ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 28/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CRISTINA SAULINI RISTORANTE ITALIANO
Telefono: 0033632854167    email: info@cristinasaulini.com
Citta: SAINT TROPEZ - Francia    Indirizzo: 19, RUE DES FENIERS
Attivita: Ristorante
Note: Ricerco per stagione estiva aprile/ottobre un capo partita ai secondi . Prego di inviarmi cv grazie.

Data: 27/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RISTORANTE PIZZERIA
Telefono: +44 (0) 1634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: Rochester    Indirizzo: 108-110 High street, Kent ME1 1JT
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI CAMERIERE /A - 5/6 GIORNI LAVORATIVI - ALLOGGIO DISPONIBBILE DA SUBITO - SOLO PERSONE CON ESPERIENZA - NECESSARIO PARLARE L' INGLESE ( UN PO PIU' DI QUELLO SCOLASTICO ) OTTIMA PAGA - MANDARE CV CON FOTO ALLEGATA E CON I CONTATTI E INDIRIZZI EMAIL DELLE VOSTRE REFERENZE SE CHIAMATE DALLE 10 DEL MATTINO ALLE 12, CHIEDETE DI TINO IL POSTO DI LAVORO SARA' DISPONIBBILE FRA UNA SETTIMANA

Data: 27/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori restaurant
Telefono: 00447832145918    email: andreascarpati777@gmail.com
Zona: Midland    Citta: Leicester    Indirizzo: Anstey
Attivita: Ristorante italiano
Note: si cerca capo partita con buona esperienza per ristorante a la carte. Rapporto di lavoro a tempo indeterminato. Per chi sia interessato contattare Andrea via email allegando CV,si contatteranno solo le persone a cui saremo interessate. Si prega di visitare il nostro sito www.sapori-restaurant.co.uk Saluti Andrea

Data: 25/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pasticceria & Gelateria
Telefono: 0    email: gastronomer123@gmail.com
Citta: Germania    Indirizzo: Germania
Attivita: Pasticceria & Gelateria
Note: Cerchiamo Pasticcere e gelatiere, con esperienza vi preghiamo di inviare un CV con foto propria e dei lavori di qui si é in grado di fare.

Data: 25/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Y.C. COSTA SMERALDA
Telefono: 3492314817    email: cucina@yccs.it
Citta: PORTO CERVO    Indirizzo: PORTO CERVO MARINA
Attivita: capopartita
Note: cerco capopartita per la stagione estiva in porto cervo (costa smeralda )inizio 1 giugno fino al 20 settembre ,se interessati mandare cv alla mail cucina@yccs.it sarete ricontattati grazie

Data: 22/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: villaggio turistico
Telefono: 3493801805    email: antcor@live.it
Zona: calabria    Citta: MODUGNO    Indirizzo: VIA IMBRIANI,55
Attivita: chef di partita
Note: Si cerca chef di partita ai secondi e agli antipasti con esperienza pregressa in villaggi

Data: 22/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GRAN CAFFE CONVIVIUM
Telefono: 09 80 93 97 42    email: convivium_lopresti@hotmail.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RESTAURANT
Note: PARIGI ,RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONE SICILIANA ASSUME ,1 CAPOPARTITA MAX 30 ANNI ESPERTO IN PRIMI PIATTI , SI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO ,VITTO E ALLOGGIO ,2000EURO NETTI ** .MANDARE CV PIU FOTO contact@convivium.fr tel +33636555555 SIG . GIULIO LO PRESTI www.grancaffeconvivium.com

Data: 20/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: La passione
Telefono: 0044/07876735893 - 0044/01592650009    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia UK    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Ristorante / Pizzeria
Note: Cercasi aiuto cuoco con esperienza che riesca a gestire il settore antipasti e pizzeria, (pizza in teglia , forno elettrico)

Se interessati contattare direttamente il Signor Leone ad uno dei numeri sopra indicati per discutere tutti i particolari.

Si offre vitto ed alloggio.

Grazie

Data: 20/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI
Telefono: 0033 1 53 28 45 20 - 0033 6 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Cercasi un giovane commis de cuisine con esperienza nella mansione, un capopartita ai primi / cuoco unico di età max 30 anni, conoscenza della cucina siciliana gradita e privilegiata. Si cerca, inoltre, cameriera di sala e banconista addetto/a alla produzione e vendita di gastronomia da asporto, conoscenza della lingua francese richiesta. Si richiede disponibilità immediata, inviare CV se in possesso dei requisiti richiesti. Si assicura vitto e alloggio.

Data: 17/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: la cucina restaurant
Telefono: 00447927902532 - 00442083090001    email: nourriebouhamdi@yahoo.co.uk
Citta: Londra    Indirizzo: Sidcup - kent
Attivita: italian restaurant
Note: Ristorante italiano a Londra cerca uno chef con esperienza. Cucina italian/english No vitto - no alloggio Mandare la propria candidatura al seguente indirizzo email: nourriebouhamdi@yahoo.co.uk oppure contattare telefonicamente

Data: 17/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Alpe di Colonno
Telefono: 3802882588    email: alpedicolonno.org@gmail.com
Zona: Lago di Como    Citta: Alpe di Colonno    Indirizzo: Colonno
Attivita: Ristorazione
Note: Cercasi Cuoco per rifugio sul Lago di Como con buona conoscenza della cucina tradizionale lombarda . Assunzione stagionale da. Aprile a. fine Settembre con. vitto e. alloggio . Inviare CV al seguente indirizzo. alpedicolonno.org@Gmail.com. tel. 3802882588

Data: 17/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE AL CASTAGNO
Telefono: PRIV 00436767492668 -004356732303 RISTORANTE    Fax: 00435673230350    email: info@alcastagno.at
Zona: AUSTRIA    Citta: EHRWALD    Indirizzo: KIRCHPLATZ 22
Attivita: RISTORATORE
Note: RISTORANTE: AL CASTAGNO RISTORANTE ITALIANO CON RINNOMATA CUCINA ITALIANA CERCA DA SUBITO PER PERIODO DI PROVA 1 CUOCO ESECUTIVO PER POI PARTIRE VERSO I PRIMI DI GIUGNO SI INTENDE PERIODO SIA (ESTATE –INVERNO) CON OTTIMA ESPERIENZA IN RISTORAZIONE AL CART: SIA ALLE COTTURE DELLE PASTE E AI SECONDI COME CARNE E PESCE. NON DA SOLO: MINIMO ALTRE TRE PERSONE: OFFRE VITTO E ALLOGIO OTTIMA RETRIBUZIONE SECONDO ESPERIENZA IN BASE LEGGI AUSTRIACHE INVIARE CURRICULUM CON FOTO; RICHIESTE REFERENZE E ULTIMI 5 ANNI DI LAVORO DOCUMENTABILI CON NOME E INDIRZZO DIE VARI RISTORANTI SE E´POSSIBILE ANCHE CON PIATTI FOTOGRAFATI PROPRI CON CUCINA MODERNA E NON COPIATI DA INTERNET: MANDARE PER . VIA E-MAIL OPPURE COLLOQUIO TELEFONICO. NB:TUTTE LE MAIL SENZA QUESTE RICHIESTE NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE. Possibilmente di giovane eta´´ TRA 30 E40 A INFO@ALCASTAGNO. AT WWW. ALCASTAGNO.AT TEL 004356732303

Data: 17/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CINI RESTAURANT/HOTEL
Telefono: 0044776605390    email: apaduano@cinirestaurant.co.uk
Zona: united kingdom    Citta: LEICESTER    Indirizzo: 26 HIGH STREET , ENDERBY
Attivita: ristorante a la carte
Note: Il CINI RESTAURANT E'ALLA RICERCA DI UN GIOVANE CAPO PARTITA ED UN SOUS CHEF PER COMPLETARE LA NUOVA BRIGATA IN CUCINA. I CANDIDATI DEVONO AVERE ESPERIENZA PROVATA IN RISTORANTE A LA CARTE DI UN CERTO LIVELLO , PREGO VISITARE IL NOSTRO SITO: WWW.CINIRESTAURANT.CO.UK 5 GIORNI LAVORATIVI , 5 SETTIMANE DI FERIE ALL ANNO , POSSIBILITA' DI ALLOGGIO, PACCHETTO INTERESSANTE AI GIUSTI CANDIDATI. SE INTERESSATI MANDARE RESUME' AL SEGUENTE E MAIL: APADUANO@CINIRESTAURANT.CO.UK

Data: 17/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Basilico
Telefono: 00971502817106 - 00302273092625    email: rossana.pedrocchi@yahoo.com
Zona: Grecia    Citta: Samos    Indirizzo: Kokkari
Attivita: Ristorante Italiano con Pizzeria
Note: Ristorante Italiano in una Isola in Grecia, Samos Stagione estiva da metà maggio a fine settembre Cerco cuoco e una persona addetta alla preparazione degli antipasti e insalate.. Cuoco giovane , dedicato alla cucina, pulito, spirito di adattamento e creativo con pochi grilli in testa , età non più di 30 anni. Primi, secondi carne e pesce. Persona addetta agli antipasti giovane anche con poca esperienza . Chi interessato mandi curriculum tramite e-mail rossana.pedrocchi@yahoo.com con recente foto. Vitto e alloggio a disposizione Chi non corrisponde a queste caratteristiche non perda tempo a spedire CV

Data: 16/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: villaggio turistico
Telefono: 3209555553    email: uggenti76@libero.it
Citta: sibari    Indirizzo: via castello
Attivita: villaggio turistico
Note: Salve , villaggio turistico situato in Calabria con capienza di 1500 posti , cerca per stagione estiva 2015 le seguenti figure professionali : macellaio con documentata esperienza , capo partita turnante esperto sia sui primi piatti che sui secondi , si richiede esperienza in strutture simili e con servizio a buffet , se interessati mandare il curriculum vitae al seguente indirizzo mail :uggenti76@libero.it grazie.

Data: 14/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: ----------------------------    Fax: ----------------------    email: info@latrattoria-otzberg.de
Zona: Darmstadt    Citta: OTZBERG    Indirizzo: ODENWALDSTR.88
Attivita: gastronomica
Note: cercasi cuoco con minimo 2 anni esperienza gia fatta in Germania spedire cv con foto e referenze degli ultimi 2 anni di lavoro con i rispettivi recapiti telefonici eta massima 35 anni .

cercasi camerier/e /a con conoscenza della lingua Tedesca eta massima 28 anni spedire cv con foto referenze degli ultimi 2 anni di lavoro con i rispettivi recapiti telefonici.

chi non corrisponde a queste caratteristiche non perda tempo a spedire cv.

Data: 14/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE
Telefono: 0041 41 4104150    email: restpadrino@bluewin.ch
Zona: CUCINA    Citta: LUCERNA    Indirizzo: HALDENSTR 4 RIST.PADRINO
Attivita: Demi-Chef di partita
Note: Salve,cerchiamo per il nostro Ristorante Italiano di medio alto livello,situato in un Albergo di 5 Stelle ma indipendente dallo stesso,un Giovane Demi Chef di Partita di eta'non superiore massima di 23 Anni,a tempo indeterminato,ma per un minimo di un Anno.Il nostro futuro collaboratore deve essere in posseso di diploma di scuola alberghiera sezione Cucina,serio senza grilli per la testa e amante di questo mestiere,che si sappia mettere in gioco in un Team gia affiatato.Vitto e alloggio a disposizione.Prego allegare una recente Foto.

Cordialmente G.Montella

Data: 14/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel resort
Telefono: 36676897654    email: hotel.resort@tiscali.it
Zona: nor Sardegna    Citta: Arzachena    Indirizzo: via el mare 15
Attivita: ristorativa
Note: hotel 5 stelle sito in nord Sardegna per completamento organico seleziona 1 capo partita e un demi chef di partita , si offre vitto e alloggio, periodo da maggio a settembre, si richiede esperienza in strutture analoghe. spedire curriculum tramite e-mail hotel.resort@tiscali.it

Data: 11/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: NUOVA APERTURA RISTORANTE DUBLINO
Telefono: 00000000000    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: DUBLINO
Attivita: HEAD CHEF APERTURA NUOVO RISTORANTE DUBLINO
Note: HEAD CHEF PER APERTURA NUOVO RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della cucina del ristorante, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - Età compresa tra 30 e 45 anni. - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Ottima conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 10/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Bellagio
Telefono: 0031736132115    email: work@ristorantebellagio.nl
Citta: 'S-HERTOGENBOSCH    Indirizzo: KRUISSTRAAT 37
Attivita: Cuoco
Note:

Data: 10/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRATTORIA PESCE
Telefono: 06    email: info@trattoriadelpesce.it
Zona: MONTEVERDE    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA FOLCO PORTINARI
Attivita: RISTORANTE
Note: CERCHIAMO CUOCO CAPO PARTITA MAX 35 ANNI, ESPERTO IN CUCINA DI PESCE. ATTENDIAMO CURRICULUM ALLA EMAIL : info@trattoriadelpesce.it

Data: 09/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: 0049 9321 2670500    email: vincenzo.martino75@googlemail.com
Citta: KITZINGEN    Indirizzo: Kitzingen
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: ASSUMIAMO GIOVANE CUOCO UNICO CON DIPLOMA E LUNGA ESPERIENZA, PER RISTORANTE ALLA CARTA IN GERMANIA BAVIERA. ETÀ 30 FINO MASSIMA 45 ANNI. CUCINA MEDITERRANEA , CREATIVA,, AI ANTIPASTI AL DESSERT. LAVORO ANNUALE. VITTO E ALLOGGIO. PERSONA DINAMICO. NO PERDITEMPO. NO FUMATOR. PERSONA PULITA E RESPONSABILE DELLA CUCINA. PAGA A MERITO DELLA VOSTRA CAPACITÀ. SE INTERESSATO INVIARE CURRICULUM .V. CON FOTO, INDERIZI, PREFERENZE E NUMMERI TELEFONICI DEI DATORI DEI LAVORO PRECEDENTI vincenzo.martino75@googlemail.com

Data: 05/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel nord Sardegna
Telefono: 3392400371    email: colellavito@live.it
Citta: OLBIA    Indirizzo: GHERARDO DA CREMONA 10/2
Attivita: staff di cucina stagione estiva 2015
Note: Salve a tutti, sono Vito Colella lo Chef di un importante hotel in Gallura , sono alla ricerca dello staff di cucina per l'imminente stagione estiva a partire dal Sous Chef , ai Capo Partita ,un Pasticcere , commis di cucina ,ovviamente l'offerta e rivolta ad entrambi i sessi. Offriamo alta ristorazione in quanto produciamo tutto in casa , non proponiamo menù a mezza pensione ,lavoriamo alla carte e show cooking e pertanto saranno requisiti fondamentali l'aver maturato esperienza nei ristoranti alla carte di alto livello. Contattare solo per email a colellavito@live.it NO PERDITEMPO

Data: 05/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: UNA PIZZERIA E BAR
Telefono: 0047 9397063    email: sebastiano_detomasi@libero.it
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: Ristorante
Note: Per un gruppo di ristoranti a Trondheim (Norway) sono alla ricerca di capi partita. In particolare uno per la linea delle paste e uno per la linea dei secondi. I candidati dovranno avere il diploma di scuola alberghiero e minimo 5 anni di esperienza. Chi interessato è pregato di mandare il CV con foto, referenze e lettera motivazionale a: recruitment.unapizzeria@gmail.com

Data: 03/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Martinelli
Telefono: 333 1318142    email: info@oasiristorantebagno.it
Citta: FOLLONICA    Indirizzo: VIALE ITALIA 207- Via 4 Novembre 6/8
Attivita: Ristorante
Note: Giovane cuoco eta tra 27 -32 anni residente in provincia Gr -Li

Data: 01/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. LOUNGE BAR BEL MONDO
Telefono: 0035226800296    Fax: 0035226800196    email: belmondo@pt.lu
Zona: LUSSEMBURGO    Citta: DIEKIRCH    Indirizzo: 18 RUE ST. ANTONIE
Attivita: CAMERIERE
Note: Ristorante Italiano con cucina raffinata cerca per inizio aprile un cameriere di sala qualificato con esperienza minima di 6-10 anni nel settore con ottima conoscenza della lingua francese o tedesco.Buona presentazione e serietà richiesta.Massima età richiesta 30 anni. Contratto a durata indeterminata,offre vitto e alloggio.Si prega di inviare CV europeo con foto allegata. Per maggiori informazioni si prega di contattare in num 00352 621458166 (Moschetti Angela) NO PERDITEMPO.

FIC è associata a:
Partner FIC




 
Compartimenti FIC
Partner FIC





 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus