ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS | HOME
ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO
Oltre alla normale rubrica FIC cerco/offro lavoro, grazie a una collaborazione con LavoroTurismo.it, gli associati FIC avranno ulteriori vantaggi gratuiti nella ricerca di lavoro, mentre per le aziende sono previsti sconti sul servizio. Per info, entra nella sezione riservata.
Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 09/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Il Mirtillo
Telefono: 0041227842626    email: ilmirtillo@bluewin.ch
Zona: SVIZZERA    Citta: VESSY GINEVRA    Indirizzo: Route de Veyrier 130
Attivita: ristorante alto livello
Note: cerchiamo secondo di cucina, cucina tradizionale espressa, in brigata di 4 persone,disponibile da gennaio contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio. inviare CV con foto da gennaio perché attualmente chiusi per ferie

Data: 09/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina (Executive)
Telefono: 3711612522    email: deaopera@gmail.com
Citta: Milano    Indirizzo: Milano
Attivita: Milano,Europa,Asia,Medio-Oriente
Note: Buongiorno sono uno chef di cucina(executive)diplomato,italiano con esperienze di alto livello in hotel 5*Lusso e ristoranti riconosciuti da prestigiose guide internazionali,anche Michelin.Sia in Italia che all'estero.Possiedo ottime capacita di gestione del food cost,planning dei menu a la carte e banchettistica,sia di cucina mediterranea rivisitata che gourmet,fusion ed internazionale. Capacita di gestione del personale,magazino e contatto con i fornitori.,buona padronanza delle moderne tecniche di cucina,amante del proprio lavoro.Mi ritengo una persona iperattiva,dinamica e seria no fumatore ne bevitore.Valuto proposte serie a lungo termine astenersi gentilmente chi alla ricerca di altre figure.Contattarmi per favore via Mail o whats'up.Grazie e buon lavoro.

Data: 08/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: chef de partie
Telefono: 3407929005    email: mariopasqualeferrante@gmail.com
Zona: firenze- toscana- italia- svizzera- gran bretagna    Citta: FIRENZE    Indirizzo: VIA DEI CERCHI,9
Attivita: chef de parte
Note: salve sono uno chef di 32 anni. Finito di frequentare l'istituto alberghiero ho avuto varie esperienze in campo gastronomico. ne sto cercando altre, anche all'estero, per poter maggiormente ampliare la mia esperienza. sto cercando collaborazioni non solo stagionali ma anche annuali. grazie mille.

cordiali saluti.

Data: 07/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 345/0240568    email: nadiabas1967@gmail.com
Zona: TORINO    Citta: TORINO    Indirizzo: Via G. Bovetti, 4
Attivita: aiuto cuoco
Note: Nel 1992 ho lavorato come agente rappresentante per la Ditta Barovero Lekkerland per un paio di anni. Ho la passione della cucina fin da ragazzino, così ho fatto il corso da cuoco alla Maison Massena, sede Ascom di Torino nel 2011, allievo dello Chef Carlo Bagatin (ex proprietario e capo Chef del Ristorante I Due Lampioni in Torino) ottenendo l’attestato di qualifica. Sono a conoscenza della “mise en place” e della Normativa riguardante l’H.A.C.C.P. , con relativo attestato. Buona conoscenza anche nella panificazione. So quindi avere cura dell’igiene della mia persona e del modo di vestire; so gestirmi in autonomia mantenendo in ordine la postazione di lavoro, avendo cura dell’igiene nell’utilizzo di attrezzature ed utensili e nella manipolazione degli alimenti. Grazie all’insegnamento dello Chef Redomante Pappi ho imparato a fare i finger food e predisporli in modo appropriato. Ho lavorato alla Maison Massena preparando pranzi e cene per 120 persone, alla Reggia di Venaria in una brigata di 15 cuochi, per 600 commensali, presso il Ristorante Ciacci Rita per 4 mesi, per la Gi Group all’Hotel S. Stefano di Torino, per un mese; presso il Ristorante Il Quarto Miglio di Torino, in qualità di aiuto cuoco specializzato nel pesce, per circa un mese; stagionale estivo nel Ristorante Pizzeria di Albenga (Liguria) in qualità di aiuto cuoco, specializzato nei primi e nei dolci al cucchiaio. A Gennaio 2014 ho aperto poi un negozio di pastificio/gastronomia artigianale, adibito anche a laboratorio, per vendita al dettaglio e all’ingrosso. Ovviamente in cucina preparavo tutto io: dai ripieni per la pasta (raviolini, agnolotti di carne e di magro, tortellini ecc.), plin fatti a mano, spaghetti alla chitarra e scialatielli sempre fatti a mano, ai piatti gastronomici che variavano a secondo della stagione; flan di verdure, roast-beef, insalata russa, verdure ripiene, cannelloni e lasagne al forno e dolci al cucchiaio. Ho ricevuto parecchi complimenti specialmente per il vitello tonnato che ricordava “gli antichi sapori”. Sono quindi specializzato soprattutto nei primi e nei dolci. Ho sempre puntato sulla qualità del prodotto fresco stando sempre attento al prezzo, però a fine anno 2014 ho dovuto chiudere per spese e tasse elevate. All’inizio di gennaio 2015 ho avuto l’occasione di lavorare al Gambero Rosso di Torino con lo Chef Cive. Ho lavorato, part-time, per la Pasticceria Daniele di Carmagnola, in qualità di responsabile addetto alla produzione di gelati e alla vendita, Da Marzo ad Aprile e nei week-end estivi ho lavorato per il Ristorante “La Vignassa”, Pino Torinese, come chef de partie; al Ristorante “Al Castello” di Moncalieri; presso Le Restaurant La Grange in Svizzera a Les Diablerets in qualità di aiuto cuoco; presso Il Ristorante Da Gino in Germania, Villingen Schwenningen, in qualità di aiuto cuoco, presso la mensa del Circolo Ufficiale; aiuto cuoco al Ristorante La Vignassa e nei week-end presso la Bocciofila Mappanese. Da Maggio 2016 a Luglio ho lavorato a Cannes al Ristorante da Laura, specializzato nella produzione di pasta fresca (con l’aiuto di una macchina professionale confezionavo pasta ripiena e non, con ripieni di nostra produzione); antipasti freddi, pesce e dolci.

Data: 07/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Angelina a Testaccio
Telefono: 3461600005    email: valmartin@outlook.it
Zona: Testaccio    Citta: ROMA    Indirizzo: via Galvani
Attivita: Ristorante a Testaccio
Note: Per ampliare il nostro organico in cucina si ricercano le seguenti figure:

2 capi partita Tournant di partite 1 Pizzaiolo

Si richiede massima professionalità ed è riservato per chi è già domiciliato a Roma.

Data: 07/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRATTORIE TENTAZIONI
Telefono: 0033153284520    Fax: 153284520    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: paris    Indirizzo: 86bis rue lepic
Attivita: RISTORANTE
Note: Tentazioni Cucina Italiana, un’insegna di trattorie a Parigi, cerca le seguenti figure 1) giovane rosticcere/pasticcere per piccolo laboratorio 2) commis di cucina, con esperienza almeno biennale 3) camerieri di sala con esperienza, necessaria la conoscenza della lingua francese. Inviare CV, con foto e referenze verificabili, per mail. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 06/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3483230431    email: lalongevita@libero.it
Zona: tutte    Citta: CAMPODIMELE    Indirizzo: VIA TRENTO E TRIESTE 37
Attivita: tutte
Note: curriculum vitae Germano Sepe Dati personali Nato il 12.06.1966 a Formia LT Residente in via Trento e Trieste, 37 Campodimele 04020 LT Stato civile celibe Nazionalita' italiana Professione chef de cuisine, sommelier(tess.n.3699.12/92), gelataio, panettiere, pizzaiolo Patente tipo B - C Mobile 3483230431 / 3294783066 e-mail lalongevita@libero.it Capacita' e competenze Un cuoco completo con forti combinazioni di esperienze culinarie e abilita' manageriali assieme ad un background fatto di menu' premiati. Vasta esperienza in creativita' culinaria, approvvigionamento e management sia a a livello nazionale che internazionale. Approfondita familiarita' con ampi assortimenti della cucina internazionale. Le aree di competenza includono molteplici aspetti della gestione generale dell'attivita': dallo Staff Training al Customer Service, dall'esperienza della cucina internazionale al calcolo del costo di un piatto con relativo prezzamento, dalla capacita' di creare menu' basati dalle richieste del mercato all' abilita'di costruire un vincente gruppo di lavoro. Italiano madrelingua,buona padronanza della lingua inglese,francese sia orale che scritta, eccellenti doti comunicative, deduttive e di ragionamento, dimestichezza in informatica, con buona conoscenza del pacchetto Office, exel, posta elettronica. Esperienze professionali 1983-1985 aiuto cuoco al ristorante "Costadoro" in Sperlonga LT 1985-1986 aiuto cuoco nell' hotel "Summit" in Gaeta LT 1988-1989 aiuto cuoco nell'hotel "Dolomiti" in Cannazei TN 1990-1991 collaborazione con "Caffe' Morbella" Latina 1991-1992 Chef de Cuisine al ristorante "Easy Life" in Fontana tiri FR Dal 1992 gestisco a Campodimele il ristorante "La Longevita" di mia proprieta' 2000-2001 Chef de Cuisine al "Caffe' Roma" e "Gastronomy Restaurant Italian Forum Center" in Sidney AUS Dal 2002 insegnante di cucina per conto della Kenwood Chef Lazio Dal 2012 collaboro con la Pellegrini Catering Overseas SA Dal 2014 al 2016 manager chef presso Alebda Libia - Tripoli Uscite televisive Con orgoglio ho partecipato a numerose trasmissioni televisive ,anche estere, in cui il mio lavoro e' stato apprezzato ed elogiato dai piu' grandi professionisti del settore. Rai UNO MATTINA presentazione di varie tipologie di salsiccia Rai1 LA VECCHIA FATTORIA dimostrazione di varie ricette campomelane Rai3 TG3 R preparazione piatti con lumache Rai3 DOSSIER cucina e presentazione delle cicerchie Rete4 TG4 cucina e presentazione delle fettucine ai funghi porcini CNN cucina e presentazione piatti vegetariani NE presentazione varie spezie locali nella cucina ExtraTV La verità nel piatto

Frau im Spiegel Bild Dal 1998 il mio ristorante è nominato su Osterie d'Italia e sul Club del > Gusto Slow Food 98 II mio nome e quello del mio ristorante sono spessissimo protagonisti divari articoli del nostro giornale locale Latina Oggi: 13.2.00 100 anni di menù nel cuore del paese 19.8.00 La longevità, creazioni culinarie 02.9.00 Campodimele .. Longevità a tavola 16.9.00 Longevità a tavola: delizie e festa del gelato 30.9.00 Campodimele, oggi e domani la festa della Madonna del Rosario 07.10.00 Campodimele, festa con rete 4 24.4.01 Successo di Germano Sepe: un cuoco di Campodimele premiato a Sydney per la cucina tipica 24.12.02 II natale a tavola 15.01.04 A cena con la Zanier 12.02.05 Pranzo con Francesco Storace Sono stato spesso menzionato in alcuni telegiornali, non regionali, e divenuto ospite di alcune fra le più importanti trasmissioni televisive in cui ho dato dimostrazione dapprima della professionalità del mio lavoro e dopo della bontà delle mie ricette, programmi come: Rai 1 Uno mattina in cui ho provveduto alla realizzazione delle varie tipologie di salsiccia Rai 1 la Vecchia Fattoria dove ho dato dimostrazione della bontà delle ricette campomelane e di alcuni miei menù Rai 2 Cronaca in Diretta dove alla presenza del noto attore Raul Bova ho personalmente organizzato il menù della giornata, dalle >preparazione dell' antipasto alla presentazione finale del dessert Rai 3 nel telegiornale dove ho dato dimostrazione della preparazione dei piatti con lumache Rai 3 Dossier nel cui reportage ho cucinato personalmente le cicerchie Rete 4 nel telegiornale in cui ho presentato le fettuccine ai funghi porcini CNN nel reportage il cui tema erano le varie preparazioni di piatti vegetariani TVE nel cui telegiornale ho presentato piatti caratterizzati dalla presenza nelle ricette di molteplici spezie locali TV BODENSEE nel cui tg ho presentato il più famoso dei piatti di Campodimele: laina e fagioli.RADIO 2 il programma strada facendo 14-03-2006 3° classificato alla rassegna gastronomica Angelo Celletti Formia 07-04-2009 2° classificato alla rassegna gastronomica Angelo Celletti Formia 08-09-10 Preparazione del gelato alla cicerchia con Katia Ricciarelli pubblicato su Latina Oggi del 16 - 09 -2010 12-10-2010Secondo classificato alla gara della Federazione italiana Cuochi (prodotto tipico) gelato alla cicerchia15-10-10 Con il Club del Gusto ho collaborato anche con Ristorante La Longevità e come Chef al programma: La Verità nel Piatto. 28-10-2014 3°claassificato5^concorsonazionale enogastronomico Segni ACELAZIO 27 LUGLIO 2014 PREMIATO DAL comune di pico per il gelato alla cicerchia Inoltre sono stato ospite della nota emittente radiofonica Radio Proposta di Torino in cui ho discusso con alcune personalità dello stretto rapporto che intercorre tra alimentazione e longevità. Ed in più il mio libro, in ho modificato alcune ricette locali ed inserito alcune mie personali, verrà pubblicato nell'autunno 2009. Molti personaggi dello spettacolo e della vita politica del nostro paese sono stati ospiti del mio ristorante la cui cucina si è dimostrata certamente all'altezza.Tanti elogi e riconoscimenti a testimonianza della mia abilità di cuoco nel dare pieno valore alla nostra produzione locale, come succede ad esempio con le cicerchie, una qualità di legumi che da generazioni coltiva la mia famiglia, e alle nostre ricette a cui aggiungo quel tocco di originalità e di creatività che contraddistingue la mia cucina dalle altre.Sono disponibile tutto l'anno a trattare contratti e offerte della Vs. società e sono comunque aperto a trattare contratti

TV BODENSEE cucina e presentazione del celeberrimo piatto locale, laina e fagioli Stampa Oltre ai numerosissimi articoli del giornale provinciale LATINA OGGI, moltissimi sono quelli della stampa nazionale ed internazionale dove viene riconosciuta la bonta' e la professionalita' della mia cucina come: GRAND HOTEL "Se volete vivere 100anni, fate come a Germano" PUBBLICO ESERCIZIO "La cucina di Germano" SETTE-CORRIERE DELLA SERA "Il paese dei trisnonni" STOP "Nell'acqua della fonte..." OGGI "Nei nostri piatti e' nascosta ..." LA REPUBBLICA "Nel paese delle cipolle dove..." DOSSIER "Accussi s'fa' o' journo e' Natale" LA VOCE DEL TABBACCAIO "II paese dei longevi" SUNDAY MIRROR "In the village of eternal youth..." DE TELEGRAAF "Wat is het gemei..."

Competenze tecniche Ottime capacita' nell'utilizzo di nuove apparecchiature di cucina forni tecnologici e pacojet, affumicatoio e macchina del sottovuoto, utilizzo del sifone e delle machine professionali per il gelato e la pasticceria, forno a legna e barbecue. Note personali Ho maturato la capacita' di coniugare con il mio team di brigata un efficiente rapporto professionale in cui i principali valori sono fondati sulla professionalita', il rispetto reciproco e la fiducia. Questa attivita' mi ha donato la capacita' di integrarmi in culture diverse in quanto parte delle mie esperienze sono avvenute all'estero, di sviluppare la capacita' di dare dettagliate informazioni con qualsiasi tipo di utenza, assistere il cliente e sviluppare tecniche di preparazioni e lavorazioni eccellenti. In conclusione sottolineo la mia motivazione ed il mio profondo interesse in ogni aspetto della mia professione e la passione che contraddistingue ogni mio operato: da sempre ho cercato di coniugare i sani e genuini ingredienti della cucina popolare con l'innovazione e la creativita' della cucina moderna.

Data: 05/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Sesso: M    Qualifica: Aiuto Cuoco
Telefono: 3471765831    email: tortolani.daniele@gmail.com
Zona: Pietralata    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DEL FORTE DI PIETRALATA 32
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Buonasera, cerco lavoro da aiuto cuoco a Roma, attualmente ho 4 mesi di esperienza in un Ristorante di solo pesce dove mi occupo degli antipsti e della preparione della linea generale per primi secondi e antipsti, disponibilità da Gennaio 2017, grazie in anticipo. Cordiali Saluti

Data: 03/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 3473331130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: chef responsabile di cucina
Note: Un caloroso saluto ai lettori del nostro forum Sono uno chef professionista di Roma con 27 anni di seria attivita' culinaria. Oltre ad essere responsabile di cucina lo sono anche per HACCP e forniture alimentari. Cucina tradizionale, creativa e tanto altro e pasticceria. Sto selezionando proposte sia da hotel che da ristoranti, anche per nuove aperture.Tesserato FIC dal 1989. L'annuncio e' valido solo sul territorio di Roma, NO ESTERO. Stefano, ringrazio per la cortese attenzione.

Data: 02/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Bluserena SpA
Telefono: 08583699    email: risorseumane@bluserena.it
Citta: Pescara    Indirizzo: Via Caravaggio, 125
Attivita: Chef | Capi partita | Pasticceri | Pizzaioli | Personale di cucina
Note: Bluserena ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna:

- 1^ e 2^ Chef - Cuochi Capi Partita - Commis di Cucina - Cuochi esperti in Cucina Orientale - Pizzaioli - Pasticceri - Macellai

Inserire la propria candidatura nella sezione "lavora con noi" del sito www.bluserena.it

Data: 02/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 339 3111957    email: enniofedi@yahoo.it
Zona: Italia ed estero    Citta: Follonica    Indirizzo: via Piave 1
Attivita: executive chef di cucina
Note: executive chef di cucina serio professionista del settore della ristorazione , con esperienza in hotel e ristoranti di lusso sia in Italia che all'estero. valuta serie proposte di lavoro di pari livello. conoscenza lingue. per chi fosse interessato invio il mio C.V. O CONTATTARE al 339/3111957. astenersi perditempo grazie.

Data: 30/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: italia    Citta: NAPOLI    Indirizzo: napoli
Attivita: cuoco
Note: valuto proposte di lavoro ,svolgo il mio lavoro con tanta passione e professionalità ,svolgo una cucina tradizionale rivisitata con nuove tecniche di cucina .ho sempre lavorato in strutture di medio e alto livello .

Data: 30/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 0882991282    email: lesina@tiscali.it
Citta: LESINA (FG)    Indirizzo: VIA OMERO,5
Attivita: AIUTO CUOCO
Note: dopo il diploma mi sono iscritto all'università di agraria in Campobasso,scienza dell'alimentazione, però non voglio più continuare e vorrei crescere professionalmente in quello che ho studiato,ho lavorato nella cucina del ristorante dei miei genitori, non ho esigenze particolari , il mio obiettivo è solo crescere professionalmente facendo il più possibile esperienze lavorative.ho preso la qualifica (Cucina) all' IPSSAR Giovanni Marchitelli via Roma, 22 bis 66047 - Villa Santa Maria (CH)e relativo diploma(Tecnico Servizi Alberghieri e della Ristorazione ). non ho vincoli quindi sono anche propenso ad uscire fuori nazione. per info e cv tel. 0882991282 cell. 3381676015

Data: 29/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 18    Sesso: M    Qualifica: Tecnico della Ristorazione
Telefono: 3462135436    email: mattiamartino1998@hotmail.com
Zona: Estero    Citta: CORTEMILIA    Indirizzo: CORSO L. EINAUDI,42
Attivita: Cuoco
Note: Cerco lavoro preferibilmente all'estero. Ho già lavorato all'estero e anche in Italia. Buona manualità, uscito da scuola con 90/100. Contattare via email per curriculum e eventuali info

Data: 28/11/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante
Telefono: 49-93212670500    email: vincenzo.martino75@googlemail.com
Citta: Germania    Indirizzo: Baviera
Attivita: Ristorante
Note: Cuoco per Ristorante alla carta con Comprovata esperienza in Germanaia. Si richiede professionalita, serieta e voglia di Lavorare. Soprattuto una figura motivata, dinamica e abile nel gestiere lo stress in ambiente di lavoro molto affollati. Età dai 29 ai 45 anni. Non Fumatore. Lavoro tutto L´anno. Inviare Curriculum vitae con Foto agiornato.

Data: 27/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 52    Sesso: M    Qualifica: Attestato di scuola alberghiera
Telefono: 3382840474    email: nic.rosato@libero.it
Citta: Roma    Indirizzo: via Ildebrando della Giovanna'41/b
Attivita: Chef Esecutivo
Note: Chef esecutivo referenziato attualmente impegnato, per rinnovarsi, si propone per cambio lavoro. Esperto, serio e conoscitore delle normative igieniche. Solo per zona di Roma. Non fumatore. Conoscenza discreta della lingua inglese.

Data: 27/11/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante & Pizzeria
Telefono: 0    email: francospinello@gmx.de
Citta: Germania    Indirizzo: 0
Attivita: Cuoco e un aiuto Cuoco
Note: Cercasi Cuoco esperto e un aiutante Cuoco in Germania.Si offre anche vitto e alloggio Si prega di inviare curriculum vitae con foto personali E:mail: tristan-os@gmx.de

Data: 27/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: Italia o estero    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI
Attivita: Chef
Note: CHEF DI CUCINA DI ANNI 43 ESPERIENZA NELL'SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 23 ANNI CON UNA CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA CERCA LAVORO NEI RISTORANTI ALLA CARTA PER STAGIONE INVERNALE E STAGIONE ESTIVA CON VITTO E ALLOGGIO.

Data: 27/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3662451996    email: lucanicastro@hotmail.it
Citta: SIRACUSA    Indirizzo: LUIGI CADORNA ( BLUE STYLE )
Attivita: Cucina
Note:

Data: 26/11/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: sabrina morelli
Telefono: 069641414    email: sabrina.morelli@virgilio.it
Zona: velletri    Citta: VELLETRI    Indirizzo: Via Morice 96
Attivita: RISTORANTE
Note: cerco chef italiano referenziato per posto fisso in velletri

Data: 26/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 3201541268    email: allegr.andrea@gmail.com
Zona: Italia Europa    Citta: imperia    Indirizzo: Strada Poggi 114
Attivita: Cuoco
Note: Buongiorno a tutti gli utenti della federazione. Mi chiamo Andrea,ho 29 anni e sono un cuoco. Cerco lavoro presso strutture alberghiere e ristorative di medio-Alto livello.Contattatemi in privato per curriculum e referenze.No lavoro stagionali. Grazie

Data: 26/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 57    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere-Pizzaiolo
Telefono: 3208009081    email: maurizio.dessert@libero.it
Zona: Ovunque    Citta: Leonessa    Indirizzo: Via della fonte,61 Frazione S.Clemente
Attivita: Pasticceria - Pizzeria
Note: Pasticcere Pizzaiolo per prossima stagione invernale o anche tempo indeterminato, offresi, 57 anni di cui 11 esperienza in Hotel, ristoranti, pasticcerie e pizzerie alla pala o a taglio. Max serietà invio C.V. su richiesta.

Data: 26/11/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GRAN CAFFE CONVIVIUM
Telefono: +33770700770    email: contact@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RISTORANTE
Note: PARIGI , RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONE SICILIANA ASSUME: Pasticcere con esperienza in dolci al piatto; Cameriera/re con conoscenza lingua Francese; Cuoco primi piatti; Cuoco secondi piatti; Si offre contratto a tempo indeterminato, 2 giorni di riposo settimanale salario da concordare telefonicamente DOPO AVER MANDATO foto e curriculum al e-mail contact@convivium.fr Giulio Lo Presti tel. 0033 7 70 70 07 70

Data: 25/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: Qualifica triennale I.P.S.S.E.O.A.
Telefono: 3245644667    email: cosimodamianomarino7@gmail.com
Citta: Trinitapoli    Indirizzo: Via Kuliscioff 28
Attivita: Capo partita
Note: Salve,mi chiamo Cosimo Marino, ho 22 anni e vengo da Trinitapoli (BT). Cerco lavoro come capo partita (o Commis in strutture di alto livello). Ho 3 anni di esperienza in svariate mansioni tra Italia Germania Francia e Inghilterra. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione e porgo cordiali saluti.

Data: 24/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: chef pizzaiolo
Telefono: 331 88 76 207    email: pierosilvestri@libero.it
Zona: montagna mare estero    Citta: MAIORI    Indirizzo: VIA BELVEDERE 3
Attivita: ristoranti hotel
Note: Buonasera sono uno chef con 25 anni di esperienza nel settore sia alberchiero che ristorazione avendo anche gestito attività in proprio max disponibitá professinalitá e serietá e collaborazione grazie..

Data: 23/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3284517468    email: vit_ox@hotmail.it
Citta: SCIACCA    Indirizzo: VIA CATALDO AMODEI 37
Attivita: demi chef (aiuto cuoco esperto)
Note: Salve cerco lavoro per la stagione invernale(ma se c'è la possibilità considero anche offerte a tempo indeterminato). Sono un demi chef 5 livello( aiuto cuoco esperto), sono un ragazzo volenteroso,dinamico,veloce,serio. Ho una buona esperienza lavorativa. Attendo vostre offerte di lavoro con conseguente invio del mio curriculum.

Data: 23/11/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SAMESA RESTAURANT
Telefono: 3409885081    email: manololeoni@hotmail.it
Citta: Olbia    Indirizzo: Via GEORGIA
Attivita: RISTORANTE ALLA CARTE
Note: CERCO CUOCO AI SECONDI DA INSERIRE IN BRIGATA ALLA CARTE MAX 26 ANNI ASTENERSI CURRICULUM SENZA FOTO LAVORO IMMEDIATO

Data: 22/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: F    Qualifica: cuoca
Telefono: 3398567823    email: bernarditeresa61@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA OSTUNI, 4
Attivita: cuoca
Note: Salve mi chiamo bernardi teresa esperienze lavorative aiuto cuoco pizzettaia pastaia di5 livello cameriera sala cameriera è hotel con in possesso attestato cuoco 1livello lettera presentazione cuoca attestato hAccp attestato corso amatoriale pasta a mano cerco lavoro possibilmente come cuoca o'aiuto cuoco a roma per contattarmi Tel 3398567823-3662699690 tel cara 06 2187405 email bernarditeresa61chiocciola g mail .con cv a.disposizione contattatemi.-cordiale saluti

Data: 22/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: Italia estero    Citta: ROMA    Indirizzo: ROCCA DI PAPA
Attivita: Chef de partie /sous chef
Note: Salve sono un cuoco capopartita munito di diploma alberghiero e attestato haccp,corsi di formazione come sushiman e sommelier e accademia di cucina svolta in Roma.Ho maturato le mie esperienze sia in Italia che all'estero in ristoranti stellati e hotel 5 stelle lusso.Sono una persona umile con tanta voglia di crescere e predisposta per il lavoro di brigata.Svolgo questo lavoro con passione ed è per questo che valuto solo proposte serie e professionali sia in Italia che all'estero.Disponibilità da Gennaio.cordiali saluti

Data: 22/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 51    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Citta: LISSONE    Indirizzo: VIA ASPROMONTE, 65
Attivita: Chef
Note: Buon giorno sono un cuoco con trentennale esperienza nel settore della ristorazione collettiva ho gestito una mensa per venti anni con circa 300 coperti, ho lavorato per Expo, per Eventi come Villa Necchi, per Milano moda 2015, Gran premio di formula uno Monza 2015 , Evento finale Champions League 2016, per diversi centri di cottura e per le mense dell'Arma dei Carabinieri Monza e Brianza. In possesso dell'attestato haccp in corso di validità e attestato gluten free. Cerco lavoro.

Data: 22/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina / italian chef kok
Telefono: 00393883456985    email: falastur@alice.it
Zona: Agrigento    Citta: Agrigento    Indirizzo: v.porta
Attivita: www.cucinawork.com
Note: Per chi seriamente interessato nella ricerca di una figura professionale all'interno del proprio ristorante e/o hotel.Anche per stagioni invernali /estive . Si garantisce in tal senso continuita' futura e stabilita' senza doversi preoccupare per gli anni a venire .. Disciplina , educazione e rispetto sono prerogative assai adottate e messe palesemente in chiaro. Ci si aspetta lo stesso . Il sottoscritto valuta offerta seria di lavoro in qualita' di Italian Chef kok (Chef di cucina prettamente di impronta Italiana appresa in Italia durante una carriera trentennale sulle spalle).. Possibilita' di mobilita' in qualsiasi contesto Europeo ove si desidera esercitare CUCINA PROFESSIONALMENTE iTALIANA . in merito a cio' Si richiede necessariamente alloggio esente da ogni defalcazione di stipendio ed inoltre serieta' e competenza nelle proprie funzioni sull'organigramma professionale. No perditempo o raggiri di sorta ma trasparenza e professionalita' come io da anni svolgo il mio mestiere . Per chi volesse avere maggiori informazioni sul mio operato ed il mio CV basti visitare il mio Website personale ovvero www.cucinawork.com - No affiancamento a chef o pseudo tali gia' in loco. Possibilita' nel reperire e portare con se' propri collaboratori seri e professionali per una vera e corretta prosecuzione in armonia dei lavori che ci si prefigge da ambo le parti di epletare al meglio. Si garantisce puntualita' - professionalita' e senso pratico in attinenza al mestiere. Si esige d'altra parte persone di alto profilo manageriale e serieta' dando valore al fattore della risorsa umana. Astenersi se non si risponde a questi requisiti. Preferenze sede: Svizzera-Belgio-italia-Francia- Email: falastur@alice.it

Data: 21/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3245870656    email: davideducolidavide@gmail.com
Zona: Italia Estero    Citta: Milano    Indirizzo: Piazza Duomo
Attivita: Ristorante
Note: Esperienza consolidata di 24 anni in ristoranti Italia e estero.

Lingue parlate Inglese Italiano, pulito organizzato non fumatore.

Valuto offerte come responsabile di cucina ristoranti alla carta.

Cucina mediterranea rivisitata con menu' stagionali e piatti personali di moderna gastronomia.

Libero per trasferimenti conoscitivi e prove di piatti Italia e estero.

Esperienza in avviamenti sia Italia che estero dal 1990. Ristorante Starlight aperto nel 1-09-1990 Cornaredo Mi.

Mi propongo anche come SOCIO per ristoratori con attivita' in diffocolta' o per futuri o nuovi avviamenti.

Offro in forma gratuita consulenza ad architetti e nuovi ristoratori.

Ultimo esperienza lavorativa Ristorante Via Torino Murcia Spagna

In attesa di un vostro riscontro e di una proposta lavorativa vi porgo i miei saluti di buon lavoro. Ducoli Davide

Data: 21/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 388 9728511    email: mirus975@gmail.com
Zona: United kingdom, estero    Citta: Grosseto    Indirizzo: via M. Vanni 5
Attivita: Chef di cucina
Note: Salve, valuto proposte per ruolo di Head chef e capo partita in strutture di piccole e medie dimensioni. Sono una persona seria e affidabile. Esperienza pregressa di oltre 25 anni sia in Italia che estero. Curriculum documentabile. Grazie per l'attenzione

Data: 19/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3315813156    email: achillesanges@ymail.com
Zona: Ovunque    Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO ARNALDO LUCCI N-°61
Attivita: Chef de partie
Note: Salve a tutti, Sono Achille Sanges, un giovane cuoco in cerca di un occupazione per il periodo invernale, ho come sempre una gran voglia di mettermi in gioco e sono a piena disposizione per una nuova esperienza lavorativa e di vita, umile e serio riesco ad occuparmi dei vari reparti di una cucina, infatti cerco un ruolo da capo partita . La mia disponibilità sarebbe a partire da subito giusto il tempo di organizzare il tutto, la mia ultima esperienza e terminata da poco lavorando come chef di cucina presso l'Hotel Cala di Mola, dove lavoro da 9 estati ( ultime 4 da chef ), ho avuto anche tante altre esperienze lavorative ( tutte a tempo determinato ) sia in Italia che in europa, ed anche un esperienza in Giappone e America Il mio indirizzo di posta è: achillesanges@ymail.com Dal quale, se interessati posso allegare il mio curriculum vitae completo di referenze e contatti di tutte le attività dove ho lavorato. Nell'augurarvi un buon proseguimento di giornata Vi ringrazio anticipatamente. Cordiali saluti Achille Sanges

Data: 19/11/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante San Pietro
Telefono: 3385349688    Fax: 3385349688    email: meindr@libero.it
Citta: Mondovì    Indirizzo: Piazza Monteregale, 9/4
Attivita: Ristorante
Note: Il Ristorante San Pietro di Limone Piemonte (CN) ricerca un GIOVANE cameriere che sia jolly di sala e bar a partire da fine novembre al 31 marzo turni spezzati. La ricerca è rivolta a soli ragazzi perchè l'alloggio in condivisione è utilizzato da soli uomini. Sarà preso in considerazione in primis personale della provincia di Cuneo. Inviare cv ad andrea@2keys.it Grazie e buon proseguimento

Data: 19/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3208784476    email: zeamiemmanuele@libero.it
Citta: BRACCIANO    Indirizzo: VIA DEI FAGGI, 1
Attivita: chef
Note: Salve sono uno Chef con ventennale esperienza sia in Italia che all'estero .si garantisce.gentilezza e professionalita.riesco ad unire tradizione e innovazione in un unico connubio.panificazione, pasta fresca,dolci.Cerco lavoro

Data: 18/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE
Telefono: 3922470879    email: marioursillo@gmail.com
Zona: TUTTA ITALIA ANCHE ESTERO    Citta: CASTELVETRANO    Indirizzo: VIA C. COLOMBO, 6/B
Attivita: PASTICCERIA NAZIONALE E INTERNAZIONALE
Note: SONO UN PASTICCERE SICILIANO,MI CHIAMO MARIO E HO 18 ANNI DI ESPERIENZA SIA IN PASTICCERIE NORMALI CHE DI ALBERGO....LAVORO STAGIONALMENTE LA MIA ULTIMA STAGIONE LO FINITA IL 15 OTTOBRE IN UN RESORT DELLA SARDEGNA CERCO LAVORO PER LA STAGIONE INVERNALE MA SOPRATUTTO CERCO GENTE SERIA,PER SAPERNE DI PIU SU DI ME POTETE CHIAMARMI AL 3922470879 LASCERO IL MIO CURRICULUM CORRELATO DI REFERENZE A CHI VERAMENTE INTERESSATO IN ATTESA AUGURO A TUTTI BUON LAVORO. GRAZIE.

Data: 18/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: Chef de Cuisine -Sous Chef
Telefono: 3711555947    email: leoperrone76@alice.it
Zona: world    Citta: Castrovillari    Indirizzo: via piave 197
Attivita: Chef de cuisine /sous chef
Note: esperto in cucina mediterranea in chiave moderna,regionale,fusion,creativa,panificazione artigianale,catering. Elevate capacità comunicative,food cost control. No cuoco unico,(solo in brigata),aperto all'innovazione,non fumatore ne bevitore,molto stiloso e dall'aspetto curato,ma solo ed esclusivamente per strutture di alto livello o gourmet. valuto anche proposte per l'estero.

Data: 18/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 36    Sesso: M    Qualifica: Cuoco/Pizzaiolo
Telefono: 0040 751089346    email: ghita.c80@gmail.com
Citta: BISTRITA    Indirizzo: STR. DOGARILOR, 13
Attivita: Ristorazzione
Note: Salve, siamo due cugini rumeni ed siamo in ricerca di lavoro. Giorgio CUOCO-PIZZAIOLO 36 anni. Andrei CAMERIERE-PIZZAIOLO 28 anni.Entrandi habiamo l'esperienze lavorative al estero circa 10 anni in hotel/ristoranti italiani.Giorgio parlo: italiano,inglese,francese,hungarese. Andrei parlo: italiano,inglese, francese,spagnolo. Siamo persone serie,pulite,umile,onesti,organizzative e educative, non alchool e droga! Chie interesatto puo contattarci al numero 0040740018305 modo tale di poter mardarvi i nostri curriculum vitae! Siamo disponibili dopo le 10 novembre 2016! In atesa di un vostro riscontro porgo i nostri piu cordiali saluti. Grazie e buon lavoro a tutti. Grazie alla FIC per il spazio conesso!

Data: 17/11/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Trattoria da Montefusco
Telefono: 00436608160302    email: elisabeth.montefusco@aon.at
Citta: RUDERSDORF    Indirizzo: GRAZERSTRASSE, 1
Attivita: Ristorante/Pizzeria
Note: Cercasi CUOCO/A con esperienza per Ristorazione, POSTO FISSO Cucina mediterranea in Austria, ottima paga, vitto e allogio, atmosfera famigliare! Persona seria, professionale e non perditempo! Mandate per cortesia curriculum con foto!!( necessario) per elisabeth.montefusco@aon.at Si po chiamare anche, dopo aver mandato il curriculum a Sign Montefusco : Tel00436608160302 dall9-12 e dalle 14-18 e dopo le21! Grazie , vi aspettiamo! Montefusco Elisabeth Per il nostro ultimo annuncio hanno risposto piu di 80 persone al giorno, non potevo rispondere a tutti! Chiedo scusa! Chi interessato si fa sentire ancora per cortesia!

Data: 17/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE 95 ....100
Telefono: 3477946457    email: pasquifix@libero.it
Zona: TOSCANA EMILIA ROMAGNA    Citta: SAN FERDINANDO DI PUGLIA    Indirizzo: VIA CRISTOFORO COLOMBO 48
Attivita: PASTICCERE
Note: CERCO LAVORO COME PASTICCERE IN ALBERGO 4 5 STELLE CERCO ANNUALE E NON STAGIONALE PASTICCERE COMPLETO HO FREQUANTATO UN CORSO DI WEDDING CAKE VALUTO PROPOSTE PER INFORMAZIONI SUL CV POTETE CONTATTARMI GRAZIE MILLE A PRESTO

Data: 16/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Diploma 5 anno scuola alberghiera
Telefono: 3384876308    email: nicomaicolcapo9@gmail.com
Citta: Vigevano    Indirizzo: Via Filippo Turati, 30
Attivita: Capo partita (secondi piatti)
Note: Buongiorno a tutti mi chiamo Caputo Nicholas ho 19 anni e nonostante la giovane età ho una passione innata per questo mestiere e amo la creatività e l'emozione che trasmetto tramite i miei piatti. Sono un capopartita ai secondi piatti ma ho esperienza anche agli antipasti e primi piatti. Amo tutto ciò che riguarda la gastronomia ed enogastronomia. Ho diverse esperienze di cui una delle ultime all'estero più precisamente a Monaco Montecarlo. Per tutte altre informazioni contattatemi tramite email, la ringrazio per il tempo dedicatoMi, cordiali saluti, Caputo nicholas

Data: 15/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Executive chef Chef di cucina
Telefono: 3499349662    email: mortaninidavide@gmail.com
Zona: Italia Estero    Citta: Milano    Indirizzo: Via Manzoni 2
Attivita: Ristorante
Note: EXECUTIVE CHEF diplomato esperienza consolidata di 24 anni in ristoranti Italia Europa e nord Africa. Valuto offerte lavorative come CHEF DI CUCINA o Executive solo per progetti a lungo termine. NO PIZZERIE La mia e' una Cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna. Pulito organizzato non fumatore. Libero per trasferimenti conoscitivi e prove di menu'. Conoscenza e esperienza in avviamenti attivita' ristorative in tutta Europa proponendo menu' stagionali di alta qualita'. Referenziato da compagnie di alto livello come Elounda beach Four Seasons Costa crociere H.Boscolo Disposto a trasferirmi solo per compagnie riconosciute e progetti interessanti. PREFERIBILE CONTATTO VIA EMAIL Distinti saluti e buon lavoro

Data: 14/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3478441689    email: lorenz318@virgilio.it
Zona: Italia ed estero    Citta: PESCARA    Indirizzo: VIA ALDO MORO, 80
Attivita: Cucina
Note: Esperienza maturata negli anni, ottima predisposizione alla cucina mediterranea, ottima conoscenza degli alimenti, ottimi risultati, predisposizione a lavoro di gruppo, preparato per food-cost, disponibile a trasferimenti dove viene offerto alloggio e vitto.

Data: 14/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 0032.488.696506    email: chef.nuzzolo@gmail.com
Citta: .oostende    Indirizzo: .pontonatraat
Attivita: chef
Note: Chef referenziato. Cerco lavoro serio e annuale nei pressi di Oostende.sono un professionista serio e referenziato che desiderasse una collaborazione duratura e produttiva può contattarmi ai mie recapiti per avere maggiori dettagli riguardanti le mie esperienze

In anticipo ringrazio tuti coloro che lo faranno.

Data: 14/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 0032.488.696506    email: chef.nuzzolo@gmail.com
Citta: .oostende    Indirizzo: .pontonatraat
Attivita: chef
Note: Chef referenziato

Data: 10/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3471707460    email: eletog@hotmail.it
Citta: MASSAROSA    Indirizzo: VIA COLI ESPEZI, 362 - PIANO CUERCIONE
Attivita: Cuoco
Note: Cerco lavoro come cuoco per stagione invernale o annuale Ultimi 2 anni stagione estiva park hotel Raffaelli forte dei Marmi come 2' cuoco

Data: 10/11/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: cuoco aiutocuoco
Telefono: 3347077055    email: marco.digy@libero.it
Citta: VILLARICCA    Indirizzo: VIALE DELLA REPUBBLICA N-°23
Attivita: cuoco aiutocuoco
Note: Salve sono un giovane cuoco aiutocuoco in cerca di lavoro per la stagione invernale o a tempo indeterminato.Diploma alberghiero 96100 settore enogastronomia.Ho varie esperienze in strutture alberghiere 4 stelle e ristoranti a la carte.Disponibilità 710 giorni e disponibilità a trasferimenti.Si richiede vitto e alloggio.

FIC è associata a:
Partner FIC









 
Compartimenti FIC
Partner FIC










 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Dipartimento Emergenze Compartimento Giovani WACS Solidus