ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 26/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE OFFICINA CLANDESTINA
Telefono: 0032.16. 584026    email: officinaclandestina@gmail.com
Zona: Belgio    Citta: LEUVEN    Indirizzo: Sint-Antoniusberg 6
Attivita: Ristorante
Note: Cerchiamo giovane aiuto in cucina con contratto a tempo indeterminato. Profilo: età max 25, precedenti, anche se minime, esperienze in ristoranti gourmet o stellati con referenze, creatività, capacita a lavorare autonomamente, passione per il lavoro. Visitare la nostra pagina facebook, www.facebook.com/officinaclandestina , puó aiutare a capire la nostra filosofia e quello che cerchiamo. Inviare curriculum dettagliato a officinaclandestinajobs@gmail.com

Data: 24/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Vela
Telefono: 3385349688    email: meindr@libero.it
Citta: MONDOVI    Indirizzo: PIAZZA MONTEREGALE 9 INT.4
Attivita: ristorante
Note: Ricerca a carattere IMMEDIATO. Chef e aiuto cucina su Torino. “RICERCA PER CONTO TERZI. Prestigiosa realtà ristorativa del centro di Torino, seleziona da subito la figura di un responsabile di cucina e un aiuto cucina per un per un progetto di ristorazione di lungo termine. Il candidato ideale possiede una innata propensione al lavoro di squadra, senso imprenditoriale, grande capacità relazionale con tutti i reparti, educazione, pulizia e soprattutto grande elasticità nello sviluppare i progetti dell’azienda.

Il locale punta a essere un riferimento dalla colazione alla cena per la già ottima clientela presente sviluppando il servizio easy lunch, una carta curata con utilizzo di buone materie prime e soprattutto gli aperitivi come fulcro e volano dei numerosissimi eventi in calendario.

Per candidarsi inviare cv con referenze e foto all’indirizzo andrewmay73@live.com (curricula senza foto o referenze saranno automaticamente eliminati). Non si offre alloggio, ma contratto inizialmente trimestrale per poi passare a tempo indeterminato. Astenersi CATEGORICAMENTE se non si possiede i requisiti sopra indicati. Rispondo SOLO via mail entro una settimana dall’arrivo dei curricula ai soli candidati di nostro interesse per cui ringrazio anticipatamente coloro che pur mandando il proprio cv, non riceveranno risposta.”

Data: 24/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel litz
Telefono: 3356299641    email: info@hotellitz.it
Zona: viserbella    Citta: Rimini    Indirizzo: viale brunelli 10
Attivita: hotel litz cerca cuoco per stagione 2015
Note: Hotel Litz 30 camere cerca per stagione 2015 cuoco, offresi vitto e alloggio contratto stagionale per candidarsi inviare curriculum a: info@hotellitz.it

Data: 23/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CRISTINA SAULINI RISTORANTE ITALIANO
Telefono: 06 13 61 00 10    email: cristinasaulini@gmail.com
Zona: FRANCIA    Citta: SAINT TROPEZ    Indirizzo: 19, rue des Feniers
Attivita: RISTORANTE ITALIANO
Note: Ristorante italiano Cristina Saulini

Ricerco per la prossima stagione estiva 2015 aprile/ottobre, Un pasticcere/panettiere, uno capo partita agli antipasti o ai secondi e un cameriere di sala età massima 30 anni.

Cristina SAULINI

Data: 20/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE PIZZERIA IL FARO
Telefono: 3475562743    email: m.luigi69@libero.it
Zona: ISOLA D'ELBA    Citta: PATRESI    Indirizzo: ^^^^^^^
Attivita: CERCASI CUOCO CHEF
Note: CERCASI PER PERIODO STAGIONALE A PARTIRE MAGGIO A FINE SETTEMBRE UN CUOCO CHEF CON ESPERIENZA ,RAPIDO,ORDINATO,E SOPRATUTTO SERIO . mandare a questo indirizzo E-Mail manvejan@tiscalinet.it il vostro curriculum , e contattate telefonicamente al num. 3208932371 / 3496049846 i signori Paolini. Chef Luigi Marcone

Data: 20/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante casual italiano
Telefono: 00000000    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: dubai    Indirizzo: dubai
Attivita: ristorazione
Note: Salve c'e un opportunita di lavoro per un Executive Chef a Dubai casual dining concept.

Il candidato deve avere conoscenza di cucina italiana classica ed anche mix di altre cucine sud America, nord Africana ,british,araba.

Grande capacita' organizzativa, training manual da creare, standardizzazione delle ricette, recruitment, kitchen design, menu engineering.

Il candidato deve avere una perfetta conoscenza dell'inglese sia scritto che parlato, essere carismatico e determinate capace di risolvere I problemi in modo autonomo. Il lavoro si svolgera' sia in cucina per cio che riguarda la creazione e la standardizzazione dei menu, sia in ufficio per cio che riguarda tutta la parte organizzativa e di sviluppo del concept.

Pacchetto 8.000 USD al mese piu' appartamento e macchina, single status benefit.

Fondamentale esperienza pregressa in chain restaurants come Executive.

Eta' minima 30 anni.

Mandatemi il Vostro cv in inglese con foto dei piatti a questo indirizzo francescoguarracino@hotmail.com

Data: 19/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: AROMI E SAPORI
Telefono: 0033 (0) 3 89 36 05 01    email: francescoarmato85@gmail.com
Zona: FRANCE    Citta: ZIMMERSHEIM - ALSACE    Indirizzo: 5, RUE DE MULHOUSE
Attivita: RISTORAZIONE
Note: PER IL NOSTRO RISTORANTE GASTRONOMICO SIAMO ALLA RICERCA DI UN/UNA RESPONSABILE DI SALA DI ETA' COMPRESA TRA I 25 E I 35 ANNI, MOTIVATO/A PROFESSIONALE, CON PROVATA ESPERIENZA IN RISTORANTI DI PARI LIVELLO, DISPOSTO/A AD APPORTARE AL LOCALE IL SUO SAPERE E LE SUE CONOSCENZE IN MANIERA COSTRUTTIVA. ASTENERSI PERDITEMPO E CHI NON SIA DISPOSTO A TRASFERIRSI IN FRANCIA.E' INOLTRE PREFERITA LA CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE. POSSIBILITA' DI ALLOGGIO.

Data: 17/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI
Telefono: 01 53 28 45 20 - 06 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Per ampliamento organico cercasi capopartita ai primi / cuoco unico, età max 30 anni, conoscenza della cucina siciliana gradita e privilegiata. Si cerca, inoltre, cameriera di sala e banconista addettO/a alla produzione e vendita di gastronomia da asporto, conoscenza della lingua francese richiesta. Si richiede disponibilità immediata, inviare CV se in possesso dei requisiti richiesti.

Data: 16/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Il Mirtillo
Telefono: 0041227842626    Fax: 0041227841334    email: ilmirtillo@bluewin.ch
Zona: SVIZZERA    Citta: VESSY GINEVRA    Indirizzo: Route de Veyrier 130
Attivita: ristorante alto livello
Note: Cerchiamo persona con esperienza per lavaggio e stiraggio tovaglie ecc. contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio. Inviare CV

Data: 13/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel ristorante
Telefono: 000000000000    email: campicelli1@live.it
Zona: provincia di Genova    Citta: Chiavari    Indirizzo: Chiavari
Attivita: aiuto cuoco
Note: siamo alla ricerca di un giovane aiuto cuoco-capo partita massimo 25 anni serio pulito e con tanta voglia di fare questo lavoro. offriamo un contratto annuale per info contattatemi alla seguente mail campicelli1@live.it

Data: 13/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Albergo Sardegna
Telefono: 000    email: chef.destefano@gmail.com
Citta: Sardegna    Indirizzo: Sardegna
Attivita: Albergo 4 stelle
Note: Per la prossima stagione estiva 2015 ricerchiamo personale di cucina per ricoprire la figura professionale di CHEF DI PARTITA ai secondi e CHEF DI PARTITA agli antipasti. I candidati dovranno avere maturato già esperienza nella posizione ricercata. L'azienda fornisce vitto ed alloggio. Si prega di mandare CV con referenze telefoniche degli ultimi due posti di lavoro all'indirizzo e-mail sopracitato, con autorizzazione al trattamento dei dati personali, D.lgs. 196/03. Saranno contattati solo i CV in linea con i requisiti da noi ricercati NON SI VALUTANO ALTRE FIGURE

Data: 12/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: BOKARRA S.N.C
Telefono: 3355223217    email: info@scalodelgranduca.com
Zona: castiglione della pescaia    Citta: FOLLONICA    Indirizzo: VIA PARRI N°8
Attivita: ristorante e albergo
Note: salve sono Paolo Santi santi presidente di Federcuochi Grosseto, mi stanno tempestando di richieste per cuochi, commis e pasticceri. Ne pubblico una Andana hotel castiglione della pescaia gr cerca un capo pasticcere massimo 30-33 anni con esperienza di panificazione e gelateria, un commis. Varii capi partita e commis di cucina. Il contatto è massimiliano volonterio sous chef la mail ufficiale per richiesta lavoro è volonteriomassimiliano@gmail.com il cel di riferimento è 339 20088092 saluti a tutti paolo santi federcuochi Grosseto massima serietà richieta

Data: 09/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT RAVELLO
Telefono: 000000000000    email: salv_degreg@live.it
Zona: Danimarca    Citta: HERNING    Indirizzo: 29 OSTERGADE
Attivita: Ristorante
Note: Cercasi secondo chef capo partita per il nostro ristorante a la carte.I candidati dovranno essere in possesso di diploma alberghiero, tra i 24 e i 35 anni con mimimo 3 anni d'esperienza,(possibbilmente anche all'estero)ed essere in grado di sostenere un colloquio in lingua inglese.Offriamo contratto a tempo indeterminato.alloggio compreso.no perditempo. Si prega di mandare cv con referenze telefoniche degli ultimi due posti di lavoro all'indirizzo email sopracitato.Solo curriculum con i sopracitati requisiti saranno presi in considerazione.

Data: 06/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante la vecchia marina
Telefono: 340/12.40.620    email: info@ristorantelavecchiamarina.com
Zona: Isola d' Elba    Citta: Marciana Marina    Indirizzo: p. Vittorio Emanuele, 18
Attivita: Ristorante
Note: Si ricerca per la stagione estiva Aprile / Ottobre Chef / Capo partita capace., esperienza su piatti di pesce , responsabile e motivato . Età preferibile. 30/45 possibilità. alloggio. Inviare CV .

Data: 06/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante
Telefono: 09416282345    email: tavernetta@weinente.de
Citta: PASSAU    Indirizzo: NEUBURGERSTRASSE 30
Attivita: Ristorazione
Note: Per il nostro ristorantino cerchiamo un cuoco unico capace e motivato. Forniamo vitto e alloggio e stipendio interessante. Contratto indeterminato dopo mese di prova. Si prega di candidarsi via mail

Data: 03/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM
Telefono: +33 636 36 55 55 55    email: convivium_lopresti@hotmail.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28 RUE MARBEUF
Attivita: RESTAURANT
Note: PARIGI, RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONE SICILIANA ASSUME A TEMPO INDETERMINATO CAPO PARTITA ESPERTO PRIMI PIATTI. SI OFFRE SALARIO NETTO DI 2000 EURO ,ALLOGGIO COMPRESO NELLE VICINANZE DEL RISTORANTE 2 GIORNI DI RIPOSO SETTIMANALI . PER CHIARIMENTI TEL +336 36 55 55 55 SIG LO PRESTI DOPO AVERE SPEDITO CURRICULUM giulio@convivium.fr

Data: 29/01/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Garden Beach Hotel & Resort ****
Telefono: 00000    email: chef.estate2015@gmail.com
Citta: Cala Sinzias - Costa Rei (Ca)    Indirizzo: Castiadas Costa Rei
Attivita: Albergo
Note: Per la prossima stagione estiva 2015 ricerchiamo personale di cucina per ricoprire la figura professionale di CHEF DI PARTITA, da inserire nei nostri due ristoranti all' interno del Resort.

I candiadati dovranno avere maturato già esperienza nella posizione ricercata.

L'azienda fornisce vitto ed alloggio.

Inviare cv. dettagliato ed essenziale con foto, autorizzazione al trattamento dei dati personali, D.lgs. 196/03. E-mail: chef.estate2015@gmail.com Saranno contattati solo i cv. in linea con i requisiti da noi ricercati

NON SI VALUTANO ALTRE FIGURE

FIC è associata a:
Partner FIC




 
Compartimenti FIC
Partner FIC




 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus