ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 31/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Cuoco -Chef di Cucina
Telefono: 3398409503    email: lucianopetrizzo.chef@libero.it
Zona: Italia-Svizzera-UK-Irlanda-Paesi Bassi-Svezia-Danimarca e Nord Europa    Citta: PADULA    Indirizzo: VIA NAZIONALE N°180
Attivita: Chef di Cucina - Cuoco Italiano
Note: Sono un Cuoco molto Esperto, con oltre 28 Anni di Cucina Italiana Regionale e Mediterranea.Ho capacità nella Gestione degli Ordini,Acquisti,Menù e costi.Sono Maturo,Serio,Preparato e Responsabile, e nonostante abbia 56 Anni, stò bene in Salute ed amo il mio lavoro.Valuto proposte serie anche dall'Estero,purchè ci sia una giusta retribuzione e un lavoro qualificato.Ho permesso di lavoro tipo B per la Svizzera,dove sono stato ad inizio anno.Se siete interessati,o volete altre info sulla mia professionalità,contattatemi, sono disponibile SUBITO!!!!

Data: 31/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE MARCO POLO
Telefono: 004540517003    email: kundeservice@marcopolo-herning.dk
Citta: 7400 HERNING    Indirizzo: aps TORVET 5 b
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Dalla Danimarca.sono alla Ricerca di un Pizzaiolo dai -23-30 anni ESPERIENZA con forno elettrico .Sei tu la persona giusta.Contattami al piu presto, Note: CERCHIAMO UN PIZZAIOLO PER UN RAPPORTO DI LAVORO INDERTEMINATO MIN 18 MESI. IL CANDIDATO,PREFERIBBILMENTE DEVE ESSERE IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI SANITA HACCP.ATTIVITA IMMEDIATA DA SUBITO PER IL 10 DI NOVEMBRE .DESIDERO RICEVERE LE PROPOSTE CON CURRICULUM E FOTO. ALLOGGIO DISPONIBILE E UNO STIPENDIO ADEGUATO. CORDIALI..SIGN.FRANCO Email-kundeservice@marcopolo-herning.dk

Data: 31/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM
Telefono: 00 33 6 36 55 55 55    email: giulio@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS    Indirizzo: 28 RUE MARBEUF 75008 PARIS
Attivita: RESTAURANT
Note: PARIGI. www.grancaffeconvivium.com RISTORANTE DI TRADIZIONE SICILIANA ASSUME 2 CAPI PARTITA ESPERTI ,MASSIMO 50 ANNI ,CON GRANDE ESPERIENZA IN PRIMI PIATTI . SI APPREZZA ANCHE POLIVALENZA ALLA PIZZA .SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO ,STIPENDIO DI 2000 EURO NETTI PER COMINCIARE ,POSSIBILE ULTERIORE AUMENTO SE GIUSTIFICATO ! SI DANNO 2 GIORNI LIBERI A SETTIMANA E 30 GIORNI LAVORATIVI DI FERIE ANNUALI .PER CHIARIMENTI CONTATTARE IL SIG.LO PRESTI DOPO AVERE INVIATO C.V giulio@convivium.fr TEL.00 33 6 36 55 55 55

Data: 30/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 43    Sesso: M    Qualifica: Commis
Telefono: 3356357172    email: mdpietto@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PIRAMIDE CESTIA 21
Attivita: Commis di cucina
Note: FORMATO EUROPEO PER IL CURRICULUM VITAE

INFORMAZIONI PERSONALI

Nome Marco De Pietto Indirizzo Viale della Piramide Cestia 21 - 00153 Roma Telefono 335 635.71.72 E-mail mdpietto@gmail.com

Nazionalità Italiana Data di nascita 11/07/1971

ESPERIENZA LAVORATIVA

• Date (da –a) Agosto 2014– Ottobre 2014 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristorante Apuleius.:– Via del Tempio di Diana 15, 00153, Roma, Italia

• Tipo di azienda o settore Società operante nella Ristorazione

• Tipo di impiego Commis di Cucina (Aiuto Cuoco)

• Principali mansioni e responsabilità

La mia attività consisteva nella: • Preparazione delle insalate • Preparazione degli antipasti • Preparazione di alcuni dolci (mousse, semifreddi, biscotti) • Attività di supporto nella preparazione di altri piatti • Sistemazione della spesa

• Date (da –a) Gennaio 2003 – Ottobre 2013 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Arredamenti Aventino S.p.A.:– Via di Saponara 548, 00125, Roma, Italia • Tipo di azienda o settore Società Commerciale operante nella commercializzazione di sistemi di arredo, il target era rappresentato soprattutto da privati

• Tipo di impiego Responsabile Commerciale e Marketing

• Principali mansioni e responsabilità

La mia attività consisteva nella: • Selezione dei fornitori e gestione delle trattative commerciali, in accordo con la proprietà ed in coordinamento con l’ufficio acquisti. • Definizione dei prezzi di vendita, degli sconti applicati e controllo del margine di contribuzione aziendale, in funzione dei target di marginalità stabiliti dalla Direzione aziendale. • Pianificazione e definizione del piano pubblicitario annuale : in particolare mi occupavo della selezione dei mezzi di comunicazione, conduzione della trattativa commerciale con i fornitori, determinazione del piano delle uscite, trasferimento alla vendita delle iniziative commerciali • Definizione delle iniziative commerciali trimestrali, con la collaborazione del consulente aziendale e in accordo con la proprietà, poi supportate con il piano di comunicazione • Analisi rotazione delle categorie prodotto a livello macro e micro: in particolare mi occupavo della verifica dell’andamento delle vendite delle varie categorie merceologiche, della rotazione dei prodotti, dell’analisi della loro marginalità, dell’individuazione di azioni correttive per risolvere le criticità • Partecipazione alla definizione del lay out espositivo dei punti vendita in collaborazione con l’ufficio lay out ed i consulenti aziendali. • Definizione dei budget dei punti vendita e dei singoli venditori in collaborazione con il Controllo di Gestione e la Direzione Vendite. • Partecipazione a Fiere di settore (Milano, Colonia, Pesaro, Bari) • Partecipazione a eventi e visite presso primarie aziende di produzione di mobili in Italia : ho avuto modo di conoscere importanti realtà di tutti i principali distretti industriali italiani : Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Toscana, Marche, Puglia. Si citano, ad esempio : Calligaris s.p.a., Mobilturi s.p.a., Imab s.p.a., Europeo s.p.a., San Michele s.p.a.

• Date (da –a) Giugno 1997 – Dicembre 2002 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Arredamenti Aventino S.p.A.:– Via di Saponara 548, 00125, Roma, Italia • Tipo di azienda o settore Società Commerciale operante nella commercializzazione di sistemi di arredo, il target era rappresentato soprattutto da privati

• Tipo di impiego Assistente Direzione Marketing – Commerciale

• Principali mansioni e responsabilità

La mia attività, riportando direttamente al mio Responsabile, consisteva in: • Gestione del rapporto operativo con l’agenzia pubblicitaria • Analisi dei dati fornitori • Analisi dei dati aziendali e delle statistiche relative al prodotto • Trasferimento delle iniziative promozionali alla rete vendita • Partecipazione alla ridefinizione del format commerciale e piano di rinnovo del lay out dei punti vendita • Partecipazione agli incontri con i consulenti aziendali • Partecipazione agli incontri con i fornitori • Date (da –a) Aprile 1997 – Giugno 1997 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Gsg Industria Mobili S.p.A. – Via Bramante 39, 62010, Appignano (Mc), Italia • Tipo di azienda o settore Società produttrice di Camerette e Librerie componibili • Tipo di impiego Stage • Principali mansioni e responsabilità

Durante lo stage ho potuto conoscere i processi produttivi di questa azienda, il loro sistema informativo, ho partecipato a incontri con la loro rete commerciale e loro fornitori.

ISTRUZIONE E FORMAZIONE Date (da –a) Ottobre 2013 – Febbraio 2014 • Nome e tipo di istituto formazione Scuola di Cucina “Tu Chef” Via Anglona 12 , 00183, Roma, Italia. • Abilità professionali oggetto dello studio Corso Integrato di Formazione per Chef di 1° Livello

Il corso verteva su : • Formazione in materia di Igiene e Sicurezza alimentare (Haccp) • Organizzazione di una Cucina e Strumentazioni Professionali • Conoscenze base del settore Alimentare e Nutrizionale, Distinzione dei generi Alimentari • Tecniche di Preparazione, Combinazione e Cottura degli alimenti • Conoscenze e modalità di Utilizzo / Manutenzione delle Strumentazioni Professionali

• Qualifica conseguita Attestato di Commis, rilasciato dalla Fic (Federazione Italiana Cuochi)

•Date (da –a) Marzo 2007 Luglio 1997 • Nome e tipo di istituto di istruzione Laurea conseguita Università degli Studi di Roma Tor Vergata Laurea Quadriennale (Vecchio Ordinamento) in Economia e Commercio indirizzo Aziendale Tesi in Diritto Societario – “Le piccole società commerciali” • Voto 101/110

• Date (da –a) Settembre 1985 - Giugno 1990 • Nome e tipo di istituto formazione Istituto Pio IX e Santa Maria, Roma • Diploma Conseguito Diploma Maturità Scientifica • Voto 52/60

CAPACITÀ E COMPETENZE PERSONALI

MADRELINGUA LINGUA ITALIANA

ALTRE LINGUE

Lingua Inglese • Capacità di lettura Buona • Capacità di scrittura Buona • Capacità di espressione orale Buona

CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI

Ottima propensione per il lavoro in team grazie ai frequenti gruppi di lavoro organizzati in sede universitaria finalizzati allo svolgimento di progetti richiesti da alcuni insegnamenti, e successivamente alle esperienze lavorative. Ottime doti comunicative e capacità di relazionarsi con il pubblico proveniente dai numerosi anni di sport quali: nuoto, tennis.

CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE Uso giornaliero del pacchetto Microsoft Office; ottima conoscenza del sistema per gestione contabilità e magazzino AS400; PATENTE O PATENTI Patente di Guida A e B

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi

Data: 29/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: diploma tecnico dei servizi ristorativi
Telefono: 3468447374    email: donatellofrontuto@alice.it
Citta: POTENZA    Indirizzo: VIA OSCAR ROMERO ,1
Attivita: cuoco
Note:

Data: 29/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: Italia estero    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: Cuoco
Note: Salve,cerco lavoro come cuoco stagionale o fisso in Italia o all estero.Varie esperienze in hotel e ristoranti. Per ulteriori informazioni potete contattarmi.Ultima esperienza stagione estiva 2014 selva di Val gardena restaurant dantercepies. Grazie per l attenzione

Data: 29/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Cafè Modì THAINO -Street Food-
Telefono: 3394138056    email: jeff.lops1982@gmail.com
Zona: CENTRO STORICO    Citta: CORATO    Indirizzo: PIAZZA DI VAGNO, 14-18
Attivita: Cafe Modì: AMERICAN BAR Thaino: RISTORAZIONE
Note: Cediamo in gestione l'attività THAINO -Street Food- sita a Corato in piazza Di Vagno 18. Attività di ristorazione principalmente d'asporto ma convertibile in normale ristorante con pochi cambiamenti. Impiantistica nuova e ben mantenuta. La cucina è provvista di tutte le attrezzature utili, di un abbattitore, di un forno multi-funzione, di una grande piastra al cromo ecc... L'attività e ben avviata, tutto dimostrabile e si cercano gestori per inizio franchising. Ottime possibilità di guadagno!

Data: 29/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. LA TRATTORIA
Telefono: 49-1715318281    email: info@latrattoria-otzberg.de
Citta: OTZBERG    Indirizzo: ODENWALD STR.88
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cercasi Cuoco che sia in grado di gestire una cucina per Ristorante Pizzeria di medio livello in Germania,con esperienza gia fatta in Germania,da noi durante l'arco lavorativo non si usano telefonini, non si fuma,non si beve alkool,ecc il lavoro e sacro spedire cv con almeno 2 foto visibili ma solo chi ha gia fatto esperienza in Germania altrimendi non saranno considerati. possibilita di vitto e per quando riguarda l'allogio vi aiutiamo a trovarlo naturalmente pagandolo.

Cercasi Ragazza per cameriera barrista e pulizie possibilmente che sappia o minimo mastichi un po il Tedesco . spedire cv con almeno 2 foto visibili anche se non mai fatto esperinze in germania interessanti. possibilita di vitto e per quando riguarda l'allogio vi aiutiamo a trovarlo naturalmente pagandolo.

Data: 28/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Cafè Modì THAINO -Street Food-
Telefono: 3394138056    email: jeff2005@libero.it
Zona: CENTRO STORICO    Citta: CORATO    Indirizzo: PIAZZA DI VAGNO, 14-18
Attivita: Cafe Modì: AMERICAN BAR Thaino: RISTORAZIONE
Note: Cediamo in gestione l'attività THAINO -Street Food- sita a Corato in piazza Di Vagno 18. Attività di ristorazione principalmente d'asporto ma convertibile in normale ristorante con pochi cambiamenti. Impiantistica nuova e ben mantenuta. La cucina è provvista di tutte le attrezzature utili, di un abbattitore, di un forno multi-funzione, di una grande piastra al cromo ecc... L'attività e ben avviata, tutto dimostrabile e si cercano gestori per inizio franchising. Ottime possibilità di guadagno!

Data: 28/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CAPO PARTITA
Telefono: 3319953499    email: ricciardi83@yahoo.it
Zona: TRENTINO ALTO ADIGE, E VENETO    Citta: Airola    Indirizzo: Via Fontanelle snc
Attivita: CERCO LAVORO PER STAGIONE INVERNALE
Note: Cerco lavoro per stagione invernale 2014/15, nella qualifica di capo partita, sono una persona seria, con più di 13 anni d'esperienza nel settore, con qualità medio alta, no fumo,no alcol propenso a lavorare in gruppo.

Curriculum vitae

Nome : Vito

Cognome : Ricciardi

Indirizzo : via fontanelle ,cap. 82011 Airola ( BN ) Campania

Luogo e data di nascita: Benevento il 19/01/1983

Professione: Cuoco

Istruzione: scuola media inferiore e corso di cucina di 1200 ore presso la scuola alberghiera della regione Campania , Summonte ( AV) nell’anno 2000.

Lingue conosciute: italiano madre lingua, inglese e francese scolastico.

Patente di guida: patente di guida categoria b

Automunito : si

Telefono: cellulare 3319953499, casa 0823713330

Possibilità di trasferimento: si

Esperienze lavorative :

Pag 2 di 4 • Dal 16/04/2014 al 30/09/2014 al “ Ristorante Mama Beach” • Dal 27/12/2013 al 15/03/2014 al “Hotel Sochers Club” 4**** • Dal 01/06/2013 al 30/09/2013 al “Hotel la rocca” 4 ****s • Dal 20/05/2012 al 30/09/2012 al “ Hotel la Rocca “ 4 ****s • Dal 01/06/2011 al 10/10/2011 al “ Hotel la Rocca “ 4 ****s • Dal 01/06/2010 al 30/09/ 2010 al “ Hotel la Rocca” 4 ****s • Da 08/04/2009 al 16/10/2009 al “ Hotel Gabbiano Azzurro” 4 **** • Dal 01/12/2008 al 31/03/2009 al “ Hotel ristorante il Salastrains “ 3 *** • Dal 18/05/2008/al 15/09/2008 al “ Hotel Baya Imperiale” 4 **** • Dal 26/01/2008 al 31/03/2008 al “ Hotel Ristorante la Tambra” 3 *** • Dal 01/06/2007al 08/10/2007 al “ Sant’Elmo beach Hotel “ 4 **** • Dal 30/10/2006 al 30/04/2007 al “ Befood” • Dal 04/06/2006 al 30/09/2006 al” Sant’Elmo beach Hotel “ 4 **** • Dal 25/03/2005 al 04/09/2005 al “ Hotel Esplanade” 3 ** • Dal 02/06/2004 al 14/11/2004 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 15/05/2003 al 14/10/2003 al “ Cristina Park Hotel” 4 **** • Dal 15/04/2002 al 15/11/2002 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 25/05/2001 al 01/11/2001 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 07/08/2000 al 04/09/2000 al “ Cristina Park Hotel” 4 ****

Rferimento

Ristorante Mama Beach situato in Sardegna precisamente a Olbia in località Pittulungho, svolgevo l’attività cuoco capo partita ai secondi con menù alla Cart con livello medio alto. Per referenze contattare lo chef Vito Colella 3928152968

Hotel Sochers club, situato in Trentino Alto Adige in Santa Cristina Val Gardena BZ, sulle piste del Sasslong,in questa struttura svolgo l’attività di capo partita ai primi per referenze, lo chef Angarola Gianni 3337127283.

Hotel La Rocca, secondo responsabile ristorante sulla spiaggia, con partita dei secondi. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda 346/0519910

Hotel la Rocca; in questa struttura svolgo le stesse attività degli anni precedenti ossia, capo partita tornante in albergo , tornante al ristorante sulla spiaggia. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda 346/0519910

Hotel la Rocca situato a Baya Sardinia in Costa Smeralda il primo anno come capo partita tornante agli antipasti, secondi più il ristorante sulla spiaggia. Nel secondo anno secondo responsabile al ristorante sulla spiaggia con la , mansione dei secondi con cotture di pesci, aragoste e astici. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda.

Hotel gabbiano azzurro situato a Golfo Aranci in Sardegna, in questa struttura svolgevo l’attività di capo partita agli antipasti. Per referenza contattare lo chef Tiziano Vacca te. 335/615910.

Hotel Salastrins situato a Saint Moritz in Svizzera, in questa struttura svolgevo l’attività di secondo entremettier. Con referenza scritta oppure contattare allo 004181830070 chiedere del signor Sergio Testa.

Hotel Baya Imperiale situato nell’Isola D’Elba in località cavoli in provincia di Livorno, svolgevo l’attività di capo partita tornante nelle partite dei primi, secondi, e antipasti. Per referenze contattare lo 338/7437496 chef Trazzi stefano.

Hotel e ristorante La Tambra situato in Corvara Trentino In Alta Badia, in questa struttura svolgevo l’attività di demi chef nella partita del primi. Per referenza chiamare il 047/1836281 e chiedere del signor Huber.

Befood: svolgevo lavoro in un ristorante in un centro commerciale con qualifica di demi chef nei primi e secondi con la media di 100 persone al giorno.

Sant’Elmo beach Hotel villaggio situato a Costa Rei vicino a Villasimius nel primo anno qualifica di commis di cucina ai secondi, nel secondo anno demi chef nel settore dei primi più responsabilità al ristorante sulla spiaggia . Per referenze contattare lo Chef Vacca 335/615910.

Hotel Esplanade in questa struttura svolgevo lavoro in albergo con la qualifica di demi chef nei settori dei secondi. Sede a Cesenatico prov. FG, per contatti e per referenze al 0547/83591 Primo anno al Cristina park Hotel come apprendista cuoco, il secondo e il terzo anno come commis di cucina gli altri due anni come demi chef, in inverno svolgevo anche lavoro extra. In questa struttura svolgevo l’attività di banchettistica più il ristorante. Sede in Montesarchio prov.BN per referenza contattare il 0824/835786

Pag 4/4

Email : ricciardi83@yahoo.it

Obbiettivi: ricerco un lavoro fisso in Sardegna oppure lavoro per la stagione invernale.

Iscritto alla federazione italiana dei cuochi della Gallura

Data: 27/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero settore cucina
Telefono: 3937309400    email: pieroapple@libero.it
Zona: Italia Francia Svizzera    Citta: Palermo    Indirizzo: VIA BRENNERO, 44
Attivita: .....
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 21 anni, sto cercando lavoro in strutture di medio-alto livello per la stagione invernale, ho maturato cinque anni di esperienza sia in Italia e Estero ed ho arricchito il mio bagaglio culinario anche con stage in strutture di buon livello e corsi organizzati dalla fic (aggiornamento professionale, corsi per celiaci, igiene) tutto dimostrabile. Sono un grande appassionato della cucina gourmet, per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi attraverso email o numero telefonico..

Data: 26/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3387475225    email: chefkekko@alice.it
Zona: napoli    Citta: NAPOLI    Indirizzo: VIA ABATE DESIDERIO N-°86
Attivita: capo partita
Note: salve;mi chiamo Francesco Capano ed ho 22 anni,cerco lavoro come capo partita serio,pulito con molta voglia di crescere professionalmente

Data: 26/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo
Telefono: 0000000000    email: paolosorrentino2014@gmail.com
Zona: estero    Citta: milano    Indirizzo: VICOLO MONSIGNOR MANZIANA N 3 INTERNO 15
Attivita: Pizzaiolo
Note: Pizzaiolo professionista completo , persona seria si offre per lavoro solo estero. Se interessati inviare una email.

Data: 24/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: chef 1 livello
Telefono: 3934061096    email: carlosrobertogiorgini@yahoo.it
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PONZIO COMINIO,56
Attivita: commis di cucinia
Note: sono carlos roberto giorgini ,ho maturato 2 anni in cucina come commis in hotel e ristorante , conosco abbastanza bene la cucina italiana , cerco un posto in cucina come commis , unico turno. solo a Roma , grazie e distinti saluti .

Data: 24/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Flavia
Telefono: 3403233541    email: 68flavia@libero.it
Citta: MORLUPO    Indirizzo: LOCALITA TRULLO,6
Attivita: ristorazione food truck
Note: Salve sono una donna di 46 anni di professione pasticcera e che è stufa del genere di lavoro che viene proposto oggi cioè; poca qualità, poca professionalità, poca gratificazione e troppe ore di lavoro rispetto alla retribuzione. Così mi è venuta l'idea di avviare un "food truck" sapete quelli che si vedono negli Usa piuttosto che a londra, Parigi etc.. Quindi sto cercando una Lady chef che diventi parte del progetto usufruendo dei finanziamenti per l'imprenditoria femminile, potremmo unire le nostre capacità e forze per costruire qualcosa di gratificante ed entusiasmante.

Data: 24/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: IPSSAR ALBERGHIERO MOLISE
Telefono: 3938509590    email: anonymus-871@hotmail.com
Citta: Bologna    Indirizzo: via de monari
Attivita: CHEF DE PARTIE PRIMI
Note: SALVE SONO VINCENZO, HO UN CERTO BAGAGLIO DI ESPERIENZE ACQUISITE SIA IN ITALIA CHE ALL ESTERO IN VARIE HOTEL E RISTORANTI DI ALTO E MEDIO LIVELLO (CHEF DE PARITE "PRIMI" MA ANCHE SECONDI E ANTIPASTI).SONO UN GIOVANE DI 27 ANNI NON FUMATORE EDUCATO. SONO DISPOSTO A TRASFERIRMI ALL ESTERO ANCHE AL PIU PRESTO POSSIBILE. PER EVENTUALI INFORMAZIONI CONTATTATEMI INVIO CURRICULUM. CORDIALI SALUTI

Data: 24/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pasticceria & Gelateria Le Delizie
Telefono: 0049 (0)8031 9009590    email: lagrappa-rosenheim@web.de
Zona: Germania Bavaria    Citta: ROSENHEIM    Indirizzo: RIEDERSTRASBE, 8
Attivita: Pasticceria & Gelateria
Note: Cerchiamo per una nuova apertura con gestione familiare; un/a Pasticcere-Gelataio con esperienza per una Pasticceria Tradizionale, Moderna-Creativa, Desser al Piatto,Gelato Artigianale. Si Tratta di un lavoro fisso non Stagionale incluso vitto e alloggio. Vogliamo gente seria, pulita. Si prega di mandare il CV con Foto e foto che rappresentano quello che si é in grado di fare e creare.

Data: 23/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Cameriera
Telefono: 3389889971    email: valerioveneroni@yahoo.it
Zona: Courmayeur    Citta: Courmayeur    Indirizzo: Rue Des granges 14
Attivita: Cameriera
Note: Buongiorno mi chiamo,stefania carobbio 44 anni cerco lavoro come cameriera,barista, cameriera piani in zona Courmayeur, entreves,pre saint didier, morgex, esperienza comprovata in ristoranti ed alberghi, gestione totale della sala e del personale! Grazie per il tempo,che mi dedicherete!

Data: 23/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Comí
Telefono: 3336913681    email: antonio.paladino1995@hotmail.it
Zona: Milano    Citta: BUCCINASCO    Indirizzo: VIA GRANCINO 6
Attivita: cuoco comì
Note: Ciao a tutti mi chiamo Antonio, ho finito la scuola da 1 anno e mezzo più o meno e subito mi sono messo a lavorare, ho lavorato in qualche ristorante a Milano e infine sono stato in Grecia a farmi una stagione come chef de partie e ora che sono tornato vorrei arricchire il mio bagaglio grazie.

Data: 23/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: Capo Partita
Telefono: 3495627423    email: mattia.torre91@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIALE GIORGIO MORANDI,111
Attivita: capo partita
Note:

Data: 23/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Commis Chef
Telefono: +393201532604    email: cgabrecr@gmail.com
Zona: Worldwide    Citta: Roma    Indirizzo: Roma
Attivita: Commis Chef
Note: I recently got an Integrated professional course for chef (1th level - Commis) certificate. I do not yet have experience in restaurants but I’m really interested in improving my vocational training and I’m ready to make available my skills for a constant and dynamic growth. I have also completed a training course focused on the development and the implementation of HACCP Food Safety management system. While working I apply all the hygienic regulations concerning the preservation and the treatment of food. I’m a very tidy and organized person and I always establish a good relationship with the team I work with.

I love to travel and experience different cultures.

Language Skills: Italian: mother tongue English: intermediate (speaking, reading, writing) Portuguese: intermediate (speaking, reading); elementary (writing) Japanese: beginner (speaking, reading, writing)

Data: 22/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: F    Qualifica: cuoca
Telefono: 3889963363    email: danikaa15@yahoo.it
Citta: asti    Indirizzo: asti
Attivita: cuoca
Note: Cerco lavoro come cuoca , aiuto partita pasticceria o panetteria . Cerco nei week end o vacanze di natale . Disponibile a spostarsi.

Data: 21/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA CUOCO TECNOLOGO
Telefono: 3391078013    email: metiu8211@yahoo.it
Zona: MILANO    Citta: MILANO    Indirizzo: VIA DELLE FORZE ARMATE N°410
Attivita: CUOCO UNICO/CHEF
Note: Salve cerco lavoro a Milano, interland o Svizzera, ho tredici anni di esperienza tra ristoranti, alberghi, pub/happy hour, villaggi e catering/banchettistica. Esperienza in Italia e all’estero. Sono una persona pulita, precisa, seria e molto ordinata, cerco un posto duraturo con possibilità di esprimermi, no perditempo. Contattatemi per ricevere il mio C.V. Disponibilità immediata,anche per servizi extra, compenso adeguato e coerente con il periodo.

Data: 21/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: capopartita
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: roma italia estero    Citta: Roma    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO 6
Attivita: cuoco/capopartita
Note: Salve sono un giovane capopartita con 3 anni di esperienza munito di haccp completo , diploma alberghiero e classificato al primo posto dell'accademia di cucina tu chef di Roma.Sono un ragazzo umile capace di collaborare in brigata; Amo questo lavoro è quindi cerco un lavoro che continui a farmi crescere professionalmente.Ho esperienze in ristoranti gourmet e in hotel 5 stelle.Sono disponibile dal 1 dicembre.Valuto proposte sia in Italia che all'estero purche' siano altamente professionali.Saluti

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3473828997    email: chefmarcello@alice.it
Citta: LAMEZIA TERME    Indirizzo: VIA DEI BIZANTINI, 201
Attivita: chef di cucina
Note: SALVE SONO LO CHEF DI CUCINA MARCELLO BUTERA VALUTO OFFERTE DI LAVORO SIA IN ITALIA CHE ALL'ESTERO,SIA IN ALBERGHI CHE VILLAGGI TURISTICI O DOVE CI SIA NECESSITA' DI PROFESSIONALITA' NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE CORDIALI SALUTI

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: F    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 3484208697    email: m4rtaciafrei@gmail.com
Citta: ARTENA    Indirizzo: VIALE DELLO SPORT C/DA MACERE 34 ESPB
Attivita: AIUTO CUOCO
Note:

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: 5 livello
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: Italia Montagna    Citta: Bosa    Indirizzo: Via Efisio Cugia 25
Attivita: hotel
Note: Salve cerco un posto per la stagione invernale 2014/15 in hotel come aiuto cuoco/capo partita,disponibile da novembre sia in italia che francia o svizzera ma comunque montagna.Invio cv a chi fosse interessato,cordiali saluti a tutti e buon lavoro Grazie.

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Chef di 1° Livello
Telefono: 3315213457    email: elgherry@hotmail.it
Zona: Roma- Appio Latino    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA TAURASIA 9
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Ho conseguito il diploma presso la scuola di cucina TuChef e cerco lavoro in cucina.

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3476667565    email: mirko.soncin@gmail.com
Zona: Friuli    Citta: GONARS    Indirizzo: VIA GIUSEPPE MAZZINI 10
Attivita: Cucina
Note: Sono specializzato nella cucina del territorio,corsi di cucina vegana e vegetariana,sono coltivatore ed allevatore,panificatore,pasticceria classica,pasta fresca e secca,ripiena.Carni e pesci marinati ed affumicati,insaccati e stagionati,casaro. In possesso haccp,diploma alberghiero con specializzazione. Membro FIC FVG.

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: operatore del alimentazione
Telefono: 3475147162    email: mattia.epis@alice.it
Zona: bergamo    Citta: ALGUA    Indirizzo: VIA FREROLA, 35
Attivita: capo partita
Note: Sto cercando lavoro principalmente in svizzera sia come capo partita o demi chef de parti...rimango disponibile anche in zona bergamo..sono un ragazzo serio con gran dedizione al mio lavoro..

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3895025407    email: giramondo26051972@gmail.com
Citta: Milano    Indirizzo: corso di porta vigentina, 36/38
Attivita: Ristorante
Note: Chef 22 anni di esperienza. Ricerco per ristoranti Italia ed estero di buon livello. Cucina creativa italiana e internazionale. Conoscenza completa della cucina dal pane al dolce. Valuto proposte anche per nuove aperture. Distinti saluti.

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3204298683    email: toto95.it@gmail.com
Citta: ANDRIA    Indirizzo: VIA LAMAPAOLA, 15
Attivita: apprendista pasticcere
Note: Sono un ragazzo volenteroso che ha voglia di lavorare.Ho avuto qualche esperienza come stagista e una buona conoscenza dell'inglese e francese.Sono disponibile da subito.

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione con votazione 86100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: chef sous chef commis o intera brigata (anche separatamente)
Note: siamo una piccola brigata con massima professionalità ,svolgiamo una cucina tradizionale rivisitata con le moderne tecniche di cucina ,disponibili da novembre massima serietà

Data: 20/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3406914735    email: chefdisa@libero.it
Zona: CAGLIARI    Citta: CAGLIARI    Indirizzo: VIA ROSSI
Attivita: CHEF. RESPONSABILE
Note: VALUTO PROPOSTE SOLO ZONA CAGLIARI O DINTORNI. ESPERIENZA MATURATA IN 15 ANNI IN RISTORANTI ALLA CARTA E ALBERGHI. OTTIMA PREPARAZIONE PASTICCERIA.DISPONIBILITA' IMMEDIATA.

Data: 19/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: diploma scuola alberghiero
Telefono: 0000000000    email: jonathanarmenio@gmail.com
Citta: NOVARA    Indirizzo: C.SO MILANO 54
Attivita: COMMIS DI CUCINA
Note: buongiorno a tutti, mi chiamo jonathan e sono un ragazzo molto determinato e referenziato, ho già avuto anche un esperienza di un anno e mezzo come responsabile di cucina in cui decidevo menù per banchetti, del mezzogiorno e alla carta. sono stato anche unico proprietario di un disco pub quindi so cosa vuol dire essere responsabile. se interessati invio il mio curriculum vitae. in attesa di una vostra risposta vi porgo a tutti distinti saluti! Jonathan.

Data: 19/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 3473331130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: CHEF RESPONSABILE DI CUCINA
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 25 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA, (LA GRADIREI ANCHE NEGLI ALTRI). STO' SELEZIONANDO PROPOSTE SIA DA HOTELS CHE RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP, CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELLULARE ATTIVO H24 ---- NO ESTERO. BUON PROSEGUIMENTO CHEF STEFANO

Data: 18/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: alberchiera cucina
Telefono: 348/0439531    email: cipriansbodio@gmail.com
Citta: Torino    Indirizzo: Corso Arimondi, 5
Attivita: aiuto cuoco
Note: salve sono un aiuto cuoco di venticinque anni di età sono alla ricerca di un nuovo impiego dalle parti di modena se qualcuno mi sapesse consigliare qualche locale mi farebbe una grandissima cortesia .. cordiali saluti a tutti voi colleghi

Data: 17/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: professionale
Telefono: 345/7383106    email: fabiotitonee@gmail.com
Zona: bicocca    Citta: milano    Indirizzo: via stefano ussi n 7 milano
Attivita: Cuoco capopartita
Note: Sono un cuoco capo partita con tanta voglia crescere e ampliare le mie conoscenze culinarie sono un capopartita dei primi e dei dolci ma faccio anche antipasti e ssecondi vorrei trovare un locale di alto livello per ampliare le mie conoscenze per qualsiasi informazione contattatemi e vi spedito il mio curriculum cordiali saluti

Data: 16/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: CHEF DE CUISINE
Telefono: 3286816016    email: leoperrone76@alice.it
Zona: WORLD    Citta: Frascineto    Indirizzo: Via Arcuri,7
Attivita: Tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione
Note: esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata, a base di carne ,pesce e selvaggina,panificazione artigianale,preparazione paste fresche,cucina di montagna,aperto all’innovazione,conoscenze F&B. non fumatore ,non bevitore,problematiche relative ai costi. Avviamento attività, rinegoziare contratti e accordi con i fornitori di materie prime. cerco realtà seria dove poter crescere professionalmente,ma solo x strutture medio-alto livello . valuto anche stagione invernale. si a proposte x estero.

Data: 16/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CUCINA GOURMET
Telefono: 01234567890    email: magikchef57@gmail.com
Zona: ITALIA - ESTERO    Citta: ITALIA    Indirizzo: ITALIA
Attivita: CUCINA GOURMET - CREATIVA - FINGHER FOOD
Note: SALVE A TUTTI I LETTORI. SONO UN GIOVANE CUOCO CON ESPERIENZE DI LIVELLO ALTO. HO OPERATO A FIANCO DEI MAESTRI DEL GUSTO, RISTORANTI MICHELIN E HOTEL DI PRESTIGIO.

TRATTO QUALSIASI TIPO DI CUCINA

POSSIBILITA' DI INVIARE OLTRE AL CURRICULUM ARTICOLI DI GIORNALE O DI RIVISTE GASTRONOMICHE CHE PARLANO DI ME E DELLA MIA PASSIONE.

PER INFO CONTATTARE LA MAIL SOPRAINDICATA.

GRAZIE PER L'ATTENZIONE.

CORDIALI SALUTI E BUON LAVORO

Data: 16/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef o Secondo Chef
Telefono: 3339477085    email: chefpietroc@gmail.com
Zona: tutta Italia preferibilmente la Sicilia    Citta: CALATAFIMI-SEGESTA    Indirizzo: VIA GORIZIA, 45
Attivita: Hotel e Ristoranti
Note: cerco lavoro a partire da subito, possibilità invio curriculum vitae

Data: 16/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: diploma
Telefono: 3493602332    email: infolaurora@libero.it
Citta: Larino    Indirizzo: P.zza dei Frentani,25
Attivita: aiuto cuoco
Note: salve,mi chiamo Francesco ho 21 anni cerco lavoro come aiuto cuoco o capopartita primi o antipasti,ho varie esperienze lavorative purtroppo stagionarie dato l'elevata difficoltà ad avere un posto più solido. Sono disponibile a spostarmi ma necessito di alloggio,ho fatto esperienza anche all'estero,ma per adesso preferirei restare in Italia. Allego CV a chi fosse interessato al mio profilo, o potete contattarmi al 3493602332.

Data: 15/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3664191710    email: taroni.stefano@virgilio.it
Citta: CARATE URIO    Indirizzo: VIA SANTA MARTA 28
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Salve,ho 21 anni e cerco lavoro come aiuto cuoco in tutta Italia,no estero.Ho un anno e mezzo di esperienza in alberghi e ristoranti come aiuto cuoco o responsabile colazioni.automunito,diploma di scuola alberghiera e disponibile da subito.Necessito di alloggio.

Data: 15/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: alberghiero
Telefono: 3802077182    email: chrs_1983@libero.it
Citta: BARLETTA    Indirizzo: VIA RIONERO, 10
Attivita: aiuto cuoco
Note: Nome GENTILE CHRISTIAN Indirizzo VIA RIONERO 10– 76121 BARLETTA Telefono 0883/522506 - 380/2077182 Fax E-mail chrs_1983@libero.it

Nazionalità ITALIANA

Data di nascita 16/08/1983

ESPERIENZA LAVORATIVA • Date (da – a) 2001-2005 PRATICA DI LAVORO IN GERMANIA BUON LIVELLO 2002 -2004 ESPERIENZA PROFESSIONALE IN DIVERSI SETTORI ALBERGHIERI E IN AZIENDE / DITTE IN GERMANIA 2004-2005 ESPERIENZA IN GELATERIA IN QUALITA’ AIUTO GELATAIO 2004-2006 EVENTI ANIMAZIONE IN QUALITA’ DI ANIMATORE IN LINGUA TEDESCA 2006-2010 ESPERIENZA NEL SETTORE RISTORATIVO IN SPAGNA 2011-2012 ESPERIENZA NEL SETTORE MAGLIERIA 2012- 2014 ESPERIENZA NEL SETTORE ALIMENTARE IN QUALITA’ DI AIUTO MACELLAIO

Data: 15/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3931448347    email: petrescumarius@libero.it
Zona: trento    Citta: Canale di Pergine    Indirizzo: LOC. PINTAREI 60
Attivita: chef di cucina
Note: Cuoco con esperienza ventennale, responsabile creativo, a conoscenza dei principali tipi di cucina regionale italiana(emiliana, romagnola, trentina, toscana).Persona seria non fumo e non alcool.Disponibilita immediata per Italia o estero se la proposta e interessante. Grazie buona giornata a tutti.

Data: 14/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE 95 ....100
Telefono: 3662333014    email: pasquifix@libero.it
Zona: GERMANIA SVIZZERA O TOSCANA    Citta: SAN FERDINANDO DI PUGLIA    Indirizzo: VIA C. COLOMBO 48
Attivita: PASTICCERE
Note: CERCO LAVORO COME PASTICCERE ANCHE ANNUALE PASTICCERE COMPLETO CON ESPRERIENZA DECCENALE HO FREQUENTATO ANCHE UN CORSO DI WEDDING CAKE PASTICCERIA SALATA E DOLCE AL PIATTO, AL CARELLO,PASTICCERIA MIGNON COMUNQUE SONO UN PASTICCERE COMPLETO,PER INFORMAZIONI CONTATTATEMI SARO A VOSTRA DISPOSIZIONE SU CV GRAZIE A PRESTO

Data: 14/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRATTORIA DA MONTESFUSCO
Telefono: 00436763032467    email: elisabeth.montefusco@aon.at
Citta: RUDERSDORF    Indirizzo: GRAZERSTRASSE, 1
Attivita: Ristorante e Pizzeria
Note: Ristorante/Pizzeria in Austria vicinanze Graz Cercasi CUOCO/CUOCA professionale,per posto fisso! Ottima Pagha con vitto e alloggio!Atmosfera famigliare,no alcool,niente droghe! Mandate il curriculum CON FOTO per: elisabeth.montefusco@aon.at Per cortesia di non telefonare,vi telefoniamo noi!

Data: 13/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie(primi)
Telefono: 3779669418    email: annese_mauro@alice.it
Zona: Cadore e dintorni,e tutta italia(no estero)    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: chef de partie(primi)
Note: Buona sera,sono uno chef de partie con quasi 15 anni di esperienze.Ho lavorato per molti anni sempre in hotel stagionali.Offro la mia massima passione e il mio impegno e la più stretta collaborazione con i colleghi.Cerco un impiego invernale o anche fisso(Cadore e dintorni,anche tutta italia).Amo questo lavoro e spero in una risposta.P.S. NO ESTERO

Data: 13/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: COMMIS DI CUCINA
Telefono: 3404865897    email: cyppi_94@hotmail.it
Zona: italia    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DELLE CALCAREE 35/T
Attivita: CUOCO,AIUTO SECONDI E PRIMI
Note: salve sono un ragazzo di 20 anni,diplomato e arrivato secondo alla scuola di cucina TUCHEF.ho lavorato in hotel e ristoranti da quando ho 15 anni anche all'estero(londra) sono determinato e con molta umiltà e voglia sempre di imparare.Cerco un impiego invernale.Amo questo lavoro e spero in una risposta.Grazie

Data: 13/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE RAVELLO
Telefono: 004529319250    email: salv_degreg@live.it
Zona: Danimarca    Citta: HERNING 7400    Indirizzo: 29 østergade
Attivita: ristorante
Note: salve. cercasi aiutante cuoco/pizzaiolo per ristorante a la cart tradizionale situato ad Herning (Danimarca).Il candidato dovra` avere almeno 3 anni d'esperienza, capace di svolgere la mansione di aiuto cuoco e pizzaiolo. Diploma alberghiero e esperienze lavorative all'estero e´ un vantaggio. Eta` tra i 23 e 35 anni, con conoscenza della lingua inglese a livello parlato medio.Solo persone serie e professionali. Si offre contratto a tempo indeterminato. 5 giorni lavorativi. Chiusi la domenica. Alloggio disponibile. Si prega di inviare curriculum con foto, referenze (almeno 2)e indirizzo skype per eventuale colloquio a salv_degreg@live.it Per ulteriori informazioni sul nostro Ristorante visitare il nostro sito www.ristoranteravello.dk

Data: 13/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante
Telefono: 004917638925328    email: vincent620203@gmx.de
Citta: Landshut    Indirizzo: Oberstraße 21
Attivita: ristorazione
Note: Giovane cuoco/cuoca , anche alle prime armi, purché da scuola alberghiera,convinto e impegnato in questo lavoro, cercasi per ristorantino in Germania. Offresi vitto, alloggio e retribuzione generosa. Contratto indeterminato, dopo mese di prova. Si prega di scrivere a vincent620203@gmx.de

Data: 12/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 18    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA
Telefono: 3491219851    email: peppemusumarra@tiscali.it
Citta: PATERNO'    Indirizzo: VIA URBINO 4
Attivita: apprendista/comis di cucina
Note:

Data: 12/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina e sous chef
Telefono: 0043 06991433531    email: simone.arrius@chello.at
Zona: italia estero navi privati e navi da crocera    Citta: VIENNA    Indirizzo: CZERNINGASSE, 12/13
Attivita: chef di cucina
Note: buonassera a tutti mi chiamo simone ,sono uno chef di cucina attualmente mi trovo a vienna ma vorrei dare una svolta alla mia carriera proffessionale ed e per questo che sto mettendo questo annuncio.mi piace molto il mio lavoro e un mestiere dove la passione la creativita e l entusiasmo devono convivere insieme ,non e un mestiere che puo essere fatto solo per guadagno ,va fatto principalmente con amore e passione,sono disposto a prendere in considerazione anche lavori stagionali al mare ed invernali ,tenete cnto nel caso sareste interessati che nel caso andasse a termine il colloquio in maniera positiva devo dare 20 giorni di preavviso nel lokale dove ora lavoro. nel frattempo vi ringrazio e porgo i miei piu sinceri saluti ARRIUS SIMONE.

Data: 12/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: Chef, pizzaiolo
Telefono: 331/8876207    email: pierosilvestri@libero.it
Zona: Italia,montagna,mare,ecc.    Citta: Bologna    Indirizzo: Via Belvedere n.3, Maiori (SA)
Attivita: Hotel,ristoranti,villaggi
Note: Buongiorno,sono uno chef con 25 anni di esperienza nel settore gastronomico. Ho lavorato per molti anni in vari hotel, ristoranti e qualche villaggio, nei quali mi era stato assegnato il ruolo di chef o di capo partita. Offro il Massimo impegno e la più stretta collaborazione con i colleghi, e mi impegno a offrire sempre un ottimo servizio ai clienti.

Grazie, Cordiali saluti

Data: 11/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 43    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 3937496120    email: mario.mantegazza@alice.it
Zona: Brianza e zone limitrofe.    Citta: Cambiago    Indirizzo: Via Don Giulio Spada 10/A
Attivita: Ristorante, Albergo, servizi di ristorazione collettiva.
Note: Salve sono un cuoco con esperienza ventennale, ho lavorato in vari ristoranti di medio e alto livello, sono preparato, per la gestione globale della cucina, (scelta e acquisto della materia prima, preparazione , stoccaggio e conservazione. Cotture, e presentazione dei piatti) amo in particolare lavorare il pesce e preparare dolci usando le mie capacità creative. Cerco una proposta edificante, a lungo termine con persone serie. Sono disponibile ad inviare il mio curriculum vitae, per chi fosse intertessato alla mia offerta, o meglio ancora per un colloquio.

Data: 11/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3468508515    email: giovafusco@libero.it
Zona: italia e estero    Citta: CASAGIOVE    Indirizzo: VIA M. SANTORO, 3
Attivita: cucina
Note: salve sono uno chef che ha lavorato sia in cucine di ristoranti che in quelle di alberghi,nonche' insegante di cucina.ho esperienza sia in cucina italiana che in quella internazionale disposto a lavorare per la prossima stagione invernale distinti saluti fusco giovanni.

Data: 11/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: corso cuoco presso universita dei sapori perugia
Telefono: 3408619890    email: leonardo.pacchia@libero.it
Citta: PERUGIA    Indirizzo: VIA ETTORE RICCI, 70
Attivita: cuoco
Note: Sono un cuoco professionista attualmente ò terminato un percorso importante presso ristorante 2 stelle michelin arnolfo restaurant , stò cercando lavoro per l'estero non bevo e non fumo , solo proposte serie e importanti come strutture, grazie il mio numero 340 8619890. Mail leonardo.pacchia@libero.it distinti saluti .

Data: 10/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE-PIZZERIA
Telefono: 0031 6 23948247    email: info@lekkereteninmalden.nl
Zona: OLANDA    Citta: MALDEN (GLD)    Indirizzo: KERKPLEIN, 2/A
Attivita: MANAGER
Note: CERCHIAMO CUOCO PARTITA ( ANTIPASTI E PRIMI) CUCINA TRADIZIONALE, (MAX 40 ANNI) PER UN LOCALE IN UNA CITTADINA OLANDESE. No DROGHE, NO FUMO, SOLO PERSONE SERIE E PROFESSIONALI CHE HANNO BISOGNO DI UN LAVORO .

Data: 10/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3489059117    email: gadaleta93@libero.it
Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA MARTIRI DELLA RESISTENZA N. 101
Attivita: cerco lavoro come commis di cucina
Note: Salve sono un commis di cucina cercavo lavoro solo per la stagione invernale 2014/2015 con possibilità di vitto e alloggio a partire da Dicembre preferibilmente.

Data: 09/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: CAMERIERE
Telefono: +12317666406    email: alessandromaurici@hotmail.it
Zona: tutto il mondo    Citta: daytona    Indirizzo: florida
Attivita: CAMERIERE
Note: Salve mi chiamo Alessandro Maurici,ho 29 anni e sono alla ricerca di lavoro come cameriere.ho appena terminato un contratto di lavoro negli stati uniti a KANSAS CITY,ed ora mi trovo a daytona in florida alla ricerca di un lavoro come cameriere.I'm available to move anywhere.Grazie e buon lavoro.

Data: 09/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3392400371    email: colellavito@live.it
Zona: Tutta Italia ed Europa    Citta: OLBIA    Indirizzo: GHERARDO DA CREMONA 10/2
Attivita: Chef di cucina
Note: Salve sono Vito Colella sono uno Chef di cucina, ho 39 anni e cerco lavoro in ristoranti alla carte e hotel,stagionali e non. Mi propongo per start-up nuove strutture,corsi di cucina e corsi di intaglio vegetale. Propongo dalla cucina creativa(no nouvelle cuisine) di ispirazione mediterranea (per ristoranti al la carte)alla cucina classica a quella regionale. Sono un creativo, prediligo lavorare a la carte, curo la presentazione dei mie piatti ovviamente non trascurando il gusto e la leggerezza(il costo) di ogni portata, ma come dicevo esibisco la mia creatività anche in qualsiasi altro tipo di servizio, ad esempio in banchetti, in menu alla piccola carta giornaliera o in buffet, i quali vengono addobbati con le mie sculture vegetali e in pastigliaggio. Amo coccolare il cliente con l'originalità, lavorando tutto in casa dal pane di varie forme e gusti, alla pasta fresca e ripiena, alla pasticceria, e per finire i dessert, tutto questo scegliendo in prima persona la qualità ed il costo degli ingredienti seguendo il budget e la linea guida della proprietà o dalla direzione dell'azienda. La mia passione non è solo espressa nel mio menu ma si può riscontrare nell'ordine e pulizia personale, della mia cucina, nel rigore del personale che fa e farà parte del mio staff nella cura e nella conservazione degli alimenti seguendo le norme del H.A.C.C.P. .

Allego alla presente il c.v., ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione resto in attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti VITO COLELLA

Data: 09/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 52    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 389 1988301    email: dalfinocarmelo@gmail.com
Zona: CENTRO    Citta: PALERMO    Indirizzo: CORSO PISANI 193/A
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note:

Data: 08/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: Primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta Italia ed estero    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere ed esperto sui manufatti salati
Note: Salve sono un pasticciere in cerca di lavoro,ho una lunga esperienza in tutti i settori anche in gelateria e in prodotti salati,sono disponibile subito sia fisso che stagionale.Possibilità di assunzione agevolata per i contributi, per tutte le altre informazioni resto a vostra disposizione.Grazie

Data: 08/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: SOUS-CHEF ,CAPO-PARTITA
Telefono: 3923969661    email: pierangelodelprete@hotmail.it
Citta: MELFI    Indirizzo: VIA VENEZIA,24
Attivita: SOUS-CHEF ,CAPO-PARTITA
Note: salve, sto cercando lavoro per nuova esperienza post stagione. Cerco collocazione in albergo minimo 4 stelle, o ristorante alla carte che faccia cucina gourmet, fusion o molecolare, non sono interessato a lavorare in posti che facciano cucina convenzionale di basso livello, non parto per esperienze all'estero per fare la carbonara percio' non mi contattate da Germania o Belgio o posti simili per lavorare in postacci con portoghesi o gente del sud che si improvvisano cuochi e pizzaioli, detto questo dico: prendo in considerazione solo proposte concrete di chef qualificati non parto per piccoli periodi di prova (fateli fare ai vostri figli) no perditempo potete contattarmi telefonicamente o via mail per un curriculum e foto dei piatti grazie

Data: 08/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: OPERATORE TURISTICO
Telefono: 334 2261242    email: xdaniele@iol.it
Zona: Centro    Citta: ROMA    Indirizzo: PIAZZA MANFREDO FANTI, 30
Attivita: AIUTO-CUOCO
Note: Salve, mi chiamo Daniele, sono appassionato di cucina ed ho recentemente effettuato un corso di Aiuto-Cuoco presso la scuola "Gambero Rosso" di Roma; Cerco lavoro in Ristoranti di Roma, preferibilmente pomeriggio-sera. Grazie.

Data: 08/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: +39 3408464251    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA/ESTERO    Citta: TERNI    Indirizzo: .
Attivita: RISTORANTI-HOTEL-RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO DISPONIBILITÀ IMMEDIATA

Data: 08/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero operatore dei servizi ristorativi
Telefono: 3315813156    email: achillesanges@ymail.com
Zona: Ovunque    Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO ARNALDO LUCCI N-°61
Attivita: Chef de partie
Note: Salve a tutti, Sono Achille Sanges, un giovane cuoco in cerca di un occupazione per il periodo invernale, ho come sempre una gran voglia di mettermi in gioco e sono a piena disposizione per una nuova esperienza lavorativa e di vita, umile e serio riesco ad occuparmi dei vari reparti di una cucina, infatti cerco un ruolo da capo partita . La mia disponibilità sarebbe a partire dalla metà di novembre, a breve terminerò la stagione estiva come chef di cucina presso l'Hotel Cala di Mola, dove lavoro da 7 estati ( ultime 3 da chef ), ho avuto anche tante altre esperienze lavorative ( tutte a tempo determinato ) sia in Italia , europa ed estero . Il mio indirizzo di posta è: achillesanges@ymail.com Dal quale, se interessati posso allegare il mio curriculum vitae completo di referenze e contatti di tutte le attività dove ho lavorato. Nell'augurarvi un buon proseguimento di giornata Vi ringrazio anticipatamente. Cordiali saluti Achille Sanges

Data: 07/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: F    Qualifica: Diploma di avviamento alla professione di Cuoco
Telefono: 3454192654    email: keitedasilva@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ASMARA, 9 B
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Note: sono una ragazza di 22 anni, ho completato con successo il corso professionale di Avviamento alla professione Cuoco presso  "A tavola con lo chef" nel luglio 2014. Ho una piccola esperienza di catering di cene e pranzi presso privati che, vista la mia passione per la cucina, esercito da anni. Cerco lavoro in un ristorante. Ho grande voglia di apprendere e lavorare. Keite Cadelli

Data: 07/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: operatore dei servizi ristorativi
Telefono: 3402982137    email: leuci95@live.it
Zona: nord italia    Citta: BISCEGLIE    Indirizzo: VIA LEOPARDI, 9
Attivita: capopartita - commis - resp. pasticceria
Note: Salve.. Mi chiamo Sergio Leuci di anni 19 di Bisceglie ( BA)... sto cercando lavoro insieme al mio collega Ignazio Patruno di anni 19 di Bisceglie (BA)per quanto riguarda un eventuale stagione invernale con partenza da dicembre 2014, come commis di cucina o capo-partita

Per maggiori info e richiesta curriculum contattare : Sergio: 3402982137/Leuci95@live.it Ignazio:3454003937/pat.igni95@gmail.com

Data: 06/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3284631919    email: congestria@hotmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DUE PONTI, 214
Attivita: cuoco qualificato
Note: Salve mi chiamo Andrea Congestri sono un cuoco qualificato di 37 anni ho diversi corsi di aggiornamento faccio questo lavoro da piu di 12 anni, cerco una posizione di capo partita a salire in base al livello della cucina, possibilmente a Roma ma pronto a valutare anche fuori se ne valesse la pena.Non esitate a contattarmi se interessati su richiesta posso inviarmi il mio curriculum,

cordiali saluti,

Andrea Congestri

Data: 06/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: responsabile di cucina/capopartita
Telefono: 3931588842    email: macvit@email.it
Zona: montagna stagione invernale    Citta: POTENZA    Indirizzo: via delle primule 76
Attivita: hotel-rifugio-
Note: cerco lavoro in montagna per stagione invernale

Data: 06/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 0034622947630    email: winebar54@yahoo.es
Zona: Nessuna preferenza    Citta: Palma di Mallorca    Indirizzo: c/ Isidoro Antillon 11 2 2
Attivita: chef di cucina
Note: Chef di cucina con esperienza ventennale in cucina italiana, internazionale, mediterránea; gestione della cucina: fornitori, carta, menú vari, preising, piani HACCP, addestramento personale di cucina, marketing e soddisfazione cliente. Esperienze lavorative in Italia, Austria, Slovenia, Germania, Spagna e Cina. Lingue: italiano, TEDESCO, INGLESE, SPAGNOLO E POCO FRANCESE. Curiculum completo, referenze ed altre informazioni professionALI a disposizione; coloquio di lavoro per SKYPE. ATTENZIONE: viaggio con moglie e figlio di 1 anno. Attualmente lavoro, la mia ricerca e' basata su una volonta' di ricercare qualcosa di migliore per la mia familia, quindi scusate in anticipo, pero' non rispondo ad offerte che non siano adeguate alle mie necessita'. Grazie per la comprensione.

Data: 05/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: cuoco unico
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Zona: santamargherita    Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: ristorazione aziendale
Note: Buon giorno mi chiamo Giuseppe Storari sono un cuoco unico ho esperienza ventennale nella ristorazione aziendale capace di gestire la cucina dai primi secondi contorni e dolci e ordinazioni per quanto riguarda la merce sono in possesso dell' attestato h.a.c.c.p in corso di validità cerco lavoro o anche una gestione di mense aziendali Sono affidabile serio

Data: 05/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina, sous chef , chef di partita, cuoco privato
Telefono: 3334106728    email: leonardo.palilla@yahoo.it
Zona: italia estero    Citta: SICULIANA    Indirizzo: VIA STAZZONE N°130
Attivita: chef di cucina, sous chef , chef di partita, cuoco privato
Note: buongiorno,sono un cuoco 20 di esperienza ho lavorato hotel 4 e 5 stelle , e ristoranti di alto livello, ho lavorato su navi da crociera costa crociere, e su msc crociere, ho fatto il cuoco privato al console italiano in pointe noire congo nella sua villa privata, ho fatto apertura di un ristorante italiano in larne Irlanda del nord , sono disponibile in qualsiasi parte del mondo , disponibile per hotel , ristoranti, mense,basi militari,navi da crociera , yacht, ville private, piattaforme petrolifiche,. DISPONIBILE DAL 20 GENNAIO 2015 solo offerte serie , grazie aspetto vostre offerte contattatemi via email

Data: 03/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Qualifica triennale IPSSEOA
Telefono: 3245644667    email: xxlupo93xx@gmail.com
Citta: TRINITAPOLI    Indirizzo: VIA FULISCIOFF, 28
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo serio e con tanta voglia di imparare che cerca lavoro per la stagione invernale. Ho poca esperienza ma so mettermi a disposizione cn passione e umiltà per poter crescere professionalmente. Vi ringrazio in anticipo per l'attenzione. Distinti saluti.

Data: 03/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: ITALIA O ESTERO    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI N-°46
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: MAURIZIO CHEF DI CUCINA DI ANNI 40 ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 20 ANNI.CON I SUOI MENU'DI CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA CERCA LAVORO SIA IN ITALIA CHE ALL'ESTERO CON VITTO E ALLOGIO,DISPONIBILITA 'DI TRE GIORNI DI PROVA NON RETRIBUITA CHIEDO DI MANDARE SOLO IL BIGNETTO DEL VIGGIO.

Data: 03/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Capo partita - aiuto cuoco
Telefono: 3298426469    email: paolo.pompei89@gmail.com
Zona: roma    Citta: MANZIANA    Indirizzo: VIA CAMPO DI MARE
Attivita: libbero
Note: Buongiorno , mi chiamo Pompei Paolo sono un ragazzo di 25 anni, sto cercando lavoro per la stagione invernale come capo partita o aiuto cuoco. Sono un ragazzo pulito, serio volenteroso e con tanta voglia di lavorare, crescere nel mondo della ristorazione. Ricerco impiego in tutta Italia. Cordiali saluti Pompei Paolo

Data: 02/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3473461307    email: giuggi79@live.it
Citta: belfiore    Indirizzo: via san francesco d'assisi 9
Attivita: chef di cucina
Note: Buon giorno cari associati, mi chiamo Federico Gastaldelli e sono uno chef di cucina di esperienza e professionalità. Sto cercando lavoro sia per la stagione invernale o una sistemazione stabile che possa darmi l'opportunità di crescere professionalmente avendo come obbiettivo il raggiungimento dopo un adeguato percorso dei riconoscimenti di categoria. Mi reputo una persona umile ma di forte ambizione quindi vorrei trovare un locale della mia stessa corrente di pensiero e tipologia di cucina. Sono disponibile anche a trasferirmi se c'è un progetto ben definito. Chi fosse interessato invio cv anche se una prova delle proprie competenze e il miglior cv.

Data: 02/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: CAPO PARTITA DI CUCINA
Telefono: 366/5049066-3292666919    email: nicoderinaldis@libero.it
Citta: ceglie messapica    Indirizzo: largo orto di burla n°13
Attivita: CAPO PARTITA DI CUCINA
Note: BUONGIORNO CERCO LAVORO COME CAPO PARTITA DI CUCINA.CERCO LAVORO PERCHè DA UNA SETTIMANA HO TERMINATO LA STAGIONE ESTIVA A CATTOLICA IN UN HOTEL 3 STELLE SUPERIORE.HO FATTO DIVERSE ESPERIENZE IN VARI HOTEL E RISTORANTI.SONO ABILE NEL FARE SCULTURE VEGETALI(LE FOTO SONO VISUALIZZABILI SUL MIO CV).A CHI VUOLE POSSO ALLEGARE IL MIO CURRICULUM COSI POTETE VISUALIZZARE LE MIE ESPERIENZE E ALCUNI MIEI PIATTI.SONO DISPONIBILE DA SUBITO.

Data: 02/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: diploma di operatore dei servizi ristorativi e alberghieri
Telefono: 3395714952    email: antonio_manfellotto@libero.it
Citta: SANTANASTASIA    Indirizzo: VIA ROMANI VILLA FELICE N-°42
Attivita: chef de partie e/o demi chef de partie
Note:

Data: 01/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: BARBARO GMBH
Telefono: 0043-6767257710    email: luigi.barbaro@barbaro.at
Citta: WIEN    Indirizzo: FREYNG 3
Attivita: ristorante
Note: cerchiamo uno chef di partita e un commis di cucina per un ristorante nel centro di Vienna.Trattasi di un ristorante molto rinomato e frequentato.Cercasi persone qualificate nel settore, offresi buona remunerazione e possibilita' di crescita.Si stipula un contratto annuale e non stagionale. Qualora siete interessati, inviate il vostro curriculum all'indirizzo e-mail: luigi.barbaro@barbaro.at

Data: 01/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione con votazione 86100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: chef sous chef commis o intera brigata
Note: mi chiamo vincenzo svolgo il mio lavoro con tanta passione e professionalità ,disponibile da novembre sia intera brigata o singole persone .sempre lavorato in strutture di medio e alto livello ,svolgo una cucina tradizionale rivisita innovativa con nuove tecniche di cucina moderne massima serietà il mio num è 3348803904

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC




 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus