ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 28/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: chef de partie
Telefono: 3407929005    email: mariopasqualeferrante@gmail.com
Zona: toscana - italia- estero    Citta: FIRENZE    Indirizzo: VIA DE CERCHI, 9
Attivita: cucina
Note: Salve sono un cuoco italiano e sto cercando lavoro, cerco un posto nel quale poter investire il mio lavoro per poter crescere professionalmente sempre di più. Attualmente lavoro in albergo a 4 stelle in centro a firenze. E vorrei accrescere la mia esperienza in cucina con professionisti. Per l'invio del mio curriculum ed altre informazioni sono sempre disponibile. Cordiali saluti

Data: 28/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM MARBEUF
Telefono: +33636555555    email: giulio@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RISTORANTE
Note: PARIGI. RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONI SICILIANE ASSUME 1 CAPO PARTITA AI SECONDI, CON DOPPIO RUOLO DI SECONDO CHEF DI CUCINA ,SI RICHIEDE ESPERIENZA MINIMO DECENNALE ,ETÄ€ MAX 30 ANNI LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI- 1 CAPO PARTITA AI PRIMI ,1 CAPO PARTITA AGLI ANTIPASTI . ALLOGGIO COMPRESO NELLE VICINANZE DEL RISTORANTE 2 GIORNI DI RIPOSO SETTIMANALI . STIPENDIO DA CONVENIRE DOPO PRIMO CONTATTO CON IL SIG. LO PRESTI TEL +33636555555 contact@convivium.fr www.grancaffeconvivium.com

')

Data: 28/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina(Executive)
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: XXX
Attivita: Milano,Austria,Svizzera,Europa,Middle East ed Asia
Note: Buon giorno sono uno Chef di cucina(Executive)italiano diplomato con esperienze in Hotel and Resorts 5*L e ristoranti stellati in Italia,Europa e Medio Oriente.Capace nella completa gestione degli Standard aziendali,della cucina e del contatto con i fornitori.Ottime capacita di creare Menu´a la´carte,sia di cucina prettamente mediterranea che creativa Gourmet e Fusion asiatica.Capace nel calcolo del Food cost,gestione del magazino e delle regole HACCP.Con completa conoscenza delle nuove tecniche di cucina e dei prodotti del territorio.Durante la mia carriera ho guidato diversi imprenditori nello Start-up di Ristoranti e catene di ristorazione.Sono una persona pulita,seria,dinamica ed iperattiva.Valuto proposte Serie da persone interessate ad un profilo come il mio.Astenersi per favore stagionali e persone alla ricerca di un altro profilo.Grazie e Buon lavoro.

Data: 28/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante
Telefono: 00100    email: franco.man@outlook.it
Citta: ROMA    Indirizzo: Via crispi
Attivita: cuoco capo partita
Note: cerco cuoco capo partita giovane per orario doppio turno. Si prega di astenersi persone che prediligono un turno unico o che pensano di avere la qualifica da chef di cucina

Data: 28/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma settore cucina
Telefono: 3209305182    email: salvomaniscalco95@gmail.com
Zona: Palermo    Citta: Palermo    Indirizzo: Via Vincenzo barone
Attivita: Operatore sei servizi enogastronomici
Note: Ciao mi chiamo Salvatore maniscalco sono un demi chef diplomato e Sono di Palermo "Sicilia ". appena rientrato dalla stagione estiva presso ristorante Sea club. Non voglio soffermarmi alla mie esperienze in questa nota anche perché se cercate un demi chef posso sempre inviarmi il mio cv ,disponibile a partire anche all'estero .

Data: 27/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori restaurant
Telefono: 00447832145918    email: andreascarpati777@gmail.com
Zona: Leicestershire    Citta: Anstey/Leicester    Indirizzo: 40 stadon road
Attivita: Ristorante italiano
Note: Note: Salve, Siamo in cerca di un Secondo chef, che si occupi anche della partita dei secondi e che abbia conoscenze a 360 gradi,con esperienza in ristoranti di medio/alto livello.disponibilità da metà settembre ,si cerca una persona disposta a garantire almeno 1 anno,no stagionale.siamo un ristorante italiano situato nel Leicestershire UK. Si prega di contattare Andrea via email allegando CV! Contatteremo solo le persone a cui saremo interessati.distinti saluti Andrea

Data: 27/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: Pizzeria,aiuto cuoco/ capo partita, secondi antipasti,
Telefono: 3888097969    email: claudio.brogi@yahoo.it
Citta: CIVITAVECCHIA    Indirizzo: VIA LUCANIA, 3
Attivita: Cucina
Note: Ciao mi chiamo Claudio Brogi, risiedo a Civitavecchia Rm e sono appena rientrato dalla stagione estiva presso il Villaggio Turistico Baia di Dino, situato a San Nicola Arcella Calabria. Mi occupava del reparto Pizzeria prevalentemente dall'impasto alla cottura in teglia forno a gas. Ero di supporto alla brigata di 9 persone per quanto riguarda il buffet, verdure salumi tagli carne, pesce e quant'altro per un max di 380 persone nella settimana di ferragosto. In passato ho lavorato come capo partita agli antipasti e ai secondi. Ora aspetto e valuto proposte sia per la stagione invernale e sia per un discorso a lungo termine.

Data: 27/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE MARCO POLO APS
Telefono: 0000000000    email: kundeservice@marcopolo-herning.dk
Zona: centro penisola Jylland.Danimarca    Citta: HERNING    Indirizzo: aps TORVET 5 b
Attivita: Ristorazione
Note: Urgente ..... Io sono alla ricerca,( niente droga ho alcool )Di un capo partita,ho un cuoco un po avanzato giovane con almeno 6 anni di esperienza maturati in cucina di rilievo idealmente con eta' compresa tra i 25 ai 30 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che sia molto motivato e che abbia tanta voglia di mettersi in gioco. Il contratto sara di 12 mesi ,lo stipendio sara gratificato secondo le capacita´ del soggetto .Si faranno 3 giorni di prova senza compenso se non sarete selezionato,se invece sarete prescelto vi sara' fornito un alloggio, camera singola all'interno di una villetta, acqua , luce e riscaldamento, pagati dalla compagnia. Passati 6 mesi all'interno del nostro ristorante,e se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 9 ore al giorno, Mandate il vostro cv contenente una vostra foto odierna, E le ricomandazioni degli ultimi posti dove avete lavorato con i numeri telefonici, inoltre la vostra e mail deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato. Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione.Deve essere pure in possesso del Certificato HCCP.. kundeservice@marcopolo-herning.dk.Ossequi Sign Franco

Data: 26/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: lavapiatti
Telefono: 0049015207853771    email: favoritoluigi@yahoo.gr
Zona: Germania    Citta: NÜRTINGEN    Indirizzo: BRUKENSTRASSE 22
Attivita: lavapiatti
Note: salve a tutti cerco lavoro per una mia amica come lavapiatti il suo nome e Luisa 29 anni cerca in ristorante o albergo con alloggio solo in Germania richiesta imminente solo proposte serie

Data: 26/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori Restaurant
Telefono: 00447832145918    email: andreascarpati777@gmail.com
Zona: Leicestershire    Citta: Anstey/Leicester    Indirizzo: 40 stadon road
Attivita: Ristorante Italiano
Note: Note: Salve, Siamo in cerca di un capo partita con disponibilità immediata,siamo un ristorante italiano situato nel Leicestershire UK. Si prega di contattare Andrea via email allegando CV! Contatteremo solo le persone a cui saremo interessati. Distinti saluti Andrea Controllate il nostro sito www.sapori-restaurant.co.uk

Data: 26/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Osteria
Telefono: 016096017855    email: info@ombralonga.de
Zona: Baviera    Citta: PASSAU    Indirizzo: NEUBURGERSTRASSE 30
Attivita: Ristorazione
Note: Cerchiamo giovane cuoco/a unico per ristorantino in Baviera 30 posti cucina espressa. Orario cucina 11.30 / 14.30 - 18.00 / 22.30 Domenica riposo. Appartamentino arredato a disposizione. Retribuzione interessante. Contratto 6 0 12 mesi secondo disponibilitá dopo 2 settimane di prova. Pregasi spedire candidature verificabili via Mail.

Data: 24/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3661414985    email: nicolino55@hotmail.it
Citta: Napoli    Indirizzo: via Manzoni
Attivita: Commis di cucina
Note: Buongiorno a tutti. Cerco lavoro da ottobre , sono un commis di cucina con tanta voglia di crescere e apprendere cose nuove. Sono sveglio , ho tanta passione per questo mestiere .. È cerco un albergo/ristorante, dove possono darmi la possibilità di crescere professionalmente. Inoltre ho un amico pizzaiolo con 25 anni di esperienza che vorrebbe partire con me qualora ci fosse la possibilità. Valutiamo proposte sia in italia che all'estero con alloggio ( possibilmente ). Per informazione mi potete contattare via email oppure tramite cellulare. Buona giornata.

Data: 24/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CINI RESTAURANT/HOTEL
Telefono: 0044776605390    email: apaduano@cinirestaurant.co.uk
Zona: inghilterra    Citta: LEICESTER    Indirizzo: 26 HIGH STREET , ENDERBY
Attivita: restaurant / bar / hotel
Note: CINI RESTAURANT IS LOOKING FOR A COOMIS CHEF IN THE KITCHEN AND A CHEF DE RANG FRONT OF HOUSE WITH GOOD SPOKEN ENGLISH. BOTH CANDIDATE NEED TO HAVE A MINIMUM OF TWO YEAR EXPERIENCE IN A LA CARTE RESTAURANT. ATTRACTIVE PACKAGE FOR THE RIGHT CANDIDATE. PLEASE E MAIL YOUR CV TO : CINISTAFF@GMAIL.COM THANK YOU

Data: 24/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel Palau
Telefono: 3337977696    email: chef.destefano@gmail.com
Citta: Palau    Indirizzo: Sardegna
Attivita: Sardegna
Note: cerco da subito fino a inizio ottobre 2015 con la possibilità di prolungare la figura professionale di: CHEF DI PARTITA Si richede conoscenza delle norme igienico/sanitarie (in possesso dell'attestato HACCP), competenza nella gestione delle partite (preparazione, cotture, servizio al piatto per la carta e il menu del giorno, capacità di lavorare in team, affidabilità - completa il profilo serietà e cura della persona. Inviare il proprio cv. in modo dettagliato ed essenziale riportando i periodo di lavoro per ogni azienda, con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il periodo di lavoro sarà anche prova per l'inserimento allo staff per l'inverno 2015/2016 e l'estate 2016 Mail: chef.destefano@gmail.com

Data: 23/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI
Telefono: 01 53 28 45 20 - 06 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Per ampliamento organico dei nostri tre locali e per la prossima apertura di un quarto, sempre quartiere Montmartre, cerchiamo le seguenti figure : - un cuoco unico,capace di proporre una cucina tradizionale italiana con particolare attenzione a quella siciliana, di età massima 30 / 40 anni, preferibilmente senza vincoli familiari. - un capo partita ai primi, con competenze nella pasticceria e gelateria - un cuoco giovane (indicativamente 25/30 anni) con maturata esperienza nel settore della ristorazione rapida e della rosticceria / tavola calda - un commis di cucina con esperienza nel ruolo - una/ commessa/o addetta/o al banco di vendita di gastronomia, con esperienza, necessaria la conoscenza della lingua francese - cameriere/i capaci e competenti, necessaria la conoscenza della lingua francese, gradita la conoscenza dei vini.

Per le diverse posizioni si offre vitto e alloggio, stipendio interessante. Inviare CV con foto e referenze per mail, risponderemo solamente ai CV di nostro interesse. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 21/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: cuoco capo partita primi
Telefono: +393398167731    email: mauannese@gmail.com
Zona: Tutta italia    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: ristorazione
Note: Cuoco capo partita ai primi/secondi,si offre per lavoro stagione invernale o anche per posto fisso,invio il mio curriculum vitae a chi fosse interessato. N.B.necessito anche di alloggio

Data: 20/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta italia    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere
Note: salve sono un pasticciere in cerca di lavoro,ho una lunga esperienza maturata in tanti anni di lavoro,sia come fisso che stagionale,sono disponibile eventualmente anche per l'estero,possibilita di assunzione agevolata per i contributi,per altre informazioni ai numeri sopra indicati,grazie.

Data: 20/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo
Telefono: 3485678743    email: drgonzo173@gmail.com
Citta: TRANI    Indirizzo: VIA SALVEMINI, 23
Attivita: pizzaiolo fornaio cameriere
Note: Salve sono un neo pizzaiolo con poca esperienza ho lavorato solo col forno a legna in situazioni anche critiche di lavoro,ho lavorato per piu di dieci anni come cameriere ora sono passato dall altro lato del bancone vorrei continuare su questa strada grazie..

Data: 19/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: Cuoco/Pizzaiollo
Telefono: 0040756477605    email: ghita.c80@gmail.com
Zona: Italia    Citta: nevegal    Indirizzo: via cornigol,37
Attivita: ristorazzione
Note: buongiorno atutti coleghi.Sono un cuoco rumeno,ho 35 anni,di qui13 diseria attivita professionale.Persona seria ed completa su primi ed secondi.In certi ristoranti dove ho lavoratto ho fato anche pizze.La mia esperienza lavorativa e maturatta in ristoranti/hotel Italiani,sia in Italia che ad estero.Sonno una persona seria,pulita ed con tanta voglia di lavorare.MI adeguo facilmente ad ogni tipo di cucina ed staf che e gia prezente.non uzo droga ed alcool.Sto valutando proposte sia da hotels che da ristorantisolo se e contratto indeterminato.Sono disponibile dopo 15 Septembre.Chi forse interesato prego di contattarmi al numero di telefono ,modo tale di poter mandarvi il mio CV piu detailato.In atezza di un vostro riscontro,porgo i miei piu cordiali saluti.Grazie a tutti i coleghi ed buon lavorro.Grazie al portale fic che mia permesso di inserire l'anuncio.

Data: 19/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo oppure secondo cuoco
Telefono: 0044 746 685 78 82    email: paolosorrentino2014@gmail.com
Zona: uk o europa    Citta: brighton uk    Indirizzo: pevency road 104
Attivita: Pizzaiolo oppure secondo Cuoco
Note: Pizzaiolo oppure secondo cuoco professionalmente valido si offre per lavoro in uk oppure in europa. Persona seria con referenze.

Data: 19/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: albergo Miramonti ristorante ezzelino
Telefono: 335 1550698    email: info@miramonti.cn.it
Zona: montagna    Citta: frabosa soprana    Indirizzo: via roma 84
Attivita: camariere/a
Note: albergo Miramonti *** con ristorante alla carta "Ristorante Ezzelino" cerca cameriere/a di sala con esperienza. Età massima 35 anni.offriamo vitto e alloggio. inviare curriculum con foto all' indirizzo info@miramonti.cn.it sito hotel www.miramonti.cn.it sito ristorante http://www.miramonti.cn.it/ristorante-ezzelino-per-miramonti.asp

Data: 19/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: Estero italia    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: Cuoco
Note: Salve cerco lavoro in Italia o all'estero in ristoranti o hotel.Varie esperienze in ristoranti e hotel.no fumo no droga no alcool.Professionalita voglia di lavorare e rispetto .Per ulteriori informazioni contattatemi.Grazie

Data: 17/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE LIME
Telefono: +31623948247    email: tgmusumeci@gmail.com
Zona: olanda    Citta: MALDEN    Indirizzo: KERKPLEIN, 2
Attivita: ristorante pizzeria
Note: CERCASI PIZZAIOLO ESPERTO , PERSONA SERIA NO DROGHE NO ALCOOL, VITTO E ALLOGGIO VICINO AL RISTORANTE, CORTESEMENTE G-MAIL CON CURRICULUM E UNA FOTO RECENTE.

Data: 17/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: cuoico capo parita
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: capo partita
Note: Buon giorno sono un cuoco con trentennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale ho avuto per venti anni una mensa mi occupavo della preparazione primi secondi e contorni ordinazioni e haccp. Poi ho lavorato per le mense dei carabinieri di Monza e Brienza per la mensa dei vigili drl fuofo di monza Ho lavorato per dei centri di cottura desio vimercate Cinisello balsamo rsa a milano e a sesto san giovanni ho partecipato a mico eventi in fiera Milano city e ho lavorato in expo per coldiretti citterio cir. Persona seria affidabile pulita Sono in possesso dell'attestato h.a.c.c.p in corso di validità e attestato sulla sicurezza

Data: 17/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA GEN. ARMANDO DIAZ
Attivita: chef
Note: Salve siamo un cuoco di anni 38 e un aiuto cuoco di anni 23. Siamo in cerca di un lavoro serio anche all'estero. Abbiamo ottime capacità lavorative nell'organizzazione della cucina nella preparazione di paste fresco nella panificazione nella preparazione di carne e di pesce. La nostra disponibilità e pressoché immediata. Grazie e cordiali saluti. (NO GERMANY!)

Data: 16/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: alberghiero
Telefono: 3481087458    email: gibba89@hotmail.com
Zona: tutta italia -estero    Citta: oristano    Indirizzo: via Manzoni, 17
Attivita: aiuto cuoco
Note: salve sono un aiuto cuoco disponibile da subito ho 25 anni e voglia di migliorare la mia professione ho 5 anni di esperienza stagionali in albergo -ristorante-mense

Data: 16/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 345/0240568    email: nadiabas1967@gmail.com
Zona: Piemonte    Citta: TORINO    Indirizzo: Via G. Bovetti, 4
Attivita: Ristorazione
Note: Ho la passione della cucina fin da ragazzino, così ho fatto il corso da cuoco alla Maison Massena, sede Ascom di Torino nel 2012, allievo dello Chef Carlo Bagatin (ex proprietario e capo Chef del Ristorante I Due Lampioni in Torino) ottenendo l’attestato di qualifica. Sono a conoscenza della “mise en place” e della Normativa riguardante l’H.A.C.C.P. , con relativo attestato. Buona conoscenza anche nella panificazione. So quindi avere cura dell’igiene della mia persona e del modo di vestire; so gestirmi in autonomia mantenendo in ordine la postazione di lavoro, avendo cura dell’igiene nell’utilizzo di attrezzature ed utensili e nella manipolazione degli alimenti. Grazie all’insegnamento dello Chef Redomante Pappi ho imparato a fare i finger food e predisporli in modo appropriato. Ho lavorato in ristoranti italiani in Piemonte e Liguria e so cosa significa lavorare sotto stress e in velocità. Disposto ad andare all'estero pur di lavorare. Sono sposato e ho due figli. Non ho problemi di orari e neppure di festività.

Data: 14/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: +393475942748    email: francesco.restivo@alice.it
Zona: napoli    Citta: BRUSCIANO    Indirizzo: VIA TIRONE N°7
Attivita: chef di cucina
Note: FRANCESCO RESTIVO Pozzuoli 03/07/1977 Via Tirone n.7 80031 Brusciano (NA) Tel 0810603909 Cell 3475942748 Francesco.restivo@alice.it

Istruzione 2000-2001 Attestato di qualifica regionale di cucina come cuoco conseguito presso Villa Minieri sito in Nola (NA) e ristorante La Bora sito in Roccarainola (NA) Attestato di scultura di burro di I livello conseguito presso il ristorante il Castello Arco Felice (NA)

Lingue Madrelingua italiano Altre lingue Inglese e Francese livello scolastico

Esperienze di lavoro 1991-1996 Gelateria Artico Arco Felice (NA) Banconista e responsabile produzione gelati 1996-1997 187 Reggimento Folgore Livorno Servizio di leva Cuoco 1997-1998 Castello dei Barbari Pozzuoli (NA) stagione invernale Aiuto Cuoco 1998-1998 Grand Hotel Delle Rocche 4stelle Rocca di Mezzo stagione estiva Aiuto cuoco 1998-1999 Napoli Napoli Colli Aminei Napoli stagione invernale Aiuto cuoco 1999-2000 Osteria Masaniello Pozzuoli (NA) stagione estiva Cuoco 2000-2001 Villa Anna Somma Ves.na (NA) Cuoco e responsabile 2001-2002 Nato Americana Bagnoli (NA) stagione invernale Cuoco e Pizzaiolo 2002-2002 Le Sirene Ciro’Marina (RC) stagione estiva Cuoco e responsabile 2002-2003 Grand Hotel Delle Rocche 4stelle Rocca di Mezzo s. invernale Capo Partita 2003-2003 Hotel Panorama 3stelle Passo Lanciano (CH) stagione estiva Chef di cucina 2003-2004 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) Cuoco unico 2004-2005 Hotel Tutto Sport 3stelle L’Aquila stagione invernale Capo Partita Primi 2005-2008 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) Chef e responsabile cucina 2008-2008 L’Antico Casale Viterbo a tempo determinato Chef di Partita ai Secondi 2009-2009 Era Ora Palma Campania (NA) a tempo determinato Chef di Partita ai Primi 2009 ad aprile 2011 L’Angolo Nascosto Pozzuoli (NA) Chef di Cucina Aprile 2011 ad agosto 2012 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) a tempo determinato Chef di Cucina da ottobre 2012 ad oggi presso ristorante angolo nascosto pozzuoli a tempo determinato chef in seconda

Capacita’ di lavorare con altre persone e di gestire varie partite in cucina. organizzare i settori della cucina.Aggiornato sulle tecniche di cottura e di lavorazione e manipolazione del cibo. Pasticceria base e dolci a cucchiaio, panificazione ,pasta fresca Tecniche di cottura a bassa temperatura,pratico delle varie marinature,ecc Uso del sottovuoto e di abbattitore di temperatura.

Altre Informazioni Ho partecipato a diverse manifestazioni,come La Cozza Tarantina per tre volte qualificandomi il primo anno al quinto posto su novanta chef,il secondo anno quarto su novanta chef e

l’ultimo anno quarto su cento chef. Ho ricevuto attestato trofeo Bianchi Umbria aprile 2011 e Medaglia di bronzo. Vari corsi di cucina senza attestato come dolce e salato tramite lo chef Pietro Parisi. Corsi di Fingher Food e cotture a basse temperature con lo chef Gregori Nalon della nazionale italiana cuochi. Corsi di cucina fredda con lo chef Giuseppe Spina della associazione professionale italiana cuochi. Iscritto alla fic e all’associazione italiana cuochi e maitre dello chef Gianfranco Anzini. Presidente regionale dell’a.i.c.m. (associazione italiana cuochi e maitre)

Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/2003

Data: 14/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: 5 livello
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: montagna italia svizzera francia    Citta: Bosa    Indirizzo: Via efisio cugia 25
Attivita: hotel
Note: Salve sono un ragazzo sardo cerco lavoro in albergo per la stagione invernale 2015/16 come aiuto cuoco o capo partita.ho 10 anni di esperienza trascorsi tra goel ristoranti e villaggio soono una persona seria pulita e disponibile.invio cv a chi fosse interessato grazie

Data: 13/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIATORANTE ITALIANO
Telefono: 000000000000    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: DUBLIN
Attivita: HEAD CHEF APERTURA NUOVO RISTORANTE DUBLINO
Note: HEAD CHEF RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della cucina del ristorante, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - Età compresa tra 30 e 45 anni. - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Ottima conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 12/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante, Pasticceria, Gelateria
Telefono: 0039(0)80313046146    email: gastronomer123@gmail.com
Zona: Bavaria    Citta: ROSENHEIM    Indirizzo: RIEDERSTRASBE, 8
Attivita: Ristorante Enoteca Pasticceria
Note: Cerchiamo diverse Persone per diversi Locali sono lavori fissi con vitto e alloggio

un giovane Cuoco con esperienza

un/a Comì di Sala che conosca la lingua tedesca

una donna per la vendita in pasticceria che conosca la lingua Tedesca una donna per le Pulizie Si prega di mandare un CV con foto

Data: 10/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: +44 (0) 1634 408 373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: ROCHESTER, KENT ( vicino Londra )    Indirizzo: 108-110 High street, Rochester, kent ME1 1JT
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI PERSONALE DI SALA 5 / 6 GIORNI LAVORATIVI ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO A DUE PASSI DAL RISTORANTE- NECESSARIO PARLARE INGLESE E CONOSCERE IL MESTIERE.. MANDARE CV VIA EMAIL PER ALTRI CHIARIMENTI SE CHIAMATE AL TELEFONO CHIEDETE DEL MANAGER DI TURNO, TELEFONARE DALLE 10 A MEZZOGIORNO.

Data: 10/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: bice mare dubai
Telefono: 000000000    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: dubai    Indirizzo: souk al bahar
Attivita: ristorante italiano
Note: Il mio nome e' Francesco Guarracino e sono lo Chef di "Bice Mare di Dubai", Bice e' un gruppo molto grande che ha ristoranti in tutto il mondo www.bicegroup.com. Ogni anno assumiamo rqgazzi italiani, che andranno a sostituire quelli che hanno terminato il loro contratto, ormai siamo al quinto anno. Io sono alla ricerca di numero 2 ragazzi giovani uno con basi di pasticcere ed un comis con almeno 4 o 5 anni di esperienza maturati in cucine di rilievo , idealmente con eta' compresa tra i 21 ai 26 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che siano molto motivati e che abbiano tanta voglia di imparare mettendosi in gioco.

La nostra cucina e’ una cucina con base classica ed interpretazione contemporanea , prevalentemente di pesce dove gli ingredienti di prima qualita’ sono fondamentali.

La brigata e’ composta da 20 elementi di cui 10 italiani Il contratto sara di 24 mesi con uno stipendio per il primo anno di 1200 euro netti al mese mance comprese. La date di inizio sono previste per il 15 settembre 2015 . Vi sara' fornito un alloggio,studio, da dividere in due persone , acqua , luce e gas pagati dalla compagnia e il trasporto da e per il ristorante. Vi sara fornito un biglietto aereo di andata e ritorno dopo un anno di lavoro ed i 30 giorni di vacanze pagate.

Passato un anno all'interno del nostro ristorante, se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 10 ore al giorno, il livello di stress e’ molto alto .

Se avete voglia di investire su voi stessi e migliorare la vostra esperienza ed il vostro futuro questa e' un occasione che vi consiglio vivamente, durante l’anno collaboriamo con chef stellati italiani che vengono a lavorare con noi per proporre un menu’ a 4 mani per 4 serate.

Mandate il vostro cv contenente una vostra foto, quelle di piatti di vostra creazione, inoltre la vostra email deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato.

Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione. Dovete anche mandare un video curricumulum della lunghezza massima di 5 minuti dove fate un piatto a vostra scelta caricatelo su youtube , fatemi avere il link per visionarlo.

Scrivete a questo indirizzo : francescoguarracino@hotmail.com Faro’ il possibile per rispondere a tutti coloro I quali mi scriveranno avendo fornito tutte le informazioni richieste.

So per esperienza che sara’ difficile, inquanto solitamente molto numerosi, mi scuso gia’ da adesso se non dovessi riuscire a rispondere a tutti .

Il 30 agosto dopo aver visionato tutti I cv che avro’ ricevuto contattero ‘ i candidati che saranno risultati idonei per cominciare la seconda fase delle selezioni con interviste tramite skype

Data: 09/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 3473331130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: CHEF RESPONSABILE
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 45 ANNI, DI CUI 26 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. STO' VALUTANDO PROPOSTE SIA DA HOTELS CHE DA RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE ALIMENTARI, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP, CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELLULARE ATTIVO H24 ---- NO ESTERO. BUON PROSEGUIMENTO, CHEF STEFANO

Data: 09/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: 0049 9321 2670500    email: vincenzo.martino75@googlemail.com
Citta: Kitzingen    Indirizzo: Kitzingen
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cerca Cuoco-Chef che abbia una buona esperienza come cuoco unico. Cuoco/chef completo, dagli antipasti ai dessert, per ristorante alla carta in Germania con esperienza di cucina di carne e pesce, capacità creativa fin dalla progettazione del menù e che sappia gestire la cucina in completa autonomia. Il lavoro prevede conoscenza e autonomia su tutte le partite (antipasti - primi - secondi ), dunque provata esperienza nella preparazione di: - antipasti mare,terra; primi, secondi piatti mare,terra - dolci al cucchiaio. Lavoro fisso e a tempo pieno. Si offre vitto e alloggio. Stipendio a merito della vostra capacità. Età 30 – 45 Anni. No Fumatore. Si prega d'inviare CV aggiornato e dettagliato, comprensivo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Data: 09/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 18    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina alla carta
Telefono: 3491923268    email: summaangelo5@gmail.com
Zona: italia/monaco di baviera /estero    Citta: potenza    Indirizzo: via savona 21
Attivita: chef di cucina gestore
Note: Angelo chef di cucina trentennale specializzato alla carta completa autonomia della gestione cucina. Cerco lavoro con allogggio ed euro 1.800 mensili con alloggio in tutta italia monoco di baviera e uro

Data: 08/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: attestato del terzo anno presso I.S. alberghiero Alessandro Casagrande di terni
Telefono: 3381053545    email: edoardopicchio@alice.it
Citta: GIOVE    Indirizzo: VIA AMERINA
Attivita: commis di cucina / aiuto cuoco
Note: Salve, cerco lavoro per stagione invernale in qualsiasi località Montana anche estera, mi reputo un ragazzo volenteroso , serio , educato, con molta passione per la cucina e voglia di imparare nuovi piatti. Ho accumulato un esperienza di cinque anni nel settore ristorativo tra ristoranti ed alberghi. L'Ultimo lavoro che sto svolgendo si tratta del hotel " mare pineta ****s" della società Select , hotel in Milano Marittima( Riviera romagnola),come commis di cucina nella partita grade-manger, che terminerà a fine settembre. Auto munito, in possesso di corso haccp aggiornato, disponibilità di inviare curriculum vitae.Contattatemi telefonicamente oppure e-mail. Grazie per la cortese attenzione

Data: 07/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: Capo partita di pasticceria
Telefono: 3922470879    email: marioursillo@gmail.com
Zona: Tutta Italia anche estero    Citta: CASTELVETRANO    Indirizzo: VIA C. COLOMBO, 6/B
Attivita: Pasticcere
Note: Salve a tutti,sono un pasticcere siciliano in cerca di lavoro per la stagione invernale. Attualmente sto facendo la stagione estiva in un resort 4 stelle superiore come capo partita di pasticceria e ho il contratto fino a fine settembre...se siete interessati alla mia figura potete chiamarmi al 3922470879 lascerò il mio curriculum e le mie referenze solo a chi veramente interessato grazie e buon lavoro

Data: 07/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GARDEN BEACH HOTEL & RESORT****
Telefono: 00000    email: chef.estate2015@gmail.com
Citta: 00000    Indirizzo: 00000
Attivita: ALBERGO
Note: Il Garden Beach Hotel & Resort 4 stelle situato al sud Sardegna, Costa Rey provincia Cagliari, ricerca per il mese di Settembre 2015 la figura professionale di: CHEF DI PARTITA Si richede conoscenza delle norme igienico/sanitarie (in possesso dell'attestato HACCP), competenza nella gestione delle partite (preparazione, cotture, presentazione al buffet per show-cooking, predisposizione al contatto con i clienti) capacità di lavorare in team, affidabilità - completa il profilo serietà e cura della persona. Inviare il proprio cv. in modo dettagliato ed essenziale riportando i periodo di lavoro per ogni azienda, con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il periodo di lavoro sarà anche prova per l'inserimento allo staff per l'estate 2016 Mail: chef.estate2015@gmail.com

Data: 07/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Sous Chef/ Chef de partie
Telefono: 3467106127    email: ruudv@hotmail.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA AUGUSTO MAMMUCCARI,25 EDIFICIO /4-C
Attivita: Sous Chef Chef de Partie
Note: Salve a tutti mi chiamo Valerio Porcarelli ho 31 anni e sto cercando un nuovo impiego come Sous Chef o all'occorrenza come Chef de partie su Roma preferibilmente Hotel, sono tornato 2 mesi fa dall'Inghilterra dove lavoravo presso il Copthorne hotel and Millennium Resort di Gatwick. Al momento lavoro come Sous Chef in un Hotel di via veneto in Roma. Sono disponibile da subito a colloqui. Grazie e buona giornata a tutti! Valerio

Data: 06/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 43    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: +393283786485    email: chefdudavid@gmail.com
Zona: Estero Italia    Citta: milano    Indirizzo: corso di porta vigentina, 36/38
Attivita: Ristorante Hotel
Note: Buongiorno ricerco lavoro come chef di cucina ho 26 anni di esperienza referenziato Italia e estero. Libero da subito.

Data: 04/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Ravello
Telefono: xxxxxxxxxxxx    email: salv_degreg@live.it
Zona: Danimarca    Citta: HERNING    Indirizzo: 29 OSTERGADE
Attivita: Ristorante Italiano
Note: Cercasi cuoco-pizzaiolo con esperienza che riesca a gestire il settore pizza e pasta per il nostro ristorante situato ad Herning ( Danimarca ). Requisiti richiesti:eta´fra i 22-30 anni, diploma, conoscenza della lingua inglese, CV completo con foto, data di nascita, ultimi 3 anni di lavoro documentabili con indirizzo e numero telefonico e referenze. Offriamo vitto e alloggio. 5 giorni lavorativi, con turno unico. risponderemo solo alle email con i requisiti richiesti. Gradito contatto skype per eventuale colloquio. Distinti saluti

Salvatore De Gregorio salv_degreg@live.it Ristorante Ravello.dk

Data: 04/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: SECONDO
Telefono: 3292945210    email: doncil85@hotmail.it
Citta: FOIANO DI VAL FORTORE    Indirizzo: VIA SANTA MARIA, 136
Attivita: CUCINA
Note: Con la presente mi rivolgo alla vostra cortese attenzione . Mi chiamo Donato Cilenti , ho 29 anni e da 13 che svolgo questo mestiere , con buone conoscenze della cucina e delle attrezzature. Sono una persona seria , pulita e volenterosa non perditempo e con tanta voglia di imparare e di mettere in pratica tutto ciò che ho appreso in questi anni . Cerco lavoro per la stagione invernale come , secondo ho come chef responsabile avendo già avuto esperienza, con buone capacita sui food cost . Ho maturato esperienza sia nei ristoranti che hotel anche all’estero , con disponibilità anche a trasferirsi. Se interessati per l’invio del curriculum vitae o per qualsiasi chiarimento potete contattarmi tramite e-mail a doncil85@hotmail.it oppure telefonicamente al numero 0039 329 29 45 210 dopo le quattro Distinti Saluti Donato Cilenti

Data: 03/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE CAPOPARTITA
Telefono: 3200286899    email: seascor79@gmail.com
Citta: ALES    Indirizzo: VIA MONS. FANNI , 12
Attivita: PASTICCERE
Note: Buongiorno sono un pasticcere di 35 anni con 18 anni di esperienza in strutture 4 e 5 stelle. Valuto proposte di lavoro x la prossima stagione invernale. Per curriculum dettagliato contattare via mail ( seascor79@gmail.com )Buon lavoro a tutti

Data: 01/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT LITTLE ITALY
Telefono: 06 74 37 6 59    email: sergiusbg@gmail.com
Zona: Francia    Citta: MONTAUBAN - MIDI-PYRÉNÉES    Indirizzo: 24, PLACE CHARLES CAPERAN
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Ristorante -pizzeria vicino la Toulouse ,cerca Chef di cuicna partire dal settembre 2015. Si offre vitto,alloggio e stipendio secondo le qualità professionali. Inviare C.V. con la foto al stephanie.ressigeac@hotmail.fr

Grazie

Data: 31/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: EXECUTIVE CHEF
Telefono: .    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: TERNI    Indirizzo: ,
Attivita: RISTORANTE HOTEL RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO L'ANNUNCIO È RIVOLTO ESCLUSIVAMENTE A STRUTTURE DI ALTO LIVELLO

Data: 31/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: capopartita/chef de partie
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: italia estero    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO,6
Attivita: capopartita/ chef de partie
Note: Salve sono un giovane capopartita munito di qualifica alberghiero e attestato haccp completo.Ho conseguito l' accademia di cucina"TUCHEF"di roma classificandomi al primo posto.Sono un ragazzo serio e volenteroso con tanta voglia di crescere .Ho esperienze lavorative maturate sia in italia che all'estero in ristoranti gourmet e hotel di lusso, inoltre dispongo di un attestato base di sommelier e uno da sushi man.Sono disposto allo stress e al lavoro in brigata.Metto il mio lavoro al primo posto quindi valuto solo ed esclusivamente proposte serie e professionali sia in italia che all'estero.disponibilità da ottobre.Cordiali saluti

Data: 30/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 327 9232361    email: valeriofresilli@gmail.com
Zona: ESTERO    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ANGELO BERARDI, 54
Attivita: CAPO PARTITA / SOUS CHEF / CUOCO UNICO
Note: MI CHIAMO VALERIO HO 32 ANNI VIVO A ROMA, SONO UN CUOCO CON QUASI DIECI ANNI DI ESPERIENZA, FACCIO UNA CUCINA CLASSICA ITALIANA REGIONALE E MEDITERRANEA. PREDILIGO I PRIMI PIATTI, PASTA FRESCA E PIATTI DI PESCE IN GENERALE, PANIFICAZIONE E DOLCI BASE SOPRATTUTTO A CUCCHIAIO. DISPONIBILE DA METà AGOSTO, CERCO LAVORO ALL'ESTERO PREFERIBILMENTE SVIZZERA O SPAGNA.

FIC è associata a:
Partner FIC





 
Compartimenti FIC
Partner FIC





 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus