link per visionarlo.

Scrivete a questo indirizzo : francescoguarracino@hotmail.com Faro’ il possibile per rispondere a tutti coloro I quali mi scriveranno avendo fornito tutte le informazioni richieste.

So per esperienza che sara’ difficile, inquanto solitamente molto numerosi, mi scuso gia’ da adesso se non dovessi riuscire a rispondere a tutti .

Il 15 ottobre dopo aver visionato tutti I cv che avro’ ricevuto contattero ‘ i candidati che saranno risultati idonei per cominciare la seconda fase delle selezioni con interviste tramite skype.

Grazie Francesco Guarracino

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM
Telefono: 06 36 55 55 55    email: convivium_lopresti@hotmail.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 3, BOULEVARD PERSHING
Attivita: RISTORANTE
Note: PARIGI CENTRO ,RISTORANTE DI ALTO LIVELLO ASSUME MAITRE D'HOTEL ,SI DOMANDA CONOSCENZA DI LINGUA FRANCESE IMPECCABILE,DISPONIBILITA ASSOLUTA ,BUONISSIMA PRESENZA. SI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO E SALARIO INTERESSANTE .PER CHIARIMENTI CONTATTARE IL SIG. LO PRESTI +33636555555 INVIO CV CON FOTO giulio@convivium.fr

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Marino la Passione
Telefono: 07876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Cameriere/Cameriara
Note: Cameriere con esperienza e conoscenza della lingua inglese cercasi per ristorante/pizzeria. Se interessati e per ulteriori informazioni telefonare. Prima di inviare CV contattare il Signor Marino. Graze 0044 07876735893

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE IL CASOLARE
Telefono: 0032.484.764547    email: ilcasolare10@gmail.com
Zona: Bruxelles    Citta: HUIZINGEN    Indirizzo: ALBERT VAUCAMPSLAAN 161
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cerco urgente cuoco pizzaiolo possibile Apartamento pure disponibile grazie di contatarmi.

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante & Bar LA GRAPPA
Telefono: 0049(0) 8031 9009590    email: lagrappa-rosenheim@web.de
Zona: Germania Bayer    Citta: ROSENHEIM    Indirizzo: RIEDERSTRASBE, 8
Attivita: Ristorante e Pasticceria
Note: Cerchiamo per una nuova apertura di un piccolo locale con gestione familiare;

Un/a Pasticcere-Gelataio per una Pasticceria Tradizionale e Moderna-Creativa

Un/a Chef che abbia esperienza, per una cucina creativa e Tradizionale.

Un/a aiuto Cuoco che voglia imparare e crescere.

Un/a Barrista che conosca il Tedesco.

Si Tratta di un lavoro fisso non Stagionale incluso vitto e alloggio.

Vogliamo gente seria, pulita che abbia voglia di lavorare.

Se chiamate fino al 12 Settembre il nr. Tel è 0039 3345821436

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL RESORT 5 STELLE
Telefono: 34789876543    email: hotel.resort@tiscali.it
Citta: arzachena    Indirizzo: Via GESSI 18
Attivita: ALBERGHIERA
Note: HOTEL RESORT in Sardegna seleziona un capo partita tournant fino a fine settembre

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: 01634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: Rochester, Kent    Indirizzo: 108-110 HIGH STREET, ROCHESTER, KENT ME1 1JT ( vicino Londra )
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI PERSONALE DI SALA . 5 / 6 GIORNI LAVORATIVI ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO A DUE PASSI DAL RISTORANTE - NECESSARIO PARLARE INGLESE E CONOSCERE IL MESTIERE..IL LAVORO SARA' DISPONIBILE VERSO LA PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE MANDARE CV VIA EMAIL CON ALLEGATA UNA FOTO RECENTE PER ALTRI CHIARIMENTI SE CHIAMATE AL TELEFONO CHIEDETE DEL MANAGER DI TURNO, TELEFONARE DALLE 10 A MEZZOGIORNO.

Data: 22/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARDEGNA
Telefono: 3337977696    email: chef.destefano@gmail.com
Zona: SARDEGNA    Citta: PALAU    Indirizzo: PALAU
Attivita: ALBERGO****
Note: CERCO CAPO PARTITA X AGOSTO/SETTEMBRE INVIARE CURRICULUM. PERSONE SERIE E NON PERDITEMPO GRAZIE

Data: 20/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Antica Locanda ai Portici
Telefono: +39 347 545 6863    email: ertugralabdil@gmail.com
Zona: Gazzuolo    Citta: Mantova    Indirizzo: via Roma
Attivita: ristorante di pesce
Note: Noto ristorante di pesce cerca figura di chef di cucina per ristorante alla carta 80 posti circa.

Ottima retribuzione.

si offre vitto e alloggio.

per chi fosse interessato contattare urgentemente il numero di telefono cellulare sopra indicato e chiedere del Sig. ALBERTO.

grazie per l'attenzione.

Data: 18/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Hotel Le Gole - Ristorante Locanda Dei Priori
Telefono: 0863-711009    Fax: 0863-711001    email: info@hotellegole.it
Zona: Celano (AQ)    Citta: Aielli    Indirizzo: Via Sardellino
Attivita: hotel - ristorante
Note: Cercasi cuoco con maturata esperienza per mansione di responsabilità di cucina per menu alla carta e banchettistica, a tempo indeterminato, periodo di prova con rimborso spese;

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC



 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus