ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 23/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. GABBIANO
Telefono: 073370113    Fax: 0733711338    email: info@ristorantegabbiano.it
Zona: Lungo mare Nord    Citta: CIVITANOVA MARCHE    Indirizzo: VIA IV NOVEMBRE 256
Attivita: Ristorante di Pesce
Note: Cerchiamo un capo partita max 35 anni con esperienza di pesce referenziata. Saranno prese in considerazione solamente curriculum con queste caratteristiche. A tutti gli interessati, verranno presi in considerazione solamente i curriculum in formato DOC o PDF. Come oggetto nella mail inserite CAPO PARTITA altrimenti c'è il rischio di non poter notare le vostre mail. Esclusivamente per chi non ha mail o curriculum da inviare, possono telefonare al numero sopra esposto dalle 15,30 fino max alle 16,30 non oltre.

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: CUOCO 5L
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: ITALIA-SVIZZERA-FRANCIA-MONTAGNA    Citta: Bosa    Indirizzo: Via efisio cugia 25
Attivita: hotel
Note: Salve cerco lavoro per la prossima stagione invernale in hotel,ho 8 anni di esperienza nel settore sono un ragazzo serio,cerco posti di lavoro con persone capaci e serie anche per migliorarmi nel campo.Invio cv a chi fosse interessato Grazie.

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Chef 1 livello
Telefono: 3388789298    email: fabrizioterribile@gmail.com
Zona: Tor Vergata    Citta: Roma    Indirizzo: Via Gaspare Diziani, 23
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Ho completato da poco il corso di Chef di 1 livello presso la nuova scuola di cucina TuChef, sede a Roma, avente docente lo Chef Alessio Guidi. Accetto anche proposte per un tirocinio per fare esperienza sul campo.

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 0040752806332    email: sandrotasca@live.com
Zona: Saffi    Citta: Bologna    Indirizzo: via San Pio v, 6
Attivita: cucina mediterranea marinara, banqueting, gourmet, pasticceria.
Note: Sono un cuoco di 38 anni con 22 anni di esperienza nel settore ristorativo alberghiero; specializzato in cucina mediterranea marinara, carne cacciagione, paste fresche semplici e ripiene. Sono diplomato all'ipssar di Otranto poi ho conseguito l'accademia della cucina italiana a Bologna seguito da grandi chef e dai più bravi maestri di cucina.Non ho problemi di stress e non ho problemi di orario sono molto flessibile perchè mi appassiona molto le ore trascorse in cucina. Sono molto pulito ed ordinato ,mi occupo del registro dell'autocontrollo HACCP, mi relaziono con i fornitori e compongo menù stagionali. Attualmente lavoro in Romania sino ad una nuova proposta di lunga durata. Per dei colloqui su skype il mio contatto è sandro.tasca1 .

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3392199140    email: orly.causarano@hotmail.it
Zona: scicli centro    Citta: SCICLI    Indirizzo: VIA GIORDANO BRUNO
Attivita: aiuto cuoco
Note: cerco lavoro come aiuto cuoco con disponibilità immediata valuto proposte all'estero per curriculum si prega contatto privato al numero sopra indicato. grazie

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: cuoco capopartita
Telefono: 3394185067    email: fra1morici@gmail.com
Zona: Jesi Ancona Macerata    Citta: Castelbellino    Indirizzo: via pantiere nord,39
Attivita: lavapiatti
Note: Gentili gestori, sono un fresco diplomato all Italcook di Jesi come Cuoco capopartita con votazione 97/100 in un corso FSE Regionale di 400 ore. Normalmente nella vita sono un disegnatore di 35 anni e per lo piu lavore nel campo nel cinema, molto frequentemente sono uno scenografo nel ramo dei cartoni animati. Ero gia molto appassionato di cucina , nel passato la scelta è stata tra istituto alberghiero e istituto d'arte, ed ora ho grazie all Italcook ho avuto la fortuna di colmare questo mio interesse grazie ad un bellissimo e faticoso corso. La docente è stata brava a dare al corso i ritmi di una cucina professionale, con servizio e rispetto dei tempi e di qualità. lo stage l'ho oraticato alla pasticceria Bardi di Jesi.Finito il corso vorrei però continuare questa favolosa esperienza e quindi son qui per cercare di dar sfogo alla mia forte volontà di sacrificarmi in un laboratorio di pasticceria o di cucina professionale.Anche come lavapiatti, perchè imparare con gli occhi è già un ottimo traguardo. Allego foto dei miei lavori fatto alla scuola sotto l'occhio severo e dettagliato della docente. http://cakeboss.carbonmade.com/

( il nome del sito l'ho messo per simpatia verso Buddy Valastro :) ringrazio Simona dell associazione di Ancona per lo spazio concesso in attesa della tessera.

Per contatti Francesco 3394185067 mail frybrown@alice.it

Saluti. Francesco

Data: 21/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3495718398    email: alessio.occhi@alice.it
Citta: n    Indirizzo: via
Attivita: Cuoco
Note: Sono un cuoco giovane ma con una buona esperienza nel settore ristorati o. Ho avuto tante esperienze lavorative,ho lavorato in varie strutture ricettive e sono alla ricerca di una stagione invernale o valuto proposte interessanti . Su richiesta invio curriculum con foto. Per eventuali altre domande sono sempre disponibile. Grazie per l'attenzione buona sera.

Data: 20/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: chef ; sous-chef
Telefono: +393450218920    email: niau1176@yahoo.it
Citta: RIVANAZZANO TERME    Indirizzo: VIA CARDUCCI, 2
Attivita: ristorazione- alberghi - navi da crociera
Note: Sono un cuoco di oltre 16 anni di esperienza. DISPONIBILE dal 10 novembre PER UN LAVORO A CARATTERE INDETERMINATO O CMQ A LUNGA DURATA. Obiettivi:Affermazione e qualificazione professionale e personale Istruzione:Diploma di maturità in tecnico delle attività turistiche conseguito c/o“IPSSAR” “De Medici” in Ottaviano ( NA)con votazione di 50/60 il 07/07/1997; Qualifica professionale in operatore di cucina conseguito c/o “IPSSAR” “De Medici” in Ottaviano ( NA) con votazione di 88/100 il 12/06/1995. Residente a Rivanazzano Terme (PV).

Data: 20/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3895025407    email: inhospitable7@gmail.com
Zona: Italia    Citta: Milano    Indirizzo: Milano
Attivita: Ristorante
Note: Cuoco 42 anni nato a Milano italiano giovane con un'esperienza di 22 anni nel mondo della ristorazione in Italia ed estero ricerco solo per ristoranti. Valuto proposte di lavoro da subito. No stagionale. Ho conoscenza norme HCCP e food cost. Distinti saluti.

Data: 20/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: F    Qualifica: Pasticcera / aiuto pasticcera
Telefono: 3403233541    email: 68flavia@libero.it
Zona: Roma    Citta: MORLUPO    Indirizzo: LOCALITA TRULLO,6
Attivita: Hotel, pasticceria.
Note: Salve, mi chiamo flavia e cerco lavoro come pasticcera o aiuto pasticcera. Ho frequentato qualche anno fà il corso professionale di pasticceria "A tavola con lo chef" con un ottimo profitto, ho avuto delle collaborazioni a termine con pasticcerie e catering.Ho avuto un'esperienza all'estero dato che qui in Italia mi risultave difficile trovare lavoro e precisamente in Svizzera. Mi reputo una persona seria ,motivata e alla ricerca di un lavoro stimolante sia professionalmente che economicamente,sono disponibile da subito, grazie.

Data: 19/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3473828997    email: chefmarcello@alice.it
Citta: LAMEZIA TERME    Indirizzo: VIA DEI BIZANTINI, 201
Attivita: ristorazione
Note: salve sono lo chef di cucina marcello butera ho 41 anni,sarei interessato ad offerte di lavoro per la stagione invernale sia in italia che all'estero,in alberghi e villaggi turistici ,esperto in cucina mediterranea,dispongo di personale qualificato per eventuale brigata, per qualsiasi vostre domande contattatemi cordiali saluti

Data: 19/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: sottolaripa@yahoo.it
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA DIAZ,47
Attivita: Chef
Note: Salve sono un cuoco di anni 37, con aiuto cuoco di anni 22. Siamo persone serie È preparate. Con ottime capacità nella preparazione di dolci,pasta fresca, nella panificazione, carne pesce ecc. con ottime capacità organizzative. La nostra disponibilità è pressoché immediata. ( no Germania) grazie cordiali saluti.

Data: 19/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: chef/ pasticcere/ head chef
Telefono: 07472825420    email: tarcisiobordi@gmail.com
Zona: lincolnshire    Citta: scunthorpe    Indirizzo: frances street
Attivita: cucina
Note: buongiorno,sono lo chef tarcisio bordi, sto valutando proposte di lavoro sia in Italia che all'estero, anche stagionali, al momento sto lavorando in Inghilterra. la mia esperienza nel settore è di circa 30 anni, sia in hotel che ristoranti anche stellati, offro un ottimo background di cucina italiana ed internazionale,nella cucina regionale sono specializzato nella marchigiana/romagnola e trentina/piemontese. invio curriculum su richiesta. grazie per l'attenzione

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: 01634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: ROCHESTER, KENT ( vicino Londra )    Indirizzo: 108-110 HIGH STREET, ROCHESTER, KENT ME1 1JT
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCHIAMO UN 'AIUTO CUOCO CON ESPERIENZA DA PIZZAIOLO DALL'INIZIO DI OTTOBRE ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO LAVORO A TEMPO INDETERMINATO.. MANDARE CV VIA EMAIL O TELEFONARE PRIMA DI MEZZOGIORNO E CHIEDERE DEL MANAGER DI TURNO

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: diploma suola alberghiero
Telefono: 0000000000    email: jonathanarmenio@gmail.com
Citta: NOVARA    Indirizzo: C.SO MILANO 54
Attivita: COMMIS DI CUCINA CAPOPARTITA
Note: SONO UN RAGAZZO DI POCHE PAROLE SERIO E VOLENTEROSO. NON BEVO E NON MI DROGO! HO MOLTO SENSO DEL DOVERE! SONO REFERENZIATO!DISPOSTO A TRASFERIMENTO ESTERO! PRIMO CONTATTO TRAMITE E-MAIL PER FAVORE! HO STUDIATO PRESSO L'ISTITUTO ALBERGHIERO E. MAGGIA DI STRESA!!! SE INTERESSATI INVIO MIO CURRICULUM CON REFERENZE! GRAZIE DELLA VOSTRA ATTENZIONE!

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef Di Partita
Telefono: 3404940090    email: giannipavia@gmail.com
Zona: Estero    Citta: Travacò Siccomario    Indirizzo: Via Del Forchetto, 10/2
Attivita: Chef di Partita
Note: Buongiorno a tutti,stavo cercando opportunità per la Compagnia di navi passeggeri Princess Cruises,se qualcuno avesse delle info o dei riferimenti in merito,mi contatti cortesemente inviandomi un e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica:chefgiovanni75@hotmail.it Grazie

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3405590075    email: oraziomoschetto@gmail.com
Zona: CATANIA    Citta: RAGALNA    Indirizzo: VIA PATERNO' 115
Attivita: chef presso ristorante
Note: salve valuto proposte anche all' estero purche comprese di alloggio offro serieta e disponibilita la mia e' una cucina classica e rispettosa delle stagionalita ho una buona conoscenza del mercato so gestire dai piccoli locali alle grandi sale ricevimenti sono specializzato sulla banchettistica sul pesce ,intaglio di vegetali, prosciutteria artigianale , ho gestito per molti anni la cucina di una sala ricevimenti con un targhet medio alto e sono sempre in costante aggiornamento presso la mia ass. di catania mi piacciono le nuove sfide e il lavoro non mi ha' mai spaventato se devo definirmi in tre parole (paziente meticoloso creativo)

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3405590075    email: oraziomoschetto@gmail.com
Zona: CATANIA    Citta: RAGALNA    Indirizzo: VIA PATERNO' 115
Attivita: chef presso ristorante
Note: valuto proposte per l'estero con vitto e alloggio

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3895025407    email: giramondo26051972@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: Milano    Indirizzo: corso Porta vigentina
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: Buongiorno, chef di cucina ventennale esperienza in ristoranti alla carta e hotel di alto livello sia in Italia che estero. La mia e' una cucina creativa internazionale che guarda a tutti i prodotti sul mercato, ho buone esperienze della pasticceria e panificazione. Libero da impegni famigliari. Valuto proposte all'estero solo comprensive di alloggio e volo. Saluti

Data: 17/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Aiuto Cuoco
Telefono: 3926892350    email: giovanni.manente@hotmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: Tiburtina
Attivita: Aiuto Cuoco/Capopartita
Note: Salve, mi chiamo Giovanni e sono in cerca di lavoro nella città di Roma.

Ho 25 anni, sono una persona seria, puntuale, pulita, volenterosa, capace, appassionata, con grandi capacità nel relazionarsi sul lavoro. Amo questo mestiere ed ho molta voglia di crescere dal punto di vista professionale. Mi piacerebbe molto poter ampliare le mie competenze facendo esperienza nel settore della pasticceria o della panificazione.

Ho lavorato in diversi ristoranti, prima come aiuto cuoco, poi come capo partita di antipasti e secondi, e come chef di un piccolo ma delizioso locale di Street Food nel centro storico di Roma, occupandomi dell'avviamento dell'attività e dell'intera gestione della cucina/laboratorio.

Posseggo Diploma di Cuoco di 1° livello e attestato HACCP. Qualora foste interessati potete contattarmi via mail o tramite cellulare. A richiesta invio Curriculum Vitae.

Cordiali Saluti, Manente Giovanni

Data: 16/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA CUOCO TECNOLOGO
Telefono: 3386125683    email: metiu8211@yahoo.it
Zona: MILANO    Citta: MILANO    Indirizzo: VIA DELLE FORZE ARMATE N°410
Attivita: CUOCO UNICO/CHEF
Note: Salve cerco lavoro a Milano, interland o Svizzera, ho tredici anni di esperienza tra ristoranti, alberghi, villaggi e catering/banchettistica. Esperienza in Italia e all’estero. Sono una persona pulita, precisa, seria e molto ordinata, cerco un posto duraturo con possibilità di esprimermi. Contattatemi per ricevere il mio C.V. Disponibilità immediata,anche per servizi extra, compenso adeguato e coerente con il periodo. Stage: da Marzo 2000 a Aprile 2000 Rist. Sambuco a Milano. Marzo 2000, ore serali Marino la Scala a Milano.Giugno 2001 a Luglio 2001 Rist. Savini a Milano. Esperienze lavorative: Rist. Olivia a Milano. Rist. La Cucina a Lucerna. Da Aprile 2003 a Gennaio 2004/ d’Agosto 2006 ad Aprile 2007 Hotel Hilton di Milano. Da Febbraio 2004 a Ottobre 2005 Club Med – Villars sul Ollon, Cefalù e Cervinia. Stagione estiva 2005 Bio- Hotel Hermitage di Madonna di Campiglio.Da Aprile a Dicembre 2008 Hot Space srl, catering di Milano. Da Febbraio a Luglio 2006 Hoel Four Season di Milano. Stagione estiva 2009 Hotel Kirie alle isole Tremiti. Da Luglio a Settembre 2010 Ikea di S. Giuliano M. Da Ottobre 2010 ad Agosto 2011 Rist. Il Corniolo di Cornaredo. D’Agosto 2011 a Gennaio 2012 Hotel AS di Limbiate. Da Febbraio a Luglio 2012 all’Ambasciata Italiana a Mosca. Da Dicembre 2012 ad Aprile 2013 Rist. Arnouva a Crans-Montana. Da Luglio 2013 a gennaio 2014 pasticceria Ciuri Ciuri a Milano. Nei periodi intermedi alle mie esperienze lavorative come EXTRA: Agriturismo Cascina Diodona a Malnate; Osteria Coniglio bianco, Rist. People, Rist. Lucca, Hotel Galles, Circolo privato, Hotel G. Verdi, Rist. Martinique a Milano; Rock’n Roll a Rho, Agenzia Adecco - presso Hotel Turing e Boscolo di Milano.

Data: 16/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3425448662    email: executivechefdicucina@gmail.com
Zona: EUROPA    Citta: palermo    Indirizzo: via San Lorenzo 293 H
Attivita: HOTEL E RISTORANTI
Note: Terminata la stagione estiva valuto offerte di lavoro anche per stagione invernale con brigata o anche da solo requisiti HACCP,PUNTUALITA'E PROFESSIONALITA' DIMOSTRABILE ALLEGO CURRICULUM VITAE ALLA RICHIESTA DEGLI INTERESSATI

Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3281332927    email: chefmarco86@live.it
Citta: CESENA    Indirizzo: VIA MONTALTI,
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: BUONGIORNO. SONO UNO CHEF DI CUCINA HO UN' OTTIMA CONOSCENZA DEL SETTORE ALBERGHIERO E RISTORATIVO E LAVORO IN CUCINA DA 14 ANNI , VALUTO PROPOSTE DI LAVORO IN ITALIA E ALL' ESTERO PER CHI E INTERESSATO MANDO IL CURRICULUM . GRAZIE

Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef o Secondo Chef
Telefono: 3339477085    email: chefpietroc@gmail.com
Zona: tutta Italia preferibilmente la Sicilia    Citta: CALATAFIMI-SEGESTA    Indirizzo: VIA GORIZIA, 45
Attivita: Hotel e Ristoranti
Note: Cerco lavoro ,disponibilità a invio curriculum.

Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante altopalato 4b aps
Telefono: 0045 39619405    email: altopalato97@yahoo.it
Citta: copenaghen    Indirizzo: duntzfelts alle`3 2900 hellerup---DK
Attivita: RISTORAZIONE
Note: RISTORANTE A COPENAGHEN CERCA GIOVANE CAPO PARTITA,LIBERO DA IMPEGNI FAMIGLIARI,CON ESPERIENZA IN RISTORANTI DI QUALITA´.SERIO E DISINVOLTO NEL LAVORO ALLA CARTA CON OTTIME CAPACITA´PER PASTA FRESCA-RISOTTI-PASTICCERIA.DISPONIBILE A TRASFERIRSI AL PIU`PRESTO (MIN.1 ANNO).OFFRIAMO ALLOGGIO E CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO.INFO.:RIST. 50 POSTI-SOLO DINNER-BRIGATA 4 PERSONE.CHIUSO LA DOMENICA-MESE DI LUGLIO- 2SETTIMANE A NATALE.INVIARE CV CON FOTO N. TEL..SE NON SARETE CONTATTATI ENTRO 1 SETT.SIGNIFICA CHE ABBIAMO GIA TROVATO UN COLLABORATRE.RINGRAZIO TUTTI ANTICIPATAMENTE AUGURANDOVI BUON LAVORO.CORDIALI SALUTI. ROLANDO ORSI

Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3801527333    email: librettopisto@yahoo.it
Zona: roma    Citta: ACQUAPENDENTE    Indirizzo: VIA C. BATTISTI, 8
Attivita: ristorazione
Note: aiuto cuoco 25 anni con esperienza nel settore.ho lavorato in ristoranti stellati in italia ho appena finito la stagione e vorrei rimettermi al piu presto davanti ai fornelli...disposto anche a trasferimento all'estero

Data: 13/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3208784476    email: zeamiemmanuele@libero.it
Zona: tutte    Citta: BRACCIANO    Indirizzo: VIA DEI FAGGI,1
Attivita: chef
Note: Giovane Chef con esperienza ventennale anche all'estero valuta proposte di lavoro presso ristoranti oppure hotels. Si garantisce ottimo livello di resa , precisione e professionalità.

Data: 12/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: nuova apertura ristorante dublino
Telefono: xxxxxxxxxxxxx    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: centro
Attivita: HEAD CHEF APERTURA NUOVO RISTORANTE
Note: HEAD CHEF PER APERTURA NUOVO RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della cucina del ristorante, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Buona conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 12/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: capopartita
Telefono: 3401452259    email: roccomol86@hotmail.it
Citta: potenza    Indirizzo: VIA AMALFI,4
Attivita: capopartita
Note: Salve sono un ragazzo serio, volenteroso e con tanta voglia di imparare. Sto cercando lavoro per qu'est inverno come capopartita ,valuto proposte anche dall estero .per chi è interessato mando il mio curriculum grazie

Data: 11/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Bice Mare Dubai
Telefono: 000000000000000000    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: Dubai    Indirizzo: souk al bahar
Attivita: ristorante italiano
Note: Il mio nome e' Francesco Guarracino e sono lo Chef di "Bice Mare di Dubai", Bice e' un gruppo molto grande che ha ristoranti in tutto il mondo www.bicegroup.com. Ogni anno assumiamo rqgazzi italiani, che andranno a sostituire quelli che hanno terminato il loro contratto, ormai siamo al quarto anno. Io sono alla ricerca di numero 1 ragazzo/a giovane con almeno 4 o 5 anni di esperienza maturati in cucine di rilievo , idealmente con eta' compresa tra i 22 ai 26 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che siano molto motivati e che abbiano tanta voglia di imparare mettendosi in gioco.

La nostra cucina e’ una cucina con base classica ed interpretazione contemporanea , prevalentemente di pesce dove gli ingredienti di prima qualita’ sono fondamentali.

Facciamo la pasta fresca e i vari ripieni, pane, dolci e gelati e tutto questo fatto da noi. E' un, esperienza che vi arricchira' molto e vi fara' crescere professionalmente, per esempio, quest’anno 4 ragazzi della brigata andranno ha collaborare per un mese in ristoranti bistellati Italiani.

La brigata e’ composta da 20 elementi di cui 10 italiani Il contratto sara di 24 mesi con uno stipendio per il primo anno di 1200 euro netti al mese mance comprese. La data di inizio per questo posto disponibile e' il 20 novembre 2014. Vi sara' fornito un alloggio, camera singola all'interno di un appartamento in condivisione co un altro membro della brigata, acqua , luce e gas pagati dalla compagnia e il trasporto da e per il ristorante. Vi sara fornito un biglietto aereo di andata e ritorno dopo un anno di lavoro ed i 30 giorni di vacanze pagate.

Passato un anno all'interno del nostro ristorante, se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 12 ore al giorno, il livello di stress e’ molto alto e tutto questo per garantire un ottimo standard.

Se avete voglia di investire su voi stessi e migliorare la vostra esperienza ed il vostro futuro questa e' un occasione che vi consiglio vivamente, durante l’anno collaboriamo con chef stellati italiani che vengono a lavorare con noi per proporre un menu’ a 4 mani per 4 serate.

Mandate il vostro cv contenente una vostra foto, quelle di piatti di vostra creazione, inoltre la vostra email deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato.

Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione. Dovete anche mandare un video curricumulum della lunghezza massima di 5 minuti dove fate un piatto a vostra scelta caricatelo su youtube , fatemi avere il link per visionarlo.

Scrivete a questo indirizzo : francescoguarracino@hotmail.com Faro’ il possibile per rispondere a tutti coloro I quali mi scriveranno avendo fornito tutte le informazioni richieste.

So per esperienza che sara’ difficile, inquanto solitamente molto numerosi, mi scuso gia’ da adesso se non dovessi riuscire a rispondere a tutti .

Il 15 ottobre dopo aver visionato tutti I cv che avro’ ricevuto contattero ‘ i candidati che saranno risultati idonei per cominciare la seconda fase delle selezioni con interviste tramite skype.

Grazie Francesco Guarracino

Data: 10/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 3661414985    email: nicolino55@hotmail.it
Citta: SAN GIORGIO A CREMANO    Indirizzo: VIA ALESSANDRO MANZONI, 189
Attivita: Commis di Cucina
Note: Salve, siamo due fratelli in cerca di lavoro. Nicola 20 anni , diplomato alla scuola alberghiera cerca lavoro come Commis di Cucina , ragazzo volenteroso e dinamico. Anna 25 anni Diplomata, cerca lavoro come Lavapiatti. Valutiamo offerte sia per l'Italia che per l'estero. Per qualsiasi informazione e Cv , potete rivolgervi al numero sopraindicato oppure tramite email : Nicolino55@hotmail.it Grazie e buona serata.

Data: 09/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3489059117    email: gadaleta93@libero.it
Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA MARTIRI DELLA RESISTENZA N. 101
Attivita: commis di cucina
Note: salve,sono un commis di cucina stavo cercando per la stagione invernale 2014 /15 come commis di cucina. Esperto per sei stagioni e sono molto volenteroso per questo lavoro 3489059117 oppure gadaleta93@libero.it In attesa di una vostra risposta

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: CUOCO O CAPO PARTITA
Telefono: 3391884164    email: campicelli1@live.it
Citta: rimini    Indirizzo: riccione
Attivita: cuoco
Note: SALVE HO 30 ANNI E FACCIO IL CUOCO DA 16. CERCO LAVORO DAL 1 OTTOBRE POICHE' ADESSO FACCIO LA STAGIONE COME CHEF IN UN ALBERGO A RICCIONE.SONO UN RAGAZZO SERIO E BEN REFERENZIATO CHE PORTA SEMPRE IL PROPRIO IMPEGNO A TERMINE. SO FARE IL PANE LA PASTA FRESCA DOLCI E CON L'INTAGLIO DELLE VERDURE ME LA CAVO"ANGURIE ZUCCHE ECC" SAREI INTERESSATO A FARE SIA LO CHEF CHE IL CAPO PARTITA IN TUTTA ITALIA. SE INTERESSATI CONTATTATEMI PER MAGGIORI INFO AL 3391884164

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: pasticcere
Telefono: 3487367547    email: stbonalumi@alice.it
Zona: bergamo    Citta: bergamo    Indirizzo: via g. mairone da ponte 45
Attivita: pasticcere
Note: sono Stefano un pasticcere con 30 anni di esperienza in hotel, ristoranti e bar pasticceria, spazio dal dessert al piatto,alla pralineria ai gelati , fino alla classica pasticceria italiana, sto cercando per la stagione invernale 2015, colgo l'occasione per fare un saluto a tutti i colleghi, buona continuazione, Stefano

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: cuoco.capo partita
Telefono: 3477040655    email: domenico.napodano.labianca@gmail.com
Zona: ovunque    Citta: CIVITA CASTELLANA    Indirizzo: VIA RIO FRATTA, 16
Attivita: cuoco
Note: Salve iniziò innanzi tutto con un saluto a tutti i colleghi da poco ho concluso una stagione estiva come cuoco ai secondi carne e pesce, sono pochi anni che svolgo questo lavoro ma già ho portato a casa qualche soddisfazione ed è per questo che sto cercando adesso un occupazione per l inverno anche cambiando regione o nazione pronto a portare nuove esperienze nel mio bagaglio e dare il meglio per l azienda che mi crescerà ancor di più, svolgo il mio lavoro con passione e molta dentizione perché mi voglio formare ho grandi ambizioni e tanta voglia di fare confrontarmi e cercare la perfezione in Quello che faccio

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: chef 1 livello
Telefono: 3934061096    email: carlosrobertogiorgini@yahoo.it
Zona: tuscolana    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PONZIO COMINIO,56
Attivita: commis di cucinia
Note: salve sono roberto , ho maturato un sperienza in cucina di circa due anni , ho tanta voglia di mettermi in gioco , penso che la cucina deve essere una passione , conosco la cucina romana e mediterranea , ho lavorato sia in hotel e ristorante , cerco un unico turno o pranzo cena, persone serie , cerco lavoro solo a roma ,grazie distinti saluti .

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: +393779669418    email: annese_mauro@alice.it
Zona: Veneto/tutta Italia    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: Alberghiero /ristorazione
Note: Buongiorno, sono uno chef de partie(antipasti e primi) con più di 10aanni di esperienza nel settore alberghiero e della ristorazione. Sto' terminando la stagione estiva (RUHL BEACH HOTEL JESOLO LIDO) e sarei interessato a eventuali richieste di lavoro per la stagione invernale in Veneto (Caorle e dintorni) ;max impegno, collaborazione , responsabilità e puntualità sul lavoro. Grazie e cordiali saluti P. S. (primo contatto via mail per invio curriculum vitae)

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: EXECUTIVE CHEF
Telefono: +39 3408464251    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA - ESTERO    Citta: TERNI    Indirizzo: .
Attivita: RISTORANTE-HOTEL -RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO ESCLUSIVAMENTE PER STRUTTURE DI MEDIO E ALTO LIVELLO

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione con ottimi voti
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo    Citta: NAPOLI    Indirizzo: napoli
Attivita: chef sous chef ecc
Note: valuto proposte serie in qualsiasi parte del mondo ,ho sempre lavorato in e alto strutture di medio e alto livello ,svolgo una cucina tradizionale innovativa rivisitata con tecniche di cucina alto livello massima serietà no perditempo disponibile da novembre il mio numero è 3348803904

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3392400371    email: colellavito@live.it
Citta: OLBIA    Indirizzo: GHERARDO DA CREMONA 10/2
Attivita: cucina
Note: Salve sono Vito Colella sono uno Chef di cucina, ho 38 anni e cerco lavoro in ristoranti alla carte e hotel,stagionali e non. Mi propongo per start-up nuove strutture,corsi di cucina e corsi di intaglio vegetale. Propongo dalla cucina creativa(no nouvelle cuisine) di ispirazione mediterranea (per ristoranti al la carte)alla cucina classica a quella regionale. Sono un creativo, prediligo lavorare a la carte, curo la presentazione dei mie piatti ovviamente non trascurando il gusto e la leggerezza(il costo) di ogni portata, ma come dicevo esibisco la mia creatività anche in qualsiasi altro tipo di servizio, ad esempio in banchetti, in menu alla piccola carta giornaliera o in buffet, i quali vengono addobbati con le mie sculture vegetali e in pastigliaggio. Amo coccolare il cliente con l'originalità, lavorando tutto in casa dal pane di varie forme e gusti, alla pasta fresca e ripiena, alla pasticceria, e per finire i dessert, tutto questo scegliendo in prima persona la qualità ed il costo degli ingredienti seguendo il budget e la linea guida della proprietà o dalla direzione dell'azienda. La mia passione non è solo espressa nel mio menu ma si può riscontrare nell'ordine e pulizia personale, della mia cucina, nel rigore del personale che fa e farà parte del mio staff nella cura e nella conservazione degli alimenti seguendo le norme del H.A.C.C.P. .

Allego alla presente il c.v., ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione resto in attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti VITO COLELLA

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero / cuoco
Telefono: 3315813156    email: achillesanges@ymail.com
Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO ARNALDO LUCCI N-°61
Attivita: Chef de Partie
Note: Salve a tutti, Sono Achille Sanges, un giovane cuoco in cerca di un occupazione per il periodo invernale, ho come sempre una gran voglia di mettermi in gioco e sono a piena disposizione per una nuova esperienza lavorativa e di vita, umile e serio riesco ad occuparmi dei vari reparti di una cucina, infatti cerco un ruolo da capo partita . La mia disponibilità sarebbe a partire dagli inizi di novembre, dato che attualmente sono impiegato come chef di cucina presso l'Hotel Cala di Mola, dove lavoro da 7 estati ( ultime 3 da chef ), ho avuto anche tante altre esperienze lavorative ( tutte a tempo determinato ) sia in Italia , europa ed estero . Il mio indirizzo di posta è: achillesanges@ymail.com Dal quale, se interessati posso allegare il mio curriculum vitae completo di referenze e contatti di tutte le attività dove ho lavorato. Nell'augurarvi un buon proseguimento di giornata Vi ringrazio anticipatamente. Cordiali saluti Achille Sanges

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: cuoco diplomato all istituto alberghiero
Telefono: 0043 06991433531    email: simone.arrius@chello.at
Zona: italia. estero    Citta: VIENNA    Indirizzo: CZERNINGASSE, 12/13
Attivita: chef di cucina ,sous chef
Note: buonasera,mi chiamo simone,sono un ragazzo di 41 attualmente mi trovo a vienna e lavoro in un ristorante ,nel complesso mi trovo bene ma vorrei dare una svolta alla mia carriera e fare piatti che nella mia mente esistono ma che purtoppo non posso mettere in pratica,la cucina mi piace tanto e una passione ,fantasia amore e creazione,tutto cio che un cuoco e in grado di creare con la fantasia e una creazione di gusto,noi itliani sappiamo cucinare,la cucina e arte ,e come tutte le arti deve essere una professione che si ama,io sono un ragazzo molto flessibile ,puntuale ,non fumo ,non bevo superalkolici,ho buon contatto con le persone e con i colleghi per coloro che a questo annuncio possono essere interessati oprego di mandare una email.tenendo in condsiderazione che se le trattative vanno in porto devo avere il tempo di dare tempo al mio titolare di provvedere ad un rimpiazzo,sono disponibile per stagioni invernali,estive o annuali ,nel frattempo porgo i miei piu cordiali saluti. arrius simone

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: CUOCO/CHEF DI PARTIRA
Telefono: +393387650236 +390923721280    email: gaetano_chef@libero.it
Zona: Preferibilmente Umbria Veneto e tutta Italia    Citta: MARSALA    Indirizzo: VIA TUNISI 27/E
Attivita: CUOCO,SOUS CHEF,CHEF DI PARTITA,CUOCO PRIVATO
Note: Buon giorno mi chiamo Gaetano Valenti sono Cuoco/Chef di cucina di 47 anni e ventennale esperienza lavorativa nel settore sto valutando proposte di lavoro determinato e indeterminato. Attualmente libero da impegni lavorativi. La mia cucina e molto semplice e classica facendo esaltare gusti e profumi degli alimenti. Cerco sempre di trovare la perfezione nella creazione dei miei piatti associando colori e gusti molto naturali. Cerco una struttura che sposi i miei e i suoi ideali e insieme crescere.Esperienze in Italia,Spagna,Svizzera,Irlanda,Francia.Agriturismo,Resort,Osterie,Sala Banchetti,Pub.

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM
Telefono: 06 36 55 55 55    email: convivium_lopresti@hotmail.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 3, BOULEVARD PERSHING
Attivita: RISTORANTE
Note: PARIGI CENTRO ,RISTORANTE DI ALTO LIVELLO ASSUME MAITRE D'HOTEL ,SI DOMANDA CONOSCENZA DI LINGUA FRANCESE IMPECCABILE,DISPONIBILITA ASSOLUTA ,BUONISSIMA PRESENZA. SI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO E SALARIO INTERESSANTE .PER CHIARIMENTI CONTATTARE IL SIG. LO PRESTI +33636555555 INVIO CV CON FOTO giulio@convivium.fr

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: capo partita
Telefono: 3473291951    email: alexme88@hotmail.it
Citta: NOCERA TERINESE    Indirizzo: RIONE PIANERUZZO 12C
Attivita: hotel ristorante
Note: Salve mi chiamo alessio sono alla ricerca di lavoro come capo partita, ho maturato diverse esperienze nelle diverse partite in strutture 4 e 5 stelle, di catene come Baglioni,Hilton, Iti, attualmente sto lavorando in un hotel 4 stelle in Baja Sardinia. Per chi dovesse essere interessato sono disposto ad inviare il mio cv con esperienze e referenze. Sono disponibile anche per lavoro all estero.

Data: 06/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: TECNICO DEI SERVIZZI RISTORATIVI
Telefono: 3272060351    email: biagiodicaro94@live.it
Zona: Camastra /Agrigento/italia    Citta: CAMASTRA    Indirizzo: VIA SABELLA N°49
Attivita: aiuto cuoco/ capo partita
Note: Salve ,mi chiamo Biagio Di Caro sono un ragazzo di 20 anni con 5 anni di esperienza lavorativa e attualmente lavoro in un rinomato ristorante sul porto di Agrigento ,sto cercando lavoro per la stagione invernale preferibilmente in hotel ristoranti di medio/alto livello con possibilità di fare carriera, apprendere e fare tanta esperienza ,anche all’ estero. sono un ragazzo sveglio e umile , con la testa sopra le spalle, metto la cucina al centro della mia vita, poiché essa è la mia vita , possiedo diploma alberghiero e studio per la laurea in scienze gastronomiche , ho lavorato in Francia e mi piacerebbe lavorare all' estero per imparare nuove lingue . per altre informazioni su di me o avere il mio curriculum vitae, dove vi sono elencate in maniera più dettagliata le mie capacità e competenze personali      … contattatemi via email: biagiodicaro94@live.it

Data: 06/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma di maturità
Telefono: 3472606422    email: franzoiattilio@libero.it
Citta: NOVENTA DI PIAVE    Indirizzo: VIA C. BATTISTI N.12
Attivita: Commis di cucina
Note: Buon Giorno, inserisco questo annuncio perchè tra qualche mese il mio contratto scadrà. Attualmente lavoro in un hotel 5 stelle. Se foste interessati vi invierò il mio curriculum via e-mail. Attualmente mi occupo degli antipasti e in precedenza dei primi piatti. Cordiali saluti Attilio Franzoi

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Zona: santa margherita    Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: ristorazione aziendale
Note: sono un cuoco con ventennale esperienza nel settore ristorazione aziendale. ho gestito mense, ristoranti e circoli. sono una persona seria, affidabile, capace di lavorare in gruppo, organizzare e gestire il lavoro della cucina, della linea e del personale, controllo delle pulizie, gestire le ordinazioni, in possesso di attestato haccp in corso di validità e in possesso del rec. in grado di preparare primi, secondi, contorni, pesce surgelato, pizza classica e pasta fresca. offresi come cuoco e anche come gerente di mensa.

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: ipssar i e v Florio
Telefono: 3806850665    email: remixnino89@gmail.com
Zona: trentino, alto adige, dolomiti, Svizzera    Citta: CASTELLUZZO    Indirizzo: VIA CALAZZA ,1
Attivita: cuoco commis capo partita
Note: Buonasera sono un giovane cuoco di Tp cerco lavoro immediato per la stagione invernale, quando ho lavorato non ho avuto problemi sia con colleghi che di orario, dopo svariate esperienza ho frequentato un master di cucina del gambero rosso affinando la mia tecnica, adesso voglio lavorare in una cucina di cui se ne parla bene ma che io non cucino. Contatto skipe antonino.grammatico9. Per qualsiasi informazione contattatemi e invio curriculum con foto. Distinti saluti Antonino Grammatico

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 331/8876207    email: pierosilvestri@libero.it
Zona: Italia,montagna,mare,ecc.    Citta: Bologna    Indirizzo: Via Belvedere n.3, Maiori (SA)
Attivita: Hotel,ristoranti,villaggi
Note: Buongiorno, sono uno chef con 25 anni di esperienza nel settore alberghiero e della ristorazione. Sto terminando la stagione estiva e sarei interessato a eventuali richieste di lavoro in Italia o all'Estero; massimo impegno, collaborazione e responsabilità.

Grazie e cordiali saluti

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: Primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta Italia ed estero    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere ed esperto sui manufatti salati
Note: Salve a tutti sono un pasticciere in cerca di lavoro ,ho una lunga esperienza anche in gelateria e prodotti salati sono disponibile da subito sia fisso che stagionale.Possibilità di assunzione agevolata per i contributi,per informazioni chiamare i numeri sopra indicati.grazie

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Comis cucina 6* livello
Telefono: 3490786582    email: nicolai94@icloud.com
Citta: Bosa    Indirizzo: via Fara 16
Attivita: Ristorazione
Note: Cerco impiego per la stagione invernale 2014-2015 e anche per la stagione estiva 2015 in tutto il mondo, sono un giovane volenteroso e con tanta voglia di lavorare. Ho iniziato a lavorare a 14 anni nel ristorante di mio padre e da 2 anni ho iniziato a fare stagioni e sto cercando di girare il piu possibile.

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma dei servizi alberghieri settore cucina
Telefono: +393937309400    email: pieroapple@libero.it
Citta: MAZARA DEL VALLO    Indirizzo: VIA BRENNERO, 44
Attivita: .....
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 21 anni e sto cercando lavoro per la stagione invernale o annuale in strutture di medio/alto livello, attualmente sto ultimando la stagione estiva all'Elba e sarei disponibile per il 15 di ottobre... Sono diplomato e ho maturato esperienze varie in: Sardegna, Francia e Germania tutte documentabili e con referenze scritte... Ho frequentato corsi Haccp, preparazione per pasti celiaci e aggiornamento e formazione professionale... Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi attraverso email o recapito telefonico..

Data: 03/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: corso cuoco presso universita dei sapori perugia
Telefono: 3408619890    email: leonardo.pacchia@libero.it
Zona: perugia    Citta: PERUGIA    Indirizzo: VIA ETTORE RICCI, 70
Attivita: cuoco
Note: Buongiorno mi chiamo leonardo pacchia , e stò cercando lavoro come cuoco o secondo in cucina medio alta nella,mia citta perugia e dintorni .disponibile da subito, attualmente stò terminando il mio percorso formativo professionale presso università dei sapori di perugia e ò fatto due esperienze importanti come albergo nun di assisi 5 Stelle Lusso e attualmente sono presso Ristorante Da Arnolfo 2 stelle michelin. Solo offerte serie e non chiacchiere grazie.

Data: 02/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: cameriere
Telefono: +353899732298    email: alessandromaurici@hotmail.it
Zona: tutto il mondo    Citta: DUBLINO    Indirizzo: DUBLINO
Attivita: cameriere
Note: Salve a tutti.Mi chiamo Alessandro Maurici,ho 29 anni e sono un cameriere con esperienza.Ho appena terminato un contratto di lavoro negli stati uniti ed adesso mi trovo a dublino alla ricerca di un nuovo lavoro.Sono disponibile da giorno 12 settembre.grazie e buon lavoro.

Data: 02/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 347.33.31.130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: chef responsabile di cucina
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 25 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE CULINARIA. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA, (LA GRADIREI ANCHE NEGLI ALTRI). STO' SELEZIONANDO PROPOSTE SIA DA HOTELS CHE RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP, E CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELLULARE ATTIVO H24 ---- NO ESTERO. BUON PROSEGUIMENTO CHEF STEFANO

Data: 02/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: chef 1°livello
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: roma italia    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO 6
Attivita: cuoco/capopartita
Note: Salve sono un Giovane capopartita con esperienza triennale, munito di haccp completo, diploma alberghiero e classificato al primo posto all'accademia "tu chef" di Roma.Vivo questo lavoro con amore e passione per questo valuto solo proposte serie e professionali.Sono un ragazzo molto volenteroso e capace nel collaborare in brigata.Ho avuto esperienze sia in Italia che all'estero anche in ristoranti gourmet.Valutoproposte in Italia e all 'estero ma soprattutto Roma e dintorni.Cordiali saluti

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Marino la Passione
Telefono: 07876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Cameriere/Cameriara
Note: Cameriere con esperienza e conoscenza della lingua inglese cercasi per ristorante/pizzeria. Se interessati e per ulteriori informazioni telefonare. Prima di inviare CV contattare il Signor Marino. Graze 0044 07876735893

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 1    Sesso: M    Qualifica: Operatore servizi cucina
Telefono: 338/8484391    email: federico-grandini@libero.it
Zona: Torino    Citta: Gassino    Indirizzo: Via San Pietro, 1
Attivita: Aiuto pasticcere, aiuto cuoco
Note: Buonasera,mi chiamo Federico e sto cercando lavoro come aiuto pasticcere/aiuto cuoco. Cerco in zona Torino, Italia e estero. Indifferente il tipo di contratto stagionale o indeterminato. Parlo inglese e francese. In questo momento sono disoccupato. Invio curriculum per email. Per contattarmi il mio telefono è 3388484391 oppure federico-grandini@libero.it. Cordiali saluti

Federico Grandini

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Diplomato istituto Alberghiero
Telefono: 3891064720    email: giacomobasile.94@gmail.com
Zona: Napoli    Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO PROTOPISANI N-°124
Attivita: Commis di cucina
Note: Buonasera , mi chiamo giacomo e ho 19 anni e sono in cerca di un lavoro per la stagione invernale o fisso , sono un ragazzo serio,pulito e volenteroso sul lavoro che faccio. Non ho nessun vizio, nè fumo nè alcool , Il mio numero è 3891064720. Cerco sia in Italia che All'estero. Distinti Saluti.

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE IL CASOLARE
Telefono: 0032.484.764547    email: ilcasolare10@gmail.com
Zona: Bruxelles    Citta: HUIZINGEN    Indirizzo: ALBERT VAUCAMPSLAAN 161
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cerco urgente cuoco pizzaiolo possibile Apartamento pure disponibile grazie di contatarmi.

Data: 31/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: chef di partita
Telefono: 345/7383106    email: fabiotitonee@gmail.com
Zona: bicocca    Citta: milano    Indirizzo: Via stefano ussi 7
Attivita: cuoco
Note: Salve sono un cuoco capo partita capace di fare anche pasta fresca , di semola e dolci cerco un ristorante di livello per ampliare le mie conoscenze culinarie , sono una persona molto seria e pretendo serietà per curriculum foto di miei piatti e maggiori informazioni contattare 3457383106

Data: 31/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero con votazione 86100
Telefono: 3342778778    email: mario_durso@hotmail.it
Zona: mondo OVUNQUE    Citta: POSITANO    Indirizzo: salerno
Attivita: cuoco
Note: mi chiamo mario ho 24 anni ,svolgo il mio lavoro con tanta passione e professionalità, svolgo una cucina tradizionale e innovativa ,valuto proposte serie in qualsiasi parte del mondo ,disponibile da ottobre ,cerco un ambiente sereno per dare il meglio di me stesso massima serietà no perditempo

Data: 30/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: F    Qualifica: CHEF II LIVELLO
Telefono: 3498822877    email: silviaboroni@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA IVREA 26
Attivita: CUOCO/AIUTO CUOCO
Note: Sono uno chef di II livello, ancora senza esperienza ma con tanta voglia di crescere e di imparare e massima serietà. Disponibile a sostituzioni e lavori su turni nei week end a roma e provincia. In possesso dell HACCP e di diploma conseguito alla scuola TuChef di Roma. Cucina regionale italiana, rivisitata, primi rudimenti di internazionale.

Data: 30/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: chef / chef de partie
Telefono: 3286816016    email: leoperrone76@alice.it
Zona: on the world    Citta: Castrovillari    Indirizzo: Via Arcuri,7
Attivita: chef de cuisine
Note: esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata, a base di carne ,pesce e selvaggina,panificazione artigianale,preparazione paste fresche,cucina di montagna,aperto all’innovazione,conoscenze F&B. non fumatore ,non bevitore,problematiche relative ai costi. e avviamento attività,cerco realtà seria dove poter crescere professionalmente,ma solo x strutture alto livello . si a proposte x l'estero. disponibile dal 20 settembre

Data: 30/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero con votazione 86100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo OVUNQUE    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: brigata cucina piccola
Note: valutiamo proposte di lavoro in qualsiasi parte del mondo svolgiamo una cucina tradizionale innovativa rivisitata con nuove tecniche di cucina disponibili da novembre per contatti vincenzo 3348803904

Data: 29/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: +41 78 7585453    email: vizziangelo@europe.com
Zona: America Giappone Germania Inghilterra    Citta: PALERMO    Indirizzo: VIA LABISO LUIGI FILIPPO, 12
Attivita: Cucina
Note: Valuto sia proposte stagionali che annuali ho una ottima padronanza nella cucina siciliana italiana ed internazionale panificazione e pasticceria Per qualsiasi info contattarmi tante grazie in anticipo

OCCUPAZIONE DESIDERATAcuoco,capo cuoco,sous chef ESPERIENZA PROFESSIONALE 03 aprile 2000 – 06 agosto 2000 18 luglio 2002 – 08 settembre 2002 01 agosto 2003 – 01 gennaio 2004 sous chef di cucina hotel des pecheurs, ile de cavallo (corsica) nella cucina mi occupavo della realizzazione e preparazione dei antipasti e dessert a piatto e della piccola pasticceria mi spostavo spesso nella linea dei primi piatti per dare un sostegno ai vari capi partita sous chef di cucina hotel miralago s.n.c (attilio bonetti), molveno (tn) (italia) mi occupavo in qualita' di sous chef della preparazione dei secondi piatti di carne e di pesce e di tutti i contorni preparavo anche la mattina le colazioni torte, crostate, salumi , formaggi insieme allo chef di cucina mi occupavo dei ordini merce settimanali sous chef di cucina Documenti collegati miralago cogetur s.r.l (ristorante sala banchetti,ricevimenti villa dei melograni ), cefalù (pa) (italia) in questa cucina ho avuto una svolta professionale come sous chef di cucina imparando nuove tecniche di cucina e di pasticceria tra cui la panificazione e le paste lievitate . prevalentemente mi occupavo a turnazione della partita dei primi piatti e dei secondi piatti per il ristorante e per banchetti nuziali. durante le ore serali dopo servizio si preparavano le torte moderne per i banchetti e i vari dessert per il ristorante il ristorante si basava prevalentemente su piatti a base di pesce con molta scelta anche di piatti locali a base di carne 30 marzo 2005 – 15 gennaio 2006 01 aprile 2006 – 15 luglio 2006 sous chef di cucina hotel villa daniela garden ****4 stelle, gela (italia) in questa struttura albergo 4 stelle e sala banchetti mi occupavo insieme alla brigata , della ristorazione e dei vari ricevimenti matrimoni,riunioni di lavoro, coffee break. spaziavo tra le preparazioni dei primi piatti prevalentemente (pasta fresca ,risotti) per scelta di qualita' aziendale e della preparazione della gelateria fresca dai gusti classici e la preparazione dei buffet di benvenuto. primo cuoco ristorante il covo dei pirati (di aiosa domenico), cefalù (pa) (italia) in questo piccolo ristorante di circa 60 coperti a sedere nella splendida cornice cefaludese o svolto per la prima volta la mansione di primo cuoco gestendo autonomamente tutta la cucina ,personale,ordini,preparazioni.preferivo stare alla preparazione dei primi piatti tenendo sempre un occhio a tutte le partite e a tutti i ragazzi nelle postazioni, la cucina si basava in prevalenza con piatti tipici della tradizione siciliana ed italiana in chiave moderna e rivisitata da me riscuotendo un buon successo con il titolare ed i clienti 01 dicembre 2006 – 11 marzo 2007 26 aprile 2007 – 02 luglio 2007 02 luglio 2007 – 28 ottobre 2007 23 gennaio 2008 – 03 marzo 2008 23 gennaio 2008 – 31 ottobre 2011 primo cuoco ristorante il girasole, lascari (pa) (italia) in questo ristorante pizzeria sempre in localita' marina ho svolto la mansione di primo cuoco organizzando il cenone di capodanno e le varie festivita' poi la mia presenza si e' prolungata fino a marzo del 2007 per la organizzazione di altri eventi fine settimanali organizzati dalla stessa azienda. secondo cuoco villa gussio spa golf resort (gussio service s.r.l), enna (italia) in questa stupenda struttura villa dei primi dell'700 dove mi sono fermato per circa 3 mesi, con una delle piu' belle spa e golf resort della sicilia mi occupavo insieme allo chef e con tutto lo staff della preparazione e della riuscita della banchettistica e della ristorazione prevalentemente mi occupavo della realizzazione dei primi piatti e dei buffet freddi e caldi e delle colazioni tutto rivisto in chiave moderna ed estremamente elegante. cuoco ristorante baglio del falco (g.m. servizi s.a.s, cefalù (pa) (italia) in questo ristorante arrivai a stagione estiva inoltrata come cuoco prendendo subito le redini della cucina occupandomi della preparazione dei secondi piatti ed antipasti con la collaborazione di un cuoco ai primi piatti. in questa piccola struttura ho raggiunto dei ottimi risultati in breve tempo, uscendo su di un articolo nell'giornale di sicilia per aver cucinato per l'accademia internazionale di cucina italiana (la cucina del mare e dell'orto) in allegato l'articolo che ritrae me il titolare e' il presidente Documenti collegati attestato baglio del falco chef di cucina ristorante il marchese (di interbartolo rosario s.a.s), cerda (italia) cerda, paesino in montagna famoso in tutto il mondo per la coltivazione dell'carciofo cerdese uno dei migliori al mondo per via delle caratteristiche organolettiche dell'terreno. approdai in questo ristorante alcuni mesi prima dell 'apertura durante la fase di cantiere per l'organizzazione della cucina e di tutti gli ordini dei vari materiali sia di cucina che di sala, con la collaborazione dei titolari e dei architetti impostando tutte le varie macchine da cucina . alla fine del cantiere si avvia l'attivita'con la preparazione di tutti i menu,menu bar, menu degustazione,scelta dei vini, si prevale cucina di alto livello creativo dove a volte si e'preparato del Sushi e Sashimi, inizio a preparare l' inaugurazione e il menu per la stessa occasione riscuotendo un buon successo nel palermitano chef di cucina arte e sapori s.r.l ristorante il normanno, cefalù (PA) (ITALIA) in questo piccolo ma elegantissimo ristorante sito in cefalu' iniziai a lavorare a gennaio del 2008 fino ottobre 2011 con vari stacchi contrattuali, riscuotendo tanto successo e affinando le mie tecniche. svolgevo una cucina tipica siciliana rivista in chiave moderna con piatti di cucina internazionale anche rivisti e adattati alla cucina siciliana ,dessert creativi,e apiatto, sono stato premiato dalla federazione americana di cucina con diploma di merito per aver portato innovazione e creativita' nei pitti e nella presentazione (allego diploma di merito) cucinavamo anche per gruppi turistici vip di circa 20 30 persone con menu fisso o alla carta . la carta da me stilata vantava di 10 primi tra risotti e paste fresche 15 secondi tra carne e pesce 10 contorni cotti e crudi, 8 dessert a cucchiaio selezione di vini e varie cantine famose siciliane tra cui cusumano, donna fugata, abazia santa anastasia , ecc Documenti collegati arte e sapori s.r.l , img001.jpg 27 febbraio 2012 – 01 gennaio 2013 ISTRUZIONE E FORMAZIONE 01 settembre 1997 – 29 giugno 1998 cuoco ( responsabile di cucina) mg ristoranzione s.r.l ( steak house OLD WILD WEST), PALERMO (ITLIA) lavoro presso questa azienda con 10 ristoranti in tutta italia come responsabile di cucina avendo fatto dei corsi a udine della durata di 2 settimane presso la cigierre ristorazione rilasciato attestato. mi occupo dell apreparazione dei vari marinati di carne ,ordini merce, cotture alla griglia ,fritti,e texmex, con la collaborazione di una brigata composta da 5 elementi. la cucina si basa sui piatti della tradizione texana messicana e americana con carni argentine do prima qualita' il ristorante riscuote tanto successo con la clientela di tutte le eta Documenti collegati formazione old wild west licenza media scuola michelangelo buonaroti, palermo (italia) Livello 3 EQF diploma di licenza media con votazione finale di buono, lingua studiata francese,informatica 20 marzo 2008 – 23 marzo 2008attestato di formazione del personale alimentarista Livello 8 EQF isme rc istituto mediterraneo ricerca e comunicazione, termini imerese via san vicenzo dei paoli 2 (italia) studio dei punti critici haccp ,sanificazione,controllo temperature,lavaggio , cotture, metodi di conservazione. 17 maggio 2011 – 18 maggio 2011 05 dicembre 2011 – 13 dicembre 2011 28 novembre 2011 – 01 dicembre 2011 richiamo e rinnovo formazione alimentarista con fcommercio ascom di cefalu' consulenza aziendale autocontrollo haccp, cefalu' (italia) varie techniche conservazione , rinvenimento, sanificazione eccc corso di addestramento sopravvivenza e salvataggio studio de santis acreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) addestramento sulle navi mercantili e in mare corso di addestramento pssr (sicureza personale e responsabilita' sociali studio de santis acreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) addestramento in aula di pssr personal safety and social responsabilities trainig course 13 dicembre 2011 – 19 dicembre addestramento antincedio di base 2011 19 dicembre 2011 – 20 dicembre 2011 21 dicembre 2011 – 21 dicembre 2011 COMPETENZE PERSONALI Lingua madre Altre lingue inglese tedesco Competenze comunicative Competenze organizzative e gestionali Competenze professionali Competenze informatiche ULTERIORI INFORMAZIONI ALLEGATI studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) corso su campo con vigili del fuoco corso anticendio avanzato studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) Livello 8 EQF corso su campo con vigili del fuoco tecniche di spegnimento incendi simulati con vari estintori e con auto respiratore tuta resistente alle alte temperature corso elementary first aid on board primo soccorso elementare a bordo di navi mercantili studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) Livello 4 EQF nozioni base sulla rianimazione massaggio cardiaco ,manovra gas,fasciature ,riconoscimento traumi lesioni bruciature italiano COMPRENSIONE Ascolto A2 A2 Lettura PARLATO Interazione A1 A2 A2 B1 Produzione orale Livelli: A1/A2: Livello base - B1/B2: Livello intermedio - C1/C2: Livello avanzato Quadro Comune Europeo di Riferimento delle Lingue PRODUZIONE SCRITTA A2 B2 A1 A2 dispongo di un buon spirito di gruppo mi piace lavorare in brigata ma non ho difficolta' nel lavorare da solo mi piace creare squadra ed affiatamento con gli altri o sempre avuto un ottimo rapporto con i fornitori sempre preso a simpatia da tutti sono una persona precisa ed affidabile quando mi si da un incarico difficilmente non lo porto a compimento attualmente responsabile di una cucina di 5 e piu' dipendenti dove si fanno anche 1000 pax al giorno mi ritengo di essere un buon organizzatore e di saper mantenere basse le incidenze in cucina la mia conoscenza in cucina varia tra cucina classica siciliana ed italiana internazionale ottima conoscenza della cucina creativa e rivisitata possiedo un ottimo senso della creativita'e della conoscenza delle solide basi della cucina . mi reputo un buon pasticcere (cucchiaio,torte nuziali lavorazione in pasta di zucchero,torte secche ) amo tutto quello che c'e' di nuovo da imparare dalle tecniche di cottura piu' strane a quelle piu' tecnologiche ma amo le tradizionali perche' mi aiutano a rimanere legato alle mie tradizioni provengo da una famiglia di cuochi mio padre chef di cucina mio nonno chef di cucina in fine io e mio fratello mi ritengo fortunato ad aver avuto una buona introduzione nel mondo della ristorazione uso alla perfezione tutti i programmi tra cui exel word ecc tutti i sistemi operativi dal win 98 ad ora ottime conoscenze photoschop e photo impact

Data: 28/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Chef De Cuisine
Telefono: 00393398524266    email: carsilife@gmail.com
Citta: MONTECASTRILLI    Indirizzo: VOC. BRECCHELLE, 163
Attivita: F&B Departement
Note: To whom it may concern,

My name is Federico Carsili, I am an Italian Chef.

Fifteen years ago I have started my work in the kitchen as commis of kitchen. There was the first place where I had been offered the opportunity to establish contacts from the cooking domain and to improve my cooking skills and assist in the serving of food. After many experience in various places I had the opportunity to improve my knowledge Assisting cooks in the preparation of all kinds of foods.

In 2005 I started working in the hotel business as a cook, for my first job in the hotel I was responsible with cooking all types of food and pastry. After two years I moved to my first 5* hotel where I was responsible for preparing bakery and pastry products for the restaurant, room service and banqueting, including a la carte menus and special requests.

In following my career path, in 2011 I moved to Romania and started working for a 5* international hotel as Chef de Cuisine. It was a great responsibility where I learned a lot of great thing and I got the opportunity to manage the kitchen and have a staff of 8 people. In this position I was responsible for all the daily activities of kitchen and in the absence of the Executive Chef I was responsible for supervising all the 4 restaurants in the hotel. After 2 and half years I started working for another important 5* hotel where I could as well prove my abilities and share my knowledge in teaching my staff and managing and the entire kitchen.

All the things I came across, throughout the time, I now know how to manage a kitchen restaurant and in the same time to supervise the activity of other restaurant

I would like to thank you for reading my letter. And would appreciate is you will give me the opportunity to better present my professional qualities with examples of my experience and knowledge.

Kind Regards

Federico Carsili

Il mio nome è Federico Carsili, sono un Chef italiano.

Quindici anni fa ho iniziato il mio lavoro in cucina come commis di cucina. C'è stato il primo posto dove mi era stata offerta l'opportunità di migliorare le mie abilità di cottura e assistere nella porzione di cibo. Dopo molte esperienze in vari luoghi ho avuto l'opportunità di migliorare la mia conoscenza Assistere cuochi nella preparazione di tutti i tipi di alimenti.

Nel 2005 ho iniziato a lavorare nel settore alberghiero come cuoco, per il mio primo lavoro in albergo ero responsabile di cottura di tutti i tipi di alimenti e pasticceria. Dopo due anni mi sono trasferito al mio primo hotel 5 * in cui ero responsabile per la preparazione di prodotti da forno e di pasticceria per la ristorazione, servizio in camera e banchetti, tra cui un menu à la carte e richieste speciali.

Nel seguire il mio percorso di carriera, nel 2011 mi sono trasferito in Romania e ho iniziato a lavorare per un hotel internazionale 5*come Chef de Cuisine. E 'stata una grande responsabilità dove ho imparato un sacco di grandi cose e ho avuto l'opportunità di gestire la cucina con uno staff di 8 persone. In questa posizione ero responsabile di tutte le attività quotidiane di cucina e, in assenza dell'Executive Chef ero responsabile della supervisione di tutti i 4 ristoranti dell'hotel. Dopo 2 anni e mezzo ho iniziato a lavorare per un altro importante hotel a 5 stelle dove, ho potuto così dimostrare le mie capacità e condividere le mie conoscenze nell'insegnamento al mio staff e la gestione e dell'intera cucina.

Tutte le cose che mi sono imbattuto, per tutto il tempo, ora so come gestire un ristorante di cucina e nello stesso tempo di supervisionare l'attività del ristorante

Vorrei ringraziarvi per aver letto la mia lettera.

I migliori saluti

Federico Carsili

Data: 27/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: 3297863045    email: fra.gentile@outlook.com
Citta: CORIGLIANO CALABRO    Indirizzo: VICO IV RIMEMBRANZE,
Attivita: Chef de partie
Note: Salve cerco lavoro come chef de partie dal 10 Novembre, ho maturato esperienze in Hotel 5 stelle lusso e ristoranti stellati. Per il curriculum contattatemi via mail.

Data: 27/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3387475225    email: chefkekko@alice.it
Citta: NAPOLI    Indirizzo: VIA ABATE DESIDERIO N-°86
Attivita: capo partita
Note: salve cerco lavoro dal 15 settembre in poi..sono un ragazzo serio e pulito che vuole solo crescere professionalmente...non sono alle prime armi,attualmente lavoro in versilia in un 4 stelle l come capo partita.

Data: 27/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: diplomato presso istituto alberghiero
Telefono: 3351711897    email: marcodanelli95@gmail.com
Citta: ROMANO DI LOMBARDIA    Indirizzo: CASCINA CANTARANA
Attivita: aiuto cuoco
Note: Sono un ragazzo che ha maturato esperienza di tre anni come aiuto cuoco durante il periodo scolastico. Ho voglia di imparare e crescere professionalmente.Sono in cerca di un lavoro per la prossima stagione invernale.

Data: 26/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: diploma
Telefono: 3204298683    email: toto95.it@gmail.com
Citta: ANDRIA    Indirizzo: VIA LAMAPAOLA, 15
Attivita: aiuto cuoco
Note: Sono un ragazzo che ha voglia di imparare..Ho avuto anche due piccole esperienze come stagista tramite l'istituto alberghiero...Inoltre ho una buona conoscenza della lingua inglese e francese

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: F    Qualifica: Tecnico servizi di ristorazione
Telefono: 3396387009    email: michelariviello@virgilio.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via ++++++
Attivita: Chef, cuoca
Note: Chef valuta proposte per posizione lavorativa. Cucina mediterranea, regionale rivisitata, dessert, pane e pasta fresca. Zona Roma centro e limitrofe (Trionfale-Aurelia), poss. turno unico. Referenze controllabili, max serietà no perditempo

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 36    Sesso: M    Qualifica: Assistente Chef
Telefono: 3477345284    email: massimo_carnevali@yahoo.it
Citta: GENZANO DI ROMA    Indirizzo: VIA CAMPANIA, 3
Attivita: Cucina italiana/romana
Note: Salve, sono Massimo ho 36 anni e sono un assistente cuoco. Sono in cerca di un lavoro che rientri nelle mie mansioni presso un ristorante di cucina italiana/romana. Resterò a Roma fino a Gennaio sicuramente, successivamente mi trasferirò a Montpellier in Francia. Cerco lavoro in una di queste due città.

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Cuoco capo partita
Telefono: +34625191812    email: dariomarianna171399@gmail.com
Zona: roma    Citta: FONTE NUOVA    Indirizzo: VIA AESSANDRO VOLTA, 5
Attivita: culinaria
Note: Salve siamo una coppia lui cuoco lei aiuto cuoco in cerca di lavoro in ristoranti.hotel.mense. nelle mansioni di cucina e aiuto cucina . Il tipo. Di lavoro che cerchiamo e possibilmente a turni ma se necessario anche il doppio turno e con possibilita di alloggio in tutta Italia ed Europa. Abbiamo esperienza di cucina tradizionale italiana e lui anche pizzeria . Siamo persone con passione per il lavoro che svolgiamo . Fantasia per ideare nuovi piatti e menu . Grazie per la cortese attenzione. Cordialmente .

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: capo partita/cuoco
Telefono: 0039.328.5459442    email: riccardo.polzone1@gmail.com
Citta: roma    Indirizzo: roma
Attivita: cucina italiana/romana
Note: Buongiorno, sono un cuoco romano con esperienza in Italia ed all'estero con buona conoscenza della cucina italiana e romana, ottima conoscenza delle norme di cucina ed attestato HCCP, sono pulito ed ordinato amante di questo lavoro. In questo momento sono alla ricerca di un ristorante solo ed esclusivamente sul territorio di Roma dove poter stare a lungo ed esprimere la cucina italiana e romana anche rivisitata. No uso droghe o alcol, chiunque fosse interessato mi contatti per ricevere il curriculum. Grazie Riccardo

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: F    Qualifica: aiuto-pasticcere
Telefono: 3474381205    email: audrey744@yahoo.it
Citta: IMPERIA    Indirizzo: VIA DELBECCHI, 44
Attivita: Laboratorio di Pasticceria
Note: Mi chiamo Alessandra, ho 23 anni e vivo ad Imperia (IM) in Liguria; recentemente ho frequentato un corso professionale di pasticceria presso la scuola "A Tavola con lo Chef" di Roma e sono in possesso dell'attestato HACCP. Sono seria, volenterosa, con tanta passione per questo lavoro e voglia di imparare. Disponibile a spostarsi anche all'estero. Per ulteriori informazioni e invio del curriculum potete contattarmi via e-mail (audrey744@yahoo.it) o telefonicamente (347 4381205).

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante & Bar LA GRAPPA
Telefono: 0049(0) 8031 9009590    email: lagrappa-rosenheim@web.de
Zona: Germania Bayer    Citta: ROSENHEIM    Indirizzo: RIEDERSTRASBE, 8
Attivita: Ristorante e Pasticceria
Note: Cerchiamo per una nuova apertura di un piccolo locale con gestione familiare;

Un/a Pasticcere-Gelataio per una Pasticceria Tradizionale e Moderna-Creativa

Un/a Chef che abbia esperienza, per una cucina creativa e Tradizionale.

Un/a aiuto Cuoco che voglia imparare e crescere.

Un/a Barrista che conosca il Tedesco.

Si Tratta di un lavoro fisso non Stagionale incluso vitto e alloggio.

Vogliamo gente seria, pulita che abbia voglia di lavorare.

Se chiamate fino al 12 Settembre il nr. Tel è 0039 3345821436

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL RESORT 5 STELLE
Telefono: 34789876543    email: hotel.resort@tiscali.it
Citta: arzachena    Indirizzo: Via GESSI 18
Attivita: ALBERGHIERA
Note: HOTEL RESORT in Sardegna seleziona un capo partita tournant fino a fine settembre

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: F    Qualifica: capo-partita primi
Telefono: 3383841709    email: s_benassi@hotmail.it
Citta: QUERCETA(LU)    Indirizzo: VIA ALPI APUANE 2351
Attivita: Hotel.
Note: Buonasera a tutti,stò cercando un'impiego per la stagione invernale o a tempo indeterminato anche fuori Toscana con disponibilità d'alloggio.Chi fosse interessato mando c.v grazie Silvia.

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: Aiuto cuoco
Telefono: 3386877205    email: nikolai1991@hotmail.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA LORENZO BARTOLINI, 19
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Salve sono Nikolai ho 23 anni e mi candido come aiuto cuoco,recentemente ho conseguito un attestato alla scuola di cucina A TAVOLA CON LO CHEF, sono un ragazzo serio,socievole e professionale con tanta voglia di crescere in questo fantastico mondo. La mia candidatura è aperta sia per alberghi che ristoranti, con massima disponibilità a lavorare da subito.

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC




 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus