ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 24/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: UNA PIZZERIA E BAR
Telefono: 0047 9397063    email: sebastiano_detomasi@libero.it
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Sono alla ricerca di cuochi e pizzaioli per un ristorante di Trondheim (Norway). L'annuncio e' rivolto a ragazzi/e con almeno 2 anni di esperienza, voglia di imparare e mettersi in gioco. Mandatemi il CV in formato PDF, con foto, lettera di presentazione e referenze.

Data: 23/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Spinelli
Telefono: +49 6531 2436    email: ristorante.spinelli@t-online.de
Citta: BERNKASTEL-KUES    Indirizzo: Bahnhofstr.11
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante italiano medio-alto livello con Team giovane, cerca da settembre aiutocuoco - cuoco max 30 anni serio,pulito con diploma e munito di haccp con minimo 2 anni d'esperienza tanta voglio di lavorare e di imparare. Contratto minimo di un Anno. Vitto e alloggio incluso. Si prega inviare cv con foto via Email. ristorante.spinelli@t-online.de

Data: 21/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: 00000
Telefono: 00000    email: chef.estate2014@gmail.com
Citta: 00000    Indirizzo: 00000
Attivita: Albergo
Note: Resort **** al sud Sardegna in provincia di Cagliari seleziona le seguenti figure professionali: - Chef di partita di cucina

- Pasticcere

Entrambi le candidature saranno assunte da Settembre alla prima settimana di Ottobre, se in linea con le nostre esigenze sarranno prese in considerazione per la stagione estiva 2015. Si richiede esperienza consolidata in strutture di livello e forte predisposizione a lavorare in alberghi con presenze elevate. L' azienda fornisce vitto ed alloggio. Inviare cv. formato word con foto e specificare in Oggetto la Posizione che si intende ricoprire. Mail: chef.estate2014@gmail.com

Data: 18/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL RESORT 5 STELLE
Telefono: 34789876543    email: hotel.resort@tiscali.it
Zona: costa smeralda    Citta: arzachena    Indirizzo: Via GESSI 18
Attivita: ristorativa
Note: Hotel resort in Sardegna per potenziamento organico . seleziona 1 capo partita e un demi chef di partita . a partire da subito fino a settembre.

Si richiede esperienza regressa in strutture analoghe. Si offre vitto e alloggio possibilmente automunito. Spedire curriculum a hotel.resort@tiscali.it

Data: 18/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SCUDERIA
Telefono: 04 79 83 06 48    email: marco.pizza@live.fr
Zona: CENTRE VILLE    Citta: SAINT MICHEL DE MAURIENNE - SAVOIE    Indirizzo: 58,rue général Ferrié
Attivita: Restaurant Italien
Note: Urgento Ricerca un capo cuoco di cucina per la stagione ho magare per sempre. Il ristorante è chiuso Lunedi mezzogiorno Il mercoledi tutto la giornatta La domenica mezzogiorno Bisogna sapere parlare un puo il francese Il ristorante si trova a 15 kilometri del confino italiano (TUNNEL FREJUS) CHIAMARE IL SIGNORE JEAN-MARC tél:07 61 60 90 16 Ristorante La scuderia

Data: 17/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. LOUNGE BAR BEL MONDO
Telefono: 00352621458166    Fax: 00352026800196    email: belmondo@pt.lu
Citta: DIEKIRCH    Indirizzo: 18 RUE ST. ANTONIE
Attivita: CUOCO
Note: Cercasi per ristorante a Lussemburgo un Cuoco per cucina semi gastronomica con esperienza minima di 10 anni,adatto per Carni e Pesci. Cercasi persona responsabile,seria,pulita ma sopratutto senza vizi,che sappia dirigere da solo la cucina. Lavoriamo à la Carte,e piatto del giorno in forma di Buffet.Età massima richiesta 30 Anni. Offriamo vitto e alloggio. Contratto a tempo indeterminato.NO STAGIONALE. Si prega di inviare indirizzi di ultimi lavori svolti ed una foto allegata al curriculum. Per ulteriori informazioni TEL 00352 621458166 dalle 9h30-12h e dalle 14h-18h NO PERDITEMPO

Data: 17/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Emily ristorante by Degand
Telefono: 0032 472 21 05 63    email: vincenzoregine79@gmail.com
Citta: 1000 Bruxelles    Indirizzo: RUE de l'Abbaye n°4
Attivita: Ristorazione italiana di qualita'
Note: Nuovo ristorante italiano che aprira' le porte a fine luglio cerca collaboratori volenterosi e capaci, serieta' assoluta no perditempo. Chef di partita con esperienza che vogliano mettersi alla prova e cominciare una nuova avventura professionale all'estero. Inviare C.V. e lettera di motivazione all'e mail allegata.

Grazie

Data: 16/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: +436763857828    Fax: +43551820053    email: pizzeria.sandro@speed.at
Zona: Montagna    Citta: MELLAU    Indirizzo: PLATZ 66
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cercasi Pizzaiolo da subito e un aiutante cuoco/pizzaiolo lavoro annuale Zona tranquilla di montagna si offre vitto e alloggio. cercasi persone che si integrano nella squadra, pulite, serie e Ordinate.si lavora solo di sera

Data: 09/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE LASAGNA TIRAMISU
Telefono: 0032.474.033806    email: info@lasagnatiramisu.com
Citta: BRUXELLES    Indirizzo: RUE STEVIN 82
Attivita: POSITION TITLE: LT Chef & Production Manager
Note: LOCATION: Bruxelles

REPORTS TO: LT Management

EFFECTIVE DATE: ASAP

PURPOSE OF POSITION: Oversee and manage the production of our dishes and the supply of ordered meals both for the restaurant and take-away/home-delivery/catering service, according to the agreed LT quality targets.

LIST RESPONSIBILITIES (DUTIES) OF POSITION: Develop and implement weekly production plans Develop and implement weekly menu Prepare the purchase list for the purchasing manager Help develop new recipes to submit to management for approval. Create, improve and standardize production processes. Conduct training for kitchen crew Standardize recipes, including correction tips and costing, in order to allow their flawless preparation over time Contribute to menu planning. Supervise Inventory control, and ensure that dishes on menu are available in the right quantities. Supervise food sanitation and kitchen management. Govern all aspects of food preparation, cooking and presenting of dishes according to company guidelines / customer preferences. Liaise with room staff, food service/bar staff and management regarding customers orders and general service of kitchen operations. Conduct training for kitchen crew Complete all paperwork accurately, legibly and clearly. Attend all meeting and training sessions, as requested. Comply with all other legal obligations, company policies and practices. Any other adhoc duties as directed by management.

SUPERVISION OF ASSOCIATES: Chef assistants and interns

EDUCATION & EXPERIENCE Diploma in Culinary Arts & Hotel Management/Catering college or 3/5 years of work experience in hotel or restaurant kitchen.

Skills/abilities Keen interest in food and cooking Deep knowledge of Italian Cuisine Ability to manage and teach people Problem solving skills Strong organizational and planing skills Vertical and Horizontal Communication skills Leadership skills The ability to work under pressure High standards of cleanliness and hygiene The ability to manage multiple tasks The ability to work as part of a team Creativity and imagination for food presentation The ability to manage a budget. Food costing competences

Data: 08/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: FIC DELEGATION FRANCE
Telefono: 06 07 65 54 29    email: ficfrance@voila.fr
Citta: KINGERSHEIM - ALSACE    Indirizzo: 17, RUE DE LA GRIOTTE
Attivita: Ristorante Italiano
Note: Ristorante Italiano Mamma Emilia à Belfort(Francia), Propriétaire Chef Signora Sandrine RADOVISE, recherche un commis de cuisine sachant faire aussi la pizza ayant minimum 2/3 ans d'expérience. Contrat indéterminé avec période d'essai. Nourri et logé. Salaire confortable.

Grazie si contatare la Signora Radovise Sandrine al 0033 (0)6 62 16 38 11. radovise.stephane@orange.fr

Ou pour plus de renseignements : M. Antonio PASSASEO, Président FIC France 0033 (0)6 07 65 54 29. ficfrance@voila.fr

Data: 05/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Marino la Passione
Telefono: 07876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia UK    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Ristorante , pizzeria
Note: Buona sera. Siamo alla ricerca di un cameriere di sala da inserire nel nostro team.Cerchiamo persona capace che conosca la lingua inglese. Se interessati chiamare allo 0044 07876735893 per parlare con il titolare Mr Leone. Grazie

Data: 02/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante il ruscello
Telefono: 00498962837301    email: ilruscello@web.de
Zona: Monaco di baviera    Citta: MÜNCHEN    Indirizzo: pfanzelplatz 11
Attivita: cuoco/cuoca
Note: Gentili amici della f.i.c

Il ruschello a Monaco di bavira cerca un cuoco ho cuoca con vitto e alloggio si prega di chiamare e di chiedere di Fabrizzio . lavoro annuale non per stagione

Data: 01/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: NAVONA GROUP
Telefono: 06    email: amministrazione@navonagroup.it
Citta: CINA    Indirizzo: VIA
Attivita: RISTORANTE IN CINA
Note: NUOVO CONCETTO DI RISTORANTE SITUATO IN UN COMPLESSO RISTORATIVO IN CINA- FOZOU - PER IL NOSTRO GRUPPO DI RISTORAZIONE CERCHIAMO IL SEGUENTE PERSONALE:

CUOCHI CAPO PARTITA COMMIS DI CUCINA BARMAN CHEF DE RANG SALA MAITRE DI SALA PIZZAIOLI

SI PREGA DI INVIARE IL CURRICULUM VITAE DIRETTAMENTE ALLA EMAIL INDICATA : amministrazione@navonagroup.it CON RIFERIMENTO OGGETTO DELLA EMAIL : RISTORANTE IN CINA

Data: 26/06/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: 49-93212670500    email: vincenzo.martino75@googlemail.com
Citta: Germania    Indirizzo: BISMARK STR.1
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: assumiamo giovane cuoco unico con diploma e lunga esperienza anche in Germania. per ristorante alla carta in Germania Baviera. età 32 fino massima 45 anni. cucina mediterranea ,fantasia , creativa, lavoro annuale. vitto e alloggio. persona dinamico .no fumatore. responsabile della cucina e con molta volontà dì lavorare con la mente e le braccia. paga a merito della vostra capacità. se interessato inviare curriculum .v. con foto, indirizzi, preferenze e numeri telefonici dei datori di lavoro precedenti vincenzo.martino75@googlemail.com

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC



 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus