ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS | HOME
ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO
Oltre alla normale rubrica FIC cerco/offro lavoro, grazie a una collaborazione con LavoroTurismo.it, gli associati FIC avranno ulteriori vantaggi gratuiti nella ricerca di lavoro, mentre per le aziende sono previsti sconti sul servizio. Per info, entra nella sezione riservata.
Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 23/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: +393245870656    email: davideducolidavide@gmail.com
Zona: Estero    Citta: Milano    Indirizzo: Piazza del Duomo
Attivita: Ristorante
Note: Chef di cucina Esperienza di 24 anni maturata in ristoranti di alto livello Italia estero. Valuto proposte di lavoro solo come Head chef. Cucina internazionale moderna e creativa. Libero da subito. Distinti saluti. Tel 0039 3245870656

Data: 22/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRATTORIA DA MONTEFUSCO
Telefono: 00436765394401    email: elisabeth.montefusco@aon.at
Citta: RUDERSDORF    Indirizzo: GRAZERSTRASSE, 1
Attivita: Ristorante/Pizzeria
Note: AUSTRIA Cercasi CUOCO, eta tra i 25-40 anni con esperienza cucina mediterranea, e gestione di cucina per l`estero-Austria, vicinanze Graz. Ottima paga con vitto alloggio ,atmosfera famigliare! Richiesta massima serieta! Per cortesia Curriculum completo di Foto per : elisabeth.montefusco@aon.at

Informazione: normalmente arrivano 80 email al giorno, non posso rispondere a tutti subito! Chiamare senza aver mandato un Curriculum e inutile!

Posto fisso e tutto il anno!

Data: 20/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GRAN CAFFE CONVIVIUM
Telefono: +33770700770    email: giulio@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RISTORANTE
Note: PARIGI, Ristorante Italiano di Tradizione Siciliana assume a tempo indeterminato :1 PASTICCERE 2000 euro netti (2 giorni di riposo) Per chiarimenti contattare il Sig.Lo Presti Tel. +33 7 70 70 07 70 giulio@convivium.fr www.grancaffeconvivium.com

Data: 20/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: F    Qualifica: aiuto cuoco chef I° livello
Telefono: 3473715871    email: galfedry75@gmail.com
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DEL VELODROMO 8
Attivita: catering ristorazione
Note: Cerco lavoro, sono alla prima esperienza professionale nel settore, mi sono appena diplomata presso l Accademia del Gusto TuChef Vorrei avere possibilità di seguire la mia passione . disponibilità immediata. Grazie per l attenzione. Federica

Data: 20/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 339 3111957    email: enniofedi@yahoo.it
Zona: Italia ed estero    Citta: Follonica    Indirizzo: via Piave 1
Attivita: executive chef di cucina e Direttore della ristorazione
Note: chef di cucina serio professionista del settore della ristorazione con esperienza maturata in hotel ma sopratutto ristoranti di lusso in Italia ed estero . preciso la mia esperienza e professionalità e sempre stata svolta sulla ristorazione di alto livello. offro la mia esperienza e valuto proposte di lavoro di pari livello, in Italia ed estero. invio il mio C.V. SOLO A PERSONE SERIAMENTE INTERESSATE E NON PERDITEMPO O ALTRO.

Data: 19/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 57    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere - Pizzaiolo
Telefono: 3208009081    email: maurizio.dessert@libero.it
Zona: Ovunque    Citta: Leonessa    Indirizzo: via della fonte,61 (frazione s. clemente)
Attivita: Hotel/Ristorante/Pizzeria/Resort
Note: Pasticcere Pizzaiolo per prossima stagione invernale offresi. 57 anni di cui 11 di esperienza in ristoranti hotel resort pasticceria e pizzeria sia a taglio che alla pala. Max serietà. Invio C.V. a richiesta degli interessati.

Data: 19/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Boccaccio italiano
Telefono: 004973166220    email: info@ristorante-boccaccio.de
Citta: ULM    Indirizzo: MICHELSBERGSTRASSE 8
Attivita: cameriere di sala
Note: Cerchiamo un cameriere esperto con CONOSCENZA FLEUNTE DELLA LINGUA TEDESCA!

No studenti e ragazzi in cerca di un impiego temporaneo.

Offriamo vitto e alloggio. Preghiamo di inviare solo curriculum vitae con foto e contatto per eventuale colloquio telefonico.

Data: 19/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione con votazione 86 100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo    Citta: NAPOLI    Indirizzo: napoli
Attivita: chef
Note: Buonasera mi chiamo Vincenzo ho sempre lavorato in strutture di medio e alto livello,svolgo una cucina tradizionale rivisitata innovativa con nuove tecniche di cucina moderne ,valuto proposte di lavoro da novembre massima serietà il mio cell e 3348803904

Data: 18/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 331 88 76 207    email: pierosilvestri@libero.it
Zona: montagna estero ecc.    Citta: MAIORI    Indirizzo: VIA BELVEDERE 3
Attivita: alberchi ristoranti resort ecc
Note: Buongiorno sono uno chef che stò per finire la stagione estiva a positano cerco mansioni per fine autunno ho 25 anni di espetienza nel settore max coøllaborazione e impegno grazie.

Data: 18/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: Italia/estero    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO,6
Attivita: Cuoco capopartita
Note: Salve sono un cuoco capopartita munito di diploma alberghiero e attestato haccp,ho frequentato accademie di cucina, corsi di cucina giapponese ,sommelier ecc.Ho maturato le mie esperienze in ristoranti gourmet,stellati e hotel 5 stelle lusso sia in Italia che all'estero.Sono una persona umile con tanta voglia di fare all'interno della brigata.Amo il mio lavoro e voglio continuare a crescere quindi valuto solo proposte serie e professionali sia in Italia che all'estero. Cordiali saluti Emanuele Diana

Data: 17/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: COUNTRY RESORT GUADALUPE
Telefono: 0564-329258    email: info@guadaluperesort.it
Citta: GROSSETO - FRAZIONE DI BRACCAGNI    Indirizzo: Strada Provinciale del Bozzone Braccagni
Attivita: RISTORANTE DI CAMPAGNA
Note: Cerco Chef per attività di ristorazione stagione 2017 da marzo a settembre,preparato in cucina tipica toscana, piatti della tradizione con uso di materie prime direttamente dall'orto e da produttori locali. La cucina è piccols e lo staff è composto da un aiuto cuoco ed un lavapiatti. Light lunch ora di pranzo e cena nella veranda per massimo 60 pax. Preparato in eventi da eseguire all'aperto compreso wedding. Lo chef deve seguire gli acquisti e scegliere le materie prime più idonee per preparare pietanze semplici ma di gusto raffinato. Il lavoro è tutti i giorni sia matina che sera per clientela internazionale ed italiana. offriamo alloggio.No fumatori e conoscenza lingua inglese. mandare curriculum a info@guadaluperesort.it si richiede prova di una settimana anche durante il periodo invernale.

Data: 17/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE SAMESA
Telefono: 3409885081    email: manololeoni@hotmail.it
Citta: Olbia    Indirizzo: Via Georgia dir Golfo Aranci
Attivita: Ristorante alla carte
Note: Per ristorante alla carte si ricerca aiuto cuoco esperto o capopartita in crescita eta max 26 anni. Inviare curriculum vitae con foto Verrano presi in considerazione solo i profili elencati con reale esperienza nel settore Automuniti Si offre vitto e alloggio

Data: 16/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: Chef /cuoco
Telefono: 3510412406    email: romeomartino2013@gmail.com
Zona: Inghilterra    Citta: Londra    Indirizzo: Londra
Attivita: Cuoco
Note: Chef/cuoco si offre per lavoro solo inghilterra max professionalita e serieta . E richiesta possibilita di alloggio.

Data: 16/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: piazza Cavour
Telefono: 3461600005    email: valmartin@outlook.it
Citta: ROMA    Indirizzo: Piazza Cavour
Attivita: Ristorazione
Note: Per ampliare il nostro organico siamo alla ricerca per attività di livello in Piazza Cavour nuove figure professionali, motivati, ambiziosi e con la voglia di crescere insieme e in specifico le seguenti:

1 Barman 3 Commis di sala 3 Commis di cucina

Per fissare colloqui, chiamare allo 34616.00.005

Data: 15/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: Chef de Cuisine -Sous Chef
Telefono: 3711555947    email: leoperrone76@alice.it
Zona: world    Citta: Castrovillari    Indirizzo: Via cadorna 185
Attivita: Chef de cuisine
Note: esperto in cucina mediterranea-fusion-creativa-internazionale-panificazione artigianale- gran conoscitore e ricercatore di materie prime high quality, non fumatore ne bevitore ,molto stiloso e dall'aspetto curato. food cost control ,lavoro solo in brigata no cuoco unico. valuto azienda seria dove poter crescere professionalmente ,ma solo ed esclusivamente per strutture di alto livello o gourmet . si a proposte x l'estero.

Data: 15/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: LUIGIA INTERNATIONAL HOLDING
Telefono: 000.000.0000.000.000    email: opportunity@luigia.ch
Citta: LOSANNA    Indirizzo: LOSANNA
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Si ricercano Chef de Rang, Commis de Rang, lingue richieste Francese, Italiano, Inglese Se possibile già in loco o dintorni, qualora non in Svizzera si richiede possibilità al trasferimento immediato. Cortesemente astenersi chi non realmente interessato, locale ad alta volumetria di coperti. Inviare candidatura COMPLETA di curriculum vitae e fotografia, specificando la qualifica per la quale si concorre "chef de rang" o "commis de rang" alla seguente mail : opportunity@luigia.ch

Data: 15/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: +393475942748    email: francesco.restivo@alice.it
Zona: tutte da valutare    Citta: BRUSCIANO    Indirizzo: VIA TIRONE N°7
Attivita: chef di cucina
Note: FRANCESCO RESTIVO Pozzuoli 03/07/1977 Via Tirone n.7 80031 Brusciano (NA) Tel 0810603909 Cell 3475942748 Francesco.restivo@alice.it

Istruzione 2000-2001 Attestato di qualifica regionale di cucina come cuoco conseguito presso Villa Minieri sito in Nola (NA) e ristorante La Bora sito in Roccarainola (NA) Attestato di scultura di burro di I livello conseguito presso il ristorante il Castello Arco Felice (NA)

Lingue Madrelingua italiano Altre lingue Inglese e Francese livello scolastico

Esperienze di lavoro 1991-1996 Gelateria Artico Arco Felice (NA) Banconista e responsabile produzione gelati 1996-1997 187 Reggimento Folgore Livorno Servizio di leva Cuoco 1997-1998 Castello dei Barbari Pozzuoli (NA) stagione invernale Aiuto Cuoco 1998-1998 Grand Hotel Delle Rocche 4stelle Rocca di Mezzo stagione estiva Aiuto cuoco 1998-1999 Napoli Napoli Colli Aminei Napoli stagione invernale Aiuto cuoco 1999-2000 Osteria Masaniello Pozzuoli (NA) stagione estiva Cuoco 2000-2001 Villa Anna Somma Ves.na (NA) Cuoco e responsabile 2001-2002 Nato Americana Bagnoli (NA) stagione invernale Cuoco e Pizzaiolo 2002-2002 Le Sirene Ciro’Marina (RC) stagione estiva Cuoco e responsabile 2002-2003 Grand Hotel Delle Rocche 4stelle Rocca di Mezzo s. invernale Capo Partita 2003-2003 Hotel Panorama 3stelle Passo Lanciano (CH) stagione estiva Chef di cucina 2003-2004 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) Cuoco unico 2004-2005 Hotel Tutto Sport 3stelle L’Aquila stagione invernale Capo Partita Primi 2005-2008 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) Chef e responsabile cucina 2008-2008 L’Antico Casale Viterbo a tempo determinato Chef di Partita ai Secondi 2009-2009 Era Ora Palma Campania (NA) a tempo determinato Chef di Partita ai Primi 2009 ad aprile 2011 L’Angolo Nascosto Pozzuoli (NA) Chef di Cucina Aprile 2011 ad agosto 2012 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) a tempo determinato Chef di Cucina da ottobre 2012 ad oggi presso ristorante angolo nascosto e villa catone pozzuoli a tempo determinato chef executive

Capacita’ di lavorare con altre persone e di gestire varie partite in cucina. organizzare i settori della cucina.Aggiornato sulle tecniche di cottura e di lavorazione e manipolazione del cibo. Pasticceria base e dolci a cucchiaio, panificazione ,pasta fresca Tecniche di cottura a bassa temperatura,pratico delle varie marinature,ecc Uso del sottovuoto e di abbattitore di temperatura.

Altre Informazioni Ho partecipato a diverse manifestazioni , come il festival italiano della cozza tarantina Classificandomi sempre nei primi tre posti su 30 chef partecipanti Ho ricevuto attestato trofeo Bianchi Umbria aprile 2011 e Medaglia di bronzo. Altre gare a livello nazionale e regionale con vari primi posti e terzi con cucina fredda artistica e cucina calda Vari corsi di cucina senza attestato come dolce e salato tramite lo chef Pietro Parisi. Corsi di Fingher Food e cotture a basse temperature con lo chef Gregori Nalon della nazionale italiana cuochi. Corsi di cucina fredda con lo chef Giuseppe Spina Iscritto alla fic torre del greco area vesuviana nolana e strianese e all’associazione italiana cuochi e maitre dello chef Gianfranco Anzini. In piu associazione cuochi calabresi presidente pino sgro di recente ho avuto l’onore di far parte dei discepoli dello chef august escofer con attestato e fascia Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/2003

Data: 15/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: osteria a mano
Telefono: +61243534444    email: beremont@hotmail.it
Zona: Australia    Citta: MORISSET - NSW    Indirizzo: 176 MARCONI RD
Attivita: RISTORANTE
Note: Ristorante Italiano in Australia a meta strada tra Sydney e Newcastle cerca cuoco capo partita ai primi & antipasti con minimo 3 anni di esperienza. Conoscenza della lingua inglese essenziale MAX 30 ANNI PER VIA DEL VISTO. si prega ai candidati con tali requsiti di inviare cv via mail. www.osteriamano.com Saluti Alex

Data: 14/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Head chef
Telefono: 3499349662    email: mortaninidavide@gmail.com
Zona: World    Citta: Londra    Indirizzo: Salcott Rd 15c
Attivita: Ristorante
Note: Valuto offerte come cuoco ho 24 anni di esperienza. Sono un professionista. Se volete foto o referenze mandatemi email...no telefono. FUtri ristoratori con tanta passione e poca esperienza o architetti... Consulente per avviamento nuove attività. 24 anni di esperienza massima professionalità. La consulenza per una nuova apertura Và dalla preparazione del menù al costo piatto....personale attrezzature. ...per non creare cucine pensate da un architetto ma funzionali .....menù.creati per guadagnare e non sprecare...

Data: 14/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3208784476    email: zeamiemmanuele@libero.it
Citta: BRACCIANO    Indirizzo: VIA DEI FAGGI, 1
Attivita: Chef di cucina
Note: Chef di cucina esperto, con curriculum internazionale ed esperienze in hotel e ristoranti stellati, cerca lavoro presso strutture di pari livello. Disponibile per lavoro stagionale, disposto a spostarsi. Conoscenza delle tecniche di cottura più avanzate, pulizia nella presentazione ed equilibrio dei piatti. Si garantisce precisione, pulizia, rispetto delle regole Haccp, ma anche fantasia e alta professionalità. Gestione della cucina e del food-cost ottimale.

Data: 13/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT RAVELLO
Telefono: 97121290    Fax: 97121290    email: salv_degreg@live.it
Zona: Danimarca    Citta: Herning    Indirizzo: 29 østergade
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante italiano con cucina tradizionale meridionale, ricerca le seguenti figure professionali:

PRIMO CUOCO

Eta´tra i 28 e 40 anni, con buona conoscenza della lingua con minimo 5 anni d'esperienza, dei quali alcuni all'estero, con buone qualita´organizzative nel gestire la cucina, costi, personale, pulizia, e creativita. Diploma alberghiero, cittadinanza italiana e certificato Haccp essenziali. Posizione disponibile da fine settembre, inizio ottobre.

CAPO PARTITA ai primi ( pasta fresca, risotto in primis), con buona conoscenza della lingua inglese, con 3 anni d'esperienza minima ed in´possesso di diploma alberghiero e certificato Haccp.Posizione disponibile da fine ottobre.

Si offre serieta´e professionalita´. contratto indeterminato basato su 5 giorni lavorativi alla settimana per un totale di circa 45 ore. Chiusi la domenica e il lunedi.5 settimana di ferie all'anno delle quali 3 luglio, 1 a natale e 1 a pasqua.vitto e alloggio.

Si prega di mandare curriculum con una breve lettera di accompagnamento, descrivendo il perche e le motivazioni della vostra scelta. Inoltre si prega di allegare referenze degli ultimi 2 posti di lavoro con nome e numero di telefono. Contatto skype o whatsapp per eventuale colloquio. Solo i curriculum con i sopra citati requisitiverranno presi in considerazione. No perditempo. Si consiglia di visitare il nostro sito. www.ristoranteravello.dk

Cordiali saluti

Salvatore De Gregorio

Data: 13/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 58    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina
Telefono: 3398409503    email: lucianopetrizzo.chef@libero.it
Zona: Italia-Europa Svizzera,Regno Unito,Svezia,Danimarca,Germania,Belgio,Francia)    Citta: PADULA    Indirizzo: VIA NAZIONALE 180
Attivita: Chef di Cucina -
Note: Sono un Cuoco,con oltre 30 anni di Esperienza in Cucina Italiana, sia nella Gestione totale (Acquisti,Ordini,Menù e Food-Cost, Gestione del Personale, Norme Haccp)e sia ai Fornelli,specie ai primi piatti,con buona autonomia di max 8 ore giornaliere.Sono Serio,Affidabile,Maturo,Puntuale e Non Bevo Superalcoolici,Non Fumo ed amo il mio lavoro che faccio con pura passione. Valuto proposte anche all'Estero,con vitto e alloggio inclusi, e con una retribuzione degna dell'Incarico che mi offrirete.Se siete interessati,contattatemi via mail o con WhatsApp.Disponibile dal 1° Ottobre.

Data: 12/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT LA BAIE DAMALFI
Telefono: 0493800121    Fax: 0493802743    email: gesal.mi@gmail.com
Zona: centro    Citta: NICE - ALPES MARITIMES    Indirizzo: 9, RUE GUSTAVE DELOYE
Attivita: ristorante
Note: Ristorante rinomato in centro NIZZA cerca chef di cucina avendo senso di responsabilita,gestione et passione per la cucina italiana e mediterranea.2 giorni di riposo settimanale consecutivi: domenica e lunedi. Contratto a durata indeterminata. Si prega di inviare C.V per mail risposta assicurata.

Data: 12/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Il Mirtillo
Telefono: 0041227842626    email: ilmirtillo@bluewin.ch
Zona: SVIZZERA    Citta: VESSY GINEVRA    Indirizzo: Route de Veyrier 130
Attivita: ristorante alto livello
Note: cerchiamo giovane efficiente cameriere sala contratto a tempo indeterminato vitto e alloggio

Data: 10/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: alberghiero (aiuto cuoco)
Telefono: 3481087452    email: gibba89@hotmail.com
Zona: tutta italia ,spagna,sfizzera    Citta: sardegna    Indirizzo: via Manzoni, 17
Attivita: aiuto cuoco
Note: Salve mi chiamo Gian luca cerco lavoro in qualità di aiuto cuoco in tutta italia varie esperienze in italia o grande dinamismo e voglia di lavorare per info 3481087458

Data: 10/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRE BOCCONI
Telefono: 393 1754790    email: noi3sas@gmail.com
Zona: CASERTA    Citta: CASERTA    Indirizzo: VIA MARCHESIELLO 112
Attivita: BISTROT
Note: Cerchiamo primo cuoco max 35 anni con referenze almeno 10 anni secondo cuoco max 30 referenziato almeno 3 anni primo cameriere max 35 aiuto cameriere max 30 per prossima apertura Bistrot in Caserta persone referenziate SOLO RESIDENTI IN ZONA NO ALTRO!!!!!

Data: 09/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: Chef de Cuisine
Telefono: 3662491876    email: giannipavia@gmail.com
Zona: Pavia    Citta: Travacò Siccomario    Indirizzo: Via Forchetto, 10-2
Attivita: Italian Chef
Note: Buon Pomeriggio a tutto il gruppo sto cercando con la massima urgenza opportunita' nella zona di Milano Piazza Duomo o zona Stazione Centrale in Ristoranti di medio alto livello. Preferibilmente cerco da poter effettuare degli extra o full time o part time, meglio full time. In attesa di vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti, buona giornata e buon lavoro a tutti gli iscritti al gruppo della FIC.

Data: 09/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: SOUS CHEF
Telefono: 347/1966033    email: paulgob80@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: iVREA    Indirizzo: Via BOCCA 5
Attivita: RISTORAZIONE
Note: SOUS CHEF DI 35 ANNI, CERCA NUOVA POSIZIONE IN ITALIA O ESTERO, (NO GERMANIA) , ESPERIENZA MATURATA IN HOTEL E RISTORANTI DI OTTIMO LIVELLO, INVIO CV DETTAGLIATO A INTERESSATI DISPONIBILE DA SUBITO, VALUTO PROPOSTE SERIE E CONCRETE ASTENERSI GENTE IMPROVVISATA , PER PRIMI CONTATTI PER IMAIL .DISPONIBILE DA SUBITO.

GRAZIE PER L'ATTENZIONE.

Data: 08/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: Piizzettaia.cuoca
Telefono: 3398567823    email: bernarditeresa61@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA OSTUNI, 4
Attivita: Cuoco
Note: Cerco.lavoro.in.pizzeria.la.sera.come.pizzettaia.a'roma

Data: 07/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: LE FANFARON - Bistrot
Telefono: 333/5426262    email: info@fanfaron.it
Citta: Torino    Indirizzo: Via Piave, 5 D
Attivita: RIstorante
Note: Si Cerca Cameriere/a di sala referenziato, motivato e appassionato con esperienza, sicurezza e autonomia nel gestire cassa e sala con 40 coperti. Residenza in Torino e cintura; no studenti e ragazzi in cerca di un impiego temporaneo; no alloggio, no stagionali. Si prega di evitare di telefonare; mandare una mail a info@fanfaron.it con lettera motivazionale, foto e curriculum dettagliato, codice fiscale e contatto per eventuale colloquio telefonico. Le Fanfaron Bistrot - Via Piave, 5 - Torino zona quadrilatero - trattoria piemontese con apertura decennale ed esperienza soci ventennale.

Data: 06/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: XXX
Attivita: Milano,Europa,Asia,Medio-Oriente,USA.
Note: Buon giorno sono uno Chef di cucina(Executive)italiano diplomato con esperienze in Hotel and Resorts 5*L e ristoranti stellati in Italia,Europa e Medio Oriente.Capace nella completa gestione degli Standard aziendali,della cucina e del contatto con i fornitori.Ottime capacita di creare Menu´a la´carte,sia di cucina prettamente mediterranea che creativa Gourmet e Fusion asiatica.Capace nel calcolo del Food cost,gestione del magazino e delle regole HACCP.Con completa conoscenza delle nuove tecniche di cucina e dei prodotti del territorio.Durante la mia carriera ho guidato diversi imprenditori nello Start-up di Ristoranti e catene di ristorazione.Sono una persona pulita,seria,dinamica ed iperattiva.Valuto proposte Serie da persone interessate ad un profilo come il mio per progetti a lungo termine contattarmi via Mail se interessati.Astenersi per favore stagionali e persone alla ricerca di un altro profilo.Grazie e Buon lavoro.

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 338/7432000    email: massimozurlo@gmail.com
Zona: Trentino Valle D"aosta.    Citta: Cuneo    Indirizzo: Via Belvedere, 6
Attivita: Hotel
Note: 50enne chef di cucina valuta proposte di lavoro per stagione invernale presso hotel 3stelle 100/150coperti,offresi esperienza 30ennale sia lavoro in cucine d"albergo che ristoranti e gastronomie ,pratico cotture carni e. Produzione pasta fresca ,organizazzione del lavoro gestione fornitori ordine e pulizia,previo adeguato compenso economico (no posto fisso).cell.3387432000 Massimo Zurlo.

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Durrants Hotel
Telefono: 020 7935 81 31    email: rd@durrantshotel.co.uk
Zona: Centrale    Citta: London    Indirizzo: 26-32, George Street
Attivita: Albergo
Note: Londra, zona centrale (Marylebone) albergo di quettro stelle cerca cuochi capi partita con dispinibilita a partire dai primi di Novembre. Albergo con 92 camere, ristorante alla carta di 50 coperti e con 4 sale per banchetti e conferenze. Disponibilita di alloggio nello stesso stabile dell'albergo e salario competitivo. si prega di mandare il Curricululm Vitae (in inglese) a: rd@durrantshotel.co.uk

Per ulteriori informazioni visitare il sito web: www.durrantshotel.co.uk

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Bluserena SpA
Telefono: 08583699    email: risorseumane@bluserena.it
Zona: Territorio Italiano    Citta: Pescara    Indirizzo: Via Caravaggio, 125
Attivita: STAFF 2017 - BLUSERENA RICERCA PER VILLAGGI TURISTICI
Note: Per la stagione estiva 2017 Bluserena SpA ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna:

• 1^ e 2^ Chef • Cuochi Capi Partita • Pasticceri • Pizzaioli • Macellai • Commis di cucina

Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito www.bluserena.it

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante La Gare
Telefono: 3392058933    email: info@restolagare.com
Zona: Caravaggio    Citta: CARAVAGGIO    Indirizzo: VIALE PAPA GIOVANNI XIII C/O LA GARE
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante in Caravaggio cerca chef de partie con esperienza.è richiesta professionalità e disponibilità immediata.

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: chef de partie
Telefono: 3407929005    email: mariopasqualeferrante@gmail.com
Zona: firenze, toscana, svizzera    Citta: FIRENZE    Indirizzo: VIA DEI CERCHI,9
Attivita: ristorativa, alberghiera aziendale
Note:

Data: 04/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3929069369    email: giuseppepiazzolla.chef@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA
Attivita: RISTORANTE
Note: CHEF DI CUCINA GIUSEPPE PIAZZOLLA NATO IL 27-12- 1984 CERCO LAVORO IN ROMA ESPERIENZA IN RISTORAZIONE SE INTERESSATI CONTATTATEMI AL CELL. 3929069369

Data: 04/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE PICCOLO MONDO
Telefono: +49 1717525537    email: info@il-piccolo-mondo.de
Zona: Heppenheim    Citta: Heppenheim GERMANIA    Indirizzo: WELSTRRASSE
Attivita: RISTORANTE
Note: SALVE SONO PROPRETARIO DI UN RISTORANTE IN GERMANIA AD Heppenheim, PICCOLO PAESE VICINO FRANCOFORTE. CERCO CON URGENZA UNA DONNA CHE SI OCCUPA NELLA PREPARAZIONE DI INSALATE E LAVAGGIO PIATTI CON PRECEDENTE ESPERIENZA.PER CHI è INTERESSATO MI CONTATTI AL NUMERO SOPRA INDICATO.SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO.

Data: 02/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: pesce pazzo
Telefono: 3470152254    email: davide.petrini@libero.it
Zona: Porticciolo    Citta: varazze    Indirizzo: via maestri d ascia 1
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante in varazze cerca Aiutocuoco anche giovane e prime esperienze,fondamentale passione e serietà

Data: 02/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: Aiuto Chef 1°Livello
Telefono: 3291311287    email: lucabpassa@gmail.com
Zona: Pietralata (roma)    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DELLA TORBA 45
Attivita: occupato
Note: Buongiorno mi chiamo Luca e vengo da roma. Cerco lavoro, sono alla prima esperienza sono appena uscito dalla scuola di cucina TuChef co una valutazione di 65/100 e vorrei avere possibilità,disponibilità immediata grazie.

Data: 01/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 000000000    email: bilardoalberto51@gmail.com
Zona: Italia    Citta: Novara    Indirizzo: via roma 78
Attivita: chef de partie
Note: buonasera, sono un ragazzo con esperienza, ho lavorato agli antipasti, ai primi e ai secondi, in cucine italiane, sudamericane e in parte anche orientali. Le mie esperienze le ho maturate in Italia, Inghilterra e Austria. Cerco lavoro in ristoranti, hotel in tutta Italia o all'estero,non stagionale. Disponibile da Settembre, se interessati manderò il mio CV in dettaglio.

Data: 01/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3478441689    email: lorenz318@virgilio.it
Zona: Italia e estero    Citta: PESCARA    Indirizzo: VIA ALDO MORO, 80
Attivita: Chef
Note: Cuoco con esperienza maturata negli anni ottima conoscenza prodotti cucina mediterranea con carni pesce e verdure riscoperta vecchie ricette. Appassionato di cucina buona predisposizione a creare gruppi di lavoro specializzato in food cost disposto a stagionalità ed eventuale lavoro con trasferimento sia Italia che estero.

Data: 31/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3384570643    email: pocchiari90.gp@gmail.com
Zona: Ticino    Citta: Melfi    Indirizzo: Via Mantova 8
Attivita: Chef o sous chef
Note: Salve sono un giovane chef mediterraneo con comprovata esperienza nella omonima cucina , ho avuto già esperienza a Lugano in un noto ristorante ticinese , valuto proposte lavorative & progetti in ristoranti di livello Alto o medio alto nel ticino preferibilmente nella zona di Lugano , invio il mio curriculum vitae , foto piatti e bozze Menù a chiunque fosse interessato alla mia figura professionale Cordiali saluti Giuseppe Pocchiari

Data: 30/08/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CINI RESTAURANT/HOTEL
Telefono: 0044776605390    email: apaduano@cinirestaurant.co.uk
Zona: INGHILTERRA    Citta: LEICESTER    Indirizzo: 26 HIGH STREET , ENDERBY
Attivita: RISTORAZIONE
Note: IL CINI RESTAURANT E' ALLA RICERCA DI DUE CAPO PARTITA PER COMPLETARE IL TEAM IN CUCINA. RICERCHIAMO CANDIDATI CHE ABBIANO UN MINIMO DI ESPERIENZA DI DUE ANNI IN RISTORANTI ALLA CARTE MEDIO ALTO. SE INTERESSATI, PREGO INVIARE CURRICULUM A:cinistaff@gmail.com PACCHETTO INTERESSANTE AI GIUSTI CANDIDATI.

Data: 30/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3485782785    email: besu182@hotmail.it
Citta: finale ligure    Indirizzo: Via San Michele 4
Attivita: AIUTO CUOCO
Note: sono un ragazzo di 27 anni cerco lavoro in zona da savona a loano, attualmente lavoro sotto contratto a tempo indeterminato ...ma desidero cambiare luogo di lavoro , nei 6 anni che ho lavorato in cucina ho aquisito varie esperinze che mi hanno maturato a livello professionale,nel mio lavoro ci metto impegno e passione e se posso vado oltre :)

ESPERIENZE PROFESSIONALI .‘Assistente Bagnanti con brevetto abilitazione,durata 3 mesi (2007)

•Stage c/o ditta presso ‘Mensa aziendale ’ Piaggio Aero Industries’ (2005-2006).

•Barman presso stabilimento balneare ‘Bagni Finalpia’ di Finale Ligure dal 2008 al 2011-

•Aiuto Cuoco presso Ristorante Rosita Finale Ligure (2012)

•Cuoco presso stabilimento balneare ‘Bagni Finalpia’ di Finale Ligure (2012)

•Cuoco cucina messicana presso The Ranch di Tovo San Giacomo 2012 – 2013

•aiuto cuoco ristorante due fontane 2013 stagione invernale

•Aiuto cuoco presso ristorante finale ligure stagione estiva 2013

Aiuto cuoco presso albergo arabesque estate 2014

.aiuto cuoco presso osteria del cavolo estate 2015

grigliatore, chiama comande presso steack house the ranch pietra ligure ( lavoro attuale

per qualsiasi cosa

3485782785

Data: 30/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 345/0240568    email: nadiabas1967@gmail.com
Zona: Piemonte    Citta: TORINO    Indirizzo: Via G. Bovetti, 4
Attivita: aiuto cuoco
Note: Nel 1992 ho lavorato come agente rappresentante per la Ditta Barovero Lekkerland per un paio di anni. Ho la passione della cucina fin da ragazzino, così ho fatto il corso da cuoco alla Maison Massena, sede Ascom di Torino nel 2011, allievo dello Chef Carlo Bagatin (ex proprietario e capo Chef del Ristorante I Due Lampioni in Torino) ottenendo l’attestato di qualifica. Sono a conoscenza della “mise en place” e della Normativa riguardante l’H.A.C.C.P. , con relativo attestato. Buona conoscenza anche nella panificazione. So quindi avere cura dell’igiene della mia persona e del modo di vestire; so gestirmi in autonomia mantenendo in ordine la postazione di lavoro, avendo cura dell’igiene nell’utilizzo di attrezzature ed utensili e nella manipolazione degli alimenti. Grazie all’insegnamento dello Chef Redomante Pappi ho imparato a fare i finger food e predisporli in modo appropriato. Ho lavorato alla Maison Massena preparando pranzi e cene per 120 persone, alla Reggia di Venaria in una brigata di 15 cuochi, per 600 commensali, presso il Ristorante Ciacci Rita per 4 mesi, per la Gi Group all’Hotel S. Stefano di Torino, per un mese; presso il Ristorante Il Quarto Miglio di Torino, in qualità di aiuto cuoco specializzato nel pesce, per circa un mese; stagionale estivo nel Ristorante Pizzeria di Albenga (Liguria) in qualità di aiuto cuoco, specializzato nei primi e nei dolci al cucchiaio. A Gennaio 2014 ho aperto poi un negozio di pastificio/gastronomia artigianale, adibito anche a laboratorio, per vendita al dettaglio e all’ingrosso. Ovviamente in cucina preparavo tutto io: dai ripieni per la pasta (raviolini, agnolotti di carne e di magro, tortellini ecc.), plin fatti a mano, spaghetti alla chitarra e scialatielli sempre fatti a mano, ai piatti gastronomici che variavano a secondo della stagione; flan di verdure, roast-beef, insalata russa, verdure ripiene, cannelloni e lasagne al forno e dolci al cucchiaio. Ho ricevuto parecchi complimenti specialmente per il vitello tonnato che ricordava “gli antichi sapori”. Sono quindi specializzato soprattutto nei primi e nei dolci. Ho sempre puntato sulla qualità del prodotto fresco stando sempre attento al prezzo, però a fine anno 2014 ho dovuto chiudere per spese e tasse elevate. All’inizio di gennaio 2015 ho avuto l’occasione di lavorare al Gambero Rosso di Torino con lo Chef Cive. Ho lavorato, part-time, per la Pasticceria Daniele di Carmagnola, in qualità di responsabile addetto alla produzione di gelati e alla vendita, Da Marzo ad Aprile e nei week-end estivi ho lavorato per il Ristorante “La Vignassa”, Pino Torinese, come chef de partie; al Ristorante “Al Castello” di Moncalieri; presso Le Restaurant La Grange in Svizzera a Les Diablerets in qualità di aiuto cuoco; presso Il Ristorante Da Gino in Germania, Villingen Schwenningen, in qualità di aiuto cuoco, presso la mensa del Circolo Ufficiale; aiuto cuoco al Ristorante La Vignassa e nei week-end presso la Bocciofila Mappanese. Da Maggio 2016 a Luglio ho lavorato a Cannes al Ristorante da Laura, specializzato nella produzione di pasta fresca (con l’aiuto di una macchina professionale confezionavo pasta ripiena e non, con ripieni di nostra produzione); antipasti freddi, pesce e dolci.

Data: 29/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 339-4164666    email: crmcld79@gmail.com
Zona: CREMA E DINTORNI    Citta: CREMA    Indirizzo: VIA TENSINI, 42
Attivita: chef, sous-chef
Note: Buon giorno. sono uno chef di cucina con oltre 20 anni di esperienza. Cerco lavoro in zona Crema o dintorni. Esperto nella gestione della cucina, del magazzino e dell'utilizzo delle materie prime. Pulizia e ordine sono due punti cardine su cui non transigo. Mi relaziono bene con gli altri membri dello staff. Ho esperienza in pasticceria, panificazione, paste fresche e ripiene. Lavorazione del pesce e delle carni. La mia esperienza nasce dalle piccole trattorie con cucina locale fino ad alberghi e resort 5* e locali stellati in Italia e anche all'estero, passando anche per il catering. Cerco lavoro annuale a partire da gennaio 2017 in locali di un certo livello. Disponibile anche per attività da rilanciare.Preferirei non gestioni familiare o ristoranti-pizzeria. Se Vi è reciproco interesse fornirò C/V e referenze. non ho interesse a vendermi al miglior offerente, ma a chi mi suscita il maggior interesse e curiosità. Grazie e buon lavoro.

Data: 28/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: Capo partita
Telefono: 3663647014    email: mariolino92@hotmail.it
Citta: SANTAANASTASIA    Indirizzo: VIA GIACOMO N-°6
Attivita: Hotel stagione invernale
Note: Siamo due colleghi di età 24 e26 anni con esperienze in Italia e all'estero, con dieci anni di esperienza maturate tra hotel e ristoranti in costiera amalfitana e esperienza alla estero tra Olanda svizzera Giappone e Bahamas. Cerchiamo preferibilmente lavoro nella stessa zona o meglio nella stessa brigata visto gia la nostra conoscenza sul lavoro .Siamo due ragazzi seri e professionali contattateci sulla mostra email : mariolino92@hotmail.it per un primo contatto e se da voi richiesto vi inviamo i CV Grazie

Data: 27/08/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANTS TENTAZIONI
Telefono: 0033 (0)1 53284520 --- 0033 (0)6 32743500    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Tentazioni, un’insegna di ristorazione e gastronomia italiana in forte crescita a Parigi, cerca, con disponibilità da settembre le seguenti figure: un cuoco unico e un capo partita, entrambi con comprovata esperienza documentabile in strutture qualificate. Un banconiere di salumeria e un commis di cucina. Cerca inoltre, chef de rang e camerieri di sala, dinamici e sorridenti, necessaria la conoscenza della lingua francese, gradita la conoscenza dei vini italiani. Motivazione, determinazione e grande passione per la cucina italiana, con particolare attenzione a quella siciliana, di qualità sono le doti essenziali per fare parte della nostra squadra. Inviare CV con foto e referenze verificabili per mail, risponderemo solamente ai CV di nostro interesse. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 26/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3928646299    email: r.sponsali@gmail.com
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DI MONTE VERDE.156
Attivita: Chef
Note: Chef italiano con esperienza ventennale valuta serie proposte di lavoro.....curriculum vitae su richiesta......grazie ( solamente nella zona di Roma )

Data: 26/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere
Telefono: 3922470879    email: marioursillo@icloud.com
Zona: Tutta italia    Citta: CASTELVETRANO    Indirizzo: VIA C. COLOMBO, 6/B
Attivita: Pasticceria
Note: Sono un pasticcere di albergo,cerco lavoro per la stagione invernale 2016/2017 in montagna per chi volesse contattarmi può farlo al 3922470879 o al 3398773580,darò informazioni più dettagliate solo a chi veramente interessato grazie e buon lavoro

Data: 26/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3896416458    email: giambattista.rinaldi@gmail.com
Zona: Italia - estero    Citta: VALSINNI    Indirizzo: PIAZZA MORRA 22
Attivita: Hotel ristoranti no pizzerie
Note: Buongiorno sono un cuoco con trentennale esperienza di cucina,offro la mia collaborazione possibilmente in strutture dove ci sia la possibilità di fare tutte e due le stagioni o annuali.Preferirei non gestioni familiare o ristoranti-pizzeria.Sono una persona seria,molto attento alla pulizia,senza vizi e con forte attaccamento al mio lavoro. Prediligo la cucina mediterranea,ben curata con utilizzo di prodotti freschi e stagionali,non amo sprechi ,responsabile con una buona preparazione e soprattutto umile.Non ho problemi ad inserirmi in nuovi contesti e a relazionarsi con i colleghi. Sono disponibile da fine ottobre per colloqui o prove . Nel caso vi fosse interesse a seguito del primo contatto forniro cv e referenze. Auguro a tutti buon lavoro cordiali saluti.

Data: 25/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3924894132    email: alessandroanfora@live.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PIEDIMONTE ETNEO 37
Attivita: Chef
Note:

Data: 25/08/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: istituto alberghiero
Telefono: 3398498533    email: justyn-n@hotmail.it
Citta: NAPOLI    Indirizzo: VIA CASTELLINA N-°25
Attivita: chef/cuoco/aiutocuoco
Note: cerco lavoro serio e duraturo. esperienza pluriennale come chef (trattorie e piccoli ristoranti), cuoco e aiuto (aziende di catering e banqueting). si offre e si richiede serietà,lealtà, puntualità e professionalità. napoli e provincia, grazie.

FIC è associata a:
Partner FIC







 
Compartimenti FIC
Partner FIC







 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Dipartimento Emergenze Compartimento Giovani WACS Solidus