ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 21/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3779669418    email: annese_mauro@alice.it
Zona: svizzera/austria/    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: chef di partita primi e antipasti
Note: Salve, cerco impiego annuale(con vitto e alloggio),da gennaio 2015, come cuoco capo partita, per poter arricchire il mio bagaglio culturale, scoprire nuovi piatti e imparare sempre di più. Possiedo attestato H.A.C.C.P. e attestato sulla sicurezza .Sono una persona pulita, seria e ordinata. Ho già avuto esperienze nel settore della ristorazione come aiuto cuoco,capo partita(primi),e anche come cuoco. Disponibile da gennaio 2015(contattatemi via e-mail per l'invio del mio curriculum) Grazie per l'attenzione. Cordiali saluti Mauro Annese.

Data: 21/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Operatore servizi ristorativi
Telefono: 346/3337751    email: stefano_leo@libero.it
Citta: San Sebastiano Po    Indirizzo: Via Bricco Alto, 6
Attivita: aiuto cuoco, aiuto pizzaiolo, aiuto pasticcere
Note: Salve, cerco impiego, anche stagionale, come aiuto cuoco, aiuto pasticcere e aiuto pizzaiolo, per poter arricchire il mio bagaglio culturale, scoprire nuovi piatti e impararesempre di più. Possiedo attestato H.A.C.C.P. e attestato A.I.C. Sono una persona pulita, seria e ordinata. Ho già avuto esperienze nel settore della ristorazione come aiuto cuoco. Disponibile fin da subito. Grazie per l'attenzione. Cordiali saluti Stefano.

Data: 20/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 0200000000    email: chefdudavid@gmail.com
Zona: WORLD    Citta: Milano    Indirizzo: Milano
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: Buongiorno sono uno chef di cucina con 22 anni di esperienza in Italia ed estero in ristoranti hotel navi da crocera. Valuto proposte di lavoro sopratutto da ristoratori che vogliono rilanciare la loro attivita' con una cucina italiana di alto livello, e ricercano una figura da chef per la loro cucina. Contattatemi via e-mail con indicazioni del vostro locale e chi state cercando e saro' lieto di inviarvi il cv e le referenze. Saluti.

Data: 20/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: CAMERIERE
Telefono: +353899732298    email: alessandromaurici@hotmail.it
Zona: TUTTO IL MONDO DOVE SI PARLA INGLESE O SPAGNOLO    Citta: DUBLINO    Indirizzo: DUBLINO
Attivita: CAMERIERE
Note: Salve mi chiamo Alessandro Maurici e ho 29 anni.Al momento mi trovo in Irlanda.Il 27 dicembre 2014 terminero' un contratto di lavoro e sarei disponibile a trasferirmi in qualsiasi posto per iniziare un nuovo contratto.Disponibilita' immediata.RIFIUTO PROPOSTE IN GERMANIA.Grazie e buon lavoro.

Data: 20/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA DIAZ,47
Attivita: Chef
Note: Salve sono un cuoco di anni 37 ed un aiutocuoco di anni 24. Siamo in cerca di lavoro anche stagionali, abbiamo ottime capacità gestionali della cucina. Nella preparazione di carni pesce pasta fresca, e nella preparazioni di dolci ecc. grazie per l'attenzione.

Data: 20/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GRAN CAFFE CONVIVIUM
Telefono: 00 33 6 36 55 55 55    email: giulio@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28 RUE MARBEUF
Attivita: RESTAURANT
Note: PARIGI ,RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONE SICILIANA www.grancaffeconvivium.com ,ASSUME 1 BARMAN BANCONISTA , 1 CAPOPARTITA ESPERTO IN ANTIPASTI SICILIANI CALDI E FREDDI ,1 CAPOPARTITA ESPERTO IN PRIMI PIATTI SICILIANI ,SI RICHIEDE DISPONIBILITA DA SUBITO,SERIETA E IGIENE . SI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO DOPO 1 MESE DI PROVA ,VITTO E ALLOGGIO NELLE VICINANZE DEL POSTO DI LAVORO E STIPENDIO DI 2000 EURO NETTI MENSILI E 2 GIORNI DI RIPOSO SETTIMANALI .POSSIBILE AUMENTO DI STIPENDIO SE GIUSTIFICATO. PER CHIARIMENTI CONTATTARE IL SIG. LO PRESTI 00 33 6 36 55 55 55 DOPO AVER MANDATO C.V giulio@convivium.fr

Data: 19/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 0034 622947630    email: winebar54@yahoo.es
Zona: indifferente - preferibilmente cina    Citta: Palma di Mallorca    Indirizzo: c/ Isidoro Antillon 11
Attivita: chef di cucina
Note: Chef di cucina con esperienza pluriventennale in cucina italiana ed internazionale valuta offerte di lavoro. Attenzione: non sono alla ricerca di un lavoro per urgenza, bensi' per potermi trasferire con la mia familia in un ambiente piu' consono alle nostre aspettative. Curriculum, foto e referenze a disposizione degli interessati. Potete tenere una prima idea della mia professionalita' entrando nella mia web www.dibuonaforchetta.com. Scusate la precisazione: anche uno chef richiede che il datore di lavoro interessato sia una persona seria, che non beva o altro...... grazie.

Data: 19/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HEAD CHEF
Telefono: XXXXXXXXXXXX    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLINO    Indirizzo: DUBLINO
Attivita: HEAD CHEF APERTURA NUOVO RISTORANTE DUBLINO
Note: HEAD CHEF PER APERTURA NUOVO RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della cucina del ristorante, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - Età compresa tra 30 e 45 anni. - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Ottima conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 19/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina capo partita
Telefono: 3284236623    email: chefsandro.isabella@libero.it
Citta: VITTORITO    Indirizzo: VIA RAIANO, 4
Attivita: hotel ristoranti
Note: salve volevo candidarmi in qualità di Cuoco capo partita capace anche di gestire una cucina in completa autonomia. se interessati invio di seguito copia del mio CV. Cordiali Saluti Sandro Isabella

Data: 17/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3392400371    email: colellavito@live.it
Zona: Italia / Europa    Citta: OLBIA    Indirizzo: GHERARDO DA CREMONA 10/2
Attivita: Chef di cucina
Note: Salve sono Vito Colella sono uno Chef di cucina, ho 39 anni e cerco lavoro in ristoranti alla carte e hotel,stagionali e non. Mi propongo per start-up,corsi di cucina e corsi di intaglio su frutta e verdura. Propongo dalla cucina creativa di ispirazione mediterranea (no nouvelle cuisine) alla cucina classica a quella regionale. Nel 2008 sono stato campione regionale di scultura vegetale , per tanto mi considero un creativo, curo ogni piccolo dettaglio dalla presentazione del piatto a qualsiasi altro tipo di servizio che mi venga chiesto .

Ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione resto in attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti VITO COLELLA

Data: 17/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sottosopra
Telefono: 3406623603    email: alessiomancini85@gmail.com
Zona: Trastevere    Citta: ROMA    Indirizzo: Piazza trilussa 50
Attivita: Ristorante
Note: Cercasi cuoco tra i 25 e 30 per ristorante nuova apertura a trastevere. Orario spezzato con riposo settimanale. Chiamare solo su cellulare no e-mail

Data: 17/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Triennio Alberghiero Aiuto Cucina
Telefono: +393467136179    email: info@elmonvej.it
Citta: MANTA    Indirizzo: VIA VERNEA, 21
Attivita: Cucina Pasticceria
Note:

Data: 17/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: FIC DELEGATION FRANCE
Telefono: 00336 07 65 54 29    Fax: 0033389570455    email: ficfrance@voila.fr
Zona: ALSACE STRASBOURG (FRANCE)    Citta: KINGERSHEIM - ALSACE    Indirizzo: 17, RUE DE LA GRIOTTE
Attivita: CHEF DE CUISINE
Note:

Data: 17/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. MAMMA MIA
Telefono: 49-44115470    Fax: 49-44115473    email: info@mamma-mia.de
Zona: Oldenburg vicino a Bremen    Citta: OLDENBURG    Indirizzo: MARKT 19
Attivita: Ristorante Pizzereia
Note: cercasi bravo dinamico cuoco "fisso" contattarci se realmente interessatti non perdi tempo. Cameriere che parli il tedesco dinamico "fisso" non perdi tempo conttatarci telefonicamente o per "Mail" mandarci Curriculum

Data: 17/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3407174207    email: alfio.sciuto@live.it
Zona: Sicilia    Citta: FLERI - ZAFFERANA ETNEA    Indirizzo: VIA ALESSI, 65
Attivita: Cuoco
Note: Salve cerco lavoro annuale o stagione invernale..ho 24 anni e mi ritengo un ragazzo molto capace sul settore con professionalità puntualità e igiene..ho lavorato in varie strutture sia sul settore alla carta e della banchettistica...sono un ragazzo autonomo riuscendo a gestirmi anche dei banchetti!!ho gestito di recente un attività gastronomica e ho lavorato anche all estero,villaggi turistici,albergo e ville di medio livello.sono diplomato iscritto alla f.I.C avendo ottenuto anche dei corsi di aggiornamento..cerco lavoro con strutture di medio o alto livello x migliorare e aumentare sempre di più la mia esperienza lavorativa...spero di essere contattato x avere ulteriori informazione e spedirvi il cv...cordiali saluti

Data: 16/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: UNA PIZZERIA E BAR
Telefono: 0047 9397063    email: recruitment.unapizzeria@gmail.com
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: Ristorante
Note: Per un ristorante in Norvagia sono alla ricerca di un capo partita, con almeno 4-5 anni di esperienza. E' indispensabile il diploma di scuola alberghiera, la conoscenza della lingua inglese, e delle referenze documentabili. Chi interessato puo' mandare il CV, in formato pdf, con foto e referenze a: recruitment.unapizzeria@gmail.com

Data: 15/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: La Scala Hilden
Telefono: 004915115505420    email: spanca3@aol.com
Citta: ERKRATH    Indirizzo: PETER ROSSEGER STR.31
Attivita: Ristorante
Note: Cerchiamo un giovane cuocco per il nostro ristorante,Mandare cv con foto allegate o Telefonate 004915115505420.www.la-scala-hilden.de

Data: 15/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: pasticcere
Telefono: 3290120636 - 068608250    email: lucarieder_93@hotmail.it
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA NOMENTANA 401
Attivita: pasticcere
Note:

Data: 13/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Diploma tecnico servizi ristorazione
Telefono: 3355327533    email: pierinho1982@live.it
Zona: Svizzera(Canton Ticino),estero,italia    Citta: MONTORFANO    Indirizzo: PIAZZA ROMA, 10
Attivita: Souschef chef
Note: Salve a tutti,mi chiamo Casartelli Piero e sono alla ricerca di una nuova esperienza lavorativa,sono una persona seria,pulita,affidabile,precisa e professionale.Dopo 14 anni di lavoro in ristoranti(cucina mediterranea e creativa)ho maturato competenza e capacità nella preparazione dagli antipasti,primi piatti(soprattutto pasta fresca e pasta ripiena),secondi sia di carne(anche selvaggina),sia di pesce(di mare e di lago)ed anche dessert al piatto.Disposto anche a spostarsi,per ulteriori informazioni e per l'invio del c/v non esitate a contattarmi.Vi ringrazio per l'attenzione e porgo a tutti cordiali saluti.

Data: 13/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE-PIZZERIA ENZIAN
Telefono: 0041789056553    email: lefolliedicharlie@gmail.com
Citta: LUCERNA-HORW    Indirizzo: GEMEINDEHAUSPLATZ 8 -6048 HORW
Attivita: ristorazione
Note: PER RISTORANTE PIZZERIA SITO NELLA SVIZZERA TEDESCA ,RICERCHIAMO DA SUBITO AITO-CUOCO PIZZAIOLO CON RELATIVA CONOSCENZA DELLE MANSIONI,FORNO ELETTRICO E CUCINA ITALIANA TRADIZIONALE,PER MAGGIORI INFO CONTTATTARE LA MAIL SOPRA INDICATA. VERRANNO RICONTATTATI SOLO I CANDIDATI DAI REQUISITI RICHIESTI

Data: 13/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CAPO PARTITA
Telefono: 3319953499    email: ricciardi83@yahoo.it
Zona: TRENTINO ALTO ADIGE, E VENETO    Citta: Airola    Indirizzo: Via Fontanelle snc
Attivita: CERCO LAVORO PER STAGIONE INVERNALE
Note: Buon giorno, sto cercando lavoro per la stagione invernale, zona Trentino, Veneto, sono una persona seria no perdi tempo, no alcol, propenso a lavorare in gruppo affiatato.

Nome : Vito

Cognome : Ricciardi

Indirizzo : via fontanelle ,cap. 82011 Airola ( BN ) Campania

Luogo e data di nascita: Benevento il 19/01/1983

Professione: Cuoco

Istruzione: scuola media inferiore e corso di cucina di 1200 ore presso la scuola alberghiera della regione Campania , Summonte ( AV) nell’anno 2000.

Lingue conosciute: italiano madre lingua, inglese e francese scolastico.

Patente di guida: patente di guida categoria b

Automunito : si

Telefono: cellulare 3319953499, casa 0823713330

Possibilità di trasferimento: si

Esperienze lavorative :

Pag 2 di 4 • Dal 16/04/2014 al 30/09/2014 al “ Ristorante Mama Beach” • Dal 27/12/2013 al 15/03/2014 al “Hotel Sochers Club” 4**** • Dal 01/06/2013 al 30/09/2013 al “Hotel la rocca” 4 ****s • Dal 20/05/2012 al 30/09/2012 al “ Hotel la Rocca “ 4 ****s • Dal 01/06/2011 al 10/10/2011 al “ Hotel la Rocca “ 4 ****s • Dal 01/06/2010 al 30/09/ 2010 al “ Hotel la Rocca” 4 ****s • Da 08/04/2009 al 16/10/2009 al “ Hotel Gabbiano Azzurro” 4 **** • Dal 01/12/2008 al 31/03/2009 al “ Hotel ristorante il Salastrains “ 3 *** • Dal 18/05/2008/al 15/09/2008 al “ Hotel Baya Imperiale” 4 **** • Dal 26/01/2008 al 31/03/2008 al “ Hotel Ristorante la Tambra” 3 *** • Dal 01/06/2007al 08/10/2007 al “ Sant’Elmo beach Hotel “ 4 **** • Dal 30/10/2006 al 30/04/2007 al “ Befood” • Dal 04/06/2006 al 30/09/2006 al” Sant’Elmo beach Hotel “ 4 **** • Dal 25/03/2005 al 04/09/2005 al “ Hotel Esplanade” 3 ** • Dal 02/06/2004 al 14/11/2004 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 15/05/2003 al 14/10/2003 al “ Cristina Park Hotel” 4 **** • Dal 15/04/2002 al 15/11/2002 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 25/05/2001 al 01/11/2001 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 07/08/2000 al 04/09/2000 al “ Cristina Park Hotel” 4 ****

Rferimento

Ristorante Mama Beach situato in Sardegna precisamente a Olbia in località Pittulongho, svolgevo l’attività cuoco capo partita ai secondi con menù alla Cart con livello medio alto. Per referenze contattare lo chef Vito Colella 3392400371.

Hotel Sochers club, situato in Trentino Alto Adige in Santa Cristina Val Gardena BZ, sulle piste del Sasslong, in questa struttura svolgo l’attività di capo partita ai primi per referenze, lo chef Angarola Gianni 3337127283.

Hotel La Rocca, secondo responsabile ristorante sulla spiaggia, con partita dei secondi. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda 346/0519910

Hotel la Rocca; in questa struttura svolgo le stesse attività degli anni precedenti ossia, capo partita tornante in albergo , tornante al ristorante sulla spiaggia. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda 346/0519910

Hotel la Rocca situato a Baya Sardinia in Costa Smeralda il primo anno come capo partita tornante agli antipasti, secondi più il ristorante sulla spiaggia. Nel secondo anno secondo responsabile al ristorante sulla spiaggia con la , mansione dei secondi con cotture di pesci, aragoste e astici. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda.

Hotel gabbiano azzurro situato a Golfo Aranci in Sardegna, in questa struttura svolgevo l’attività di capo partita agli antipasti. Per referenza contattare lo chef Tiziano Vacca te. 335/615910.

Hotel Salastrins situato a Saint Moritz in Svizzera, in questa struttura svolgevo l’attività di secondo entremettier. Con referenza scritta oppure contattare allo 004181830070 chiedere del signor Sergio Testa.

Hotel Baya Imperiale situato nell’Isola D’Elba in località cavoli in provincia di Livorno, svolgevo l’attività di capo partita tornante nelle partite dei primi, secondi, e antipasti. Per referenze contattare lo 338/7437496 chef Trazzi stefano.

Hotel e ristorante La Tambra situato in Corvara Trentino In Alta Badia, in questa struttura svolgevo l’attività di demi chef nella partita del primi. Per referenza chiamare il 047/1836281 e chiedere del signor Huber.

Befood: svolgevo lavoro in un ristorante in un centro commerciale con qualifica di demi chef nei primi e secondi con la media di 100 persone al giorno.

Sant’Elmo beach Hotel villaggio situato a Costa Rei vicino a Villasimius nel primo anno qualifica di commis di cucina ai secondi, nel secondo anno demi chef nel settore dei primi più responsabilità al ristorante sulla spiaggia . Per referenze contattare lo Chef Vacca 335/615910.

Hotel Esplanade in questa struttura svolgevo lavoro in albergo con la qualifica di demi chef nei settori dei secondi. Sede a Cesenatico prov. FG, per contatti e per referenze al 0547/83591 Primo anno al Cristina park Hotel come apprendista cuoco, il secondo e il terzo anno come commis di cucina gli altri due anni come demi chef, in inverno svolgevo anche lavoro extra. In questa struttura svolgevo l’attività di banchettistica più il ristorante. Sede in Montesarchio prov.BN per referenza contattare il 0824/835786

Pag 4/4

Email : ricciardi83@yahoo.it

Obbiettivi: ricerco un lavoro fisso in Sardegna oppure lavoro per la stagione invernale.

Iscritto alla federazione italiana dei cuochi della Gallura

Data: 12/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo professionista
Telefono: 3299626365    email: andidilesina@gmail.com
Citta: LESINA (fg)    Indirizzo: VIA MILANO, n 16
Attivita: pizzaiolo
Note: Sono diplomato alla scuola alberghiera di termoli, e ho lavorato nei ristoranti come aiuto cuoco da prima che iniziassi, a livello stagionale. Dopo anni ho scelto di approfondire per grande passione il mondo della pizza,in cui sono diventato abile,pulito e molto serio. Per questo non ho mai trovato difficoltà nel cercare lavoro,infatti a fine settembre ho finito il mio contratto durato quattro mesi nel villaggio albatros (lesina marina),in cui ero l'unico pizzaiolo e panificatore lasciando molto contento il direttore del mio operato, anche perché una forza di noi giovani è la fantasia che mi ha premiato molto. Per cui do la mia piena disponibilità a spostarmi dal mio paese e di proseguire nel caso con tutte le referenze richiestomi. grazie in anticipo. Andi Bani.

Data: 12/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: F    Qualifica: Tecnico servizi di ristorazione
Telefono: 3396387009    email: michelariviello@virgilio.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via ++++++
Attivita: Chef, cuoca
Note: Buongiorno, valuto posizione come chef/cuoca in zona Roma Centro e limitrofe: Trionfale, Prati, Cassia, Boccea. Le mie specializzazioni spaziano dalla cucina mediterranea (mare/terra), regionale rivisitata, pasticceria, pane e pasta fresca. Buona esperienza nelle cucine francese e tirolese. Sono disponibile per orario diurno + 2 sere a settimana. Offro e chiedo max serietà, referenze documentabili. Cordiali saluti

Data: 12/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: PIZZERIA ES FIGUERAL
Telefono: +34 667307372    email: osteriaesfigueral@gmail.com
Zona: Ibiza    Citta: SAN CARLOS DE PERALTA - ISOLE BALEARI    Indirizzo: PALYA ES FIGUERAL 6
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Salve, stiamo selezionando Personale per la stagione estiva 2015, Aprile/Ottobre. Si cercano un Capopartita (basicamente per primi piatti, ma si lavora anche un po' di carne e pesce) ed un Pizzaiolo/Aiutopizzaiolo (lavoriamo con forno Elettrico) con esperienza dimostrabile, Educazione, Igiene, Motivazione e Passione. non indispensabile lo spagnolo. Vitto ed alloggio, contratto tempo pieno. Inviare curriculum con foto via e-mail. grazie.

Data: 11/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI PARIS
Telefono: 01 53 28 45 20 - 06 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Per ampliamento organico e nuova apertura cercasi:

cuoco/a unico/a età massima 30 anni, preferibilmente con conoscenza della cucina siciliana, di comprovata esperienza e cameriere di sala, conoscenza della lingua francese e preferibilmente anche inglese e banconista addetto/a alla vendita e preparazione per negozio di gastronomia da asporto.

I ristoranti si trovano a Parigi in pieno cuore di Montmartre.

Data: 10/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: FOOD TRUCK
Telefono: 3403233541    email: 68flavia@libero.it
Citta: MORLUPO    Indirizzo: LOCALITA TRULLO,6
Attivita: STREET FOOD
Note: Salve, sto cercando una brava lady chef,che lavori con passione,allegria ed iniziativa.Sto avviando un food truck e la persona che cerco deve far parte del progetto come comproprietaria, usufruendo dei finanziamenti per l'imprenditoria( non cerco assolutamente soldi)ma piuttosto qualcuno che si appassioni come me all'idea. Io faccio la pasticcera e sarebbe grandioso se trovassi una partner.Prego cortesemente astenersi perditempo,contattare solo se realmente interessati.Grazie Flavia

Data: 10/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: cuoco unico
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: cucina
Note: Buon giorno mi chiamo Giuseppe Storari sono un cuoco unico con esperienza ventennale nel settore della ristorazione aziendale sono in possesso dell'attestato h.a.c.c.p in corso di validità ho frequentato il corso sulla sicurezza sono una persona seria dinamica volenterosa capace di adattarsi a ogni situazione seria lavorativa

Data: 10/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: SECONDO CHEF
Telefono: 347/1966033    email: paul1980pg@libero.it
Zona: ESTERO    Citta: iVREA    Indirizzo: Via Torino, 501
Attivita: RISTORAZIONE
Note: CUOCO DI 34 ANNI,LIVELLO PROFESSIONALE SECONDO CHEF, ESPERIENZA MATURATA IN HOTEL E RISTORANTI DI OTTIMO LIVELLO, CON VARIE ESPERIENZE ESTERE, CERCA LAVORO IN RISTORANTE NEI PAESI NORDICI, MA SI VALUTANO ANCHE PROPOSTE IN ALTRE CAPITALI EUROPEE ,PERSONA SERIA E FLESSIBILE , ABITUATA A LUNGHI TURNI DI LAVORO.INVIO CV A INTERESSATI , DISPONIBILE PER UN EVENTUALE COLLOQUIO.DISPONIBILITA IMMEDIATA, VALUTO PROPOSTE

GRAZIE

Data: 09/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: 3286816016    email: leoperrone76@alice.it
Zona: world    Citta: Castrovillari    Indirizzo: Via Arcuri 13
Attivita: Tecnico dei servizi Alberghieri e della Ristorazione
Note: esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata, a base di carne ,pesce e selvaggina,panificazione artigianale,preparazione paste fresche,cucina di montagna,aperto all’innovazione,conoscenze F&B. non fumatore ,non bevitore,problematiche relative ai costi. no cuoco unico. e avviamento attività,cerco realtà seria dove poter crescere professionalmente,ma solo x strutture medio-alto livello . si a proposte x l'estero

Data: 09/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: +393482647895    email: chefdudavid@gmail.com
Citta: Milano    Indirizzo: corso di porta vigentina, 36/38
Attivita: ristorazione
Note: Buongiorno ricerco lavoro come chef di cucina. Ho 42 anni e 22 di esperienza in ristoranti e hotel sia in Italia che all'estero residente Milano Ho conoscenze dal pane alla pasticceria corso Hccp effettuato su navi Costa e conoscenza del food cost. Prediligo la cucina classica italiana e francese riproposta in veste innovativa con buone presentazioni e nuove cotture. I miei menu' sono prettamente stagionali. Attualmente sono a Malta potete contattarmi al 00356 77503100 o al numero telefono italiano. Distinti saluti

Data: 08/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 60    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3207715750    email: tistazza54@gmail.com
Citta: Canzo (CO)    Indirizzo: Canzo (CO)
Attivita: Cuoco
Note: Salve, sono un Cuoco esperto è professionale di 60 anni, sono dal 1969 in gastronomia. Ho gli attestati SicFor: -Formazione generale lavoratori -Formazione lavoratori rischio basso Attestato EvoForm: -Addetto Alimentarista - Haccp Valuto proposte di lavoro in ristoranti sia in Italia e all'estero come Cuoco unico. In mense e catering in Italia come Cuoco unico. Cuoco promoter in Italia. Sono disponibile anche per eventi in zona Como come Extra minimo 3 giorni alla settimana. Sono specializzato: cucina moderna rivisitata, cucina italiana regionale e nazionale, cucina internazionale, primi e secondi sia a base di carne e di pesce, carne e pesce alla griglia, cacciagione, brasati, polenta, rosticceria, pasticceria da ristorante, buffet e pasta fresca. A chi è interessato posso inviare il mio CV. Grazie

Data: 08/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: F    Qualifica: cuoca
Telefono: 3889963363    email: danikaa15@yahoo.it
Citta: asti    Indirizzo: via asti
Attivita: aiuto cucina
Note: Cerco lavoro nelle festività natalizie . Aiuto cucina, primi secondi . Ho lavorato anche in partita di pasticceria panetteria . Disposta a spostarmi.

Data: 08/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA DI TECNICO DELLA RISTORAZIONE CON VOTAZIONE 86100
Telefono: 3348803904    email: maestrochef@libero.it
Zona: MONDO    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: chef 30 enne
Note: valuto proposte di lavoro in qualsiasi parte del mondo ,dispongo di massima professionalità e passione ,svolgo il mio lavoro con tanta passione e serenità.svolgo una cucina tradizionale rivisitata con nuove tecniche di cucina ,faccio corsi di aggiornamento frequentemente .eventualmente ho anche un aiuto cuoco e altri ragazzi che mi seguono da diversi anni.massima serietà

Data: 08/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA
Telefono: ...    email: pmichele@virgilio.it
Citta: Palermo    Indirizzo: Via Dante, 72
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 22 anni e sto cercando lavoro da inizio marzo,sia in italia che estero, sono un ragazzo tranquillo e pulito a lavoro, dedicato alla cucina, ho gia avuto esperienze all'estero, per il momento lavoro presso una compagnia inglese, sto cercando un tipo di ristorazione di medio alto livello dove possa ampliare il mio bagaglio culinario, per qualsiasi informazione o chiarimenti contattatemi tramite email. Grazie a tutti.

Data: 08/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere
Telefono: 3922901047    email: simone.barsanti92@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: via Carlo Bernari, 93
Attivita: Ristorazione
Note: Salve, ho frequentato il corso professionale di pasticceria presso la scuola Les Chefs Blancs. Successivamente ho effettuato uno stage al ristorante Gli Ulivi di Roma dove ho imparato a gestire la partita dei dolci e ho approfondito la mia conoscenza nella panificazione; nella stagione estiva ho lavorato ad Aranjuez (Madrid) nel ristorante Casa Jose dello Chef F. del Cerro: esperienza che mi ha permesso di apprendere particolari preparazioni della cucina salata in particolare con le verdure. Sto cercando lavoro come pasticcere o eventualmente come commis di cucina.

Data: 07/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero 79/100
Telefono: ....    email: aguanno2000@libero.it
Zona: Italia/Estero    Citta: Brescia    Indirizzo: VIA GIACOMO NERVI, 16
Attivita: ......
Note: Salve a tutti sono un ragazzo di 21 anni ho cinque anni di esperienza e sono diplomato nella scuola alberghiera della mia città con votazione 79/100... Sto cercando lavoro in strutture di buon livello sopratutto serie, ho lavorato all'estero come Francia e Germania ma anche in Italia... qualora vi interessano ho anche delle ottime referenze... Ho frequentato dei corsi di alta formazione di cucina in modo di arricchire il mio bagaglio culinario... Per qualsiasi informazione contattatemi nella mia email sopra indicato, pongo i miei più cordiali saluti.

Data: 06/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: Cuoco capo partita
Telefono: +33783202999    email: luca.zimbili@libero.it
Citta: Partinico (PA)    Indirizzo: Via Siracusa n°3
Attivita: Cuoco capo partita
Note: Cuoco con esperienza pluriennale, serio, disponibile da gennaio, cerco impiego, anche stagionale, in italia o all'estero vitto e alloggio preferibilmente compresi

Grazie dell attenzione

Luca Zimbili

Data: 05/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: Primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta italia    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere esperto in manufatti salati
Note: Salve sono un primo pasticciere in cerca di lavoro,ho una lunga esperienza maturata in tanti anni di duro lavoro in pasticcerie hotel e villaggi,sono esperto in tutti i settori ho delle ottime referenze e un curr.fotografico,sono disponibile subito anche per l'estero richiedo un alloggio,grazie alla legge 407/9 chi mi assume non paga i contributi oppure ha un risparmio molto elevato il che sicuramente non guasta.Per tutte le informazioni mi potete chiamare ai numeri sopra indicati.

Data: 05/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo
Telefono: 0044 746 685 78 82    email: paolosorrentino2014@gmail.com
Zona: uk o europa    Citta: brighton uk    Indirizzo: pevency road 104
Attivita: Pizzaiolo
Note: Pizzaiolo professionista serio lunga esperienza, persona dinamica, presenza pulita, no vizi si offre per lavoro in inghilterra o in europa.

Data: 03/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: CAPO PARTITA
Telefono: 3492831341    email: alb_ix@live.it
Citta: ALESSANDRIA    Indirizzo: ALESSANDRIA
Attivita: RISTORAZIONE
Note: DISPONIBILE A TRASFERIRSI ANCHE ALL 'ESTERO

Data: 03/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: chef 3 livello
Telefono: 3473331130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: chef responsabile, Ristorazione
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 26 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA, (LA GRADIREI ANCHE NEGLI ALTRI). STO' SELEZIONANDO PROPOSTE SIA DA HOTELS CHE RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP, CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELLULARE ATTIVO H24 ---- NO ESTERO. BUON PROSEGUIMENTO, CHEF STEFANO

Data: 03/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: ITALIA ,ESTERO    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI N-°46
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: MAURIZIO CHEF DI CUCINA DI ANNI 40 ,ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 21 ANNI,CON I SUOI MENU DI UNA CUCINA RIVISITATA MEDITERRANEA,CERCA LAVORO NELLA RISTORAZIONE CON PIATTI CURATI SIA IN ITALIA CHE ALL'ESTERO,SIA TUTTO L'ANNO O PER LA STAGIONE INVERNALE CON VITTO E ALLOGGIO.CHI E INTERESSATO VERAMENTE AL MIO ANNUNCIO OFFRO LA MIA DISPONIBILITA'DI UNA PROVA GRATUITA NON RETRIBUITA MA CHIEDO SOLO IL BIGLIETTO DEL VIAGGIO MANDANDOLO IN VIA EMAIL.PER QUALSIASI ALTRE INFORMAZIONI CHIAMATEMI AL SEGUENTE NUM 3332065352 GRAZIE MAURIZIO.

Data: 03/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Aiuto Cuoco
Telefono: 3298764492    email: matteoschinai93@gmail.com
Citta: CASTELNUOVO    Indirizzo: VIA IVAN GRAZIANI 12
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Sono un ragazzo di 21 anni lavoro da 8 mesi in un ristorante Italiano in Germania, sto cercando lavoro come aiuto cuoco per poter arricchire il mio bagaglio culturale di cucina scoprire nuovi piatti e imparare sempre di più, la mia mansione e di capo partita degli antipasti e dessert, se foste interessati vi allegherò il mio CV per avere maggiori informazioni. Disponibile subito.

Data: 02/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina - Cuoco Italiano
Telefono: 3398409503    email: lucianopetrizzo.chef@libero.it
Zona: Italia-Svizzera-UK-Irlanda-Paesi Bassi-Svezia-Danimarca e Nord Europa    Citta: PADULA    Indirizzo: VIA NAZIONALE N°180
Attivita: Chef di Cucina - Cuoco Italiano
Note: Sono un Cuoco Italiano , con quasi 30 anni di Esperienza in Cucina Italiana Mediterranea. Oltre alla maestria ai Fornelli, sono capace nella Gestione degli Ordini, Acquisti, Menù, Magazzino e Costi. Sono appassionato, Serio, Maturo e Responsabile. Valuto anche proposte serie all'Estero, specie in Svizzera dove ho acquisito il Permesso di Lavoro B. Ma Valuto solo offerte dove ci sia un Ristorante Qualificato e che sìa ben retribuito! Sebbene abbia un'età matura, stò bene in salute ed amo il mio lavoro,che faccio con Professionalità e passione!!Sono disponibile Subito.

Data: 02/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Chef De Partie
Telefono: 3347382937    email: luigi-red@hotmail.it
Citta: Napoli    Indirizzo: corso malta n°169
Attivita: Chef De Partie
Note: INFORMAZIONI PERSONALI

Nome ROMANUCCI LUIGI Indirizzo Corso Malta N° 169 Napoli Telefono 334-73-82-937 Fax E-mail luigi-red@hotmail.it

Nazionalità Italiana

Data di nascita 22/04/1987

ESPERIENZA LAVORATIVA • Date (da – a) 1/05/05 – 01/09/05 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Albergo Sahara*** XIII Trav. Milano Marittima (RA)

• Tipo di azienda o settore Alberghiero – Stagione Estiva • Tipo di impiego Commis di Cucina • Principali mansioni e responsabilità Commis Di Cucina Garde Manger Preparazione Vegetali Preparazioni Pesci

• Date (da – a) 15/04/06 – 10/09/06 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Hotel Metropolitan**** XVII Trav. Milano Marittima (RA) • Tipo di azienda o settore Alberghiero – Stagione Estiva • Tipo di impiego Commis Di Cucina • Principali mansioni e responsabilità Commis Di Cucina Poissonier Commis Di Cucina Rotissieur Lavorazione Carni e Pesci

• Date (da – a) 1/05/07 – 31/10/07 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Hotel K2*** Viale Petrarca 457, Lido Adriano (RA) • Tipo di azienda o settore Alberghiero – Stagione Estiva • Tipo di impiego Chef De Partie • Principali mansioni e responsabilità Chef De partie Rotissieur Lavorazione Carni e Vegetali

• Date (da – a) 07/11/07 – 07/04/2009 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristorante Casale, Ostpreubenstrasse 42 Monaco Di Baviera ( Germania ) • Tipo di azienda o settore Ristorativo – Full Time • Tipo di impiego Chef De Partie • Principali mansioni e responsabilità Chef De Partie Rossieur Chef De Partie Poissonier Lavorazione Pesci Lavorazione Carni Lavorazione Pasta Fresca

• Date (da – a) 1/05/009 – 1/4/2010 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristorante Lo Sporting , Milano Marittima ( Rotonda 1° Maggio ) • Tipo di azienda o settore Ristorativo – Full Time • Tipo di impiego Chef de Partie • Principali mansioni e responsabilità Chef De Partie Primi Piatti Lavorazione Pasta Fresca Preparazione Salse

• Date (da – a) 1/5/2010 – 1/11/2010 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Princess Cruises – Ruby Princess Crown Grill Restaurant – Ristorante Gourmet Americano A La Carte • Tipo di azienda o settore Compagnia Americana Navi Da Crociera – Tempo Determinato • Tipo di impiego Chef De Partie – First Cook • Principali mansioni e responsabilità Chef de Partie Rotissieur Gestione Partita Secondi

• Date (da – a) 1/1/2011 – 1/5/2011 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Sofitel ***** Luxury Hotel ( Heathrow Terminal 5 ) Albert Roux Fine Dining French Restaurant Albert Roux Consultency • Tipo di azienda o settore Ristorativo – Full Time • Tipo di impiego Chef De Partie • Principali mansioni e responsabilità Chef De Partie Poissonier Preparazione Pesci Chef De Partie Rotissieur Preparazione Carni

Winbledon Tennis Championships – Wimbledon Park Albert Roux Consultency Chef De Partie Poissonier Preparazione pesci

Albert Roux Consultency Henle Music Festival - Henle Chef De partie hot starter

• Date (da – a) 1 / 6 / 2011 – 1 / 4 / 2012 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Roux At Parliament Square • Tipo di azienda o settore Ristorativo – Full Time • Tipo di impiego Chef De Partie • Principali mansioni e responsabilità Chef De partie Poissonier

• Date (da – a) Preparazione Pesci

1 / 5 / 2012 – 30 / 6 / 2014 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Devero Hotel – Ristorante Devero Di Enrico Bartolini – Largo kennedy 1 Cavenago Di Brianza Monza • Tipo di azienda o settore Ristorativo – Full Time • Tipo di impiego Chef De Partie • Principali mansioni e responsabilità Chef De partie Poissonier

• Date (da – a) Preparazione Pesci

09/02 – 07/07 • Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Istituto Alberghiero IPPSAR Pollena Trocchia (NA) • Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Informatica • Qualifica conseguita Patente Europea ECDL ( 4° Livello Informatica ), Qualifica Di Cuoco LINGUE CONOSCIUTE Inglese – Ottimo Francese, livello scolastico

PATENTE O PATENTI Automobilistica B e A1

Si autorizza l’utilizzo dei dati contenuti nel presente documento ai sensi dell’art. 10 della legge 196/03

Data: 02/12/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3478249465    email: emanuelluca@hotmail.it
Zona: rimini e dintorni    Citta: RIMINI    Indirizzo: VIAPOPILIA N.188A
Attivita: nessuna
Note: Ciao Sono uno chef di cucina cerco lavoro in ristorante o hotel , vanto un esperienza di 15 anni nella cucina romagnola e non solo , posseggo il diploma della cucina celiaca e varie specializzazioni nella lavorazione di carne , pesce , dolci ecc. Disponibile da subito .

Data: 02/12/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante
Telefono: 0229005823    email: info@ristorantegentedimare.it
Citta: milano    Indirizzo: via bastioni di porta volta 5
Attivita: ristorativa
Note: Cercasi cuoco per secondi piatti a base di pesce ,età massima 35 anni nazionalità italiana serio e volenteroso chiamare dalle 9.30 11.30 e dalle 15.00 alle 18.00 grazie

Data: 30/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE LA BAIE DAMALFI
Telefono: 0493800121    Fax: 04938027473    email: info@baie-amalfi.com
Zona: centro    Citta: NICE Francia    Indirizzo: 9, RUE G. DELOYE
Attivita: ristorante con cucina italiana
Note: cercasi giovane polivalente bar/Cucina;le mansioni da svolgere principalmente é al bar con invii di coppe gelati, pasticceria e dessert al piatto, in piu 1 girno e mezzo a settimana per rimpiazzare chef di partita alle entrate in cucina . Posto annuale con contratto a tempo pieno e indeterminato.Inviare curriculum Vitae con foto tramite mail; risposta breve per inpiego urgente. Cordialmente Il Gestore

Data: 29/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: Italia estero    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: Cuoco
Note: salve,cerco lavoro in Italia o all'estero.Varie esperienze in ristoranti e hotel.no droga no alcool.Ultima stagione ristorante dantercepies Val gardena.Per ulteriori info potete contattarmi.Grazie

Data: 29/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA/CAPO PARTITA
Telefono: 327 9232361    email: valeriofresilli@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ANGELO BERARDI, 54
Attivita: cuoco
Note: Ho 31 anni, attualmente lavoro in Svizzera sul cantone di Friburgo, ma sto cercando occupazione sul cantone di Basilea, possibilmente in un ristorante Italiano,da Gennaio 2015. Già da qualche anno gestico cucine per ristoranti di media grandezza, cerco occupazione come chef o capopartita. Sono in possesso del permesso "B" e del numero "AVS". Sono esperto in cucina regionale italiana e mediterranea in genere, con una certa predilezione per i primi piatti e pasta, panificazione, pasta fresche e ripiene fatte a mano. Per quanto riguarda la pasticceria invece, dolci classici (tiramisù pan di spagna crostate e dolci a cucchiaio). Disponibile per un colloquio anche telefonico a tutte le ore.

Data: 29/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: F    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: +393270612925    email: marianna.dambrosio90@gmail.com
Zona: napoli    Citta: napoli    Indirizzo: piazza garibaldi
Attivita: aiutocuoco
Note: Sono una ragazza italiana di 24 anni cerco lavoro con alloggio come aiutante cuoco aiutante pizzaiola tavole calde o mense.in napoli e zone limitrofe .ho esperienza in queste manzioni o avuto ancheesperienza come cuoca ma solo con piatti tradizionali molto semplici e con un basso tenore di lavoro . Sto cercando come aiutante ma valuto volentieri la possibilita di lavorare come cuoca apprendista perche ho molta passione per il mestiere e il mio obbiettivo e cmq una crescita professionale .sono una presona elastica tranquilla con tanta voglia di fare e dare idee .ho avuto un esperienza all estero nella quale o imparato a resistere allo stress quale sottopone questo lavoro . Prossimamente mi piacebbe fare anche dei corsi specializzati per tale motivo . Quello che preferisco e un turno .ma se necessario sono disponibile anche oer il doppio . Se cercate una persona precisa e volwnterosa

Data: 28/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3931448347    email: petrescumarius@libero.it
Zona: trento    Citta: S. ORSOLA TERME    Indirizzo: LOC. PINTAREI 60
Attivita: chef di cucina
Note: Chef con esperienza persona seria devota al suo lavoro a conoscenza di vari tipi di cottura, cucine tipicche regionali italiane(romagnola, toscana, trentina, valdostana) non fumatore e non bevitore .Cerco una sistemazione SERIA in Italia o all'estero presso un ristorante o un albergo dove la qualità fa da padrona. Convivo senza figli quindi non ho problemi a spostarmi.Valuto anche lavori in coppia. Per ulteriori informazioni non esitate di chiamarmi al 3931448347 Mario.Grazie in attesa di una vostra proposta vi porgo cordiali saluti.

Data: 27/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3315813156 / +44 07731722098    email: achillesanges@ymail.com
Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO ARNALDO LUCCI N-°61
Attivita: Chef de partie
Note: Salve a tutti, Sono Achille Sanges, un giovane cuoco in cerca di un occupazione per il periodo invernale, ho come sempre una gran voglia di mettermi in gioco e sono a piena disposizione per una nuova esperienza lavorativa e di vita, umile e serio riesco ad occuparmi dei vari reparti di una cucina, infatti cerco un ruolo da capo partita . La mia disponibilità sarebbe a partire da subito giusto il tempo di organizzare il tutto, la mia ultima esperienza e terminata da poco lavorando come chef di cucina presso l'Hotel Cala di Mola, dove lavoro da 7 estati ( ultime 3 da chef ), ho avuto anche tante altre esperienze lavorative ( tutte a tempo determinato ) sia in Italia che in europa, ed anche un esperienza in Giappone. Il mio indirizzo di posta è: achillesanges@ymail.com Dal quale, se interessati posso allegare il mio curriculum vitae completo di referenze e contatti di tutte le attività dove ho lavorato. Nell'augurarvi un buon proseguimento di giornata Vi ringrazio anticipatamente. Cordiali saluti Achille Sanges

Data: 27/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: diploma istituto alberghiero
Telefono: 0000000000    email: jonathanarmenio@gmail.com
Citta: NOVARA    Indirizzo: C.SO MILANO 54
Attivita: COMMIS DI CUCINA CAPOPARTITA
Note: buongiorno a tutti, mi chiamo Jonathan e sono un ragazzo di 25 anni in cerca di un lavoro in cucina! sono un ragazzo referenziato e che non perde tempo! mi adatto ad ogni tipo di cucina anche se mi piacerebbe molto lavorare in un ristorante di pesce perchè mi piace molto o anche essere l'aiuto di uno chef stando in cucina solo io e lui! ho gia avuto anche un esperienza in un ristorante pizzeria di un anno e mezzo come capo cuoco in cui decidevo il menu del giorno dei banchetti delle feste e oltre alla carta, inventavo degli special da vendere nel fine settimana erano piatti semplici ma di buon gusto! se interessati invio il mio curriculum con su i numeri dei miei ex datori di lavoro se volete informazioni da loro! disposto a trasferimenti esteri a breve tempo e preferebilmente un posto dove posso rimanere almeno un anno!

Data: 27/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero settore cucina votazione 79/100
Telefono: ......    email: pieroapple@libero.it
Zona: Estero/Italia    Citta: Mantova    Indirizzo: Via Dante Alighieri 14
Attivita: ....
Note: Salve a tutti colleghi, sono un ragazzo di 21 anni e sto cercando lavoro in strutture di rilievo, ho maturato 5 anni di esperienza in Francia, Germania e Italia, sono diplomato nell'istituto alberghiero e ho frequentato dei corsi sulle nuove tendenze culinarie e haccp (dimostrabili attraverso attestati tutti firmati da importanti maestri di cucina Italiani). Mi ritengo un ragazzo umile, molto volenteroso e con tanta voglia di crescere, per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi attraverso email (pieroapple@libero.it). Cordiali Saluti

Data: 26/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3939653168    email: massimiliano.farina@farinabelowtheline.com
Citta: Pinarolo Po    Indirizzo: Via De Petris, 162
Attivita: cuoco
Note: Gentili Signori Buongiorno, cucino con gli strumenti tradizionali e con la macchina sousvide per cotture a bassa temperatura (di mia proprietà). Preparo paste fresche e paste ripiene, cucino riso, quinoa, miglio e amaranto ecc. Cucino secondi di carne e pesce. Preparo dessert in pasta frolla, sfoglia, a lunga lievitazione, creme, semifreddi, meringhe. Ho maturato delle ottime esperienze sia in Ristoranti ed Agriturismi sia in strutture Alberghiere 5*. Resto a vostra disposizione per qualsiasi contatto telefonico o incontro conoscitivo. Cordialmente, Massimiliano Farina 393 96 53 168

Data: 26/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 331/8876207    email: pierosilvestri@libero.it
Zona: Italia,montagna,mare,ecc.    Citta: BOLOGNA    Indirizzo: VIA MARCO EMILIO LEPIDO
Attivita: Hotel,ristoranti,villaggi
Note: Buongiorno,sono uno chef con 25 anni di esperienza nel settore gastronomico.Ho lavorato per molti anni in vari hotel, ristoranti e qualche villaggio, nei quali mi era stato assegnato il ruolo di chef o di capo partita. Offro il Massimo impegno e la più stretta collaborazione con i colleghi, e mi impegno a offrire sempre un ottimo servizio ai clienti.

Grazie, Cordiali saluti

Data: 26/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA --DISPONIBILE DA SUBITO
Telefono: 3472956029    email: nico.lavoro@hotmail.it
Citta: BASTIA UMBRA    Indirizzo: VIA BRONTE
Attivita: Hotel - Ristorante - Banqueting
Note: Salve,sono uno chef con 18 anni di esperienza. Sto valutando nuove proposte lavorative,purché serie. Persona seria ed affidabile.Hanno corsia preferenziale posizioni nella regione Umbra,ma sono tranquillamente disposto a trasferirmi altrove (indispensabile alloggio). Per qualsiasi info e richiesta curriculum vita-e prego di contattarmi.

Data: 26/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: chef- capopartita
Telefono: 3473137994    email: lelenucara@gmail.com
Citta: Reggio Calabria    Indirizzo: VIA SORGONA' ARMO GALLINA 26C
Attivita: hotel- ristoranti
Note: salve,ho 32 anni, sono di Reggio Calabria e sto cercando lavoro come capo-partita. Ho 15 anni di esperienza nel settore cucina con riferimento alla cucina italiana, regionale e mediterranea rivisitata. ho esperienza nel settore macelleria e sezionamento carni. Possiedo l'attestato HACCP conseguito insieme al diploma nell'IPSSAR di Villa S Giovanni(RC). Per info e contatti lelenucara@gmail.com e cell. 3473137994. Sono disposto fin da subito a trasferirmi per qualsiasi proposta di lavoro.

Data: 25/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: 5 livello
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: Italia-Francia-Svizzera Montagna    Citta: Bosa    Indirizzo: Via Efisio Cugia 25
Attivita: Aiuto cuoco - Capo partita
Note: Salve cerco un posto per la prossima stagione invernale in albergo,8 anni di esperienza tra hotel ristoranti e villaggio,ho lavorato anche all'estero e conosco diversi sistemi di lavoro,mi piace lavorare in gruppo al fine di raggiungere obbiettivi comuni,amo questo lavoro e mi piace continuare a farlo.Per questo cerco di trovare luoghi di lavoro che mi danno possibilita di esprimere le mie capacita e ricambiare la fiducia a me concessa.

Invio CV a chi fosse interessato, Grazie e buon lavoro a tutti.

Data: 25/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3204298683    email: antonioquacquarelli21@gmail.com
Citta: ANDRIA    Indirizzo: VIA LAMAPAOLA, 15
Attivita: aiuto cuoco
Note: Sono un ragazzo molto volenteroso che ha voglia di lavorare.Ho una buona conoscenza della lingua inglese e francese.Inoltre,ho avuto esperienze lavorative

Data: 25/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: chef 1°livello
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: roma italia estero    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO 6
Attivita: cuoco/capopartita
Note: Salve sono un giovane capopartita,con 3 anni di esperienza munito di attestato haccp completo.Ho conseguito il diploma alberghiero ,e frequentato l'accademia "tu chef " di Roma classificandomi al primo posto.Sono un ragazzo con tanta voglia di fare e so collaborare in brigata.ho esperienza in ristoranti alla carta , gourmet e hotel di lusso .Svolgo questo lavoro per passione,quindi il mio scopo e' di crescere professionalmente. Valuto proposte serie in italia e all'estero.

Data: 24/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: sous chef di cucina
Telefono: 3291242781    email: imadr24@gmail.com
Zona: torino    Citta: pinerolo    Indirizzo: VIA pinerolo 9
Attivita: ristorante albergo
Note: cuoco esperto in locale alta livello titolo di diploma maturità in Marocco,diploma di cucina italiana in italia corso cucina creativa a venezia attestato HACCP ........... per il momento sono il chef di cucina italiana in albergo 5*lusso.

Data: 24/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: 01634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: Rochester, Kent    Indirizzo: 108-110 HIGH STREET ROCHESTER, KENT ME1 1JT ( vicino Londra )
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI CAMERIERA - 5 / 6 GIORNI LAVORATIVI - ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO ( Stanza con servizi da dividere con una collega ) MANDARE CV CON FOTO ALLEGATA.._- IL POSTO NON E' SOLO PER IL MESE DI DICEMBRE MA BENSI' PER TUTTO L'ANNO ULTERIORI INFORMAZIONI POTETE RICHIEDERLE PER EMAIL SE TELEFONATE DALLE 10:00 ALLE 12:00,... CHIDERE DI TINO

Data: 24/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA DI TECNICO DELLA RISTORAZIONE CON VOTAZIONE 86100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: MONDO    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: CUOCO 30 ENNE(eventualmente con piccola brigata)
Note: valuto proposte in qualsiasi parte del mondo ,dispongo di massima profesionalità e serieta,ho sempre lavorato in strutture di medio e alto livello ,svolgo una cucina tradizionale mediterranea rivisitata innovativa con nuove tecniche di cucina il mio cell è 3348803904

Data: 23/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA CUOCO TECNOLOGO
Telefono: 3391078013    email: metiu8211@yahoo.it
Zona: Milano/ Svizzera    Citta: MILANO    Indirizzo: VIA DELLE FORZE ARMATE N°410
Attivita: Chef/ cuoco unico
Note: Salve cerco lavoro a Milano, interland o Svizzera, ho tredici anni di esperienza tra ristoranti, alberghi, pub/happy hour, villaggi e catering/banchettistica. Esperienza in Italia e all’estero. Sono una persona pulita, precisa, seria e molto ordinata, cerco un posto duraturo con possibilità di esprimermi. Contattatemi per ricevere il mio C.V. Disponibilità immediata,anche per servizi extra, compenso adeguato e coerente con il periodo. Contattatemi è invio il mio C.V. per e-mail. Grazie.

Data: 22/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: OPERATORE TURISTICO
Telefono: 334 2261242    email: xdaniele@iol.it
Zona: Centro    Citta: ROMA    Indirizzo: PIAZZA MANFREDO FANTI, 30
Attivita: AIUTO-CUOCO
Note: Salve, mi chiamo Daniele, sono appassionato di cucina ed ho recentemente effettuato un corso di Aiuto-Cuoco presso la scuola "Gambero Rosso" di Roma; Cerco lavoro in Ristoranti di Roma, preferibilmente in centro. Grazie.

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC




 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus