ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 24/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: 01634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: Rochester, Kent    Indirizzo: 108-110 HIGH STREET ROCHESTER, KENT ME1 1JT ( vicino Londra )
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI CAMERIERA - 5 / 6 GIORNI LAVORATIVI - ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO ( Stanza con servizi da dividere con una collega ) MANDARE CV CON FOTO ALLEGATA.._- IL POSTO NON E' SOLO PER IL MESE DI DICEMBRE MA BENSI' PER TUTTO L'ANNO ULTERIORI INFORMAZIONI POTETE RICHIEDERLE PER EMAIL SE TELEFONATE DALLE 10:00 ALLE 12:00,... CHIDERE DI TINO

Data: 24/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA DI TECNICO DELLA RISTORAZIONE CON VOTAZIONE 86100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: MONDO    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: CUOCO 30 ENNE(eventualmente con piccola brigata)
Note: valuto proposte in qualsiasi parte del mondo ,dispongo di massima profesionalità e serieta,ho sempre lavorato in strutture di medio e alto livello ,svolgo una cucina tradizionale mediterranea rivisitata innovativa con nuove tecniche di cucina il mio cell è 3348803904

Data: 23/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA CUOCO TECNOLOGO
Telefono: 3391078013    email: metiu8211@yahoo.it
Zona: Milano/ Svizzera    Citta: MILANO    Indirizzo: VIA DELLE FORZE ARMATE N°410
Attivita: Chef/ cuoco unico
Note: Salve cerco lavoro a Milano, interland o Svizzera, ho tredici anni di esperienza tra ristoranti, alberghi, pub/happy hour, villaggi e catering/banchettistica. Esperienza in Italia e all’estero. Sono una persona pulita, precisa, seria e molto ordinata, cerco un posto duraturo con possibilità di esprimermi. Contattatemi per ricevere il mio C.V. Disponibilità immediata,anche per servizi extra, compenso adeguato e coerente con il periodo. Contattatemi è invio il mio C.V. per e-mail. Grazie.

Data: 22/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: OPERATORE TURISTICO
Telefono: 334 2261242    email: xdaniele@iol.it
Zona: Centro    Citta: ROMA    Indirizzo: PIAZZA MANFREDO FANTI, 30
Attivita: AIUTO-CUOCO
Note: Salve, mi chiamo Daniele, sono appassionato di cucina ed ho recentemente effettuato un corso di Aiuto-Cuoco presso la scuola "Gambero Rosso" di Roma; Cerco lavoro in Ristoranti di Roma, preferibilmente in centro. Grazie.

Data: 21/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef o sous chef
Telefono: 3339477085    email: chefpietroc@gmail.com
Zona: tutta itali preferibilmente la Sicilia    Citta: CALATAFIMI-SEGESTA    Indirizzo: VIA GORIZIA, 45
Attivita: hotel e ristoranti
Note: cerco lavoro a partire anche da subito

Data: 21/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: cuoco chef 2 livello
Telefono: 3289079914    email: donachef2009@live.it
Zona: potenza    Citta: SATRIANO DI LUCANIA    Indirizzo: RIONE SANTA MARIA ,15
Attivita: cuoco chef
Note: Salve a tutti sono un cuoco di 32anni con parecchi anni di esperienza amo questo lavoro ne sono molto appassionato ho sempre voglia di lavorare e di imparare sempre di più. Mi piace lavorare in team non ho problemi in nessuna partita faccio lo CHef a Rimini in una nota catena da oltre 5 anni cercò lavoro in potenza provincia per extra matrimoni eventi fine settima automunito .sono un ragazzo molto serio puntuale .valuto anche proposte di lavoro stagionale forniro'

Data: 19/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: CAMERIERE
Telefono: +353899732298    email: alessandromaurici@hotmail.it
Zona: ANYWHERE    Citta: DUBLINO    Indirizzo: DUBLINO
Attivita: CAMERIERE
Note: Salve.Mi chiamo Alessandro,ho 29 anni e sono alla ricerca di un lavoro come cameriere.Al momento mi trovo in irlanda ma sono disponibile a trasferirmi in qualsiasi parte del mondo.Ho appena terminato un contratto di lavoro qui in irlanda.Grazie e buon lavoro.

Data: 18/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: F    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3207712035    email: ghise_91@hotmail.it
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA COLA DI RIENZO
Attivita: aiuto cuoco
Note: Salve! Sono un ragazza di 23 anni che cerca lavoro preferibilmente a Roma. Ho tanta voglia di imparare per accrescere, il più possibile, le mie conoscenze. Cordiali saluti

Data: 18/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 0043 06991433531    email: simone.arrius@chello.at
Zona: ITALIA/ ESTERO    Citta: VIENNA    Indirizzo: CZERNINGASSE, 12/13
Attivita: SOUS CHEF
Note: mi chiamo simone sono un sous chef ma ho anche lavorato come capopartita,scrivo nella federazione cuochi,perche sto prendendo in considerazione di ritornare a fare le stagioni ,o possibilmente a dare una svolta alla mia carriera da cuoco.sono un ragazzo non fumatore,non bevo,molto puntuale e con un carattere abbastanza tranquillo in quanto relazione con iul pubblico.prendo seriamente in considerazione delle proposte stagionali sia per quella estiva che per quella invernale.nel caso ricevessi delle proposte che riterro interessanti avro il piacere di prenderle in considerazione,nel frattempo ringrazio tutti.

Data: 17/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE 95 ....100
Telefono: 3662333014    email: pasquifix@libero.it
Citta: SAN FERDINANDO DI PUGLIA    Indirizzo: VIA C. COLOMBO 48
Attivita: PASTICCERE
Note: CERCO LAVORO COME PASTICCERE.SONO UN PASTIVCCERE PROFESSIONALE PREPARO SIA DOLCE CHE SALATO CERCO LAVORO IN ALBERGO 4 5 STELLE ANCHE ANNUALE .PER INFORMAZIONI PIU DETTAGLIATE POTETE CONTATTARMI SIA TEL SIA EMAIL GRAZIE

Data: 16/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3387475225    email: capano.francesco@hotmail.com
Citta: NAPOLI    Indirizzo: VIA ABATE DESIDERIO N-°86
Attivita: Capo Partita
Note: Mi chiamo Francesco Capano, ho 22 anni e sono una persona fortemente motivata e seria. Ho iniziato il mio percorso lavorativo nel 2006 come aiuto cuoco.

Nel corso degli anni, ho cercato sempre di migliorare qualitativamente la mia professione, documentandomi e lavorando con dedizione e curiosità a fianco di seri professionisti, ritenendo che oltre alla passione per la cucina, sia fondamentale sviluppare, il proprio talento e le conoscenze tecniche per diventare un professionista serio ed affermato. Ho concluso la stagionale estiva come capopartita al ristorante Blanco presso l’Hotel Mondial Resort ****L, sito in Marina di Pietrasanta (LU) .

Attualmente frequento il corso di primo livello per diventare sommelier presso l’associazione FISAR Napoli. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, rimango in attesa di un Suo cortese riscontro per un eventuale invio del mio curriculum.

Con i miei migliori saluti,

Data: 15/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: operatore servizi della ristorazione
Telefono: 3885635312    email: domenico.carbone8@hotmail.it
Zona: salerno    Citta: SALERNO    Indirizzo: VIA DEI MILLE N°68
Attivita: disoccupato
Note: Avendo conseguito nel luglio del 2009 il diploma di Operatore per i Servizi di Ristorazione presso l’IPSAR Roberto Virtuoso di Salerno sarei lieto se poteste esaminare il mio Curriculum Vitae per una possibile collaborazione. Il mio obiettivo è consolidare la mia esperienza professionale in un’azienda importante e moderna come la vostra. Nella speranza di un Vostro cortese riscontro e restando a disposizione, colgo l'occasione per porgere distinti saluti.

Data: 15/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: 0    email: ristorante.capriccio@web.de
Citta: Germania    Indirizzo: Germania
Attivita: Cuoco
Note: Cerco Socio (Cuoco) con molta esperienza per gestione ristorante avviato in Germania. Il candidato deve essere in grado di gestire e organizzare la cucina con assoluta professionalita le modalita sono da concordare Se interessati inviare curriculum con foto, numero di Telefono o Skype.

Data: 14/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA DIAZ,47
Attivita: Chef
Note: Salve siamo un cuoco ed un aiuto cuoco di anni 37 e anni 23. Siamo in cerca di lavoro anche stagionale. Siamo persone preparate, con ottime capacità organizzative. Grazie e cordiali saluti

Data: 14/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie(primi/antipasti)
Telefono: +393779669418    email: annese.mau@gmail.com
Zona: svizzera/italia    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: Preparazione e esecuzione antipasti e primi
Note: Salve a tutti cerco lavoro in albergo ho ristorante,ho lavorato in hotel ,10 anni di esperienza nel settore,effincenza e disponibilita,puntuale e serio,cerco posti seri dove si puo imparare in piu.Invio cv a chi fossi interessato a contattarmi.Grazie e buon lavoro a tutti. P.S.vitto e alloggio compresi,primo contatto via e-mail

Data: 13/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: commis de cuisine
Telefono: 3404865897    email: cyppi_94@hotmail.it
Zona: italia    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DELLE CALCAREE 35/T
Attivita: preparazione antipasti primi e secondi
Note: Salve a tutti,sono un giovane cuoco amante di questo bellissimo lavoro.Dopo il diploma d'alberghiero la mia curiosità per il mondo della cucina mi ha portato a vari studi arrivando secondo alla scuola di cucina TUCHEF.Premetto che amo più di ogni cosa questo lavoro e sono prontissimo per ogni esperienza con la giusta umiltá e voglia di crescere in qualsiasi ambiente.Ho giá esperienza in.alberghi 4 stelle e ristoranti anche all'estero(Londra).Aspetto qualche bella proposta,grazie a tutti!!(ovviamente sono munito di certificato HACCP)

Data: 13/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Diploma IPSSAR
Telefono: 3315862600    email: dom.89@live.it
Zona: Bari    Citta: BITONTO    Indirizzo: VIA FRANCESCO AMBROSI, 45
Attivita: Chef di partita-aiuto cuoco
Note: Salve sono un ragazzo di 25 anni in cerca di una occupazione preferibilmente in Friuli Venezia Giulia. Mi sono trasferito da poco in provincia di Pordenone ed ho concluso da quasi un paio di mesi la stagione estiva in provincia di Venezia. Automunito posso spostarmi facilmente nei comuni limitrofi ma sono disposto anche ad una eventuale stagione invernale o trasferirmi all'estero. Sono disponibile per ogni eventuale chiarimento e possibile colloquio,grazie.

Data: 13/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Diploma IPSSAR
Telefono: 3315862600    email: dom.89@live.it
Zona: Bari    Citta: BITONTO    Indirizzo: VIA FRANCESCO AMBROSI, 45
Attivita: Chef di partita-aiuto cuoco
Note:

Data: 13/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: "Operatore dei servizi di ristorazione - Settore cucina"
Telefono: 3209305182    email: salvomaniscalco95@gmail.com
Zona: Palermo    Citta: Palermo    Indirizzo: Via Vincenzo Barone,N°12
Attivita: cucina
Note: Buongiorno, Mi chiamo Maniscalco Salvatore , e sono un giovane cuoco di 19 anni con tanta voglia di andare avanti nella vita apprendendo sempre più tecniche , ho anche varie esperienze nel settore della ristorazione come commis e capopartita di cucina . Sono abile in tutti i settori della cucina, antipasti, carne, pesce , primi paste fresche e secondi , ho anche qualche cenni del settore panificazione con lievito naturale e pasticceria. Cerco lavoro in un ristorante di buon livello che proponga CUCINA CREATIVA, che abbia voglia di crescere e aiutarmi a crescere. Disponibile a trasferimenti, contattarmi solo se veramente interessati.

Data: 13/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: OSTERIA SAN MICHELE
Telefono: 333/90.33.641    email: ost.michele@gmail.com
Citta: CASTAGNETO CARDUCCI    Indirizzo: VIA AURELIA, 199
Attivita: Ristorante
Note: Salve sono uno chef con un piccolo ristorantino in Toscana, Per la stagione estiva 2015 ( 01 aprile – 30 settembre ) stiamo cercando un giovane dinamico e motivato per affiancarmi occupandosi della preparazione di tutte le pietanze. Tipo contratto : full time. Garantito inquadramento a norma di legge. Stipendio mensile circa 1200 Euro, Si offre vitto e alloggio. Requisiti richiesti : Eta’ massimo 26 anni. esperienza Documentatapluriennale o comunque minimo 2 anni. Certificato HACCP Titolo di studio minimo : Licenza Media , Gradito Diploma Istituto Alberghiero. Automunito. Il curriculum va inviato con foto, indicando nominativi per referenze e possibilmente lettera di motivazione.

Data: 13/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: Aiuto cuoco
Telefono: 3386877205    email: nikolai1991@hotmail.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA LORENZO BARTOLINI, 19
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Salve sono niko ho 23 annie cerco lavoro come aiuto cuoco, ho concluso un corso di avviamento alla professione di cuco 4 mesi fa nella scuola "a tavola con lo chef". L'annuncio è rivolto a ristoranti e alberghi,sono un ragazzo dinamico, serio e socievole che ha tanta voglia di crescere in questo fantastico mondo, massima disponibilità e serietà con esperienza pregressa.

Data: 13/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA DI TECNICO DELLA RISTORAZIONE CON VOTAZIONE 86100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: valuto proposte in tutto il mondo    Citta: NAPOLI    Indirizzo: napoli
Attivita: cuoco piu aiuto cuoco (anche separatamente)
Note: mi chiamo vincenzo cerco lavoro in qualsiasi parte del mondo,lavoro da quando avevo 13 anni ,ho un diploma tecnico della ristorazione con votazione 86100 ,faccio frequentemente corsi di aggiornamento con grandissimi chef internazionali.ho sempre lavorato in strutture di medio a alto livello . svolgo una cucina mediterranea rivisitata innovativa con le piu moderne tecniche di cucina ,in piu se richiesto potrei affiancarmi un aiuto cuoco . sono una persona umile e con tanta passione della cucina,cerco un luogo sereno per dare il meglio di me stesso .il mio cell è 3348803904

Data: 12/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3392400371    email: colellavito@live.it
Zona: ITALIA ED EUROPA    Citta: OLBIA    Indirizzo: GHERARDO DA CREMONA 10/2
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: Salve sono Vito Colella sono uno Chef di cucina, ho 39 anni e cerco lavoro in ristoranti alla carte e hotel,stagionali e non. Mi propongo per start-up nuove strutture,corsi di cucina e corsi di intaglio su frutta e verdura. Propongo dalla cucina creativa(no nouvelle cuisine) di ispirazione mediterranea (per ristoranti al la carte)alla cucina classica a quella regionale. Sono un creativo, prediligo lavorare a la carte, curo la presentazione dei mie piatti ovviamente non trascurando il gusto e la leggerezza(il costo) di ogni portata, ma come dicevo esibisco la mia creatività anche in qualsiasi altro tipo di servizio, ad esempio in banchetti, in menu alla piccola carta giornaliera o in buffet, i quali vengono addobbati con le mie sculture vegetali e in pastigliaggio. Amo coccolare il cliente con l'originalità, lavorando tutto in casa dal pane di varie forme e gusti, alla pasta fresca e ripiena, alla pasticceria, e per finire i dessert, tutto questo scegliendo in prima persona la qualità ed il costo degli ingredienti seguendo il budget e la linea guida della proprietà o dalla direzione dell'azienda. La mia passione non è solo espressa nel mio menu ma si può riscontrare nell'ordine e pulizia personale, della mia cucina, nel rigore del personale che fa e farà parte del mio staff nella cura e nella conservazione degli alimenti seguendo le norme del H.A.C.C.P. .

Allego alla presente il c.v., ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione resto in attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti VITO COLELLA

Data: 12/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina - head chef
Telefono: 0034622947630    email: winebar54@yahoo.es
Citta: Palma di Mallorca    Indirizzo: C/ Isidoro Antillon 11 2 - 2
Attivita: chef di cucina . head chef
Note: Chef di cucina completo seleziona offerte di lavoro all'estero, europa o asia. Curriculum e referenze a disposizione, per una prima conoscenza della mia professionalita' potete entrare nella web www.dibuonaforchetta.com. Attualmente sto laborando: la mia ricerca e' motivata dalla ricerca di un'ambiente piu' appropriato per la mia familia. Viaggio con moglie e figlio di 1 anno. Non voglio par perderé tempo a nessuno, quindi pregherei contatti con vero interesse e tratativa adeguata. Grazie.

Data: 12/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Diploma istituto alberghiero
Telefono: 3355327533    email: pierinho1982@live.it
Zona: Svizzera(Canton Ticino),Italia,estero    Citta: MONTORFANO    Indirizzo: PIAZZA ROMA, 10
Attivita: Chef,souschef
Note: Salve,mi chiamo Casartelli Piero e sono in cerca di una nuova esperienza lavorativa,sono una persona seria,pulita,precisa,affidabile,professionale e molto ordinata.Ho 14 anni d'esperienza lavorativa in ristoranti a'la carte,in questi anni ho maturato competenza e capacità nella preparazione dagli antipasti ai dessert al piatto.vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione,per qualsiasi altra informazione e per l'invio del c/v contattatemi.la mia disponibilità sarà dalla metà di Gennaio.cordiali saluti

Data: 12/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: TECNICO ALIMENTARE / CAPOPARTITA
Telefono: 3927733638    email: vech92@gmail.com
Citta: POZZUOLO MARTESANA    Indirizzo: VIA EDISON 12
Attivita: CAPOPARTITA / SOUS CHEF
Note: Buongiorno, Mi chiamo Vecchia Lorenzo, sono un giovane cuoco di 22 anni con varie esperienze in ristoranti stellati come commis e capopartita. Sono abile in tutti i settori della cucina, antipasti, carne, pesce, paste fresche e secche, panificazione con lievito naturale e pasticceria. Cerco lavoro come capopartita o superiore in un ristorante di buon livello che proponga CUCINA CREATIVA, che abbia voglia di crescere e aiutarmi a crescere. Disponibile a trasferimenti, valuto solo proposte serie, contattarmi solo se veramente interessati.

Cordiali saluti, Vecchia Lorenzo.

Data: 11/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 61    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3480171394    email: fraeanto82@libero.it
Zona: Italia    Citta: MOLA DI BARI    Indirizzo: VIA F.BARACCA, 79
Attivita: cuoco
Note: Salve, sono un cuoco di 61 anni con esperienza di oltre 30 anni , ho lavorato in alberghi, ristoranti, sale congressi e sale ricevimenti come chef, cuoco di partita e secondo di cucina. Cerco lavoro in hotel ,sono disponibile da subito, anche per inserimenti stagionali o all 'estero. Resto disponibile per l'invio del mio curriculum. Cordiali saluti.

Data: 11/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: scuola alberghiera
Telefono: 3298426469    email: paolo.pompei89@gmail.com
Citta: MANZIANA    Indirizzo: VIA CAMPO DI MARE
Attivita: Capo partita
Note: Buona sera, mi chiamo Pompei Paolo sto ricercando un lavoro per la stagione invernale o posto fisso. Sono un ragazzo pulito,serio e lavoratore. Se volete sapere le mie esperienze contattatemi e vi invierò il mio curriculum.

Distinti saluti

Data: 11/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 3470506121    email: albertolp_93@libero.it
Zona: Italia - Estero    Citta: CASCINA    Indirizzo: VIA GORGONA N-°101
Attivita: Chef de partie antipasti e secondi, commi di cucina
Note: Salve sono Alberto La Pietra, sono giovane con molta voglia di imparare e serio nel lavoro, ho avuto esperienze di lavoro in diverse zone dell'Italia e a Londra sia come commi che chef de partie. Sono disponibile a spostarmi, invio curriculum su richiesta.

Data: 11/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 3284631919    email: congestria@hotmail.com
Zona: roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DUE PONTI, 214
Attivita: cuoco qualificato
Note: Salve sono un cuoco di 37 anni con esperienza di oltre 12 anni , ho lavorato in alberghi e ristoranti come cuoco di partita e secondo di cucina cerco una posizione in un ristorante o hotel, ho frequentato molti corsi di aggiornamento e sono padrone delle tecniche piu moderne di cucina.Sono a disposizione da subito la mia preferenza e' su Roma ma se ci fossero buone possibilita' anche fuori in italia e all'estero sono pronto a prenderle in considerazione.Su richiesta invio il mio curriculum.

Grazie a tutti

Data: 11/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: II° Livello
Telefono: 3395047635    email: mrnobodydj@virgilio.it
Zona: Sardegna    Citta: Oristano    Indirizzo: Via Firenze
Attivita: Chef di Cucina/Cuoco
Note: Valuto serie proposte di lavoro presso Albergo e Ristoranti con Menù preposti ed à là Carte, di carne e pesce, tradizionali e Fusion. Banchettistica e Buffet dolci e salati, finger food, Dessert. Disponibile da subito ed al trasferimento Italia ed Estero. Buon Lavoro Roberto

Data: 11/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3408619890    email: leonardo.pacchia@libero.it
Zona: estero    Citta: PERUGIA    Indirizzo: VIA ETTORE RICCI, 70
Attivita: cuoco
Note: Buongiorno,mi chiamo leonardo pacchia sono un cuoco con referenze cerco lavoro solo estero e proposte serie io lavoro con attrezzature di ultima generazione , sottovuoto , abbattitore , forno trivalente a vapore microonde , sono in grado di organizzare una cucina e mise en place sono disponibile da subito subito. Grazie valuto proposte presso ristorante di livello o albergo 5 stelle , io vengo da un esperienza presso restaurant 2 stelle michelin.

Data: 10/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CUCINA GOURMET.
Telefono: 3283630100    email: magikchef57@gmail.com
Zona: Italia / Estero    Citta: Italia    Indirizzo: Italia
Attivita: CUCINA GOURMET / CUCINA CREATIVA RIVISITATA / FINGHER FOOD
Note: SALVE A TUTTI I LETTORI. SONO UN GIOVANE CUOCO CON ESPERIENZE DI LIVELLO ALTO. HO OPERATO A FIANCO DEI MAESTRI DEL GUSTO, RISTORANTI MICHELIN E HOTEL DI PRESTIGIO.

TRATTO QUALSIASI TIPO DI CUCINA

POSSIBILITA' DI INVIARE OLTRE AL CURRICULUM ARTICOLI DI GIORNALE O DI RIVISTE GASTRONOMICHE CHE PARLANO DI ME E DELLA MIA PASSIONE.

PER INFO CONTATTARE LA MAIL SOPRAINDICATA.

GRAZIE PER L'ATTENZIONE.

CORDIALI SALUTI E BUON LAVORO

Data: 10/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: cuoco 5 L
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: Montagna Italia Francia Svizzera    Citta: Bosa    Indirizzo: Via E. Cugia 25
Attivita: Hotel
Note: Salve a tutti cerco lavoro per l'inverno in albergo,ho lavorato in hotel ristorante e villaggio,8 anni di esperienza nel settore,effincenza e disponibilita,puntuale e serio,cerco posti seri dove si puo imparare in piu.Invio cv a fossi interessato a contattarmi.Grazie e buon lavoro a tutti.

Data: 10/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3383463294    email: ciroperta@hotmail.it
Citta: San Marco in Lamis    Indirizzo: Via Rocco Scotellaro, 14
Attivita: commis di cucina
Note: Salve, sono un giovane cuoco diplomato con 98/100 lo scorso anno. Attivo e affidabile, ho effettuato anche numerosi corsi e maturato esperienze lavorative come "commis di cucina" presso esercizi alberghieri sul Gargano, in Puglia, ove risiedo attualmente. Immediata disponibilità, full-time, su territorio nazionale ed estero, con alloggio garantito. Potete contattarmi ai seguenti recapiti: ciroperta@hotmail.it +39.388.34.63.294

Data: 10/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3473461307    email: giuggi79@live.it
Zona: qualsiasi purché con alloggio    Citta: belfiore    Indirizzo: via san francesco d'assisi 9
Attivita: chef di cucina
Note: Buon giorno sono uno chef di 35 anni di ottima esperienza e professionalità. Sono alla ricerca di un lavoro serio e di qualità con veri progetti. Mi ritengo molto qualificato per gestire una cucina di medio alto livello con proposta di piatti classici, innovativie rivisitazioni. Lavoro con normativa vigenti hccp e asl per un sano e giusto trattamento delle merci alimentari. Se interessati invierò il mio curriculum vitae.

Data: 10/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: cuoco unico
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: cuoco
Note: buon giorno sono un cuoco unico con ventennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale sono in possesso dell'attestato h.a.c.c.p in corso di validità

Data: 09/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Cuoco 3° Livello
Telefono: 3471525953    email: mudi6@hotmail.it
Zona: Firenze    Citta: FIRENZE    Indirizzo: VIA D. MANNI, 60
Attivita: Chef Capo Partita
Note: Cittadino Italiano Esperienza di 30 anni in cucina Toscana e pesce. Massima serietà

Data: 08/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: la paranza2004
Telefono: 06.9913802 328.3151737    email: laparanza2004@yahoo.it
Citta: LADISPOLI    Indirizzo: viale mediterraneo 1b
Attivita: RISTOPESCHERIA
Note: SALVE A TUTTI, SIAMO UNA RISTOPESCHERIA DI LADISPOLI E CERCHIAMO UN PRIMO CUOCO/A ESPERTO PER PIATTI A BASE DI PESCE, SPECIALIZZATO SUI PRIMI E GASTRONOMIA A BUFFET.LAVORO OFFERTO PER TUTTO L ANNO.

Data: 08/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3926444930    email: tarcisiobordi@gmail.com
Citta: fabriano    Indirizzo: fraz melano
Attivita: cucina
Note: buongiorno,sono da poco rientrato in italia dopo un anno di esperienza in inghilterra, valuto proposte di lavoro in centro/nord italia. la mia esperienza è più che ventennale, ho gestito un ristorante pizzeria e bar, esperto nella gestione dei costi.in possesso di haccp e sicurezza sul lavoro. ringrazio per l'attenzione.

Data: 08/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA DI TECNICO DELLA RISTORAZIONE CON VOTAZIONE 86100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: MONDO    Citta: NAPOLI    Indirizzo: MONDO
Attivita: CUOCO 30 ENNE
Note: MI CHIAMO ENZO VALUTO PROPOSTE DI LAVORO IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO,SVOLGO UNA CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA INNOVATIVA CON NUOVE TECNICHE DI CUCINA MASSIMA SERIETò MIO CELL è 3348803904

Data: 08/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Tecnico della ristorazione
Telefono: 3296952560    email: andreatuananh@yahoo.it
Zona: Viale Marconi    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA LUIGI BIOLCHINI,21 - 00146 ROMA
Attivita: Cuoco/Aiuto cuoco
Note: Salve! Sono un ragazzo di 19 anni che cerca lavoro attualmente a Roma. Ho fatto tirocinio presso la Presidenza della Repubblica, in varie sedi istituzionali(Senato,Ambasciata Britannica) e alberghi (NH Leonardo da Vinci e Hotel Quirinale). Cerco una posizione come cuoco o aiuto cuoco, non ho vizi, sono una persona puntuale e affidabile. Posseggo l'attestato HACCP e attestato sulla Sicurezza sul lavoro EX REC 81/08 (Ex legge 626). Diplomato Tecnico della Ristorazione. Lascio il mio numero di telefono: 3296952560. Grazie mille

Data: 07/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina ITALIANO
Telefono: 00593967005189    email: alioto@live.it
Zona: america latina, stati uniti, nord europa    Citta: ECUADOR    Indirizzo: AMERICA DEL SUD
Attivita: chef di cucina ITALIANO
Note: dominiq 34 anni attualmente in america latina,per apertura ristorante familiare, Preferisco america latina e america del nord con esperienza documentabile in messico, panama, miami , quito ecuador e guayaquil attualmente,IN TOTALE 18 ANNI DI ESPERIENZA CON CUCINA NAZIONALE , INTERNATIONAL, E SOPRATUTTO IL PIACERE DI RIVISITARE I PIATTI IN CHIAVE MODERNA MODERATA,CON LA CONTINUA ROUTIN DI LAVORO FATTA IN MILANO E GERMANY, GESTISCO LA CUCINA DALLA A ALLA Z , IN ORDINE , PULIZIA, MENU', E PERSONALE, IL CARATTERE E' L'EDUCAZIONE SONO FONDAMENTALI,IN POCHE PAROLE PRENDO E' ASSUMO TUTTA LA RESPONSABILITA', AMO MENU' NON KILOMETRICI, DEVONO ESSERE GIUSTI E DI LIVELLO GRAZIE PER L'ATTENZIONE. DISTINTI SALUTI,

Data: 07/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA
Telefono: ___    email: pmichele@virgilio.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via Dante, 23
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Salve a tutti, sono un giovane cuoco che sta cercando lavoro per il periodo di marzo o per aprile in stagione estiva, sono un ragazzo che non ha nessun tipo di vizio, pulito ed umile nel lavoro, sto cercando un posto in cui possa crescere ancor di più, valuto proposte solo italiane in ristoranti di medio alto livello, posseggo documento di HACCP regolare, ho conseguito anche l'attestato per le norme igieniche alimentari per persone affette da celiachia. Per qualsiasi altra domanda, contattatemi nella email in descrizione, grazie a tutti e buona giornata.

Data: 07/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 0039.328.5459442    email: riccardo.polzone1@gmail.com
Citta: Roma    Indirizzo: Trastevere
Attivita: capo partita o secondo
Note: Buongiorno a tutti, sono un cuoco di Roma con esperienza in Italia ed Estero, sono serio, puntuale e svolgo il mio lavoro con dedizione e pulizia, no uso droghe o alcool, al momento valuto proposte su Roma, chiunque fosse interessato mi contatti ed io invierò il CV

buon lavoro a tutti

Data: 06/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Boccaccio
Telefono: 0049-731-66220    email: info@ristorante-boccaccio.de
Citta: ULM    Indirizzo: MICHELSBERGSTRASSE 8
Attivita: cameriere di sala
Note: Ricerchiamo un cameriere con esperienza (anche minima) e conoscenza della lingua tedesca. E' richiesta serietà .

Offriamo vitto e alloggio.

Si prega di inviare curriculum al nostro indirizzo email

Prego astenersi non idonei.

Data: 05/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: UNA PIZZERIA E BAR
Telefono: 0047 9397063    email: recruitment.unapizzeria@gmail.com
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: Ristorante
Note: Per ristorante in Norvegia sono alla ricera di cuochi (capi partita e head chef) e pizzaioli. Per essere selezionati è indispensabile mandare una e-mail con lettera di motivazione, curriculum con foto, e numeri di telefono per le referenze. Le persone ritenute adatte verranno contattate per un colloquio telefonico in lingua inglese. Si daranno precedenza ai ragazzi in possesso di dipoma alberghiero.

Data: 05/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: Primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta italia    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere esperto in manufatti salati
Note: Salve a tutti sono un primo pasticciere in cerca di lavoro,ho una lunga esperienza in tutti i settori anche in gelateria e salati ,sono disponibile sia per lavoro fisso che stagionale in qualsiasi posto in Italia che all'estero,si richiede un alloggio,sono in possesso della legge 409/7 che da la possibilità di avere un gran risparmio sui contributi,per altre informazioni resto a vostra completa disposizione ai numeri sopra indicati.Grazie

Data: 04/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 17    Sesso: M    Qualifica: Terzo anno di qualifica "Operatore dei servizi di ristorazione - Settore cucina"
Telefono: 3388926895    email: scalasalvio@hotmail.it
Zona: Estero oppure Italia    Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO IV NOVEMBRE N-°45/L IS.D
Attivita: Commis
Note: Salve, cerco lavoro come commis attualmente frequento la scuola alberghiera Ippolito Cavalcanti sita in 'via taverna del ferro 4' sono disposto anche a lavori stagionali lontano dalla mia città. Potete sia contattarmi al mio numero personale (338 8926895) oppure tramite e-mail (scalasalvio86@gmail.com)

Data: 04/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo oppure secondo cuoco
Telefono: 00393510666534    email: antoniocosentino2015@gmail.com
Zona: estero o italia    Citta: brighton uk    Indirizzo: pevency road 104
Attivita: Pizzaiolo oppure secondo Cuoco
Note: Pizzaiolo affermato oppure secondo Cuoco. Professionista serio ottime referenze ,persona dinamica si offre per lavoro estero oppure italia. Tel 0039 351 06 665 34

Data: 04/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: chef de partie
Telefono: 3809042682    email: liberofalzarano@gmail.com
Zona: milano/Lombardia-parma/emila romagna    Citta: parma    Indirizzo: piazza strepponi giuseppina
Attivita: chef de partie
Note: Sono una persona che svolge il proprio lavoro con passione,garantendo impegno,sacrificio e puntualità. Cerco lavoro in hotel 5 stelle o 4 stelle superior,su milano e provincia o su parma e provincia.Mi rendo disponibile per colloqui.Ultime esperienze come chef de partie presso:Relais Antica Corte Pallavicina;Hilton Molino Stucky di Venezia;Colonna Resort Cala Granu di porto cervo;Starhotels du Parc di Parma;Grand Hotel di Rimini.

Data: 04/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3895025407    email: chefdudavid@gmail.com
Citta: milano    Indirizzo: corso di porta vigentina, 36/38
Attivita: Ristorante
Note: Buongiorno sono uno chef di cucina con 22 anni di esperienza valuto offerte di lavoro per ristoranti in Italia e estero. Ricerco ristorante dove impostare una cucina con piatti della tradizione italiana e piatti creativi. Saluti.

Data: 03/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Marino la Passione
Telefono: 0044 7876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: ristorante
Note: Buona sera, Il Signor Marino e' alla ricerca di un'aiuto cucina con un minimo di esperienza. Per informazioni,cortesemente NON INVIATE CV ma contattate direttamente il signor Leone al numero, 0044(0)1592650009

Data: 03/11/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: xxx
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: Via Gian Giacomo Gilino 8
Attivita: aiuto cuoco demi-chef di partita
Note: Buon giorno sono uno chef di due ristoranti milanesi,per ingrandimento organico si ricerca la figura di aiuto cuoco con esperienza o demi chef de partie.Ricerchiamo una persona pulita,seria ed affidabile max 23 anni residente a Milano.Non si offre alloggio.Inviare cv con foto e referenze a chefpassion@libero.it.No perditempo Grazie.

Data: 03/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: F    Qualifica: Tecnico servizi di ristorazione
Telefono: 3396387009 3490738291    email: michelariviello@virgilio.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via ++++++
Attivita: Chef, cuoca
Note: Buongiorno, valuto offerte per posizione di Chef/cuoca responsabile di cucina. Possiedo una buona esperienza nella cucina mediterranea (mare-terra), regionale rivisitata, pasticceria, pane e pasta fresca. Buona esperienza nelle cucine francese e tirolese. Svolgo il mio lavoro con passione e competenza, offro e chiedo max serietà. Valuto posizione per orario diurno, disponibile da subito. Referenze controllabili.

Data: 03/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Avviamento alla prof. di Chef I livello
Telefono: 3484102973    email: zero01918@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ROCCAROMANA 20
Attivita: Commis di cucina
Note: Buongiorno a tutti. Ho 25 anni e sto cercando un posto da commis di cucina. Non ho ancora ottenuto esperienza sul campo, però ho sostenuto un corso di Avviamento alla Professione di Chef di I livello presso la scuola di cucina TuChef a via Bardanzellu. Cerco un posto da commis di cucina con qualunque tipo di contratto, ho solo bisogno di cominciare a fare esperienza nel campo.

Data: 03/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Qualifica triennale IPSSEOA
Telefono: 3245644667    email: xxlupo93xx@gmail.com
Citta: TRINITAPOLI    Indirizzo: VIA KULISCIOFF, 28
Attivita: Commis di cucina
Note: Salve a tutti, mi chiamo Cosimo Marino, ho 21 anni e vengo da Trinitapoli ( BT ). Sono in cerca di un impiego da commis per la stagione invernale. Ho poca esperienza ma ho tanta voglia di imparare e crescere professionalmente. Vi ringrazio per l'attenzione. Cordiali saluti.

Data: 03/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3425448662    email: chefdicucina12@gmail.com
Zona: palermo    Citta: palermo    Indirizzo: via san lorenzo 293
Attivita: chef di cucina
Note: valuto offerte di lavoro per stagione invernale anche per EUROPA INVIO CURRICULUM VITAE ALLA RICHIESTA DEGLI INTERESSATI

Data: 03/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA, CAPO PARTITA
Telefono: 3495718398    email: alessio.occhi@alice.it
Citta: L    Indirizzo: via
Attivita: CHEF DI CUCINA,CAPO PARTITA
Note: BUONGIORNO SONO ALLA RICERCA DI UN POSTO DI LAVORO PER LA STAGIONE INVERNALE O EVENTUALMENTE VALUTO PROPOSTE PER TUTTO L'ANNO. SONO UN RAGAZZO SERIO, RESPONSABILE, PROFESSIONISTA E VORREI TROVARE UN POSTO DI LAVORO DOVE ESPRIMERE LA MIA CREATIVITA' ED ESPERIENZA LAVORATIVA. OFFRO MASSIMA SERIETA' E RICHIEDO ALTRETTANTO. GRAZIE DELL'ATTENZIONE.....

Data: 03/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: Chef Di Cucina
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: Italia e Estero    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI N-°46
Attivita: CHEF
Note: MAURIZIO,CHEF DI CUCINA DI ANNI40 EPERIENZA NELL'SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 20 ANNI.CON I SUOI MENU DI UNA CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA,CERCA LAVORO SIA IN ITALIA CHE ALL'ESTERO SIA TUTTO L'ANNO O ANCHE PER LA STAGIONE INVERNALE CON VITTO E ALLOGGIO.PER LE PERSONE INTERESSATE ALLA MIA CUCINA OFFRO LA MIA DISPONIBILITA'DI UNA PROVA NON RETRIBUITA CHIEDO SOLO IL BIGLIETTO DEL VIAGGIO ,MANDARLO TRAMITE LA MIA EMAIL GRAZIE.PER QUALSIASI CONTATTO CHIAMATEMI AL SEGUENTE NUM 3332065352 GRAZIE MAURIZIO..

Data: 02/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: capopartita
Telefono: 00000000000    email: alexme88@hotmail.it
Citta: NOCERA TERINESE    Indirizzo: RIONE PIANERUZZO 12C
Attivita: hotel ristoranti
Note: Salve sto cercando lavoro come capopartita ho avuto esperienze in hotel 4-5L .per chi interessato a valutare il mio cv può contattarmi via email.buonlavoro a tutti.

Data: 01/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: TECNICO SERVIZI OPERATIVI ALBERGHIERI
Telefono: +39 339 7617042    email: luca_master_chef@hotmail.it
Citta: LATINA    Indirizzo: VIA BRUXELLES 36 - scala 0
Attivita: SOUS CHEF
Note: Salve,mi presento mi chiamo Luca Ianniello ho 25 anni e sono un sous chef.Attualmente sono disoccupato e quindi alla ricerca di un impiego,sono disponibile al trasferimento immediato in Italia e all'estero.Parlo francese in quanto ho lavorato per due anni con la club med in francia,ma vanto anche di altre esperienze all' estero come Germania,Egitto e Svizzera.Per ulteriori informazioni vi inoltro il mio curriculum vitae con tutti i dati e dettagli relativi alle mie esperienze lavorative.cordiali saluti.

Data: 01/11/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CAPO PARTITA
Telefono: 340 6040396    email: luigi.guazzi@libero.it
Zona: MONTAGNA    Citta: RAVARINO    Indirizzo: VIA BORGO FRANCO, 13/B
Attivita: CUOCO CAPO PARTITA
Note: BUON GIORNO,SONO UN CAPO PARTITA DI 31 ANNI,16 ANNI DI ESPERIENZA IN HOTEL E RISTORANTI SIA IN ITALIA CHE ALL'ESTERO,HO' RICOPERTO LE PARTITE:PRIMI, SECONDI,ANTIPASTI E MI SONO OCCUPATO DELLA PASTICCERIA IN HOTEL DI MONTAGNA.HO' VARI ATTESTATI IN DECORAZIONI VEGETALI PER BUFFET,E CUCINA IPOLCALORICA PERSONALIZZATA.CERCO LAVORO STAGIONALE, SIA IN ITALIA CHE ALL'ESTERO.PER ULTERIORI INFORMAZIONI, CONTATTATEMI.BUONA GIORNATA.

Data: 31/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Cuoco -Chef di Cucina
Telefono: 3398409503    email: lucianopetrizzo.chef@libero.it
Zona: Italia-Svizzera-UK-Irlanda-Paesi Bassi-Svezia-Danimarca e Nord Europa    Citta: PADULA    Indirizzo: VIA NAZIONALE N°180
Attivita: Chef di Cucina - Cuoco Italiano
Note: Sono un Cuoco molto Esperto, con oltre 28 Anni di Cucina Italiana Regionale e Mediterranea.Ho capacità nella Gestione degli Ordini,Acquisti,Menù e costi.Sono Maturo,Serio,Preparato e Responsabile, e nonostante abbia 56 Anni, stò bene in Salute ed amo il mio lavoro.Valuto proposte serie anche dall'Estero,purchè ci sia una giusta retribuzione e un lavoro qualificato.Ho permesso di lavoro tipo B per la Svizzera,dove sono stato ad inizio anno.Se siete interessati,o volete altre info sulla mia professionalità,contattatemi, sono disponibile SUBITO!!!!

Data: 31/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE MARCO POLO
Telefono: 004540517003    email: kundeservice@marcopolo-herning.dk
Citta: 7400 HERNING    Indirizzo: aps TORVET 5 b
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Dalla Danimarca.sono alla Ricerca di un Pizzaiolo dai -23-30 anni ESPERIENZA con forno elettrico .Sei tu la persona giusta.Contattami al piu presto, Note: CERCHIAMO UN PIZZAIOLO PER UN RAPPORTO DI LAVORO INDERTEMINATO MIN 18 MESI. IL CANDIDATO,PREFERIBBILMENTE DEVE ESSERE IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI SANITA HACCP.ATTIVITA IMMEDIATA DA SUBITO PER IL 10 DI NOVEMBRE .DESIDERO RICEVERE LE PROPOSTE CON CURRICULUM E FOTO. ALLOGGIO DISPONIBILE E UNO STIPENDIO ADEGUATO. CORDIALI..SIGN.FRANCO Email-kundeservice@marcopolo-herning.dk

Data: 31/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM
Telefono: 00 33 6 36 55 55 55    email: giulio@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS    Indirizzo: 28 RUE MARBEUF 75008 PARIS
Attivita: RESTAURANT
Note: PARIGI. www.grancaffeconvivium.com RISTORANTE DI TRADIZIONE SICILIANA ASSUME 2 CAPI PARTITA ESPERTI ,MASSIMO 50 ANNI ,CON GRANDE ESPERIENZA IN PRIMI PIATTI . SI APPREZZA ANCHE POLIVALENZA ALLA PIZZA .SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO ,STIPENDIO DI 2000 EURO NETTI PER COMINCIARE ,POSSIBILE ULTERIORE AUMENTO SE GIUSTIFICATO ! SI DANNO 2 GIORNI LIBERI A SETTIMANA E 30 GIORNI LAVORATIVI DI FERIE ANNUALI .PER CHIARIMENTI CONTATTARE IL SIG.LO PRESTI DOPO AVERE INVIATO C.V giulio@convivium.fr TEL.00 33 6 36 55 55 55

Data: 30/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 43    Sesso: M    Qualifica: Commis
Telefono: 3356357172    email: mdpietto@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PIRAMIDE CESTIA 21
Attivita: Commis di cucina
Note: FORMATO EUROPEO PER IL CURRICULUM VITAE

INFORMAZIONI PERSONALI

Nome Marco De Pietto Indirizzo Viale della Piramide Cestia 21 - 00153 Roma Telefono 335 635.71.72 E-mail mdpietto@gmail.com

Nazionalità Italiana Data di nascita 11/07/1971

ESPERIENZA LAVORATIVA

• Date (da –a) Agosto 2014– Ottobre 2014 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristorante Apuleius.:– Via del Tempio di Diana 15, 00153, Roma, Italia

• Tipo di azienda o settore Società operante nella Ristorazione

• Tipo di impiego Commis di Cucina (Aiuto Cuoco)

• Principali mansioni e responsabilità

La mia attività consisteva nella: • Preparazione delle insalate • Preparazione degli antipasti • Preparazione di alcuni dolci (mousse, semifreddi, biscotti) • Attività di supporto nella preparazione di altri piatti • Sistemazione della spesa

• Date (da –a) Gennaio 2003 – Ottobre 2013 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Arredamenti Aventino S.p.A.:– Via di Saponara 548, 00125, Roma, Italia • Tipo di azienda o settore Società Commerciale operante nella commercializzazione di sistemi di arredo, il target era rappresentato soprattutto da privati

• Tipo di impiego Responsabile Commerciale e Marketing

• Principali mansioni e responsabilità

La mia attività consisteva nella: • Selezione dei fornitori e gestione delle trattative commerciali, in accordo con la proprietà ed in coordinamento con l’ufficio acquisti. • Definizione dei prezzi di vendita, degli sconti applicati e controllo del margine di contribuzione aziendale, in funzione dei target di marginalità stabiliti dalla Direzione aziendale. • Pianificazione e definizione del piano pubblicitario annuale : in particolare mi occupavo della selezione dei mezzi di comunicazione, conduzione della trattativa commerciale con i fornitori, determinazione del piano delle uscite, trasferimento alla vendita delle iniziative commerciali • Definizione delle iniziative commerciali trimestrali, con la collaborazione del consulente aziendale e in accordo con la proprietà, poi supportate con il piano di comunicazione • Analisi rotazione delle categorie prodotto a livello macro e micro: in particolare mi occupavo della verifica dell’andamento delle vendite delle varie categorie merceologiche, della rotazione dei prodotti, dell’analisi della loro marginalità, dell’individuazione di azioni correttive per risolvere le criticità • Partecipazione alla definizione del lay out espositivo dei punti vendita in collaborazione con l’ufficio lay out ed i consulenti aziendali. • Definizione dei budget dei punti vendita e dei singoli venditori in collaborazione con il Controllo di Gestione e la Direzione Vendite. • Partecipazione a Fiere di settore (Milano, Colonia, Pesaro, Bari) • Partecipazione a eventi e visite presso primarie aziende di produzione di mobili in Italia : ho avuto modo di conoscere importanti realtà di tutti i principali distretti industriali italiani : Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Toscana, Marche, Puglia. Si citano, ad esempio : Calligaris s.p.a., Mobilturi s.p.a., Imab s.p.a., Europeo s.p.a., San Michele s.p.a.

• Date (da –a) Giugno 1997 – Dicembre 2002 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Arredamenti Aventino S.p.A.:– Via di Saponara 548, 00125, Roma, Italia • Tipo di azienda o settore Società Commerciale operante nella commercializzazione di sistemi di arredo, il target era rappresentato soprattutto da privati

• Tipo di impiego Assistente Direzione Marketing – Commerciale

• Principali mansioni e responsabilità

La mia attività, riportando direttamente al mio Responsabile, consisteva in: • Gestione del rapporto operativo con l’agenzia pubblicitaria • Analisi dei dati fornitori • Analisi dei dati aziendali e delle statistiche relative al prodotto • Trasferimento delle iniziative promozionali alla rete vendita • Partecipazione alla ridefinizione del format commerciale e piano di rinnovo del lay out dei punti vendita • Partecipazione agli incontri con i consulenti aziendali • Partecipazione agli incontri con i fornitori • Date (da –a) Aprile 1997 – Giugno 1997 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Gsg Industria Mobili S.p.A. – Via Bramante 39, 62010, Appignano (Mc), Italia • Tipo di azienda o settore Società produttrice di Camerette e Librerie componibili • Tipo di impiego Stage • Principali mansioni e responsabilità

Durante lo stage ho potuto conoscere i processi produttivi di questa azienda, il loro sistema informativo, ho partecipato a incontri con la loro rete commerciale e loro fornitori.

ISTRUZIONE E FORMAZIONE Date (da –a) Ottobre 2013 – Febbraio 2014 • Nome e tipo di istituto formazione Scuola di Cucina “Tu Chef” Via Anglona 12 , 00183, Roma, Italia. • Abilità professionali oggetto dello studio Corso Integrato di Formazione per Chef di 1° Livello

Il corso verteva su : • Formazione in materia di Igiene e Sicurezza alimentare (Haccp) • Organizzazione di una Cucina e Strumentazioni Professionali • Conoscenze base del settore Alimentare e Nutrizionale, Distinzione dei generi Alimentari • Tecniche di Preparazione, Combinazione e Cottura degli alimenti • Conoscenze e modalità di Utilizzo / Manutenzione delle Strumentazioni Professionali

• Qualifica conseguita Attestato di Commis, rilasciato dalla Fic (Federazione Italiana Cuochi)

•Date (da –a) Marzo 2007 Luglio 1997 • Nome e tipo di istituto di istruzione Laurea conseguita Università degli Studi di Roma Tor Vergata Laurea Quadriennale (Vecchio Ordinamento) in Economia e Commercio indirizzo Aziendale Tesi in Diritto Societario – “Le piccole società commerciali” • Voto 101/110

• Date (da –a) Settembre 1985 - Giugno 1990 • Nome e tipo di istituto formazione Istituto Pio IX e Santa Maria, Roma • Diploma Conseguito Diploma Maturità Scientifica • Voto 52/60

CAPACITÀ E COMPETENZE PERSONALI

MADRELINGUA LINGUA ITALIANA

ALTRE LINGUE

Lingua Inglese • Capacità di lettura Buona • Capacità di scrittura Buona • Capacità di espressione orale Buona

CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI

Ottima propensione per il lavoro in team grazie ai frequenti gruppi di lavoro organizzati in sede universitaria finalizzati allo svolgimento di progetti richiesti da alcuni insegnamenti, e successivamente alle esperienze lavorative. Ottime doti comunicative e capacità di relazionarsi con il pubblico proveniente dai numerosi anni di sport quali: nuoto, tennis.

CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE Uso giornaliero del pacchetto Microsoft Office; ottima conoscenza del sistema per gestione contabilità e magazzino AS400; PATENTE O PATENTI Patente di Guida A e B

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi

Data: 29/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: diploma tecnico dei servizi ristorativi
Telefono: 3468447374    email: donatellofrontuto@alice.it
Citta: POTENZA    Indirizzo: VIA OSCAR ROMERO ,1
Attivita: cuoco
Note:

Data: 29/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: Italia estero    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: Cuoco
Note: Salve,cerco lavoro come cuoco stagionale o fisso in Italia o all estero.Varie esperienze in hotel e ristoranti. Per ulteriori informazioni potete contattarmi.Ultima esperienza stagione estiva 2014 selva di Val gardena restaurant dantercepies. Grazie per l attenzione

Data: 29/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Cafè Modì THAINO -Street Food-
Telefono: 3394138056    email: jeff.lops1982@gmail.com
Zona: CENTRO STORICO    Citta: CORATO    Indirizzo: PIAZZA DI VAGNO, 14-18
Attivita: Cafe Modì: AMERICAN BAR Thaino: RISTORAZIONE
Note: Cediamo in gestione l'attività THAINO -Street Food- sita a Corato in piazza Di Vagno 18. Attività di ristorazione principalmente d'asporto ma convertibile in normale ristorante con pochi cambiamenti. Impiantistica nuova e ben mantenuta. La cucina è provvista di tutte le attrezzature utili, di un abbattitore, di un forno multi-funzione, di una grande piastra al cromo ecc... L'attività e ben avviata, tutto dimostrabile e si cercano gestori per inizio franchising. Ottime possibilità di guadagno!

Data: 29/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. LA TRATTORIA
Telefono: 49-1715318281    email: info@latrattoria-otzberg.de
Citta: OTZBERG    Indirizzo: ODENWALD STR.88
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cercasi Cuoco che sia in grado di gestire una cucina per Ristorante Pizzeria di medio livello in Germania,con esperienza gia fatta in Germania,da noi durante l'arco lavorativo non si usano telefonini, non si fuma,non si beve alkool,ecc il lavoro e sacro spedire cv con almeno 2 foto visibili ma solo chi ha gia fatto esperienza in Germania altrimendi non saranno considerati. possibilita di vitto e per quando riguarda l'allogio vi aiutiamo a trovarlo naturalmente pagandolo.

Cercasi Ragazza per cameriera barrista e pulizie possibilmente che sappia o minimo mastichi un po il Tedesco . spedire cv con almeno 2 foto visibili anche se non mai fatto esperinze in germania interessanti. possibilita di vitto e per quando riguarda l'allogio vi aiutiamo a trovarlo naturalmente pagandolo.

Data: 28/10/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Cafè Modì THAINO -Street Food-
Telefono: 3394138056    email: jeff2005@libero.it
Zona: CENTRO STORICO    Citta: CORATO    Indirizzo: PIAZZA DI VAGNO, 14-18
Attivita: Cafe Modì: AMERICAN BAR Thaino: RISTORAZIONE
Note: Cediamo in gestione l'attività THAINO -Street Food- sita a Corato in piazza Di Vagno 18. Attività di ristorazione principalmente d'asporto ma convertibile in normale ristorante con pochi cambiamenti. Impiantistica nuova e ben mantenuta. La cucina è provvista di tutte le attrezzature utili, di un abbattitore, di un forno multi-funzione, di una grande piastra al cromo ecc... L'attività e ben avviata, tutto dimostrabile e si cercano gestori per inizio franchising. Ottime possibilità di guadagno!

Data: 28/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CAPO PARTITA
Telefono: 3319953499    email: ricciardi83@yahoo.it
Zona: TRENTINO ALTO ADIGE, E VENETO    Citta: Airola    Indirizzo: Via Fontanelle snc
Attivita: CERCO LAVORO PER STAGIONE INVERNALE
Note: Cerco lavoro per stagione invernale 2014/15, nella qualifica di capo partita, sono una persona seria, con più di 13 anni d'esperienza nel settore, con qualità medio alta, no fumo,no alcol propenso a lavorare in gruppo.

Curriculum vitae

Nome : Vito

Cognome : Ricciardi

Indirizzo : via fontanelle ,cap. 82011 Airola ( BN ) Campania

Luogo e data di nascita: Benevento il 19/01/1983

Professione: Cuoco

Istruzione: scuola media inferiore e corso di cucina di 1200 ore presso la scuola alberghiera della regione Campania , Summonte ( AV) nell’anno 2000.

Lingue conosciute: italiano madre lingua, inglese e francese scolastico.

Patente di guida: patente di guida categoria b

Automunito : si

Telefono: cellulare 3319953499, casa 0823713330

Possibilità di trasferimento: si

Esperienze lavorative :

Pag 2 di 4 • Dal 16/04/2014 al 30/09/2014 al “ Ristorante Mama Beach” • Dal 27/12/2013 al 15/03/2014 al “Hotel Sochers Club” 4**** • Dal 01/06/2013 al 30/09/2013 al “Hotel la rocca” 4 ****s • Dal 20/05/2012 al 30/09/2012 al “ Hotel la Rocca “ 4 ****s • Dal 01/06/2011 al 10/10/2011 al “ Hotel la Rocca “ 4 ****s • Dal 01/06/2010 al 30/09/ 2010 al “ Hotel la Rocca” 4 ****s • Da 08/04/2009 al 16/10/2009 al “ Hotel Gabbiano Azzurro” 4 **** • Dal 01/12/2008 al 31/03/2009 al “ Hotel ristorante il Salastrains “ 3 *** • Dal 18/05/2008/al 15/09/2008 al “ Hotel Baya Imperiale” 4 **** • Dal 26/01/2008 al 31/03/2008 al “ Hotel Ristorante la Tambra” 3 *** • Dal 01/06/2007al 08/10/2007 al “ Sant’Elmo beach Hotel “ 4 **** • Dal 30/10/2006 al 30/04/2007 al “ Befood” • Dal 04/06/2006 al 30/09/2006 al” Sant’Elmo beach Hotel “ 4 **** • Dal 25/03/2005 al 04/09/2005 al “ Hotel Esplanade” 3 ** • Dal 02/06/2004 al 14/11/2004 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 15/05/2003 al 14/10/2003 al “ Cristina Park Hotel” 4 **** • Dal 15/04/2002 al 15/11/2002 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 25/05/2001 al 01/11/2001 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 07/08/2000 al 04/09/2000 al “ Cristina Park Hotel” 4 ****

Rferimento

Ristorante Mama Beach situato in Sardegna precisamente a Olbia in località Pittulungho, svolgevo l’attività cuoco capo partita ai secondi con menù alla Cart con livello medio alto. Per referenze contattare lo chef Vito Colella 3928152968

Hotel Sochers club, situato in Trentino Alto Adige in Santa Cristina Val Gardena BZ, sulle piste del Sasslong,in questa struttura svolgo l’attività di capo partita ai primi per referenze, lo chef Angarola Gianni 3337127283.

Hotel La Rocca, secondo responsabile ristorante sulla spiaggia, con partita dei secondi. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda 346/0519910

Hotel la Rocca; in questa struttura svolgo le stesse attività degli anni precedenti ossia, capo partita tornante in albergo , tornante al ristorante sulla spiaggia. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda 346/0519910

Hotel la Rocca situato a Baya Sardinia in Costa Smeralda il primo anno come capo partita tornante agli antipasti, secondi più il ristorante sulla spiaggia. Nel secondo anno secondo responsabile al ristorante sulla spiaggia con la , mansione dei secondi con cotture di pesci, aragoste e astici. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda.

Hotel gabbiano azzurro situato a Golfo Aranci in Sardegna, in questa struttura svolgevo l’attività di capo partita agli antipasti. Per referenza contattare lo chef Tiziano Vacca te. 335/615910.

Hotel Salastrins situato a Saint Moritz in Svizzera, in questa struttura svolgevo l’attività di secondo entremettier. Con referenza scritta oppure contattare allo 004181830070 chiedere del signor Sergio Testa.

Hotel Baya Imperiale situato nell’Isola D’Elba in località cavoli in provincia di Livorno, svolgevo l’attività di capo partita tornante nelle partite dei primi, secondi, e antipasti. Per referenze contattare lo 338/7437496 chef Trazzi stefano.

Hotel e ristorante La Tambra situato in Corvara Trentino In Alta Badia, in questa struttura svolgevo l’attività di demi chef nella partita del primi. Per referenza chiamare il 047/1836281 e chiedere del signor Huber.

Befood: svolgevo lavoro in un ristorante in un centro commerciale con qualifica di demi chef nei primi e secondi con la media di 100 persone al giorno.

Sant’Elmo beach Hotel villaggio situato a Costa Rei vicino a Villasimius nel primo anno qualifica di commis di cucina ai secondi, nel secondo anno demi chef nel settore dei primi più responsabilità al ristorante sulla spiaggia . Per referenze contattare lo Chef Vacca 335/615910.

Hotel Esplanade in questa struttura svolgevo lavoro in albergo con la qualifica di demi chef nei settori dei secondi. Sede a Cesenatico prov. FG, per contatti e per referenze al 0547/83591 Primo anno al Cristina park Hotel come apprendista cuoco, il secondo e il terzo anno come commis di cucina gli altri due anni come demi chef, in inverno svolgevo anche lavoro extra. In questa struttura svolgevo l’attività di banchettistica più il ristorante. Sede in Montesarchio prov.BN per referenza contattare il 0824/835786

Pag 4/4

Email : ricciardi83@yahoo.it

Obbiettivi: ricerco un lavoro fisso in Sardegna oppure lavoro per la stagione invernale.

Iscritto alla federazione italiana dei cuochi della Gallura

Data: 27/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero settore cucina
Telefono: 3937309400    email: pieroapple@libero.it
Zona: Italia Francia Svizzera    Citta: Palermo    Indirizzo: VIA BRENNERO, 44
Attivita: .....
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 21 anni, sto cercando lavoro in strutture di medio-alto livello per la stagione invernale, ho maturato cinque anni di esperienza sia in Italia e Estero ed ho arricchito il mio bagaglio culinario anche con stage in strutture di buon livello e corsi organizzati dalla fic (aggiornamento professionale, corsi per celiaci, igiene) tutto dimostrabile. Sono un grande appassionato della cucina gourmet, per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi attraverso email o numero telefonico..

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC




 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus