ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 28/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM MARBEUF
Telefono: +33636555555    email: giulio@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RISTORANTE
Note: PARIGI. RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONI SICILIANE ASSUME 1 CAPO PARTITA AI SECONDI, CON DOPPIO RUOLO DI SECONDO CHEF DI CUCINA ,SI RICHIEDE ESPERIENZA MINIMO DECENNALE ,ETÄ€ MAX 30 ANNI LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI- 1 CAPO PARTITA AI PRIMI ,1 CAPO PARTITA AGLI ANTIPASTI . ALLOGGIO COMPRESO NELLE VICINANZE DEL RISTORANTE 2 GIORNI DI RIPOSO SETTIMANALI . STIPENDIO DA CONVENIRE DOPO PRIMO CONTATTO CON IL SIG. LO PRESTI TEL +33636555555 contact@convivium.fr www.grancaffeconvivium.com

')

Data: 28/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante
Telefono: 00100    email: franco.man@outlook.it
Citta: ROMA    Indirizzo: Via crispi
Attivita: cuoco capo partita
Note: cerco cuoco capo partita giovane per orario doppio turno. Si prega di astenersi persone che prediligono un turno unico o che pensano di avere la qualifica da chef di cucina

Data: 27/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori restaurant
Telefono: 00447832145918    email: andreascarpati777@gmail.com
Zona: Leicestershire    Citta: Anstey/Leicester    Indirizzo: 40 stadon road
Attivita: Ristorante italiano
Note: Note: Salve, Siamo in cerca di un Secondo chef, che si occupi anche della partita dei secondi e che abbia conoscenze a 360 gradi,con esperienza in ristoranti di medio/alto livello.disponibilità da metà settembre ,si cerca una persona disposta a garantire almeno 1 anno,no stagionale.siamo un ristorante italiano situato nel Leicestershire UK. Si prega di contattare Andrea via email allegando CV! Contatteremo solo le persone a cui saremo interessati.distinti saluti Andrea

Data: 27/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE MARCO POLO APS
Telefono: 0000000000    email: kundeservice@marcopolo-herning.dk
Zona: centro penisola Jylland.Danimarca    Citta: HERNING    Indirizzo: aps TORVET 5 b
Attivita: Ristorazione
Note: Urgente ..... Io sono alla ricerca,( niente droga ho alcool )Di un capo partita,ho un cuoco un po avanzato giovane con almeno 6 anni di esperienza maturati in cucina di rilievo idealmente con eta' compresa tra i 25 ai 30 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che sia molto motivato e che abbia tanta voglia di mettersi in gioco. Il contratto sara di 12 mesi ,lo stipendio sara gratificato secondo le capacita´ del soggetto .Si faranno 3 giorni di prova senza compenso se non sarete selezionato,se invece sarete prescelto vi sara' fornito un alloggio, camera singola all'interno di una villetta, acqua , luce e riscaldamento, pagati dalla compagnia. Passati 6 mesi all'interno del nostro ristorante,e se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 9 ore al giorno, Mandate il vostro cv contenente una vostra foto odierna, E le ricomandazioni degli ultimi posti dove avete lavorato con i numeri telefonici, inoltre la vostra e mail deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato. Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione.Deve essere pure in possesso del Certificato HCCP.. kundeservice@marcopolo-herning.dk.Ossequi Sign Franco

Data: 26/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Osteria
Telefono: 016096017855    email: info@ombralonga.de
Zona: Baviera    Citta: PASSAU    Indirizzo: NEUBURGERSTRASSE 30
Attivita: Ristorazione
Note: Cerchiamo giovane cuoco/a unico per ristorantino in Baviera 30 posti cucina espressa. Orario cucina 11.30 / 14.30 - 18.00 / 22.30 Domenica riposo. Appartamentino arredato a disposizione. Retribuzione interessante. Contratto 6 0 12 mesi secondo disponibilitá dopo 2 settimane di prova. Pregasi spedire candidature verificabili via Mail.

Data: 24/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CINI RESTAURANT/HOTEL
Telefono: 0044776605390    email: apaduano@cinirestaurant.co.uk
Zona: inghilterra    Citta: LEICESTER    Indirizzo: 26 HIGH STREET , ENDERBY
Attivita: restaurant / bar / hotel
Note: CINI RESTAURANT IS LOOKING FOR A COOMIS CHEF IN THE KITCHEN AND A CHEF DE RANG FRONT OF HOUSE WITH GOOD SPOKEN ENGLISH. BOTH CANDIDATE NEED TO HAVE A MINIMUM OF TWO YEAR EXPERIENCE IN A LA CARTE RESTAURANT. ATTRACTIVE PACKAGE FOR THE RIGHT CANDIDATE. PLEASE E MAIL YOUR CV TO : CINISTAFF@GMAIL.COM THANK YOU

Data: 24/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel Palau
Telefono: 3337977696    email: chef.destefano@gmail.com
Citta: Palau    Indirizzo: Sardegna
Attivita: Sardegna
Note: cerco da subito fino a inizio ottobre 2015 con la possibilità di prolungare la figura professionale di: CHEF DI PARTITA Si richede conoscenza delle norme igienico/sanitarie (in possesso dell'attestato HACCP), competenza nella gestione delle partite (preparazione, cotture, servizio al piatto per la carta e il menu del giorno, capacità di lavorare in team, affidabilità - completa il profilo serietà e cura della persona. Inviare il proprio cv. in modo dettagliato ed essenziale riportando i periodo di lavoro per ogni azienda, con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il periodo di lavoro sarà anche prova per l'inserimento allo staff per l'inverno 2015/2016 e l'estate 2016 Mail: chef.destefano@gmail.com

Data: 23/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI
Telefono: 01 53 28 45 20 - 06 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Per ampliamento organico dei nostri tre locali e per la prossima apertura di un quarto, sempre quartiere Montmartre, cerchiamo le seguenti figure : - un cuoco unico,capace di proporre una cucina tradizionale italiana con particolare attenzione a quella siciliana, di età massima 30 / 40 anni, preferibilmente senza vincoli familiari. - un capo partita ai primi, con competenze nella pasticceria e gelateria - un cuoco giovane (indicativamente 25/30 anni) con maturata esperienza nel settore della ristorazione rapida e della rosticceria / tavola calda - un commis di cucina con esperienza nel ruolo - una/ commessa/o addetta/o al banco di vendita di gastronomia, con esperienza, necessaria la conoscenza della lingua francese - cameriere/i capaci e competenti, necessaria la conoscenza della lingua francese, gradita la conoscenza dei vini.

Per le diverse posizioni si offre vitto e alloggio, stipendio interessante. Inviare CV con foto e referenze per mail, risponderemo solamente ai CV di nostro interesse. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 19/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: albergo Miramonti ristorante ezzelino
Telefono: 335 1550698    email: info@miramonti.cn.it
Zona: montagna    Citta: frabosa soprana    Indirizzo: via roma 84
Attivita: camariere/a
Note: albergo Miramonti *** con ristorante alla carta "Ristorante Ezzelino" cerca cameriere/a di sala con esperienza. Età massima 35 anni.offriamo vitto e alloggio. inviare curriculum con foto all' indirizzo info@miramonti.cn.it sito hotel www.miramonti.cn.it sito ristorante http://www.miramonti.cn.it/ristorante-ezzelino-per-miramonti.asp

Data: 17/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE LIME
Telefono: +31623948247    email: tgmusumeci@gmail.com
Zona: olanda    Citta: MALDEN    Indirizzo: KERKPLEIN, 2
Attivita: ristorante pizzeria
Note: CERCASI PIZZAIOLO ESPERTO , PERSONA SERIA NO DROGHE NO ALCOOL, VITTO E ALLOGGIO VICINO AL RISTORANTE, CORTESEMENTE G-MAIL CON CURRICULUM E UNA FOTO RECENTE.

Data: 13/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIATORANTE ITALIANO
Telefono: 000000000000    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: DUBLIN
Attivita: HEAD CHEF APERTURA NUOVO RISTORANTE DUBLINO
Note: HEAD CHEF RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della cucina del ristorante, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - Età compresa tra 30 e 45 anni. - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Ottima conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 12/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante, Pasticceria, Gelateria
Telefono: 0039(0)80313046146    email: gastronomer123@gmail.com
Zona: Bavaria    Citta: ROSENHEIM    Indirizzo: RIEDERSTRASBE, 8
Attivita: Ristorante Enoteca Pasticceria
Note: Cerchiamo diverse Persone per diversi Locali sono lavori fissi con vitto e alloggio

un giovane Cuoco con esperienza

un/a Comì di Sala che conosca la lingua tedesca

una donna per la vendita in pasticceria che conosca la lingua Tedesca una donna per le Pulizie Si prega di mandare un CV con foto

Data: 10/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: +44 (0) 1634 408 373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: ROCHESTER, KENT ( vicino Londra )    Indirizzo: 108-110 High street, Rochester, kent ME1 1JT
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI PERSONALE DI SALA 5 / 6 GIORNI LAVORATIVI ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO A DUE PASSI DAL RISTORANTE- NECESSARIO PARLARE INGLESE E CONOSCERE IL MESTIERE.. MANDARE CV VIA EMAIL PER ALTRI CHIARIMENTI SE CHIAMATE AL TELEFONO CHIEDETE DEL MANAGER DI TURNO, TELEFONARE DALLE 10 A MEZZOGIORNO.

Data: 10/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: bice mare dubai
Telefono: 000000000    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: dubai    Indirizzo: souk al bahar
Attivita: ristorante italiano
Note: Il mio nome e' Francesco Guarracino e sono lo Chef di "Bice Mare di Dubai", Bice e' un gruppo molto grande che ha ristoranti in tutto il mondo www.bicegroup.com. Ogni anno assumiamo rqgazzi italiani, che andranno a sostituire quelli che hanno terminato il loro contratto, ormai siamo al quinto anno. Io sono alla ricerca di numero 2 ragazzi giovani uno con basi di pasticcere ed un comis con almeno 4 o 5 anni di esperienza maturati in cucine di rilievo , idealmente con eta' compresa tra i 21 ai 26 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che siano molto motivati e che abbiano tanta voglia di imparare mettendosi in gioco.

La nostra cucina e’ una cucina con base classica ed interpretazione contemporanea , prevalentemente di pesce dove gli ingredienti di prima qualita’ sono fondamentali.

La brigata e’ composta da 20 elementi di cui 10 italiani Il contratto sara di 24 mesi con uno stipendio per il primo anno di 1200 euro netti al mese mance comprese. La date di inizio sono previste per il 15 settembre 2015 . Vi sara' fornito un alloggio,studio, da dividere in due persone , acqua , luce e gas pagati dalla compagnia e il trasporto da e per il ristorante. Vi sara fornito un biglietto aereo di andata e ritorno dopo un anno di lavoro ed i 30 giorni di vacanze pagate.

Passato un anno all'interno del nostro ristorante, se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 10 ore al giorno, il livello di stress e’ molto alto .

Se avete voglia di investire su voi stessi e migliorare la vostra esperienza ed il vostro futuro questa e' un occasione che vi consiglio vivamente, durante l’anno collaboriamo con chef stellati italiani che vengono a lavorare con noi per proporre un menu’ a 4 mani per 4 serate.

Mandate il vostro cv contenente una vostra foto, quelle di piatti di vostra creazione, inoltre la vostra email deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato.

Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione. Dovete anche mandare un video curricumulum della lunghezza massima di 5 minuti dove fate un piatto a vostra scelta caricatelo su youtube , fatemi avere il link per visionarlo.

Scrivete a questo indirizzo : francescoguarracino@hotmail.com Faro’ il possibile per rispondere a tutti coloro I quali mi scriveranno avendo fornito tutte le informazioni richieste.

So per esperienza che sara’ difficile, inquanto solitamente molto numerosi, mi scuso gia’ da adesso se non dovessi riuscire a rispondere a tutti .

Il 30 agosto dopo aver visionato tutti I cv che avro’ ricevuto contattero ‘ i candidati che saranno risultati idonei per cominciare la seconda fase delle selezioni con interviste tramite skype

Data: 09/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: 0049 9321 2670500    email: vincenzo.martino75@googlemail.com
Citta: Kitzingen    Indirizzo: Kitzingen
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cerca Cuoco-Chef che abbia una buona esperienza come cuoco unico. Cuoco/chef completo, dagli antipasti ai dessert, per ristorante alla carta in Germania con esperienza di cucina di carne e pesce, capacità creativa fin dalla progettazione del menù e che sappia gestire la cucina in completa autonomia. Il lavoro prevede conoscenza e autonomia su tutte le partite (antipasti - primi - secondi ), dunque provata esperienza nella preparazione di: - antipasti mare,terra; primi, secondi piatti mare,terra - dolci al cucchiaio. Lavoro fisso e a tempo pieno. Si offre vitto e alloggio. Stipendio a merito della vostra capacità. Età 30 – 45 Anni. No Fumatore. Si prega d'inviare CV aggiornato e dettagliato, comprensivo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Data: 07/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GARDEN BEACH HOTEL & RESORT****
Telefono: 00000    email: chef.estate2015@gmail.com
Citta: 00000    Indirizzo: 00000
Attivita: ALBERGO
Note: Il Garden Beach Hotel & Resort 4 stelle situato al sud Sardegna, Costa Rey provincia Cagliari, ricerca per il mese di Settembre 2015 la figura professionale di: CHEF DI PARTITA Si richede conoscenza delle norme igienico/sanitarie (in possesso dell'attestato HACCP), competenza nella gestione delle partite (preparazione, cotture, presentazione al buffet per show-cooking, predisposizione al contatto con i clienti) capacità di lavorare in team, affidabilità - completa il profilo serietà e cura della persona. Inviare il proprio cv. in modo dettagliato ed essenziale riportando i periodo di lavoro per ogni azienda, con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il periodo di lavoro sarà anche prova per l'inserimento allo staff per l'estate 2016 Mail: chef.estate2015@gmail.com

Data: 04/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Ravello
Telefono: xxxxxxxxxxxx    email: salv_degreg@live.it
Zona: Danimarca    Citta: HERNING    Indirizzo: 29 OSTERGADE
Attivita: Ristorante Italiano
Note: Cercasi cuoco-pizzaiolo con esperienza che riesca a gestire il settore pizza e pasta per il nostro ristorante situato ad Herning ( Danimarca ). Requisiti richiesti:eta´fra i 22-30 anni, diploma, conoscenza della lingua inglese, CV completo con foto, data di nascita, ultimi 3 anni di lavoro documentabili con indirizzo e numero telefonico e referenze. Offriamo vitto e alloggio. 5 giorni lavorativi, con turno unico. risponderemo solo alle email con i requisiti richiesti. Gradito contatto skype per eventuale colloquio. Distinti saluti

Salvatore De Gregorio salv_degreg@live.it Ristorante Ravello.dk

FIC è associata a:
Partner FIC





 
Compartimenti FIC
Partner FIC





 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus