ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 02/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 338 3693674    email: bellicapelli76@libero.it
Citta: CANNOBIO    Indirizzo: VIA CASALI VERENZAGO 23
Attivita: +++++
Note:

Data: 02/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: capo partita
Telefono: 327 9232361    email: valeriofresilli@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ANGELO BERARDI, 54
Attivita: cuoco
Note: Mi chiamo Valerio Fresilli, sono un cuoco di 31 anni, vivo a Roma dove sono rientrato da poco dopo un esperienza di nove mesi in Svizzera. Ho otto anni di esperienza, la mia cucina si basa sull'evoluzione della cucina regionale italiana e mediterranea. Prediligo i primi piatti, pasta fatta a mano, pane, dolci di piccola pasticceria e dolci a cucchiaio. Sto cercando lavoro all'estero per la stagione estiva, con preferenze per Spagna e Svizzera. Valuto anche proposte diverse in base all'offerta, sia riguardo la destinazione che la durata del rapporto lavorativo. Disponibile da subito, resto a disposizione di chiunque voglia ulteriori informazioni e delucidazioni sulle mie esperienze lavorative passate.

Data: 01/03/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. LOUNGE BAR BEL MONDO
Telefono: 0035226800296    Fax: 0035226800196    email: belmondo@pt.lu
Zona: LUSSEMBURGO    Citta: DIEKIRCH    Indirizzo: 18 RUE ST. ANTONIE
Attivita: CAMERIERE
Note: Ristorante Italiano con cucina raffinata cerca per inizio aprile un cameriere di sala qualificato con esperienza minima di 6-10 anni nel settore con ottima conoscenza della lingua francese o tedesco.Buona presentazione e serietà richiesta.Massima età richiesta 30 anni. Contratto a durata indeterminata,offre vitto e alloggio.Si prega di inviare CV europeo con foto allegata. Per maggiori informazioni si prega di contattare in num 00352 621458166 (Moschetti Angela) NO PERDITEMPO.

Data: 01/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3408619890    email: leonardo.pacchia@libero.it
Citta: PERUGIA    Indirizzo: VIA ETTORE RICCI, 70
Attivita: Cuoco
Note: Salve a tutti mi chiamo leonardo e ho 41 anni , ho terminato un percorso formativo di cuoco e maturato esperienze stò cercando lavoro come cuoco o capopartita o sou chef , capace di lavorare in autonomia sviluppando ricette, non bevo e non fumo e nel lavoro sono molto preciso capacità spiccate lavorando anche in brigata . io sono libero da subito. cordiali saluti leonardo pacchia

Data: 01/03/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: attestato i.p.s.a.r Erice TP
Telefono: 3883815941    email: leolasala_1994@libero.it
Citta: SAN VITO LO CAPO    Indirizzo: VIA CALAZZA
Attivita: capo partita
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 21 anni,ha lavorato in 2 alberghi ristoranti piu preziosi della mia località cioè San Vito Lo Capo. adesso cerco lavoro, sono un ragazzo volenteroso e capace nel mio lavoro, dove lavoravo prima ero capo partita ai secondi, cerco lavoro serio,perche io lo sono con voi! grazie e cordiali saluti

Data: 28/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 17    Sesso: M    Qualifica: qualifica alberghiera
Telefono: 3285349529    email: luigino_97@virgilio.it
Zona: italia    Citta: SAN GIORGIO A CREMANO    Indirizzo: VIA TUFARELLI N-°13
Attivita: aiutante cuoco
Note: sono un ragazzo di 17 anni e frequento la scuola alberghiera I.Cavalcanti. ho la qualifica alberghiera (93/100) cerco lavoro come aiutante cuoco in tutta italia. sono un ragazzo volenteroso con qualche esperienza di lavoro. per info. contattare il numero 3285349521 tel/081-596 07 38

Data: 28/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie.
Telefono: 3461600005    email: valmartin@outlook.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via montebrunpo
Attivita: Mich.
Note: Buongiorno,

Via per l'estero, oltre Europa per la fine di questo anno. Cuoco dalla nascita, 27 anni, per l'alta cucina. Ultima esperienza: Hilton waldorf Astoria di Roma. Contatto email: valmartin@outlook.it

Data: 27/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: cuoco - aiuto cuco
Telefono: 3381053545    email: edoardopicchio@alice.it
Zona: Terni    Citta: GIOVE    Indirizzo: VIA AMERINA
Attivita: cerco lavoro per stagione estiva, in italia oppure al estero
Note: salve sono un ragazzo giovane con molta passione e creatività per il lavoro del cuoco.Le mansioni che ho svolto in questi cinque anni sono di pizzaiolo,aiuto cuoco e sous chef nell'ultimo albergo- ristorante in cui ho lavoro.Diploma del terzo anno (69/100)al istituto alberghiero A.Casagrande di terni.Corso H.C.C.P aggiornato nel dicembre 2014, ottima conoscenza della cucina tipica umbra. Per maggiori informazioni e ricevere il mio curriculum vitae contattarmi tramite e-mail, oppure telefono. grazie per l'attenzione, cordiali saluti

Data: 27/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 17    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina finito gestore
Telefono: 3491923268    email: summaangelo5@gmail.com
Citta: cerignola    Indirizzo: via savona
Attivita: chef di cunina finito gestore
Note: Angelo chef di cucina trentennale completo specializzato alla carta menu fisso cerco villaggi turistici,albergo,ristoranti alla carta, agriturismo,sala ricevimento,cerco alloggio ed euro 500 la settimana dispongo se occorre aiuto cuoco lavapiatti cameriera ai piani angelo cellulare 3491923268

Data: 26/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Capo Partita
Telefono: 3408878571    email: alb_ix@live.it
Citta: ALESSANDRIA    Indirizzo: Italia
Attivita: hotel-ristorante
Note: disponibile anche a trasferirsi all'estero.

Data: 26/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE OFFICINA CLANDESTINA
Telefono: 0032.16. 584026    email: officinaclandestina@gmail.com
Zona: Belgio    Citta: LEUVEN    Indirizzo: Sint-Antoniusberg 6
Attivita: Ristorante
Note: Cerchiamo giovane aiuto in cucina con contratto a tempo indeterminato. Profilo: età max 25, precedenti, anche se minime, esperienze in ristoranti gourmet o stellati con referenze, creatività, capacita a lavorare autonomamente, passione per il lavoro. Visitare la nostra pagina facebook, www.facebook.com/officinaclandestina , puó aiutare a capire la nostra filosofia e quello che cerchiamo. Inviare curriculum dettagliato a officinaclandestinajobs@gmail.com

Data: 26/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Capo partita
Telefono: 345/7383106    email: fabiotitone@me.com
Zona: bicocca    Citta: milano    Indirizzo: Via stefano ussi milano
Attivita: Cuoco capopartita primi
Note: Sono un cuoco capopartita dei primi con 5 anni di esperienza ,realizzo pasta fresca e ho ,passione e ambizione nel mio lavoro , cerco un ristorante di livello che mi dia la possibilità di continuare il mio percorso culinario e mi dia la possibilità di crescere , cerco nella zona di milano e sono automunito cordiali saluti

Data: 25/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: F    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3270612925    email: marianna.dambrosio90@gmail.com
Zona: europa    Citta: VALLDDREIX    Indirizzo: VIA RAMON ESCAJOLA,43 VALLODREIX BARCELLONA
Attivita: aiuto cuoco
Note: Salve cerco urgentemente lavoro come aiuto cuoco,ho avuto esperienza vorrei crescere professionalmente e imparare di più.Attualmente mi trovo a Napoli Cerco preferibilmente in Italia e Spagna ma valuto in tutta Europa e valuto anche per aiuto in sala,lavapiatti e apprendista cucina e bar.Oltre all'italiano parlo discretamente castigliano e pochissimo inglese.Sono una persona con molta voglia di fare e imparare disponibile da subito e non troppo pretenziosa se avete bisogno per il vostro ristorante o bar di una persona con tali requisiti non esitate a contattarmi. Grazie per l'attenzione Mariannna

Data: 25/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: 3297863045    email: fra.gentile@outlook.com
Citta: CORIGLIANO CALABRO    Indirizzo: VIale RIMEMBRANZE,41
Attivita: Chef de partie
Note: Salve, ho maturato esperienze in ristoranti stellati e hotel 5 stelle lusso, per il CV contattatemi via e-mai. Cordiali saluti

Data: 24/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA GEN. ARMANDO DIAZ
Attivita: Chef
Note: Salve, siamo un cuoco di anni 37 ed un aiuto cuoco di anni 23 persone serie è professionalmente preparate. Ottime capacità di organizzazione e gestione della cucina, nella preparazione di paste fresche, dolci e nelle varie cotture di carne e pesce. Cerchiamo lavoro ( anche stagionale ) grazie per l'attenzione.

Cordiali saluti.

Data: 24/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE 95 ....100
Telefono: 3477946457    email: pasquifix@libero.it
Zona: toscana    Citta: borgo buggiano    Indirizzo: VIA andrea cavalcanti n 2
Attivita: PASTICCERE
Note: cerco lavoro come pasticcere in albergo 4 5 stelle anche annuale cerco in Toscana,pasticcere sia salato che dolce ho frequentato anche un corso di wedding cake per maggiori informazioni potete contattarmi grazie

Data: 24/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: F    Qualifica: Diploma di Tecnico dei servizi ristorativi settore cucina,Diploma di maturità alberghiero
Telefono: 3206622939    email: mikela20101991@yahoo.it
Citta: Velletri    Indirizzo: via colle ottone basso 138
Attivita: Chef capo partita, aiuto cuoco, commis di cucina
Note: Mi chiamo Michela D'Amore, sono una ragazza con esperienza pluriennale pregressa nel settore ristorativo,acquisita ricoprendo il ruolo di Chef capo partita, Aiuto Cuoco e Cuoco unico, determinata a crescere professionalmente tramite esperienze lavorative nel campo della ristorazione, molto appassionata di questo lavoro. Posseggo un'ottima padronanza dei processi di manipolazione, cottura e conservazione dei cibi oltre a ottime competenze comunicative acquisite durante le mie esperienze lavorative nella mansione di Chef capo partita, Aiuto Cuoco in brigate di cucina composta da almeno 5 elementi. Sono seria, affidabile e motivata. Valuto offerte di lavoro sia in Italia che all'estero. Parlo fluentemente lo Spagnolo e ho una buona conoscenza della lingua inglese. Cordialmente

Michela D'Amore

Data: 24/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Vela
Telefono: 3385349688    email: meindr@libero.it
Citta: MONDOVI    Indirizzo: PIAZZA MONTEREGALE 9 INT.4
Attivita: ristorante
Note: Ricerca a carattere IMMEDIATO. Chef e aiuto cucina su Torino. “RICERCA PER CONTO TERZI. Prestigiosa realtà ristorativa del centro di Torino, seleziona da subito la figura di un responsabile di cucina e un aiuto cucina per un per un progetto di ristorazione di lungo termine. Il candidato ideale possiede una innata propensione al lavoro di squadra, senso imprenditoriale, grande capacità relazionale con tutti i reparti, educazione, pulizia e soprattutto grande elasticità nello sviluppare i progetti dell’azienda.

Il locale punta a essere un riferimento dalla colazione alla cena per la già ottima clientela presente sviluppando il servizio easy lunch, una carta curata con utilizzo di buone materie prime e soprattutto gli aperitivi come fulcro e volano dei numerosissimi eventi in calendario.

Per candidarsi inviare cv con referenze e foto all’indirizzo andrewmay73@live.com (curricula senza foto o referenze saranno automaticamente eliminati). Non si offre alloggio, ma contratto inizialmente trimestrale per poi passare a tempo indeterminato. Astenersi CATEGORICAMENTE se non si possiede i requisiti sopra indicati. Rispondo SOLO via mail entro una settimana dall’arrivo dei curricula ai soli candidati di nostro interesse per cui ringrazio anticipatamente coloro che pur mandando il proprio cv, non riceveranno risposta.”

Data: 24/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel litz
Telefono: 3356299641    email: info@hotellitz.it
Zona: viserbella    Citta: Rimini    Indirizzo: viale brunelli 10
Attivita: hotel litz cerca cuoco per stagione 2015
Note: Hotel Litz 30 camere cerca per stagione 2015 cuoco, offresi vitto e alloggio contratto stagionale per candidarsi inviare curriculum a: info@hotellitz.it

Data: 23/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CRISTINA SAULINI RISTORANTE ITALIANO
Telefono: 06 13 61 00 10    email: cristinasaulini@gmail.com
Zona: FRANCIA    Citta: SAINT TROPEZ    Indirizzo: 19, rue des Feniers
Attivita: RISTORANTE ITALIANO
Note: Ristorante italiano Cristina Saulini

Ricerco per la prossima stagione estiva 2015 aprile/ottobre, Un pasticcere/panettiere, uno capo partita agli antipasti o ai secondi e un cameriere di sala età massima 30 anni.

Cristina SAULINI

Data: 23/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: aiutocuoco/cuoco
Telefono: 345/0240568    email: nadiabas1967@gmail.com
Zona: torino    Citta: TORINO    Indirizzo: Via G. Bovetti, 4
Attivita: ristorazione
Note: Cerco un lavoro part-time in qualità di aiuto cuoco/cuoco, perché al momento sto lavorando in un laboratorio di pasticceria come responsabile alla produzione di gelati artigianali, dalle 17,00 alle 24,00 Ho chiuso il mio negozio di pastificio e gastronomia alla fine di dicembre per troppe tasse. Ho ancora a disposizione la macchina combinata professionale per la pasta fresca artigianale, ripiena e non + gnocchi e quindi potrei metterla a disposizione in una qualsiasi cucina per produrla al momento e poi cuocerla. Ho lavorato in diversi ristoranti del Piemonte e Liguria e ultimamente ho fatto due serate al Gambero Rosso di Torino.

Data: 22/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: aiuto chef
Telefono: 3398000955    email: a.scapparone@gmail.com
Zona: talenti    Citta: roma    Indirizzo: via nomentana 867
Attivita: aiuto chef
Note: sono un ragazzo affidabile, serio e preciso di 38 anni diplomato con diploma di chef I° livello e attestato operatore haccp presso la scuola "a tavola con lo chef" in cerca di lavoro come aiuto chef, di seguito inserisco il mio curriculum Curriculum Vitae

Informazioni personali

Nome l Cognome Indirizzo Telefono E-Mail Cittadinanza Data di nascita Sesso

Esperienza professionale SCAPPARONE ANDREA

Via Nomentana 867, 00137 ROMA

Casa 06.87136391; mobile +39.339.8009955 a.scapparone@gmail.com Italiana

17/02/1977

Maschile

Appassionato fin da ragazzo al mondo della telefonia mobile già dal 1997 ho maturato esperienze in centri affiliati TIM svolgendo mansioni di addetto all'attivazione di telefonia cellulare.

Dal Settembre 2000 a giugno 2014 ho sempre operato in Società di servizi controllate da Telecom Italia Spa, coprendo ruoli e svolgendo mansioni sempre di crescente responsabilità. Ho iniziato come addetto alle vendite di abbonamenti Telecom e Stream, sono passato a svolgere mansioni di supporto al Customer care di Telecom (con particolare riferimento alle offerte "Full Business Company", offerte di soluzioni e-business per clientela selezionata e di alta fascia). Sono infine arrivato a svolgere mansioni di Team Leader in gruppi di lavoro dedicati a progetti specifici ( dall' implementazione del servizio sperimentale web-champagne out bond per i prodotti Telecom Italia, alla startup del servizio "187" per la parte riguardante l'assistenza tecnica per i guasti della retefonia e della rete adsl per i clienti residenziali). Attualmente lavoro per la Cronos Italia Srl svolgendo mansioni di Team Leader nel coordinare le attività di un gruppo di 15 operatori impegnati nell' improvement del servizio out bond recall qualità "119" Tim.

Parallelamente alla mia attività lavorativa principale, sfruttando gli spazi temporali che essa mi lasciava, ho sempre collaborato con mio Padre, funzionario commerciale di una multinazionale americana leader nel campo dell'alta cosmesi e delle fragranze. Ciò mi ha permesso di sviluppare la mia naturale attitudine per l'ambito commerciale con focus particolare sulle moderne attività di merchandising. Nello specifico ho collaborato al lancio sul mercato italiano di importanti fragranze per il mercato cosmetico selettivo raggiungendo importanti risultati sia di fatturato che distributivi, in rapporto all'alto costo dei prodotti alla vendita. Dal settembre 2014 al dicembre 2014 ho frequentato il corso di I° livello avviamento professione chef presso la scuola “ a tavola con lo chef”, conseguendo sia il diploma di frequenza che l’ attestato come operatore di H.A.C.C.P. Nel contempo ho avuto modo di fare degli stage presso delle strutture della capitale come aiuto chef. Attualmente svolgo l’attività di assistente personale agli chef Anna Beltrame e Antonio Sciullo presso la scuola di cucina “ A tavola con lo chef”.

Istruzione e formazione Diploma di Scuola Media Superiore di Perito Agrario conseguito nel 1997. Ho partecipato a numerosi corsi di formazione per la preparazione degli addetti alla vendita di fragranze e prodotti per l'alta cosmesi. Diploma di I° livello avviamento alla professione chef conseguito nel dicembre 2014 Diploma di operatore H.A.C.C.P. Reg. CE 852/04 e nella D.G.R.L n° 852/09 conseguito nel dicembre 2014

Servizio Militare Assolto nell'Arma dei Carabinieri

Capacità e competenze personali Le caratteristiche caratteriali personali e le diverse esperienze lavorative maturate, mi hanno permesso di sviluppare un'ottima capacità di analisi e di problem solving cui associo spiccate attitudini organizzative. Empatico naturale, ho ottime capacità nella gestione dei rapporti interpersonali e nella gestione dei conflitti che riesco sempre a dimostrare lavorando in team con forte spirito di squadra.

Capacità e competenze tecniche Dimistichezza con il mondo internet e le ricerche di rete. Buona conoscenza dei pacchetti Microsoft TGU-IDNM TOSCANINI-GEDOSD-SINFAT e delle procedure di Customer relationship Management (CRM-SIEBEL) - SAP (cm/siebel-sap).

Capacità e competenze sociali Nel tempo libero mi dedico alle attività sportive quali il tennis, lo sci ed il calcio a 5. Amo viaggiare ed ho varie esperienze di vacanze all'estero con periodi significativi trascorsi in Inghilterra, Francia, Olanda e Tunisia.

Patente Categoria B

"Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del decreto legislativo no 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Firma Andrea Scapparone

Data: 20/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE PIZZERIA IL FARO
Telefono: 3475562743    email: m.luigi69@libero.it
Zona: ISOLA D'ELBA    Citta: PATRESI    Indirizzo: ^^^^^^^
Attivita: CERCASI CUOCO CHEF
Note: CERCASI PER PERIODO STAGIONALE A PARTIRE MAGGIO A FINE SETTEMBRE UN CUOCO CHEF CON ESPERIENZA ,RAPIDO,ORDINATO,E SOPRATUTTO SERIO . mandare a questo indirizzo E-Mail manvejan@tiscalinet.it il vostro curriculum , e contattate telefonicamente al num. 3208932371 / 3496049846 i signori Paolini. Chef Luigi Marcone

Data: 20/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante casual italiano
Telefono: 00000000    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: dubai    Indirizzo: dubai
Attivita: ristorazione
Note: Salve c'e un opportunita di lavoro per un Executive Chef a Dubai casual dining concept.

Il candidato deve avere conoscenza di cucina italiana classica ed anche mix di altre cucine sud America, nord Africana ,british,araba.

Grande capacita' organizzativa, training manual da creare, standardizzazione delle ricette, recruitment, kitchen design, menu engineering.

Il candidato deve avere una perfetta conoscenza dell'inglese sia scritto che parlato, essere carismatico e determinate capace di risolvere I problemi in modo autonomo. Il lavoro si svolgera' sia in cucina per cio che riguarda la creazione e la standardizzazione dei menu, sia in ufficio per cio che riguarda tutta la parte organizzativa e di sviluppo del concept.

Pacchetto 8.000 USD al mese piu' appartamento e macchina, single status benefit.

Fondamentale esperienza pregressa in chain restaurants come Executive.

Eta' minima 30 anni.

Mandatemi il Vostro cv in inglese con foto dei piatti a questo indirizzo francescoguarracino@hotmail.com

Data: 19/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: AROMI E SAPORI
Telefono: 0033 (0) 3 89 36 05 01    email: francescoarmato85@gmail.com
Zona: FRANCE    Citta: ZIMMERSHEIM - ALSACE    Indirizzo: 5, RUE DE MULHOUSE
Attivita: RISTORAZIONE
Note: PER IL NOSTRO RISTORANTE GASTRONOMICO SIAMO ALLA RICERCA DI UN/UNA RESPONSABILE DI SALA DI ETA' COMPRESA TRA I 25 E I 35 ANNI, MOTIVATO/A PROFESSIONALE, CON PROVATA ESPERIENZA IN RISTORANTI DI PARI LIVELLO, DISPOSTO/A AD APPORTARE AL LOCALE IL SUO SAPERE E LE SUE CONOSCENZE IN MANIERA COSTRUTTIVA. ASTENERSI PERDITEMPO E CHI NON SIA DISPOSTO A TRASFERIRSI IN FRANCIA.E' INOLTRE PREFERITA LA CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE. POSSIBILITA' DI ALLOGGIO.

Data: 18/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: CUOCO/CHEF DI PARTITA
Telefono: +393286503596    email: colanerodenni@hotmail.it
Citta: Rodi Garganico (FG)    Indirizzo: via Matteotti 31
Attivita: cuoco
Note: Buon giorno, mi chiamo Colanero Denni, sono un cuoco italiano, con permesso B. sono in Svizzera dal primo di agosto, ho lavorato per 5 mesi in un ristorante a Nyon e in questo momento abito e lavoro a Losanna. Le mie ultime esperienze lavorative in Italia sono state al ristorante “Senza Civico” dove ho gestito la cucina di un ristorante/sala ricevimento con cucina mediterranea e creativa di mare, ho lavorato anche per diverse stagioni invernali in hotel del trentino, dove ho avuto l’occasione di apprendere una cucina prettamente di carne. conoscenza della lingua francese di base. cerco lavoro sia in Italia che all' estero. se interessati, contattatemi via mail per potervi inviare il mio CV.

Distinti saluti Colanero Denni

Data: 17/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: cuoco/aiuto cuoco
Telefono: 3203810734    email: lele.crema89@gmail.com
Zona: italia/europa    Citta: Casorate Primo    Indirizzo: Via Carlo Mira, 4
Attivita: cuoco/capo partita
Note: Buongiorno Sono un' ragazzo che a maggio 2013 ha concluso un corso per aiuto cuoco presso il C.A.P.A.C. Di Milano. Il mio percorso di studi iniziale è stato differente da quello alberghiero ho deciso di cambiare strada perchè sentivo che la cucina è la mia passione più grande e voglio farla diventare la mia vita. Ho avuto naturalmente, poche esperienze lavorative ma, quello che non può essere scritto è il mio modo di fare e di essere negli ambienti che vivo. Personalmente e soprattutto quando sono assieme alla gente sono molto educato, chiaro e sincero nelle cose che voglio dire e nei messaggi che voglio trasmettere. Sicuramente inizialmente non posso promettere che sarò la miglior persona del vostro staff, ma posso promettervi che mi applicherò in modo disciplinato e coerente con quello che mi sarà richiesto, per diventarlo. Spero che quanto descritto possa mettere in luce che ho voglia di imparare, crescere e contribuire verso chi me ne da la possibilità. In attesa di un Vostro gradito riscontro, con l’occasione porgo i miei più sentiti Distinti Saluti.

Data: 17/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: F    Qualifica: capopartita
Telefono: +447473044987 +393343316032    email: fresta.stefania@libero.it
Zona: South East Kent    Citta: xxxxxxxx    Indirizzo: xxxxxxxx
Attivita: cuoca
Note: Salve, cerco lavoro come cuoca/pasticcera presso Hotel/ristorante in Inghilterra, zona Kent. Gradito contatto essenzialmente per email per richiedere visione del curriculum.

Data: 17/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: 3286676561    email: knabenseminar83@hotmail.com
Zona: Estero    Citta: CERNOBBIO    Indirizzo: xxxxxx
Attivita: Chef de partie
Note: Sono Pietro un cuoco italiano diplomato, grande lavoratore, buon carattere, motivato e persona inventiva ho 31 anni con 10 anni di esperienza in diversi posti del mondo (Italia,Spagna, Inghilterra, Austria, malta, svizzera e australia)

Abilità in tutte le sezioni di cucina, pasta fresca, procedure e cotture varie di carne e pesce e delle attrezzature. Se interessanti invio il mio curriculum. Grazie

Data: 17/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI
Telefono: 01 53 28 45 20 - 06 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Per ampliamento organico cercasi capopartita ai primi / cuoco unico, età max 30 anni, conoscenza della cucina siciliana gradita e privilegiata. Si cerca, inoltre, cameriera di sala e banconista addettO/a alla produzione e vendita di gastronomia da asporto, conoscenza della lingua francese richiesta. Si richiede disponibilità immediata, inviare CV se in possesso dei requisiti richiesti.

Data: 16/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3801527333    email: librettopisto@yahoo.it
Citta: ACQUAPENDENTE    Indirizzo: VIA C. BATTISTI, 8
Attivita: aiuto cuoco
Note: sono un giovane aiuto cuoco con esperienza in tre diversi ristoranti ho appena concluso un rapporto con un ristorante a londra e sono disponibile ad un trasferimento da qualsiasi parte in europa

Data: 16/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: chef 3 livello
Telefono: 3473331130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: Ristorazione "chef responsabile di cucina"
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 26 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA,E NE SONO FIERO. STO' SELEZIONANDO PROPOSTE SIA DA HOTELS CHE DA RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP, CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELLULARE ATTIVO H24 ---- NO ESTERO. BUON PROSEGUIMENTO, CHEF STEFANO

Data: 16/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Il Mirtillo
Telefono: 0041227842626    Fax: 0041227841334    email: ilmirtillo@bluewin.ch
Zona: SVIZZERA    Citta: VESSY GINEVRA    Indirizzo: Route de Veyrier 130
Attivita: ristorante alto livello
Note: Cerchiamo persona con esperienza per lavaggio e stiraggio tovaglie ecc. contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio. Inviare CV

Data: 16/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Capo barman 2 maître
Telefono: 3203321128    email: palilla80@yahoo.it
Zona: Italia    Citta: SICULIANA    Indirizzo: VIA STAZZONE N°130
Attivita: Capo barman 2 maître
Note: Buongiorno mi chiamo gerlando patti ho 46 anni,35 anni di esperienza bar ristoranti e hotel 4 e 5stelle sono disponibile da subito stagionale o annuale solo offerte serie preferibilmente in Sicilia

Data: 15/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3286816016    email: leoperrone76@alice.it
Zona: the world    Citta: Castrovillari    Indirizzo: Via Arcuri,13
Attivita: Chef - chef de partie
Note: esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata, a base di carne ,pesce e selvaggina,panificazione artigianale,preparazione paste fresche,cucina di montagna,aperto all’innovazione,conoscenze F&B. non fumatore ,non bevitore,problematiche relative ai costi e avviamento attività,cerco realtà seria dove poter crescere professionalmente,ma solo x strutture di alto livello . valuto proposte per l'estero .

Data: 15/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: Via Gian Giacomo Gilino 8
Attivita: Milano,Austria,Svizzera,Europa,Oriente
Note: Buon Giorno Sono uno chef di cucina italiano diplomato con esperienze maturate in contesti di alto livello,Hotel and Resort 5*L e ristoranti di rilievo in Europa ed Italia dove ho appreso la gestione della cucina e della brigata,risorse di magazino e valorizazione delle forniture.Ottima capacita a lavorare con standard aziendali,controllo HACCP,creazione del menu a la carte nonché gestione della banchettistica,matrimoniale e aziendale.Durante la mia carriera ho ricevuto diversi riconoscimento tra cui il diploma di merito della FIC.Sostenitore della cucina mediterranea dalla pasta fresca alla pasticceria,ho comunque conoscenze di cucina fusion,creativa e asiatica.Esperienze maturate durante i numerosi corsi presso La Scuola di cucina l'Enotre.Ho inoltre collaborato con chef stellati e guide nazionali,non fumatore ne bevitore.Valuto proposte a Milano,Austria, Svizzera ma anche Europa e oriente preferibilmente in Hotels e contesti di livello da persone di mestiere,non improvvisate.Gentilmente astenersi chi cerca altre figure.Grazie e Buon Lavoro

Data: 13/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA
Telefono: ...    email: pmichele@virgilio.it
Citta: Palermo    Indirizzo: Via Dante, 23
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 22 anni, sto cercando un lavoro per la stagione estiva imminente, sono un tipo tranquillo che sa lavorare in team con serenità, sto cercando un posto dove possa migliorare e crescere professionalmente, disponibile dai primi di maggio. Solo posti seri in strutture di medio alto livello, per qualsiasi informazione contattatemi nella mia email sopra in descrizione, grazie mille.

Data: 13/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3937296437    email: r.sponsali@hotmail.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA TOMMASO DA CELANO, 25
Attivita: Chef
Note: Chefi italiano con esperienza ventennale ,valuta serie proposte lavorative.curriculum vitae su richiesta.....grazie

Data: 13/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel ristorante
Telefono: 000000000000    email: campicelli1@live.it
Zona: provincia di Genova    Citta: Chiavari    Indirizzo: Chiavari
Attivita: aiuto cuoco
Note: siamo alla ricerca di un giovane aiuto cuoco-capo partita massimo 25 anni serio pulito e con tanta voglia di fare questo lavoro. offriamo un contratto annuale per info contattatemi alla seguente mail campicelli1@live.it

Data: 13/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma IPSSAR Molfetta
Telefono: 3389859786    email: bg.93@hotmail.it
Citta: ANDRIA    Indirizzo: VIA CORRADO IV DI SVEVIA, 9
Attivita: Commis di Cucina
Note: Buonasera Mi chiamo Galentino Beniamino , ho 21 anni ,sono diplomato al Istituto alberghiero di Molfetta (Ba) e attualmente sono al 3° anno di Università , Agraria , studio "Scienze e Tecnologie Alimentari" Sto cercando lavoro per la prossima stagione estiva come commis di cucina , mi piacerebbe poter imparare e apprendere il più possibile , applicando o comunque mettendo in pratica una serie di nozioni in merito alle tecnologie delle trasformazioni alimentari (Filiera dei formaggi,latte,lievitati da forno...) , alla chimica della materia prima ,ai processi di fermentazione (lievito naturale , produzione di vino , Filiera dello Yogurt.. ecc) , alla conoscenza dei microrganismi e del loro largo uso nelle tecniche di lavorazione culinarie , ecc .,che ho appreso grazie agli studi universitari. Lo studio mi sta concedendo l'opportunità di imparare la teoria e quali (teoricamente)possano essere i suoi risvolti pratici , per questo motivo ritengo che anche la pratica sia importantissima per ambire a livelli sempre più alti Ho voglia di apprendere e misurarmi con quello che sarà il mio futuro contesto lavorativo , mi piace capire il "perchè" di una tecnica di cottura piuttosto che di un'altra o di un ingrediente piuttosto che un altro e quindi coltivare questa passione mediante la ricerca,la spiegazione. Per qualsiasi altra info e Curriculum V. non esitate a contattarmi .

Beniamino Galentino

Data: 13/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Albergo Sardegna
Telefono: 000    email: chef.destefano@gmail.com
Citta: Sardegna    Indirizzo: Sardegna
Attivita: Albergo 4 stelle
Note: Per la prossima stagione estiva 2015 ricerchiamo personale di cucina per ricoprire la figura professionale di CHEF DI PARTITA ai secondi e CHEF DI PARTITA agli antipasti. I candidati dovranno avere maturato già esperienza nella posizione ricercata. L'azienda fornisce vitto ed alloggio. Si prega di mandare CV con referenze telefoniche degli ultimi due posti di lavoro all'indirizzo e-mail sopracitato, con autorizzazione al trattamento dei dati personali, D.lgs. 196/03. Saranno contattati solo i CV in linea con i requisiti da noi ricercati NON SI VALUTANO ALTRE FIGURE

Data: 12/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: cuoco/commis de cuisine
Telefono: 3488052876 o 0779419277    email: claudio.rais83@gmail.com
Zona: Canton Svitto    Citta: Einsiedeln    Indirizzo: Wänibachstrasse
Attivita: Fine occupazione
Note: Salve mi chiamo claudio, cerco lavoro come cuoco o commis de cuisine.Ho appena terminato un'esperienza di lavoro in Svizzera in un Ristorante come cuoco.Massima disponibilità e flessibilità.Disponibile per lavoro all'estero.Contattatemi per invio CV. GRAZIE CORDALI SALUTI

Data: 12/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: BOKARRA S.N.C
Telefono: 3355223217    email: info@scalodelgranduca.com
Zona: castiglione della pescaia    Citta: FOLLONICA    Indirizzo: VIA PARRI N°8
Attivita: ristorante e albergo
Note: salve sono Paolo Santi santi presidente di Federcuochi Grosseto, mi stanno tempestando di richieste per cuochi, commis e pasticceri. Ne pubblico una Andana hotel castiglione della pescaia gr cerca un capo pasticcere massimo 30-33 anni con esperienza di panificazione e gelateria, un commis. Varii capi partita e commis di cucina. Il contatto è massimiliano volonterio sous chef la mail ufficiale per richiesta lavoro è volonteriomassimiliano@gmail.com il cel di riferimento è 339 20088092 saluti a tutti paolo santi federcuochi Grosseto massima serietà richieta

Data: 12/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: terzo anno alberghiero
Telefono: 3398498533    email: justyn-n@hotmail.it
Citta: NAPOLI    Indirizzo: VICO CASTELLINA ALLA STELLA N-°25
Attivita: commis/rotisseur/generico
Note: salve, sono un nuovo socio, e frequento l'alberghiero serale. quindi mi servirebbe un lavoro di mattina (visto che la sera finisco alle 21:00, e attualmente lavoro in un irish pub). naturalmente napoli e dintorni (max 30km). per il momento ho solo la qualifica del terzo anno, ma lavoro nel campo gastronomico da almeno 15 anni, va bene qualsiasi mansione, purchè mi permetta di crescere lavorativamente. esperto in formaggi e salumi, buon tagliatore di carni, appassionato di ricette antiche e impasti lievitati, amante di spezie e aromi (anche coltivazione). anticipatamente ringrazio tutti coloro che si interesseranno all'annuncio.

Data: 12/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef o Sous Chef
Telefono: 3339477085    email: chefpietroc@gmail.com
Zona: Tutta Italia preferibilmente la Sicilia    Citta: CALATAFIMI-SEGESTA    Indirizzo: VIA GORIZIA, 45
Attivita: Hotel e Ristaranti
Note: Cerco lavoro a partire da subito disponibiltà a invio curriculum vitae, contattatemi.

Data: 11/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3483230431    email: lalongevita@libero.it
Zona: tutte    Citta: CAMPODIMELE    Indirizzo: VIA TRENTO E TRIESTE 37
Attivita: tutte
Note: CV GERMANO SEPE

Campodimele GERMANO SEPE Via Trento e Trieste n. 37

04020 LT Particolare 3483230431 3294783066 E-mail lalongevita@libero.it DATI PERSONALI Nazionalità Italiana Nato Formia LT Data 12.06.66 Stato civile singolo Residente Campodimele Professione Chef

Sommelier - tessera numero 3699.12/92 Gelataio Panettiere Pizzaiolo LINGUA STRANIERA INGLESE,FRANCESE E CONOSCENZA DI SPAGNOLO DA PRATICARE ESPERIENZE LAVORATIVE

1983-1985 Sperlonga LT ristorante Costadoro 1985-1986 Gaeta LT hotel Summit 1988-1989 Cannazei TN hotel Dolomiti 1990-1991 Latina Caffè Morbella 1991-1992 Fontana Liri FR ristorante Easy Life Dal 1992 gestisco a Campodimele il ristorante di mia proprietà LaLongevità 2000-2001 Sidney AUS ristorante Caffè Roma e Gastronomy Restaurant Italian Forum Center Dal 2002 sono insegnante di cucina per conto della Kenwood Chef Lazio 2006 ho aperto il San Benedetto osteria 2008 ho venduto il San Benedetto e la Longevità 2008 Hotel Bellavista di Pinzolo TR 2012 overseas,pellegrini catering 2014 IL 29 LUGLIO PREMIATO DAL COMUNE DI PICO CO IL GELATO ALLA CICERCHIA PER ILPROF SGARBI il 27 ottobre 3classificato a SEGNI CON IL MARRONE D'ORO Ho ricevuto molti complimenti e riconoscimenti per la mia professionalità per il lavoro da me svolto da alcune fra le più importanti riviste sia italiane che estere, in articoli come: Gente viaggi Le osterie della selvaggina Grand hotel 24-9-99 Se volete vivere 100 anni, fate come a Germano Pubblico Esercizio La cucina di Germano Sette - Corriere della sera Il paese dei trisnonni Stop Nell’acqua della fonte unìeilisir di lunga vita Soprattutto La fonte dell’eterna giovinezza Oggi Nei nostri piatti è nascosta la ricetta per vivere un secolo La Repubblica Nel paese delle cipolle dove abitano i centenari Dossier Accussi s’fa ò juòrno è Natale El Mundo 18-9-99 La voce del tabbaccaio 10-7-00 il paese dei longevi Sunday Mirror 5-9-99 In the village of eternal youth…where they cece at 95 and play football age 85 De telegraaf 30-3-96 Wat is het gemei van het Italiaanse bergdropje Frau im Spiegel Bild Dal 1998 il mio ristorante è nominato su Osterie d’Italia e sul Club del >Gusto Slow Food 98 Il mio nome e quello del mio ristorante sono spessissimo protagonisti divari articoli del nostro giornale locale Latina Oggi: 13.2.00 100 anni di menù nel cuore del paese 19.8.00 La longevità, creazioni culinarie 02.9.00 Campodimele … Longevità a tavola 16.9.00 Longevità a tavola: delizie e festa del gelato 30.9.00 Campodimele, oggi e domani la festa della Madonna del Rosario 07.10.00 Campodimele, festa con rete 4 24.4.01 Successo di Germano Sepe: un cuoco di Campodimele premiato a Sydney per la cucina tipica 24.12.02 Il natale a tavola 15.01.04 A cena con la Zanier 12.02.05 Pranzo con Francesco Storace Sono stato spesso menzionato in alcuni telegiornali, non sregionali, e divenuto ospite di alcune fra le più importanti trasmissioni televisive in cui ho dato dimostrazione dapprima della professionalità del mio lavoro e dopo della bontà delle mie ricette, programmi come: Rai 1 Uno mattina in cui ho provveduto alla realizzazione delle varie tipologie di salsiccia Rai 1 la Vecchia Fattoria dove ho dato dimostrazione della bontà delle ricette campomelane e di alcuni miei menù Rai 2 Cronaca in Diretta dove alla presenza del noto attore Raul Bova ho personalmente organizzato il menù della giornata, dalle >preparazione dell’antipasto alla presentazione finale del dessert Rai 3 nel telegiornale dove ho dato dimostrazione della preparazione dei piatti con lumache Rai 3 Dossier nel cui reportage ho cucinato personalmente le cicerchie Rete 4 nel telegiornale in cui ho presentato le fettuccine ai funghi porcini CNN nel reportage il cui tema erano le varie preparazioni di piatti vegetariani TVE nel cui telegiornale ho presentato piatti caratterizzati dalla presenza nelle ricette di molteplici spezie locali TV BODENSEE nel cui tg ho presentato il più famoso dei piatti di Campodimele: laina e fagioli.RADIO 2 il programma strada facendo

14-03-06 3° classificato alla rassegna gastronomica Angelo Celletti Formia 07-04-09 2° classificato alla rassegna gastronomica Angelo Celletti Formia 08-09-10 Preparazione del gelato alla cicerchia con Katia Ricciarelli pubblicato su Latina Oggi del 16 - 09 -10 12-10-10Secondo classificato alla gara della Federazione italiana Cuochi (prodotto tipico)gelato alla cicerchia15-10-10Con il Club del Gusto ho collaborato anche con Ristorante La Longevità e come Chef al programma: La Verità nel Piatto. Inoltre sono stato ospite della nota emittente radiofonica Radio Proposta di Torino in cui ho discusso con alcune personalità dello stretto rapporto che intercorre tra alimentazione e longevità. Ed in più il mio libro, in ho modificato alcune ricette locali ed inserito alcune mie personali, verrà pubblicato nell’autunno 2009. Molti personaggi dello spettacolo e della vita politica del nostro paese sono stati ospiti del mio ristorante la cui cucina si è dimostrata certamente all’altezza.Tanti elogi e riconoscimenti a testimonianza della mia abilità di cuoco nel dare pieno valore alla nostra produzione locale, come succede ad esempio con le cicerchie, una qualità di legumi che da generazioni coltiva la mia famiglia, e alle nostre ricette a cui aggiungo quel tocco di originalità e di creatività che contraddistingue la mia cucina dalle altre.Sono disponibile tutto l’anno a trattare contratti e offerte della Vs. società e sono comunque aperto a trattare contratti particolare per i restanti mesi dell’anno nel caso in cui io pensassi di tratte benefici da essi. RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione dimostrata, resto a Vs. disposizione per qualsiasi chiarimento. Distinti salutGERMANO SEPE

Data: 11/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: Capo partita - Demi chef
Telefono: 3400918774    email: marchtiello@yahoo.it
Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA CORSO AVEZZANO N°45/49
Attivita: Capo partita
Note: Salve gentili colleghi e professionisti , mi chiamo Marco Evangelista e ho 28 anni , da 11 anni nel settore della ristorazione , settore cucina . Diplomato all'istituto alberghiero con votazione 90/100 e con attestato nazionale riconosciuto di addetto alla preparazione e commercializzazione della pizza napoletana , ovviamente anche in possesso della certificazione HACCP . Ricerco per la prossima stagione estiva impiego in strutture come villaggi o hotel . Esperienze precedenti e passione e motivazioni mi portano a prediligere e a candidarmi per la figura di capopartita gardemanger o adetto al servizio show-cooking, ma capacita' e volonta' mi portano anche a prendere in considerazione anche eventuali altri ruoli ( anche demichef o turnante per dirne alcuni ) . Sono un buon lavoratore , resistente allo stress e alle forti pressioni , buona organizzazione e ottima capacita' in integrazione nel gruppo . No alcool e No fumo . Serio e preciso . Voglia di crescere e di imparare ancora tanto . Grazie , spero in un Vostro riscontro .

Data: 11/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3478368876    email: domenalt@tin.it
Citta: BOLZANO    Indirizzo: VIA VICENZA, 20
Attivita: cuoco
Note: salve mi chiamo Altomare Domenico abito a Bolzano ma sono pugliese ho 47 anni e faccio il cuoco a chiamata, non mi spaventa il lavoro anzi sotto pressione do il meglio, amo il mio lavoro,il mio appagamento più forte è quello di vedere i clienti uscire dal ristorante contenti di quello che hanno mangiato, ma la cosa più bella e vederli ritornare,......... e amo le sfide conosco la mia cucina regionale sia di pesce che di carne e la selvaggina, le paste ripiene e non, buona conoscenza della cucina nazionale e della pizzeria e suoi impasti, un ottima conoscenza della pasticceria. sulla pagina mia di facebook (Mimmo Altomare) parte delle mie preparazioni purtroppo conosco solo l'italiano in attesa di un Vostro riscontro un saluto Domenico 3478368876 DISPONIBILITà DA FINE MARZO

Data: 10/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 43    Sesso: F    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 3288341161    email: carmen.tofan71@gmail.com
Citta: castelnuovo del garda    Indirizzo: via costantino nigra 6
Attivita: AIUTO CUOCO
Note:

Data: 10/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 3470506121    email: albertolp_93@libero.it
Zona: Italia - Estero    Citta: CASCINA    Indirizzo: VIA GORGONA 101
Attivita: Chef de partie antipasti e secondi, commi di cucina
Note: Salve,

Mi chiamo Alberto La Pietra, sono un ragazzo di 21 anni, ho avuto diverse esperienze nel settore della ristorazione principalmente in Italia, ma anche una breve esperienza a Londra, che mi hanno permesso di imparare ad amare la cucina. Sono un ragazzo serio e con voglia di fare. Se interessati contattatemi per ricevere il mio curriculum.

Data: 10/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: cuoco capo parita
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: capo partita
Note: buon giorno sono un cuoco capo partita con esperienza ventennale nel settore della ristorazione aziendale sono in possesso dell'attestato h.a.c.c.p in corso di validità e iscritto alla federazione italiana cuochi

Data: 09/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: Estero italia    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: Cuoco
Note: salve cerco lavoro in Italia o all'estero.Varie esperienze in ristoranti e hotel in Italia e all'estero.No droga,no alcool.Dinamico serio e professionale.Contattatemi per ulteriori info.

Data: 09/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: chef1
Telefono: 3934061096    email: carlosrobertogiorgini@yahoo.it
Zona: tuscolona    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PONZIO COMINIO,56
Attivita: commis
Note: salve ho matura all incirca 2 anni di sperienza in cucina sto cercando un posto come commis , ho lavorato sia in hotel e ristorante .

Data: 09/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT RAVELLO
Telefono: 000000000000    email: salv_degreg@live.it
Zona: Danimarca    Citta: HERNING    Indirizzo: 29 OSTERGADE
Attivita: Ristorante
Note: Cercasi secondo chef capo partita per il nostro ristorante a la carte.I candidati dovranno essere in possesso di diploma alberghiero, tra i 24 e i 35 anni con mimimo 3 anni d'esperienza,(possibbilmente anche all'estero)ed essere in grado di sostenere un colloquio in lingua inglese.Offriamo contratto a tempo indeterminato.alloggio compreso.no perditempo. Si prega di mandare cv con referenze telefoniche degli ultimi due posti di lavoro all'indirizzo email sopracitato.Solo curriculum con i sopracitati requisiti saranno presi in considerazione.

Data: 08/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: chef; sous-chef; capopartita
Telefono: (+39) 3450218920    email: niau1176@yahoo.it
Zona: nord italia; estero    Citta: RIVANAZZANO TERME    Indirizzo: VIA CARDUCCI, 2
Attivita: ristorazione; hotellerie
Note: Sono un cuoco di oltre 16 anni di esperienza. DISPONIBILE DA SUBITO PER UN LAVORO A CARATTERE INDETERMINATO O CMQ A LUNGA DURATA. Obiettivi:Affermazione e qualificazione professionale e personale Istruzione:Diploma di maturità in tecnico delle attività turistiche conseguito c/o“IPSSAR” “De Medici” in Ottaviano ( NA)con votazione di 50/60 il 07/07/1997; Qualifica professionale in operatore di cucina conseguito c/o “IPSSAR” “De Medici” in Ottaviano ( NA) con votazione di 88/100 il 12/06/1995. Residente a Rivanazzano Terme (PV). Se interessati mando cv in pvt... P.S. astenersi ristoratori improvvisati e senza esperienza. grazie.

Data: 08/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere
Telefono: 0039 3922901947    email: simone.barsanti92@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: via Carlo Bernari, 93
Attivita: Ristorazione
Note: Ho frequentato il corso di pasticceria professionale presso la scuola di cucina Les Chefs Blancs e ho avuto esperienze lavorative al ristorante gli ulivi a Roma e come apprendista presso il ristorante stellato Casa Jose ad Aranjuez (Madrid); queste esperienze mi hanno permesso di accrescere le mie conoscenze nel mondo della cucina e della pasticceria. Sono in grado di lavorare sia come commis di cucina sia come pasticcere.

Data: 06/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: .    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA/ESTERO    Citta: .    Indirizzo: ..
Attivita: RISTORANTE-HOTEL-RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI. DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO IN QUESTO MOMENTO MI TROVO A PANAMA DOVE STO TERMINANDO UN LAVORO. A VOSTRA RICHIESTA POSSO INVIARE C.V.FOTO PIATTI REFERENZE E RECENSIONI. PER UN EVENTUALE CONTATTO VI PREGO DI INVIARE UNA E-MAIL A mauroclementi.chef@gmail.com PER UN EVENTUALE COLLOQUIO TRAMITE SKYPE

Data: 06/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: Primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta italia    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere esperto in manufatti salati
Note: Salve sono Fiorenza Pasquale sono un pasticciere con una lunga esperienza in tutti i settori maturata in tanti anni di lavoro passati in pasticcerie hotel e villaggi,sono disponibile subito e anche per l'estero chiedo vitto e alloggio,inoltre vorrei precisare che sono in possesso della legge 407/9 che agevola per i contributi.Per altre informazioni sono a vostra disposizione ai numeri sopra indicati.

Data: 06/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante la vecchia marina
Telefono: 340/12.40.620    email: info@ristorantelavecchiamarina.com
Zona: Isola d' Elba    Citta: Marciana Marina    Indirizzo: p. Vittorio Emanuele, 18
Attivita: Ristorante
Note: Si ricerca per la stagione estiva Aprile / Ottobre Chef / Capo partita capace., esperienza su piatti di pesce , responsabile e motivato . Età preferibile. 30/45 possibilità. alloggio. Inviare CV .

Data: 06/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante
Telefono: 09416282345    email: tavernetta@weinente.de
Citta: PASSAU    Indirizzo: NEUBURGERSTRASSE 30
Attivita: Ristorazione
Note: Per il nostro ristorantino cerchiamo un cuoco unico capace e motivato. Forniamo vitto e alloggio e stipendio interessante. Contratto indeterminato dopo mese di prova. Si prega di candidarsi via mail

Data: 05/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: CUCINA
Telefono: 3292945210    email: doncil85@hotmail.it
Citta: FOIANO DI VAL FORTORE    Indirizzo: VIA SANTA MARIA, 136
Attivita: cuoco
Note: Con la presente mi rivolgo alla vostra cortese attenzione . Mi chiamo Donato Cilenti , ho 29 anni e da 13 che svolgo questo mestiere , con buone conoscenze della cucina e delle attrezzature. Sono una persona seria , pulita e volenterosa non perditempo e con tanta voglia di imparare e di mettere in pratica tutto ciò che ho appreso in questi anni . Cerco lavoro come capo patita, secondo ho come chef responsabile avendo già avuto esperienza, con buone capacita sui food cost . Ho maturato esperienza sia nei ristoranti che hotel anche all’estero , con disponibilità anche a trasferirsi. Se interessati per l’invio del curriculum vitae o per qualsiasi chiarimento potete contattarmi tramite e-mail a doncil85@hotmail.it oppure telefonicamente al numero 0039 329 29 45 210 Distinti Saluti Donato Cilenti

Data: 05/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: ITALIA E ESTERO    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI N-°46
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: MAURIZIO CHEF DI CUCINA DI ANNI 40 ESPERIENZA NELL'SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 21 ANNI CON I SUOI MENU'DI UNA CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA,CERCA LAVORO SIA IN ITALIA CHE ALL'ESTERO SIA TUTTO L'ANNO O PER LA STAGIONE ESTIVA CON VITTO E ALLOGGIO.DISPONIBILITA'DI UNA PROVA NON RETRIBUITA,MA CHIEDO SOLO IL BIGHIETTO DI ANDATA E RITORNO ,MANDATO TRAMITE EMAIL GRAZIE MAURIZIO.N.B.PER QUALSIASI INFORMAZIONE CHIAMATEMI AL SEGUENTE NUM 3332065352.

Data: 05/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: diploma di maturità settore sala
Telefono: 3299344162    email: flavio.antonino@libero.it
Citta: TRINITAPOLI    Indirizzo: VIA ASTI, 3
Attivita: Commis de rang
Note: Salve, mi chiamo Flavio Antonino e vengo da Trinitapoli (BT). Cerco lavoro come commis de rang sia in hotel che in ristoranti per un periodo semestrale. Ho maturato esperienze in ristoranti della mia zona e per un breve periodo in Piemonte. Ho buone capacità di dialogo in lingua inglese e aspiro a migliorarmi professionalmente. Sono una persona umile, fortemente motivata e propensa a lavorare in team. Vi ringrazio per l'attenzione e colgo l'occasione per porgere i miei più cordiali saluti.

Data: 04/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: tecnico dei servizi ristorativi
Telefono: 3664191710    email: taroni.stefano@virgilio.it
Zona: Como    Citta: CARATE URIO    Indirizzo: VIA SANTA MARTA 28
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Buonasera.Sono un ragazzo di 22 anni e cerco lavoro come aiuto cuoco in tutta Italia.Ho già un anno e mezzo di esperienza come aiuto cuoco o responsabile delle colazioni in vari hotel 4 stelle o ristoranti.Automunito e necessito di alloggio.Ora vivo a Como.Contattatemi via mail per maggiori informazioni sul curriculum o eventuali richieste.Grazie e arrivederci

Data: 04/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: cuoco qualificato
Telefono: 3284631919    email: congestria@hotmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DUE PONTI, 214
Attivita: cuoco qualificato
Note: Salve io mi chiamo Andrea Congestri sono un cuoco diplomato con diversi master di cucina conseguiti in italia e all'estero e corsi di aggiornament ho maturato 13 anni di esperienza, mi propongo per un lavoro a Roma o fuori per stagione estiva e non .Ho lavorato in brigata in tutte le partite in ristoranti di buon livello, organizzato educato e con etica lavorativa, conoscenza di tutte le tecniche moderne di cucina,previa richiesta disponinibile ad inviare il curriculum.

cordiali saluti,

Andrea Congestri

Data: 03/02/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM
Telefono: +33 636 36 55 55 55    email: convivium_lopresti@hotmail.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28 RUE MARBEUF
Attivita: RESTAURANT
Note: PARIGI, RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONE SICILIANA ASSUME A TEMPO INDETERMINATO CAPO PARTITA ESPERTO PRIMI PIATTI. SI OFFRE SALARIO NETTO DI 2000 EURO ,ALLOGGIO COMPRESO NELLE VICINANZE DEL RISTORANTE 2 GIORNI DI RIPOSO SETTIMANALI . PER CHIARIMENTI TEL +336 36 55 55 55 SIG LO PRESTI DOPO AVERE SPEDITO CURRICULUM giulio@convivium.fr

Data: 03/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: cuoco pizzaiolo
Telefono: 3299626365    email: andidilesina@gmail.com
Zona: foggia    Citta: LESINA    Indirizzo: VIA MILANO,16
Attivita: lavoro il fine settimana a Lepamiri loungebar
Note: Sono pizzaiolo professionista dll impasto napoletano e quello classico con olio,pizza alla teglia e preparazione di prodotti da rosticceria e paposce garganiche.Ottime esperienze in villaggi turistici,pizzerie con 400 coperti e anche 50 coperti,sale ricevimenti e ristoranti. Non ho famiglia e disposto a spostarmi , ho frequentato lalberghiero di termoli e sono nel settore da quando avevo 13 anni cresciuto all interno di ristorante familiare.Se interessati contattare e proseguiro con tutte le referenze richiestomi.

Data: 03/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: capopartita/chef de partie
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: roma italia estero    Citta: ROCCA DI PAPA ROMA    Indirizzo: via di Casal Romito n°6
Attivita: cuoco/capopartita
Note: Salve sono un giovane capopartita munito di diploma alberghiero e certificazione completa HACCP.Ho frequentato l'accademia di cucina TU CHEF di Roma Classificandomi al primo posto, e sto terminando un corso base di sommelier presso l'enoteca Costantini.Ho esperienza in ristoranti alla carta, gourmet e hotel di lusso maturate sia in Italia che all'estero.Svolgo il mio lavoro per passione e voglia di crescere professionalmente. Per questo valuto richieste serie e professionali, sia in Italia che all'estero . Cordiali saluti

Data: 02/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: +39 3338333261 / +39 3206939461    email: mario.bottiglione94@gmail.com
Citta: CRISPIANO    Indirizzo: VIA TRILUSSA, 7
Attivita: Commis de cuisine/ demi chef
Note:

Data: 02/02/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3297065458    email: piero.digiorgi@libero.it
Citta: PISA    Indirizzo: VIA EMILIA 49 INT.2
Attivita: aiuto cuoco
Note: salve mi chiamo pietro di giorgi e ho 20 anni ho lavorato presso una ditta catering come aiuto cuoco so lavorare molto con gli antipasti e qualche secondo

FIC è associata a:
Partner FIC




 
Compartimenti FIC
Partner FIC




 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus