ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 20/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA
Telefono: ---    email: pmichele@virgilio.it
Citta: Palermo    Indirizzo: Via Dante, 23
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Salve, sono un ragazzo di 22 anni che sta cercando lavoro per la stagione estiva imminente, sto cercando un posto dove poter migliorare e crescere professionalmente, sono tranquillo e riesco a dare teamwork, sono puntuale e pulito, dedicato alla cucina, sono disposto a partire ovunque, per informazioni di curriculum o foto saro disponibile via email, grazie a tutti.

Data: 20/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori Restaurant
Telefono: 00447809114129    email: luigi_riccardi@hotmail.com
Zona: Leicester    Citta: Anstey    Indirizzo: 40 Stadon road
Attivita: Ristorante Italiano
Note: Si cerca giovane cameriere con disponibilità immediata. Si richiede discreta conoscenza della lingua inglese e buona presenza. Contattare Luigi. Si risponderà solo alle persone a cui siamo interessati. Saluti Luigi

Data: 20/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI
Telefono: 01 53 28 45 20 - 06 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Cercasi un cuoco unico di età max 30 anni, conoscenza della cucina siciliana gradita e privilegiata, per negozio di gastronomia da asporto e piccoli catering. Si cerca, inoltre, per rinforzare l'equipe di un nostro ristorante, un capopartita, un commmis di cucina con esperienza nel ruolo, e una cameriera di sala con conoscenza della lingua francese. Si offre vitto e alloggio. Si richiede disponibilità immediata, inviare CV se in possesso dei requisiti richiesti. Risponderemo solamente ai CV di nostro interesse. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 19/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Samesa Ristorante
Telefono: 3409885081    email: manololeoni@hotmail.it
Zona: Dir Golfo Aranci    Citta: Olbia    Indirizzo: Via Georgia
Attivita: Ristorante alla Carte
Note: Cerco capopartita turnante max 26 anni pulito serio ordinato e referenziato per ristorante rinomato a Olbia mandare curriculum dettagliato con foto no telefono prima contatti e-mail disponibile da subito

Data: 19/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM MARBEUF
Telefono: +33636555555    email: giulio@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RESTAURANT
Note: PARIGI ,RISTORANTE GRAN CAFFE CONVIVIUM ASSUME 1 CHEF DE RANG ,1 COMMIS DI SALA ,SI OFFRE STIPENDIO DI 1800 NETTI PER LO CHEF DE RANG E 1400 PER IL COMMIS ,ALLOGGIO COMPRESO NELLE VICINANZE DEL LAVORO ,SI RICHIEDE OTTIMA PRESENZA E CONOSCENZA DELLA LINGUA LOCALE ,INGLESE BASE APPREZZATO ,PER CHIARIMENTI CONTATTARE IL SIG LO PRESTI +33636555555 giulio@convivium.fr .PER FARSI UN'IDEA DEL POSTO GUARDARE NEL SITO www.grancaffeconvivium.com

Data: 18/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: PASTICCIERE
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: TUTTA ITALIA    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: PASTICCIERE GELATIERE ESPERTO SUL SALATO
Note: Salve sono un pasticciere in cerca di lavoro ho una lunga esperienza acquisita in tanti anni di lavoro in pasticcerie ,hotel.villaggi ecc.Sono disponibile subito sia fisso che stagionale e anche all'estero.Per altre informazioni resto a disposizione.Grazie

Data: 18/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3382154189    email: rofgio@live.it
Citta: PISA    Indirizzo: VIA RANIERI SARDO, 6
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: Chef di cucina con trenta anni di esperienza,esperto in cucina tipica toscana, mediterranea in chiave moderna,torte e dolci al cucchiaio. Piena capacità gestionale,dal menù alla scelta dei fornitori,food cost,gestione del personale.Esamina proposte serie presso alberghi e ristoranti...

Data: 18/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ---------------------------
Telefono: -------------------------    email: info@latrattoria-otzberg.de
Citta: OTZBERG    Indirizzo: ODENWALDSTR.88
Attivita: Dieburg
Note: Cercasi cuoco anche con poca esperienza ma almeno 2 anni in Germania non mandate cv solo le referenze fatte in Germania con i rispettivi nummeri di telefoni e 2 foto, paga massima 2000,00€ al mese brutto possibilità provvisoria di alloggio pagando 200,00€ al mese ed anticipati.

cercasi anche ragazza per bancone e pulizie paga 1200,00€ al mese brutto per alloggio stesse condizioni.

da noi ngli orari di lavoro non si può fumare e non si può giocare con i telefonini.

se ce qualche persona con queste caratteristiche si può far sentire altrimenti non perdete tempo a mandare questi cv di 2-3 pagine che tanto non interessano a noi, quindi non verranno nemmeno letti solo cancellati.

Data: 17/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE LIME
Telefono: +31623948247    email: musumecihelmy@hotmail.com
Zona: Olanda    Citta: MALDEN    Indirizzo: KERKPLEIN, 2
Attivita: pizzaiolo-aiuto Cuoco
Note: CERCO PIZZAIOLO-AIUTO CUOCO ,PERSONA SERIA, NON DROGHE NON ALCOL,ICI, INVIARE C.V. CON FOTO. GRAZIE.

Data: 17/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere
Telefono: 3922901047    email: simone.barsanti92@gmail.com
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA CARLO BERNARI,93
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Cerco lavoro per stagione estiva come capo partita pasticceria varie esperienze di cui una all'estero in ristorante stellato, sono in grado di eseguire qualunque tipo di preparazione e all'evenienza di lavorare come commis di cucina.

Data: 17/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: F    Qualifica: Tecnico servizi di ristorazione
Telefono: 3396387009    email: michelariviello@virgilio.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via ++++++
Attivita: Chef, cuoca
Note: Chef attenta alla qualità valuta posizione in ristorante/bistrot, turno unico diurno. in zona Roma centro e limitrofe. Cucina mediterranea, regionale rivisitata, pasticceria. Gestione dei costi e magazzino, ingegneria del menù. Chiedo e offro max serietà. Si prega chiamare dopo ore 17 o inviare messaggio per mail. Grazie

Data: 16/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante
Telefono: 004917679029751    email: giuseppemarsico89@libero.it
Zona: Baldham    Citta: Monaco di baviera    Indirizzo: karl-böhm str1
Attivita: Ristorante
Note: Cerco da subito capo partita...richiedo personale serio responsabile e soprattutto qualificato e professionale.Droghe ed alcolici non sono ammessi... Per ulteriori info contattateci.

Data: 16/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL RESORT SRL
Telefono: 34087987654    email: hotel.executivechef@tiscali.it
Zona: nord sardegna    Citta: ARZACHENA    Indirizzo: Via del mare 16
Attivita: RISTORAZIONE
Note: sono lo chef di un resort 5 stelle sito nel nord della Sardegna, per completamento organico cerchiamo un capo partita e un demi chef di partita, si offre vitto e alloggio, ottima paga, si richiede esperienza in strutture 4 e 5 stelle o ristoranti di livello. periodo di lavoro maggio settembre spedire il curriculum a hotel.executivechef@tiscali.it

Data: 16/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: alberghiero
Telefono: 3938509590    email: anonymus-871@hotmail.com
Zona: Via indipendenza    Citta: Bologna    Indirizzo: via de monari
Attivita: CHEF DE PARTIE PRIMI
Note: SALVE SONO VINCENZO, HO UN CERTO BAGAGLIO DI ESPERIENZE ACQUISITE SIA IN ITALIA CHE ALL ESTERO IN VARIE HOTEL E RISTORANTI DI ALTO E MEDIO LIVELLO (CHEF DE PARITE "PRIMI" MA ANCHE SECONDI E ANTIPASTI).SONO UN GIOVANE DI 27 ANNI NON FUMATORE EDUCATO. SONO DISPOSTO A TRASFERIRMI ALL ESTERO ANCHE AL PIU PRESTO POSSIBILE. PER EVENTUALI INFORMAZIONI CONTATTATEMI INVIO CURRICULUM CON FOTO. CORDIALI SALUTI

Data: 16/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Italiano
Telefono: 01727068022    email: info@trattoria-mangiaebevi.de
Zona: monaco di baviera    Citta: MÜNCHEN    Indirizzo: ARCISTRASSE,61
Attivita: Ristorazione
Note: Cercasi Cuoco per Ristorante bistro

localita monaco di baviera Contattare Sig Aurelio 0049.1727068022

Data: 16/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GALERIE M. MONPAZIER
Telefono: 09 61 67 97 14    email: msg@galerie-m-monpazier.com
Zona: centro    Citta: MONPAZIER - AQUITAINE    Indirizzo: 28, PLACE DES CORNIÈRES
Attivita: Cuisinier
Note: bonjour, à partir du 27 avril jusqu'au 31. octobre 2015 nous cherchons un cuisinier saisonnier qui dispose au moins de trois 3 années d'expérience après la formation de cuisinier. Cuisine internationale et régionale.Utilisation de produits frais de la région. Logement et nourriture seront mis à disposition. Nous vous invitons à nous envoyer par e-mail votre dossier de candidature. Merci

Ab 27. April bis 31. Oktober 2015 suchen wir einen Koch für die Saison. Es werden mindestens drei Jahre Erfahrung nach der Ausbildung zum Koch erwartet. Wir bieten internationale und regionale Speisen an, die mit frischen Produkten zubereitet werden. Übernachtung und Essen wird gestellt. Wir bitten um Ihre Bewerbung per mail. Vielen Dank

Data: 15/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Grand Palais Excelsior
Telefono: 3385349688    email: meindr@libero.it
Citta: MONDOVI    Indirizzo: PIAZZA MONTEREGALE 9 INT.4
Attivita: ristorante albergo
Note: Prestigioso Hotel della provincia di Cuneo ricerca la figura per un responsabile di sala e uno chef de rang a partire da Giugno a Settembre 2015. Il candidato ideale ha maturato buona esperienza di sala, parla francese e inglese, è educato, pulito, onesto, corretto e con grande senso di responsabilità. L’azienda offre vitto e alloggio e stipendio da concordare con il candidato. Possibilità di continuare per la stagione invernale da Dicembre a Pasqua. Inviare cv, referenze e foto a andrewmay73@live.com Verranno contattati solo i curriculum di nostro interesse e per questo motivo ringrazio da subito gli altri candidati che non riceveranno risposta. NON TELEFONARE GRAZIE

Data: 15/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA ALBERGHIERO
Telefono: 3205567068    email: bear_93@live.it
Zona: roma    Citta: Segni (RM)    Indirizzo: Via Ungheria, 30
Attivita: CUOCO
Note: salve sono un giovane cuoco che lavoro di qualsiasi tipo: stagionale, all'estero. per il curriculum potete contattarmi al mio indirizzo e-mail o chiamarmi telefonicamente. disposto al trasferimento.

Data: 15/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina e commis
Telefono: +39 3884822467    email: giampierocefala@libero.it
Zona: GERMANIA, BELGIO, INGHILTERRA    Citta: Lamezia Terme    Indirizzo: Sambiase
Attivita: HOTEL RISTORANTI
Note: siamo alla ricerca di un ristorante con specialita' carne o pesce, chef e commis , disponibili a spostarci in europa, preferibilmente , Germania, Belgio, Inghilterra. Cefala' giampiero, oltre 30 anni di esperienza. Barbato claudio, giovane e volenteroso. educazione eccellente sia familiare che scolastica. tel,+39 388 48 22 467 mail giampierocefala@libero.it disponibilita' 5/05/2015

Data: 14/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: diplomato
Telefono: 3891689961    email: antoniofnll@gmail.com
Zona: bari    Citta: BARI    Indirizzo: VIA LIGURIA, 10
Attivita: cuoco pasticcere
Note: Mi chiamo antonio ho molta esperienza in pasticceria sopratutto quanto riguarda la preparazione di cornetti craphen brioche rosticceria preparazione e di torte base di pasticceria e in cucina come cuoco ultima esperienza a milano finita a febbraio per chiusura di contratto disponibilita immediata e disponibilità immediata anche al trasferimento

Data: 14/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef o Sous Chef
Telefono: 3339477085    email: chefpietroc@gmail.com
Zona: tutta italia preferibilmente la Sicilia    Citta: CALATAFIMI-SEGESTA    Indirizzo: VIA GORIZIA, 45
Attivita: Hotel e Ristoranti
Note: cerco lavoro a partire da subito.

Data: 13/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: cuoco unico
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: cucina
Note: Buon giorno mi chiamo Storari Giuseppe sono un cuoco con esperienza ventennale nel settore della ristorazione collettiva sono in possesso dei seguenti attestati: h.a.c.c.p in corso di validità e l'attestato sulla sicurezza sul lavoro. Mi presento ho lavorato in ristoranti medio alto livello,poi come responsabile di una mensa aziendale occupandomi della cucina preparando primi,secondi e contorni e svolgendo anche banchetti aziendali all' interno di questa struttura.inoltre di recente ho fatto delle collaborazioni sia in mense aziendali e mense dell'arma dei carabinieri della Monza e Brianza. Ottima volontà e serietà lavorativa

Data: 13/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: Italia estero    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: Cuoco
Note: Salve sono un cuoco qualificato con esperienza in Italia e all'estero in ristoranti e hotel.No droghe no alcool .Serio ,dinamico ,valuto proposte in Italia e all'estero.Per ulteriori informazioni potete contattarmi.grazie

Data: 12/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE 95 ....100
Telefono: 3477946457    email: pasquifix@libero.it
Zona: toscana    Citta: borgo buggiano    Indirizzo: VIA andrea cavalcanti n 2
Attivita: PASTICCERE
Note: CERCO LAVORO COME PASTICCERE IN ALBERGO ANCHE ANNUALE PREPARO SIA DOLCE CHE SALATO HO FREQUANTATO UN CORSO DI WEDDDING CAKE PER INFORMAZIONI PIU DETTAGLIATE CHIAMATE DISTINTI SALUTI PASQUALE FRONTINO

Data: 12/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 3287338189    email: maesfrad@yahoo.it
Zona: PROVINCE DI CATANIA E MESSINA.    Citta: LINGUAGLOSSA    Indirizzo: VIA G. MATTEOTTI 8
Attivita: CUOCO o AIUTO CUOCO
Note: Esperienza professionale: Gestione in proprio di una Gastronomia successivamente Cuoco presso Ristorannte-Hotel "Lo Terrachu" Tignes-Francia, Ristorante "Villa Mimosa" Fiumefreddo di Sicilia-Italia, Hotel&Farm House "La terra dei sogni" Fiumefreddo di Sicilia-Italia; Pronto Cuoci "Centro Surgelati" Acireale-Italia. Competenze professionali: Ottima padronanza nella gestione di buffet/self service/gastronomia da asporto /menù a la carte e nella preparazione di: ANTIPASTI (terrine, melanzane, peperoni, zucchine, pomodori, fritturine, torte in frittata, funghi, crepes, pesce, verdure varie); PRIMI PIATTI (Cous Cous/pasta/riso/gnocchi con carne, pesce, verdure, legumi); SECONDI PIATTI di carne (manzo, maiale, pollo, tacchino, coniglio, agnello, trippa); SECONDI PIATTI di pesce e frutti di mare; TAVOLA CALDA: arancini (al ragù, al burro, agli spinaci, al pollo), pizzette, cartocciate, torte salate, pizza a taglio, schiacciate. Se interessati potete richiedere il Curriculum vitae. Disponibilità immediata anche in tutta Italia con vitto e alloggio.

Data: 12/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: chef alla carta e banchetistica
Telefono: +393475942748    email: francesco.restivo@alice.it
Zona: napoli    Citta: BRUSCIANO    Indirizzo: VIA TIRONE N°7
Attivita: chef di cucina
Note: FRANCESCO RESTIVO Pozzuoli 03/07/1977 Via Tirone n.7 80031 Brusciano (NA) Tel 0810603909 Cell 3475942748 Francesco.restivo@alice.it

Istruzione 2000-2001 Attestato di qualifica regionale di cucina come cuoco conseguito presso Villa Minieri sito in Nola (NA) e ristorante La Bora sito in Roccarainola (NA) Attestato di scultura di burro di I livello conseguito presso il ristorante il Castello Arco Felice (NA)

Lingue Madrelingua italiano Altre lingue Inglese e Francese livello scolastico

Esperienze di lavoro 1991-1996 Gelateria Artico Arco Felice (NA) Banconista e responsabile produzione gelati 1996-1997 187 Reggimento Folgore Livorno Servizio di leva Cuoco 1997-1998 Castello dei Barbari Pozzuoli (NA) stagione invernale Aiuto Cuoco 1998-1998 Grand Hotel Delle Rocche 4stelle Rocca di Mezzo stagione estiva Aiuto cuoco 1998-1999 Napoli Napoli Colli Aminei Napoli stagione invernale Aiuto cuoco 1999-2000 Osteria Masaniello Pozzuoli (NA) stagione estiva Cuoco 2000-2001 Villa Anna Somma Ves.na (NA) Cuoco e responsabile 2001-2002 Nato Americana Bagnoli (NA) stagione invernale Cuoco e Pizzaiolo 2002-2002 Le Sirene Ciro’Marina (RC) stagione estiva Cuoco e responsabile 2002-2003 Grand Hotel Delle Rocche 4stelle Rocca di Mezzo s. invernale Capo Partita 2003-2003 Hotel Panorama 3stelle Passo Lanciano (CH) stagione estiva Chef di cucina 2003-2004 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) Cuoco unico 2004-2005 Hotel Tutto Sport 3stelle L’Aquila stagione invernale Capo Partita Primi 2005-2008 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) Chef e responsabile cucina 2008-2008 L’Antico Casale Viterbo a tempo determinato Chef di Partita ai Secondi 2009-2009 Era Ora Palma Campania (NA) a tempo determinato Chef di Partita ai Primi 2009 ad aprile 2011 L’Angolo Nascosto Pozzuoli (NA) Chef di Cucina Aprile 2011 ad agosto 2012 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) a tempo determinato Chef di Cucina da ottobre 2012 ad oggi presso ristorante angolo nascosto pozzuoli a tempo determinato chef in seconda

Capacita’ di lavorare con altre persone e di gestire varie partite in cucina. organizzare i settori della cucina.Aggiornato sulle tecniche di cottura e di lavorazione e manipolazione del cibo. Pasticceria base e dolci a cucchiaio, panificazione ,pasta fresca Tecniche di cottura a bassa temperatura,pratico delle varie marinature,ecc Uso del sottovuoto e di abbattitore di temperatura.

Altre Informazioni Ho partecipato a diverse manifestazioni,come La Cozza Tarantina per tre volte qualificandomi il primo anno al quinto posto su novanta chef,il secondo anno quarto su novanta chef e

l’ultimo anno quarto su cento chef. Ho ricevuto attestato trofeo Bianchi Umbria aprile 2011 e Medaglia di bronzo. Vari corsi di cucina senza attestato come dolce e salato tramite lo chef Pietro Parisi. Corsi di Fingher Food e cotture a basse temperature con lo chef Gregori Nalon della nazionale italiana cuochi. Corsi di cucina fredda con lo chef Giuseppe Spina della associazione professionale italiana cuochi. Iscritto alla fic e all’associazione italiana cuochi e maitre dello chef Gianfranco Anzini. Presidente regionale dell’a.i.c.m. (associazione italiana cuochi e maitre)

Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/2003

Data: 10/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: 80/100
Telefono: 3401919157    email: peppebasile96@hotmail.com
Citta: BRACIGLIANO    Indirizzo: VIA DONNARUMMA TRAVERSA DE SIMONE N°2
Attivita: commies di cucina
Note: Cerco lavoro come commissione di cucina nella ricerca di apprendere nuovi piatti culinari e metodi di cottura

Data: 10/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 16    Sesso: M    Qualifica: studente presso Istituto Alberghiero "Angelo Consoli"
Telefono: 3347449173    email: gabriele.luisi1998@gmail.com
Citta: PUTIGNANO    Indirizzo: VIA NICCOLO PAGANINI
Attivita: commis di cucina
Note: Cerco posto di lavoro per stagione estiva da giugno(termine acquisizione qualifica scolastica) a settembre come commis di cucina. Sono un ragazzo molto motivato a crescere nel settore, con tanta voglia di imparare,di darsi da fare e di scoprire cose nuove.

Data: 10/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere in Hotel - Pizzaiolo o aiuto Pizzaiolo
Telefono: 3208009081    email: maurizio.dessert@libero.it
Citta: Leonessa    Indirizzo: Via della Fonte, 61 - Fraz. S. Clemente
Attivita: Pasticceria-Pizzeria
Note: Da 10 anni svolgo pasticceria in alberghi (per lo più 4 stelle)e ristoranti, pasticceria sia fresca che secca, lieviti, dolci per colazioni, dessert, eventi, buffet ecc.. Ho lavorato anche per brevi periodi come pizzaiolo, sia alla pala che in teglia, forni a legna o elettrici. Cerco lavoro come pasticcere o pizzaiolo o aiuto pizzaiolo, stagionale o a tempo indeterminato in Italia o all'estero o comunque ovunque sia offerto vitto e alloggio. Se interessati potete richiedere il C.V. Cordiali saluti.

Data: 10/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3661414985    email: nicolino55@hotmail.it
Citta: s. giorgio a cremano    Indirizzo: via alessandro manzoni 189
Attivita: Commis di cucina
Note: Salve , mi chiamo Nicola , ho 21 anni e vengo da Napoli. Cerco lavoro come commis di cucina , sono diplomato alla scuola alberghiera di San Giovanni a Teduccio ( NA ). Sono un ragazzo con voglia di lavorare e di crescere professionalmente. Mi piacerebbe crescere ed essere stimolato sempre , perche non si finisce mai di imparare !! Valuto offerte sia in Italia che all'estero. ( preferibilmente con l'alloggio ) Per qualsiasi informazione potete contattarmi all'indirizzo email : Nicolino55@hotmail.it oppure al numero 3661414985. Disponibile dagli inizi di maggio. Vi ringrazio per questa opportunità , buona giornata.

Data: 09/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA
Telefono: 3204622393    email: murat-ameti@live.com
Zona: ALTIPIANI DI ARCINAZZO    Citta: TREVI    Indirizzo: VIA PER TREVI
Attivita: COMMIS DI CUCINA
Note:

Data: 09/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Capo Partita
Telefono: 340 8878571    email: alb_ix@live.it
Citta: ALESSANDRIA    Indirizzo: VIA P. SACCO, 16
Attivita: ristorazione
Note: DISPONIBILE ANCHE A TRASFERIRSI ALL'ESTERO

Data: 09/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: F    Qualifica: apprendista cucina e lavapiatti
Telefono: 3270612925    email: marianna.dambrosio90@gmail.com
Zona: Napoli    Citta: Napoli    Indirizzo: Via dandolo 10 Rm
Attivita: aiuto cuoco apprendista e lavapiatti
Note: Salve ho 24 anni e cerco urgentemente lavoro nelle mansioni di aiuto cuoco come apprendista e/o lavapiatti ho una minima esperienza ma in piatti molto semplici e non propio completa desidero la possibilità di imparare per una crescita professionale in cucina ma per motivi di esigenze e per l'inesperienza lavorerei anche come lavapiatti. Sono domiciliata a Napoli ma disposta a trasferirmi in Italia e Europa se con possibilità di alloggio. Sono disponibile da subito elastica e motivata non esitate a contattarmi grazie per l'attenzione cordiali saluti Marianna

Data: 08/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Vegetariano Germania
Telefono: 000000000000000    email: aglio_e_olio@web.de
Zona: Piccolo paese in alta baviera - wurzburg-    Citta: MARKTHEIDENFELD    Indirizzo: MAX BRAUN STR. 4
Attivita: Ristorazione bio-vegetariana
Note: Cerchiamo giovane cuoco motivato con buona conoscenza della cucina vegetariana, il nostro è un ristorante vegetariano con pizzeria forno a legna e pasticceria artigianale. Ci troviamo in un piccolo paese della baviera, offriamo anche vitto ed alloggio. Gradiremo il primo contatto via e-mail, inviateci il vostro C.V. con foto, per maggiori informazioni: www.vegetarische-restaurants.com

Data: 08/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Commis di cucina
Telefono: 3389859786    email: bg.93@hotmail.it
Citta: ANDRIA    Indirizzo: VIA CORRADO IV DI SVEVIA, 9
Attivita: Studente/lavoratore
Note: Salve, mi chiamo Galentino Beniamino , ho 21 anni , sono diplomato al Istituto alberghiero di Molfetta (Ba) e attualmente sono al 3° anno di Università , Agraria , studio "Scienze e Tecnologie Alimentari"e cerco in tutti i modi di far coesistere studio e lavoro nella mia vita, spesso lavorando d'estate e studiando d'inverno. Sto cercando lavoro come commis di cucina per la prossima stagione estiva , mi piacerebbe poter imparare e apprendere il più possibile ,mettendo in pratica una serie di nozioni in merito alle tecnologie delle trasformazioni alimentari (Filiera dei formaggi,latte,lievitati da forno...) , alla chimica della materia prima ,ai processi di fermentazione (lievito naturale , produzione di vino , Filiera dello Yogurt.. ecc) , alla conoscenza dei microrganismi e del loro largo uso nelle tecniche di lavorazione culinarie ,che ho appreso grazie agli studi universitari. Ritengo che la pratica sia importantissima per ambire a livelli sempre più alti . Ho voglia di apprendere e misurarmi con quello che sarà il mio futuro contesto lavorativo , mi piace capire il "perchè" di una tecnica di cottura piuttosto che di un'altra o di un ingrediente piuttosto che un altro e quindi coltivare questa passione mediante la ricerca,la spiegazione. N.B.In caso posso portare con me una cameriera/commis di sala con esperienza e padronanza di lingua inglese. Per qualsiasi altra info e curriculum V. non esitate a contattarmi . Beniamino Galentino

Data: 08/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: ITALIA O EUROPA    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI N-°46
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: MAURIZIO,CHEF DI CUCINA DI RISTORAZIONE ALLA CARTA DI ANNI 40,ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 21 ANNI CON I SUOI MENU'DI CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA CERCA LAVORO SIA IN ITALIA CHE IN EUROPA,SIA TUTTO L'ANNO O PER STAGIONE ESTIVA CON VITTO E ALLOGGIO. IL MIO BAGET E DI 2,500€ CON UNA PROVA RETRIBUITA,MA CHIEDO SOLO SOLO IL BIGLIETTO DI ANDATA E RITORNO .

Data: 08/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Cuoco Capo Partita
Telefono: 3888097969    email: claudio.brogi@yahoo.it
Citta: CIVITAVECCHIA    Indirizzo: VIA LUCANIA, 3
Attivita: Cuoco capo partita
Note: Buongiorno, mi chiamo Claudio >Brogi, ho 29 anni e sto cercando lavoro per la stagione estiva alle porte. Ho lavorato in Ristoranti e hotel di pesce prevalentemente e tutta la loro lavorazione. Posseggo attestato haccp in corso di validità. Resto in attesa di comunicazioni.

Data: 08/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE EL VOLT
Telefono: 3357056517    Fax: 0364902077    email: luca@iridehotels.com
Citta: PONTE DI LEGNO    Indirizzo: VIA G. SORA 19
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: Ristorante pizzeria di buon livello a Ponte di Legno (BS) cerca cuoco capace per lavoro stagionale / annuale.

Data: 07/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 18    Sesso: M    Qualifica: Diploma di tecnico dell' arte bianca
Telefono: 3452366307    email: lucaatanasio@gmail.com
Citta: ROVERETO    Indirizzo: VIA PORTE ROSSE 32
Attivita: Commis pasticcere/commis cucina
Note: Sono un ragazzo diplomato nel 2014 come tecnico dell'arte bianca e sto cercando lavoro per la stagione estiva e invernale. Come potrete visionare dal mio curriculum ho alle spalle solo pochi mesi di esperienza lavorativa, ma sono desideroso di imparare ed aumentare la mia professionalità. Ritengo di essere una persona socievole, dinamica, volenterosa e aperta a nuove esperienze. Primo contatto preferibilmente via e-mail. Sono disponibile anche per lavorare all'estero

Data: 07/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: capo partita
Telefono: 3387475225    email: chefkekko@alice.it
Citta: lucca    Indirizzo: abate desiderio
Attivita: capo partita
Note: mi chiamo francesco Capano 22 anni ed attualmente lavoro come capo partita in un hotel 4 stelle resort...cerco nuove esperienze contattatemi e vi invierò il mio curriculum

Data: 06/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: The Bell at Westoning
Telefono: +4401525 712511    email: roberto@the-bell-at-westoning.co.uk
Zona: Gran Bretagna    Citta: RIVANAZZANO TERME    Indirizzo: VIA CARDUCCI, 2
Attivita: ristorante
Note: si cerca urgentemente capopartita serio e motivato per ristorante a Westoning, locale situato a 50Km circa al nord di Londra. Sii offre lavoro stagionale fino ad ottobre con possibilità di integrazione a carattere indeterminato. La struttura offre vitto e alloggio. contattare il titolare Roberto Perini tel. 01525 712511 e mail roberto@the-bell-at-westoning.co.uk

Data: 06/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: TECNICO DEI SERVIZI DELLA RISTORAZIONE
Telefono: 3883463294    email: ciroperta@hotmail.it
Citta: San Marco in Lamis    Indirizzo: VIA ROCCO SCOTELLARO,14
Attivita: COMMIS DE CUISINE
Note: SONO UN GIOVANE AIUTO CUOCO VOLENTEROSO E CON ESPERIENZA LAVORATIVA ALL'ESTERO:FRANCIA. PRONTO AD IMPARARE NUOVE TECHNICHE E A FARE NUOVE ESPERIENZE ,CERCO LAVORO PER LA STAGIONE ESTIVA 2015 PREFERIBILMENTE IN ZONE TURISTICHE BALNEARI RINOMATE IN ITALIA E ALL'ESTERO.CERCO AMBIENTE TRANQUILLO E FAMILIARE. MASSIMA SERIETA'. NO PERDITEMPO.

Data: 04/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie.
Telefono: 3461600005    email: valmartin@outlook.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via Alfredo Serranti
Attivita: Mich.
Note: In questo momento sono aperto per le proposte in Roma e dintorni! Cuoco dalla nascita, 27 anni, nato per l'alta cucina. Ultima esperienza: Waldorf Astoria Hilton di Roma. Contatto: 3461600005

Data: 04/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Hotel La Funtana
Telefono: +393400502782    email: mtramoni@hotmail.it
Zona: Sardegna    Citta: Santa Teresa Gallura    Indirizzo: via Nazionale
Attivita: Cuoco capo partita
Note: Salve a tutti, Sono lo chef di un hotel situato nel nord sardegna. Ricerco per la stagione estiva un cuoco capo partita serio per completamento brigata. Il candidato deve avere come requisiti almeno 5 anni di esperienza in questo ruolo, capacità collaborative all'interno del team e versatilità in tutte le partite (antipasti, primi e secondi). L'inserimento è previsto per metà Maggio fino a fine Settembre con eventuale prolungamento per il mese di Ottobre Si offre vitto e alloggio e buona retribuzione. Gli interessati sono pregati di inviare curriculum vitae dettagliato con foto via e-mail e verranno contattati da me via telefono per un colloquio preliminare. Ringrazio tutti anticipatamente.

Data: 04/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: ALBERGHIERO
Telefono: 3297065558    email: piero.digiorgi@libero.it
Citta: NARO    Indirizzo: VIA GENERALE CALOGERO SCIBETTA 1
Attivita: AIUTO CUOCO
Note: Salve, mi chiamo Pietro Di Giorgi ho 21 anni sono di Naro Provincia di Agrigento, mi sono diplomato nel 2013 All'Istituto Alberghiero di Favara settore cucina. Ho lavorato in un ristorante e in una ditta catering come aiuto cuoco principalmente mi occupo di antipasti e qualche primo piatto.Sono un ragazzo serio e grande lavoratore ed ho voglia e passione di continuare a crescere professionalmente su questo settore io metto la cucina al centro della mia vita cerco lavoro come aiuto cuoco anche all'estero. Invio curriculum a richiesta.Vorrei fare un esperienza all'estero per imparare oltre che nuove tecniche sul lavoro anche nuove lingue.

Data: 03/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Russotthotels
Telefono: 3477558839    email: francesco_librizzi@fastwebnet.it
Zona: Roma    Citta: italia    Indirizzo: viale washgnton 56 Milano
Attivita: Catena alberghiera
Note: Cerco Excecutive Chef con esperienza in brandy internazionale, ed esperienza nella gestione di banchetti con grandi numeri. inviare curriculum ad: francesco.librizzi@russotthotels.com

Data: 03/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: AROMI & SAPORI
Telefono: 03 89 36 05 01    email: francescoarmato85@gmail.com
Citta: ZIMMERSHEIM - ALSACE    Indirizzo: 5, RUE DE MULHOUSE
Attivita: cuoco capo partita
Note: Salve a tutti, siamo alla ricerca di un ragazzo/a serio/a e motivato/a con voglia di crescere e di mettersi in gioco, che ricopra la mansione di cuoco capo partita per il nostro ristorante. Il contratto prevede un periodo di prova classico per poi passare ad un contratto a durata indeterminata. il candidato ha a disposizione vitto ed alloggio.il ristorante si trova in alsazia (Francia) al confine con la Svizzera e la Germania.Si prega di inviare il curriculum alla seguente mail: francescoarmato85@gmail.com Per maggiori info non esitate a contattarci. QUESTO ANNUNCIO E' INDIRIZZATO A PERSONE REALMENTE INTENZIONATE A TRASFERIRSI E CHE ABBIANO REALI CAPACITA' LAVORATIVE.

FRANCESCO ARMATO Chef di cucina Ristorante Aromi&Sapori 5, rue de Mulhouse 68440 Zimmersheim France +33 (0) 3 89 36 05 01

Data: 03/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: +393283786485    email: chefdudavid@gmail.com
Zona: World    Citta: Milano    Indirizzo: corso di porta vigentina, 36/38
Attivita: Ristorante
Note: Buongiorno, ricerco progetto lavorativo serio come chef di cucina in Italia o estero. Ho una esperienza di 22 anni. Cucina creativa-moderna di alto profilo. Per ulteriori informazioni contattatemi via email o tel. Distinti saluti D.Davide

Data: 03/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: capo partita
Telefono: 327 9232361    email: valeriofresilli@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ANGELO BERARDI, 54
Attivita: cuoco
Note: Mi chiamo Valerio Fresilli, sono un cuoco di 31 anni, vivo a Roma dove sono rientrato da poco dopo un esperienza di nove mesi in Svizzera. Ho otto anni di esperienza, la mia cucina si basa sull'evoluzione della cucina regionale italiana e mediterranea. Prediligo i primi piatti, pasta fatta a mano, pane, dolci di piccola pasticceria e dolci a cucchiaio. Sto cercando lavoro all'estero per la stagione estiva, con preferenze per Spagna e Svizzera. Valuto anche proposte diverse in base all'offerta, sia riguardo la destinazione che la durata del rapporto lavorativo. Disponibile da subito, resto a disposizione di chiunque voglia ulteriori informazioni e delucidazioni sulle mie esperienze lavorative passate.

Data: 02/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sardegna
Telefono: 000    email: chef.destefano@gmail.com
Citta: Sardegna    Indirizzo: Sardegna
Attivita: Albergo 4 stelle - ristorante
Note: scrivo l'annuncio per un mio amico ristoratore cerca 2 capo partita e 2 commis per periodo maggio - settembre. inviate il curriculum con foto alla mail chef.destefano@gmail.com

Data: 02/04/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: FRATI RESTAURANT - NORVEGIA
Telefono: 0047 9397063    email: sebastiano_detomasi@libero.it
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: SOUS CHEF
Note: Per l'apertura di un nuovo ristorante a Trondheim (Norway), sono alla ricerca di sous chef con esperienza. Sono necessarie esperienze estere, padronanza della lingua inglese e aver gestito in precedenza una cucina di almeno 6-8 cuochi. La persona ricercata dovrà essere diplomata in un istituto alberghiero, essere professionista nella produzione di paste fresche, lavorazione della carne, e basi di pasticceria e panificazione.

Dovrà avere capacità di leadership, organizzative e di comunicazione. La brigata inizialmente sarà composta da 12 cuochi, e l'apertura del locale è prevista per metà maggio.

Lo stipendio iniziale sarà compreso tra i 2800 - 3400 euro a seconda delle capacità.

Solo i candidati selezionati verranno contattati e dovranno sostenere un colloquio in lingua Inglese.

Data: 01/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: cuoco capo partita primi
Telefono: +393779669418-+393398167731    email: mauannese@gmail.com
Zona: austria-svizzera-italia-inghilterra    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: cuoco
Note: Salve,sono un cuoco di 34 anni,sono in cerca di un lavoro permanente o anche stagionale.Sono una persona seria e preparata con ottime capacità di organizzazione.La mia disponibilità e pressochè a partita dalla metà di aprile.. Valuto altresì proposte con vitto e alloggio DECOROSO.Primo contatto via mail.Grazie per l'attenzione e cordiali saluti

Data: 30/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3931448347    email: petrescumarius@libero.it
Zona: pergine    Citta: Canale di Pergine    Indirizzo: via nazioni unite 135
Attivita: chef di cucina
Note: Chef con esperienza ventennale sottolineo non fumatore e non bevitore, cerco un posto lavorativo in Italia o ad estero .Capacità lavorative a 360 gradi a partire della panficazione e finire con i dessert, con esperienza nelle cucine romagnole, trentine, toscane etc.Disponibilita immediata se trattasi di un offerta realmente interessante. In attesa di una vostra risposta vi porgo distinti saluti, Mario.Mi potete contattare al 3931448347.

Data: 29/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA GEN. ARMANDO DIAZ
Attivita: Chef di cucina
Note: Salve siamo un cuoco ed un aiutocuoco di anni 38 e anni 23, siamo in cerca di un lavoro anche stagionale. Siamo persone serie e preparate con ottime capacità di organizzazione. La nostra disponibilità e pressoché immediata. Grazie per l'attenzione e cordiali saluti

Data: 29/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 17    Sesso: M    Qualifica: chef fi cucina
Telefono: 3891260008    email: summaangelo5@gmail.com
Zona: italia    Citta: avigliano    Indirizzo: savona 21
Attivita: chef di cucina
Note: Angelo chef di cucina trentennale tra villaggi. Albergo. ristorante alla carta.specializzato alla carta e di pesce.completa autonomia della cucina .cerco lavoro presso villaggi.albergo .ristoranti alla carta.dispongo se necessita personale mio.cuoco.aiuto cuoco.lavapiatti.cameriera ai piani.io cerco euro 65 al giorno con alloggio. I.n italia estero libero da maggio e cerco damaggo angelo cellular 3891260008

Data: 28/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CRISTINA SAULINI RISTORANTE ITALIANO
Telefono: 0033632854167    email: info@cristinasaulini.com
Citta: SAINT TROPEZ - Francia    Indirizzo: 19, RUE DES FENIERS
Attivita: Ristorante
Note: Ricerco per stagione estiva aprile/ottobre un capo partita ai secondi . Prego di inviarmi cv grazie.

Data: 28/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco /pizzaiolo
Telefono: 0044 746 685 78 82    email: romeomartino2013@gmail.com
Zona: uk o europa    Citta: brighton uk    Indirizzo: pevency road 104
Attivita: cuoco / pizzaiolo
Note: Pizzaiolo cuoco si offre per lavoro . Max serieta e professionalita.

Data: 28/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco /pizzaiolo
Telefono: 0000000000    email: romeomartino2013@gmail.com
Zona: estero    Citta: milano    Indirizzo: VICOLO MONSIGNOR MANZIANA N 3 INTERNO 15
Attivita: cuoco / pizzaiolo
Note: Pizzaiolo cuoco si offrr per lavoro solo estero.

Data: 27/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RISTORANTE PIZZERIA
Telefono: +44 (0) 1634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: Rochester    Indirizzo: 108-110 High street, Kent ME1 1JT
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI CAMERIERE /A - 5/6 GIORNI LAVORATIVI - ALLOGGIO DISPONIBBILE DA SUBITO - SOLO PERSONE CON ESPERIENZA - NECESSARIO PARLARE L' INGLESE ( UN PO PIU' DI QUELLO SCOLASTICO ) OTTIMA PAGA - MANDARE CV CON FOTO ALLEGATA E CON I CONTATTI E INDIRIZZI EMAIL DELLE VOSTRE REFERENZE SE CHIAMATE DALLE 10 DEL MATTINO ALLE 12, CHIEDETE DI TINO IL POSTO DI LAVORO SARA' DISPONIBBILE FRA UNA SETTIMANA

Data: 26/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: Cuoco Capo Partita
Telefono: 3405738097    email: raffaellor@hotmail.it
Zona: Riviera Romagnola, Jesolo, Lignano, Toscana    Citta: Terni    Indirizzo: VOCABOLO VIA CUPA 123
Attivita: Hotel
Note: Buonasera a tutti gli Chef e colleghi. Capo partita valuta proposte di lavoro in Italia nelle zone (possibilmente) sopra citate. Esperienza pluriennale in alberghi di livello e ristoranti à la càrte. Esperienza anche nel lavoro a buffet. Serio, volenteroso, pulito, soprattutto educato e pronto ad assorbire tutti gli insegnamenti di questo mestiere. Auto munito con disponibilità dalla fine di maggio. Attualmente risiedo all estero. Valuto altresì proposte con vitto e alloggio DECOROSO, non buchi o caverne per clandestini. Ovviamente, inviero il mio CV solo a chi interessa questo profilo. Grazie per l attenzione e buon lavoro a tutti.

Data: 26/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: diploma
Telefono: 3335367078    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo    Citta: NAPOLI    Indirizzo: napoli
Attivita: aiuto cuoco capopartita
Note: Salve mi chiamo Domenico cerco lavoro in qualsiasi parte del mondo,dispondo di massima professionalità e serietà solo chiamate e whatsapp no mail.ho sempre lavorato in strutture di medio e alto livello

Data: 26/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 3661414985    email: mikela20101991@yahoo.it
Citta: Napoli    Indirizzo: ---
Attivita: Commis di Cucina
Note: Buonasera , mi chiamo NICOLA SOSARO ho 21 anni e vengo da Napoli. Sono diplomato alla scuola alberghiera di San Giovanni a Teduccio (NA). Sono un ragazzo dinamico, sveglio e con voglia di lavorare. Cerco lavoro come Commis di cucina, valuto proposte sia in Italia che all'estero. Se interessati, potete contattarmi alla mia casella Email : Nicolino55@hotmail.it oppure al numero 366 14 14 985. Cordialmente Nicola Sosaro.

Data: 26/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3452791216    email: alioto830@gmail.com
Zona: estero, america nord, sud, europa, italia, tutte le destinazioni    Citta: milano    Indirizzo: bareggio
Attivita: chef di cucina
Note: buongiorno ai gentili lettori, mi chiamo dominqi alioto cuoco prima di tutto italiano di 34 anni 16 anni di esperienza con la voluta volontà di girare il mondo potendo conoscere varie forme di cucina e diverse culture,HO lavorato nei primi anni novanta in milano con ciardy hotel duomo, mozzo milano marghera, e marriot braserei de milan, potendo conoscere persone giuste al momento giusto, DIPLOMA ALBERGHIERO IN PALERMO CON VOTAZIONE 80, PIU' ATTESTA MILITARE RILASCIATO DOPO IL CONGIEDO, negli anni 2000 con stagioni semestrali entro in venga club,con,MALDIVE, MESSICO, SANTO DOMINGO ,CUBA, finito questa ottima esperienza a livello di volume e grandi numeri, vado in miami stati uniti dal collega richy stuart in fusion cucina, per arrivare nel 2013 con panama nel trump hotel ristorante tipico italiano, POI ECUADOR CON LA CAPITALE QUITO RISTORANTE DI FAMIGLIA, E GUAYAQUIL CON LA ZAGARA APERTURA RISTORANTE ITALIANO, prediligo UNA CUCINA DELLA TRADIZIONE ITALIANA MA INNOVANDOLA ALLO STILE DI OGGI CON FANTASIA ED ADRENALINA, CONOSCO CUCINA INTERNAZIONALE, PASTICCERIA, ORGANIZAZZIONE EVENTI E BANQUETTISTICA, DO' TANTISSIMA ATTENZIONE ALLA PULIZIA DELLA CUCINA E PERSONALE, TRATTAMENTO ALIMENTI E CONSERVAZIONE, UMILTA' ED EDUCAZIONE SONO IL MIO STILE DI VITA, PARLO INGLESE, SPAGNOLO ORMAI LA MIA SECONDA LINGUA, NON HO PROBLEMI DI ORARI E DI SPOSTAMENTI, IL MIO SITO umile dominic-aliotochef.oneminutesite.it, mi trovo in internet digitando domenico alioto thechef programma realizzato con mediaset, cerco una cucina seria, e brava gente, distinti saluti e grazie

Data: 25/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pasticceria & Gelateria
Telefono: 0    email: gastronomer123@gmail.com
Citta: Germania    Indirizzo: Germania
Attivita: Pasticceria & Gelateria
Note: Cerchiamo Pasticcere e gelatiere, con esperienza vi preghiamo di inviare un CV con foto propria e dei lavori di qui si é in grado di fare.

Data: 25/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Y.C. COSTA SMERALDA
Telefono: 3492314817    email: cucina@yccs.it
Citta: PORTO CERVO    Indirizzo: PORTO CERVO MARINA
Attivita: capopartita
Note: cerco capopartita per la stagione estiva in porto cervo (costa smeralda )inizio 1 giugno fino al 20 settembre ,se interessati mandare cv alla mail cucina@yccs.it sarete ricontattati grazie

Data: 24/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: Chef de cuisine
Telefono: 3920466842    email: ilgreco67@gmail.com
Zona: Europa    Citta: Palermo    Indirizzo: Palermo
Attivita: Executive Chef
Note: Mi chiamo Tonio Greco e sono uno chef professionista di 47 anni, molto dinamico. Ho scelto di fare questo lavoro perché lo amo ed é la mia passione. Ho iniziato dal basso coprendo diverse posizioni in cucina raggiungendo lentamente un ottimo livello. La mia esperienza internazionale e la collaborazione con dei Colleghi, mi hanno permesso di raggiungere un giusto equilibrio tra tradizione ed innovazione, il che é una caratteristica della mia cucina. Ottima conoscenza delle cotture a bassa temperatura è molecolare . La mia richiesta di lavoro é rivolta per l'estero, a coloro che mi permetteranno di esprimermi al meglio, in oltre garantisco professionalità qualità pulizia e disciplina. In attesa di un vs riscontro riscontro vi porgo i miei saluti.

Data: 24/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: diploma master pasticceria professionale
Telefono: 3290120636    email: lucarieder_93@hotmail.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA NOMENTANA,401
Attivita: Pasticcere
Note: Buongiono, mi chiamo Luca Rieder sono in cerca di un lavoro come aiuto pasticcere in Roma.Ho seguito un master di pasticceria professionale della durata di 3 mesi e uno stage presso un ristorante rinomato di Roma.Ritengo di essere una persona molto motivata e con molta voglia di imparare sempre più le tecniche del mestiere. Disponibilità dal 8/04/2015

Data: 23/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3292963642    email: diliddogabriele@libero.it
Zona: italia e nel mondo    Citta: BISCEGLIE    Indirizzo: VIA
Attivita: chef istruttore di cucina
Note: Gentili ristoratori mi propongo per la prossima stagione estiva come chef ed anche come consulente di cucina per aperture nuovi locali anche estero o semplicemente per rifare la carta con proposte veramente di successo gia esperienze attive nel settore la cucina è condividere se un piatto non piace nonsi può condividere per ta ti anni ho lavorato come chef poi insegno da 15 annicucina specializzazioe anche in panificazione epasticceria cordiali saluti e buona ricerca

Data: 23/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: cuoco pizzaiolo
Telefono: 3299626365    email: andidilesina@gmail.com
Citta: LESINA    Indirizzo: VIA MILANO,167
Attivita: cuoco pizzaiolo
Note: Ho 23 anni sono cuoco pizzaiolo retribuzione netta 2400 euro disposto a spostarmi. Per informazioni chiamare ure al numero 3299626365. Sig Endi

Data: 22/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: villaggio turistico
Telefono: 3493801805    email: antcor@live.it
Zona: calabria    Citta: MODUGNO    Indirizzo: VIA IMBRIANI,55
Attivita: chef di partita
Note: Si cerca chef di partita ai secondi e agli antipasti con esperienza pregressa in villaggi

Data: 22/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Commis cucina-demi chef de partie -pasticceria
Telefono: 370/7037719    email: daniele.ravotti@gmail.com
Citta: Mombasiglio    Indirizzo: Via Provinciale Mongia, 8
Attivita: Cuoco
Note: Salve a tutti, sto cercando un posto di lavoro possibilmente in Italia ,in ristoranti o alberghi di medio alto livello. Attualmente sto facendo uno stage in un ristorante 2 stelle michelin in Svizzera,quindi sto cerando un posto per l estate. sono giovane e ho tanta voglia di crescere e di fare. Se interessati contattatemi per e-mail visto che durante il giorno non posso rispondere, vi invierò il mio curriculum. Grazie

Data: 22/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: cuoco/commis de cuisine
Telefono: 3488052876    email: claudio.rais83@gmail.com
Citta: CAGLIARI    Indirizzo: VIA SIOTTO PINTOR 43
Attivita: Fine occupazione
Note: Salve mi chiamo Claudio Rais ho 32,sardo e sono cuoco.Cerco lavoro stagionale da subito fino al 25 settembre.La mia ultima esperienza di lavoro è stata in Svizzera.Sono disponibile a trasferirmi all'estero.Attestato HACCP 3°Livello.Per qualunque informazione sono a disposizione. Grazie cordiali saluti

Data: 22/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 3473331130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: CHEF RESPONSABILE DI CUCINA
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 26 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA,E NE SONO FIERO. STO' SELEZIONANDO PROPOSTE SIA DA HOTELS CHE DA RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE ALIMENTARI, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP, CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELLULARE ATTIVO H24 ---- NO ESTERO. BUON PROSEGUIMENTO, CHEF STEFANO

Data: 22/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: cuoco qualificato
Telefono: 3284631919    email: congestria@hotmail.com
Zona: roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DUE PONTI, 214
Attivita: cuoco qualificato
Note: Salve sono Andrea Congestri 37 anni sono un cuoco diplomato e con diversi corsi di aggiornamento 13 anni di esperienza sul campo, ho lavorato in tutte le partite di una brigata di cucine di medio livello ma anche in alberghi e cucine piu di livello alto.Sono padrone delle piu moderne tecniche di cucina , sto cercando lavoro su roma ma sono disponibile a traferimenti anche per la stagione se si creassero presupposti interessanti, su richiesta invio il curriculum ma solo se veramente interessati ringrazio tutti anticipatamente, cordiali saluti

Data: 21/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3478368876    email: domenalt@tin.it
Citta: BOLZANO    Indirizzo: VIA VICENZA, 20
Attivita: cuoco
Note: Salve mi chiamo Domenico Altomare (Mimmo) Vivo a Bolzano ma sono pugliese, ho 48 anni, Ho sempre lavorato come cuoco su chiamata ora vorrei fermarmi, buona conoscenza della cucina italiana preparazione di paste fresche anche ripiene, impasti x pizze e una ottima conoscenza della pasticceria e preparazione di torte x ogni ricorrenza. Purtroppo conosco solo l'italiano DISPONIBILE DA FINE APRILE Tel. 347 8368876

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC





 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus