ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 30/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: F    Qualifica: Tecnico servizi di ristorazione
Telefono: 3396387009    email: michelariviello@virgilio.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via ++++++
Attivita: Chef, cuoca
Note: Chef attenta alla qualità valuta posizione in ristorante/bistrot, turno unico diurno, in zona Roma centro e limitrofe. Cucina mediterranea, regionale rivisitata, pasticceria. Gestione dei costi e magazzino, ingegneria del menù. Chiedo e offro max serietà Grazie

Data: 29/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: pasticcere
Telefono: 3922470879    email: marioursillo@gmail.com
Zona: tuttta italia e anche estero    Citta: CASTELVETRANO    Indirizzo: VIA C. COLOMBO, 6/B
Attivita: pasticceria
Note: sono un capo partita di pasticceria, siciliano. cerco lavoro per la stagione invernale....non amo molto chi mi contatta e poi fa perdere le prorprie traccie,quindi chiamatemi se convinti di voler fare un colloquio come si deve...rispondero con il mio curriculum e le mie referenze a chi veramente interessato.....le mie capacita sono molte:mi occupo di colazioni con cornetti freschi torte di ogni genere muffin etc...dolci al cucchiaio dolci nazionali e internazionali pasticceria secca, e tutto cio che concerne la pasticceria aspetto vostre notizie nell'attesa vi auguro buon lavoro per la stagione in corso ps:accetto anche lavori annuali

Data: 29/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo base,aiuto pizzaiolo
Telefono: 3485678743    email: drgonzo173@gmail.com
Citta: TRANI    Indirizzo: VIA SALVEMINI, 23
Attivita: aiuto pizzaiolo,aspirante pizzaiolo professionista
Note: Sono cameriere ormai da piu di dieci anni ho sempre lavorato in pizzeria-trattoria con piu di 80 coperti,mi piacerebbe comincirare a prepararle io direttamente le pizze e magari anche dei primi piatti tutto a km 0.

Data: 29/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristoro
Telefono: 3283755062    email: esprimiticonnoi@gmail.com
Citta: COMO    Indirizzo: MANZONI
Attivita: Ristorativa
Note: Azienda affermata nella ristorazione , in continua espansione, per apertura di nuove strutture zona Como ,Milano seleziona le seguenti figure professionali: Chef di cucina. Chef pasticceri finiti. Chef di partita. Commis di cucina, Commis di pasticceria. Pizzaioli finiti, Addetti alle stoviglie. Camerieri / Cameriere Adetti al bar Adetti con esperienza alla caffetteria e gelateria. Selezioniamo persone giovani e dinamiche, ma anche persone con maturata esperienza, per creare un team affiatato e motivato, pronto a raggiungere gli obiettivi predisposti. Astenersi perdi tempo , e indecisi, no alcool, no fumatori, Si richiede un minimo 3 anni maturati con lo stesso profilo professionale. Verranno presi in considerazione solo le candidature con in allegato curriculum vitae, foto, trattamenti ai dati personali per l’annuncio in questione, e contatti reali delle referenze. Ringraziamo in anticipo chiunque invierà la propria candidatura.

Data: 29/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM MARBEUF
Telefono: +33636555555    email: contact@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RESTAURANT
Note: PARIGI,RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONI SICILIANE ASSUME 1 CUOCO CAPO PARTITA ESPERTO IN PRIMI PIATTI ,MASSIMO 30 ANNI ,LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI,SI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO ,2 GIORNI DI RIPOSO SETTIMANALI 2000 EURO NETTI , ALLOGGIO . PER CHIARIMENTI TEL SIG LO PRESTI +33636555555 DOPO AVERE MANDATO CURRICULUM contact@convivium.fr PER VEDERE IL POSTO www.grancaffeconvivium.fr

Data: 29/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: diploma albeghiero
Telefono: 331/1268501    email: simol3@libero.it
Zona: tutta italia    Citta: parma    Indirizzo: 0000000000000000
Attivita: aiuto cuoco / commis cucina
Note: Salve a tutti, mi chiamo simone, ho 27 anni, e vengo da parma) Sono in cerca di lavoro a partire possibilmente con alloggio. Sono un ragazzo serio, educato e puntuale. Non ho ancora tantissima esperienza, ma ho molta passione e voglia di imparare e crescere professionalmente. ho già lavorato in ristoranti e alberghi un anno anche in germania. per qualsiasi informazioni contattatemi anche via mail simoL3@libero.it Vi ringrazio per l'attenzione e colgo l'occasione per porgere cordiali saluti

Data: 28/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3481087452    email: gibba89@hotmail.com
Zona: Tutta Italia    Citta: masullas    Indirizzo: via Manzoni, 17
Attivita: cucina
Note: mi chiamo gianluca ho 25 anni cerco lavoro come aiuto cuoco,esperienza quinquennale in vari alberghi ristoranti,spirito di sacrificio e adattamento e tanta voglia di crescere professionalmente

Data: 28/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRATTORIA DA MONTEFUSCO
Telefono: 00436765394401    email: elisabeth.montefusco@aon.at
Citta: RUDERSDORF    Indirizzo: GRAZERSTRASSE, 1
Attivita: Pizzeria /Ristorante
Note: Cercasi giovane Pizzaiolo/aspirante Pizzaiolo e Aiutocucina e Lavapiatti per Ristorante/Pizzeria in AUSTRIA -vicinanze Graz! Offriamo una ottima Pagha,Posto fisso e un clima famigliare! Cerchiamo persone con ottime referenze, non bevitori di alcool,non nervosi, con voglia di lavorare! Mandate il vostro curriculum CON FOTO per Mail per:elisabeth.montefusco@aon.at Vi contattiamo noi, per cortesia non telefonare!

Speriamo a piu presto Montefusco Elisabeth

Data: 28/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: EXECUTIVE CHEF
Telefono: +39 3408464251    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA/ESTERO    Citta: TERNI    Indirizzo: .
Attivita: RISTORANTE HOTEL RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO DISPONIBILITÀ IMMEDIATA

Data: 27/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: 3883815941    email: leolasala_1994@libero.it
Citta: SAN VITO LO CAPO    Indirizzo: VIA CALAZZA
Attivita: capo partita
Note:

Data: 26/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 0040727053760    email: tascasandrochef@gmail.com
Zona: Saffi    Citta: Bologna    Indirizzo: Via San Pio v, 6
Attivita: Cucina mediterranea, creativa, rivisitata in chiave moderna
Note: Buon giorno ,sono uno chef con ventennale esperienza in cucina Italiana, soprattutto mediterranea ; in oltre sono preparatissimo in dessert ( monoporzione ed al trancio); paste fresche ( arricchite con ingredienti mediterranei, e paste fresche farcite); cacciagione ,cotture a basse temperature , e cotture sottovuoto. Valuto Proposte di collaborazione serie, da parte di Ristoratori , che abbiano ambizioni costruttive per portare la propria attività al Top. Realizzo menù alla carte, menù degustazioni, menù a tema, menù per matrimoni, banqueting e buffettistica. Mi occupo della formazione e della gestione del personale di cucina, calcolo del Food-Cost, piani di autocontrollo sanitari HACCP. Attualmente mi trovo all'estero per una collaborazione di lavoro per un ristorante italiano. Potete contattarmi anche tramite skype, il mio contatto è sandro.tasca1.

Data: 26/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: +32460960966 +3920466842    email: ilgreco67@gmail.com
Zona: Estero    Citta: Palermo    Indirizzo: Via Cappuccini,38
Attivita: Chef de cuisine
Note: Mi chiamo Tonio Greco e sono uno chef professionista di 47 anni, molto dinamico. Ho scelto di fare questo lavoro perché lo amo ed é la mia passione. Ho iniziato dal basso coprendo diverse posizioni in cucina raggiungendo lentamente un ottimo livello. La mia esperienza internazionale e la collaborazione con dei Colleghi, mi hanno permesso di raggiungere un giusto equilibrio tra tradizione ed innovazione, il che é una caratteristica della mia cucina. Ottima conoscenza delle cotture a bassa temperatura è molecolare . La mia richiesta di lavoro é rivolta per l'estero, a coloro che mi permetteranno di esprimermi al meglio, in oltre garantisco professionalità qualità pulizia e disciplina. In attesa di un vs riscontro riscontro vi porgo i miei saluti.

Data: 24/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3383060025    email: ipad4roma@gmail.com
Zona: Roma Svizzera Estero    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ACQUAPENDENTE 15c
Attivita: Hotel Ristorante Club
Note: Curriculum vitae di Nicola D’auria 35 anni di cui 21 anni di esperienza Telefono 0039/ 3383060025 0040/0747370959 Stato civile Nubile contatto skype nicola dauria (di cucina)

Percorso scolastico Qualifica alberghiere

sono specializzato in carne Pece pasticceria pizzeria food cost gestione totale della cucina magazzino cucina mediterranea contemporanea internazionale VALUTO SERIE PROPOSTE PER ITALIA O ESTERO.

Esperienze professionali:

Da aprile 2014 ad oggi ristorante italiano pizza e vino sito in Oradea Romania con qualifica di executive chef di cucina

Da luglio 2013 ad aprile 2014 ristorante italiano l anima in konstaz Germania con qualifica di exsecutive chef di cucina

luglio 2011 a luglio 2013 hotel colony in via monterosi 18 con qualifica di executive chef di cucina

febbraio 2011 a luglio 2011 ristorante brunetti s con qualifica di executive chef di cucina ,in via angelo brunetti 10 giugno 2010 ad febraio 2011 ambasciata di capri in via ennio Quirino visconti 52,Roma. con qualifica di executive chef

Ottobre 2008-maggio 2010 Gran Caffe’ Mazzini sito in Roma con qualifica di exsecutive Chef

Estate 2007-11-27 Ristorante torre saracena in capri con qualifica Cuoco C:P:(sous chef.) Estate 2006Ristorante Bikini di Vico Equense (NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”(sous chef.)

Stagione invernale 2006Ristorante il Castore di Massa Lubrense (NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”(sous chef.)

Estate 2005Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con Qualifica di “Cuoco Capo partita”(sous chef.)

Estate 2004 Hotel Gladiatori di ROMA Con qualifica “chef di cucina”

Estate 2003Hotel Punta Tra gara di Capri(NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”

Estate 2002Hotel Punta Tra gara di Capri(NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”

Estate 2001Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con qualifica di “Cuoco, Capo partita”

Stagione invernale 2001 Ristorante Fra diavolo di Parigi Con qualifica di “Cuoco, Capo partita”

Estate 2000Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Stagione invernale 2000 Pasticceria da Pollio di Sorrento (NA) Con qualifica “Apprendista pasticciere”

Anno 1999 Servizio di leva

Estate 1998Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Estate 1997Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Estate 1996Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Apprendista cucina”

Estate 1995Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Apprendista cucina”

Esperienze informative Anno 2002 corso per decorazioni in “vegetali”presso l’associazione”Cuochi Stabiesi”

Conoscenze linguistiche

Inglese spagnolo

Data: 24/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Sciali
Telefono: 3480034748    email: economatoasi@gmail.com
Citta: VIESTE    Indirizzo: L.re E. Mattei
Attivita: Ristorazione
Note: Cercasi personale di cucina addetto agli antipasti

Data: 22/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: EXECUTIVE CHEF
Telefono: 3388927018    email: gennychefone@alice.it
Zona: ITALIA E NAZIONI CONFINANTI    Citta: Napoli    Indirizzo: Napoli
Attivita: Alberghi - Resort - Ristoranti - Consulente tecnico scientifico
Note: Gentili aziende al primo contatto invierò il CV professionale. Grazie

Data: 22/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Aglio e Olio GmbH
Telefono: 000000000000000    email: aglio_e_olio@web.de
Zona: Piccolo paese in alta baviera    Citta: MARKTHEIDENFELD    Indirizzo: MAX BRAUN STR. 4
Attivita: Ristorazione bio-vegetariana
Note: Cerchiamo per il nostro ristorante vegetariano-vegano in Germania un cameriere/a barista, periodo giugno-ottobre con possibilità di contratto indeterminato, richiesta serietà e conoscenza discreta della lingua tedesca. Inviateci il vostro C.V. con foto e indirizzo Skype per un eventuale colloquio, offriamo se richiesto anche vitto ed alloggio. Il primo contatto è gradito per e-mail.

Data: 21/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: contattarmi via mail    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: Via Gian Giacomo Gilino 8
Attivita: Milano,austria svizzera,medio oriente
Note: Buon giorno sono uno chef di cucina italiano,diplomato 37enne di Milano con esperienze in hotel 5 stelle lusso e ristoranti di livello in italia e all'estero,attualmente mi trovo in Kuwait city e sono executive chef del club più importante del Kuwait.Ho ottime capacita per cio che concerne il management del food cost,della gestione con i fornitori e la gestione degli standard qualitativi.Capacita nella creazione di menu a la carte e nella banchettistica aziendale e matrimoniale,mi ritengo una persona seria,capace e dinamica valuto proposte serie solo nei paesi sopraelencati e non stagionali contattarmi solo via mail perché come detto mi trovo in Kuwait.Vi ringrazio per l'attenzione.Buon lavoro.

Data: 21/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: chef 1 livello
Telefono: 3934061096    email: carlosrobertogiorgini@yahoo.it
Zona: tuscolana    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PONZIO COMINIO,56
Attivita: commis da cucina
Note: salve sono carlos roberto giorgini, ho maturato 2 anni in cucina , conosco abbastanza bene la cucina italiana , ho lavorato sia in hotel e ristorante , cerco un posto come commis , preferibilmente dentro roma , grazie e distinti saluti , love cucine.

Data: 20/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI
Telefono: 0033 1 53 28 45 20 - 0033 6 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 86 BIS RUE LEPIC
Attivita: ristorazione
Note: Cercasi un capopartita ai secondi di età max 30 anni, conoscenza della cucina siciliana gradita e privilegiata, un/una banconista per negozio di gastronomia da asporto. Si cerca, inoltre, per rinforzare l'equipe di un nostro ristorante, un demi chef de partie settore pasticceria e gelati , un commis di cucina con esperienza nel ruolo, e una cameriera di sala con conoscenza della lingua francese. Si offre vitto e alloggio. Si richiede disponibilità immediata, inviare CV se in possesso dei requisiti richiesti. Risponderemo solamente ai CV di nostro interesse. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 20/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori Restaurant
Telefono: 00441162368900    email: luigi_riccardi@hotmail.com
Citta: Anstey Leicester    Indirizzo: 40 Stadon road
Attivita: Ristorante Italiano
Note: Salve,siamo in cerca di un giovane chef di rang con disponibilità immediata e discreta conoscenza dell'inglese. Si prega contattare Luigi via email allegando CV. Contatteremo solo le persone a cui siamo interessati. Distinti saluti Luigi

Data: 19/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 57    Sesso: M    Qualifica: Cuoco -Chef di Cucina
Telefono: 3398409503    email: lucianopetrizzo.chef@libero.it
Zona: Italia-Svizzera-UK-Irlanda-Paesi Bassi-Svezia-Danimarca e Nord Europa    Citta: PADULA    Indirizzo: VIA NAZIONALE N°180
Attivita: Capo Cuoco -Chef di Cucina Italiano
Note: Sono un Cuoco molto Esperto di Cucina Italiana, Tradizionale, Regionale e Mediterranea. Ho capacità nella Gestione degli Acquisti,Ordini, Menù e Costi. Sono Appassionato,Serio,Puntuale ed Affidabile. Sono disponibile a valutare anche qualche proposta all'Estero, purchè ci sìano condizioni Professionali ed Economiche valide, altrimenti valuto stagione estiva, sìa Ristoranti che Hotel.Per ulteriori info,contattatemi telefonicamente o via mail e vi darò tutti i dettagli.Sono disponibile SUBITO!!!!

Data: 19/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: NUOVA APERTURA RISTORANTE A DUBLINO
Telefono: xxxxxxxxxxxxx    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: CENTRO
Attivita: HEAD CHEF APERT NUOVO RISTOR DUBLINO e COORDINAMENTO ATTIVITA' DI PRODUZIONE DEL GRUPPO
Note: HEAD CHEF PER APERTURA NUOVO RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della produzione della cucina o cucine del gruppo aziendale, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - Età compresa tra 30 e 45 anni. - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Ottima conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 19/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: PASTICCIERE
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: TUTTA ITALIA    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: PASTICCIERE GELATIERE ESPERTO SUL SALATO
Note: Salve sono un pasticciere in cerca di lavoro ho una lunga esperienza in tutti i settori,sono disponibile dal primo di ottobre sia fisso che stagionale in tutta Italia anche all'estero,avrei bisogno di un alloggio.Possibilita di assunzione agevolata per i contributi.Per altre informazioni resto a vostra disposizione ai numeri sopra indicati.Grazie

Data: 18/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 51    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3470332061    email: acelazio@libero.it
Citta: Segni    Indirizzo: Via Pianillo, 2
Attivita: Ristoratore
Note: Io sottoscritto Chef Marco Graziosi per conto del Cuoco Georgi Nedyalkov (diplomato presso l'Istituto alberghiero di Fiuggi e Sette anni di esperienza in locali di alto medio livello, età 22 anni) cerco una nuova occupazione come capo partita o aiuto cuoco in Italia o all'estero per nuovo esperienze lavorative e ampliare il proprio bagaglio professionale. Per qualsiasi info contattare all'indirizzo e-mail: georgi.nedyalkov93@outlook.it ;o al numero telefonico: 3205567068. disponibilità immediata e grazie dell'attenzione.

Data: 18/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Accademia del Buon Gusto
Telefono: 123456789    email: magikchef57@gmail.com
Zona: c/da Maddalusa    Citta: Agrigento    Indirizzo: via Serafino Amabile Guastella
Attivita: commis di Cucina
Note: Ristorante cucina Siciliana Gourmet ricerca da subito commos di cucina con voglia di apprendere e crescere all'interno dell'azienda.

annuncio rivolto per i residenti in zona Agrigento. non si offre alloggio ottima retribuzione.

i candidati potranno inviare CV nella mail sopraindicata.

grazie.

Data: 18/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3937296437    email: r.sponsali@gmail.com
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DI MONTE VERDE.156
Attivita: Chef
Note: Chef italiano con esperienza ventennale,valuta serie proposte di lavoro,curriculum vitae su richiesta.......grazie

Data: 18/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: 00000
Telefono: 00000    email: chef.estate2015@gmail.com
Citta: 00000    Indirizzo: 00000
Attivita: Albergo in Sardegna Costa Rey (CA)
Note: Hotel Resort **** in Sardegna Costa Rey CA, seleziona per estate 2015 con assunzione immediata la seguente figura professionale: CHEF DI PARTITA Il candidato dovra' avere esperienze cosolidate in strutture di livello qualitativo ed elevato numero di coperti. L'azienda fornisce vitto ed alloggio. Inviare cv.dettagliato con periodo di lavoro, foto e trattamento dati personali. Se in linea sarete contattati per un colloquio telefonico ed immediata assunzione. Mail: chef.estate2015@gmail.com

Data: 17/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: italia estero    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: cuoco
Note: Salve,cerco lavoro stagionale o fisso.Varie esperienze in hotel e ristoranti.No alcol no droghe.Serio dinamico.Per ulteriori info potete contatrarmi.grazie

Data: 15/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante creativo
Telefono: 346    email: chefcrew@virgilio.it
Citta: sardegna ovest    Indirizzo: via
Attivita: ristorante
Note: Ristorante con cucina creativa cerca Sous Chef e Chef de partie , si richiede esperienza in ristoranti e alberghi di medio e alto livello . Possibilità di crescita .

Data: 14/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ai portici
Telefono: 347 5456863    email: ertugralabdil@me.com
Citta: Mantova    Indirizzo: via roma,24
Attivita: Ristorante
Note: Noto ristorante di pesce cerca figura di chef di cucina per ristorante alla carta 80 posti circa. Si richiede esperienza in ristoranti di livello

per chi fosse interessato contattare per via email.

grazie per l'attenzione.

Data: 14/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: cuoco unico, capo partita
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Zona: milano, monza brianza e varese    Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: ristorazione
Note: buongiorno sono un cuoco unico con ventennale esperienza nel settore ristorazione aziendale, ho svolto attività di cuoco per mensa privata, in seguito per l' arma dei carabinieri della provincia di monza Brianza con collaborazioni giornaliere e/o settimanali, per centri di cottura, per rsa, per ospedale, per eventi internazionali. in possesso di attestato haccp in corso di validità e attestato sulla sicurezza.

Data: 13/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 3287338189    email: maesfrad@yahoo.it
Zona: SICILIA ORIENTALE    Citta: LINGUAGLOSSA    Indirizzo: VIA G. MATTEOTTI 1
Attivita: CUOCO o AIUTO CUOCO
Note: Disponibilità immediata a lavorare anche solo per stagione estiva. Esperienza di cuoco gastronomia-rosticceria,ristoranti e hotel (Francia e Italia). Esperto in preparazione di: ANTIPASTI con verdure, fritturine,terrine, crepes,torte in frittata,carne e pesce; PRIMI PIATTI di cuscus/pasta/riso con carne,pesce, verdure,funghi,legumi; ZUPPE; SECONDI PIATTI di CARNE di vario genere(manzo,maiale,pollo, tacchino,coniglio,agnello,fegato,trippa); SECONDI PIATTI di PESCE o frutti di mare; TAVOLA CALDA: arancini(ragù,burro,pollo, spinaci),pizzette,pizze a taglio,cartocciate, torte salate,schiacciate. Per ulteriori informazioni contattatemi al cellulare 3287338189 o E-mail maesfrad@yahoo.it

Data: 13/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pizzeria Ristorante
Telefono: 004973922441    email: info@ristorante-boccaccio.de
Zona: germania    Citta: laupheim    Indirizzo: König Wilhelm Strasse
Attivita: pizzaiolo forno a legna
Note: Cerchiamo da subito un pizzaiolo con ESPERIENZA forno a legna. La preghiamo di conttatarci via email o telefonicamente.

Data: 13/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Commis di cucina / Aiuto cuoco
Telefono: 3389859786    email: bg.93@hotmail.it
Citta: ANDRIA    Indirizzo: VIA CORRADO IV DI SVEVIA, 9
Attivita: Studente universitario
Note: Salve mi chiamo Galentino Beniamino ,ho 21 anni , sono diplomato al Istituto alberghiero di Molfetta (Ba) e attualmente sono al 3° anno di Università , Agraria , studio "Scienze e Tecnologie Alimentari"e cerco in tutti i modi di far coesistere studio e lavoro,spesso lavorando d'estate e studiando d'inverno. Sto cercando lavoro come commis di cucina per la prossima stagione estiva , mi piacerebbe poter imparare e apprendere il più possibile ,mettendo in pratica una serie di nozioni in merito alle tecnologie delle trasformazioni alimentari , alla chimica della materia prima ,ai processi di fermentazione (lievito naturale)alla conoscenza dei microrganismi,che ho appreso grazie agli studi universitari. Ritengo che la pratica sia importantissima per ambire a livelli sempre più alti . Ho voglia di apprendere e misurarmi con quello che sarà il mio futuro contesto lavorativo , mi piace coltivare questa passione mediante la ricerca e la spiegazione. Posso portare con me una cameriera/commis di sala con esperienza e corsi certificati in lingue : Inglese e Francese. Massima serietà ed educazione per quanto riguarda entrambi.Per qualsiasi altra info non esitate a contattarmi. Beniamino Galentino

Data: 12/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: trattoria
Telefono: 06    email: info@trattoriadelpesce.it
Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: TRATTORIA
Note: TRATTORIA DEL PESCE IN ROMA ZONA MONTEVERDE, CERCA CUOCO CAPO PARTITA MAX 35 ANNI, CON ESPERIENZA . SI RICHIEDE ALLOGGIO IN ROMA . GLI INTERESSATI PREGO INVIARE EMAIL : info@trattoriadelpesce.it

Data: 11/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: COMMIS
Telefono: 3471886339    email: valebriciola92@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA IGINO GIORDANI 74
Attivita: COMMIS
Note:

Data: 11/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: Cuoco e pizzaiolo
Telefono: 3299626365    email: andidilesina@gmail.com
Citta: LESINA    Indirizzo: Viale piemonte 9
Attivita: Stagione estiva pizzaiolo presso villaggio Albatros di lesina Marina
Note: Cerco lavoro come cuoco o pizzaiolo oppure cuoco/pizzaiolo ,disponibile da ottobre. Sono diplomato all'alberghiero di termoli ed ho iniziato a lavorare nella ristorazione da prima che iniziassi le superiori quindi sin da 13 anni. Ho lavorato in ristoranti alla carta con 200/250 coperti specializzati in pesce, sale ricevimento facendo menù fissi e buffet, in pizzerie di rilievo . L' ultima stagione invernale fatta a Courmayeur presso Sunny side restaurant e caffè montblanc quest'anno ,mentre quella estiva nel villaggio Albatros di lesina Marina (fg) come responsabile di pizzeria e panificatore nel quale tornerò anche per questa stagione estiva. Sono un ragazzo molto umile educato che si adatta molto facilmente e socializza con tutti. Contattatemi al 3299626365 per qualsiasi info o referenza. Disponibile a spostarmi .

Data: 11/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3661414985    email: nicolino55@hotmail.it
Citta: s. giorgio a cremano    Indirizzo: via alessandro manzoni 189
Attivita: COMMIS DI CUCINA
Note: Salve mi chiamo Nicola Sosaro ho 21 anni e abito a Napoli. Cerco lavoro come COMMIS DI CUCINA. Sono un ragazzo sveglio , con voglia di imparare e di crescere professionalmente. Sono disponibile dal 20 maggio in poi. Potete mandarmi un email oppure chiamarmi dal 13 in poi poiché ho problemi con il telefono. Non fumo e non uso droghe. Valuto proposte dall'italia e dall'estero ( gradirei Inghilterra ). Buona giornata , Nicola.

Data: 09/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ALBERGO RISTORANTE MIRAMONTI
Telefono: 0174244533    email: info@miramonti.cn.it
Zona: MONTAGNA    Citta: FRABOSA SOPRANA    Indirizzo: VIA ROMA 84
Attivita: ALBERGO RISTORANTE ALLA CARTE
Note: ALBERGO CON RISTORANTE ALLA CARTA CERCA CAMERIERE/A CON ESPERIENZA ETA' MASSIMA 35 ANNI. INVIARE CURRICULUM CON FOTO AL SEGUENTE INDIRIZZO EMAIL info@miramonti.cn.it sito internet www.miramonti.cn.it

Data: 09/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo oppure secondo cuoco
Telefono: 0000000000    email: romeomartino2013@gmail.com
Zona: uk o europa    Citta: milano    Indirizzo: VICOLO MONSIGNOR MANZIANA N 3 INTERNO 15
Attivita: Pizzaiolo oppure secondo Cuoco
Note: Pizzaiolo professionista o in alternativa secondo cuoco si offre per lavoro estero.

Data: 08/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante La Cucina( Hotel Astoria, Design Herzog & de Meuron)
Telefono: +41412268822    email: hrmanager@astoria-luzern.ch
Zona: Lucerna ( SVIZZERA)    Citta: LUCERNA    Indirizzo: Pilatustrasse 29
Attivita: Chef di Cucina
Note: Ristorante La Cucina . il Ristorante La Cucina con il suo tocco toscano,con personale sia in sala che in cucina tutti rigorosamenti Italiani, offre deliziosi antipasti e risotti con raffinati piatti a base di Carni e pesci. Situato nel pieno centro di Lucerna, appena 2 ore di macchina da Milano. Campo D‘Attivita: - Autonomia nel dirigere e assegnare le attivitá nel proprio settore - Produrre a regola d’arte piatti e ricette - Garantire un flusso di servizio agevole - Garantire il monitoraggio e la qualitá dei prodotti - Ottimizzazione dei costi attraverso l'uso efficiente delle risorse - Corretta manipolazione degli alimenti e delle attrezzature di lavoro - Conformità alle norme di igiene nel rispetto della normativa HACCP Nostro Ordinazione: - Diploma di scuola alberghiera completato con successo - Almeno 2 anni di esperienza in posizione analoga - Buona conoscenza della cucina mediterranea - Garantire il funzionamento con ordine e precisione - Alto livello di flessibilità, resistenza allo stress e l'impegno - Personalità impegno e affidabilitá - Consapevolezza e conoscenza della qualità dei prodotti - Bona apparenza e buone maniere - Eccellente giocatore di squadra - Ottima conoscenza delle lingue: italiana e magari anche un po`di inglese La nostra azienda all'avanguardia offre un ottimo lavoro nel nostro moderno albergo di Lucerna. Offriamo: lavoro annuale, vitto e alloggio, spipendio molto adeguato, 2 giorni liberi a settimana, 35 giorni di vacanza, Sabato e Domenica aperto solo la sera. Puó soddisfare le nostre esigenze siete interessati? Siamo lieti di ricevere un vostro curriculum vitae allegato con foto, e certificati via email. Hotel Astoria Pilatusstrasse 29 6002 Luzern Svizzera Cotattare: Signora Christine Baldinger E-Mail: hrmanager@astoria-luzern.ch Internet: www.astoria-luzern.ch Sito Ristorante: www:lacucina-luzern.ch

Data: 07/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina italian chef
Telefono: +393928953200    email: euro@aol.it
Zona: Italia o estero    Citta: Bergamo    Indirizzo: via Carducci
Attivita: cerco Italia o estero
Note: Sono uno chef di Bergamo,35 anni,vasta esperienza consolidata in oltre 17 anni in cucina in Italia e estero di hotel,ristoranti e villaggi,prediligo una cucina italiana classica curata e rivisitata in chiave moderna,pulito,organizzato,dinamico,non fumatore,da circa 8 anni sono responsabile di cucina,gestione ordini,cost food,haccp. Valuto offerte lavorative come chef/sous di cucina,stagionali o fisse sia in Italia che all' estero. Sono una persona seria,puntuale,precisa,uso pc, lingue parlate inglese e francese. Ultimo lavoro come chef di cucina in ristorante di hotel resort 5 stelle internazionale. Su richiesta invio curriculum con foto e referenze. saluti cordiali

Data: 06/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT LE SUN
Telefono: 04 79 83 17 79    email: sicoli.maurice.old@orange.fr
Citta: SAINT JEAN DE MAURIENNE - SAVOIE    Indirizzo: 388, AVENUE DU MONT CENIS
Attivita: BAR RESTAURANT PIZZERIA LE SUN
Note: Urgent recherche Second de Cuisine avec des notions de pâtisserie et des connaissances en pizzéria. Impératif: il faut parler le français et avoir de l'expérience. Expérience en cuisine italienne appréciée. Envoyé CV avec photo par mail sicoli.maurice.old@orange.fr tél port: 0610825649 poste proposé / cdd 6 mois qui peut se transformer en cdi. restaurant situé à St Jean De Maurienne en Savoie.

Data: 05/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pasticceria & Gelateria
Telefono: 0    email: gastronomer123@gmail.com
Citta: Germania    Indirizzo: Bavaria
Attivita: Pasticceria & Gelateria
Note: Cerchiamo Pasticcere/a e gelataio/a, con esperienza ed iniziativa che collabori con noi su tutto in modo da migliorarci; è una gesione familiare, vi preghiamo di inviare un CV con foto propria e dei propri lavori. Facciamo Pasticceria tradizionale, Panettoni Colombe e uova Pasquali,Croissant francesi e Moderna come Torte moderne Macarons, Cupkake ecc.

Data: 05/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANTE MIRAMARE
Telefono: 0034625560079    email: francodenia@gmx.es
Zona: Spagna    Citta: DENIA - ALICANTE    Indirizzo: CTRA. DENIA JAVEA, 11
Attivita: Cuoco e aiutante cuoco
Note: Ristorante italiano in Spagna sulla costa blanca località turistica tra Alicante e Valencia cerca giovane figura di cuoco e aiutante cuoco eta 23/25 anni con buona esperienza ai primi, se interessati inviare curriculum con foto e nome skipe per una video conferenza

Data: 05/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CRISTINA SAULINI RISTORANTE ITALIANO
Telefono: 0033632854167    email: info@cristinasaulini.com
Zona: Saint Tropez    Citta: SAINT TROPEZ - PACA    Indirizzo: 19, RUE DES FENIERS
Attivita: Ristorante 100% Italiano
Note: Ricerco da subito un panettiere/pasticcere con un'ottima manualità e un capo partita ai secondi esperto in tagli di carne e pesce e soprattutto nelle cotture. Età massima 30 anni. Chiedo gentilmente di inviarmi cv con foto. In attesa Distinti Saluti

Data: 04/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3931448347    email: petrescumarius@libero.it
Zona: trento    Citta: Canale di Pergine    Indirizzo: via nazioni unite 135
Attivita: chef di cucina
Note: Chef di cucina con esperienza ventennale in cucina trentina, toscana e romagnola valuta offerte lavorative stagionali e annuali in Italia o ad estero.Persona seria, non fumatore e non bevitore con disponibilità immediata per una prova retribuita.Prego di contattarmi al 3931448347.Grazie una buona giornata.

Data: 04/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: MICHAEL HOTELS
Telefono: 0547 86544    Fax: 0547 87772    email: michaelhotels.cuoco@gmail.com
Zona: Cesenatico    Citta: CESENATICO    Indirizzo: VIA MICHELANGELO 25
Attivita: Chef di cucina
Note: Cerchiamo Chef di Cucina per la stagione estiva con esperienza già maturata in hotel in servizio a buffet di antipasti, buffet di primi e buffet di secondi e dessert. Si richiede forte motivazione, doti relazionali e flessibilità. Conoscenza di cucina romagnola e non fumatore. Inviare curriculum con foto specificando in quale hotel è stato svolto questo tipo di servizio a buffet.

Data: 04/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: +39 328.378.6485    email: chefdudavid@gmail.com
Zona: World    Citta: Milano    Indirizzo: Corso di porta vigentina, 36/38
Attivita: CUOCO
Note: Buongiorno ricerco progetto lavorativo serio come chef di cucina. Ho una esperienza di 22 anni in ristoranti e hotel. La mia è una cucina creativa-moderna che guarda alla stagionalità. Valuto proposte anche per nuove aperture. La richiesta economica prevede un fisso e una percentuale a cliente. Per ricevere ulteriori info contattatemi via email o telefono. Cordiali saluti Davide.

Data: 03/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CAPO PARTITA
Telefono: 327 9232361    email: valeriofresilli@gmail.com
Zona: SPAGNA- SVIZZERA    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ANGELO BERARDI, 54
Attivita: CUOCO
Note: Mi chiamo Valerio Fresilli, sono un cuoco di 31 anni, vivo a Roma dove sono rientrato da poco dopo un esperienza di nove mesi in Svizzera. Ho otto anni di esperienza, la mia cucina si basa sull'evoluzione della cucina regionale italiana e mediterranea. Prediligo i primi piatti, pasta fatta a mano, pane, dolci di piccola pasticceria e dolci a cucchiaio. Sto cercando lavoro all'estero per la stagione estiva, con preferenze per Spagna e Svizzera. Valuto anche proposte diverse in base all'offerta, sia riguardo la destinazione che la durata del rapporto lavorativo. Disponibile da subito, resto a disposizione di chiunque voglia ulteriori informazioni e delucidazioni sulle mie esperienze lavorative passate.

Data: 02/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: aiutocuoco/cuoco
Telefono: 345/0240568    email: nadiabas1967@gmail.com
Zona: Mirafiori Sud    Citta: TORINO    Indirizzo: Via G. Bovetti, 4
Attivita: cuoco/aiuto cuoco
Note: Io sottoscritto Bera Diego, nato a Torino il 16/02/1968, ivi residente in Via G. Bovetti 4, coniugato, due figli, ho prestato servizio di Leva nell’Arma dei Carabinieri nel 1989. Nel 1992 ho lavorato come agente rappresentante per la Ditta Barovero Lekkerland per un paio di anni. Ho la passione della cucina fin da ragazzino, così ho fatto il corso da cuoco alla Maison Massena, sede Ascom di Torino da Giugno a Ottobre 2012, allievo dello Chef Carlo Bagatin, ottenendo l’attestato di qualifica. Sono a conoscenza della “mise en place” e della Normativa riguardante l’H.A.C.C.P. , con relativo attestato. Buona conoscenza anche nella panificazione. So quindi avere cura dell’igiene della mia persona e del modo di vestire; so gestirmi mantenendo in ordine la postazione di lavoro, avendo cura dell’igiene nell’utilizzo di attrezzature ed utensili e nella manipolazione degli alimenti. Grazie all’insegnamento dello Chef Redomante Pappi ho imparato a fare i finger food e predisporli in modo appropriato. Da Luglio 2012 a Ottobre ho avuto l’opportunità di lavorare alla Maison Massena preparando pranzi e cene per 120 persone, come aiuto cuoco. 12 Ottobre 2012 ho lavorato alla Reggia di Venaria in una brigata di 15 cuochi, per 600 commensali. A Novembre 2012 ho lavorato presso il Ristorante Ciacci Rita in qualità di aiuto cuoco. 23 Febbraio 2013 ho lavorato per la Gi Group all’Hotel S. Stefano di Torino, in qualità di cuoco. A Marzo 2013 ho lavorato presso il Ristorante Il Quarto Miglio di Torino, in qualità di cuoco specializzato nel pesce. Da Maggio a Settembre 2013 ho lavorato in un Ristorante Pizzeria di Albenga (Liguria) in qualità di cuoco, specializzato nei primi. A Gennaio 2014 ho aperto poi un negozio di pastificio/gastronomia artigianale, adibito anche a laboratorio, per vendita al dettaglio e all’ingrosso. Ovviamente in cucina preparavo tutto io: dai ripieni per la pasta (raviolini, agnolotti di carne e di magro, tortellini ecc.), plin fatti a mano, spaghetti alla chitarra e scialatielli sempre fatti a mano, ai piatti gastronomici che variavano a secondo della stagione; flan di verdure, roast-beef, insalata russa, verdure ripiene, cannelloni e lasagne al forno e dolci al cucchiaio. Ho ricevuto parecchi complimenti specialmente per il vitello tonnato che ricordava “gli antichi sapori”. Ho sempre puntato sulla qualità del prodotto fresco stando sempre attento al prezzo, però a fine anno 2014 ho dovuto chiudere per spese e tasse elevate. All’inizio di gennaio 2015 ho avuto l’occasione di lavorare al Gambero Rosso di Torino con lo Chef Cive e in seguito con lo Chef Davide Oldani. Dal 24 Febbraio al 11 Marzo ho lavorato, part-time, per la Pasticceria Daniele di Carmagnola, in qualità di responsabile addetto alla produzione di gelati e alla vendita. Dal 12 Marzo al 13 Aprile ho lavorato part time per il Ristorante “La Vignassa”, Pino Torinese, come chef de partie. Dal 15 Aprile ho ripreso a lavorare nella Gelateria della “Pasticceria Daniele” come addetto alla produzione di gelati. Chiedo cortesemente un colloquio conoscitivo per un eventuale lavoro in qualità di aiuto cuoco/cuoco.

Data: 02/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma dei servizi alberghieri settore cucina
Telefono: 3937309400    email: pieroapple@libero.it
Zona: .........    Citta: Sicilia    Indirizzo: ...................
Attivita: demi chef de partie
Note: Salve a tutti sono un ragazzo di 21 anni in cerca di lavoro sia stagionale che annuale in strutture di buon livello, ho cinque anni di esperienza in strutture di rilievo, ho frequentato corsi con chef stellati e grandi maestri cucina, per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi attraverso l'email sopraindicata...ringrazio la fic per lo spazio concesso e auguro a tutti buon lavoro...

Data: 01/05/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: UNA PIZZERIA E BAR
Telefono: 0047 9397063    email: sebastiano_detomasi@libero.it
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: Ristorante
Note: Per una gruppo di ristoranti in Norvegia sono alla ricerca di cuochi capi partita, con esperienza e una minima conoscenza della lingua inglese. Verrà offerto un contratto regolare con uno stipendio orario. Dopo il primo periodo di prova regolarmente pagato, verrà offerto un contratto a tempo indeterminato.

Se richiesto provvederemo noi a trovare l'appartamento.

Per procedere alla selezione é richiesto un CV dettagliato con foto, referenze e lettera di presentazione (ai CV in inglese verrà data la precedenza).

Siamo alla ricerca di professionisti, con voglia di fare bene. In cambio offriamo un ambiente lavorativo che mette la persona in primo piano, con una buona paga rapportata alle responsabilità, e l'opportunità di crescere.

Data: 01/05/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: F    Qualifica: capopartita
Telefono: 3343316032    email: steff7480@gmail.com
Zona: Sud est Inghilterra    Citta: catania    Indirizzo: xxxxxxxx
Attivita: cuoca
Note: Salve, cerco a partire dai primi mesi di giugno posto di lavoro come capopartita. Ho esperienza nelle varie partite oltre che nella pasticceria. Puntualitá e serietá sul lavoro. Gradito contatto prevalentemente per e-mail. +44 07473044987 +39 334 3316032

Data: 30/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: CAPO PARTITA,AIUTO CUOCO
Telefono: 3336447301    email: iccoslow@hotmail.it
Zona: ITALIA E ESTERO    Citta: TRANI    Indirizzo: VIALE GERMANIA
Attivita: RISTORAZIONE
Note: SALVE CERCO LAVORO ITALIA E ESTERO COME CAPO PARTITA-AIUTO CUOCO.ESPERIENZA LAVORATIVA IN FRANCIA NEL 2014 COME CAPO-PARTITA AGLI ANTIPASTI E PREPARAZIONE DI PASTA FRESCA.QUALIFICA PROFESSIONALE "AIUTO CUOCO" CONSEGUITA PRESSO UN RISTORANTE STELLATO. SPECIALIZZATO SULLA CUCINA PUGLIESE,MEDITERRANEA E PREPARAZIONE DI PASTA FRESCA E RIPIENA. GRANDE PASSIONE IN QUESTO LAVORO. PER QUALSIASI INFORMAZIONE NON ESITATE A CONTATTARMI. GRAZIE.

Data: 30/04/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 0884707009    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA GEN. ARMANDO DIAZ
Attivita: Chef
Note: Salve sono uno chef di 38 anni è con me c'è un aiuto cuoco di 23 anni cerchiamo lavoro anche stagionale . Abbiamo ottime capacità di collaborazione e organizzazione della cucina, nella preparazione di paste fresche, dolci e nella preparazione di piatti a base di carne o di pesce. La nostra disponibilità sarà a partire dal 16 maggio, chiunque fosse interessato potrà telefonare al cellulare 3397128752

( NO GERMANIA )

FIC è associata a:
Partner FIC





 
Compartimenti FIC
Partner FIC





 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus