ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 23/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: F    Qualifica: Aiuto Cuoco
Telefono: 3273206810    email: d.graziani@virgilio.it
Citta: GIOIA DEI MARSI    Indirizzo: VIA B.CROCE, 22/A
Attivita: Commis di cucina e/o pasticceria
Note: Disponibilità di trasferte in Italia.

Data: 23/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: DEMì-CHEF
Telefono: 3492831341    email: alb_ix@live.it
Citta: ALESSANDRIA    Indirizzo: VIA PAOLO SACCO, 16
Attivita: RISTORANTE-HOTEL
Note: SONO DISPONIBILE A TRASFERIRMI ANCHE ALL'ESTERO, DISPONIBILITà IMMEDIATA!!

Data: 23/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Crispi 19 (Sistina 127 srl)
Telefono: 066785904    Fax: 066832968    email: crispi19@hotmail.it
Zona: Roma Centro    Citta: ROMA    Indirizzo: via Francesco Crispi 19
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante Roma Centro (vicino Piazza di Spagna) cerca Demi-Chef di cucina. Doppio Turno. No alloggio. Conoscenza perfetta lingua italiana.

Data: 23/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: BELLINI RESTAURANT
Telefono: 3275637181    email: luigi_marasco1@hotmail.com
Citta: DUNDEE - SCOTLAND    Indirizzo: 36, COMMERCIAL STREET
Attivita: Ristorazione
Note: Rinomato ristorante italiano in Dundee, Scozia, sta cercando un secondo chef con esperienza da assumere full time. Cinque giorni lavorativi a settimana e retribuzione ogni Sabato. Non si offre alloggio. Massima serieta' e no perditempo. Se interessati inviare il proprio curriculum a: info@bellinidundee.co.uk o contattare il numero: 0044 7732497280..

Data: 22/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 52    Sesso: M    Qualifica: Primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta Italia ed estero    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere ed esperto sui manufatti salati
Note: Salve sono un pasticciere in cerca di lavoro sono esperto in tutti i settori anche in gelateria e sui salati,ho una lunga esperienza maturata in tanti anni di lavoro,sono disponibile subito sia fisso che stagionale e anche per l'estero,se interessa c'è la possibilità di assunzione agevolata per i contributi,chi mi assume non li paga per un certo periodo abbastanza lungo.Per altre informazioni mi potete conttattare ai numeri sopra indicati.Grazie

Data: 22/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3405827401    email: liba_ste83@yahoo.it
Zona: Italia/ Estero    Citta: LEVICO TERME    Indirizzo: VIA SILVIA DOMINI 27
Attivita: Chef di cucina
Note: Buona sera, sono lo chef Libardoni Stefano vengo da Trento e lavoro da 4 anni come executive chef presso una ben nota catena 4 stelle sul lago di garda l'estate e in Folgaria in un albergo ristorante 3 stelle con un gran numero di pasti giornalieri l'inverno, esperto di cucina di livello italiana e internazionale con più di 14 anni di esperienza con curriculum dimostrabile con tutti i corsi di aggiornamento che frequento ogni anno con chef ben noti nel mondo della cucina inviabile su richiesta privata, sto valutando proposte serie e non perdi tempo per l'Italia o estero anche portandomi la mia brigata, offresi professionalità e un gran livello di cucina, libero dal 20 Aprile grazie a tutti e buon lavoro.

Data: 22/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: 01634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: Rochester, Kent    Indirizzo: 108-110 HIGH STREET, ROCHESTER, KENT ME1 1JT ( vicino Londra )
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI 1 CAMERIERE E 1AIUTO CUOCO 5 / 6 GIORNI LAVORATIVI ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO A DUE PASSI DAL RISTORANTE- NECESSARIO PARLARE INGLESE SE PERSONALE DI SALA E CONOSCERE IL MESTIERE . MANDARE CV VIA EMAIL CON ALLEGATA UNA FOTO RECENTE PER ALTRI CHIARIMENTI SE CHIAMATE AL TELEFONO CHIEDETE DEL MANAGER DI TURNO,

Data: 21/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante
Telefono: 0    email: tristan-os@gmx.de
Citta: Germania    Indirizzo: Germania
Attivita: Stage
Note: Sei un giovane aspirante Cuoco o Pizzaiolo di età compresa tra i 18 e i 28 anni, interessato a fare uno Stage della durata di 2 mesi,finalizzato alla assunzione presso una struttura ristorativa in Germania Si offre Vitto e Alloggio e 400€ Mensili Se interessati Inviare curriculum con Foto.

Data: 20/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: CUOCO/CHEF DI PARTIRA
Telefono: +393278854536 /// +390923721280    email: gaetano_chef@libero.it
Zona: SICILIA ,ITALIA,ESTERO    Citta: MARSALA    Indirizzo: VIA TUNISI 27/E
Attivita: CUOCO,SOUS CHEF,CHEF DI PARTITA,CUOCO PRIVATO
Note: Cuoco con esperienza, personalmente serio non fumatore e non bevitore, esperienza come Chef di cucina nelle varie cucine.Come RESORT,AGRITURISMI,PIZZERIA,PUB RISTORANTI,OSTERIE.(ESPERIENZE LAVORATIVE IN SPAGNA,FRANCIA,IRLANDA,SVIZZERA,SICILIA ITALIA)esperto in panificazione pasta fresca e dessert. Valuto proposte altrettanto serie in Sicilia, Italia, Estero /VITTO E ALLOGGIO) Stagionale o Annuale. Disponibile da subito. Tel.+393278854536 .

Data: 19/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: AVVIAMENTO ALLA PROFESSIONE DI CUOCO E PIZZAIOLO
Telefono: 3387874421    email: pacomelombard@gmail.com
Zona: Monteverde    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA CINO DA PISTOIA, 26
Attivita: Cuoco
Note: Salve, Mi chiamo Pacome Lombard, ho 19 anni, sono italo-francese. Ho Una grande passione per la cucina che mi ha spinto ed effettuare corsi di avviamento come cuoco e piazzaiolo presso la scuola" a tavola con lo chef".Sono alla ricerca di una prima esperienza, come stagista o apprendista, sia all'estero che in italia. Sono un ragazzo molto umile con tanta voglia di imparare, disposto a molti sacrifici.Cerco qualcuno che mi dia la possibilità di arricchire la mia crescita professionale per fare di questa passione il mio mestiere. grazie cordiali saluti.

Data: 19/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: qualifica settore cucina
Telefono: +393473260236    email: francesco_acconcia@hotmail.it
Citta: SALERNO    Indirizzo: salerno
Attivita: demi chef di partita
Note:

Data: 19/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: chef de partie/sous chef
Telefono: 3397617042    email: luca_master_chef@hotmail.it
Citta: LATINA    Indirizzo: VIA BRUXELLES 36 - scala 0
Attivita: cucina
Note:

Data: 18/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Marino la Passione
Telefono: 07876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Ristorante/Pizzeria
Note: Buona sera. Siamo alla ricerca di un cameriere con conoscenza della lingua inglese.Se interessati chiamare al numero 0044 (0)1592650009 e chiedere del signor Marino.Non iviare CV prima di aver chiamato. Grazie

Data: 18/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: operatore alla ristorazione Cuoco della durata di 3600 ore. qualifica di 2' livello
Telefono: 3460909902    email: lucau92@hotmail.it
Zona: italia o estero    Citta: BUJA    Indirizzo: VIA MULINO PEVAR 1
Attivita: Capo partita ai primi
Note: Sono un giovane cuoco di 21 anni. Sono diplomato allo IAL. Sono 6 anni che faccio stagioni invernali a Cortina e estive a Lignano Sabbiadoro e da 2 capo partita ai primi.Sono un ragazzo molto volenteroso e socievole abituato a lavorare in gruppo e abituato ai ritmi di lavoro pesanti.Vorrei fare nuove esperienze imparando nuovi menu e nuovi metodi di cottura.Per qualsiasi informazione potete contattarmi sia via e-mail che per telefono.La mia disponibilità è immediata. Disponibile ai trasferimenti , possibilmente con alloggio. Grazie.

Data: 18/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: CHEF DE PARTIE(primi)
Telefono: +393779669418    email: annese_mauro@alice.it
Zona: ITALIA    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: ALBERGHI
Note: Giovane Cuoco dinamico,Valuto serie proposte(con alloggio) per tutta italia max serietà e professionalità , disponibile da subito(primo contatto via e-mail).Cordiali saluti

Data: 18/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 54    Sesso: M    Qualifica: Executive chef
Telefono: +39 3408464251    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA/ESTERO    Citta: TERNI    Indirizzo: .
Attivita: RISTORANTE HOTEL RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA RIFACIMENTO MENU',START UP DI NUOVI LOCALI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER STRUTTURE DI ALTO LIVELLO

Data: 18/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE ITALIANO A DUBLINO CERCA CUOCO CAPOPARTITA
Telefono: 000000000    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: DUBLIN 6
Attivita: CUOCO CAPOPARTITA
Note: Rinomato ristorante italiano, 70 posti, in Dublino Irlanda, facente parte di un gruppo di aziende che operano per la promozione della cultura eno-gastronomica all'estero, cerca: 1 cuoco capopartita con esperienza sia alle paste cottura espressa e ai secondi carne e pesce. Si offre contratto regolare dopo periodo di prova di una settimana. Inviare curriculum con foto via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per eventuale colloquio preliminare. Età compresa tra 24 e 32 anni. Richieste referenze di lavoro. Disponibilità immediata. Responsabilita' chiave posizione chef di partita: Organizzazione del reparto in tutti gli aspetti. Assicurarsi che il cibo sia prodotto nei tempi corretti e secondo gli standard di alta qualita'. Pulizia e igiene. Applicazione norme e procedure HACCP. Abilita' a lavorare in un team di persone. Candidato ideale per posizione chef di partita: Diploma Scuola Alberghiera ramo cucina. Certificato HACCP. Conoscenza lingua inglese sia scritta che parlata. Team player. Capacita' di lavorare anche sotto pressione, mantenendo gli stardard di qualita'. Esperienze in alberghi e ristoranti di livello medio alti all’estero ed anche in Italia. Esperienza sia nella cottura paste espresse che nella cottura carni, pesci ed eventuale preparazione pasta fresca. Conoscenza e preparazione sughi, carni e pesci.

Data: 18/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: diploma di operatore dei servizi ristorativi ed alberghieri
Telefono: 3395714952    email: antonio_manfellotto@libero.it
Zona: ovunque per stagionali o annuali    Citta: SANT'ANASTASIA    Indirizzo: VIA ROMANI VILLA FELICE N-°42
Attivita: chef de partie e/o demi chef de partie
Note: ragazzo serio e pulito ricerca lavoro in alberghi di lusso e ristoranti gourmet e stellati, non fumatore , no alcool.

Data: 18/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: diploma di operatore dei servizi ristorativi ed alberghieri
Telefono: 3395714952    email: antonio_manfellotto@libero.it
Zona: ovunque per stagionali o annuali    Citta: SANT'ANASTASIA    Indirizzo: VIA ROMANI VILLA FELICE N-°42
Attivita: chef de partie e/o demi chef de partie
Note: ragazzo serio e pulito ricerca lavoro , non fumatore , no alcool

Data: 17/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Costa Smeralda
Telefono: 0    email: chef.destefano@gmail.com
Zona: Cosa Smeralda    Citta: Costa Smeralda    Indirizzo: V
Attivita: Pasticciere
Note: Cerco pasticciere periodo da maggio/giugno a settembre . Prego contattarmi via mail

Data: 17/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 17    Sesso: M    Qualifica: qualifica professionale
Telefono: 3291957956    email: vrm.berardi@libero.it
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ALFREDO BUONAIUTI 23 SC. I INT.7
Attivita: studente
Note:

Data: 16/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Mamma Mia
Telefono: 4944115470    Fax: 4944115473    email: info@mamma-mia.de
Zona: Germania    Citta: OLDENBURG    Indirizzo: MARKT 19
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Giovane Cuoco dinamico da inserire con altri 2 cuochi ect. ect. capace serio puntuale da parte nostra massima serietá il lavoro é fisso telefonare solo avendo requisiti richiesti non perdi tempo visitare sito

Data: 16/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: chef/sous di cucina
Telefono: +393928953200    email: artcucina@yahoo.it
Zona: Italia o estero    Citta: Bergamo    Indirizzo: via Verdi
Attivita: chef/sous di cucina
Note: Diplomato nel 97 presso scuola alberghiera,Chef di cucina della provincia di Bergamo,34 anni,vasta esperienza consolidata in oltre 16 anni in cucina sia regionale che internazionale in Italia e estero di hotel,ristoranti e villaggi,pulito,organizzato,dinamico,non fumatore. Valuto offerte lavorative come chef/sous di cucina,stagionale sia in Italia che estero o fisso in zona. Lingue parlate inglese e francese. Su richiesta invio curriculum e referenze. Grazie e saluti

Data: 15/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 3473331130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: responsabile di cucina
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 25 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE. PERSONA COMPLETA SU TUTTI I SETTORI CULINARI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA, LA GRADIREI ANCHE NEGLI ALTRI. STO' SELEZIONANDO PROPOSTE LAVORATIVE SIA DA HOTELS CHE RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP. CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELL. ATTIVO H24 ---- NO ESTERO --- GRAZIE. CHEF STEFANO

Data: 15/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3208784476    email: zeamiemmanuele@libero.it
Citta: BRACCIANO    Indirizzo: VIA DEI FAGGI,1
Attivita: Chef
Note: Sono un giovane chef siciliano, mi chiamo Emmanuele Zeami. Ho 37 anni e ho iniziato a lavorare nelle cucine fin da quando ne avevo 17. Ho iniziato dalla posizione più umile e man mano sono cresciuto grazie a tutte le mie esperienze che mi hanno portato a lavorare in giro per l'Europa anche presso ristoranti stellati e di molta importanza. Adesso ciò a cui aspiro è la perfezione. Cerco il posto giusto che vada di pari passo con le mie aspirazioni, che rispetti il mio modo di fondere la tradizione con l'innovazione, trasformando la natura preziosa in piatti armoniosi e nutrizionalmente validi.

Data: 14/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3383060025    email: ipad4roma@gmail.com
Zona: Roma, svizzera, Ticino, Germania    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA A CQUAPENDENTE 5/C
Attivita: Ristorante, hotel, club, circoli, tavola calda,
Note: Valuto serie proposte per roma o estero max serietà e professionalità , disponibile da subito Qui di seguito il mio curriculum vitae

Nicola D’auria Via Acquapendente 15 c 00100 (RM) Italia Tel.. +39 3383060025. /

Il mio contatto Skype. Nicola D'auria ( di cucina)

Curriculum vitae di Nicola D’auria

Dati anagrafici NICOLA D’AURIA Nato a Gragnano, il 05-10-1980 Residente in via Acquapendente 15 c Roma (RM) Italia

Telefono +39 3383060025/ Stato civile nubile

Percorso scolastico Qualifica alberghiera

Esperienze professionali: Da febbraio 2014 ad aprile 2014 presso ristorante L'anima in Konstanz Germania con qualifica di chef di cucina

Da luglio 2011 a luglio 2013 presso hotel colony In via monte Rosi 18 ,Roma con qualifica di chef di cucina

Da febbraio 2011 a luglio 2011 presso ristorante brunetti's. In via Ancelotti brunetti ,Roma con qualifica di chef di cucina

Da giugno 2010 a febbraio 2011 presso ambasciata di capri In via Ennio Quirino visconti 52,Roma. con qualifica di chef di Cucina

Ottobre 2008-maggio 2010 presso Gran Caffe’ Mazzini sito in Roma con qualifica di Chef di cucina

Estate 2007-11-27 Ristorante torre saracena in capri con qualifica Cuoco C:P:(2° chef.)

Estate 2006 Ristorante Bikini di Vico Equense (NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”(2° chef.)

Stagione invernale 2006 Ristorante il Castore di Massa Lubrense (NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”(2° chef.)

Estate 2005 Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con Qualifica di “Cuoco Capo partita”(2° chef.)

Estate 2004 Hotel Gladiatori di ROMA Con qualifica “chef di cucina”

Estate 2003 Hotel Punta Tra gara di Capri(NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”

Estate 2002 Hotel Punta Tra gara di Capri(NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”

Estate 2001 Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con qualifica di “Cuoco, Capo partita”

Stagione invernale 2001 Ristorante Fra diavolo di Parigi Con qualifica di “Cuoco, Capo partita”

Estate 2000 Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Stagione invernale 2000 Pasticceria da Pollio di Sorrento (NA) Con qualifica “Apprendista pasticciere”

Anno 1999 Servizio di leva

Estate 1998 Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Estate 1997 Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Estate 1996 Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Apprendista cucina”

Estate 1995 Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Apprendista cucina”

Esperienze formative Anno 2002 corso per decorazioni in “vegetali”presso l’associazione”Cuochi Stabiesi”

Conoscenze linguistiche

Inglese Francese

Data: 14/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 062148426    email: jovelina.correia@alice.it
Zona: PRENESTINO    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA RENZO DA CEREI 195
Attivita: AIUTO CUOCO
Note: SPECIALIZZATA IN CUCINA ROMANA e BRASILIANA. ATTITUDINE PER LA PASTICCERIA

Data: 14/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Cuoco - aiuto cuoco
Telefono: 3383808074    email: ciroesposito_92@hotmail.it
Citta: NAPOLI    Indirizzo: VIA PASQUALE CICCARELLI N-°1
Attivita: Ristorazione
Note: Ciao piacere mi chiamo Ciro ho 21 anni e sn di Napoli. Sono un ragazzo molto socievole, ho una buona esperienza e tanta voglia di crescere professionalmente, sono veloce e ho una buona capacità di organizzazione; Non bevo, non fumo e non faccio uso di nessun tipo di droghe. Cerco lavoro per la stagione estiva 2014, sono disponibile a trasferirmi nel caso in cui mi si offra vitto e alloggio.

Data: 13/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: chef cuoco
Telefono: 3472398661    email: kamelo-gez@hotmail.com
Zona: italia svizzera estero    Citta: oristano    Indirizzo: aaaaaaa
Attivita: albergo ristorante
Note: Salve,sono un cuoco con quasi 20 anni di esperienza trascorsi in Europa e in Italia.In questi ultimi tempi sto frequentando corsi professionali per tenermi sempre aggiornato sulle nuove tecnologie di cottura e nuove tendenze di cucina.Faccio il mio lavoro con serieta' e professionalità cercando sempre di migliorare. Sto cercando lavoro a tempo indeterminato o stagionale in ristoranti o alberghi di alto livello, con disponibilità immediata.Ringraziando la FIC e tutti i colleghi resto in attesa di contatti.

Data: 13/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3931448347    email: petrescumarius@libero.it
Zona: trento    Citta: S. ORSOLA TERME    Indirizzo: LOC. PINTAREI 60
Attivita: chef di cucina
Note: Cuoco con esperienza, personalmente serio non fumatore e non bevitore, esperienza come Chef di cucina nelle varie cucine regionale italiana(Toscana, Trentina, Romagnola)a partire dal panificazione e finire con i dessert. Valuto proposte altretanto serie in Italia o ad estero stagionale o annuale. Disponibile da subito. Tel.3931448347 Mario.

Data: 13/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE DI PESCE
Telefono: XXXXXXXXXXX    email: maitre.p@libero.it
Citta: GOLFO ARANCI    Indirizzo: VIA LIBERTA'
Attivita: RISTORANTE
Note: CERCO CUOCO ESPERTO IN MENU' DI PESCE LAVORO SOLO SERALE. POSSIBILITA' DI ALLOGGIO SOLO PERSONE ESPERTE, SERIE SENZA VIZI E CON ESPERIENZA DIMOSTRABILE CON SCHEDA ANAGRAFICA.NON CERCO PERSONE CON PRETESE ECONOMICHE DA CHEF EXECUTIVE O STELLATE. ASTENERSI PERDITEMPO

Data: 12/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: OSTERIA SAN MICHELE
Telefono: 333/90.33.641    email: ost.michele@gmail.com
Citta: CASTAGNETO CARDUCCI    Indirizzo: VIA AURELIA, 199 - DONORATICO
Attivita: RISTORANTE
Note: SALVE :

SONO IN CERCA DI UN COMMIS DI CUCINA CHE MI POSSA DARE UNA MANO NEL MIO RISTORANTE CERCO RAGAZZO/A SERIO PRONTO AD IMPARARE CON TANTA VOGLIA DI CRESCERE IN CUCINA PREFERIBILMENTE CHE SIA DELLA PROVINCIA DI LIVORNO CAUSA NO POSSIBILITA ALLOGGIO. PER ULTERIORI INFORMAZIONI CONTATTARE IL NUMERO SEGUENTE L'ANNUNCIO GRAZIE A PRESTO CORDIALI SALUTI

Data: 12/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: 331/8876207    email: pierosilvestri@libero.it
Zona: ITALIA,MONTAGNA,MARE    Citta: BOLOGNA    Indirizzo: VIA MARCO EMILIO LEPIDO
Attivita: HOTEL,RISTORANTI,VILLAGGI
Note: Cerco lavoro per stagione,massimo impegno,massima responsabilità con 25 anni di esperienza.

Grazie,cordiali saluti

Data: 11/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: cucina aiuto cuoco / demi chef / chef de partie
Telefono: 3298731969    email: luigidestino12@gmail.com
Zona: ITALIA    Citta: MELFI    Indirizzo: VIA E. MONTALE 18
Attivita: Cucina aiuto cuoco / demi chef / chef de partie
Note: Salve sono luigi ho 21 anni e cerco lavoro in Italia o estero come cuoco / demi chef / capo partita ( chef de partie ) . Ho maturato un esperienza di 5 anni presso strutture alberghiere come sale ricevimenti , hotel , pizzerie e ristoranti alla carta ... Cerco un impiego che mi dia lo stimolo e la voglia di continuare a crescere lavorativa mente . Ho tantissima voglia di imparare e d apprendere sono un ragazzo volenteroso e che svolge le mansioni assegnate con passione verso questo lavoro ; pulito e con certificato HACCP . Cerco principalmente un ambiente che possa creare davvero dei stimoli per imparare e apprendere anche ambiente come ristoranti gourmèt come vari ristoranti del mio passato lavorativo . La mia e-mail luigidestino12@gmail.com CONTATTATEMI sia su e mail e anche su Cell 329/8731969 attendo speranzoso !!!! CORDIALI SALUTI LUIGI DESTINO

Data: 11/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRATTORIA DA MONTEFUSCO
Telefono: 00436763032467    email: elisabeth.montefusco@aon.at
Citta: RUDERSDORF    Indirizzo: GRAZERSTRASSE, 1
Attivita: Ristorante/Pizzeria
Note: Cercasi Cameriere/a per una Pizzeria/Ristorante in AUSTRIA, vicinanze Graz.,posto fisso! Se sei una Persona gentile, dinamica, cordiale e non bevi alcool, sei la Persona giusta per nostro team ! Manda il tuo curriculum con FOTO per : elisabeth.montefusco@aon.at

Offriamo una ottima pagha,con vitto e alloggio!Per ulteriori informazioni : Tel.00436763032467, Sign. Montefusco

Data: 11/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE "GLI ULIVI"
Telefono: 3202137345    email: simone_loi@hotmail.it
Zona: PARIOLI    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA LUIGI LUCIANI 23
Attivita: PASTICCERE
Note: Salve sono lo Chef del noto ristorante gli Ulivi Sito in Roma nella zona dei Parioli. Sono alla ricerca di un capo partita pasticcere o di un commis in pasticceria con la massima urgenza! Non si richiede grandi conoscenze tecniche, ma voglia d'imparare e di fare, per entrare a far parte del nuovo Team del ristorante. Si tratta di piccola pasticceria, dessert al piatto e panificazione. Potete contattarmi Via e-mail a : simone_loi@hotmail.it

Grazie mille e buon lavoro!

Data: 11/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 080 2477055 349 6022900    email: vincenzorana0209@libero.it
Zona: italia    Citta: Molfetta    Indirizzo: Via e. Germano, 17
Attivita: hotel ristorante
Note: sono cuoco diplomato con esperienza in hotel e ristorante sono disponibile sia per la stagione estiva che annuale in attesa di una

vostra gentile risposta distinti saluti rana vincenzo cell.349 6022900

Data: 11/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Aiuto Cuoco / Aiuto Pizzaiolo
Telefono: 3317124015    email: valentinidaniele30@yahoo.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DI MACCHIA SAPONARA, 122
Attivita: cucina
Note: Salve a tutti!

Sono un ragazzo ventenne con la passione per la cucina ed ho appena finalizzato i corsi di avviamento professionale sia per pizzaiolo che per cuoco presso A Tavola con lo Chef. Sono fortemente interessato a trovare lavoro in Australia preferibilmente a Sydney, sia come aiutante cuoco che pizzaiolo, che mi diano la possibilità di crescita professionale. Vi ringrazio per il Vostro interesse. Daniele

Data: 10/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina
Telefono: 0040737336045 - 00393398524266    email: carsilife@gmail.com
Zona: Umbria    Citta: MONTECASTRILLI    Indirizzo: VOC. BRECCHELLE, 163
Attivita: Cucina
Note: Buon giorno

Il mio nome è Federico Carsili ho 31 anni ,sono un Chef Italiano . Quindici anni fa ho iniziato il mio lavoro in cucina come commis di cucina . C'è stato il primo posto dove mi era stata offerta l'opportunità di migliorare le mie abilità in cucina . Dopo molte esperienze in vari luoghi ho avuto l'opportunità di migliorare la mia conoscenza Assistendo cuochi nella preparazione di tutti i tipi di alimenti . Nel 2005 ho iniziato a lavorare nel settore alberghiero come chef de partie , per il mio primo lavoro in albergo ero responsabile di cottura di tutti i tipi di alimenti e pasticceria . Dopo due anni sono approdato al mio primo hotel 5 * in cui ero responsabile per la preparazione di tutti prodotti da forno e di pasticceria per la ristorazione , servizio in camera e banchetti , tra cui un menu à la carte con richieste speciali . Nel seguire il mio percorso di carriera , nel 2011 mi sono trasferito in Romania e ho iniziato a lavorare per un hotel internazionale 5* come Chef de Cuisine . E 'stata una grande responsabilità dove ho imparato un sacco di grandi cose e ho avuto l' opportunità di gestire la cucina con uno staff di 8 persone . In questa posizione ero responsabile di tutte le attività quotidiane di cucina e , in assenza di Executive Chef ero responsabile della supervisione di tutti i 3 ristoranti dell'hotel . Dopo 2 anni e mezzo ho iniziato a lavorare per un altro importante hotel a 5 stelle dove ho potuto così dimostrare le mie capacità e condividere le mie conoscenze nell'insegnamento al mio staff e la gestione dell'intera cucina . Tutte le cose che mi sono imbattuto , per tutto il tempo , mi hanno fatto crescere professionalmente . Ora so come gestire un ristorante di cucina . Vorrei ringraziarvi per aver letto la mia lettera . E apprezzerebbe è che mi darà l'opportunità di presentare meglio le mie qualità professionali, con esempi della mia esperienza e conoscenza

Valuto offerte di lavoro sia in Italia che all'estero

Cordiali saluti ,

Federico Carsili

Data: 10/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 58    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3774836358    email: mahmoudismail611@yahoo.it
Zona: Rimini    Citta: RIMINI    Indirizzo: VIA
Attivita: Alberghi
Note: pasta fatta in casa , dolce e pizza .Antipasti caldi e freddi .Triplo menù . cucina romagnola ed internazionale

Data: 10/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3209573397    email: angelovizzi@virgilio.it
Zona: palermo e tutte    Citta: PALERMO    Indirizzo: VIA LABISO LUIGI FILIPPO, 12
Attivita: alberghi sale congressi ristoranti navi
Note: cerco lavoro come chef di cucina per la stagione estiva, valuto anche proposte annuali sia in italia che all'estero potete visualizzare alcune mie presentazioni al seguente link https://www.youtube.com/watch?v=an_4GfK_GTU le foto risalgono a 3 anni fa per info maggiori scrivetemi

il mio cv: ESPERIENZA PROFESSIONALE 03 aprile 2000 – 06 agosto 2000 sous chef di cucina hotel des pecheurs, ile de cavallo (corsica) nella cucina mi occupavo della realizzazione e preparazione dei antipasti e dessert a piatto e della piccola pasticceria mi spostavo spesso nella linea dei primi piatti per dare un sostegno ai vari capi partita 18 luglio 2002 – 08 settembre 2002 sous chef di cucina hotel miralago s.n.c (attilio bonetti), molveno (tn) (italia) mi occupavo in qualita' di sous chef della preparazione dei secondi piatti di carne e di pesce e di tutti i contorni preparavo anche la mattina le colazioni torte, crostate, salumi , formaggi insieme allo chef di cucina mi occupavo dei ordini merce settimanali Documenti collegati miralago 01 agosto 2003 – 01 gennaio 2004 sous chef di cucina cogetur s.r.l (ristorante sala banchetti,ricevimenti villa dei melograni ), cefalù (pa) (italia) in questa cucina ho avuto una svolta professionale come sous chef di cucina imparando nuove tecniche di cucina e di pasticceria tra cui la panificazione e le paste lievitate . prevalentemente mi occupavo a turnazione della partita dei primi piatti e dei secondi piatti per il ristorante e per banchetti nuziali. durante le ore serali dopo servizio si preparavano le torte moderne per i banchetti e i vari dessert per il ristorante il ristorante si basava prevalentemente su piatti a base di pesce con molta scelta anche di piatti locali a base di carne 30 marzo 2005 – 15 gennaio 2006 sous chef di cucina hotel villa daniela garden ****4 stelle, gela (italia) in questa struttura albergo 4 stelle e sala banchetti mi occupavo insieme alla brigata , della ristorazione e dei vari ricevimenti matrimoni,riunioni di lavoro, coffee break. spaziavo tra le preparazioni dei primi piatti prevalentemente (pasta fresca ,risotti) per scelta di qualita' aziendale e della preparazione della gelateria fresca dai gusti classici e la preparazione dei buffet di benvenuto. 01 aprile 2006 – 15 luglio 2006 primo cuoco ristorante il covo dei pirati (di aiosa domenico), cefalù (pa) (italia) © Unione europea, 2002-2013 | http://europass.cedefop.europa.eu Pagina 1 / 19 Curriculum Vitae angelo vizzi in questo piccolo ristorante di circa 60 coperti a sedere nella splendida cornice cefaludese o svolto per la prima volta la mansione di primo cuoco gestendo autonomamente tutta la cucina ,personale,ordini,preparazioni.preferivo stare alla preparazione dei primi piatti tenendo sempre un occhio a tutte le partite e a tutti i ragazzi nelle postazioni, la cucina si basava in prevalenza con piatti tipici della tradizione siciliana ed italiana in chiave moderna e rivisitata da me riscuotendo un buon successo con il titolare ed i clienti 01 dicembre 2006 – 11 marzo 2007 primo cuoco ristorante il girasole, lascari (pa) (italia) in questo ristorante pizzeria sempre in localita' marina ho svolto la mansione di primo cuoco organizzando il cenone di capodanno e le varie festivita' poi la mia presenza si e' prolungata fino a marzo del 2007 per la organizzazione di altri eventi fine settimanali organizzati dalla stessa azienda. 26 aprile 2007 – 02 luglio 2007 secondo cuoco villa gussio spa golf resort (gussio service s.r.l), enna (italia) in questa stupenda struttura villa dei primi dell'700 dove mi sono fermato per circa 3 mesi, con una delle piu' belle spa e golf resort della sicilia mi occupavo insieme allo chef e con tutto lo staff della preparazione e della riuscita della banchettistica e della ristorazione prevalentemente mi occupavo della realizzazione dei primi piatti e dei buffet freddi e caldi e delle colazioni tutto rivisto in chiave moderna ed estremamente elegante. 02 luglio 2007 – 28 ottobre 2007 cuoco ristorante baglio del falco (g.m. servizi s.a.s, cefalù (pa) (italia) in questo ristorante arrivai a stagione estiva inoltrata come cuoco prendendo subito le redini della cucina occupandomi della preparazione dei secondi piatti ed antipasti con la collaborazione di un cuoco ai primi piatti. in questa piccola struttura ho raggiunto dei ottimi risultati in breve tempo, uscendo su di un articolo nell'giornale di sicilia per aver cucinato per l'accademia internazionale di cucina italiana (la cucina del mare e dell'orto) in allegato l'articolo che ritrae me il titolare e' il presidente Documenti collegati attestato baglio del falco 23 gennaio 2008 – 03 marzo 2008 chef di cucina ristorante il marchese (di interbartolo rosario s.a.s), cerda (italia) cerda, paesino in montagna famoso in tutto il mondo per la coltivazione dell'carciofo cerdese uno dei migliori al mondo per via delle caratteristiche organolettiche dell'terreno. approdai in questo ristorante alcuni mesi prima dell 'apertura durante la fase di cantiere per l'organizzazione della cucina e di tutti gli ordini dei vari materiali sia di cucina che di sala, con la collaborazione dei titolari e dei architetti impostando tutte le varie macchine da cucina . alla fine del cantiere si avvia l'attivita'con la preparazione di tutti i menu,menu bar, menu degustazione,scelta dei vini, si prevale cucina di alto livello creativo dove a volte si e'preparato del Sushi e Sashimi, inizio a preparare l' inaugurazione e il menu per la stessa occasione riscuotendo un buon successo nel palermitano 23 gennaio 2008 – 31 ottobre 2011 chef di cucina arte e sapori s.r.l ristorante il normanno, cefalù (PA) (ITALIA) in questo piccolo ma elegantissimo ristorante sito in cefalu' iniziai a lavorare a gennaio del 2008 fino ottobre 2011 con vari stacchi contrattuali, riscuotendo tanto © Unione europea, 2002-2013 | http://europass.cedefop.europa.eu Pagina 2 / 19 Curriculum Vitae angelo vizzi successo e affinando le mie tecniche. svolgevo una cucina tipica siciliana rivista in chiave moderna con piatti di cucina internazionale anche rivisti e adattati alla cucina siciliana ,dessert creativi,e apiatto, sono stato premiato dalla federazione americana di cucina con diploma di merito per aver portato innovazione e creativita' nei pitti e nella presentazione (allego diploma di merito) cucinavamo anche per gruppi turistici vip di circa 20 30 persone con menu fisso o alla carta . la carta da me stilata vantava di 10 primi tra risotti e paste fresche 15 secondi tra carne e pesce 10 contorni cotti e crudi, 8 dessert a cucchiaio selezione di vini e varie cantine famose siciliane tra cui cusumano, donna fugata, abazia santa anastasia , ecc Documenti collegati arte e sapori s.r.l , img001.jpg 27 febbraio 2012 – 01 gennaio 2013 cuoco ( responsabile di cucina) mg ristoranzione s.r.l ( steak house OLD WILD WEST), PALERMO (ITLIA) lavoro presso questa azienda con 10 ristoranti in tutta italia come responsabile di cucina avendo fatto dei corsi a udine della durata di 2 settimane presso la cigierre ristorazione rilasciato attestato. mi occupo dell apreparazione dei vari marinati di carne ,ordini merce, cotture alla griglia ,fritti,e texmex, con la collaborazione di una brigata composta da 5 elementi. la cucina si basa sui piatti della tradizione texana messicana e americana con carni argentine do prima qualita' il ristorante riscuote tanto successo con la clientela di tutte le eta Documenti collegati formazione old wild west ISTRUZIONE E FORMAZIONE 01 settembre 1997 – 29 giugno 1998 licenza media Livello 3 EQF scuola michelangelo buonaroti, palermo (italia) diploma di licenza media con votazione finale di buono, lingua studiata francese,informatica 20 marzo 2008 – 23 marzo 2008 attestato di formazione del personale alimentarista Livello 8 EQF isme rc istituto mediterraneo ricerca e comunicazione, termini imerese via san vicenzo dei paoli 2 (italia) studio dei punti critici haccp ,sanificazione,controllo temperature,lavaggio , cotture, metodi di conservazione. 17 maggio 2011 – 18 maggio 2011 richiamo e rinnovo formazione alimentarista Livello 8 EQF con fcommercio ascom di cefalu' consulenza aziendale autocontrollo haccp, cefalu' (italia) varie techniche conservazione , rinvenimento, sanificazione eccc 05 dicembre 2011 – 13 dicembre 2011 corso di addestramento sopravvivenza e salvataggio Livello 8 EQF studio de santis acreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) addestramento sulle navi mercantili e in mare 28 novembre 2011 – 01 dicembre 2011 corso di addestramento pssr (sicureza personale e responsabilita' sociali Livello 8 EQF studio de santis acreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) addestramento in aula di pssr personal safety and social responsabilities trainig course 13 dicembre 2011 – 19 dicembre addestramento antincedio di base Livello 8 EQF © Unione europea, 2002-2013 | http://europass.cedefop.europa.eu Pagina 3 / 19 Curriculum Vitae angelo vizzi 2011 studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) corso su campo con vigili del fuoco 19 dicembre 2011 – 20 dicembre 2011 corso anticendio avanzato Livello 8 EQF studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) corso su campo con vigili del fuoco tecniche di spegnimento incendi simulati con vari estintori e con auto respiratore tuta resistente alle alte temperature 21 dicembre 2011 – 21 dicembre 2011 corso elementary first aid on board primo soccorso elementare a bordo di navi mercantili Livello 4 EQF studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) nozioni base sulla rianimazione massaggio cardiaco ,manovra gas,fasciature ,riconoscimento traumi lesioni bruciature COMPETENZE PERSONALI Lingua madre italiano Altre lingue COMPRENSIONE PARLATO PRODUZIONE SCRITTA Ascolto Lettura Interazione Produzione orale inglese A2 A1 A2 A2 A1 tedesco A2 A2 B1 B2 A2 Livelli: A1/A2: Livello base - B1/B2: Livello intermedio - C1/C2: Livello avanzato Quadro Comune Europeo di Riferimento delle Lingue Competenze comunicative dispongo di un buon spirito di gruppo mi piace lavorare in brigata ma non ho difficolta' nel lavorare da solo mi piace creare squadra ed affiatamento con gli altri o sempre avuto un ottimo rapporto con i fornitori sempre preso a simpatia da tutti Competenze organizzative e gestionali sono una persona precisa ed affidabile quando mi si da un incarico difficilmente non lo porto a compimento attualmente responsabile di una cucina di 5 e piu' dipendenti dove si fanno anche 1000 pax al giorno mi ritengo di essere un buon organizzatore e di saper mantenere basse le incidenze in cucina Competenze professionali la mia conoscenza in cucina varia tra cucina classica siciliana ed italiana internazionale ottima conoscenza della cucina creativa e rivisitata possiedo un ottimo senso della creativita'e della conoscenza delle solide basi della cucina . mi reputo un buon pasticcere (cucchiaio,torte nuziali lavorazione in pasta di zucchero,torte secche ) amo tutto quello che c'e' di nuovo da imparare dalle tecniche di cottura piu' strane a quelle piu' tecnologiche ma amo le tradizionali perche' mi aiutano a rimanere legato alle mie tradizioni provengo da una famiglia di cuochi mio padre chef di cucina mio nonno chef di cucina in fine io e mio fratello mi ritengo fortunato ad aver avuto una buona introduzione nel mondo della ristorazione Competenze informatiche uso alla perfezione tutti i programmi tra cui exel word ecc tutti i sistemi operativi dal win 98 ad ora ottime conoscenze photoschop e photo impact

Data: 10/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 43    Sesso: M    Qualifica: cuoco e pizzaiolo
Telefono: 3281446012    email: paolosorrentino2014@gmail.com
Zona: estero    Citta: vr    Indirizzo: Via roma 212
Attivita: cuoco e pizzaiolo
Note: Cuoco e Pizzaiolo con piu di 25 anni di esperienza nel settore si offre per lavoro a tempo indeterminato o stagionale. Si garantisce : serieta' , professionalita', velocita', pulizia, no vizi.

Prego cortesamente di contattare solo via email e dopo saro' io a chiamare.

email : paolosorrentino2014@gmail.com

Data: 09/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 16    Sesso: M    Qualifica: Studente
Telefono: 3472928982    email: andreasantamaria97@virgilio.it
Citta: GANZIRRI    Indirizzo: C/DA PIRROTTA SPERONE
Attivita: Cuoco
Note: Cerro lavoro per l'estate...per fare esperienza sono un ragazzo di 16 anni che frequenta la scuola alberghiera di Messina,frequento la 3C dell'istituto Antonello

Data: 09/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI cucina
Telefono: 3482647895    email: saporiecolori7@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: Rho    Indirizzo: via Achille Ratti 86
Attivita: RISTORANTI HOTEL NAVI
Note: BUONGIORNO SONO D.DAVIDE HO 40 ANNI RESIDENTE MILANO. 22 ANNI DI ESPERIENZA ITALIA ED ESTERO REFERENZIATO. SONO LIBERO DA SUBITO HO APPENA CONCLUSO ESPERIENZA LONDRA RISTORANTE ITALIANO E BREVE PERIODO VILLAGGIO BRAVO CUBA. RICERCO RISTORANTE ALLA CARTA DOVE SI POSSA FARE TUTTO O QUASI ALL'INTERNO DELLA STRUTTURA DAL PANE AL GELATO. LA MIA E' UNA CUCINA DI MEDIO ALTO LIVELLO GENUINA DI BUONA QUALITA' E PRESENTAZIONE. RICERCO APPASSIONATI DI CUCINA ANCHE ALLE PRIME ARMI COME RISTORATORI PER POTER AVVIARE O RILANCIARE CON LORO IL LORO RISTORANTE. DISTINTI SALUTI.

Data: 09/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 66    Sesso: M    Qualifica: TECNICO DEI SERVIZI DELLA RISTORAZIONE
Telefono: 3495648173    email: carminecarmine81@gmail.com
Zona: Roma e fuori    Citta: ROMA    Indirizzo: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Attivita: chef cuoco
Note: Salve mi presento sono un cuoco di 42 anni da 23 anni mi trovo nel settore, pratico di cucina mediterranea rivisitata,organizzazione di menù pratico di pasticceria torte e dessert a cucchiaio,lavorazione di pasta all'uovo,e panificazione,cerco lavoro a tempo determinato o indeterminato, si offre e si richiede serietà e professionalità,grazie

Data: 09/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: cuoco tecnologo
Telefono: 3391078013    email: metiu8211@yahoo.it
Zona: MILANO    Citta: MILANO    Indirizzo: VIA DELLE FORZE ARMATE N°410
Attivita: CUOCO UNICO/CHEF
Note: Salve cerco lavoro a Milano o interland, ho 13 anni di esperienza tra ristoranti, alberghi, villaggi,chathering/banchettistica. Esperienze in Italia e all'estero. Sono una persona pulita, seria e molto ordinata, in cerca di un posto duraturo con possibilità di esprimermi e crescere in continuazione. Non ho elevate esigenze economiche, visto il periodo in cui viviamo, mi accontento del giusto. per ricevere il mio C.V. o maggiori informazioni è possibile contattarmi sempre al 3391078013 o all'e-mail metiu8211@yahoo.it Grazie mille a tutti

Data: 08/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: Foggia    Indirizzo: VIA DIAZ,47
Attivita: Chef
Note: Salve sono in cuoco di 37 anni, e da più di 20 faccio questo lavoro. Sono una persona seria e motivata.Sono in cerca di lavoro anche stagionale. Ma solo in Italia. Se necessità con me posso portare un secondo cuoco e aiuto cuoco. La mia disponibilità e immediata

Data: 08/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 081/7716640-3345613437    email: nicolino55@hotmail.it
Citta: SAN GIORGIO A CREMANO    Indirizzo: VIA ALESSANDRO MANZONI, 189
Attivita: Commis di cucina
Note: Salve mi chiamo Nicola Sosaro ho 20 anni e vengo da Napoli. Cerco lavoro per la stagione estiva. Disponibile da Maggio. Sono un ragazzo volenteroso , dinamico e con tanta voglia di imparare in questo settore. Ho già avuto esperienze di lavoro , in hotel. Per qualsiasi informazione potete chiamarmi al numero 3345613437. Disponibile ai trasferimenti , possibilmente con alloggio. Grazie.

Data: 08/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Il coloniale
Telefono: 3497323250    email: info@ilcoloniale.it
Citta: Cattolica    Indirizzo: via del turismo zona 105
Attivita: Ristorante Il Coloniale
Note: Ristorante di pesce seleziona cuoco per la stagione estiva 2014 periodo da aprile a settembre tutti i gg. Doppio servizio Non disponiamo di alloggio Motivato e con esperienza nella ristorazione nel ruolo di capo cuoco, conoscenza food cost e approvvigionamento, conoscenza normative HACCP inviare curriculum a info@ilcoloniale.it www.ilcoloniale.it

Data: 08/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: F    Qualifica: PASTICCERA / AIUTO PASTICCERA
Telefono: 3403233541    email: 68flavia@libero.it
Zona: Morlupo (Roma)    Citta: MORLUPO    Indirizzo: LOCALITA TRULLO,6
Attivita: pasticcerie,hotel,ristoranti
Note: Salve mi chiamo Flavia e sto cercando lavoro come pasticcera. Ho frequentato il corso professionale di pasticceria "A tavola con lo chef" qualche anno fa con ottimo profitto.Ho avuto delle esperienze a tempo in alcune pasticcerie di Roma,ho collaborato con catering ma sempre saltuariamente.Aspetto l'offerta giusta per me ,che sia stimolane sia professionalmente che econonmicamente.Mi ritengo una persona molto seria e motivata, grazie a tutti.

Data: 07/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: UNA PIZZERIA E BAR
Telefono: 0047 9397063    email: sebastiano_detomasi@libero.it
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: Cuoco capo partita, pizzaiolo esperto, commis di cucina, cameriere esperto
Note: Sono lo Chef di un ristorante pizzeria a Trondheim (Norvegia). Il ristorante è stato inaugurato l'Agosto scorso ed ha avuto da subito un ottimo successo. La brigata di cucina al momento è composta da 5 pizzaioli e da 7 cuochi.

Sono alla ricerca di personale per la stagione estiva. Mi serve un pizzaiolo esperto, un capo partita con almeno 3-4 anni di esperienza e un commis di cucina. Tutti i candidati dovranno essere in possesso di diploma alberghiero (almeno 3 anni per i pizzaioli, 5 per i cuochi), e essere in grado di tenere un intervista telefonica in inglese. I curriculum inviati dovranno avere una foto recente, data di nascita, capacità e mansioni svolte nei lavori precedenti, una breve lettera di presentazione, e delle referenze con numero di telefono. Il contratto durerà da Maggio a Settembre. Se però i candidati si dimostreranno all'altezza, bravi e meritevoli, il rapporto potrà essere rinnovato a tempo indeterminato. L'orario lavorativo sarà di 37 ore settimanali con 2 giorni di riposo a settimana. Nel caso servissero, le ore di straordinario verranno pagate. I dettagli dello dello stipendio verranno discussi al momento del colloquio telefonico.

Il ristorante è inoltre alla ricerca di camerieri con esperienza, se possibile anche all'estero, con ottima conoscenza della lingua inglese ed in possesso del diploma di scuola alberghiera.

Potete inviare le vostre candidature a: recruitment.unapizzeria@gmail.com con specificato nell'oggetto: Nome, Cognome e posizione ricercata.

Data: 07/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: 3286816016    email: leoperrone76@alice.it
Zona: Calabria    Citta: Castrovillari    Indirizzo: Via pollino 13
Attivita: tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione
Note: esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata, a base di carne ,pesce e selvaggina,panificazione artigianale,preparazione paste fresche,cucina di montagna,aperto all’innovazione,conoscenze F&B. non fumatore ,non bevitore,problematiche relative ai costi. Anche Avviamento attività, cerco realtà seria dove poter crescere professionalmente,ma solo x strutture medio-alto livello .

Data: 07/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 36    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: Via Gian Giacomo Gilino 8
Attivita: Milano,Nord Italia,Austria,Europa
Note: Buon Giorno sono uno chef di cucina italiano 37enne diplomato,ho una carriera ventennale maturata in contesti di livello medio alto,in italia e all'estero.Ho una buona conoscenza del calcolo del food cost,HACCP e di gestione magazino e fornitori.Ho lavorato con brigate di cucina composte da molti elementi con le quali ho affinato il mio senso di collaborazione e di equipe.Inoltre ho una buona capacita di creazione per cio che concerne Menu a la carte e banchettistica,ho portato la cucina mediterranea,le tecniche del pesce e della carne applicate su prodotti italiani ovunque io sia stato ed amando il mio mestiere mi ritengo una persona,dinamica,iperattiva,pulita e seria.Non sono bevitore ne fumatore.Ho una buona conoscenza dell'inglese e dei sistemi informatici.Durante la mia carriera ho ricevuto il diploma di merito della FIC e il certificato di professionalita dalla APCI.Valuto proposte serie da persone serie.(Per motivi personali non sono interessato a stagioni quindi astenersi chi necessita di chef per qualche mese e chiunque sia alla ricerca di altre figure professionali e non di uno chef titolato).Grazie per l'attenzione e buon lavoro.

Data: 06/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: Aiuto cuoco
Telefono: 3477404098    email: tantenudda@hotmail.it
Citta: SAN GAVINO MONREALE    Indirizzo: PIAZZA MEUCCI , 7
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Sono una persona in cerca di lavoro come aiuto cuoco per la stagione estiva .L'estate 2012 ho lavorato presso l hotel la coluccia, localita' conca verde comune di Santa Teresa di Gallura come commis di cucina .Nel 2013 ho terminato il 30 settembre la stagione estiva in un villaggio vacanze ad Agrustos in Sardegna..Sono un ragazzo serio, preciso, pulito e capace, con tanta voglia di fare e intraprendere una nuova esperienza lavorativa, mettendo all' opera tutta la mia passione per questo lavoro . Non ho grande esperienza ma ascolto è ho tanto da imparare.In attesa porgo i miei piu' cordiali saluti

Data: 05/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3478368876    email: domenalt@tin.it
Citta: BOLZANO    Indirizzo: VIA VICENZA, 20
Attivita: cuoco a chiamata
Note: salve mi chiamo Altomare Domenico abito a Bolzano ma sono pugliese ho 46 anni e faccio il cuoco a chiamata, non mi spaventa il lavoro anzi sotto pressione do il meglio conosco la mia cucina regionale sia di pesce che di carne e la selvaggina, le paste ripiene e non, buona conoscenza della cucina nazionale e della pizzeria e suoi impasti, un ottima conoscenza della pasticceria. sulla pagina mia di facebook (Mimmo Altomare) parte delle mie preparazioni purtroppo conosco solo l'italiano in attesa un saluto Domenico

Data: 04/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ANTICA OSTERIA DA DIVO
Telefono: 0577|284381    email: osteriadivo@hotmail.com
Citta: SIENA    Indirizzo: VIA FRANCIOSA 25/29
Attivita: ristorante
Note: Cercasi Cameriere possibilmente ragazzo per ristorante in pieno centro a Siena non superiore ai 30 anni. Il nostro e' un ristorante di medio alto livello quindi ci vuole una persona seria, responsabile e che conosca almeno la lingua inglese. chi fosse interessato e non perditempo puo' visitare il nostro sito e lascio i nostri recapiti telefonici 0577-284381 chiedere di uno dei titolari. La nostra email e' osteriadivo@hotmail.com. Grazie Claudia

Data: 04/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: Italia e Estero    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI N-°46
Attivita: chef di cucina
Note: Maurizio,CHEF DI CUCINA DU ANNI 40,ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 20 ANNI.CON UNA CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA,CERCA LAVORO NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE,NEI PIATTI CURATI,SIA PER LA STAGIONE ESTIVA E ANCHE TUTTO L'ANNO,SIA IN ITALIA CHE ALL,ESTERO CON VITTO E ALLOGGIO.DISPONIBILITA'DI TRE GIORNI DI PROVA NON RETRIBUITA.CHIEDO SOLO IL BIGLIETTO MANDATO TRAMITE EMAIL GRAZIE MAURIZIO.

Data: 03/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina-Pizzaiolo
Telefono: 3398409503    email: lucianopetrizzo.chef@libero.it
Zona: Italia - Estero UK-Svizzera-Irlanda-Danimarca-Germania-Svezia    Citta: PADULA    Indirizzo: VIA NAZIONALE N°180
Attivita: Chef di Cucina - Koch Italienisce- Italian Head Chef-Pizzaiolo-Pizza Chef
Note: Sono disponibile a Valutare proposte Serie di Lavoro come Cuoco, con oltre 30 anni di Esperienza in Cucina Regionale,Mediterranea e sopratutto nella gestione degli Ordini,degli acquisti, del Menù e dei Costi.Valuto proposte all'Estero, specie in Svizzera dove ho permesso di lavoro di 5 anni, e in altri stati EU,purchè sìa un Ristorante Italiano Vero, ben retribuito,dove apprezzano la Qualità della Buona Cucina Italiana.Sono disponibile dal 1° MAggio.

Data: 02/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: Addetto ai Servizi Alberghieri di Cucina
Telefono: 3473594485    email: giova.canu@tiscali.it
Zona: Italia,Svizzera,Germania,Austria come preferenze    Citta: GAVORRANO    Indirizzo: VIA BERLINGUER, 12 - BAGNO
Attivita: Cuoco Responsabile
Note: Salve a tutti mi chiamo Giovanni sono un Responsabile di cucina con diversa esperienza Italiano Qualificato all´I.P.A.S. nel 1986,(ARZACHENA- SASSARI ), disponibile da subito ,11 anni tra Svizzera e Germania,spazio dall´antipasto alla Pasta fresca , carne e pesce, dessert , ottimo economo NON FUMO. NO ALCOOL. FOOD COST, ecc. cucina mediterranea ed internazionale. Curriculum Vitae disponibile con supporto fotografico , disponibile a spostarmi Grazie

Data: 02/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: TECNICO DEI SERVIZI DELLA RISTORAZIONE
Telefono: 3287232373    email: fabio.salvemini@libero.it
Zona: MANFREDONIA    Citta: MANFREDONIA    Indirizzo: ?VIALE ALDO MORO
Attivita: CUOCO
Note: Salve,sono Salvemini Fabio,sto cercando lavoro in Italia come cuoco.Ho lavorato in vari alberghi e ristoranti, ed ho una buona conoscenza della cucina tradizionale della mia terra,che si basa molto sulla lavorazione del pesce, cotto,crudo,marinato,inserito in primi piatti, e secondi creativi.Se siete interessati al mio profilo,prego contattatemi telefonicamente al nr.328/7232373.Nel frattempo cordiali saluti a tutti.

Data: 01/04/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GRAN CAFFE CONVIVIUM PARIGI
Telefono: 0636555555    email: convivium_lopresti@hotmail.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS    Indirizzo: 28 RUE MARBEUF
Attivita: RISTORANTE
Note: : PARIGI ZONA CHAMPS ELYSEE ,RISTORANTE SEMI-GASTRONOMICO RICERCA CHEF DI CUCINA ESPERTO IN CUCINA SICILIANA PER DIRIGERE BRIGATA DI 12 PERSONE ,SI RICHIEDE DISPONIBILITA MASSIMO PER IL 15 APRILE, MINIMO 20 ANNI DI ESPERIENZA, NESSUN VINCOLO FAMILIARE ,SI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO CON ALLOGGIO COMPRESO .STIPENDIO DA DEFINIRE DOPO PRIMO CONTATTO . MANDARE C.V PER MAIL giulio@convivium.fr OPPURE TELEFONARE AL SIG.LO PRESTI 0033 636555555 .PER FARSI UN'IDEA DEL POSTO www.grancaffeconvivium.com

Data: 01/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Diploma Tecnico dei Servizi della Ristorazione, settore cucina
Telefono: 3279073189    email: francescomou@live.it
Citta: Valguarnera Caropepe    Indirizzo: Via Caduti sul lavoro, 19
Attivita: Cuoco
Note:

Data: 01/04/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3475971869    email: deastis_michele@libero.it
Zona: TUTTE    Citta: RUVO DI PUGLIA    Indirizzo: VIA ALDO MORO, 130/A
Attivita: CUCINA PASTICCERIA GELATERIA
Note: BUON GIORNO SONO UN INSEGNANTE DI CUCINA PRESSO L'ISTITUTO ALBERGHIERO DI MOLFETTA CECO LAVORO IN CUCINA PER I MESI DI LUGLIO E AGOSTO PER EVENTUALI CONTATTI IL MIO NUMERO DI TELEFONO 3475971869 MASSIMA SERIETA E COMPETENZA BUON LAVORO

Data: 30/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Professionale
Telefono: 3461600005    email: valmartin@outlook.it
Citta: MARTINA FRANCA    Indirizzo: VIA GALILEO FERRARIS, 1
Attivita: Cuoco
Note:

Data: 29/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3405827401    email: liba_ste83@yahoo.it
Zona: Italia / Estero    Citta: LEVICO TERME    Indirizzo: VIA SILVIA DOMINI 27
Attivita: Chef di cucina
Note: Buona sera, sono lo chef Libardoni Stefano vengo da Trento e lavoro da 14 anni come cuoco in alberghi e ristoranti di medio/alto livello(compresi alberghi 5 stelle e ristoranti menzionati in numerose guide nazionali e internazionali come la guida Michelin/ Gambero Rosso ecc…), fra le mie numerose esperienze vorrei sottolineare i 3 anni come executive chef presso una ben nota catena 4 stelle sul lago di garda l'estate e in Folgaria in un albergo ristorante con un gran numero di pasti giornalieri l'inverno, esperto di cucina di livello italiana e internazionale con curriculum dimostrabile con tutti i corsi di aggiornamento che frequento ogni anno con chef ben noti nel mondo della cucina. Stò valutando proposte serie e non perdi tempo, offresi professionalità e un gran livello di cucina, libero dal 15 Aprile. Cordiali saluti

Data: 28/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: COMMIS DI CUCINA
Telefono: 3204923682    email: teoconte88@libero.it
Zona: INDIFFERENTE    Citta: LATINA    Indirizzo: VIA A. CANOVA, 11
Attivita: COMMIS DI CUCINA
Note: Salve a tutti mi chiamo conte matteo, sono in cerca di lavoro come commis di cucina in qulunque posto ci sia un'opportunita. Ho frequentato la scuola di cucina professionale A TAVOLA CON LO CHEF. Collaboro da oltre un anno in una villa dove si svolgono eventi di banqueting. Sono in possesso di attestato HACCP valido fino al 2016. per maggiori informazioni contattatemi al n°3204923682. Buona stagione a tutti voi colleghi.

Data: 28/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: 3927790704    email: francescobosso@alice.it
Citta: GIUGLIANO    Indirizzo: VIA CARLO PISACANE, 49/8
Attivita: CHEF
Note: Salve sono uno chef di cucina, esperto di cucina mediterranea rivisitata,pratico di pasticceria torte e dessert a cucchiaio,rosticceria,lavorazione di pasta all'uovo,e pane,valuto offerte di lavoro a tempo determinato o indeterminato,in Italia o all’estero, non ha importanza,ma si richiede serietà e professionalità,le stesse che offro io,a richiesta invio mio curriculum grazie per l'attenzione

Data: 28/03/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: AUBERGE DE THEO
Telefono: +33493812919    Fax: +33493815173    email: annonceauberge@gmail.com
Zona: cimiez    Citta: NICE    Indirizzo: 52, AVENUE CAP DE CROIX
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante Italiano a Nizza, Costa Azzura,qualità riconosciuta (Maitre restaurateur) ricerca un cameriere disponibilità immediata. Candidate ideale : diploma scuola alberghiera, capacità di lavorare sotto pressione, esperienze in ristoranti minimo 5 anni, appassionato di preferenza con conoscenza lingua francese (base) possibilità di alloggio con contratto lungotermine. Chi interessato CV a : annonceauberge@gmail.com, Risposta assicurata a persona motivata e seria.

Data: 26/03/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ALBERGO RISTORANTE ESPOSITO
Telefono: 3461219780    email: nicolas.espo@gmail.com
Zona: BARZIO . VALSASSINA    Citta: BARZIO    Indirizzo: VIA FRANCESCA MANZONI 33
Attivita: ALBERGO , RISTORANTE
Note: CERCO CAMERIERE,A VOLENTEROSO PERIODO PASQUALE .. E FINE SETTIMANA .. POSSIBILMENTE DELLA ZONA,,

Data: 26/03/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Hotel
Telefono: 349    email: alessio.occhi@alice.it
Citta: Jesolo lido    Indirizzo: via
Attivita: Commis di cucina
Note: Sono lo Chef di un albergo**** a Jesolo, cerco due commis di cucina per la stagione estiva 2014 da giugno ai primi di settembre! Maturata esperienza! Serio, puntuale! No perditempo! Si valutano solo curriculum con foto! Offresi vitto e alloggio!

Data: 26/03/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante
Telefono: 0041 41 4104150    email: restpadrino@bluewin.ch
Zona: Cucina    Citta: LUCERNA    Indirizzo: HALDENSTR 4 RIST.PADRINO
Attivita: Demi Chef di Partita
Note: Salve,per il nostro Ristorante con 14 Pt.Gault Millau di medio alto livello,situato in un Albergo di 5 Stelle cerchiamo un collaboratore a partire dal 1 Maggio a tempo indeterminato.L'interessato deve essere in posseso del diploma Alberghiero settore Cucina,persona seria,affidabile e onesta amante di questo mestiere ed abbia voglia di apprendere e mettersi in gioco in una brigata di giovani colleghi.Età massima 24. Verranno presi in considerazione solo collaboratori con esperienza in Ristoranti di medio Alto livello e abituati a lavorare anche sotto stress mantenendo la qualità della prestazione richiesta,Se siete interessati mandatemi il vostro Curriculum Vitae e una recente Foto.Cordialmente G.MONTELLA

Data: 26/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 51    Sesso: M    Qualifica: chef 2° liv.
Telefono: 3403697297    email: gio.consueto@alice.it
Zona: forli    Citta: FORLÌ    Indirizzo: VIALE GRAMSCI N.140
Attivita: ristorazione
Note: Salve sono Dedito al lavoro, collaboratore e coinvolgente nell'ambito lavorativo con i colleghi ed il datore. In occasioni critiche cerco di creare buon umore e sdrammatizzare eventi non favorevoli. Creativo in cucina, nel comporre il piatto finale e nell'associare nuovi ingredienti a ricette classiche, in pasticceria sono particolarmente appassionato anche nella lavorazione artistica dello zucchero. In molteplici occasioni mi sono interessato della panificazione,lavorando pane di svariate tipologie e forme, come grissini, focacce, pizze, torte salate con brise, pasta pane, ed altre paste composte da farine e di ingredienti diversi.

Data: 25/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: ....
Telefono: 3480832101    email: frankb83@libero.it
Citta: MAZARA DEL VALLO    Indirizzo: ......
Attivita: banconista caffetteria,aiuto pizzaiolo,lavapiatti ecc...
Note: Salve mi chiamo Francesco, ho 30 anni e sono alla ricerca di un lavoro nell'ambito ristorativo, ho avuto esperienza nell'ambito caffetteria come banconista e all'occorrenza anche come cameriere,ma mi adatto a fare un pò tutto anche il lavapiatti. Sono una persona molto solare e molto seria sull'ambito lavorativo.mi piace stare a contatto con la gente e all'occorrenza con lo staff. mi reputo una persona seria che non beve e non fuma e che ha ancora tanto da imparare.L'esperienza arriva solo con il lavoro e passione,questo e ciò che penso e vale sopratutto per me. con ciò vi porgo i miei piu' cordiali saluti.

Data: 25/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: chef (1 livello)
Telefono: 3934061096    email: carlosrobertogiorgini@yahoo.it
Zona: tuscolana roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PONZIO COMINIO,56
Attivita: commis di cucina
Note: sono carlos roberto giorgini, ho lavorato in hotel e ristoranti,sono quasi 2 anni che mi occupo di ristorazione ,ultima sperienza fatta nel regno unito a cirencenter .

Data: 25/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: comis di cucina
Telefono: 3665275173    email: domenico121093@libero.it
Citta: Reggio Calabria    Indirizzo: VIA SORGONA' ARMO GALLINA 26C
Attivita: cucina
Note: Salve cerco lavoro come aiuto cucina possibilmente in una grossa struttura, ho 4 anni di esperienza in cucina ed uno in pizzeria come rosticcere.Sono un ragazzo serio e con tanta voglia di apprendere.La mia disponibilità è immediata.

Data: 25/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Qualifica di addetto ai servizi enogastronomici
Telefono: 3245644667    email: xxlupo93xx@gmail.com
Citta: TRINITAPOLI    Indirizzo: VIA KULISCIOFF, 28
Attivita: Apprendista-aiuto cuoco
Note: Salve sono un ragazzo molto volenteroso di lavorare e imparare questo splendido mestiere. Spero ci sia qualcuno che mi dia la possibilitá di entrare in questo mondo. Sono disposto a fare un periodo formativo come stagista. La mia disponibilitá è immediata. Grazie per l'attenzione. Distinti saluti

Data: 24/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3392020761    email: antoniocarfora91@gmail.com
Citta: ARIENZO    Indirizzo: VIA CANDAROLA
Attivita: Ristorazione
Note: Sono un ragazzo molto volenteroso che cerca lavoro in qualche ristorante gourmet o stellato o in un albergo 5 stelle perchè ho tanta voglia di far parte di un gruppo valido che mi posso insegnare tante cose e che mi aiuti a crescere in questo lavoro.Sono disposto a partire anche come stegista.

Data: 24/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Cuoco cucina Creativa / cucina Gourmet
Telefono: 0123456789    email: magikchef57@gmail.com
Zona: Italia / Estero    Citta: Italia / Estero    Indirizzo: Italia / Estero
Attivita: Cucina gourmet / cucina creativa
Note: Salve a tutti i lettori interessati,

Sono alla ricerca di una struttura seria per cucina creativa, moderna, rivisitata, o gourmet.

Ho esperienza in ambienti Guida michelin. per chi fosse interessato mi contatti per eventuali colloqui telefonici e invio curriculum.

Grazie per l'attenzione

Data: 24/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 0039 320 078 55 10    email: sandrotasca@live.com
Zona: Saffi, Borgo    Citta: Bologna    Indirizzo: Via San Pio v,6
Attivita: Cuoco
Note: Buon giorno, sono Sandro un cuoco di 37 anni, con ventennale esperienza in ristoranti ed hotel di medio ed alto livello. Sono diplomato all'IPSSEOA albergiero di Otranto con voto finale 97/100. Sono specializzato in, cucina mediterranea marinara, vegana, vegetariana, di carne, cacciagione, paste fresche all'uovo, e paste secche, pasticceria; sia al cucchiaio, sia al trancio per utilizzo bar e colazioni hotel's. Sono autonomo a gestire la cucina a 360° con tutte la precauzioni Haccp, norme 626 sulla sicurezza. Componimento di vari menù, calcolo food-cost, stoccaggio delle merci, rapposrto con i fornitori. Sono specializzato in basse cotture, e cotture sottovuoto. In oltre la mia esperienza è documentabile tramite il libro inps. Parlo inglese e francese fluente, sono molto preofessionale ed attento sui consumi e sul riciclo delle derrate alimentari. Non amo assolutamente gli sprechi, e cerco di utilizzare un alimento in più preparazioni evitando scarti minimi. Passione e dedizione hanno fatto di me una personana responsabile a non fare consumo di droghe ed alcool, amo stare con i piedi per terra e con la testa sul collo. Sono spacializzato in banqueting, buffettistica per grandi e piccoli eventi, di varia e significativa importanza. Lavoro senza stress e comunque riesco a gestirlo senza nessun problema, ho uno spirito fermo e serio. Per altre informazioni o colloqui rivolgetevi alla mia mail, telefono, oppure sono su skype al nome di sandro.tasca1 . Sentiti saluti.

Data: 23/03/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Cuoco con esperienza ventennale
Telefono: 3937496120    email: mario.mantegazza@alice.it
Zona: Monza e Brianza    Citta: Cambiago    Indirizzo: Via Don Giulio Spada 10/A
Attivita: Ristorante
Note: Buongiorno, sono un cuoco con esperienza pluri ventennale, in cerca di lavoro, ho lavorato in tre ristoranti di tre livelli differenti dei quali posseggo relative referenze, ho gestito anche una mia attività per 11 anni. Sono disponibile, a fornire il mio curriculum vitae solo per offerte serie. Vi ringrazio, cordialmente Mario Mantegazza

FIC è associata a:
Partner FIC




 
Compartimenti FIC
Partner FIC



 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus