ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS | HOME
ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO
Oltre alla normale rubrica FIC cerco/offro lavoro, grazie a una collaborazione con LavoroTurismo.it, gli associati FIC avranno ulteriori vantaggi gratuiti nella ricerca di lavoro, mentre per le aziende sono previsti sconti sul servizio. Per info, entra nella sezione riservata.
Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 02/05/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3478441689    email: lorenz318@virgilio.it
Citta: PESCARA    Indirizzo: VIA ALDO MORO, 80
Attivita: Cucina
Note: Ho lavorato in diversi alberghi come cuoco ho avuto un mio locale di gastronomia con ristorazione annessa. Cucina mediterranea di qualità, sempre alla riscoperta di ricette del passato. Disposto a trasferimenti anche estero.

Data: 01/05/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3297863045 / 07756359762    email: fra.gentile@outlook.com
Citta: CORIGLIANO CALABRO    Indirizzo: VIale RIMEMBRANZE,41
Attivita: Cucina
Note: Ho maturato esperienze in hotel 5 stelle lusso, ristoranti stellati, villaggi turistici ecc. per il CV contattatemi via mail. Cordialmente Francesco Gentile

Data: 29/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante i Fratelli
Telefono: 4976235680    Fax: 00497623719523    email: b.lamano@t-online.de
Zona: germania sud-est presso Basilea    Citta: RHEINFELDEN    Indirizzo: HALLWILSTRASSE 8
Attivita: Ristorante cucina italiana servizio a la carte alto livello
Note: ristorante IT.cucina mediterranea a la carte cerca: demi CHEF,commis di cucina pasticcere per pasticceria al piatto. offriamo:buna retribuzione,alloggio,1,5 giorni sett.libero 3,5/4,5 sett.vacanze ann.ec ec. necessaria qualifica scuola alberghiera.

contatti diretti: info@ristorante-i-fratelli.de tel.0049 7623 30254

Data: 29/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 36    Sesso: M    Qualifica: Chef di partita
Telefono: 34625191812    email: dariomarianna17139958@gmail.com
Citta: FONTENUOVA    Indirizzo: VIA ALESSANDRO VOLTA, 5
Attivita: Cuoco
Note: Buongiorno sono un cuoco di 37 anni in cerca di proposte di lavoro preferibilmente con vitto e alloggio in tutta europa . Attualmente lavoro da tre anni in spagna Sono un cuoco umile preciso non fumatore no alcol pulito che piace il propio lavoro tanta esperienza .qualora volesse un riscontro per un eventuale i miei contatti +34625191812 anche whatsapp. Appure tramite mail .

Data: 29/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Frati Group
Telefono: 0000    email: frati.una.recruitment@gmail.com
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: Kongens Gate 20
Attivita: Cuoco capo partita
Note: Per uno dei ristoranti del Frati Group, siamo alla ricerca di un capo partita con esperienza. I candidati dovranno possedere il diploma di scuola alberghiera, avere maturato almeno 5 anni di esperienza, e conoscere la lingua inglese.

La persona selezionata verrà inserita in una brigata di 15 persone, in uno dei ristoranti più popolari della città.

Per candidarsi all'offerta inviare il CV in formato PDF, con foto, lettera di presentazione e referenze a: frati.una.recruitment@gmail.com

Solamente le persone ritenute idonee verranno contattate per un colloquio conoscitivo.

Data: 29/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA -----CUOCO
Telefono: 3398160531    email: carmelogiunta68@alice.it
Zona: SVIZZERA ITALIANA------TOSCANA IN SU    Citta: Assoro    Indirizzo: Via Alcide De Gaspari, n° 23/A
Attivita: CUOCO
Note: ESPERIENZA TRENTENNALE,CERCO SISTEMAZIONE FUORI PER ESIGENZE FAMIGLIARI,MI INTERESSA LAVORO SERIO E DURATURO,CON UN BEL PROGETTO DA PORTARE AVANTI E MIGLIORARSI SEMPRE.

Data: 28/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante nautica
Telefono: 349-4560918    email: info@ristnautica.com
Zona: ARONA    Citta: ARONA    Indirizzo: PIAZZA GORIZIA, 1
Attivita: CAPO PARTITA
Note: cerchiamo capo partita con valide esperienze in cucina di pesce/mediterranea. offresi vitto e alloggio contratto a tempo indeterminato. inviare curriculum con foto e numero di cellulare.

Data: 28/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: associazione cuochi di Como
Telefono: 340403296    email: info@cuochicomo.it
Zona: provincia Como    Citta: ORSENIGO    Indirizzo: VIA DEI DOTTORINI 3 BIS
Attivita: per ristorante stellato
Note: Cercasi capo partita 28/30 anni con buona esperienza per ristorante stellato in Como

Data: 28/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Osteria A' Mano
Telefono: +61243534444    email: beremont@hotmail.it
Zona: Central Coast    Citta: Wyong - NSW    Indirizzo: 176 MARCONI RD
Attivita: RISTORANTE
Note: Cerchiamo per il nostro ristorante italiano a meta' strada da sydney e new castle: 1 volenteroso e appassionato cuoco capace in tutte le partite e capace di autogestirsi con minimo 5 anni di esperienza. 1 cameriere di sala competente con vini, cocktail e caffe. La cucina è prevalentemente tradizionale nel senso nobile della parola,pasta,pane e dolci tutto fatto in casa. L’ambiente è rilassato ma allo stesso tempo professionale. MASSIMO 30 ANNI PER VIA DEL VISTO. Sito web www.osteriamano.com Per ulteriori informazioni, si prega di spedire una e-mail al seguente indirizzo: beremont@hotmail.it

Data: 28/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3475562743    email: m.luigi69@libero.it
Zona: Pozzuoli    Citta: POZZUOLI    Indirizzo: VIA SAN GENNARO AGNANO N-°41/C
Attivita: chef di cucina
Note: Mi presento,sono Luigi Marcone,copro il ruolo di cuoco chef,ho ventisette anni di esperienza,e quarantasei anni di età,ho lavorato in vari ristoranti e alberghi d'italia,di basso,medio e alto livello,ho esperienza anche in banchettistica. Sono una persona seria precisa,mi piace collaborare con tutto lo staff compreso caposala e titolari ho una mentalità molto aperta,però sono sempre per il rispetto dei ruoli,e infine sono una persona molto ambiziosa. Cerco nelle zone di Napoli ,zone flegree e dintorni,nel caso in cui vorreste contattarmi telefonicamente se vi è possibile di contattarmi il lunedì,o il giovedì dopo le 15:00 Grazie per la cortese attenzione, Luigi Marcone

Data: 27/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Agriturismo
Telefono: 3495    email: alessio.occhi@alice.it
Citta: noci    Indirizzo: g
Attivita: Cuoco
Note: Buongiorno sono lo chef di un agriturismo di Noci(Bari) sono alla ricerca di un cuoco per lavoro stagionale richiedo professionalità serietà ed esperienza mandare il curriculum vitae all'indirizzo mail sopra indicato.No perditempo

Data: 27/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ruffino
Telefono: 004746668787    email: ruffino@ruffino.no
Zona: centro    Citta: OSLO    Indirizzo: arbinsgate 1
Attivita: Ristorazione
Note: Ristorante Italiano Ruffino situato ad Oslo in Norvegia cerca un capo partita con esperienza in fare pasta fresca ripiena, pasticceria e pane . Il posto è disponibile da subito. Età tra I 25 e 35 anni. Mandare CV completo di foto data di nascita e ultimi 5 anni di lavoro documentabili con nome e indirizzo dei vari ristoranti se è possibile anche numero telefonico. Ottima Retribuzione a secondo esperienza, vitto e alloggio compreso. Il nostro ristorante apre al pubblico dalle 16:00 alle 23. NB. tutte le mail senza CV completo come richiesto non verranno prese in considerazione. Risponderemo solo alle mail con requisiti richiesti (CV ultimi 5 anni di lavoro e foto). PS: Mandate anche un contatto skype per una eventuale videoconferenza. Distinti Saluti Mauro Tel: 004746668787 Email: ruffino@ruffino.no Web: www.ruffino.no

Data: 26/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Il Mirtillo
Telefono: 0041227842626    email: ilmirtillo@bluewin.ch
Zona: SVIZZERA    Citta: VESSY GINEVRA    Indirizzo: Route de Veyrier 130
Attivita: ristorante alto livello
Note: Cerchiamo cameriere-barista contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio inviare CV con foto e telefono

Data: 26/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: La passione
Telefono: 00447876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia UK    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Ristorante
Note: Siamo alla ricerca di personale di sala con esperienza e conoscenza della lingua inglese. Cerchiamo anche un cuoco che segua la partita dei secondi piatti. Se interessati e per ricevere ulteriori informazioni chiamare direttamente il Signor Marino ad uno dei seguenti numeri:0044(0)1592650009 oppure 0044(0)7876735893. Cortesemente non inviare emails o CV prima di avere concordato il tutto con il Signor Leone. Grazie

Data: 25/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SapoRè
Telefono: 3314987562 - 0973365440    email: saporevillammare@gmail.com
Citta: Villammare, Vibonati (Salerno)    Indirizzo: Corso italia-1
Attivita: Ristorante-Pizzeria-Gastronomia
Note: Cercasi personale qualificato preferibilmente con esperienza (cucina e sala)

Data: 25/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: EXECUTIVE CHEF
Telefono: +39 340 8464251    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: .    Indirizzo: .
Attivita: HOTEL RISTORANTI
Note: SALVE A TUTTI MI CHIAMO MAURO CLEMENTI SONO UNO CHEF DI CUCINA CON TRENTENNALE ESPERIENZA IN HOTEL E RISTORANTI DI ALTO LIVELLO IN ITALIA ED IN MOLTI PAESI DEL MONDO. SONO ESPERTO NELLA CUCINA MEDITERRANEA,NELLE APERTURE DI NUOVE STRUTTURE O NEL RIFACIMENTO DI MENÙ ESISTENTI. HO SPICCATE CAPACITÀ NELLA GESTIONE DI BRIGATE MULTICULTURALI COMPOSTA ANCHE DI TANTI ELEMENTI. SONO MOLTO CREATIVO E RIESCO AD ADATTARE LA MIA CUCINA AI VARI PAESI DOVE LAVORO CERCANDO DI LASCIARLA ASSOLUTAMENTE AUTENTICA. HO CONOSCENZE DELLE NUOVE TECNICHE DI COTTURA ED USO DI TECNOLOGIE IN CUCINA. LA MIA ESPERIENZA VA DAL CASUAL FOOD,FINE DINING E BANQUETING. AL MOMENTO VALUTO DA SUBITO OFFERTE DI LAVORO IN ITALIA ED ESTERO IN STRUTTURE DI LIVELLO. A VOSTRA RICHIESTA INVIO CURRICULUM FOTO PIATTI REFERENZE E RECENSIONI STAMPA. GRAZIE

Data: 23/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. MARCO POLO
Telefono: 004597127003    email: kundeservice@marcopolo-herning.dk
Citta: HERNING    Indirizzo: TORVET 5 B
Attivita: Ristorazione
Note: Urgente ...So che un po´ difficile. ma. Io sono alla ricerca,per La Danimarca, di un cuoco da affiancare allo chef per una cucina classica Italiana, di un giovane con almeno 10 anni di esperienza maturati in cucina di rilievo idealmente con eta' compresa tra i 27 ai 40 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che sia molto motivato e che abbia tanta voglia di mettersi in gioco. L´Assunzione sara di 12 mesi ,lo stipendio sara gratificato secondo le capacita´ del soggetto .Si faranno 3 giorni di prova se non sarete selezionato,se invece sarete prescelto vi sara' fornito un alloggio, camera singola all'interno di una villetta, acqua , luce e riscaldamento, pagati dalla compagnia. Passati 6 mesi all'interno del nostro ristorante,e se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 9 ore al giorno, Mandate il vostro cv contenente una vostra foto odierna, E le ricomandazioni degli ultimi posti dove avete lavorato con i numeri telefonici, inoltre la vostra e mail deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato. Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione.Deve essere pure in possesso del Certificato HCCP.Ossequi Sign Franco

Data: 23/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE VIGRI
Telefono: 3939520143    email: vigrisolia@hotmail.com
Citta: SCALEA    Indirizzo: VIA LUNGOMARE RUGGERO DI LAURIA
Attivita: Ristorante
Note: CERCO UN CAPO PARTITA SECONDI PIATTI E DESSERT PER APERTURA RISTORANTE PIZZERIA IN CANAZEI TRENTINO INIZIO GIUGNO 2016 PER INFO SULLA POSIZIONE TEL. IL SIG. NANDO RESPONSABILE DEL PERSONALE AL 3396654489

Data: 23/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: commis 4livello
Telefono: 3408214858    email: gona.mereu@gmail.com
Zona: sardegna    Citta: SILIQUA    Indirizzo: VICO PETRARCA , 5
Attivita: commis 4 livello
Note: salve, sono un cuoco che cerca lavoro in strutture di medio alto livello per stagione estiva 2016..chiamate solo persone interessate per invio curriculum.

Data: 21/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Commis Aiuto Cuoco
Telefono: 3407803635    email: mantelloantonio@gmail.com
Zona: Londra    Citta: ACICASTELLO    Indirizzo: VIA LITTERI, 43
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 25 anni siciliano, arriverò i primi di maggio a Londra in cerca di lavoro. Ho frequentato un corso professionale di cucina in Veneto e 3 anni di esperienza in cucina come aiuto. Cerco lavoro part time o full time a Londra. Se qualcuno fosse interessato mi contatti. Grazie in anticipo.

Data: 21/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 54    Sesso: M    Qualifica: primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta italia    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere gastronomo
Note: Salve sono un pasticciere in cerca di lavoro ho una lunga esperienza maturata in tanti anni sia in pasticcerie,hotel,villaggi.sono disponibile subito sia fisso che stagionale per tutte le informazioni sono a vostra disposizione ai numeri sopra indicati.grazie

Data: 21/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: Cuoco, chef di cucina
Telefono: 3452791216    email: alioto830@gmail.com
Zona: America, america latina , europa    Citta: Milano    Indirizzo: Santa rita 20
Attivita: Chef di cucina
Note: Un cordiale saluto a tutti voi lettori .Mi presento come chef di cucina ,tradotto responsabile della cucina cio' che rispecchia il significato, e che purtroppo tanti ristoratori non capiscono.iniziò la mia vita lavorativa con diploma alberghiero 1997 e successivamente corso formativo sotto leva militare,...Arrivò a Milano e con venuta club cominciò a girare e a farmi Praticamente l'ossatura su i numeri e diverse tecniche di cucina in paesi come, Messico,cuba,santo domingo,Maldive e Africa, ritorno in Milano con una cucina di fino gourmet con gambero rosso e brun hotel con brassery de milan Marriott, negli ultimi anni Miami, Panama, ed Ecuador con attivita' familiari,ed in questo momento Germania.Rispetto della cucina e delle materie prime per me e'legge...accuratezza nella pulizia,e in tutta la cucina,includendo la persona, non ci sono problemi a lavorare 11,12 15 ore,importante rispettare i patti stabiliti, Mi prendo cura della cucina dalla a a z,,,,facendo menu,,organizzando banchetti, menu fissi, pasticceria completa, ed cosa fondamentale gestire in armonia tutta la squadra,,,senza fare preferenze con nessuno, prediligo una cucina dall'aspetto visivo eccellente e buona nella tradizione,,,no azoto,,no molecolare, ma punto alla bonta'e alla passione che rispecchiano i mie piatti,,,credo che sia molto bello quando il tuo titolo re di valorizzi e ti rispetti, dopo che un cuoco metta passione e cuore nei piatti, ma non solo,,corpo e anima nel lavoro..grazie a tutti...Mi trovo all'estero potete contattarmi whotupp al 3452791216,,,o mail arrisentirci

Data: 21/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: Pizzaiolo / Cuoco
Telefono: 00000000000    email: paolosorrentino2014@gmail.com
Zona: Europa o Extraeuropa    Citta: Andalusia Spagna    Indirizzo: Andalusia Spagna
Attivita: Pizzaiolo / Cuoco
Note: Pizzaiolo/Cuoco 45enne professionista serio lunga esperienza nel settore pulito / veloce, ref documentabili si offre per lavoro in Europa o extra Europa.

Data: 20/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: Aiuto cuoco
Telefono: 380    email: stefano.giarraffa@yahoo.it
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA MARIO MENICHINI, 20
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Sono un ragazzo di 26 anni, ho frequentato il corso di cucina presso la scuola "A Tavola Con Lo Chef". In seguito ho fatto un mese e mezzo di esperienza presso il ristorante "San Giorgio" a Maccarese (RM). Specializzato in primi piatti della cucina tradizionale romana. Parlo fluentemente 3 lingue (inglese, francese, spagnolo). Per motivi personali vorrei trasferirmi a Milano quindi sarei molto interessato a trovare lavoro a Milano e zone limitrofi. Preferisco essere contattato via e-mail. CV a richiesta.

Data: 20/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 345/0240568    email: nadiabas1967@gmail.com
Zona: Torino    Citta: TORINO    Indirizzo: Via G. Bovetti, 4
Attivita: aiuto cuoco
Note: Nel 1992 ho lavorato come agente rappresentante per la Ditta Barovero Lekkerland per un paio di anni. Ho la passione della cucina fin da ragazzino, così ho fatto il corso da cuoco alla Maison Massena, sede Ascom di Torino nel 2011, allievo dello Chef Carlo Bagatin (ex proprietario e capo Chef del Ristorante I Due Lampioni in Torino) ottenendo l’attestato di qualifica. Sono a conoscenza della “mise en place” e della Normativa riguardante l’H.A.C.C.P. , con relativo attestato. Buona conoscenza anche nella panificazione. So quindi avere cura dell’igiene della mia persona e del modo di vestire; so gestirmi in autonomia mantenendo in ordine la postazione di lavoro, avendo cura dell’igiene nell’utilizzo di attrezzature ed utensili e nella manipolazione degli alimenti. Grazie all’insegnamento dello Chef Redomante Pappi ho imparato a fare i finger food e predisporli in modo appropriato. Ho lavorato alla Maison Massena preparando pranzi e cene per 120 persone, alla Reggia di Venaria in una brigata di 15 cuochi, per 600 commensali, presso il Ristorante Ciacci Rita per 4 mesi, per la Gi Group all’Hotel S. Stefano di Torino, per un mese; presso il Ristorante Il Quarto Miglio di Torino, in qualità di aiuto cuoco specializzato nel pesce, per circa un mese; stagionale estivo nel Ristorante Pizzeria di Albenga (Liguria) in qualità di aiuto cuoco, specializzato nei primi e nei dolci al cucchiaio. A Gennaio 2014 ho aperto poi un negozio di pastificio/gastronomia artigianale, adibito anche a laboratorio, per vendita al dettaglio e all’ingrosso. Ovviamente in cucina preparavo tutto io: dai ripieni per la pasta (raviolini, agnolotti di carne e di magro, tortellini ecc.), plin fatti a mano, spaghetti alla chitarra e scialatielli sempre fatti a mano, ai piatti gastronomici che variavano a secondo della stagione; flan di verdure, roast-beef, insalata russa, verdure ripiene, cannelloni e lasagne al forno e dolci al cucchiaio. Ho ricevuto parecchi complimenti specialmente per il vitello tonnato che ricordava “gli antichi sapori”. Sono quindi specializzato soprattutto nei primi e nei dolci. Ho sempre puntato sulla qualità del prodotto fresco stando sempre attento al prezzo, però a fine anno 2014 ho dovuto chiudere per spese e tasse elevate.

All’inizio di gennaio 2015 ho avuto l’occasione di lavorare al Gambero Rosso di Torino con lo Chef Cive e in seguito con lo Chef Oldani. Ho lavorato, part-time, per la Pasticceria Daniele di Carmagnola, in qualità di responsabile addetto alla produzione di gelati e alla vendita, Da Marzo ad Aprile e nei week-end estivi ho lavorato per il Ristorante “La Vignassa”, Pino Torinese, come chef de partie; al Ristorante “Al Castello” di Moncalieri; presso Le Restaurant La Grange in Svizzera a Les Diablerets in qualità di aiuto cuoco (per sostituzione); presso Il Ristorante Da Gino in Germania, Villingen Schwenningen, in qualità di aiuto cuoco, presso la mensa del Circolo Ufficiale; aiuto cuoco al Ristorante La Vignassa e nei week-end presso la Bocciofila Mappanese.

Data: 20/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANTS TENTAZIONI
Telefono: 0153284520 - 0632743500    Fax: 0153284520    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS    Indirizzo: 86bis rue lepic
Attivita: RISTORANTE
Note: Tentazioni, un’insegna di ristorazione e gastronomia italiana in forte crescita a Parigi, cerca con disponibilità immediata: un capo partita ai primi e un commis di cucina, con comprovata esperienza. Cerca inoltre, chef de rang e camerieri di sala, dinamici e sorridenti, necessaria la conoscenza della lingua francese, gradita la conoscenza dei vini italiani. Motivazione, determinazione e grande passione per la cucina italiana, con particolare attenzione a quella siciliana, di qualità sono le doti essenziali per fare parte della nostra squadra. Le Trattorie Tentazioni, la quarta apertura è prevista entro il prossimo mese di novembre, sono ubicate in una cornice unica, a Montmartre - Parigi! Inviare CV con foto e referenze verificabili per mail, risponderemo solamente ai CV di nostro interesse. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 19/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: CINI RESTAURANT/HOTEL
Telefono: 0044776605390    email: apaduano@cinirestaurant.co.uk
Citta: LEICESTER    Indirizzo: 26 HIGH STREET , ENDERBY
Attivita: ristorante a la carte
Note: IL CINI RESTAURANT AL MOMENTO E' ALLA RICERCA DI UN SECOND CHEF, CHEF DE PARTIE, E UN COMMIS. I CANDIDATI AVRANNO AVUTO ESPERIENZE IN LOCALI DI UN CERTO SPESSORE CULINARIO, DIMOSTRANDO ENERGIA, IMPEGNO E SENSO DI RESPONSABILITA'PROFESSIONALE. OTTIMO PACCHETTO OFFRESI PER I GIUSTI CANDIDATI.

e mail al staffcini@gmail.com con resume' e referenze. grazie, CINI team

Data: 19/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: F    Qualifica: cuoca
Telefono: 349 1308346    email: danikaa15@yahoo.it
Citta: castelletto    Indirizzo: piemonte
Attivita: cuoca
Note: cerco lavoro come cuoca .

Data: 19/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Garden Beach Hotel & Resort
Telefono: 00000    email: chef.estate2016@gmail.com
Citta: Costa Rey - Cagliari    Indirizzo: 00000
Attivita: Albergo Resort
Note: Il Garden Beach Hotel 4* Resort situato al sud Sardegna -Costa Rey Cala Sinzias CA, per l'estate 2016 ricerca la seguente figura professionale:

CHEF DI PARTITA: per il nuovo Ristorante Sunset con servizio à la carte.

L'albergo fornisce vitto ed alloggio

Saranno contattati i candidati in linea con i requisiti da noi richiesti.

Inviare il cv. formato word o pdf con foto alla seguente e-mail:

chef.estate2016@gmail.com

Ringrazio del del cv. inviato.

Data: 18/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: chef 3 livello
Telefono: 347.33.31.130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: CHEF RESPONSABILE DI CUCINA
Note: Un caloroso saluto ai lettori del nostro forum Sono uno chef professionista di roma con 27 anni di seria attivita' culinaria. Oltre ad essere responsabile di cucina sono anche responsabile HACCP e forniture alimentari. Cucina tradizionale, creativa e tanto altro. Sto selezionando proposte sia da hotel che da ristoranti, anche nuove aperture. L'annuncio e' valido solo sul territorio di roma, no estero. Stefano, grazie per la cortese attenzione.

Data: 18/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Chef de cuisine
Telefono: 3461600005    email: valeriosemeraro@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA MONTEBRUNO 12
Attivita: Chef de cuisine
Note: In questo momento sono aperto per le proposte in Roma e dintorni! Cuoco dalla nascita, 28 anni, nato per l'alta cucina. Ultima esperienze Grand Hotel Plaza e Waldorf Astoria Hilton di Roma. Contatto: 3461600005

Data: 18/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3928646299    email: r.sponsali@gmail.com
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DI MONTE VERDE.156
Attivita: Chef
Note: Chef italiano,esperienza ventennale,valuta serie proposte di lavoro nella zona di Roma......curriculum vitae su richiesta.....grazie

Data: 18/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 36    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE
Telefono: 3477946457    email: pasquifix@libero.it
Zona: PISTOIA    Citta: BORGO BUGGIANO    Indirizzo: VIA CAVALCANTI
Attivita: PASTICCERE
Note: CERCO LAVORO COME PASTICCERE IN ALBERGO 4 5 STELLE POSSIBILMENTE LAVORO ANNUALE E NON STAGIONALE PASTICCERE COMPLETO PASTICCERIA DA BANCO ,DESSERT AL PIATTO,PANIFICAZIONE HO FREQUANTATO UN CORSO DI WEDDING CAKE CERCO NELLA ZONA TOSCANA PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTATEMI AL NUMERO O EMAIL GRAZIE MILLE 3477946457

Data: 18/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 339 3111957    email: enniofedi@yahoo.it
Zona: Italia ed Estero    Citta: Follonica    Indirizzo: via Piave 1
Attivita: Executive chef di cucina
Note: Executive chef di cucina Italiano serio professionista del settore della ristorazione ,con esperienza maturata sia in Italia ed estero in hotel e ristoranti di lusso, valuta serie proposte di lavoro di pari livello in Italia ed Estero. con conoscenza di lingue straniere. a chi seriamente interessato invio il mio C.V. Per maggiori informazioni chiamare grazie. Tel,00393393111957.

Data: 16/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GRAN CAFFE CONVIVIUM
Telefono: +33770700770    email: giulio@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RISTORANTE
Note: Parigi,Ristorante di tradizione Siciliana zona Champs Elysee assume per ampliamento organico e a durata indeterminata quindi NON STAGIONALE 1 PIZZAIOLO ,minimo 10 anni di esperienza Si offre: stipendio di 2500 euro netti con 1 giorno di riposo settimanale e alloggio compreso ,1 CAPO PARTITA esperto in Primi Piatti massimo 30 anni ,si offre 2000 euro netti con alloggio e 2 giorni di riposo settimanali , 1 CAMERIERE minimo con 10 anni di esperienza con conoscenza della lingua Francese e inglese ,si offre stipendio di 2000 euro netti con 2 giorni di riposo settimanali ,alloggio compreso, 1 COMMIS DI SALA minimo 4 anni di esperienza ,si offrono 1400 euro come inizio con 2 giorni di riposo con alloggio compreso . Per chiarimenti contattare il Sig.Giulio Lo Presti +33770700770 dopo aver inviato curriculum con foto giulio@convivium.fr

Data: 15/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma Tecnico Servizi Alberghieri e della Ristorazione I.P.S.S.A.R. "G. Marchitelli" Vil
Telefono: 0882991282    email: squizzo95@tiscali.it
Citta: LESINA    Indirizzo: VIA OMERO,5
Attivita: COMMIS
Note: dopo il diploma mi sono iscritto all'università di agraria in Campobasso,scienza dell'alimentazione, però non voglio più continuare e vorrei crescere professionalmente in quello che ho studiato, ho lavorato nella cucina del ristorante dei miei genitori, non ho esigenze particolari , il mio obiettivo è solo crescere professionalmente facendo il più possibile esperienze lavorative. ho preso la qualifica (Cucina) all' IPSSAR Giovanni Marchitelli via Roma, 22 bis 66047 - Villa Santa Maria (CH)e relativo diploma. per info e C.V. tel. 0882991282 email. lesina@tiscali.it

Data: 15/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Ernesto Porcile
Telefono: 0046 708285424    email: info@ernestokalmar.se
Citta: Kalmar    Indirizzo: Sodra langgatan 5
Attivita: Ristorazione
Note: Ristorante Italiano in Kalmar, Svezzia cerca per stagione estiva due cuochi. ETA 23-40 anni. Astenersi perditempo,bevitori e dediti a droghe varie. Non siamo alla ricerca di executive chefs! Da la grande quantita CV verranno contattati solo chi ha i qiusti reguisiti. Grazie e buon lavoro.

Data: 14/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero IPSSAR Fiuggi
Telefono: 3896453827    email: felicemaura@virgilio.it
Citta: Ceccano    Indirizzo: Via cantinella 23
Attivita: Sous-chef,chef de rang
Note: Salve a tutti,sono un sous-chef italiano di 30 anni,diplomato alla scuola alberghiera di Fiuggi e ho maturato una buona esperienza nella gestione aziendale, nella capacità di creare menù a la carte con valorizzazione di prodotti stagionali, nel rapporto coi fornitori e nel calcolo del Food Cost. Sono volenteroso e dinamico, prediligo la cucina gourmet e/o rivisitata. La puntualità e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto il mio lavoro, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Credo che io possa essere una risorsa in grado di apportare un buon valore aggiunto all'azienda. Attualmente sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale in un'azienda che possa offrirmi un'attività stabile. Vorrei un impiego che mi permetta di sfruttare al meglio le mie competenze e la mia creatività, ma soprattutto una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso formativo. Sono disponibile fin da subito anche per trasferimenti fuori dall'Italia, certo che un'esperienza simile possa aiutarmi a sperimentare e conoscere nuove tecniche di cucina e giovare al miglioramento della lingua inglese. Invio cv su richiesta. Grazie e buon lavoro! Felice; 3896453827

Data: 14/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE IN COSTA AZZURRA
Telefono: .    email: mariellag66@gmail.com
Citta: .    Indirizzo: .
Attivita: RISTORAZIONE
Note: COSTA AZZURRA RISTORANTE DI PRESTIGIO A VOCAZIONE FESTIVA E CUCINA MEDITERRANEA CERCA : 1 CAPO PARTITA AI PRIMI 1 CAPO PARTITA AI SECONDI 1 PIZZAIOLO 1 PASTICCIERE INVIARE CV PROVVISTO DI FOTO PERSONALE (I CV SENZA FOTO NON VERRANNO VISIONATI) INOLTRE INVIARE PORTFOLIO (FOTO DEI VOSTRI MIGLIORI PIATTI) ALL'INDIRIZZO IMAIL mariellag66@gmail.com ACCATTIVANTE ESPERIENZA IN COSTA AZZURRA , VITTO ALLOGGIO RETRIBUZIONE INTERESSANTE DA DEFINIRE.

Data: 13/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina(Executive)
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: via Giovanni Battista Carta,3
Attivita: Milano,Svizzera,Austria,UK,Europa,Medio-Oriente,Asia.
Note: Buon giorno,sono un chef di cucina(Executive) diplomato di Milano.Ho maturato esperienze in hotel 5 stelle lusso e ristoranti di alto livello anche stellati,in Italia,Europa e Medio-oriente. Ottima conoscenza e gestione di menu a la carte competenza di cucina mediterranea,creativa rivisitata e fusion asiatica.Buone capacità di gestione del food cost e del contatto con i fornitori.Capacita di gestire brigate numerose,creare standard aziendali e controllo delle norme HACCP. Inoltre ho affiancato e gestito Start up di attivita per diverse aziende. Mi ritengo una persona pulita,affidabile,iperattività,dinamica.No fumatore ne bevitore. Valuto proposte serie di ottimo livello(no pizzerie) e a lungo termine.Assolutamente no stagionali e persone alla ricerca di altre figure. Grazie buon lavoro.

Data: 13/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: F    Qualifica: Commis Aiuto Cuoco
Telefono: 3450071962    email: urzigiuliana@gmail.com
Zona: Londra    Citta: CATANIA    Indirizzo: VIA GIUSEPPE SIMILI, 43
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Buongiorno a tutti, mi chiamo Giuliana, sono una ragazza di 23 anni con molta voglia di lavorare e imparare per crescere lavorativamente e personalmente. Ho frequentato un corso professionale in Veneto e ho 3 anni di esperienza in cucina come aiuto e come cuoca in agriturismo sull'Etna. Parlo bene inglese. Arriverò a Londra il 7 maggio e cerco lavoro come aiuto cuoco. Cerco sia part time che full time. Contattatemi via mail.

Data: 13/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria Bellaitalia
Telefono: 004915774838407    email: ilagre1@hotmail.it
Citta: AUGSBURG    Indirizzo: Albrrt leidl str. 6
Attivita: Pizzaiolo
Note: Cerchiamo pizzaiolo forno a legna con esperienza per ristorante pizzeria in Germania.offriamo vitto e alloggio

Data: 12/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Samesa
Telefono: 3409885081    email: manololeoni@hotmail.it
Citta: Olbia    Indirizzo: Via Georgia dir Golfo Aranci
Attivita: Ristorante alla carte
Note: Da maggio alla ricerca di un capopartita ai primi con comprovata esperienza.Saranno ottimi requisiti la passione e la voglia di apprendimento di nuove tipologie.Astenersi cuochi già convinti e prime donne

Data: 12/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL S.A.H PICCOLO MONDO
Telefono: 0320308222 - 0661321016    email: lepiccolomondo@gmail.com
Citta: LILLE - PICARDIE    Indirizzo: 2, RUE DES MOLFONDS
Attivita: RISTORANTE CUCINA ITALIANA
Note: RISTORANTE ITALIANO NEL CENTRO DI LILLE ( FRANCIA ) RICERCA PER AMPLIAMENTO PERSONALE LE SEGUENTI FIGURE: 1 PIZZAIOLO/ CUCINIERE CON MINIMO 5 ANNI DI ESPERIENZA, UN COMMIS DE CUSINA, UN BARMAN, UN PLONGER E UN COMMIS DI SALA. NO ALLOGGIO.LE FIGURE RICERCATE DEVONO ESSERE NON FUMATORI, INVIARE C.V CON FOTO , DOPO AVER VISIONATO I C.V SAREMO NOI A CONTATTARVI, SI PREGA DI NON TELEFONARE. GRAZIE

Data: 12/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione
Telefono: 3711555947    email: leoperrone76@alice.it
Zona: World    Citta: Castrovillari    Indirizzo: Via Arcuri,27
Attivita: chef de partie-sous chef
Note: Esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata,fusion,internazionale. Food cost control,aperto all'innovazione, Non fumatore ne bevitore,molto stiloso e dall'aspetto curato. Disponibile solo per strutture di medio-alto livello o gourmet, Valuto anche proposte per l'estero.

Data: 11/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Ravello
Telefono: 004529319250    email: salv_degreg@live.it
Zona: Danimarca    Citta: Herning    Indirizzo: 29 østergade
Attivita: Ristorante
Note: Salve. Siamo in cerca di un aiutocuoco-pizzaiolo con disponibilita´immediata per il nostro ristorante (Ravello)situato ad Herning (Danimarca) con eta´fra 23-35 anni.Esperienza minima di 3 anni nel settoe ed in possesso di certificato Haccp. Offriamo contratto di un anno con possibilita´di prolungamento. Contratto basato su 5 giorni lavorativi alla settimana con vitto e alloggio.Conoscenza della lingua inglese necessaria.Diamo e chiediamo serieta´ e professionalita´.Si prega di mandare cv con foto e referenze degli ultimi due posti di lavoro con numero di telefono e indirizzo skype per eventuale colloquio al seguente indirizzo: salv_degreg@live.it Risponderemo solo alle persone con i sopracitati requisiti. No perditempo.

Salvatore De Gregorio

Data: 10/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 51    Sesso: M    Qualifica: Cuoco Capo Partita
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: cuoco capo partita
Note: Buon giorno sono un cuoco con trentennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale Ho gestito una mensa aziendale per venti anni mi occupavo della preparazione e della somministrazione delle pietanze gestione del personale merce conto acquisti e del haccp e sicurezza. Ho lavorato per le mense dei carabinieri di Monza e Brianza per Expo Milano per coldiretti cir Citterio per evento Villa Necchi per Milano moda per l'evento Gran premio di formula uno di Monza con pedevilla pellegrini centri di cottura di Desio Cinisello Balsamo Vimercate e Milano con cir e Milano ristorazione, e per La Veneranda Fabbrica del Duomo di Milano,con Unionchef erp la mensa di Cisano Bergamasco e la Ristoramis per le mense di Oggiono,e Verderio Superiore(Lc). Cerco lavoro

Data: 08/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL SILVER
Telefono: 0547 86544    email: silver@michaelhotels.com
Zona: Cesenatico    Citta: CESENATICO    Indirizzo: VIALE BERNINI, 10
Attivita: Hotel
Note: Si richiede N° 1 Chef di Cucina e N° 1 Pasticcere da Maggio a Settembre

N° 1 Chef di cucina con esperienza referenziata in cucina romagnola

N° 1 Pasticcere con esperienza referenziata

Chiediamo gentilmente di inviare curriculum solo se in possesso di tali requisiti Ringraziamo Dir. Fam. Pollarini

Data: 07/04/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: scuola alberghiera
Telefono: 3481087452    email: gibba89@hotmail.com
Zona: sardegna    Citta: masullas    Indirizzo: via Manzoni, 17
Attivita: aiuto cuoco
Note: salve sono luca aiuto cuoco 26 anni diplomato alla scuola alberghiera, persona pulita con esperienza Alberghi ristoranti, cerco lavoro per stagione estiva per info 3481087458 ..email;gibba89@hotmailcom

Data: 06/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: IDA Restaurant
Telefono: +44(0)7768 400 917    email: posta@mareincrociato.net
Citta: Londra    Indirizzo: 120, Kilburn Lane
Attivita: Ristorante
Note: Cerchiamo per il nostro ristorante una/un volenterosa/o e appassionata/o commis chef. La cucina è tradizionale; nel senso nobile della parola. L’ambiente è rilassato ma allo stesso tempo altamente professionale. Per ulteriori informazioni, si prega di spedire una e-mail al seguente indirizzo: mail@idarestaurant.co.uk , grazie.

Data: 05/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ROSE&MARY
Telefono: +447481957541    email: franzpietro77@gmail.com
Zona: London    Citta: LONDON    Indirizzo: 177C Priory Road N8 8NB London
Attivita: Ristorazione d'asporto .
Note: Azienda: ROSE&MARY. Telefono: 0040 7481957541 email:franzpietro77@gmail.com franz@roseandmary.com Zona: Nord Citta: London Indirizzo: Attivita': Attivita' ristorativa d'asporto in zona Nord (Fisbury) cerca Commis/Chefs Capi Partita con disponibilita' immediata. Rose and Mary si occupa di ristorazione d'asporto con servizio delivery. Salario competitivo , possibilita' di crescita. Prego mandare cv.

Data: 04/04/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANTE MIRAMARE
Telefono: 0034625560079    email: francodenia@gmail.com
Zona: Spagna    Citta: DENIA - ALICANTE    Indirizzo: CTRA. DENIA JAVEA, 11
Attivita: Cuoco
Note: Ristorante Italiano In Spagna sulla costa blanca con 15 anni di attività. Cerca una figura di giovane cuoco con esperienza che abbia voglia di collaborare con serietà impegno e dedizione.Capace di autogestirsi durante la mia assenza. Richiedo persona giovane seria e equilibrata con minimo cinque anni in cucina e con esperienza documentabile.Non fumatore e alcolista. no permaloso, ne presuntuoso.ma umile e lavoratore. inviare curriculum con foto e nome skipe per fare una videoconferenza

FIC è associata a:
Partner FIC






 
Compartimenti FIC
Partner FIC








 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Dipartimento Emergenze Compartimento Giovani WACS Solidus