ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 30/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3801527333    email: librettopisto@yahoo.it
Citta: roma    Indirizzo: VIA tor de schiavi 380
Attivita: ristorazione
Note: serio e capace,gia da tre anni nellaristorazione, disposto anche a trasferimenti all'estero.

Data: 30/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Boccaccio
Telefono: 0049-731-66220    email: info@ristorante-boccaccio.de
Citta: ULM    Indirizzo: MICHELSBERGSTRASSE 8
Attivita: cameriere
Note: Il nostro team cerca un cameriere di sala. Cerchiamo una persona capace e che conosca il tedesco. Disponibilitá da subito o metá settembre. Se interessati contattateci.

Data: 30/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: capopartita
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: roma    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO 6
Attivita: cuoco/capopartita
Note: Salve, sono un giovane capopartita munito di haccp con quasi 3 anni di esperienza; ho conseguito il diploma alberghiero e l'accademia di cucina "tu chef"classificandomi al primo posto.Sono un ragazzo umile e volenteroso,che vive questo lavoro per passione.Ho lavorato sia in Italia che all'estero, ma preferirei un'esperienza professionalizzante tra Roma e dintorni.Valuto proposte serie e professionali.

Data: 30/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: ipssar i e v Florio
Telefono: 3806850665    email: remixnino89@gmail.com
Citta: CASTELLUZZO    Indirizzo: VIA CALAZZA ,1
Attivita: cuoco commis capo partita
Note: Salve mi chiamo Antonino vengo da san vito lo capo, cerco lavoro per la stagione invernale, lavoro con volontà senza problemi di orari e turni, dopo aver studiato ho lavorato sempre il periodo estivo, ho frequentato un master del gambero rosso, in questo momento vorrei lavorare in un ristorante gourmet ma vanno bene tutte le offerte, ho esperienza in hotel 4*. Nel ringraziare anticipatamente colgo l'occasione per augurarle buona giornata

Data: 29/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Marino la Passione
Telefono: 07876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Ristorante Italiano
Note: Buona sera. Siamo alla ricerca di un cameriere di sala da inserire nel nostro team.Cerchiamo persona capace che conosca la lingua inglese,disponibile da subito. Se interessati chiamare allo 0044 07876735893 per parlare con il titolare Mr Leone.Cortesemente se non siete interessati non inviate CV altrimenti perdete tempo voi e fate perdere tempo anche a noi. Grazie

Data: 29/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3482647895    email: saporiecolori7@gmail.com
Zona: Italia estero    Citta: Rho    Indirizzo: via
Attivita: Hotel ristoranti
Note: Italiano 42 anni residente Rho provincia di Milano 20 anni esperienza Italia ed estero. Cucina italiana e internazionale di buon livello. Preparo tutto dal pane ai dolci. Mi propongo anche per nuove aperture o ristoranti da rilanciare. Contattatemi per cv foto piatti e referenze via e-mail. Libero da subito.

Data: 28/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: operatore dei servizi di ristorazione " cucina "
Telefono: 3338333261    email: mario.bottiglione94@gmail.com
Citta: CRISPIANO    Indirizzo: VIA TRILUSSA, 7
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Sono un ragazzo molto motivato, con tanta voglia di lavorare ma soprattutto di imparare..sono disposto a viaggiare e a fare esperienze all'estero

Data: 28/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione con ottimi voti
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: brigata di cucina piccola o grande anche singole persone
Note: siamo una squadra di cucina con tanta passione e volontà e entusiasmo,valutiamo proposte di lavoro da novembre 2014 ,svolgiamo una cucina tradizionale rivisitata innovativa con vecchie e nuove tecniche di cucina ,cerchiamo un luogo sereno per dare il massimo da veri professionisti massima serietà no perditempo il mio numero è 3348803904

Data: 27/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: cuoco,diploma scuola alberghiera
Telefono: 0043 06991433531    email: simone.arrius@chello.at
Zona: italia estero    Citta: VIENNA    Indirizzo: CZERNINGASSE, 12/13
Attivita: chef di cucina
Note: mi chiamo simone sono un cuoco di origine italiana nato in sardegna,diplomato all istituto alberghiero di alghero,e attualmento impegnato a vienna.vorrei dare una svolta alla mia carriera, mi piace cucinare e un lavoro che da soddisfazioni se fatto con la dovuta passione,son specializzato in antipasti,paste pesci carne,e per quanto riguarda la pasticceria ho fatto 2 anni di corso a segrate.se le proposte che ricevero saranno interessanti saranno prese in considerazione con molto piacere,per contaati vi prego di mandarmi un email,nel frattempo vi ringrazio ,il periodo in cui potrei essere libero sarebbe da settembre ma se qualcuno e satgionale ,sia inverno che estate ,le proposte saranno prese in considerazione,grazie.

Data: 26/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3496022900 /// 3403082002    email: vincenzorana0209@libero.it
Zona: italia o estero    Citta: Molfetta    Indirizzo: Via e. Germano, 17
Attivita: cucinare
Note: Chef e secondo chef siamo disponibili da subito

Data: 25/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3383060025    email: ipad4roma@gmail.com
Zona: Italia, estero..    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA A CQUAPENDENTE 5/C
Attivita: Ristoranti,hotel,club,
Note: Tel.. +39 3383060025. /00400747370959

Il mio contatto Skype. Nicola D'auria ( di cucina)

Curriculum vitae di Nicola

Telefono +39 3383060025/ 00400747370959 Stato civile nubile

Percorso scolastico Specializzato in carne, pesce, pasticceria, panificazione , food cost, gestione cucina e personale. Cucina base: Mediterranea, internazionale. Qualifica alberghiera

Esperienze professionali:

Da aprile 2014 ad oggi ristorante belle freschi in cluj napoca con qualifica di chef di cucina responsabile Da febbraio 2014 ad aprile 2014 presso ristorante L'anima in Konstanz Germania con qualifica di chef di cucina

Da luglio 2011 a luglio 2013 presso hotel colony In via monte Rosi 18 ,Roma con qualifica di chef di cucina

Da febbraio 2011 a luglio 2011 presso ristorante brunetti's In via Ancelotti brunetti ,Roma con qualifica di chef di cucina

Da giugno 2010 a febbraio 2011 presso ambasciata di capri In via Ennio Quirino visconti 52,Roma. con qualifica di chef di cucina

Ottobre 2008-maggio 2010 presso Gran Caffe’ Mazzini sito in Roma con qualifica di Chef di cucina

Estate 2007-11-27 Ristorante torre saracena in capri con qualifica Cuoco C:P:(2° chef.)

Estate 2006 Ristorante Bikini di Vico Equense (NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”(2° chef.)

Stagione invernale 2006 Ristorante il Castore di Massa Lubrense (NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”(2° chef.)

Estate 2005 Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con Qualifica di “Cuoco Capo partita”(2° chef.)

Estate 2004 Hotel Gladiatori di ROMA Con qualifica “chef di cucina”

Estate 2003 Hotel Punta Tra gara di Capri(NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”

Estate 2002 Hotel Punta Tra gara di Capri(NA) Con qualifica di “Cuoco Capo partita”

Estate 2001 Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con qualifica di “Cuoco, Capo partita”

Stagione invernale 2001 Ristorante Fra diavolo di Parigi Con qualifica di “Cuoco, Capo partita”

Estate 2000 Hotel Punta Tra gara di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Stagione invernale 2000 Pasticceria da Pollio di Sorrento (NA) Con qualifica “Apprendista pasticciere”

Anno 1999 Servizio di leva

Estate 1998 Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Estate 1997 Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Comis di cucina”

Estate 1996 Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Apprendista cucina”

Estate 1995 Hotel La Residenza di Capri (NA) Con qualifica di “Apprendista cucina”

Esperienze formative Anno 2002 corso per decorazioni in “vegetali”presso l’associazione”Cuochi Stabiesi”

Conoscenze linguistiche

Inglese Francese

Data: 25/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: F    Qualifica: Tecnico servizi di ristorazione
Telefono: 3396387009 3490738291    email: michelariviello@virgilio.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via ++++++
Attivita: Chef, cuoca
Note: Cuoca valuta proposte per turno unico. Zona Roma centro e limitrofe (Prati, Trionfale, Aurelio-Boccea) Cucina mediterranea, pasticceria, pane e pasta fresca. Supervisione acquisti e food cost. Max serietà, no perditempo

Data: 25/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: CUOCO AIUTOCUOCO
Telefono: 3488052876    email: claudio.rais83@gmail.com
Citta: CAGLIARI    Indirizzo: VIA SIOTTO PINTOR , 43
Attivita: cuoco
Note: Salve mi chiamo Claudio,ho maturato esperienza come cuoco sia in cucine di piatti tradizionali sia in cucina di piatti tipici messicani.Ho acquisito anche una buona manualità nella preparazione delle paste fresche

Data: 25/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina
Telefono: 0040737336045 - 00393398524266    email: carsilife@gmail.com
Citta: MONTECASTRILLI    Indirizzo: VOC. BRECCHELLE, 163
Attivita: Cucina
Note: To whom it may concern,

My name is Federico Carsili, I am an Italian Chef. It is with great interest that I apply for the position of Italian Chef

Fifteen years ago I have started my work in the kitchen as commis of kitchen. There was the first place where I had been offered the opportunity to establish contacts from the cooking domain and to improve my cooking skills and assist in the serving of food. After many experience in various places I had the opportunity to improve my knowledge Assisting cooks in the preparation of all kinds of foods.

In 2005 I started working in the hotel business as a cook, for my first job in the hotel I was responsible with cooking all types of food and pastry. After two years I moved to my first 5* hotel where I was responsible for preparing bakery and pastry products for the restaurant, room service and banqueting, including a la carte menus and special requests.

In following my career path, in 2011 I moved to Romania and started working for a 5* international hotel as Chef de Cuisine. It was a great responsibility where I learned a lot of great thing and I got the opportunity to manage the kitchen and have a staff of 8 people. In this position I was responsible for all the daily activities of kitchen and in the absence of the Executive Chef I was responsible for supervising all the 4 restaurants in the hotel. After 2 and half years I started working for another important 5* hotel where I could as well prove my abilities and share my knowledge in teaching my staff and managing and the entire kitchen.

All the things I came across, throughout the time, I now know how to manage a kitchen restaurant and in the same time to supervise the activity of other restaurant

I would like to thank you for reading my letter. And would appreciate is you will give me the opportunity to better present my professional qualities with examples of my experience and knowledge.

Best Regards

Federico Carsili

Per chi è coinvolto,

Il mio nome è Federico Carsili, io sono un cuoco italiano. E 'con grande interesse che applico per la posizione di Chef di Cucina

Quindici anni fa ho iniziato il mio lavoro in cucina come commis di cucina. C'è stato il primo posto dove mi era stata offertal'opportunità di migliorare le mie abilità di cottura e assistere nella porzione di cibo. Dopo molte esperienze in vari luoghi ho avuto l'opportunità di migliorare la mia conoscenza Assistere cuochi nella preparazione di tutti i tipi di alimenti.

Nel 2005 ho iniziato a lavorare nel settore alberghiero come cuoco, per il mio primo lavoro in albergo ero responsabile di cottura di tutti i tipi di alimenti e pasticceria. Dopo due anni mi sono trasferito al mio primo hotel 5 * in cui ero responsabile per la preparazione di prodotti da forno e di pasticceria per la ristorazione, servizio in camera e banchetti, tra cui un menu à la carte e richieste speciali.

Nel seguire il mio percorso di carriera, nel 2011 mi sono trasferito in Romania e ho iniziato a lavorare per un hotel internazionale 5*come Chef de Cuisine. E 'stata una grande responsabilità dove ho imparato un sacco di grandi cose e ho avuto l'opportunità di gestire la cucina con uno staff di 8 persone. In questa posizione ero responsabile di tutte le attività quotidiane di cucina e, in assenza dell'Executive Chef ero responsabile della supervisione di tutti i 4 ristoranti dell'hotel. Dopo 2 anni e mezzo ho iniziato a lavorare per un altro importante hotel a 5 stelle dove, ho potuto così dimostrare le mie capacità e condividere le mie conoscenze nell'insegnamento al mio staff e la gestione e dell'intera cucina.

Tutte le cose che mi sono imbattuto, per tutto il tempo, ora so come gestire un ristorante di cucina e nello stesso tempo di supervisionare l'attività del ristorante

Vorrei ringraziarvi per aver letto la mia lettera.

I migliori saluti

Federico Carsili

Data: 24/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3898856579    email: luca.zimbili@libero.it
Zona: Palermo    Citta: Palermo    Indirizzo: Via Ant.Pecoraro Lombardo,N°270
Attivita: Ristorazione
Note: Salve, mi chiamo luca ed ho 26 anni, ho maturato 5 anni di esperienza nel settore, ho gestito negli ultimi tre anni la cucina di un piccolo bistrot a palermo, cerco lavoro prevalentemente in zona ma sono disposto a trasferirmi anche all'estero se necessario. Serio, professionale, ordinato, no fumo alcool e droghe, umile con tanta voglia di crescere professionalmente.

saluti

Luca

Data: 24/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: UNA PIZZERIA E BAR
Telefono: 0047 9397063    email: sebastiano_detomasi@libero.it
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Sono alla ricerca di cuochi e pizzaioli per un ristorante di Trondheim (Norway). L'annuncio e' rivolto a ragazzi/e con almeno 2 anni di esperienza, voglia di imparare e mettersi in gioco. Mandatemi il CV in formato PDF, con foto, lettera di presentazione e referenze.

Data: 24/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 3473408250    email: leo.a65@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PORTOFERRAIO, 6
Attivita: RISTORAZIONE
Note: disposto a lavorare all estero parlo un po d inglese e spagnolo sono socievole e disposto sempre ad imparare avuto esperienze lavorative in ristoranti

Data: 23/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Spinelli
Telefono: +49 6531 2436    email: ristorante.spinelli@t-online.de
Citta: BERNKASTEL-KUES    Indirizzo: Bahnhofstr.11
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante italiano medio-alto livello con Team giovane, cerca da settembre aiutocuoco - cuoco max 30 anni serio,pulito con diploma e munito di haccp con minimo 2 anni d'esperienza tanta voglio di lavorare e di imparare. Contratto minimo di un Anno. Vitto e alloggio incluso. Si prega inviare cv con foto via Email. ristorante.spinelli@t-online.de

Data: 23/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Triennale alberghiero settore Cucina
Telefono: 331/2660503    email: andreavitolongo95@libero.it
Citta: Moncalieri    Indirizzo: Via dei Mille, 5
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Sono un aiuto cuoco Qualificato con pregresse esperienze e in cerca di lavoro causa chiusura dello stabile nel quale lavoro attualmente. Serio e professionale, disponibile al trasferimento.

Data: 23/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 0039.328.5459442    email: riccardo.polzone1@gmail.com
Zona: Roma    Citta: Roma    Indirizzo: Via di Casalotti 53
Attivita: cuoco
Note: Salve, sono un cuoco qualificato con esperienza in Italia ed all'estero, sono serio no uso alcool o droghe, presenza pulita ed ordinata, sono alla ricerca di strutture esclusivamente su Roma come cuoco/capo partita con disponibilità immediata, chi fosse interessato può contattarmi,

Saluti Riccardo

Data: 23/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Cuoco capo partita
Telefono: +34625191812    email: dariomarianna171399@gmail.com
Zona: roma    Citta: FONTE NUOVA    Indirizzo: VIA AESSANDRO VOLTA, 5
Attivita: cuoco
Note: Salve siamo una coppia in cerca di lavoro in Italia con vitto e alloggio . Attualmente ci troviamo in Spagna da un anno . Cerchiamo posto in alberghi ristoranti tutta Italia. Cuoco e aiutante . In cucina e in pizzeria . Potete contattarmi tramite messaggistica wozhap.oppure line. Grazie . Cordialmente. Dario. Marianna .

Data: 22/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 58    Sesso: M    Qualifica: cuoco unico
Telefono: 3774836358    email: mahmoudismail611@yahoo.it
Zona: vale d'Aosta    Citta: RIMINI    Indirizzo: VIA
Attivita: risturazione
Note: cerco lavoro come cuoco per la stagione invernale 2015 presso hotel .alberghi in montagna in zona trentino alto adige

Data: 22/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: cuoco / pizzaiolo
Telefono: 000000000000    email: paolosorrentino2014@gmail.com
Zona: italia / estero    Citta: brighton    Indirizzo: pevency road 104
Attivita: cuoco / pizzaiolo
Note: Cuoco / pizzaiolo , professionista serio , veloce, pulito, no vizi,presenza pulita e ordinata, si offre per lavoro zona italia o estero. si prega di inviare una email con relativo numero di telefono che io ricontatto subito.

distinti saluti.

Data: 22/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 18    Sesso: M    Qualifica: operatore dei servizi di ristorazione " cucina "
Telefono: 3209305182    email: salvomaniscalco95@gmail.com
Zona: palermo    Citta: Palermo    Indirizzo: Via Vincenzo Barone,N°12
Attivita: aiuto cuoco
Note: sono un'aiuto cuoco qualificato con tanta voglia di imparare nuove tecniche ristorative , ho già lavorato e lavoro ma sto cercando lavoro per la stagione invernale " disposto anche a partire ""

Data: 21/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: 00000
Telefono: 00000    email: chef.estate2014@gmail.com
Citta: 00000    Indirizzo: 00000
Attivita: Albergo
Note: Resort **** al sud Sardegna in provincia di Cagliari seleziona le seguenti figure professionali: - Chef di partita di cucina

- Pasticcere

Entrambi le candidature saranno assunte da Settembre alla prima settimana di Ottobre, se in linea con le nostre esigenze sarranno prese in considerazione per la stagione estiva 2015. Si richiede esperienza consolidata in strutture di livello e forte predisposizione a lavorare in alberghi con presenze elevate. L' azienda fornisce vitto ed alloggio. Inviare cv. formato word con foto e specificare in Oggetto la Posizione che si intende ricoprire. Mail: chef.estate2014@gmail.com

Data: 21/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 3284631919    email: congestria@hotmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DUE PONTI, 214
Attivita: cuoco qualificato
Note: Salve a tutti, sono un cuoco di 38 anni qualificato 12 anni di esperienza diversi corsi di formazione effettuati, conoscenze di cucina moderna e tradizionale italiana ,esperienze anche all'estero cerco lavoro in struttura seria esclusivamente a Roma.Disponibilita' immediata per posizioni come capo partita in su a secondo del livello della struttura,

cordiali saluti

Andrea Congestri

Data: 20/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: 5 L
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: montagna    Citta: Bosa    Indirizzo: Via Efisio Cugia 25
Attivita: hotel ristorante villaggio
Note: Salve a tutti,cerco un posto di lavoro per la prossima stagione invernale chi fosse interessato non esiti a contattarmi e le inviero'il cv.Grazie per l attenzione cordiali saluti a tutti.

Data: 19/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: F    Qualifica: capo-partita
Telefono: 3383841709    email: s_benassi@hotmail.it
Citta: QUERCETA    Indirizzo: VIA ALPI APUANE 2351
Attivita: Hotel,Ristorante
Note: Salve a tutti,stò cercando un'impiego per la stagione invernale come capo-partita primi o secondi in hotel,con possibilità d'alloggio in Italia.Sono disponibile da fine settembre anche per un colloquio,grazie Silvia.

Data: 19/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 54    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: +39 3408464251    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA /ESTERO    Citta: TERNI    Indirizzo: .
Attivita: RISTORANTE/HOTEL/RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO

Data: 18/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL RESORT 5 STELLE
Telefono: 34789876543    email: hotel.resort@tiscali.it
Zona: costa smeralda    Citta: arzachena    Indirizzo: Via GESSI 18
Attivita: ristorativa
Note: Hotel resort in Sardegna per potenziamento organico . seleziona 1 capo partita e un demi chef di partita . a partire da subito fino a settembre.

Si richiede esperienza regressa in strutture analoghe. Si offre vitto e alloggio possibilmente automunito. Spedire curriculum a hotel.resort@tiscali.it

Data: 18/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SCUDERIA
Telefono: 04 79 83 06 48    email: marco.pizza@live.fr
Zona: CENTRE VILLE    Citta: SAINT MICHEL DE MAURIENNE - SAVOIE    Indirizzo: 58,rue général Ferrié
Attivita: Restaurant Italien
Note: Urgento Ricerca un capo cuoco di cucina per la stagione ho magare per sempre. Il ristorante è chiuso Lunedi mezzogiorno Il mercoledi tutto la giornatta La domenica mezzogiorno Bisogna sapere parlare un puo il francese Il ristorante si trova a 15 kilometri del confino italiano (TUNNEL FREJUS) CHIAMARE IL SIGNORE JEAN-MARC tél:07 61 60 90 16 Ristorante La scuderia

Data: 18/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef o Secondo Chef
Telefono: 3339477085    email: chefpietroc@gmail.com
Zona: tutta Italia preferibilmente la Sicilia    Citta: CALATAFIMI-SEGESTA    Indirizzo: VIA GORIZIA, 45
Attivita: Hotel e Ristoranti
Note: cerco lavoro qualcosa di serio non chiacchiere.

Data: 17/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3200785510    email: sandrotasca@live.com
Zona: san Pio    Citta: Bologna    Indirizzo: Via San Pio v, 6
Attivita: cucina italiana, gourmet, mediterranea, rivisitata creativa
Note: Cuoco con 20 anni di esperienza in italia ed all'estero cerca e valuta proposte serie di lavoro. Sono specializzato in cucina italiana sia di carne che di pesce, paste freshe semplici e ripiene,antipasti, primi, e secondi sia di carne, pesce, vegetariano e veganoe anche cacciagione. Gestione completa della cucina e degli acquisti compreso il food cost. Non amo gli spechi delle derrate e faccio buon uso compreso del buon riciclo. Su vostra richiesta vi invio previa documentazione. Posso fare colloquio skype. Valuto proposte sia in italia che all'estero sia periodi brevi che lunghi.

Data: 17/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. LOUNGE BAR BEL MONDO
Telefono: 00352621458166    Fax: 00352026800196    email: belmondo@pt.lu
Citta: DIEKIRCH    Indirizzo: 18 RUE ST. ANTONIE
Attivita: CUOCO
Note: Cercasi per ristorante a Lussemburgo un Cuoco per cucina semi gastronomica con esperienza minima di 10 anni,adatto per Carni e Pesci. Cercasi persona responsabile,seria,pulita ma sopratutto senza vizi,che sappia dirigere da solo la cucina. Lavoriamo à la Carte,e piatto del giorno in forma di Buffet.Età massima richiesta 30 Anni. Offriamo vitto e alloggio. Contratto a tempo indeterminato.NO STAGIONALE. Si prega di inviare indirizzi di ultimi lavori svolti ed una foto allegata al curriculum. Per ulteriori informazioni TEL 00352 621458166 dalle 9h30-12h e dalle 14h-18h NO PERDITEMPO

Data: 17/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Emily ristorante by Degand
Telefono: 0032 472 21 05 63    email: vincenzoregine79@gmail.com
Citta: 1000 Bruxelles    Indirizzo: RUE de l'Abbaye n°4
Attivita: Ristorazione italiana di qualita'
Note: Nuovo ristorante italiano che aprira' le porte a fine luglio cerca collaboratori volenterosi e capaci, serieta' assoluta no perditempo. Chef di partita con esperienza che vogliano mettersi alla prova e cominciare una nuova avventura professionale all'estero. Inviare C.V. e lettera di motivazione all'e mail allegata.

Grazie

Data: 16/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: +436763857828    Fax: +43551820053    email: pizzeria.sandro@speed.at
Zona: Montagna    Citta: MELLAU    Indirizzo: PLATZ 66
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cercasi Pizzaiolo da subito e un aiutante cuoco/pizzaiolo lavoro annuale Zona tranquilla di montagna si offre vitto e alloggio. cercasi persone che si integrano nella squadra, pulite, serie e Ordinate.si lavora solo di sera

Data: 15/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3482647895    email: giramondo26051972@gmail.com
Zona: Estero    Citta: Rho    Indirizzo: via Achille Ratti 86
Attivita: Ristorante Hotel
Note: Ricerco lavoro come Chef di cucina. Venti anni di esperienza Italia ed estero. Ho lavorato per le seguenti compagnie Four season, Navi crociera Costa, Leading hotels of the world,Boscolo Hotels. I miei piatti provengono dalla tradizionale iItaliana, trasformati in una veste moderna e creativa. Cerco un ristorante dove poter sviluppare una cucina di alto livello a prezzi competitivi. Valuto proposte per avviamento attività. Per cv foto piatti e referenze contattatemi via e-mail. Distinti saluti.

Data: 15/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: capo partita
Telefono: 3407990402    email: michele.ferrara0@gmail.com
Zona: Cagliari Sardegna    Citta: SELARGIUS    Indirizzo: VIA DELLALIBERTA' 226
Attivita: nessuna
Note: Sono alla ricerca di un lavoro a Istanbul(turchia) ...Se qualcuno fosse interessato o avesse conoscenze è pregato di contattarmi ... Grazie in anticipo per l'attenzione

Data: 14/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: Aiuto cuoco
Telefono: 3478368876    email: domenalt@tin.it
Citta: BOLZANO    Indirizzo: VIA VICENZA, 20
Attivita: Cuoco
Note: salve mi chiamo Altomare Domenico abito a Bolzano ma sono pugliese ho 46 anni e faccio il cuoco, non mi spaventa il lavoro anzi sotto pressione do il meglio conosco la mia cucina regionale sia di pesce che di carne e la selvaggina, le paste ripiene e non, buona conoscenza della cucina nazionale e della pizzeria e suoi impasti, un ottima conoscenza della pasticceria. sulla pagina mia di facebook (Mimmo Altomare) parte delle mie preparazioni purtroppo conosco solo l'italiano in attesa di un Vostro riscontro un saluto Domenico

Data: 14/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: diploma tecnico dei servizi della ristorazione
Telefono: 3668146589    email: ale86cheflecce@hotmail.it
Zona: Borgo Roma    Citta: verona    Indirizzo: via legnago 39
Attivita: sous chef / capo partita
Note: Salve: valuto proposte di lavoro in Italia o estero, hotel, ristoranti o catering. sono una persona con un forte spirito di sacrificio e dedizione per il proprio lavoro. Attualmente lavoro presso hotel Spinale 4s a Madonna di Campiglio come capo partita ai secondi. Terminero' la stagione estiva a meta'settembre. Quindi offro la mia disponibilita per eventuali prove e collaborazioni lavorative da meta' settembre.

Data: 13/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: cuoco/pizzaiolo
Telefono: 338909127    email: ristorantekiss@tiscali.it
Citta: LESINA    Indirizzo: VIA VENEZIA ,2
Attivita: ristorante pizzeria
Note: disponibile da novembre

Data: 13/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: F    Qualifica: Pasticcera / aiuto pasticcera
Telefono: 3403233541    email: 68flavia@libero.it
Zona: Roma    Citta: MORLUPO    Indirizzo: LOCALITA TRULLO,6
Attivita: Pasticcerie,ristoranti,hotel
Note: Salve mi chiamo Flavia e sto cercando lavoro come pasticcera o anche aiuto pasticcera,anche part-time.Ho frequentato con profitto il corso professionale di pasticceria"A tavola con lo chef" ed ho avuto alcune collaborazioni saltuarie con pasticcerie e catering.Sono stata titolare di una pizzeria a taglio dove facevo anche pasticceria secca.Sono una persona molto motivata,volenterosa e onesta e disponibile da subito.Grazie.

Data: 13/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 0034622947630    email: winebar54@yahoo.es
Zona: CINA - ORIENTE    Citta: PALMA DI MALLORCA    Indirizzo: C/ ISIDORO ANTILLON 11 2-2
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: CHEF DI CUCINA CON ESPERIENZA VENTENNALE IN VARIE ORIENTAZIONI DI CUCINA OLTRE A QUELLA ITALIANA, SELEZIONA OFFERTE PROVENIENTI DALL'ORIENTE. POTETE VISIONARE UN MINIMO DI PROFILO NELLA MIA PAGINA WEB WWW.DIBUONAFORCHETTA.COM. VIAGGIO CON MOGLIE E FIGLIO PICCOLO. TEL. 0034622947630. CURRICULUM, REFERENZE ED INFORMAZIONI PERSONALI SU RICHIESTA.

Data: 12/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: chef secondo chef
Telefono: 3335495598    email: djeen83@hotmail.it
Zona: esteroitalia    Citta: Alassio    Indirizzo: Via Solferino, 134
Attivita: chef, direttore
Note: QUALIFICHE :

2002-2003 ho conseguito il diploma di maturità di Cuoco presso l’I.P.S.S.A.R. Amerigo Vespucci di Milano.

SPECIALIZZAZIONE :

Primi piatti, senza nessuna difficoltà a coprire le altre partite e molto rapido a svolgere il lavoro.

ESPERIENZE LAVORATIVE :

Dicembre 2011 - ad Oggi: Lavoro come Chef all’Hotel Anita di Alassio.

Gennaio 2010 – Novembre 2011: Ho lavorato come Capo Partita al ristorante “ La Prua “ di Alassio. In collaborazione con lo Chef Mauro Francia e il Direttore Franco Maulini.

Luglio 2009 – Dicembre 2009: Ho lavorato come Sous Chef al Grand Hotel Villa Torretta 5 stelle. In collaborazione con lo Chef Marco Brunati e con l’eccellente direzione di Alberto Regalia.

Aprile 2009 – Giugno 2009: Ho lavorato come Capo Partita e in seguito come Sous Chef all’Hotel “ HB Hotel Royal 4 stelle“ a Spotorno (SV), in collaborazione con lo Chef Sergio Furlan.

Ottobre 2008 – Marzo 2009: Ho lavorato come Capo Partita e in seguito come Sous Chef al ristorante “ L’Isola “ di ST. Barthelemy, Guadalupe Carabi in collaborazione con lo Chef Ruben Vasques noto Chef Americano famoso per il ristorante “ Via Veneto “ a Los Angeles.

Settembre 2008: Ho Lavorato come Capo Partita a Gudo Visconti, nell’ Agriturismo d’alta qualità “ Il Visconte” in collaborazione con lo Chef Davide Turetta ex Secondo Chef di Sironi. Specializzati anche in eventi importanti in giro per l’Italia.

Febbraio 2008 – Agosto 2008: Ho lavorato come Chef, presso il raffinato,esclusivo e lussuoso Tram ristorante “ ATMosfera” Milano. E nel tempo libero ho lavorato come Chef extra al Jolly Hotel Macchiavelli a Milano.

Febbraio 2007 – Gennaio 2008: Ho lavorato come Capo Partita e successivamente Chef,presso il ristorante “ L’Impressione” nella zona benestante di Portta Romana del quartiere di Milano, con la collaborazione e l’insegnamento dello Chef Gaetano Riccio. Svolgevo con lo Chef dei servizi al Four Season Milano con lo Chef Sergio Mei.

Aprile 2004 – Gennaio 2007: Ho lavorato come Cuoco e con il tempo come Capo Partita presso il ristorante “Osterietta” di San Donato Milanese

Dicembre 2003 – Marzo 2004: Ho lavorato come Cuoco presso “Gualtiero Marchesi Ristorazione S.A.S Bistrot Duomo” e collaborato con il ristorante associato “La Terrazza” di Via Palestro.

Settembre 2003 – Novembre 2003: Ho lavorato come Cuoco presso il Ristorante “ Italy & Italy” di Ringsted ( Danimarca ), con lo Chef Giuseppe Forni.

Marzo 2003 – Agosto 2003: Ho lavorato come Cuoco presso “ Gran Baita Soglia Hotel Group” di Courmayeur, con Patrick Pennino, Chef francese con 1 stella Michelin.

Febbraio 2003: Ho lavorato come Cuoco presso la “ Fiera Della Borsa Internazionale del Turismo” di Milano. Ho gestito da solo, in uno stand della “ Best Western” , la gestione degli ordini e la preparazione di piatti.

Settembre 2001: Stage presso “ Il Maestro di Casa” di Rho, società che opera nel settore Catering in qualità di Commis di cucina.

Luglio 2000 : Ho lavorato presso il Ristorante “ Osterietta” di San Donato Milanese come Aiuto Cuoco, ho ricevuto i meriti scritti dal proprietario del Ristorante il Sig. Alemanni che, con il passare del tempo, mi ha richiamato per offrire un aiuto in cucina nei momenti di grande lavoro.

ALTRE INFORMAZIONI :

Disponibilità di lavorare sia in tutta Italia che all’estero. Disponibilità di trasferimento immediato di città. Sono un ragazzo indipendente, in possesso della Patente di tipo A, B e munito di autovettura, ho la passione dell’astrofisica, dello snowboard, surf e delle moto.

Data: 12/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: diploma di scuola superiore
Telefono: 3204298683    email: toto95.it@gmail.com
Citta: ANDRIA    Indirizzo: VIA LAMAPAOLA, 15
Attivita: commis di cucina
Note: Come prima esperienza,voglio apperendere le basi e tecniche per diventare pasticcere.Sono un ragazzo serio che ha voglia di imparare.

Data: 12/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 3664191710    email: taroni.stefano@virgilio.it
Zona: Como    Citta: CARATE URIO    Indirizzo: VIA SANTA MARTA 28
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Cerco lavoro come aiuto cuoco in zona Como e Provincia.Ho maturato un anno e mezzo di esperienza in hotel sia come preparazione di antipasti e secondi sia come responsabile delle colazioni(quarto livello).SOLO aiuto cuoco no lavapiatti,no capopartita.Automunito,disponibile,serio e con voglia di imparare.

Data: 11/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: chef patron
Telefono: 3461577088    email: ristorante@trattorialabarca.it
Citta: RHO    Indirizzo: VIA A. RATTI N° 54
Attivita: ristorazione
Note: Cercasi cuoco con esperienza decennale di cucina italiana per ristorante ad Atene. Necessaria conoscenza dell’inglese o altre lingue.

Offresi inoltre alloggio. Mandare CV e per ulteriori informazioni contattare gavramidis@shooz4all.gr stelioos@hotmail.com

Data: 11/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: chef 1 livello
Telefono: 3934061096    email: carlosrobertogiorgini@yahoo.it
Zona: tuscolana    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PONZIO COMINIO,56
Attivita: commis
Note: sono carlos robeto giorgini sto cercando un posto in cucina come commis , ho matura 2 anni in cucina , dove mi sono occupato di antipasti, primi , ho lavorato sia in hotel e ristorante ,HOTEL ,ho l'attesta hccp , ho tanta voglia di crescere professionalmente ,UNICO TURNO SU ROMA , distinti saluti grazie .

Data: 11/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: "O" level certificate, diploma di secondo livello chef
Telefono: 3382819352    email: drey-007@hotmail.com
Zona: Colli aniene    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ERNESTO ROSSI 20
Attivita: studente
Note: Salve, sono di madre lingua inglese ma nato a Roma. Parlo bene anche l' italiano, ho una grande passione per la cucina pero nessuna esperienza lavorativa solo a scuola Tu Chef sto finendo un corso di secondo livello percio adesso sono libero solo il weeknd per fine mese saro' disponibile tutti I giorni. Grazie

Data: 10/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: chef di partita
Telefono: 3287232373    email: fabio.salvemini@libero.it
Zona: MANFRDONIA    Citta: MANFREDONIA    Indirizzo: VIALE ALDO MORO,49
Attivita: CUOCO
Note: Salve, sono un cuoco di Manfredonia (FG)sto cercando lavoro, con disponibilita' dal primo settembre.Ho un esperienza di quasi tredici anni, in cucina,ho girato ristoranti alla carta,alberghi, e sale ricevimento maturando una buona esperienza in questo ambito lavorativo.Se siete interessati al mio profilo contattatemib telefonicamente al nr.328 7232373.

Data: 10/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: italia/estero    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: cuoco
Note: Cerco lavoro come cuoco. Varie esperienze in ristoranti e hotel.per ulteriori informazioni potete contattarmi

Data: 10/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 3473331130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: chef responsabile di cucina
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 25 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE CULINARIA. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA, LA GRADIREI ANCHE NEGLI ALTRI. STO' SELEZIONANDO PROPOSTE LAVORATIVE SIA DA HOTELS CHE RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP. CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELL. ATTIVO H24 ---- NO ESTERO --- GRAZIE. CHEF STEFANO

Data: 09/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE LASAGNA TIRAMISU
Telefono: 0032.474.033806    email: info@lasagnatiramisu.com
Citta: BRUXELLES    Indirizzo: RUE STEVIN 82
Attivita: POSITION TITLE: LT Chef & Production Manager
Note: LOCATION: Bruxelles

REPORTS TO: LT Management

EFFECTIVE DATE: ASAP

PURPOSE OF POSITION: Oversee and manage the production of our dishes and the supply of ordered meals both for the restaurant and take-away/home-delivery/catering service, according to the agreed LT quality targets.

LIST RESPONSIBILITIES (DUTIES) OF POSITION: Develop and implement weekly production plans Develop and implement weekly menu Prepare the purchase list for the purchasing manager Help develop new recipes to submit to management for approval. Create, improve and standardize production processes. Conduct training for kitchen crew Standardize recipes, including correction tips and costing, in order to allow their flawless preparation over time Contribute to menu planning. Supervise Inventory control, and ensure that dishes on menu are available in the right quantities. Supervise food sanitation and kitchen management. Govern all aspects of food preparation, cooking and presenting of dishes according to company guidelines / customer preferences. Liaise with room staff, food service/bar staff and management regarding customers orders and general service of kitchen operations. Conduct training for kitchen crew Complete all paperwork accurately, legibly and clearly. Attend all meeting and training sessions, as requested. Comply with all other legal obligations, company policies and practices. Any other adhoc duties as directed by management.

SUPERVISION OF ASSOCIATES: Chef assistants and interns

EDUCATION & EXPERIENCE Diploma in Culinary Arts & Hotel Management/Catering college or 3/5 years of work experience in hotel or restaurant kitchen.

Skills/abilities Keen interest in food and cooking Deep knowledge of Italian Cuisine Ability to manage and teach people Problem solving skills Strong organizational and planing skills Vertical and Horizontal Communication skills Leadership skills The ability to work under pressure High standards of cleanliness and hygiene The ability to manage multiple tasks The ability to work as part of a team Creativity and imagination for food presentation The ability to manage a budget. Food costing competences

Data: 08/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: capopartita
Telefono: 0831870378    email: serpicellinazzareno@libero.it
Zona: irlanda    Citta: ----------------------------------    Indirizzo: -------------------------------------
Attivita: -------------------------------------
Note: Salve cerco lavoro in Irlanda come capopartita,sono un ragazzo serio ed affidabile con diversi anni di esperienza, su richiesta posso inviare il mio cv e le referenze dei miei ultimi tre posti di lavoro, sono disponibile da settembre, attualmente mi trovo nella contea di Roscommon,ma posso trasferirmi in tutta l ' Irlanda,offro e chiedo massima serità, sono alla ricerca di un rapporto di lavoro stabile ,cordiali saluti

Data: 08/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: FIC DELEGATION FRANCE
Telefono: 06 07 65 54 29    email: ficfrance@voila.fr
Citta: KINGERSHEIM - ALSACE    Indirizzo: 17, RUE DE LA GRIOTTE
Attivita: Ristorante Italiano
Note: Ristorante Italiano Mamma Emilia à Belfort(Francia), Propriétaire Chef Signora Sandrine RADOVISE, recherche un commis de cuisine sachant faire aussi la pizza ayant minimum 2/3 ans d'expérience. Contrat indéterminé avec période d'essai. Nourri et logé. Salaire confortable.

Grazie si contatare la Signora Radovise Sandrine al 0033 (0)6 62 16 38 11. radovise.stephane@orange.fr

Ou pour plus de renseignements : M. Antonio PASSASEO, Président FIC France 0033 (0)6 07 65 54 29. ficfrance@voila.fr

Data: 08/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Sous chef / capo partita
Telefono: 3452158199    email: spankgigetta@me.com
Zona: Ruinadas    Citta: Olbia    Indirizzo: Via biancospino 9
Attivita: Cuoco
Note: Salve, Cerco lavoro come Sous chef di cucina (qualifica conseguita quest'anno), o all'occorrenza come capo partita (anche pasticceria) per la stagione invernale 2014/15, preferibilmente a Olbia o vicinanze, però pur di lavora anche fuori. Per maggiori informazioni contatemi, vi farò avere il mio curriculum, e diversi numeri per varie referenze. Grazie.

Data: 08/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: secondo chef o capo partita
Telefono: 366/5049066-3292666919    email: nicoderinaldis@libero.it
Zona: qualsiasi    Citta: ceglie messapica    Indirizzo: largo orto di burla n°13
Attivita: capo partita o secondo chef
Note: Cerco lavoro per stagione invernale 2014/15 come capo partita o secondo chef.io ho diverse esperienze in vari hotel in quanto ogni anno faccio stagioni invernali ed estive.per qualsiasi info contatatemi.

Data: 07/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: F    Qualifica: chef secondo livello
Telefono: 3498822877    email: silviaboroni@gmail.com
Zona: ponte lungo-san giovanni    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA IVREA 26
Attivita: chef
Note: Salve, sono uno chef da poco diplomato alla scuola Tuchef. Non ho ancora esperienza ma molta voglia di fare bene. Disponibile nei week end

Data: 07/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3276209244    email: lcarmaus@excite.it
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA BERNA,20
Attivita: null
Note: Offro brigata di cucina già formata disponibile da settembre 2014 per ristorante sito in roma

Data: 04/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma dei servizi alberghieri settore cucina
Telefono: +393937309400    email: pieroapple@libero.it
Zona: Italia/Estero    Citta: MAZARA DEL VALLO    Indirizzo: VIA BRENNERO, 44
Attivita: Commis/Aiuto cuoco
Note: Salve a tutti,sono un ragazzo di 21 anni con cinque anni di esperienza e attualmente lavoro nella bellissima isola d'Elba,sto cercando lavoro in strutture di medio/alto livello preferibilmente in hotel per la stagione invernale o lavoro annuale sia in Italia o Estero. Ho avuto delle esperienze sia in Francia, Sardegna ed Germania e mantengo delle referenze dai precedenti datori di lavoro, sono disponibile da fine stagione estiva (fine ottobre)... Sono un ragazzo con grande voglia d'imparare anche sotto stress, ho una grande passione per la cucina gourmet... Sono diplomato nell'istituto alberghiero e ho partecipato in alcuni corsi sia di cucina innovativa sia corsi haccp e corsi per la preparazione e manipolazione per cibi per celiaci... Per qualsiasi informazione contattatemi sia telefonicamente o per email... Ringrazio la fic per lo spazio concesso e auguro un buon lavoro a tutti i miei colleghi.

Data: 02/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante il ruscello
Telefono: 00498962837301    email: ilruscello@web.de
Zona: Monaco di baviera    Citta: MÜNCHEN    Indirizzo: pfanzelplatz 11
Attivita: cuoco/cuoca
Note: Gentili amici della f.i.c

Il ruschello a Monaco di bavira cerca un cuoco ho cuoca con vitto e alloggio si prega di chiamare e di chiedere di Fabrizzio . lavoro annuale non per stagione

Data: 02/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3931448347    email: petrescumarius@libero.it
Zona: trento    Citta: S. ORSOLA TERME    Indirizzo: LOC. PINTAREI 60
Attivita: chef di cucina
Note: Cuoco con esperienza ventennale della cucina italiana e internazionale, serio e creativo valuta offerte di lavoro in Italia e all'estero presso alberghi e ristoranti. Persona seria che valuta proposte altrettanto serie.Tel 3931448347.

Data: 02/07/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3387475225    email: chefkekko@alice.it
Zona: versilia    Citta: NAPOLI    Indirizzo: VIA ABATE DESIDERIO N-°86
Attivita: capo partita
Note: salve;mi chiamo Francesco Capano.Attualmente impegnato come capo partita in versilia in un hote 4 stelle lusso,cerco da ottobre un occupazione oppure la possibilita di effettuare stage in strutture di alto livello.Sono un giovane ragazzo con una grande grinta e determinazione..

Data: 01/07/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: NAVONA GROUP
Telefono: 06    email: amministrazione@navonagroup.it
Citta: CINA    Indirizzo: VIA
Attivita: RISTORANTE IN CINA
Note: NUOVO CONCETTO DI RISTORANTE SITUATO IN UN COMPLESSO RISTORATIVO IN CINA- FOZOU - PER IL NOSTRO GRUPPO DI RISTORAZIONE CERCHIAMO IL SEGUENTE PERSONALE:

CUOCHI CAPO PARTITA COMMIS DI CUCINA BARMAN CHEF DE RANG SALA MAITRE DI SALA PIZZAIOLI

SI PREGA DI INVIARE IL CURRICULUM VITAE DIRETTAMENTE ALLA EMAIL INDICATA : amministrazione@navonagroup.it CON RIFERIMENTO OGGETTO DELLA EMAIL : RISTORANTE IN CINA

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC



 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus